2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダビデに押されて衰退した日活ロマンポルノ 今なぜ復活したのか?©2ch.net

1 :カイキニッショク ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/18(土) 01:58:36.23 ID:CAP_USER9
「日活ロマンポルノ」は今なぜ復活したのか?

ダイヤモンド・オンライン 2/17(金) 6:00配信

単なる成人映画の枠を越え、日本のサブカルチャー史に名を残す作品として語り継がれている「日活ロマンポルノ」。
その新作が28年ぶりに公開され、話題を呼んでいる。
なぜいま、「新生ロマンポルノ」なのか。変化の波にさらされる映画業界で、“持たざる映画会社”である日活が生き残るための戦略を探った。(ダイヤモンド・オンライン編集部 松野友美)

昨年12月の平日、19時。
100年近くの歴史を持つ新宿の映画館・武蔵野館に、映画好きの記者は赴いた。
ここでは、日活ロマンポルノの新作『ジムノペディに乱れる』が上映されている。
登場人物たちの日常がはかなくも美しい情景描写と共に描かれるなか、10分に1回という高頻度で「濡れ場」が登場する。
時には笑えるシーンもあり、どのタイミングで唾を飲んだらいいのか、「初心者」は迷ってしまう。
観客の大半は息をひそめて83分の作品に見入っていた。

後半、主人公の男が植物状態の妻の目の前で看護師と激しいセックスをしたところ、
嫉妬深い性格の妻の意識がわずかに戻ったというギャグのようなシーンで、
前方の席にいた50代と思しき男性だけが「かはっ!!」と堪え切れずに笑い声を漏らしていた。

普段は1本1800円だが、この日は映画サービスデーのため1本1000円で観られるということもあり、130超のシートは満席だった。
往年のファンと思しき50代、60代男性の1人客もいるが、意外に感じたのは、ロマンポルノとはイメージが結び付かない女性客や若者も多いこと。
スーツを着た会社帰りの30代前半らしい女性が1人、20代半ばや40代と見られる女性の2人連れが何組か、そして1人で来たらしい大学生の男性がいた。

「土日祝日・サービスデーは一般映画と同じようなお客さんが多く、それ以外の平日は男性率が高いです。
女性客は監督や出演者のファンの方という印象です」(新宿武蔵野館スタッフ)

1970年代に大量に製作され、多くのファンを魅了した日活ロマンポルノは、日本のサブカルチャー史に名を残す存在だ。
時代の移ろいの中、製作終了となったのは1988年のこと。
それがここにきて、28年ぶりに新作が上映されている。
今、なぜロマンポルノなのか。作品としての魅力と、製作会社である日活の戦略を分析してみよう。

全文はこちら
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170217-00117146-diamond-soci

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:59:22.40 ID:AZZiTjUy0
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:59:32.31 ID:rVS4VU5B0


4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:00:04.19 ID:UnFqhe8bO
糞みたいなスレタイってたいていコイツ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:00:36.38 ID:9PmHIPB70
そりゃアダビデよりもロマポルの方が奥ゆかしくて上品なことに気づいたからに決まってるじゃねーか
言わせるなアホ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:00:45.44 ID:JXfbtBBC0
ドラゴボスレ立てまくってるからそうかなと思ってたけど、やっぱ以前まで綿花って名前だった記者か

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:00:58.94 ID:BXg3pRM20
 
アブダビ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:01:11.06 ID:sRMrLf/U0
もうナムコとの提携もなくなるのかね

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:01:48.57 ID:FemrUQsX0
アダビデ?
初めて聞くわ

このキャップはアホなの?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:03:40.12 ID:365BJ/El0
アダビデなんて言葉、本文で一切使われていない

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:04:09.81 ID:irIE25fkO
早乙女愛のおっぱいがたまらん

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:04:45.80 ID:jIy7DfpL0
つまんね

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:05:24.86 ID:i3SAOpxI0
アダビデをチョウセンジンが流行らそうと躍起な意味がわからん

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:06:03.04 ID:dN3Tw+Gu0
http://video.fc2.com/content/20170217P00p4KVM

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:06:15.72 ID:xEKUX9cg0
またお前かよカイキニッショク

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:13:33.98 ID:qGjI2kEM0
天にましましうんたらかんたら…

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:15:03.40 ID:Zf85yHxR0
情緒やロマンがあるから、だろ?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:15:40.10 ID:MeDP/1D30
マクナルでファイファンのアダビデ観たよ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:16:58.51 ID:yf04vZz70
明るい部屋
女優はブリッジ姿勢で変顔

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:17:20.13 ID:spuk4KIJ0
面白いのは面白いよロマンポルノ
昔の邦画のほうが今の邦画より面白いし
あー洋画もだな・・・全盛期の作品は素晴らしいもの

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:18:39.62 ID:oLwrJq0a0
WOWOWでロマンポルノ何本か見たけどどれもこれもシュールすぎてワロタ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:21:02.55 ID:jD0k/csa0
有名監督も輩出してるけど
なんか自主製作映画の延長みたいなイタいのも結構あった

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:21:04.80 ID:2FUyvQ/E0
ドラゴボがワーピスより売れてるらしい
時代はアダビデよりマンポノ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:21:22.90 ID:2gB4zfM30
橋本愛はロマンポルノの大ファンで、一人でもポルノを見に映画館に行くんだよね。

橋本愛はポルノ好きを公表したから、凶暴なストーカーは彼女から離れて、事件にあわずにすんだ。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:23:08.88 ID:RySuwj7Q0
ハッテン場

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:30:33.70 ID:mEeVbdOy0
こんだけアダビデアダビデ言ってると好きな言葉になりつつあるよ…

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:35:45.79 ID:ahii42YR0
光音座

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:41:12.52 ID:HY3BkjRD0
アダビデとかドラゴボって言い方くそ寒いわ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:51:37.26 ID:alBruG0w0
こういうポルノ映画って入るの恥ずかしくてまだ行ったことないんだけど、
もしかして映画観ながら客席でシコッてる人なんていないよね?!w

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:52:42.93 ID:QX1ZNcTN0
>>1
だからまずお前の名前をカイキニにしろって言ってんだろ綿花!
アダビデだマクナルだドラゴボだはそれからだ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:55:34.41 ID:+J1CXVYvO
 


 本 番


 

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:02:48.47 ID:+lyxZNon0
たこ八郎さんやあき竹城が出てて笑えた

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:02:53.41 ID:AL75RUDk0
ちょっと前にBSスカパーだかでやってるの見たけど すげえつまらなかったな
AVは、つまらないけど抜ける
ロマポルは、つまらないし抜けない

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:03:26.11 ID:13t9kwyg0
水のないプール

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:03:44.38 ID:+j2A2T3Z0
まんこくぱーにゅぽにゅぽにいい加減秋田からw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:06:56.90 ID:pdmm8Q/T0
>>1
>カイキニッショク

おめー妙な略称をスレタイにすんなや

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:08:28.54 ID:gdnkIlhP0
アダムとダビデ、略してアダビデ。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:22:30.87 ID:9b7SOyk+0
イスラム語ではないのか 鳴る臍

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:23:46.36 ID:R8btoS5J0
剥奪だな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:24:32.17 ID:nZowlmUp0
AVでええやんけ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:34:19.26 ID:wbchrV4x0
>>18
ファミセトのドラゴボのおもちゃは

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:36:06.58 ID:yvWvyn+v0
浅井美穂

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:36:17.23 ID:ZZR+eVVG0
日活初期の新人を脱がせるはAVがより過激に作り出したし
日活の有名芸能人の濡れ場も無敵がより過激に作り出したし
もう日活はモザイクなしの映像をみすぎた奴らが一周回って回帰現象でみるだけだろ
花瓶やら物で隠すとか新鮮にうつるだろ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:41:34.59 ID:5VLblWow0
ロマンXの事も少しは思い出してあげて下さい><。。。。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:36:21.54 ID:ilUUJK+r0
>>1
剥奪

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:50:13.84 ID:+9itPPcI0
>>4
と思ってスレ開いたら、やっぱりこいつだった

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:53:28.63 ID:rKWJhsGc0
ちゃんと本番してるの?本番しないなら復活なんてさせる意味ないよ
するなら、意味あると思うけど

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:25:12.95 ID:qK5MixDq0
ゆとり世代(30才前後)がAV制作に関わるようになってから糞みたいになってきた

内容以前に設定や小物等が非現実的過ぎて全く萌えない

・近親相姦モノなのに部屋の明かりやカーテンや小物等が異常に明るい
(そんな背徳な事をする家庭環境はどんよりした部屋)
・痴漢ものでよがりまくる女優
(痴漢されたら嫌がるだろ)
・普通設定なのにアホみたいな女優がわけのわからないピンクの網タイツとかTバック
(そんなの日常穿かないし、そんなの見て興奮するのは童貞かオヤジだけ)

とにかくここ10年でAVの質が格段に落ちた

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:46:07.23 ID:e0qBlULf0
アダビデ
ガソスタ
セブイレ
ドラゴボ
グラセフ
ファイファン

上記全てゆとり御用達

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:53:06.34 ID:Z9Kx3Orz0
またかw

51 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:05:42.99 ID:Co1XN/2m0
アラビドとロマンポルシェがどんなん話かと思た

52 :亀田勃起@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:08:51.02 ID:Eky5Otfj0
>>1
AVでええやんアダビデいいにくい

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:13:31.43 ID:w0LTrgru0
昔のロマンポルノのほうが裸が綺麗
フィルムの質感だけじゃなく、根本的に撮影技術が高かったんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:23:26.67 ID:KlAoo3PN0
>>48
そのうちゲイ物もやりそうだなw

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:51:05.27 ID:/fdBxe0GO
元々女優だったり後に女優になったのもいたからタカショーや三上悠亜使っての
逆パターンあってもなあ。
でもこの2人だとヘア アナル丸見えとかしてAVと何ら遜色なくなりそうだが。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:55:42.49 ID:+cGNvsPxO
>>11
http://santa-d.net/saotome-ai.html

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:58:42.87 ID:c8idcQoy0
ロマポルは主演はもちろんエキストラに至るまで演技がちゃんとしてるから、アダビデみたいに出演者の棒演技に萎えるということがない。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:59:06.97 ID:ffJsnCve0
毎年、こんな映画誰が見るんだよwっていう映画が何本も制作されてることを考えると
ロマンポルノの一つや二つできでも困らないだろw

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:22:39.42 ID:/fdBxe0GO
>>57
上野行くと新東宝とかのピンク映画を夜通しやってる映画館なんか親父らの巣窟だからなあ。

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:22:57.96 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:23:11.40 ID:nTJpfnoV0
アダビデコンバット

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:37:52.45 ID:8t8SBasm0
>>22
ベッドシーンさえあればあとは自由というわけで撮影所出身監督の卵がひよこになる場でもあったんだな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:16:01.97 ID:kpaGiD390
アダビデなんて言葉流行らねーから

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:05:12.74 ID:dxXrm3Nw0
日活はくだらないコメディエロを追求してくれ
永井豪の作品は日活で実写化だろ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:12:00.34 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:21:25.46 ID:Qp+5IJ6L0
マクナルとかアダビデとかのきもい略語なんなの?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:00:05.98 ID:8KwRbqal0
東京熱とかもう行為だけだしな

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:16:07.25 ID:X53/FW7n0
青春H復活してくれ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:18:03.40 ID:x6nihp980
AVでええやんw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:29:44.07 ID:gQzu0OQD0
BSスカパーで板尾の奴とデリヘルの奴とレズの奴見た。
板尾の奴が一番女優が良かったわ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:00:44.72 ID:AYHnfVes0
ストーリーとかドラマがないとね
裸だけ見せられてもそそられない

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:04:14.38 ID:0VI7Ci060
中学の頃、入り込んでトイレで3回ぬいた

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:33:42.61 ID:Z9Kx3Orz0
モザイクが無いらしい

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:36:38.18 ID:VKPWnj470
モザイクなんて余計なものがなければなぁ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:41:09.78 ID:YroML0Iw0
桃尻娘とかみんなあげちゃうなんて30年前の中学時代はバイブル的作品で深夜にテレビで放送されるとなるとリビングでこそこそ極小の音量で見たもんだ
親父が起きててテレビ見てた時の絶望感なんて本気で殺意湧いたもんな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:01:12.74 ID:5Ldnagiw0
またアダビデ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:07:47.10 ID:Iz43jyDJ0
風祭ゆき

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:09:14.40 ID:SEwCDewt0
裸は出るけど絡みはない、みたいな話も作ってほしい。
もうみんなセックスセックスばっかでうんざりだよ。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:10:32.37 ID:dje43FKI0
>>1
『所さんの目がテン!』『進撃の巨人』『ブラタモリ』を面白く略してみろや、キチガイ綿花

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:17:54.35 ID:qa+/+W3H0
石原裕次郎だとか小林旭を輩出した日活が、ロマンポルノ路線に移行した時は
当時の人たちはかなり驚いたのかな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:22:27.32 ID:WA7nmGuT0
>>78
それはわかる
生活の一場面としての裸という感じでね
オレも絡みをうんざりにするようになったけどそれは枯れたんだなと思うw

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:27:00.64 ID:lSjB3vDl0
今のアダビデはストーリーが全く無いしリアルさに欠けるからな
チンポ突っ込まれた女優が片手で別の男優のを手こきしつつもう一人の男優のをフェラしたりしてるからな
そんな状況はリアルでは無いってのw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 15:20:02.47 ID:isO08bBe0
ヤクルトの選手と付き合ってなかった?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 15:21:26.25 ID:VIHte0eg0
>>1
こいついつ剥奪されんだよ?
無能芸スポ運営

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 15:27:01.63 ID:xuWplQLP0
>>49
ファイファンは芸スポの記者が狙ったスレタイに使いすぎなだけで
少なくともFC時代からそういう言い方はしてた

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:13:18.72 ID:S0ubovHg0
アダビデ像

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:49:49.00 ID:jzBbBTEg0
こいつ?記事タイトルにスタバクとか書いてたの

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:54:31.73 ID:ZtjcOicO0
>>80
あの頃の日活撮影所じゃ、
ロマンポルノを撮ってるスタジオの隣には
石原プロの刑事ドラマで使用する取調室のセットが組んであって
松田優作・寺尾聰・舘ひろしたちが
そこで大暴れしてたからな。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:55:29.18 ID:KrekWz0w0
>>1
カイキニッショク
とっとと辞めろ
気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:02:39.61 ID:SE3Q7Lnw0
>>29
いや 危険、映画見ないでホモ野郎の交流会
上野の映画館男でも危険
女性客狙いはありえない(/´△`\)

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:17:59.40 ID:6h/R+beH0
>>9
狙ってるんだろうけど、さすがに「アダビデ」は昔からちょくちょく聴いてたよ。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:20:12.08 ID:6h/R+beH0
>>85
確かにファイファン言う奴がいて、口論になったわ。

「ファイファンやろ!」「ファナルジーやろ!!」って。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:00:52.05 ID:OHTxRzxL0
>>1
タヒんでよし

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 22:20:40.14 ID:OhQg517+0
アダプターとビデオデッキ、略してアダビデ、かな?

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 02:28:02.49 ID:tljpEt0t0
浅井美穂

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 02:29:10.56 ID:BAkOlPqa0
またコイツか
さっさと剥奪

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 02:32:59.00 ID:ph87y7rd0
タイムアバンチュール絶頂5秒前もロマポ?
子供の頃、チャンネルNECOで見てびっくりした
豊満な胸がガラスに押し付けられてて
ドキドキが止まらなかった。
今だったら止まったまま見られるけどさ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 03:14:30.05 ID:rXv3N97R0
マイコンでアダビデ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 03:28:36.04 ID:CeyNw4KN0
AVは抜けりゃいいんだけど
芝居ができない人はトコトンできないからな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 07:02:19.40 ID:xHRP2t5bO
>>88
まだあの頃だと大都会闘いの日々かpart2あたりだから取調室は乱暴だが
銃撃戦や爆破や大量に車を破壊とかは比較的おとなしめだった。
取調室での暴力や銃撃戦や爆破や車を大量に破壊するようになるのはpart3になってから。
ただこの頃は西部警察と並行。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)