2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」 源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円★8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:49:52.66 ID:CAP_USER9
清水富美加「社長のことを殺したい」、告白本で明かす

サンケイスポーツ 2/17(金) 18:20配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000542-sanspo-ent

 宗教団体「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)の告白本「全部、言っちゃうね。」が17日、
幸福の科学出版から発売された。著書では所属事務所の社長に対する不満も記された。

 著書の中で清水は「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」と、マネジャーに話したことを告白した。
「仮面ライダーフォーゼ」の撮影で忙しかったころのことで、休みがなかった上に、
給料は5万円で源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円ほど。
「どんどん社長への怒りがたまっていきました」と、当時を振り返った。

 自身は食事もままならず、交通費も最低限しか支給されないため何駅分も歩くことも。
「その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました」と当時の思いを記した。



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487347642/l50

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:50:51.20 ID:bJ45wVLx0
殺人予告じゃね?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:51:40.86 ID:vipp6G430
「レプロ=ブラック」
「レプロ=枕」

ってイメージついて商品価値無くなったから
もうレプロの負けなんだよ

カルトは最初からイメージ悪いからダメージはないぞw

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:51:45.41 ID:CBDHm9vz0
商魂たくましいなw、俺はもうこの問題にはノータッチだわwww

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:55:35.34 ID:33OHGiPY0
ボランティアじゃねんだから とんとんじゃだめだろw

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:55:53.54 ID:DOqNo/Dc0
能年も枕とかショック

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:55:58.03 ID:QRonNoh00
落ち着いて考えてみると

核兵器を持たせようとするカルト宗教団体
VS
マギーの件も揉み消ししたりするクソ事務所

でお互いに印象が悪くなってるだけで


野次馬があーだこーだ言い合いするのは無駄だな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:56:10.86 ID:Aue52IZO0
休みなく働いて
5万未満じゃな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:56:28.84 ID:pY8dJuBl0
2016年1月のNHK杯スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとに2015NHK杯台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
犯罪者でホストの娘なだけのことはあるわ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:56:43.72 ID:gQzu0OQD0
>>6
能年のがショックであんなんなったんやろ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:56:51.77 ID:aK5FUL0p0
重篤な状態←嘘でした
水着仕事←駆け出しの頃少しやって今はやってない
月給5万円←売れない時期に…今は年収1000万円超
朝から晩まで働く←特撮ドラマだから当たり前
しかも自らオーディションで取ってきた仕事

理に合わない人気女優の強引な引き抜き
その自ら引き起こしたトラブルの原因を他者に擦り付ける
カルト教団の体質の醜さ
それがこのトラブルの本質かと

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:56:59.63 ID:33OHGiPY0
固定給5万 残業代なし、売れればボーナス 
だが事務所に所属となっている

労働問題だね 奴隷契約

事務所以外の仕事はとれないんだから 

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:57:07.52 ID:ZrTBk2bO0
ひでえ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:57:21.42 ID:95Fd0ib80
これ、請け負い工事みたいに業務内容決まってないから
裁判やったら負けるんだろうな

999 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/18(土) 02:54:44.09 ID:xTdnNRzE0
>>973
例えば工事を5万で請け負いましたってのと同じでしょ。
その工事にどんだけ時間かかろうが5万。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:57:24.29 ID:4kuuQ+yj0
>>5
それ事務所の言い分だろうな

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:57:37.81 ID:zkl1x7Lh0
西原、高須はいろいろ知ってそうだから
なんか言ってくんないかなあ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:57:53.42 ID:95Fd0ib80
>>10
たしかに

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:59:01.22 ID:gQzu0OQD0
ガッキーが心配や!

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:59:03.53 ID:/WNw1Mlo0
売れるまでの辛抱www
初期投資がかかってるwww

もう糸冬hるwwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:59:41.77 ID:33OHGiPY0
>>14

独占禁止法というのがあって、かりに下請けの法人であっても、
不当な要求を一方的に押し付けるような関係は独占禁止法違反になる

だが、今回のは見なし労働者になるだろうから、レプロの社長は逮捕されると思う

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:59:42.83 ID:1ru6EEQY0
寮費や生活費や活動費を差し引いて5万
でも、売れてからは数千万
トントンだろ
良心的な事務所やん
過去の5万ってとこだけしか見てないのはおかしい

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:59:54.68 ID:Sw+O1Ds10
ヒッチハイクしてたのか
勇気あるな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:00:39.16 ID:4kuuQ+yj0
このスレッドは

五万が溢れるものになる!

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:00:57.98 ID:Lb0dEIMY0
スティーブ本間か

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:01:02.20 ID:CLJVsXLl0
時々連投してる火消しみたいのはなんなの
レブロに雇われてるの?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:01:20.19 ID:lIGuSPp20
父親自己破産なら母・姉二人どうやって生活してんだろ?
で来年の所得税どうやって払うんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:01:23.07 ID:H7iN5EkU0
結局本には枕のことは書いてなかったの?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:01:23.70 ID:1ru6EEQY0
>>12
>固定給5万 残業代なし、売れればボーナス 
>だが事務所に所属となっている

>労働問題だね 奴隷契約

>事務所以外の仕事はとれないんだから 



寮費 生活費 活動費込み込みで売れるまでサポートしてくれて月に5万も貰える
売れたら売れたでしっかり数千万お支払いする

これのどこが問題なの?
良心的な事務所やん

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:01:44.05 ID:marB5bzd0
女ってそんなもんだと思う 特に若い女はね
愚痴と不満は女の18番
ここで2つに分かれるけどね それで発散できる人と、出来ない人
芸能プロダクションは、まだ夢があるからいいぞ
夢のない世界で生きてる人だっている 時給制でがんばってる人とかね
同情を引こうとする人が多い 貧乏自慢とか不幸自慢とかそうだね
もちろん戦ったほうがいい場合は戦ったほうがいい
脅迫されたとかね

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:02:16.74 ID:uuNdCakr0
芸能界にいい釘になるといいな

カルトふみかす頑張れ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:02:55.45 ID:++RtmWhg0
こんなん明細出されなきゃ信じられんわ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:03:22.73 ID:gQzu0OQD0
>>28
固定給5万て労働時間によっては違法になるんじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:03:31.27 ID:IbNaqISX0
>>27
縦読みで書いてある

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:03:39.91 ID:PC/dbbIC0
>>21
事務所への借金返済

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:07.11 ID:DDeskpDk0
>>28
ほんとそれな
普通に事前投資の育成費用が回収出来てからは仕事に見合った報酬支払ってるのに「社長殺したいって思ったりする」
とか、なんつーか若い女特有の思考だよね
私可哀想過ぎる的な考えに傾倒して止まらなくなる

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:19.33 ID:33OHGiPY0
>>28

日本だからね。 売上ピンハネしててサポートじゃないだろw

新入社員だって数年使い物にならなくても研修に金がかかっても給料は最低賃金以上払わないとならん

戦前くらいは、日本もこういう労働形態があった

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:22.15 ID:/WNw1Mlo0
待遇悪いからどんどん辞めていくんだろ
一般社会でもよくありがち

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:32.81 ID:giEk0Kal0
高須と一緒に枕の事バラしちゃえよ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:43.88 ID:enkdpY9A0
>>16
そのラインから出で来る情報がもっとも信ぴょう性があるもんな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:04:54.15 ID:H7iN5EkU0
>>33
詳しく

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:06.17 ID:r/ABKrfq0
会社で研修代をさっぴくなんてあり得ないけどな

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:09.39 ID:1ru6EEQY0
しばらくはこの話題だろうね

で、そのうち幸福の科学がどういう理念やマニフェストを掲げている団体なのかという枠作って放送しそう
日本に核兵器を持たせようとするのはヤバいと思うよ
http://i.imgur.com/PuT9MZ7.jpg

今回の曝露本までの用意周到なとこも怖いし


何より名前を変えてまでの洗脳ってところがこの映画を思い出したわ
http://i.imgur.com/3A663tf.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:27.00 ID:PQRL4KO50
>>11
> 朝から晩まで働く←特撮ドラマだから当たり前
> しかも自らオーディションで取ってきた仕事

自分で取ってきた仕事なのにギャラはまるまる事務所に入って、自分は相変わらず月5万円
って考えない?

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:28.52 ID:gQzu0OQD0
>>29
月5万で若い女の子を奴隷にできるのが妥当ってことか

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:30.25 ID:vzmRmuDL0
>>25
ID:1ru6EEQY こいつのことか

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:43.51 ID:TIOt+/9B0
>>20
逮捕なんかされねぇよww
月給5万だったのは過去の数ヶ月間だけだろ。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:49.33 ID:PC/dbbIC0
>>28
生活費の借金返済で昨年の1000万はほとんど消えました
これも付け加えてw

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:49.33 ID:akoLWRc40
>>958
石黒はラブマシーンのヒットの数ヶ月後に辞めてるからね
辞めるタイミングが悪すぎた
その後は給料だいぶ上がって辻加護でも長者番付からの推定値で年収数千万くらいになってる

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:05:57.50 ID:9MHIAdq40
>>35
自己評価が異常に高いよね

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:06:41.25 ID:mwT1RbWZ0
最初は薄給であとから取り分が増えるって今の時代にあわない気はする
テレビ出てて5万はないよなw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:07:07.87 ID:l1FsgtRU0
>>33
出版された本は縦書きだろ
せめて横読みで書いてるとか暗号とか

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:07:29.51 ID:enkdpY9A0
>>48
モーニング娘はそれなりにちゃんと還元されてたらしいな
売れたとたんに月給制なんてやらずw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:07:38.10 ID:DOqNo/Dc0
のんは枕しまくってたから頭おかしくなったの?

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:07:45.46 ID:gQzu0OQD0
>>46
過去の数ヵ月だけなら違法じゃなくなるのかよ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:07:50.47 ID:y7KII68z0
>>40



56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:08:26.72 ID:CLJVsXLl0
日本人には奴隷根性が染み付いてるから清水富美加みたいな考えの出る杭を打とうとするんだよな
カルトにハマってるかどうかとは関係なく、芸能界のそういうシステムに対して疑問を持って文句を言うのは悪いことじゃないよ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:08:27.10 ID:XvaCRjVZ0
そういうのが嫌なら普通に就職すればいいだけだろ
完全に自己責任

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:08:28.55 ID:IbNaqISX0
>>51
そうだなwwwww
横読みで枕営業について触れてる。69ページ目で。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:08:55.84 ID:33OHGiPY0
レッスン代がかかるとかいうけど
小泉今日子とか踊れないけどアイドルも女優もやってるからな

レッスンがそもそも必要なのか?みたいな部分で芸能事務所の都合でレッスンしてる感じがする

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:02.28 ID:SQKWbsAU0
>>35
それな
売れるかどうかもわからない子の活動費やら生活費を負担してくれて、売れたらしっかりピンハネせずに支払ってくれる
しかも清水のこれまでの活動みてたら事務所もしっかり仕事入れてくれて売れる道すじを作ってくれたしな

いい加減な活動ではなかったのにそれを変な宗教に洗脳されて曝露本まで出して、やってることがおかしいよ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:16.85 ID:4kuuQ+yj0
みんな50000円好きだな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:27.74 ID:akoLWRc40
>>28
ちゃんと労働時間がセーブされて休日が確保されてセクハラがないならな
そうなってるのか?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:43.18 ID:9tjqYZx10
ただのヘイト本じゃんww

なにが世の中を幸せにするだよwwww

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:44.85 ID:9MHIAdq40
何でも売ろうと思ったら元手がかかるってことが理解出来てないんだよね

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:45.49 ID:NJWV34UA0
芸能界の「闇」に迫る レプロ・本間憲社長 守護霊インタビュー
https://www.amazon.co.jp/dp/486395879X
表紙
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91SQk0e9wGL.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:50.31 ID:Cg5P4qSH0
つか事務所所属してるだけの個人事業主なんじゃないの?
社員で5万はないだろ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:50.82 ID:KC7a70mY0
.
sssp://o.8ch.net/pap7.png

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:09:52.39 ID:hKyW6Aye0
>>46
数ヶ月ならいいの…

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:10:06.67 ID:HjtoTbvS0
日産にカルロスゴーンって奴がいてな・・・

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:10:09.16 ID:HTlXpC8a0
出家する人が「殺したい」って宣言
宗教としてどうなの?

カルトだから仕方ないか

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:10:10.68 ID:gQzu0OQD0
>>49
ええことやん
日本人は自己評価が低すぎるらしいで
もっと自分に自信もちや

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:10:35.45 ID:DqACs3960
宗教で儲けちゃダメよ
占い系も一緒
芸能事務所はブラック間違いないけど
潰し合ってどちらも淘汰されてくれ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:10:44.94 ID:DDeskpDk0
>>49
自分は誰よりも優れた特別な人間と言う風に自己評価が高いのもあるし
被害妄想も強すぎるんだろうね

俺の姉に似てるわ
「私可哀想」「こんなに頑張ってるのに」「まだ頑張らなきゃいけないの」「なんで私だけ」とか言っちゃうの 
誰しも大なり小なり同じこと抱えて生きてんのに、自分だけそうだと思いこむだけでなく 口に出してワンワン泣き喚いて優しくしてもらおうとする浅ましさ
泣く事で優しくしてくれんのは精神科と幼稚園の先生だけだっつーのな

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:00.55 ID:33OHGiPY0
2010年にミスマガジンでしょ

もうとっくの昔に売れてるんだよね

モデルでミスマガジンが来たなんてなったら月5万どころじゃないでしょ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:20.14 ID:CjXROARd0
>>18
フィクションのお決まりの展開だと
ガッキーポジションの優良だったキャラが精神壊れたりして
使えものにならなくなったりするからな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:20.42 ID:I0KUysR20
>>21
本人は家賃食費の支給されてないと言ってるよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000004-jct-ent&p=2

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:23.74 ID:enkdpY9A0
>>60
勘違いしてるな
売れないうちは歩合制
売れだしたら急に月給制

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:24.40 ID:Ahiek+xV0
相変わらず置屋の分が悪いから。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:24.46 ID:SQKWbsAU0
>>63
世の中を幸せにするって言って入信した宗教が
日本に核兵器を持たせようとしてるんだぜ
http://i.imgur.com/7GVsnql.jpg


おかしいだろ?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:35.63 ID:hKyW6Aye0
>>70
別に宗教家が平和主義者である必要性はないし
ISを例に出すまでもなく、日本だって僧侶が殺し合いやってたよ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:43.20 ID:9MHIAdq40
>>71
清水は能年ほど売れてないし名前も知られていない
でも本人は同等か上回っていると思ってるんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:11:58.31 ID:c0oGJJ740
レプロ社長「ちゃんと契約通りに、脱げ、枕営業しろやあ!」
大川教主 「フミカちゃん♪ワシの愛人になれば月500万だすよ♪」

フミカ「ワタス、ジジイ坊主のたぐいは嫌いだけど、カネくれる方に行きます」

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:12:09.29 ID:giEk0Kal0
>>46
去年の春までタコ部屋にいたんだぞ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:12:36.73 ID:SQKWbsAU0
>>80
>>70
>別に宗教家が平和主義者である必要性はないし
>ISを例に出すまでもなく、日本だって僧侶が殺し合いやってたよ


それっておかしいか?平和を望まない宗教家とかヤバいやん

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:12:49.36 ID:uE7XbWcE0
ちょっと前の理美容界もそんな感じだったような。
五年契約で住み込み、学校通わせて手取り5万程度で、一応店が積み立てで
何万かプールしてくれるんだけど途中で辞めたりする人多いから積立分は貰えないとか。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:13:07.54 ID:xqOtfek20
関東連合系の事務所のタレント勢が
大企業の社長Mさんと飲んでた情報よく見たな
ここも関東連合系だろ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:13:14.96 ID:gDLyy6XUO
源泉徴収とかほんとクソ制度\(~o~)/

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:13:21.24 ID:4kuuQ+yj0
>>80
少なくとも俺は幸せになれそうもないなw

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:13:23.10 ID:hKyW6Aye0
>>84
別にやばかろうが関係ないよ

宗教は平和活動じゃないんだから

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:13:34.53 ID:lfmpT0Xk0
>>77
違うよ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:14:19.56 ID:SQKWbsAU0
>>76
ただ、その後、徐々に収入は上がったとして、NHK「まれ」(15年)出演時には月収12万円ほどになり、2016年には一気に年収1000万円に達したと説明している。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:14:30.43 ID:33OHGiPY0
能年と同じ映画に出てたんだよな

能年より主演作も出演作も多いけど知名度は能年だろう

その能年の「本名使えない、事務所辞められない」の見たから、名前を早々に変えて出家したんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:14:55.54 ID:marB5bzd0
チャンスをもらっている
チャンスにつながるかもしれないと、がんばってゲスな仕事をとってきてくれる
オレなら感謝だな
自分だけで稼いだ、自分が稼いだ金という認識も誤解だからね
少なくともトータルでかかった経費ぐらいは計算してからもっとよこせと主張する
自分の金といっていいのはたとえばだが、国からもらえる生活保護費だ
それは自分の権利で得た金だといえる
生活保護を食い物にする業者の場合は、自分の金を搾取しているという認識はもってもいいだろう

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:26.12 ID:8d1eoS6s0
付録には水着ポスター
握手券同梱

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:27.99 ID:gQzu0OQD0
>>35
女叩きにするなよ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:28.04 ID:akoLWRc40
>>35
事前投資の費用回収ってことは部屋代も生活費その他も初めに事務所が立て替えてるだけで結局はタレントの清水が払ってることになる
それなのに月給5万だけど生活費の面倒は見てるとか主張するのはおかしいということだね

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:29.62 ID:NJWV34UA0
清水の知名度
1〜2年後には能年並みに上がってたと思うよ〜

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:30.04 ID:H7iN5EkU0
暴露本の内容って、水着おかずと社長殺したいのこれだけ?
期待したのよりショボかったんだが

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:34.83 ID:PQRL4KO50
>>60
> 売れるかどうかもわからない子の活動費やら生活費を負担してくれて

やたらこういうこと言うヤツ要るけど、芸能事務所のくせにそんな慈善事業みたいのことするわけないだろ
売って儲けるために先行投資してるだけじゃん

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:15:36.60 ID:SQKWbsAU0
>>91
やっぱ初期投資のルールが事務所にあるってことでしょ、売れたら売れたでしっかり高額な給料支払ってんだから

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)