【芸能】壇蜜「相談なんだけど」は「聞いてほしい話」と同意語 銀座のお仕事で薄々気づき始め…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/18(土) 03:36:23.96 ID:CAP_USER9
 「ちょっと相談なんですけど」という言葉から始まった話は大体、相談ごとではなく、その人の「きいてほしい話」だったりします。気のせいでしょうか。

 新聞や雑誌の「お悩み相談コーナー」だと「子供が学校に行かないから」とか「旦那が飲んだくれて働かないので」とか、「どうしたらいいのでしょうか?」と明確な疑問符で締め括られるため、記事には答えやアドバイスが記されていますが、話し言葉だと、どうもそれとは違うように感じます。

 銀座でお仕事をしているとき、お客さんの持ちかけてくる相談を聞くこともありました。しかし聞いているうちに「答えが要らないのでは」と薄々気づき始め、壇蜜として務めていくうちに「あ、これは聞いてほしい感じの流れだ」とほぼ確信している次第です。

 無論、お仕事での悩み相談にはできる限りのお答えを差し上げていますが、会話をしていて「ねぇ、相談なんだけどさ」は「ちょっと聞いてよ」と同意語で、耳を傾けること自体が「相談に対する答え」になっている…そんなケースがほとんどではないでしょうか。

 真面目に聞きはしますが、私が明確な答えを出してみると、「でもさぁ、〜だと思うんだよね」という解決策が相談者から出てくることが多過ぎて…、「えー…答え出てる〜」と言いたくなってしまうんですもの。相談者向きじゃないですね。

 しかし、こんなことを気に病んでいても無駄なクヨクヨ行為です。最近では相談ごとには「あ、『後押し』か『反対勢力に勝った体験』が欲しいんだな」と解釈するようにしています。

 後押しとは「そうだね、アナタが決めたことが一番後悔しない方法だよ」という同意、反対勢力に勝った体験とは「ええー、そうとは思わなかった…(時間経過して向こうペースで話が進み)でもアナタすごいね。私にはできないや」という反論をどうにかして説き伏せる過程です。

 ここに私の答えはありません。答えなど最初から用意せず聞く相談の乗り方も、この世には存在すると分かったとき、改めて大人になったかも…としみじみするのです。

2017.02.17
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170217/enn1702171530002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20170217/enn1702171530002-p1.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:37:40.84 ID:+J1CXVYvO
密談

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:38:40.23 ID:JmVxfjQ20
だから何?
誰でも知ってるだろ

これだから整形化け物は...
自衛隊に強姦されてろよ

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:39:11.21 ID:IlAlcJRP0
a相談が・・・
bお金ないよキリッ

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:39:27.71 ID:Y+84fzzN0
豊胸とケツの穴晒しと壇蜜と

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:41:53.48 ID:6R5fe/FnO
キャバクラさしすせそって何だっけ?「さ」のさっすがーしか分からん

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:44:28.12 ID:CrtPZSCO0
飲みの場の戯れ言レベルの相談とかそんなモンだろ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:45:27.45 ID:wbchrV4x0
>>6
しらなかったー
すごいですねー
せっかくなのでー
そうなんですかー

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:47:54.56 ID:9LHp5gUe0
今頃なんでこんな事言ってるのか

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:50:35.12 ID:CrtPZSCO0
ニャンコとかワンちゃんに、「どうちまちょうかね〜?」とかいうの、

よくある話しでしょ?

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:57:10.98 ID:BLUU0ft0
風俗やってたんだよな確か

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:58:10.36 ID:VEj85rem0
改めて言うようなことでもないような
銀座でお仕事しているときぃ〜とかって言いたかっただけかね

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:59:28.27 ID:sqLf/aLi0
高崎線 さいたま新都心駅で人身事故「フロントガラス大破」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/nqBUJFzfyA

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:01:37.32 ID:psVKnYF90
>>12
なのかね
反対何とかのとこ何言いたいのかさっぱり分からぬ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:02:27.49 ID:G3BEgrLI0

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:04:27.37 ID:PDWpsxpwO
知らず知らずのうちに使ってるわ

しかし最近他人の話を全く聞いてないことがバレてきたw

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:06:24.43 ID:XDdt/WtZ0
なんでNHKに重用されてるのか分からない

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:11:41.43 ID:RDJdjFkf0
アロエリーナかよwww

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:38:30.04 ID:H3fYMSjd0
髪の分け目が広がって来たような気がする

0020たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:42:39.35 ID:hOfjpXNo0
.

    γ⌒ヽ
    {iiiiiiiiiiii}
    ( *'-'*)    ベタっとした感じが無理
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
.

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:48:42.81 ID:VpyTVsSL0
相談したんやから、
きちんと答えろよ。

答えを考えたくないから、ごまかしとるんやろ。

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:50:52.71 ID:nc6k5Ttq0
相談は肯定しないと恨まれるよね。
相談者は自分を悪者には絶対話さないし。

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:52:06.13 ID:Ss46q84j0
そういう壇蜜さんも
聞いてほしい事がありそう
俺が聞くよ

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:55:07.86 ID:ktdstcSJ0
キスしてカンチョーして押し倒したい

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:56:18.96 ID:rLII0nrdO
じゃあ、まずお金をちょうだい

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:57:08.12 ID:vck4ITeK0
この人はなんか悟ってる感じがする

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:59:25.76 ID:CUOpctuJ0
相談なんだけど と言われたら 答えないで
うんうんそうだね と相槌を打つ

たったそれだけのこと。これで結構、女性と仲良くなれる

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:00:51.18 ID:oDYoUYse0
髪長すぎて便器に浸かりそうだな
切れば良いのにな
重みで分け目広がってるじゃないか

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:28:40.01 ID:WFm2kkuJ0
偽乳

0030(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:54:58.56 ID:Co1XN/2m0
銀座というよりなぜか葬儀かMR関係の仕事の雰囲気がする

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:49:28.85 ID:Eg8ltbSp0
壇蜜姐さんの胸の中で眠りたい。

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:56:37.29 ID:dugKB5Li0
三瓶の、ちょっと聞いてほしい話

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:58:53.17 ID:pFPfLKwR0
てか正直人に聞いて欲しい話なんかないんだよなぁ
だからコミュ障なんだろうけど

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:21:16.57 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:36:27.68 ID:DtO3WQlm0
壇蜜かわいい

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:40:15.81 ID:uUKDj6Ax0
まあ銀座じゃなくても確かにそうだな
自分なりの答えは相談した相手の答えくらいじゃ変える気がない

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:16:07.79 ID:uRbCwmGr0
壇蜜さんを嫁に迎えたい

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:40:07.32 ID:PvPLmfs90
世界の常識:
「相談なんだけど」=金貸せ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:11:47.72 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:24:57.19 ID:CxTJabbl0
女様トークか

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:28:02.56 ID:Qsfn6y4G0
>>8
あいたかったーあいたかったー

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:30:18.90 ID:15fjMhFHO

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:33:17.82 ID:jSvGsIwW0
>>6
さ  さすがね          客の虚栄心をくすぐる
し  知らなかったわ          同じく
す  素敵♪ 素晴らしいわ♪      同じく
せ  セックス話         ヤラセルと勘違いさせる    
そ  相談するのは貴方だけよ   自分と特別な関係と勘違いさせる

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:39:57.58 ID:N0yR84L10
誰でも知ってる話だろ、これ。
相変わらず浅いな(笑)

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:56:25.13 ID:jSvGsIwW0
>>6
あとな アイウエオもあるんだぞ

あ 会いたかった♪  入店や席の時に言うと殆どの客が落ちる
い いい匂い        同上
う ウソげんまん      同上
え Hね♪         同上
お お勤めご苦労様     同上 

みんなビジネストークで水商売の女性は何人も若い彼氏がいるんだよ
それに本気で引っかかるオッサンは本当に哀れだと思う

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:52:06.61 ID:e432gbhq0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:10:24.08 ID:zloQfx5q0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:17:40.26 ID:8oPMpEHt0
銀座のお仕事じゃなくて、歌舞伎町のお仕事の話をしてくれないかな

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:30:52.41 ID:CqLnTnGf0
今さらそんなの
馬鹿ですかね

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:31:51.88 ID:oAZzi7te0
ホステスか

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:36:53.71 ID:3WXkV6EJ0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたと いう。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のよう に 写真では証拠として弱く、
今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで 工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声 がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も 高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、ス タイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙 がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、 ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。
高相のように事情聴取を避けるため証 拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagram でも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出て いる。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死 んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも 暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た 目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、 髪の毛 もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。
薬物は脳を破壊するだけでなく、見た目にも大きく影響を及ぼす。

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:37:10.58 ID:3WXkV6EJ0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたと いう。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のよう に 写真では証拠として弱く、
今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで 工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声 がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も 高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、ス タイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙 がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、 ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。
高相のように事情聴取を避けるため証 拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagram でも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出て いる。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死 んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも 暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た 目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、 髪の毛 もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。
薬物は脳を破壊するだけでなく、見た目にも大きく影響を及ぼす。

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:37:26.58 ID:3WXkV6EJ0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたと いう。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のよう に 写真では証拠として弱く、
今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで 工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声 がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も 高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、ス タイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙 がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、 ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。
高相のように事情聴取を避けるため証 拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagram でも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出て いる。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死 んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも 暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た 目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、 髪の毛 もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。
薬物は脳を破壊するだけでなく、見た目にも大きく影響を及ぼす。

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:19:58.57 ID:qNXDSapc0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:23:21.07 ID:y5qL6Duf0
「相談がある、、、」→「金貸して」

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:23:40.34 ID:swH7nLp50
嫁にしたい

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:28:20.83 ID:oO1+7wP20
銀座の母 占い師でもやっていたのか?

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:31:41.99 ID:oPcp2wSW0
俺もメルモちゃんに手コキして欲しいわ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:35:11.70 ID:a8vUSetc0
>>55
だよな
相談ってワードは100%それ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:42:54.23 ID:WoUwoX7F0
壇蜜位の年齢で同じ事を悟ったわww

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:44:15.55 ID:7+Yn+dza0
短足なんだよな
それが残念

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:45:15.47 ID:V6rCkyiz0

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:45:28.18 ID:eO3pOhDE0
異性に相談持ちかける奴は100%下心アリ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 20:46:53.56 ID:cdi9E3HbO
あるある
相談と言うから真剣にアドバイスしたらきれられた
単に愚痴聞いてほしいだけならメシぐらいおごれよ
ただで聞いてほしいなんて甘いんだよ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 21:03:15.75 ID:q4hsJs6B0
私は相談しない。
相談する時は 本当にどうしたらいいのか教えて欲しい時だけ。
だから きちんと答えて欲しいけどね。

話をひたすら聞いて欲しい って女ばっかじゃないぞ
男は勘違いしてる!

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 21:58:51.03 ID:q8giRBn90
>>65
それは壇蜜に言えよw
バカでモテないキモヲタ男の女に対する歪んだ幻想を
体現してるのが壇蜜だろw

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 22:05:43.81 ID:fvwzRN740
この人
大学時代から
母親と一緒に和菓子屋さんをやる予定が
習っていた先生だかが死んで
精神がおかしくなったんだよな。

それでいわゆる
いっそ向こう側の世界を理解しようと
納棺師の学校にいって
「おくりびと」の世界にしばらくいた。

相当レアな経歴だよね。

死の世界をずっと見つめていた経験があるというか
そういう時間が本人にどうしても必要だった。

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 22:07:16.25 ID:RBXgPsaf0
何をいまさら

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 22:18:44.85 ID:FN0jRCZ70
うちの嫁は聴くだけだと怒る
会社じゃ親分風ふかしてるくせに
しかも相談の時の内容が重すぎる

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 22:20:37.53 ID:FN0jRCZ70
>>67
やっぱこの人いい人だと思うわ
感受性がすごく強い

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 22:23:08.69 ID:oyg0N/Hh0
確かに雑談で論破すると空気悪くなるわな

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 23:48:55.39 ID:cRnpDOjj0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 00:10:26.53 ID:M4auQbcf0
20代前半の銀座のクラブの万年ヘルプの話はよく覚えてるんだなー

その後の歌舞伎町のことはすっかり忘れてそうだけどw

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 00:18:30.07 ID:MWiIwp2s0
橋本マナミが出て来たら、あっと言う間に用無しになった人か

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 00:32:47.11 ID:K/wlSEyu0
こんなスレにも「上に立ちたいヤツ」が何人もいてワロタ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 00:35:16.57 ID:g+HL3DJ/0
それをいっちゃおしまいよ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 16:58:40.36 ID:hHOeNJa20
壇蜜の小説デビュー作って風俗嬢の話なんだって?

カミングアウトと解釈していいのか?

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:09:53.73 ID:OqxarL+F0
>>3
これ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:12:06.06 ID:X12vH1XQ0
そうなんだおじさん

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:13:00.66 ID:C+yr0Q+Q0
AV女優の神納花(菅野しずか)とすごいダブル。

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:14:17.63 ID:ZVsWW2db0
>>1
銀座だとそうなのか
俺の周りだと
相談なんだけど→お金どうにかなんない?(貸してくれない)
だな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:24:02.85 ID:4NrNHdEV0
相談に対して答えや提案を出さないって、聞いてないのとイコールじゃね?違うの?

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 00:31:34.09 ID:j65cebQ80
>>77
小説の舞台は錦糸町の「おっぱいパブ」
歌舞伎町のオナクラではない

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 10:09:20.27 ID:kXENByni0
鶴「私はあの日、指名していただいたメルモです。」

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 23:02:40.12 ID:TNQu+Dq30
うるせーから全否定することにしてる
こういうこと言うとモテナイよって言われるが最初からこんなやつらにモテようと思ってないから勘違いするなクソ女ども

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 23:07:21.96 ID:d2IwgOPM0
ホステスに本気で相談しないだけだろ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/22(水) 01:22:48.53 ID:0SRijix00
確かにホステスや風俗嬢に真面目な相談をする男はいないw

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/22(水) 03:22:13.97 ID:S8vjWz0i0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/22(水) 03:33:55.18 ID:+8h9k9VU0
>>3
自衛隊を悪者にしたいサヨク乙

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/22(水) 03:35:42.75 ID:rI2MNP1W0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています