2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】初ヌードに初濡れ場 映画「ホワイトリリー」の飛鳥凛 「怖いものない」©2ch.net

1 :
2017/02/18(土) 03:44:05.78 ID:CAP_USER9
 初めてスクリーンに裸身をさらした女優には、どういう感情がわき起こるのだろう。公開中の「ホワイトリリー」(中田秀夫監督)でヒロインを演じた飛鳥凛(あすか・りん、25)は、「ここまで全部さらけ出したら怖いものはない。演技に限界がなくなったみたい」と自信たっぷりに語る。

 「ホワイトリリー」は、日活が「ロマンポルノ・リブート(再起動)プロジェクト」の亠環として製作した新作5本の最後を飾る作品。本作はほかの4作品と異なり、ヒロインが同性愛者だ。「女性同士の濡れ場は分からない部分が多かった。監督に全部頼りっぱなし」とほほ笑む。

 演じたはるかは、著名な陶芸家の登紀子(山口香緒里)と出会い、住み込みの弟子として身の回りの世話をしている。2人にはそれぞれ過去に悲劇があり慰め合うように寄り添っていたが、青年・悟(町井祥真)の出現によってその均衡が崩れていく。

 演技の参考にするためレンタルビデオ店に足を運んだ。「マネジャーと『女性同士の恋愛』と書いてあるコーナーの映画を片っ端から借りた。女性同士だからそんなに激しくないというか、爽やかな画(え)になっていて“こういう感じになるのかな”と思いながら勉強しました」

 はるかが電動ろくろを使って作陶する場面がある。粘土にそえた指に登紀子の指が絡む接写が生めかしい。本人は「監督はアップの撮影が多かった。ろくろを通じて色っぽさを体現していたんだと撮り終えてから分かった。アップで見ると色っぽく見えたりするんだと思いましたね」

 大阪府出身。「仮面ライダーW」(2009〜10年、テレビ朝日系)の人気アイドル、園咲若菜役としてブレークした。映画には「口裂け女2」(08年)で初主演し「ひぐらしのなく頃に」(同)や「七つまでは神のうち」(11年)などの作品に出演している。

>>2以降に続きます

2017.2.17 18:00
http://www.sankei.com/entertainments/news/170217/ent1702170019-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170217/ent1702170019-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170217/ent1702170019-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170217/ent1702170019-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170217/ent1702170019-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170217/ent1702170019-p5.jpg
2 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:44:53.46 ID:CAP_USER9
>>1の続き

女子高校出身で「結構、同性愛が多かったですね」という。「腕組んで歩いていたりとか。でも爽やかだなって感じでした」。同性愛というテーマについてどう思うのか。「女性同士の恋愛って昔のロマンポルノにもありましたよね。いま同性結婚とか話題になっていますが、今は世に出しても偏見を持たれない時代。そういう意味で新しいロマンポルノだと思います」

 日活のリブートプロジェクトでは、飛鳥のように女優たちの“初脱ぎ”が話題になった。第1弾「ジムノペディに乱れる」(行定勲監督)では、慶応大出のトランジスタグラマー、岡村いずみ(27)が第59回ブルーリボン賞新人賞を受賞した。脱ぐことに抵抗のない若手女優が増えたのはなぜだろう。

 「脱ぐことに抵抗がなくなったというよりも、映画を見る人が作品の一部として(濡れ場を)見られるようになってきたからでは。濡れ場だけでないストーリー性がある作品も増えてきた。世の中が変わってきたからだと思います」

(WEB編集チーム)
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:44:54.49 ID:9H3mmL+U0
出すよ
4 :
2017/02/18(土) 03:46:10.67 ID:0YViDa8E0
映画の方のひぐらしのなく頃に出てた子かあ
5 :
2017/02/18(土) 03:46:25.50 ID:+vtvMMHv0
シャブ中の方?
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:48:14.46 ID:UqiZ9vRL0
飛鳥涼?
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:55:45.27 ID:Q+e7qmc/0
亠環
どう入力したらこうなるんだ
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:56:19.08 ID:tL9qBSaT0
この扱い、園咲家ナメてね?
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:57:19.97 ID:EYXp0LkB0
誰だよ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:57:30.27 ID:y1n27eNH0
BSスカパー!でやったらから見た
エロ&綺麗を両立できてた作品だと思う
また近いうちに再放送あるから未見の方は是非
11 :
2017/02/18(土) 04:02:56.21 ID:p3LSW8WB0
あすかりんのこぜにかせぎ
12 :
2017/02/18(土) 04:05:28.17 ID:ooNlHlkq0
こいつにとって飛鳥のシャブ事件はメシウマだったに違いない
13 :
2017/02/18(土) 04:05:34.40 ID:kXJNydk80
AV女優の飛鳥りんとは別人なのか
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:06:25.76 ID:+8XxgrR/0
若菜姫のおっぱいが見られる日がくるとは思わなかったな
15 :
2017/02/18(土) 04:06:52.31 ID:Lku4evj80
ホワイトベリーのブスボーカルと勘違いした
16 :
2017/02/18(土) 04:08:07.01 ID:4V5aFfQC0
顔はAV女優レベル
17 :
2017/02/18(土) 04:11:51.29 ID:eTRDbTfc0
>>13
同じく。もう脱いでるじゃんって思った。
あの子もかわいい
18 :
2017/02/18(土) 04:20:32.80 ID:QX1ZNcTN0
どっかのフミカスとは大違いだな
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:21:11.32 ID:9LHp5gUe0
>初濡れ場

オッサン臭半端ないな
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:21:47.18 ID:SI5nWI5h0
ちっ、乳首は出てるの?ねぇ、乳首は!?(゚д゚;三;゚Д゚)
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:24:19.95 ID:w+AvS+DY0
飛鳥りんというAV女優がいるんだが
22 :
2017/02/18(土) 04:26:00.27 ID:1sE7MNCy0
AV女優みたいな名前だなと思ったら本当にいるのかw
23 :
2017/02/18(土) 04:29:56.81 ID:r60yMJLA0
ライダー出演者同士のレズ
24 :
2017/02/18(土) 04:31:25.22 ID:uiHWzEhZO
理屈捏ねまくってるけど、どうせおかずだからw
25 :
2017/02/18(土) 05:07:59.14 ID:xUS/NJ2v0
フミカスとえらい差だな
26 :
2017/02/18(土) 05:19:50.77 ID:Nr6WnTSK0
クレイドール?
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:20:57.33 ID:ktdstcSJ0
>>23
ヘーンタイ トオッ
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:28:13.77 ID:WFm2kkuJ0
脱ぎが売りの作品で脱いでも評価されないのにな
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:45:41.36 ID:ezjxBz5a0
君の名はをボロクソに言ってた園子温のが一番糞つまらなかったw
女優に叫ばせてるだけの糞監督
ああいうので女優に
「一皮向けたな」
とか言うんだろwwwwwww
30 :
2017/02/18(土) 06:13:09.74 ID:zJlTall20
>>1
3枚目とかソープの在籍一覧の写真としか思えん。
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:24:29.10 ID:QkSDNPRr0
ミラクルひかる
32 :
2017/02/18(土) 06:53:43.79 ID:JgrHH4f40
>>1
顔でかい
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:20:17.59 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:33:10.20 ID:426eh8gV0
濡れ場の意味は男性生殖器のカウパー腺液や
女性生殖器から出て来るバルトリン腺液で
生殖器が濡れるから?
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:37:27.90 ID:RsH/ZLPs0
仮面ライダーの菅田将暉の妹だっけ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:47:55.40 ID:zV9scxx70
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:59:22.70 ID:+OL33M3U0
>>35
2番目の姉
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:05:10.96 ID:8OCrh9iX0
女優目指すならセックス演じるのも仕事と言うか芸術表現だから当然。
威張るような事でもないだろ?w
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:14:05.25 ID:pMmsbmXP0
若菜姫の人だよね
あの役柄でファンが多かったからもうちょっと売れても良かったよね
電王のお姉さんもそう思った
40 :
2017/02/18(土) 08:16:47.79 ID:py/IdRe40
陶芸シーンの写真見て、ゴースト思い出した
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:17:28.43 ID:IGDfDP7U0
えー、がんばってください
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:18:01.62 ID:mC5HRr1X0
ろくろを通じて色っぽさを体現していたんだと撮り終えてから分かった。


ゴーストかよ…
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:30:16.97 ID:iIUCxFhO0
美人と言えば美人なんだけど、どうも印象に残らない美人やな
インパクトが薄
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:45:32.98 ID:xNhzLIsZ0
ちょうど脱ぐと発表した時期に、SODが飛鳥りんという女優がAVデビューしたからごちゃまぜになってる人が多い
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:45:41.26 ID:o5cypQtF0
チッ…
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:47:23.33 ID:o5cypQtF0
47 :
2017/02/18(土) 08:49:22.20 ID:SiQmYI2D0
>>46
なんて貧相な...
・゜・(つД`)・゜・
48 :
2017/02/18(土) 08:54:44.22 ID:8xJ67UL70
脱ぐ=本格派女優
・・・ってわけでもないけどな
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 09:06:53.31 ID:7xJwoj0G0
元スタダタレント
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 09:11:05.44 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 09:37:22.63 ID:tPXSB73c0
1回脱いだぐらいでドヤ顔w
AV女優の方がすげーことしてるっつーの
52 :
2017/02/18(土) 12:05:12.40 ID:VfzUPVz/0
クレイドールの人?
53 :
2017/02/18(土) 12:39:34.35 ID:zTjSZJkn0
おっぱい揉みたい
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 12:45:47.84 ID:9feGdzXK0
25には、見えんな
55 :
2017/02/18(土) 14:37:12.14 ID:MKaWeqJJ0
>>35
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:28:51.12 ID:GPzvhg100
鉄拳キャラでこんなのいなかったっけ
57 :
2017/02/18(土) 15:31:55.55 ID:5sr8DKlY0
>>1
ろくろ使ったエロって
相変わらずこんなことやってるのか
昔からあるやつ使うって恥ずかしくないのかね
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:50:15.82 ID:zloQfx5q0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:54:38.03 ID:8QDxcXPV0
AV女優っぽい名前に敢えてしてるかな
60 :
2017/02/18(土) 16:57:13.54 ID:Dz3eSkaP0
お茶おしっこの人かと思った
61 :
2017/02/18(土) 17:01:51.09 ID:FRe97r4M0
でびるまんで唯一真面目に演技してた人だっけ?
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:03:22.07 ID:KdmGWTHr0
露出少ない

抜きどころ皆無

まだ園子温の筒井真理子のヘアーの方が良かった
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:03:23.40 ID:iAHuoAL10
ケンブリッヂかと思ってスレ開いた拙のときめきを返せ!
64 :
2017/02/18(土) 17:05:08.93 ID:DwPp1QnF0
飛鳥凛より、AV女優の飛鳥りんの方が後発。だから紛らわしいと文句言っちゃいけない。
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:07:47.43 ID:7sMXXRk40
★★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
66 :
2017/02/18(土) 19:34:05.80 ID:PNTmsHAG0
>>23
あー 相手は剣に出てた人か
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 21:03:31.23 ID:XRwbLrNB0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
ただし文字が鏡文字で映るなど、映像は左右が反転している模様だ。
https://t.co/Z1D7CylCZu
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 05:41:06.09 ID:XNgLK/h30
>>46
これは綺麗なおっぱいだな
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 07:33:20.72 ID:uTni00By0
ロマンポルノ復活ってのはいい企画だったよね。やっぱ脱げる女優はそれだけで
特権だよ。ブルマーが嫌とか言ってるやつはどっかいっちまえw
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 07:36:10.11 ID:9H1FeN1o0
ロマンポルノリブートと言えば冨手の画像はまだか?
71 :
2017/02/19(日) 08:32:28.95 ID:8a63lSdu0
ケータイ捜査官の頃はもっと巨乳だった気がするんだが…
72 :
2017/02/19(日) 13:02:58.39 ID:S60eW9K50
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:33:38.08 ID:6rkOXcU10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 18:13:49.61 ID:I8YKJqTC0
あしゅりん
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 18:19:26.21 ID:dIXv6fKY0
今回のロマンポルノリブート5作品の中で濡れ場は一番過激だったかも。
69とか駅弁とかやってる。

でも一番露出が過激だったのはアンチポルノのヘア丸出し素っ裸で
階段を下りてくるところかな?
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 18:26:25.31 ID:imFxxjcs0
>>46
いいね
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 21:42:26.60 ID:eato41EK0
>>46
可愛い乳首だな
78 :
2017/02/19(日) 22:08:52.72 ID:NIh4vBvK0
>>46
乳めっちゃ好みだああ
このBカプぐらいでちょこんと乳首がやっぱ最強だ
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 07:36:16.15 ID:qCXEleVE0
飛鳥は口裂け女2て映画が結構よかったな
ひぐらしのなく頃にではあの配役陣の中では
一番アニメ版に近かった
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 11:42:10.39 ID:JwCFYxhN0
>>29
精神的に追い込んで優しい言葉をかけて喰うのがこいつの手口
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:05:58.70 ID:J99LVkvm0
飛鳥涼 に見えた
82 :
2017/02/20(月) 12:10:07.25 ID:6DZXXOZo0
このシリーズの功績は筒井真理子を脱がせたことだけ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:12:32.16 ID:jmVQF9HM0
風を受け走る君には怖いものは何もない
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:30:58.40 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:31:27.02 ID:QVoxqpzj0
抱き合うたびに発作
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:32:21.63 ID:6G6CxfXU0
ブラモア知ってる?マジで歯が白くなったんだけど凄いのなww
87 :
2017/02/20(月) 13:10:28.77 ID:PNJ0uwxj0
あれ?ギフハフのフルネームなんつうんだっけ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 14:32:20.75 ID:XtFKLLmC0
>>72
なにこれ………?
89 :
2017/02/20(月) 16:38:58.53 ID:nALpQC040
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 17:07:30.47 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 17:54:22.74 ID:nQl26APe0
飛鳥涼
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 18:01:22.99 ID:XrKvdafK0
>>1
誰だよ
私聞いてない
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 19:20:46.00 ID:Xrhkjv3C0
エックストリ━━━━ム!
94 :
2017/02/20(月) 19:23:12.52 ID:N8iNxsHB0
よけいなモノなどないよね
95 :
2017/02/20(月) 19:24:11.65 ID:SkXhbKI90
パフュームのあーちゃん可愛くなったな
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:19:10.73 ID:VmkHs6+80
ネットでは流れてないの?
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:42:06.57 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:50:06.92 ID:EEBrbMQa0
>>46
鍛えてないけどいいね
日本人の好きな身体
99 :
2017/02/20(月) 20:57:32.11 ID:YBHgjHS1O
ギフハブ
27KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50