【芸能】藤山直美、乳がん「治療に専念」 舞台上演中止発表©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/18(土) 04:05:13.96 ID:CAP_USER9
 女優・藤山直美(58)が、初期の乳がん(右側乳房)と診断され、治療のため休養することが17日、分かった。現在は治療方針を決めるため、通院で検査を受けている。藤山主演で3月に名古屋、4月に大阪で上演予定だった舞台「おもろい女」は全日程中止が決定した。藤山の事務所が、舞台製作の東宝を通じて公表した。

 藤山は10年前から毎年1月に乳がん検診を受けていたといい、今年1月の検診で要再検査となり、2月上旬に初期の乳がんと診断された。全ての検査が終わっておらず、今後、通院検査を継続後、主治医の指示に従って治療に入る。藤山は病気を比較的冷静に受け止め、医師に全て任せる意思を示しているという。治療を受ける地域は非公表とした。

 本来なら20日から名古屋公演の舞台稽古を開始予定だったが、連絡を受けた東宝が協議し、主演舞台の中止を決めた。藤山は「この度は私事により休演させていただくことになりましたことを心より深くお詫びいたします。皆々様に少しでも早くお目にかかれますよう、お医者様の方針に従って治療に専念させて戴きます」とコメントを発表した。

 藤山は昨年も舞台「おたふく物語」「笑う門には福来たる」などで主演を務め、公開された主演映画「団地」のPRにも奔走していた。


2017.2.18
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/18/0009925166.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/18/Images/09925167.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:06:18.25 ID:LTMFWej60
寛美さんって何で亡くならはったっけ?

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:08:53.62 ID:JjX2+wWI0
初期の乳がんでホルモン感受性だったら
抗がん剤すら投与しなくても完治するかもね

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:13:21.73 ID:slUUfS3M0
>藤山は10年前から毎年1月に乳がん検診を受けていた

これなら、間違いなく初期だ。

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:14:15.52 ID:PuST4JC90
どんどん休んだらええ。

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:17:54.31 ID:IRGtOskX0
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2017/3/3gatsu1.html

直近で公演予定だった、名古屋の「中日劇場」は来年3月での閉鎖が決まってるんだよな。
藤山さんもさぞ無念だと思う。

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:18:33.68 ID:p83zuMpH0
休んで治療に専念すればいい。
麻央のように手遅れになったらアカン。

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:23:55.07 ID:4dKfr5jA0
寺島しのぶと仲里依紗と共演したドラマ、シリーズ化して欲しい。

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:29:32.46 ID:O/moSH8e0
最後に直美の乳を吸ったのは俺

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:38:25.82 ID:jqneBlK40
こういうのって金銭問題は絡んでこないのかな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:47:21.24 ID:alBruG0w0
この人も酒・タバコが好きそうだね

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:51:42.49 ID:rIpBq9lY0
>>11
乳がんに限らず肺がんも大腸がんも、酒タバコしない人もなるがな

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:55:41.70 ID:ZrTBk2bO0
乳がん多いね

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:58:56.76 ID:YBfcp7WJ0
本当に初期
ステージ1以下なら9割は完治するだろうな
乳全摘すれば抗がん剤すら必要無いだろ
歳だし乳も惜しくないだろ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 04:59:07.72 ID:WUPkSz8q0
損害賠償請求しないとな

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:03:11.30 ID:Tdl9hoNQ0
この人は名女優。
アカデミー賞の会員になってないからだか何だかで「顔」の時、主演女優賞に
ノミネートすらしなかった。
回復を祈ります。

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:04:47.39 ID:glmyZlc70
放射能だな

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:05:33.83 ID:vSxRnzWNO
>>15
どこにやぁ? このハゲ!

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:05:49.58 ID:rIpBq9lY0
このババアが妹をブチ殺して逃亡する映画面白かった
ほんまーかいなそうかいなハイ!

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:06:31.15 ID:Kk60ULc00
坂上「無責任!」

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:17:09.74 ID:oNb/aJFx0
こないだ、渡辺いっけいさんが宣伝してたばっかりだったな

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:17:18.95 ID:QBQpRBTw0
>>19

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:32:15.90 ID:rIpBq9lY0
>>22
「カトリーヌの涙」読んだん?

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:35:01.38 ID:xF/y1rRH0
>>4
んなこたーない

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:38:02.48 ID:+zekIhip0
大変だな
無理しないで早くよくなりますように

0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/02/18(土) 05:45:16.13 ID:POX32+Rs0
梅沢富美男はどうするの?
立川志らくはどうするの?
坂上忍はどうするの?
舞台上演中止するんだってよ
裏方の人たち、各地方のプロモーターに迷惑かかっちゃうよね?
批判するの?wそれともスルーするの?wそれとも仕方ないって言うの?w

僕は藤山直美さんしっかりと治療に専念して欲しいと思います

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:15:15.36 ID:Tdl9hoNQ0
>>23
別に許してもらわんでもええよ。

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:18:37.77 ID:GJr/al+B0
「乳が癌になりまして…」
「えっ、お父さんが!?それは大変だね…」

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:31:47.98 ID:+zekIhip0
>>26
連中だったら
周囲に迷惑がかかるから
生命にかかわる状況でも責任を持って仕事を終えるまで
舞台を辞めるなって言わないと
辻褄が合わないなw

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:36:25.87 ID:IRGtOskX0
今、NHKの「おはよう日本」で、トップ扱いで取り上げていたよ。

「乳がん検診を続けてきて本当によかった」ともコメントしていたみたい。
定期的な検診を受けていても見つからなかった事例もあるから、不幸中の幸いとも言えるな。

0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:38:10.58 ID:POX32+Rs0
>>29
そうなんですよ
4月の大阪講演までは仕事をやれって言わないとおかしくなる
共演者やら裏方の人たちはスケジュールに空きができちゃうし、チケット買った人たちも居るだろうし、会場を抑えてたプロモーターは場所代支払いしなくちゃならない

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:41:26.96 ID:+zekIhip0
>>31
バカコメンテーターどもは自分の発言で勝手に首絞めらてろだなw

直美さんは発見も早そうだし、よくなって欲しいな

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:42:35.74 ID:MA7g7aj+0
しょきならまだいい

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:46:41.21 ID:+na32UL90
>>10
「病気だ?ガンだと?今受けてる仕事は最後まできっちりやれよ」

って藤山直美に言えるのかな?芸能村の人達は。

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 06:48:24.84 ID:+na32UL90
「ガンで入院療養する場合、公演のキャンセル料を
損害賠償請求します」って言わないと、ほれほれ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:18:01.76 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:25:54.20 ID:bv8+AN/S0
>>12
かなりリスクは高くなるぞ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:26:56.08 ID:fr+tDNDG0
>>34
藤山直美に言える度胸のある奴は今の芸能界にはいないだろw

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:27:31.88 ID:fCpSyx9E0
森光子の三大作品 次世代主役
「放浪記」仲間由紀恵
「おもろい女」藤山直美 乳ガン公演中止
「雪まろげ」高畑淳子 昨年息子逮捕中止公演

大変だな

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:29:46.54 ID:fCpSyx9E0
>>39
逮捕中止公演→逮捕中公演

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:30:19.62 ID:+zekIhip0
>>39
高畑は舞台はやっただろ
全然話題にもならなかったけど

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:30:30.37 ID:Ylf7J7kQ0
乳製品とり過ぎやねん



肉と合わさるともっと危険

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:33:07.33 ID:wj6KSDS/0
>>13
女性の14人に1人が乳癌になる確率
ただちに生命の危険はない

0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:35:02.90 ID:POX32+Rs0
藤山某「乳がん治療に専念します」
梅沢某「舞台中止なんてゴニョゴニョ」
藤山某「はあ?何か言うたかスケベじじい」
梅沢某「いえ、ゆっくり療養してください(震え声)」
坂上某「梅沢さん?!あの、芸能界は古い世界ゴニョゴニョ」
藤山某「はあ?がんは昔みたいにツバでもつけて治せ言うんか?」
坂上某「生意気言ってすいませんでした(焼き土下座)」
藤山某「二人ともわてが誰かわかってはるよな?関西に足向けて寝たらいてこますぞ!」
梅沢某・坂上某「はい」
藤山某「ほな、お見舞いに千疋屋の高級メロン待っとるわ!」

みたいな感じでお願いします
(´・ω・`)

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:39:41.11 ID:2VMPyQoz0
E テレの香川照之との対談は圧巻だった

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:41:02.40 ID:PQlsosI+0
まだ生きてたのか爆笑王

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:41:52.57 ID:fCpSyx9E0
藤山さんの面白さは代役では到底無理だわ
後悔のないように、治療に専念するのが大事

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:49:01.26 ID:7L8zAQw90
>>31
仕事に穴を空けたと賠償金だの違約金だの汚らしいコメントで責めたててきたんだから
客観的事実を見て迷惑をかけた規模で言ったらこの件も責めなきゃおかしいよね

そもそも人間が働いてるんだから個人の生命や健康や突発的なトラブルで
周りを巻き込むことなんて当たり前だし
それを迷惑とか損害とか言う方がドン引きするわ

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:51:24.73 ID:4y37QPKh0
ガン多いな
やっぱ放射能?

0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:56:30.47 ID:POX32+Rs0
>>48
そうなんですよ
レプロ・バーニング側のコメント出した有名人が如何に間違ってるかわかる話
関西演劇界の実質トップに対して、あのバカたちもちゃんとコメント出して欲しいです

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:06:11.34 ID:jTTbzQXg0
東宝と話し合って中止にしたんだから
文句言う人間はおらんだろ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:11:50.68 ID:8ZWyTb8x0
犬飼いのガン罹患率は尋常じゃない。

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:12:56.80 ID:NrW2ZdJ60
今週宮根「清水は仕事に穴開けてあかんわ〜病気でもあかんわ〜」
来週宮根「藤山さん。病気に頑張ってください。仕事なんて良いんですよ」

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:14:37.76 ID:d3MMVE1/0
はぁ?
仕事に穴空けたんなら違約金を請求しろよ、芸能村の掟だろうが

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:44:18.00 ID:0VGaZ3Cc0
>>11
この人、下戸で煙草も吸わない人の筈

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:00:13.16 ID:AuGuUUm80
事務所がまともだったら普通こういう対応するよね

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:02:58.06 ID:ey1qaXvp0
坂上なんか言えよ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:10:20.59 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:11:33.51 ID:AQyzvsCo0
>>45
何それkwsk

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:17:19.80 ID:2YOfGrGu0
>>59
45じゃないけど、これだろ

"SWITCHインタビュー達人たち 2016年6月11日
香川照之と喜劇女優・藤山直美。
当代きっての名優二人が「演じる」ことをめぐって意外な本音をぶつけ合う。
https://youtu.be/1_MEHvZL-aE

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:21:10.91 ID:0p93DoMg0
この人の犯罪者役好きだわ
見てていらつくほど悪女臭するもん

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:22:07.58 ID:jGLDGI/pO
>>34
きちんと協議しての中止と仕事放棄は全然違うだろマヌケ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:23:03.84 ID:26abDO8x0
>>9
俺は誰なの?

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:24:09.36 ID:FxKhA6JJ0
小林はあっという間に死んじゃったもんな

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:27:20.30 ID:AQyzvsCo0
>>60
ありがとう
後で見てみる

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:44:16.78 ID:Z5V8Abi30
若いわけでもないし初期なら言うまでもないくらいなもん

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:46:52.95 ID:7PEc2l0M0
まだ58歳ってことに愕然w

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:01:45.04 ID:SAf0E/JF0
芋たこなんきんは良かった。
あの演技見るだけで楽しかった

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:04:12.00 ID:wq0nxOWz0
「芸能界にはルールがある。受けた仕事で迷惑かけるのは最低の行為」
でしたかね?

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:05:56.72 ID:0VGaZ3Cc0
>>62だよな
分かってて煽り倒しているんだろうが頭悪過ぎ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:13:41.12 ID:DSJTrFhV0
あの世でたかじんが呼んでるぞ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:41:05.82 ID:rp8/npGcO
病気の清水も幸福と事務所が協議したが事務所が契約期間まで仕事しろと言って決裂なんだが

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:48:33.16 ID:XaV5i8UA0
近鉄難波駅にでっかいポスターが貼られてたな>おもろい女

前売りチケ+団体観劇チケは全額払い戻しか・・

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:51:16.87 ID:/+bbq1uTO
女性ホルモン減る時期に乳ガンって…
何歳迄健診したらいいの?
最近芸能人癌多いな
特に乳ガン

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 10:56:39.56 ID:pD5AfWf90
>>74
閉経後は脂肪が女性ホルモン的な働きをするから

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:00:31.31 ID:HzSDcIRo0
>>68
地味だったけど名作だったなあ

チィー!

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:00:49.30 ID:C0ETMYTJ0
>>1
坂上忍「仕事なめんな!休まず舞台に上がれ!契約を守れ!」
宮根「無責任だ!事務所に迷惑かけるな!」
美川憲一「芸能界のしきたりを守れ!死ぬまで働け!」

0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:08:05.48 ID:POX32+Rs0
>>72
これね
しかも、今年5月が契約更新時期とか言っといて、来年5月までもう勝手に自動延長する体で仕事を入れてある
レプロ・バーニング側の言い訳が浮き世離れしてる

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:31:15.34 ID:PdtvKWVL0
本人は舞台派なんだろうけど映画やテレビドラマもっとやってくれ
非常にもったいない

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:58:42.92 ID:2YOfGrGu0
父の藤山寛美が60歳没だったとググって気づいた

>>60の対談中で60歳で寛美襲名は?という香川の質問には否定的だけど、
60歳を前にしての病気で、あらためてなにか思うところあるかもね

まぁ、寛美は甥の扇治郎が襲名しそうな気もするけど

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:05:09.82 ID:Ey90CTM80
2015年に東京公演
2017年、満を持しての西日本公演
残念だなあ

先日渡辺いっけいが、宣伝でテレビに出てた時
「ぼくもこの齢になると、何があるかわからないから」って言ってたけど
藤山さんのことはご存知で言ってたのかな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:08:24.46 ID:Ul1X2ABW0
秋からの吉本せいの朝ドラに繋げたかったんだけどな
これの中止にショックなのは実はNHK大阪
ま、藤山以外にもレツゴー長作が先に病気で降板発表したりもするし

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:08:37.48 ID:RFUYWv4z0
>>19
妹が牧瀬りほw
藤山がレイプされて男に金を投げて取っとけww

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:22:19.49 ID:zf/YXUyL0
乳がん患者だけど、藤山さん初期じゃない気がする。
初期乳がんの場合、手術待ち2ヶ月とかザラで、治療開始が一ヶ月や二ヶ月遅れても
ほとんど影響ないって主治医が言ってた。
悪性度が高かったり、ステージ進んでたら、即治療開始って言われる。
私の場合はステージ3だったので、仕事してる場合じゃない、即治療!と言われて抗がん剤治療に入った。
藤山さんの場合、舞台中止って大変なことなので、ごく初期乳がんだったら
舞台終えてから治療すると思うけど。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:09:39.25 ID:5vlCks9l0
小林麻央と亭主はほんまアホ!

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:23:16.99 ID:at1A/ThF0
日本は舞台も多すぎるわ。

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:43:42.50 ID:2YOfGrGu0
>>84
へー、そうなのか

でも直美さんは大物芸能人で注目されるので、病院としても大事を取ってるかもしれない
毎年検診していたとのことなので、見落しじゃなければ、それほど進んでいないと思いたい

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:01:15.29 ID:a4c92AA20
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:04:37.49 ID:i+9DoMdW0
早くよくなるといいね

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:20:38.40 ID:2nUCPvrQ0
>>84
私は乳ガンが見つかってから一ヶ月後、ちょうど先生のスケジュールの空き日とピッタンコで、
手術の日もあっという間に決まったよ。(ステージ1)
確かにその時「がんセンターとかだと、このくらいのガンなら2ヶ月くらい待たされる位の初期」と、
先生には言われた。
手術を受ける予定の病院の都合と自分のスケジュールがあえば、そりゃあ普通は早く治療するでしょ。
ガンって言われりゃ怖いし。
私が受診してた病院は、県の中で乳ガンの手術(治療も)で有名な先生だったから、セカンドオピニオンは考えなかったし、
藤山さんももともと信頼のおける先生の所だったから、パパパッと決まったんじゃないかな。

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:22:39.02 ID:aZqQ24Qj0
>>84
自分の経験だけでよくそこまで書けるなあ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:14:36.32 ID:zloQfx5q0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:24:47.97 ID:HwaBRxzy0
初期でも都合がつけばすぐにやることもあるという>>90の実体験と
藤山さんの件は関係ないよ。
彼女の場合は「都合は非常に悪い」わけだから。

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:27:17.08 ID:U32ES1ysO
>>91
バカな女にはよくあること

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 15:28:25.70 ID:8vT3TTeh0
>>16
>この人は名女優

ほんとそう思う。七光りとは言わせないほど
凄いものがあると思う。数少ない好きな女優さん。

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:19:09.96 ID:7jGJMgyQ0
>>84
芸能人だから初期でも待たせずにvip待遇でやってくれてるんじゃないの病院も

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:26:37.23 ID:Db2e8NJB0
実はこの人も朝の連ドラで主役を張っていた!
おもろかったな〜

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 16:54:09.48 ID:+/Pf3Kng0
藤山さんは医師に従うっていうから大丈夫でしょ。多分。
医師に反抗した真央はグダグダブログ更新中。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:41:13.25 ID:e9rNVrfd0
医師に全て任せる意志

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:51:56.26 ID:y4OHhP6G0
この人好きだ
よくなりますように

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています