2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<日本ハム・斎藤佑樹>「風呂の中でゲーム」でリラックス!今季崖っぷち!ピンチをチャンスに変えられるか?©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/25(土) 10:00:14.69 ID:CAP_USER9
「『オレのガス抜き』? 日刊ゲンダイさんらしい企画ですね(笑い)」

 今季、プロ野球選手として崖っぷちからの逆襲を狙う右腕。リラックス方法は「長風呂」と「ゲーム」だ。

「僕は毎日、1時間風呂にゆっくり浸かって疲れを取ることにしているんです。でも、ただ1時間入っているのはつらい。だから、風呂の中でゲームをしています。ニンテンドー3DSのドラゴンクエストですね。え、巨人の松本さんも昔のドラクエやってる? 僕がやってるのは新しいやつです」

 風呂場にゲーム機。濡れて故障しそうな気もするが……。

「まあ、普段はゲームしないんで、その時はその時と割り切ってます」

 21日の練習試合(楽天)では2回5失点と炎上。一軍争いから一歩後退した。

「オフは腰回りの筋肉をつけて、体重をボールに乗せられるようなトレーニングをした。もう一度、高校時代のようなボールを投げるのが目的。自分が一番よかった時に戻したい」

 ピンチをチャンスに変えられるか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/200220

【野球】<日本ハム・斎藤佑樹>2回7安打5失点の大炎上!なぜか栗山監督は「ボール自体は悪くない。よかった」と不明瞭なかばい方...©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487837126/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:00:59.39 ID:IZZZIOcu0
お前らと変わらんな。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:01:31.92 ID:Oqu182Ar0
ハンカチなしに語れない

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:02:08.39 ID:evfqx/xf0
やはり彼は何か持ってるね

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:02:20.32 ID:H9LcI/Lu0
今の斎藤の状況をドラクエに例えてくれ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:03:06.09 ID:a0KH9wMo0
斎藤佑樹には神宮が似合う

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:03:48.29 ID:Vpx8k6xDO
裸の王子様

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:04:02.81 ID:Ye2wX+LB0
「栗山英樹」が監督である限り、安泰のような気がする。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:04:44.36 ID:LB7KZr6o0
来年も今季は崖っぷちて言われてる

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:05:23.31 ID:qvOe7pEA0
ダメだコイツ(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:05:26.92 ID:62os8hdM0
>>8
今年だめなら手が届かないところにいっちゃう、とか栗山言ってなかったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:05:49.92 ID:0MCxKPFk0
>>5
ダーマ神殿までもうすぐ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:06:06.39 ID:KoXOxQvo0
ピンチじゃなかった時があるのか?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:06:27.88 ID:HtyK1Nld0
>>5
ドラクエ3の商人。
「この村を発展させたいから、優秀な商人を連れて来てくれ」と言われたのに……

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:07:01.01 ID:H9LcI/Lu0
>>5
ただのしかばねのようだ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:07:13.67 ID:ETz67swD0
新しいやつって何だよ?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:07:52.32 ID:t9fsXjsk0
ジップロックがオススメだよ、斎藤くん
野球、辞めようか

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:08:11.47 ID:mOy2PVLt0
パパと一緒に入ってるのかな?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:08:25.56 ID:bZnllyTnO
西藤佑樹

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:08:36.43 ID:yfuQCAe+O
まあ、松坂よりはマシなんだが。

低次元の争いだなw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:09:13.24 ID:dg8EDSPc0
ゲームの中では着実にレベルアップするハンカチ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:10:57.75 ID:weEAnTPP0
3億円+出来高10年契約の大物

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:11:21.73 ID:LnCgyB1z0
こいつ2軍行きだから

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:11:35.82 ID:0MCxKPFk0
なんだかんだで去年の3倍は勝てると思うよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:11:53.33 ID:qJsRaZhO0
まだ、諦めてないのかw

もう引退させて楽にしてやれ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:12:14.49 ID:mgfljyEj0
昭和50年生まれだが、

ドラクエ3は全て明瞭に憶えているが
同時期に発売されたドラクエ4は全く内容を憶えていない

という自分は、何か記憶障害なのだろうか

その後、早稲田大学に入ったので
頭自体は悪くはないとは思うが

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:14:24.17 ID:4TXFqSd40
巨人の松本さんってあの賭博で有名な?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:14:30.92 ID:yRbtpUIl0
風呂にDS持ち込むのはやっていた、さすがに壊れるからビニール袋に包んで。
ゲームやろうかと思ったが結局DS用ブラウザ買って来てひたすら2ch見てた

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:14:44.95 ID:3JG8zLFP0
ドラクエはスーファミになってファイファンに抜かれたね
その後ファイファンはメインスタッフが辞めさせられたり、辞めたりして
自滅したけど

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:14:48.10 ID:5Tr4bM1A0
高校時代の思い出が美化され過ぎてる
プロでは通用しなかった、伸びしろが少なかった、これで良いと思うが
なんにせよチャンスが与えられ続けるのは羨ましい限りだ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:15:41.71 ID:vTSpnyR30
巨人の松本って誰だ?青いイナズマか?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:15:45.14 ID:weEAnTPP0
>>26
義務感でやったゲームって記憶に残らないな
悩み事があった時も。
当時の評価もイマイチだったし

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:12.52 ID:NUnpG3TH0
シーズン中は疲れるほど登板していないだろ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:22.14 ID:pg53+CeE0
ドラクエやってる場合かよw

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:35.62 ID:DLd8df7I0
崖っぷちのハゲが風呂場でゲーム?
随分余裕あるなw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:40.69 ID:pe4xGBp80
ブームのころのミヤネ屋
「はい、きょうの佑ちゃん情報!」

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:17:28.76 ID:bZnllyTnO
>>26
戦闘が自操作できないクソだったから自分も印象に残ってない

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:17:50.80 ID:LWDr0TGQ0
いつか田中将大と対談してくれ。

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:18:14.50 ID:eLuyAu8H0
崖っぷち?どこが?
彼は今年もチームに多大な貢献をしてるじゃん。
このスレの存在がその証拠だろ?すでに給料分は働いたよ。

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:18:59.86 ID:UhAhgFSl0
一年中リラックスしてるじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:19:57.10 ID:ADmfhc7J0
ハンカチ「ボクってやっぱり数奇な運命にあるとおもうんです。

それはどうしてなのかというと・・」

田中「だからこいつと話したくねーんだよ」

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:20:32.42 ID:OWxnMop10
>>26
周囲はみんなつまんねーって叩いてたな当時は
今のネットの評価見ると高いんだが

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:20:38.40 ID:5l63+b3A0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:20:42.87 ID:5Tr4bM1A0
レベル上げが好きなのかな?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:20:54.41 ID:1HHR7BoE0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148544208927486.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148544209744130.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148544210644962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148544211731065.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148544212711318.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:21:31.68 ID:lFZay4ts0
禿かけてて、王子っぽさが完全に消えたな

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:21:35.27 ID:060PeVWfO
コイツはリラックスしすぎやねん

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:22:09.29 ID:grj+3d9r0
チャンスをピンチにするのはうまいんだけどなあ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:23:16.80 ID:49Fh8Nke0
栗山のアナル担当だから風呂は重要だな。卑怯者の日本ハムの栗山のためにアナルとちんこを磨いている

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:23:32.40 ID:WjZJh3Mu0
みんな文句ばかり言っちゃかわいそうだよぉ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:23:59.49 ID:FzhYG05q0
おまえと雅子は何に疲れているんだ?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:24:06.76 ID:49Fh8Nke0
そういうところがダメなんだろうね。風呂でトレーニングしろよ。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:24:33.77 ID:A2AKhlAx0
キャンプ中だけは、大谷と
マスコミ記事の量は変わらんのじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:25:01.67 ID:NgMPc45T0
リラックスとか気分転換なんて言える立場じゃないのまだわかってねーな
まさにゆとり

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:25:05.53 ID:tgdA6rgl0
ハゲてる

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:25:13.44 ID:aL2OFJOv0
ハンカチにアイロンでもかけてろよ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:25:39.85 ID:YWe3FCL6O
せめて野球ゲームでゲームの中でくらい自分を勝たせてやれよ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:27:21.99 ID:OBJ85W+F0
PARで自分のステ最強にしてそう

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:27:43.33 ID:cM4lsIcm0
>>1
野球ゲームでこの人の性能どうなってんの?
やっぱ全ステータスFランク?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:28:09.19 ID:ie0tAx+m0
ぼっち

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:29:00.16 ID:5CIYACdk0
こいつみたいなキャラとか職業よくいるイメージなのに名前が出てこないな
早熟で序盤は超使えるのに上位魔法覚えない
終盤の武器防具がことごとく装備できない、上級職が無いなどの理由で
終盤は器用貧乏やら空気になる系の人たち

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:29:22.44 ID:zxanTgQm0
痛いやつだな ハンカチwww

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:29:40.08 ID:gszGxHDL0
炎上投法

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:30:15.56 ID:fxWTEDZNO
>>45
帽子かぶるからか、禿げやすいのかな。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:30:30.16 ID:FVdWHBye0
フロントと本人合意の上で今年から背番号変わったよね!
背番号1の祐ちゃんグッズが売れて営業面で貢献できれば、どんなに今年も成績が不甲斐なくても契約延長っていう双方暗黙の了解済みだよ!
ハムファンのみならず野球ファンのみんなは是非グッズ購入してあげてね!

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:30:45.36 ID:lRUEeFbK0
ハンカチは野球のソシャゲに廃課金して現実逃避してそうだな
自分や大谷のパラメータを魔修正したりと

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:31:16.12 ID:yRbtpUIl0
>>42
今のリメイク版は、クリフのザラキ繰り返しやゲームバランスを見直したから。
ストーリーそのものは秀逸

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:31:17.95 ID:t8/dzPrV0
まあ、もし仮に今日スーパーで無意識に日本ハムのソーセージ買ったら、それは隠れた佑ちゃん効果だよ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:33:05.74 ID:hNr8qVPt0
勇者の名前「はんかち」にしてそうw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:34:52.18 ID:LrqL0DW70
>>20
松坂はプロで一度は成功してるので
半価値王子よりマシ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:34:57.39 ID:/KSE7IjB0
本当に危機感のないカタワだろこいつは

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:34:59.63 ID:PIWbgB8R0
こいつはもういいんじゃん?

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:36:38.51 ID:tNPrvw660
>>15
こる

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:37:04.03 ID:bDBgcd800
>>45
何故かニューロティカのハゲに見えた

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:37:22.87 ID:5Tr4bM1A0
>>69
ゆうきだろ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:37:30.62 ID:eR5mEt1s0
>>8
チーム編成はGMやフロントだよ
監督は与えられた駒で戦うのみ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:37:44.14 ID:JBeoF5aH0
打たれて降板した後、ベンチ裏でゲームやるとリラックスできよ!(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:39:02.76 ID:zbPHXOXg0
ドラクエスレになっとるやないかw

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:39:07.61 ID:S+Oc25/Y0
何をやってるんだよこいつは!w

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:39:23.99 ID:WgsVRQJr0
青いイナズマは、もう死んだろ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:40:24.51 ID:guSG0Myk0
>>5
詰んだ。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:40:41.12 ID:S+Oc25/Y0
>>74
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-newroteka/photo12.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:42:03.09 ID:Vpx8k6xDO
はぐれメタルを何匹狩っても現実のレベルは上がらない

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:42:02.77 ID:qRrY7IAJ0
>>5
敵に不思議な踊りを踊られMPを吸い取られてるところ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:42:30.36 ID:k3d7cQe70
>>42
Vが凄すぎたのでハードルが上がりすぎてしまった感はある

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:42:43.46 ID:WgsVRQJr0
早実→早大の学歴なのに、クビ寸前の
ヤツが風呂でドラクエとか、もう
自分で自分に戦力外通告だわ。

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:42:54.79 ID:w6DD/opC0
>>77
昔ボコボコに打たれた後ベンチ裏で携帯で遊んでるのを当時色々目をかけてたダルに見つかって
マジ説教された挙句不貞腐れてダルと疎遠になった過去があるから流石にもうやらんだろ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:43:39.10 ID:eLuyAu8H0
なんか・・・このスレには張本がいっぱいいるな。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:43:49.98 ID:pg53+CeE0
ドラクエ4は名作だろ
俺は好きだけどな

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:44:18.81 ID:PITeAc2G0
風呂の中でゲームって腕が疲れそうだが大丈夫か?
ゲーム持った手を湯船からずーっと出さなきゃいけないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:44:35.08 ID:0AiouyU60
>>5
残りHP25仲間みんな棺桶現在地ダンジョン地下3Fでリレミト用に残してたMPをホイミに使ってしまった

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:44:51.80 ID:mFY6OHgq0
風呂上がりにはファンタとポテチと少年ジャンプ
来年こそはやってやるぞ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:45:26.22 ID:5CIYACdk0
>>90
っジップロック

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:46:53.96 ID:WgsVRQJr0
風呂ドラクエで開幕ローテとか、
ハムの投手陣苦しすぎ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:47:00.17 ID:QLD1g9r80
>>87
毎試合のように課題を発見しても一切克服できていない斎藤さんだぞ!
同じ間違いを何度も繰り返すさw

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:47:16.94 ID:cPs/ID+E0
引退会見場はココですか?

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:48:13.82 ID:7fC2Ni2g0
3DSのドラクエってなんだ?
7か?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:48:26.47 ID:9I0v4gV+0
>>91
ワロタ

でも斎藤だとそこまでたどり着けないし、そもそもついてく仲間がいないなww

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:49:39.34 ID:39EUnaHC0
さっさと首にすれば本人も建設的な第二の人生を過ごしてたろう

早稲田でてんだから頭いいだろうし
まあぜんぜん良く見えないけど

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:51:33.02 ID:WLOI02KQ0
てよ「セリーグならポンコツ打者しかおらんから通じるのに」

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:52:11.27 ID:evkonKsh0
>>44
体は仕上がっているようだが頭は禿げ上がってきたな

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:52:39.45 ID:roNdhC7G0
風呂の中で王子様ゲームか
俺もやってみたいわ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:53:08.58 ID:3CN3PW9Y0
賢者にして欲しくて遊び人を選んで、レベルの高い仲間に育ててもらおうとしたけど、自分以外が全滅してLV1の遊び人1人が生き残った

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:53:15.10 ID:PITeAc2G0
>>97
8じゃね

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:53:28.78 ID:iWcq1gNf0
>>5
オーリンもミネアも死んでしまった

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:54:48.35 ID:zTkznYfZ0
>>5
ザラキばかり唱えて役に立たないアレ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:55:12.22 ID:WgsVRQJr0
ゆうちゃんの18番Tシャツ持ってるけど、
ネタだと思われるので、ここ3年くらい
は国内で着られない。海外専用になったわ。

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:55:27.50 ID:9GWr6ITF0
パワプロでシュミレーションやってろよ。

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:55:43.71 ID:oG6DA2eR0
>>5
FFになるけど
どうやっても勝てない中ボスのいる部屋に閉じ込められた状態でセーブしてしまった。

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:55:55.22 ID:0rmrJdIH0
相変わらず危機感の無いヤツだなw

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:56:29.70 ID:291+2CuW0
ゲームとかやってる場合か

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:57:45.25 ID:FAlmJU9k0
普段はゲームしないんで

ゲームって試合のコト?

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:57:49.88 ID:puSZOybl0
大谷厨発狂wwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:57:57.79 ID:NUJXqbYb0
ストレッチしろよ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:58:40.30 ID:mrfx1XTmO
>>105
インフルエンザ治りかけのベッドでクソわろたw

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:59:17.87 ID:3lQWIMto0
なんで今更高校時代に戻すとか言ってんの?
まったく成長してないってことか

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:00:10.26 ID:7NJ8JSpV0
俺も浴槽に浸かりながらps4やってたな

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:00:49.71 ID:VU3H5WFH0
パワプロの中では名投手なんだろ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:07:12.15 ID:HylSxlLx0
ピンチはチャンスだったと
この金に感謝する

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:08:21.83 ID:4tmytDT/0
>>5
ドラクエ8だと全てのスキルにポイントを均等に振った感じ

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:08:40.90 ID:j5MaBOyH0
>>5
アッテムト

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:08:48.34 ID:fOjAj0MB0
能力不足だから どうしようもない
どんなに頑張っても 2軍のローテくらいでしょう

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:08:56.51 ID:iXfYgzwE0
日本ハム・斎藤佑樹「夢の中で完全試合」 

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:09:09.14 ID:qLnVUa5R0
さすが何もしないで年収2000万の男は違うな
3DSなんていくらでも買えるってか

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:09:14.91 ID:pSQls0uX0
毎日が発見

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:10:22.15 ID:k9kiEmNr0
この人はチャンスをピンチに変えるからなあ。

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:11:51.87 ID:QLD1g9r80
>僕は毎日、1時間風呂にゆっくり浸かって疲れを取ることにしているんです。

風呂って長く入り過ぎると逆に疲れるんじゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:12:31.70 ID:HlyyG4ds0
>>80
マジ?

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:21:16.19 ID:wTE8KYU+0
>>5
洞窟のなかでHPはまだあるがMPとやくそうを使いきった状態

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:21:39.26 ID:VUCKG4Eo
http://i.imgur.com/HvOr3hf.jpg
http://i.imgur.com/Yko7bAo.jpg
http://i.imgur.com/ka6yeN9.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:22:18.04 ID:XrjMqEYD0
あんたは永久ピンチやないか

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:24:50.03 ID:eiWsllyw0
こいつはもう芸能人やわ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:25:05.82 ID:3D8W/l+h0
>>5
レベルあげないでラストダンジョンに行ったので詰んでる常態化

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:25:24.50 ID:nn2j8lFV0
女子か

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:26:41.63 ID:3CN3PW9Y0
>>5
何ターン戦っても、何回全滅しても、決して学習しないAI

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:26:58.94 ID:/Xclzwmr0
うんうん
順調に調整できてるようだね

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:28:48.21 ID:4MH9jV1l0
斎藤「うーんおかしいな〜 ドラクエの中では勇者なのに野球界では2軍なんて・・」

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:29:45.49 ID:HTlf4D9P0
20歳過ぎてゲームなんてやってるやつは基地外。

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:29:53.34 ID:YrkAqjxI0
>>22
生涯年俸3億円(契約金込み)契約か

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:30:29.79 ID:fEQS+LLA0
>>12
声出して笑ったわ!

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:30:33.98 ID:v5Kdabiw0
>>5

レベル20までは伝説の勇者かと思って調子こいてたけど、
実はレベル20までしか上がらないモブキャラだつた

しかも、年々レベルが低下してる

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:30:59.63 ID:G9ClO6v20
今季の活躍も大丈夫そうでなにより

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:32:58.29 ID:w+3Y5kF0O
>>99
高校も大学も野球で入ったから、どうだろうね。

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:33:22.75 ID:5QNjqVzB0
>>128
生きてるよ・・・

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:33:25.45 ID:/3Vrj1si0
斉藤 「あんな給料じゃ、本気なんて出せませんよw」

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:34:20.08 ID:z1mU63/Z0
本気でトレーニングして追い込んでたら風呂でゲームなんてする余裕ないよな?
さすがハンカチって思った

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:36:09.64 ID:6K+HLWc+0
もう冒険の書消したほうがいいんじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:37:06.88 ID:DUAp8qci0
>>69
さいてょ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:37:24.56 ID:urbiEltR0
家庭版のパワプロでチート使って170km/hコントロールSスタミナA
総変化量全球種ALL7青能力だらけで野手能力全部Aの選手作って
斎藤佑樹と名付けました位言ってくれたら好感度上がるんだけどなw

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:39:53.75 ID:coUIJ3Dh0
>>141
それだなw

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:41:07.26 ID:mrfx1XTmO
>>141
お見事!わらう前に感心してもた

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:41:45.48 ID:T/IeRWo60
斎藤ってルックスもいいし頭も良いんだからさっさとニュースキャスターにでもなったらいいね

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:42:48.67 ID:dR3kblwq0
濡れて壊れそうって
裸のママで入れてんの?

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:44:01.86 ID:qA9g+YBF0
競馬で例えたら温泉治療しまくって根性とスポーツ心臓を削ぎ落とされた
オグリキャップのようなもんか
まだチャンスあるじゃん!武豊にのってもらうしかない!?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:46:57.91 ID:8TBo6Vtz0
>>45
髪型これでいいんか?
ワッキーみたいになってるけど

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:47:20.91 ID:bZnllyTnO
何かにたとえてくれ
みたいなレスだけには、脳みそ振り絞って嬉々として答えるゴミクズだらけ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:47:55.76 ID:QFlEKbrE0
>>109
君アスペって言われない?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:47:59.98 ID:5QNjqVzB0
>>149
今のパワプロってスタミナS出来ないの?

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:49:14.85 ID:5QNjqVzB0
>>154
こないだのプロフェッショナルは良かったなー

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:51:00.59 ID:KUiOoJ8+0
>>156
そんなお前は「そんなことやっちゃいけないと思います」っていう小学校の
学級委員みたいだな例えるなら

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:51:05.65 ID:Gkw+DKsWO
太陽の石が見付からない…

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:51:19.13 ID:jG822RAD0
鉄拳制裁の監督の下でプレーさせてみたいな
昔の西本とかさ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:52:21.33 ID:jG822RAD0
>>152
ギャグかよw
このレベルの顔面偏差値なんて腐るほどいるわw

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:53:29.53 ID:xhslOaCb0
1時間も風呂に入る余裕はないだろ
風呂を30分に短縮して、残りの30分はランニングとか筋トレとかストレッチでもやるべきなんじゃないか
なんで、周りは「お前間違ってるぞ、自分の立場が分かってないぞ」と忠告しないんだろう
嫌われてるのかな?

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:54:13.43 ID:MtIjIHvo0
菅直人顔

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:55:25.20 ID:03W1NhRq0
>>91
wwwwwwwww 絶望

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:55:31.00 ID:mrfx1XTmO
髪型は勿論やべえが…目が氏んでるな
言ってることは相変わらずなだけに余計に気になる
奴なりにもがいてるのか?こんだけ揉まれてさすがに萎えたのか?
やはり野球やめた方がコイツの為にはいくらかマシだろ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:55:50.31 ID:HlyyG4ds0
>>164
誰からも相手にされないんだろうな…

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:56:47.97 ID:KUiOoJ8+0
ドラゴンボールで例えたら登場時は強キャラだったけどいつのまにか
インフレについていけなくなった天津飯って感じ?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 11:58:52.66 ID:0rmrJdIH0
>>5
ドラクエ3のテドンの村民ばりの陽気さ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:00:09.96 ID:8UIE68BO0
>>5
「幸運を呼ぶ石像だよ!さぁ買った買った!」
日ハム「1500万!」
「1500万!よし、売ったあ!」

〜6年後〜
日ハム「ええい!なにが守り神だ! このっ!このっ!」

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:02:53.49 ID:kcDk+mQx0
こんなにダメな男だったとは・・・

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:05:00.40 ID:tYQ9mHbP0
こいつの立ってる崖って年々伸びてるの?

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:06:29.77 ID:5CIYACdk0
>>158
パワプロの能力Sは1ヶ所だけルールだったはず

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:07:54.84 ID:4MH9jV1l0
>>173
むしろ今は谷底を歩いてる感じ
その内、登れない程の壁が眼前にそびえ立つでしょうw

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:11:09.74 ID:mw0V5cqf0
>>173
想像してフフッてなった

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:11:33.41 ID:4TXFqSd40
観客も5点までなら許してくれる稀有な存在

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:11:59.69 ID:+whMASkq0
>>11
斉藤が今年も去年と同じなら いよいよ栗山自身の首が危ないからだよ。

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:13:20.33 ID:n0ZlQ1H40
>>1
心臓はいいもの持ってるよな実はw

この人多分、野球は諦めてビジネス啓発講師とかやりそうw

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:13:53.21 ID:5m9hnXkj0
>>169 彼は球界のミスター・サタンだと思う

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:14:07.24 ID:WWaHJ6xo0
ゲームなんかしてる場合じゃないぞ
課題の洗い出ししろよ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:15:29.52 ID:8N513WH00
ついに始動か!?

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:16:21.80 ID:8UIE68BO0
>>180
それだ!

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:16:30.66 ID:+Q0SnVRz0
>>174
それは前作の100がSの話
今は90からS

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:21:54.46 ID:lJOA5UKe0
野球以外の話は結構です

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:23:03.49 ID:pSJKvvlo0
>>12
笑ったが、遊び人から賢者になるのか?

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:28:12.04 ID:DMp3ymyt0
来年がんばるよ!見ててねー!

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:30:51.86 ID:3DTO6h7u0
半価値は野球選手じゃなくて野球芸人だからw

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:31:35.94 ID:K9KFk3lp0
>>171
こういうストーリーありそう笑

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:34:55.90 ID:T9JAZXou0
>>42
やっぱ売り上げ下がってるもんね。
つまらなかったんだな

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:39:35.37 ID:+oNeN9cx0
>>5
ふっかつのじゅもんを書き間違えてる状態

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:40:30.21 ID:CsDj9jsB0
ポルシェは返したの?

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:49:58.76 ID:gut9kZ3q0
男娼婦の仕事は切れないから今年も安泰だね

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:51:03.31 ID:gPEDiELf0
>>12
うめぇww!

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:51:16.99 ID:dsuXR/yd0
おっと、ユーキ、ハンカチーフを落としちまった。拾って貰えるかい?

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:53:50.74 ID:yCD7tF8Q0
戦犯は日ハムのフロントだけどね
初めから特別扱いしすぎで本人を勘違いさせた

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:57:50.95 ID:Kq1HSUAh0
斉藤を単なるピッチャーとして見るのは間違い
アナウンサーやスポーツキャスターにも興味があるし
いつかは自分が指導者となって日本を潤したいとまで言ってた男だぞ
大局的に見ろ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 12:59:37.30 ID:9qz8TI440
次にテレビで見かけるのはしくじり先生か?

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:05:27.00 ID:7fC2Ni2g0
ハンカチは、栗山みたいなゆとりチームじゃなくて鉄拳来るくらいのチームなら
変わってたんだと思う。

自主性重んじられた結果がこれだから
伊藤キャンプくらいやられたら変わるかもしれんよ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:09:14.05 ID:b4JA+nJkO
危機感ない奴の典型的パターンだなぁ

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:09:36.09 ID:Rfky473X0
>>116
そこだよなあ
いくら甲子園優勝投手でもそのままの実力じゃプロでは通用しないでしょう
田中だってさすがに1年目は打ち込まれることも多かったし

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:13:11.06 ID:HlyyG4ds0
>>171
ドラクエ5のストーリーを思い出して涙でた

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:25:00.44 ID:3DTO6h7u0
>>196
日ハム入団する前から本人のみならず一家揃って勘違いしてたじゃんw

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:25:13.88 ID:fRhrwmS+0
★必見!!▼▲▼▲▼見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:32:23.60 ID:kQEBvYZZ0
早くメジャーに逝ってくれ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:32:51.42 ID:/2PFKvnM0
せめて
ファミスタ新作出てるんだから
それやれよ。。。

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:33:30.12 ID:N8Tftnxx0
日刊ゲンダイがもちあげてるってことは、、、あっ

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:35:22.96 ID:6e4TBQsF0
俺にザラキかけてくれとか内心思ってるのかね

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:38:40.70 ID:X3mnR1vB0
こいつはイチローの事務所やめてバーニング傘下の芸能事務所入りしたんだろw

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:41:25.10 ID:KtO0uG1C0
ドラクエとFFってどっちのほうが好き?
ドラクエはストーリーが良いって意見を良く聞くけど、FFはストーリーはあまり良くないの?

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:43:03.66 ID:SGInEFzL0
リラックスしなきゃいけないほどプレッシャー無いだろ

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:45:31.91 ID:TRimjiOJ0
この時期の本気を出してるやつなんていない

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:48:53.47 ID:Y4kBpbAJ0
既に崖から落ちているやつをがけっぷちとは言わない

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:51:52.82 ID:LupdWmHb0
>>70
しかもそこそこの期間成功し続けてたよね

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:56:50.20 ID:XNGioA640
おきのどくですが ゆうき の ぼうけんのしょ1 は きえてしまいました。

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 13:58:10.43 ID:SVyY3Aix0
>>141
エムブレムで言うところのジェイガンか

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:01:02.99 ID:gTuuJc3f0
野球やめたら好きなだけできるのに今リラックスしてどーすんだ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:04:01.40 ID:29Q1Wffi0
リラックスが必要なほど働いてないじゃないか

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:07:51.04 ID:NOG+74OfO
大谷きゅんは健康や体に関する本とかトレーニングの本など読んでるのにゲームって・・・

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:20:48.51 ID:EkLHatd+0
そしてオープン戦が終わる頃ファームへ ここまで定期

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 14:33:11.96 ID:5QNjqVzB0
遠藤良平「とっとと引退してGM補佐にまで上り詰めた俺は勝ち組」

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 15:24:42.23 ID:b6h5Q1960
>>219
きゅんは嘘ついちゃったから

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 15:41:57.98 ID:z1mU63/Z0
>>171
>>189ドラクエ5で実際にある

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 16:34:32.24 ID:uKiJoYlu0
ゲームしてる暇があるなら練習しろ

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 16:40:13.22 ID:TM8rtBsRO
お、お前らw風呂くらいは許したれやw

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 16:46:31.77 ID:c3yMChhS0
がけっぷちもこう長く続くと本人も慣れたもんだろ

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 16:48:36.78 ID:XX4W46aV0
ゲームくらいは自腹で買ってるんだろうな?

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 17:02:28.51 ID:f+dGkoLi0
http://dfee.comfortclick.com/170225.html

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 17:07:56.57 ID:m9hWH02R0
崖っぷちと言われるが落ちるとは誰も思ってないだろう。

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 17:14:39.98 ID:JS6pPr9IO
熊切あさ美と同じニックネームか

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 18:05:29.98 ID:hGPpqC5I0
お気の毒ですが

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 18:19:02.66 ID:7fC2Ni2g0
ゲームなんか基本的に時間の無駄なもんだが、
風呂に1時間はいる間くらいはいいだろw

風呂にはガジェット以外持ち込めないし

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 18:40:25.50 ID:gx/MsR4/O
何もしてないのにリラックスの必要が…???

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 18:49:15.94 ID:xGtdYclP0
昔ハンカチ王子
今ぬるま湯おじさん

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 18:58:38.57 ID:c42W4gRN0
>>141
上手い例えだな

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 19:00:27.44 ID:97JIcy3O0
バッティングセンターならかなり打つ俺でも
斎藤さんからはポテンヒットぐらいだろうなあ

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 19:02:01.04 ID:t4p9cpoy0
俺のうんこボールを打ってみろ

俺のうんこボールを打ってみろ

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 19:05:19.90 ID:c42W4gRN0
今年こそは限界突破くるかな?

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:23:26.77 ID:6e4TBQsF0
NMBの子とジョイがニコ生でドラクエ7の実況してるな

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:24:35.37 ID:I9yuprYW0
新しいやつか!ハンカチの勝ちだな!

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:30:15.18 ID:KaOFHJf10
典型的なゆとりだな。寝る時間以外は野球のこと考えろよ。

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 20:32:51.70 ID:pzk7TJPX0
パワプロで最強の斎藤佑樹作ってそう

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:04:29.21 ID:gut9kZ3q0
勉強できないやつに限って気分転換ばっかりするからな

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:07:39.56 ID:fJci+uqr0
日本ハムが札幌市の桂市長にアピールした殺し文句が
「西武は道新さんの売り興行で再来年から札幌ドームで
20試合するそうですが、うちならホームを移転します」。
当時、日本ハムは東京ドームに20億円以上払いながら
お客さんガラガラの泡沫球団で入場料収入は20億円未満。
当然東京ドームのスケジュールは巨人優先の居候生活中で
札幌ドームに移転すれば利用料1試合当たり800万円+αで
62試合やって2万人集めても5億円以下に利用料を抑えられる。
北海道に移転すれば飛行機代などの移動コストは上がるけど、
トータルではコスト削減できるといって札幌市を味方につけて
西武と押し問答の挙句オーナー会議で移転の承認をもらったら

フランチャイジーが発生して他球団は簡単に試合できなくなったのを
いい事に日本ハムは札幌市にドンドン無理な要求を加えていったのさ。
巨人や西武等は利用料1試合当たり800万円+αを普通に払っていたのに
東京ドーム(当時2,100万円)の3分の1の700万円に値下げしないと破談
にするぞ移転を楽しみにしている道民に恨まれるぞと駆け引きしたり
メジャー流とか言い出してわざわざ防球ネットを取り外しさせファウルに
よる事故を年約100件も発生させて女性の失明もさせたりして訴訟沙汰に
なって控訴して負けても防球ネットの再設置を頑なに拒否したり、野球と
サッカーで差別していると出鱈目なこと言いふらしたり、大口興行主といって
札幌ドームに対して不公正取引や無理難題等を毎年珍要求したりするから
札幌市や札幌ドームは日本ハムに対して凄い不信感募っているんだよ。

北海道のサッカーのチームが厚別から札幌ドームにホームを市内移転したら
利用料が85万円から800万円+αに値上げになる激変緩和措置(利用料値引)や
北海道からの補助金等が札幌ドーム開業時からあるのを知っていたはずのに移転後
文句いうとか。そんなに北海道と札幌嫌いならさっさと東京ドームに帰るといい。

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:10:46.85 ID:GWu7yhXF0
地獄の伊東キャンプじゃ寝るのが怖かったて江川が言ってたな、すぐに朝になるからってw

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:11:23.33 ID:h6uR67io0
マー君大富豪

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:39:05.59 ID:/ZAzDZox0
>>216
俺も真っ先にそれ思い浮かんだw

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 21:42:44.37 ID:mrfx1XTmO
>>5
ドラクエ6のテリー
登場が鮮烈過ぎたが実際仲間になったら…

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 23:25:59.87 ID:oE+ydyDQ0
活躍してくれたら本社CM出しまくったりグッズ作りまくったり
日ハムはそういう効果狙って獲得したんだろうけどなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 02:52:56.83 ID:8R/lu9aD0
めざせゆ うちゃん こうしえ んみなみ
甘ったれは風呂でどうぞ

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 04:10:24.80 ID:MoErh18L0
ゲンダイはハンカチと遊んでるくらいが丁度いい
政治ネタとか首突っ込むなよ

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 04:24:19.48 ID:VIgTj+vN0
はんかちはつうこんのいちげきをくらった

はんかちはしんでしまった

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 04:55:42.18 ID:dLc/n4lp0
>>821
中止

次回登板は明日26日のDeNAとの練習試合(宜野湾)が予定されており「バッターに向かっていく投球を。前回あれだけ打たれたから少しでも最少失点に抑えたい」と、腕を振っていた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1783858.html

2月26日(日)宜野湾市立野球場で11:00開始予定の横浜DeNAベイスターズ 対 北海道日本ハムファイターズの練習試合は天候の見通しが立たないため、試合中止になりました。
http://www.baystars.co.jp/news/2017/02/0225_02.php

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 04:56:00.94 ID:dLc/n4lp0
ごめん誤爆

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 05:12:16.34 ID:rgiCeSLu0
今は高校時代以下の能力か
プロ無理やろ

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 08:07:19.74 ID:qJyoRllu0
>「バッターに向かっていく投球を。前回あれだけ打たれたから少しでも最少失点に抑えたい」

『少しでも失点を抑えたい』だろ ホント頭が悪いのが丸分かりだ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 08:50:11.03 ID:qDYrAlSm0
>>171
いつか魔法が解けて勇者に戻ってくれるのか

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:30:50.59 ID:GZhABST90
野球に詳しい貴様らに聞きたいんだが
斎藤は活躍できるようになるのか?
もう駄目なのか?
どっちだ

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:45:00.84 ID:Djj0NMbw0
今日もニコ生でドラクエ7リレー配信

現在喜屋武ちあきがやってる

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:50:15.65 ID:oIL8Llts0
内容は良いから期待出来るよ
5年後には日本のエースと呼ばれる様になるよ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:13:38.27 ID:iIMen5Zh0
チャンスを尽くピンチに変えている奴が
ピンチをチャンスに変えるなんて到底思えない

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 02:25:08.17 ID:ikBovRvh0
なんかタラレバで聞いたような…

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 21:34:43.23 ID:lQlSxKSr0
俺のうんこボールを打ってみろ

俺のうんこボールを打ってみろ

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:20:29.88 ID:f788071w0
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:20:42.65 ID:f788071w0
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:34:21.98 ID:lT60LNLa0
>>20
松坂は今醜態晒してるけどそれまでの実績が違いすぎる。

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 07:10:02.28 ID:6rIUhP6p0
現役選手がそのシーズンの成績でなく
過去の実績だけで語られるようになったら既に終わってる証拠

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 08:57:56.58 ID:eyCT3IkA0
>>267
その思考はチョン
お前韓国人みたいなこと言う奴だなw

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 09:00:05.85 ID:QdObFpFA0
風呂の中でゲームやってる斎藤さんだぞ
おまえらバカにすんのもいい加減にしろよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)