2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ハリルジャパンに推薦したい人材>浦和レッズの武藤が救世主になり得る理由©2ch.net

1 :
2017/03/05(日) 18:07:50.51 ID:CAP_USER9
日本代表のハリルホジッチ監督が視察に訪れたJ1・2節の浦和対C大阪。この試合でひと際輝きを放ったのが武藤雄樹だった。
 
 22分に先制点を奪い、37分には追加点につながるボール奪取を披露。2ゴールに絡む活躍を見せた。優れた嗅覚とシュートセンスで存在感を示すこの28歳のアタッカーを日本代表に推薦したい。
 
 その理由は武藤が残すアジアの舞台での実績にある。
 
 2015年の東アジアカップで日本代表に初招集されると、デビュー戦となった北朝鮮戦でゴールを奪い、3戦目の中国戦でも得点を挙げた。さらに昨季のACLで6試合・3得点とアジアでの戦いに滅法強い。
 
 アジア・キラーぶりは今季も健在。2月21日に行なわれたACLグループステージ1節のウエスタン・シドニー・ワンダラーズ戦(4−0)でアシストを記録し、2節のFCソウル戦(5−2)で1得点・1アシストと、毎年アジアの戦いを経験し、その度に好成績を残しているのだ。
 
 ロシア・ワールドカップのアジア最終予選を戦う日本代表は、3月23日にUAE戦、28日にはタイ戦を控える。さらにその後、6月にイラク、8月にオーストラリア、9月にサウジアラビアとの対戦が待ち受ける。アジアでのサバイバルレースが続く日本代表にとって、武藤はまさに打ってつけの人材と言える。
 
 本田や香川といった欧州組の多くがクラブで出番を失い、その活躍が危惧される現状において、救世主となり得る。
 
 ただ、武藤自身は「もちろん代表に入りたいという目標は持っています。ただプレーをもっとレベルアップしなければ、なかなか厳しい。呼んでもらえるようにこうやって結果を出し続けるしかない」と現在の出来に物足りなさを語る。
 
 とはいえ、このパフォーマンスを続ければ、日本代表の門戸は開かれるはず。再び青いユニホームを着てアジアの舞台で戦う姿が見たいものだ。
 
取材・文:多田哲平(サッカーダイジェストWEB編集部)

SOCCER DIGEST Web 3/5(日) 17:30配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170305-00023129-sdigestw-socc
2 :
2017/03/05(日) 18:08:51.21 ID:VSi0D00T0
じゃないほう
3 :
2017/03/05(日) 18:10:06.34 ID:jVNdkOtg0
守備陣ならともかく2列目より前は海外でプレーして無い時点でお呼びじゃない

帰ってきたばかりの清武だけが例外
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:10:26.21 ID:sVsuqK970
浦和の武藤好きなんだよな
香川よりトップ下に向いてるから使って欲しいわ
5 :
2017/03/05(日) 18:12:58.62 ID:+iXAf4Nn0
日本代表はいい加減に林を正GKにしろよ
足下やフィードの上手さよりセービングやキャッチングだろ
身長もハリルの要求通りあるんだからよー
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:15:27.01 ID:PSEJVjHg0
手足が短くて目だった技術もない
前呼ばれたときに点は決めたけど微妙だった
7 :
2017/03/05(日) 18:15:31.41 ID:GGJ+TyZ50
正解じゃない
8 :
2017/03/05(日) 18:15:32.32 ID:ppzPWjnG0
アホ草。一試合活躍しただけでまた新たな”アイドル候補”を祭り上げですか。
そもそも今年29歳の、半端な能力の選手を呼ぶはずが無い。しかも層の厚いポジションのね
9 :
2017/03/05(日) 18:16:09.41 ID:wiGsuZ880
28歳を今更呼んでも伸びしろも消費期限もたかが知れてるだろ
Jから呼びたいなら若い中島にしてくれ
10 :
2017/03/05(日) 18:17:21.42 ID:OP4TG6uq0
武藤なら斎藤呼ぶわ
11 :
2017/03/05(日) 18:17:44.58 ID:BvkeyOaW0
次は長沢呼べになりそう
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:17:55.31 ID:9q2l8NDT0
Jリーグ笑のレベルの低さはスルーなのね
13 :
2017/03/05(日) 18:18:08.13 ID:Ys4CwFFA0
ならんならん完全に役不足
14 :
2017/03/05(日) 18:18:49.10 ID:Ys4CwFFA0
アデミウソン帰化しないかな
15 :
2017/03/05(日) 18:21:41.39 ID:4pYY0Gax0
圧倒的華不足
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:22:10.73 ID:7p9GcACN0
>>8
17 :
2017/03/05(日) 18:22:16.41 ID:BNZwlJiT0
斎藤とか武藤とかもういいから(笑)
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:23:34.59 ID:OteWvUij0
典型的雑魚専
こんなの代表では通用せんよ
19 :
2017/03/05(日) 18:26:51.36 ID:9o3MJL9V0
浦和のサッカーの恩恵を受けたごっつぁんゴーラーという印象
20 :
2017/03/05(日) 18:27:34.55 ID:ppzPWjnG0
>>16
(クスクス)
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:27:40.42 ID:FJgCLnKx0
前は層が厚いって言うけどそんな厚くなくね?
本田と香川を聖域にしてるだけやん。今のこの2人よりは武藤の方が上かもよ
22 :
2017/03/05(日) 18:28:10.06 ID:ihTlnrhE0
なんかいいとこ飛び込んでくるよな。
フランクランパードみたいになれるかも
23 :
2017/03/05(日) 18:31:02.35 ID:y+ilokPy0
>>18
雑魚にも通用しない本田と香川wwwwww
24 :
2017/03/05(日) 18:31:18.34 ID:5CJgqjBV0
>>21
誰が見ても聖域だからこそ少なくとも控えで2つ枠は潰れてるんだから
25 :
2017/03/05(日) 18:31:57.81 ID:mwjK1ZMq0
Jの攻撃陣だと小林悠、斉藤、金崎ぐらいしかいらん
26 :
2017/03/05(日) 18:35:57.96 ID:SS4vnB6a0
消えてる時間が長いのとトラップが微妙なとこで
叩かれると思う。
代表にはあんまりお勧めしない。
27 :
2017/03/05(日) 18:38:36.96 ID:juHzb7cM0
大型MF入れよう高萩と山村。チビ助ばっかり要らん、見栄えが悪い
28 :
2017/03/05(日) 18:43:29.30 ID:NUi9BE9u0
こいつは顔が無理
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:45:15.53 ID:+GYLRRSc0
小林みたくクラブと代表では
持ち味変るようなことなさそう
30 :
2017/03/05(日) 18:47:03.69 ID:z8rbnWu80
ハリル「まーた小さい選手かよ」

と思ってそう
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 18:48:11.85 ID:dAl6qH2Q0
昨日の試合すげー良かったよな
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:00:38.88 ID:gWdXNMjC0
あんなアホリルホジッチには連れてかれない方がいいよ。
33 :
2017/03/05(日) 19:01:23.91 ID:AXA2XFoM0
じゃない方の武藤とか雑魚すぎていらねーよwww
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:05:56.58 ID:yu6H6e020
海外行った方がじゃない方だろ
今何やってるか知らないが
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:20:15.13 ID:0t7izl2r0
関根の方が怖い
でも関根より齋藤の方が怖い
その齋藤が代表では使えない
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:20:59.14 ID:/Bmlnf5CO
37 :
2017/03/05(日) 19:28:07.48 ID:ebTSS4gD0
代表戦で2試合2得点なのにそれから選ばれない不思議、名前で選手呼んでるからそういう頓珍漢なことになる
38 :
2017/03/05(日) 19:34:53.38 ID:HoUpjs/Y0
代表枠争いのライバルは小林久保斎藤あたりか
若ければなら呼ばれる可能性あったかも
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:35:37.03 ID:1RSv7QApO
>>1
ハリルをまず切る
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:36:52.55 ID:x6nouoMq0
要らねえ
41 :
2017/03/05(日) 19:37:02.17 ID:/svglRuY0
イケメンな無藤は急に見なくなったな
何してるの?怪我?
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:38:04.06 ID:2fMTbuEf0
関根は?
43 :
2017/03/05(日) 19:40:58.96 ID:bEbcqeYp0
こういう記事が増えるのは特にテコ入れ無しで予選を楽々突破するフラグ
44 :
2017/03/05(日) 19:44:01.56 ID:rtK0CLv+0
今度の日本代表戦、テレビ放送何時から?
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:45:33.96 ID:eyveqLa40
馬鹿げた記事だ

ハリルは既に東アジアカップで武藤を起用してる
ハリルの中では武藤はB代表の選手なんだよ
あと浦和の選手で言うと、遠藤航も既にW杯予選で起用してる
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:46:35.76 ID:L5wsYiFyO
ないない
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:47:15.02 ID:34DBisBf0
>>41
怪我連発
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 19:49:32.36 ID:eyveqLa40
>>47
最近マインツでスタメンで出てるぞ
慶応経済卒で代議士の娘を嫁に持つほうの武藤
49 :
2017/03/05(日) 20:15:46.81 ID:/Bmlnf5CO
>>38
香川と入れ換えればよい
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 20:19:15.57 ID:xL0wBHnO0
仙台では手倉森に干されていたな。
51 :
2017/03/05(日) 20:21:55.00 ID:DyuCu39z0
武藤より今は斎藤だろ
少なくともJだと圧倒的な存在感がある
ドリブル始めたらほとんどボールを奪えないし
もちろん国際試合で同じことがやれるとは言わん
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 20:25:27.95 ID:MyOEl3Oq0
推薦とか何なの?
それで結果出なくてハリルがクビになることはあっても
この記者は職失うことはないんだろう?
53 :
2017/03/05(日) 20:27:43.85 ID:Rr0A4CTj0
>>51
ブラジルで役に立たなかったからなぁ
54 :
2017/03/05(日) 20:29:04.20 ID:umFRTh8U0
宇賀神呼んでみて
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 20:37:34.31 ID:w6xRhrov0
コレ書いたヤツ
サッカー見る目ないは残念な位
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 20:45:47.82 ID:oZzqtjBa0
ペトロシステムにフィットしてるが、代表だとどうかな
香川と同じような感じなんじゃないの
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 21:03:44.78 ID:bneyLn8u0
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.dailymotion.com/video/x5dlyeg
http://www.dailymotion.com/video/x5dmoa0
http://www.youtube.com/watch?v=7SdurAjtRIE
http://www.youtube.com/watch?v=sks5IAPvUMw
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3943/images/_20170301222858.png
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3943/1.html

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の”女の子”を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
ルール違反の昔の芸能村は滅んでもいい。せめて芸能町に発展すべき頃合だ。

 
58 :
2017/03/05(日) 21:58:33.98 ID:AJw++BbU0
こいつけっこうクズ
59 :
2017/03/05(日) 22:01:33.96 ID:mwjK1ZMq0
>>53
ブラジルで役に立たなかったなら大迫もいらんな
60 :
2017/03/05(日) 22:09:37.36 ID:yvpEuSTy0
浦和サポだけどムトゥは代表レベルではない 前を向ける様になってから考えるべき
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:09:38.92 ID:hLYbEqoA0
浦和に移籍してから妙にオラついた顔になってて恥ずかしい
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:11:03.52 ID:hKlssaSa0
>>59

だな!
63 :
2017/03/05(日) 22:13:30.97 ID:3TxURP900
持たざる方の武藤か。
64 :
2017/03/05(日) 22:15:44.95 ID:BsvRSZSY0
すり抜けのテクは日本トップレベルだけど、ハリルの好みじゃないだろうな
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:46:11.80 ID:Ydw2Qt+x0
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美しいエラーをじっくり見て
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/9/d90fc88d.gif
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「和田阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
http://i.imgur.com/PlXqnbw.jpg
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:50:07.56 ID:6Z+X840D0
2年連続で2桁得点でACLでもゴール量産してる
東アジアでも結果出した

呼ばない理由が無い
本田や香川なんかよりよっぽど良い
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:52:42.04 ID:mtAyEo2K0
>>60
お前が浦和の試合観たこと無いのはよくわかった
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:59:45.35 ID:1YtbXMBB0
年齢のことを言っているやつもいるが、小林悠より年下なんだよな
69 :
2017/03/05(日) 23:00:48.14 ID:4yheotAi0
シュートミス多いぞ
飛び出すタイミングは絶妙だけど
70 :
2017/03/05(日) 23:02:40.98 ID:Bm1I1OHD0
顔が生理的に無理
仙台にいたころはそうでもなかったのに浦和行ってからすげー嫌な顔になった
71 :
2017/03/05(日) 23:03:05.35 ID:yvpEuSTy0
>>67 死ねよ 210来いよ
72 :
2017/03/05(日) 23:06:07.35 ID:h4Pon1se0
石原は武藤に勝てなかったから仙台に移籍する事になったのか?
怪我もあったんだろうけど
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 23:20:10.55 ID:mtAyEo2K0
>>71
北に居ますアピールかよ
埼スタ来てないだろ、試合観たこと無いだろ
74 :
2017/03/05(日) 23:33:27.52 ID:yvpEuSTy0
>>73 フリークスの後ろにいるから来てよお願いだからね
もう見てない来てないアピールはいいからね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 23:38:36.93 ID:k8fq77dv0
技術もフィジカルも大したことないけど一番の長所は判断の早さ
スペースに動いて受けてターンして前に運んでパスしてゴール前に走る

当たり前のことやってるだけだけどこれを的確に休まず繰り返すから
相手守備陣からしたら気が抜けなくてすんげえ嫌なタイプ
76 :
2017/03/05(日) 23:39:24.85 ID:db7d3KmM0
斎藤と同じでJだからって枠から外れない限り、呼んでもね・・・
基本ディレイで来てくれからやり易いってのは確実にあるし
もっと今以上にガツガツ来るACLで結果でたら、その時呼べばいい訳だし
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 00:55:42.53 ID:AmqwJUu90
サッカーアースで彼のドリブル解説やってたね
すごくわかりやすかった
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 02:13:34.73 ID:lGJwAyhJ0
浦和レッズを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 02:49:58.09 ID:mbUZTH1s0
本田と香川外せば、何人チャンス貰えたって話だよな。
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 03:22:01.27 ID:O6Is1mWw0
そこまでの選手かね・・
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 03:23:06.75 ID:hDQRUdfO0
また足が想定外に伸びてきたとかいうんじゃないのか
Jの奴が代表で国際戦にでるとかならず言うことだが
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 03:25:57.48 ID:iQOVoD9A0
身長がね
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 03:36:29.48 ID:ASmcuH2E0
スピードが足りない
あと、決定期に以外と外す
84 :
2017/03/06(月) 04:32:56.45 ID:foy4VGF+0
あとほんの少しシュートが強かったらな。武藤のシュートは外人の良いキーパーだとかなり防がれそうな感じはある。
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 06:20:26.63 ID:d7mYZPFj0
>>61
いやいや、今でも顔はタラちゃんだ
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 06:21:47.24 ID:d7mYZPFj0
>>70
お前が浦和嫌いなだけじゃん

死ねよ。死ねば楽になるよ
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 06:22:55.18 ID:d7mYZPFj0
>>78
浦和レッズと日産は関係ないが
88 :
2017/03/06(月) 16:55:01.66 ID:pp6uB5+h0
技術はあとちょい足りないし迫力も
でもオフザボールの動きや動き出し、守備の貢献や反応の速さは日本代表にはいないタイプ
89 :
2017/03/06(月) 16:56:17.37 ID:eGxmnlreO
なんにせよ香川よりは確実にいい
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 17:14:45.92 ID:BaQB9cMV0
香川はゴール決まらない
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 17:26:15.26 ID:flhtXQPA0
まぁこれ以上チビッ子は増やせんだろう
CB除いたら長谷部以外は誰もヘディング競り勝てる奴いない悲惨な状態だべ
92 :
2017/03/06(月) 17:36:43.54 ID:zcZyJBK00
Jではいいけど海外とやるには小さすぎる
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 18:54:00.89 ID:hVwaPpIj0
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 18:54:01.24 ID:hVwaPpIj0
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T
95 :
2017/03/06(月) 19:27:38.48 ID:eGxmnlreO
>>91
香川と入れ換えれば無問題
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 20:29:05.26 ID:lbd4Bve40
>>53
そして誰もいなくなった
97 :
2017/03/06(月) 20:38:24.48 ID:Dr554Zv90
東アジア選手権でハリルが選んだ中で唯一正解だった選手。決定率が一番高いから結果出すのは分かってたけどね。
他は永井だの川又だの意味不明な選手選んで国内組は使えないとかレッテル貼るアホ監督。武藤以外ピンポイントで成績悪いチーム
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 20:52:59.21 ID:5dvNsm3Y0
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!!
★見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
99 :
2017/03/06(月) 20:53:51.13 ID:0eQ7gZsd0
マインツ武藤と名前がかぶるから選出外になったイメージがある
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 20:54:48.09 ID:Tmk/dRJN0
浦和と東京の選手ばかり推挙してるからシンガポールにも勝てなくなったんだよ
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 21:12:45.30 ID:01Lkrt3s0
>>70
仙台サポ乙
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 01:08:54.71 ID:q39apOmp0
武藤とかw
ギャグでしかないわ。
特徴が無さすぎて話にならん。
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 01:21:30.24 ID:xA/tsNfE0
じゃない武藤だっけ
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 09:19:18.68 ID:HtLr+z4y0
出た試合で文句ない結果出したのに、その後の不遇っぷりが凄いよねこの人
ハリルの好みじゃないのかな
105 :
2017/03/07(火) 09:51:50.66 ID:7UPVJk100
今の香川よりはこっちだろ
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 01:24:31.19 ID:hJPaTWJc0
浦和に行ったのに劣化しなかった貴重な選手
31KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50