2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】元NFL選手のメッツ外野手T.ティーボウがストーカー被害に?©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/11(土) 17:05:34.32 ID:CAP_USER9
 現地10日、元NFL(ナショナル・フットボール・リーグ)選手で、ニューヨーク・メッツとマイナー契約を結んでメジャー昇格を目指しているティム・ティーボウ外野手が、ストーカー被害に遭っていたことが分かった。

 メッツが春季キャンプを行っているフロリダ州ポートセントルーシーの地元警察は先月28日、36歳のミシェル・マリー・トンプソンさんを不法侵入の疑いで逮捕。メッツの球団スタッフはその2日前に、球場内でティーボウについてしつこく聞きまわっているトンプソンさんを通報していたとのこと。

 トンプソンさんは当局に対し、ティーボウと同居していると主張しているという。一方、同選手は「僕は先のことに集中している。でも同時に、彼女の幸せを願っているよ」と述べると、「彼女のために祈るつもりだ、必要な助けを得られるようにと。だけど、アスリートとして、きっちりと区別をつけるよう学ばないと。けっして簡単なことではないけれど、アスリートならその努力をしないとね」と語っていた。(STATS-AP)

ISM 3/11(土) 16:55配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000216-ism-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170311-00000216-ism-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:13:21.38 ID:c4utLBC40
お笑い担当の人だっけ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:22:34.56 ID:Q2avIf9p0
しーらね。いい奴風なこというと粘着されそうだが

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 17:40:10.23 ID:ut6VS/5o0
野球をしてたのか

こいつが活躍した時は、キリストの奇跡みたいな理不尽さに興奮したもんだ
マニングの古臭いプレーなんかいらんかったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)