2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木奈々“めっちゃギャル時代”の金髪姿 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
忍次郎 ★@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:47:53.32 ID:CAP_USER9
 タレントの鈴木奈々(28歳)が3月11日、自身のInstagramで、ギャル時代の金髪写真を披露。ファンの反響を呼んでいる。

鈴木はこの日、「めっちゃギャル時代の私です 金髪ショート つけまつげ3枚 タレ目メイク 日サロ #ギャル時代」
とコメントを添えて、若い頃の写真を投稿。
そこに写るのは、かつてファッション誌「Popteen」のモデルとして活躍していた頃(2011年11月卒業)の鈴木のようで、
現在、テレビなどで見せる姿とは全く異なる、ファンには懐かしい、テレビから知った人には驚きであろう一枚だ。

この写真には、
「なあちゃんかわいい!!!」「やっぱりなあちゃんはギャル!」「この頃は可愛いけど、今は美人になられましたね」
「この時代のなぁちゃん超好き」「この時代の奈々ちゃんが1番好きー」「いやぁぁぁあー!!!わたしの神時代のなぁちゃんだ」
などの声が寄せられている。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2017/3/12 07:14 ナリナリドットコム
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170312-97911661-narinariq
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggw6upJjahbMPmm8Hp3NFS6g---x450/c/cmspf/43/59/27/94/c9afaa8995c564b5a391430892cebd40.jpg
2 :
2017/03/12(日) 15:48:30.52 ID:d8fGEKk00
>>1
AV女優にいそう
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:48:59.11 ID:j++PDiD80
すげーヤりたい
4 :
2017/03/12(日) 15:49:47.64 ID:oHqHoN+S0
知らんがな
5 :
2017/03/12(日) 15:52:05.96 ID:sAXG90O+0
なにーなにー
6 :
2017/03/12(日) 15:52:52.95 ID:WwMXjEmO0
空気汚すこいつとゆりやんはバラエティの邪魔なんだよね
7 :
2017/03/12(日) 15:54:11.54 ID:LTeEMY2C0
嫌いだったが、だんだん可愛く思えてきた。
8 :
2017/03/12(日) 15:56:02.87 ID:WjXaaOXB0
怖い…
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:56:33.44 ID:piMNTw4B0
この人アイプチしないで一重のままのほうが綺麗な人だよね
10 :
2017/03/12(日) 15:57:47.78 ID:LyYdyxhi0
こんなのとやりたい
11 :
2017/03/12(日) 15:57:52.54 ID:BNLceu6l0
普通にしてればかわいい
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:58:02.24 ID:k03KGLWE0
意外性がミジンコ程もない
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:58:38.92 ID:OmGgrZdb0
なおスッピンが一番かわいい模様
14 :
2017/03/12(日) 15:58:41.82 ID:OvIOxCE80
どんなに可愛くてもM字大開脚ローション滑り台のイメージしかない
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:59:48.95 ID:dktieDJ90
中出ししてヤリ捨てても心が傷まない見た目だな
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:00:16.11 ID:KRhXekRb0
アヘ顔ダブルピースが似合うな
17 :
2017/03/12(日) 16:00:32.88 ID:55nBbcv80
かわいい
18 :
2017/03/12(日) 16:00:34.64 ID:lfyiki3C0
普通にやりたい。ただし付き合うとか無し
19 :
2017/03/12(日) 16:00:44.05 ID:pDFxHpas0
これはいいギャル。
おかずになりますわ。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:06:41.66 ID:PLXRFdj90
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://econews.zeleznock.net/mukakin/0302.html
21 :
2017/03/12(日) 16:07:09.37 ID:FFfUs+EV0
武藤さんに見えた。お世話になりました。
http://img.kutikomiya.jp/album/mutou-kurea/mutou-kurea002.jpg
22 :
2017/03/12(日) 16:08:06.62 ID:kw4DHYEN0
人間じゃなくてCGぽい
照明の暗いキャバ嬢もだけど
23 :
2017/03/12(日) 16:13:07.46 ID:w6h/NeEl0
むしろポップティーン時代のイメージしかない
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:13:28.02 ID:y0eHEWFQ0
あほはキエロ!
何度も同じことを言うな!
手を動かすな!
25 :
2017/03/12(日) 16:14:11.35 ID:nqWhVw+y0
正直ヤりたい
エロい身体つきしてるよね
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:16:36.93 ID:xIbHaRAr0
貧相だな
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:18:54.50 ID:doM8o7zC0
この頃のが一番好きってコメントする人はファンか軽めのアンチかどっちなんだろ。
28 :
2017/03/12(日) 16:19:32.15 ID:zxW+qdBd0
すげぇシャドー入れてるね頬に
小顔に見せるためだろうけど横から見たらどうなるんだろ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:26:04.89 ID:GB5yk5rv0
黙ってれば可愛い
喋ったらアカン
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:26:21.15 ID:yin0RW8J0
量産化ギャル
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:28:28.42 ID:0XSXZbDU0
武藤クレアじゃん
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:28:59.37 ID:LzJza6Se0
うわぁ やっぱりこういう奴か
おそらくこの頃にヤンキーにボコボコに犯されて
その反動で真面目な工場ライン長に走るというパターンだろ
33 :
2017/03/12(日) 16:30:35.56 ID:+Vni9F260
ブスやな
34 :
2017/03/12(日) 16:30:49.13 ID:KquCTCws0
よくいるブサイクなギャルやん。
なんか鼻筋にライン入れすぎてて変な感じだし老けて見える。
最近の美白メイクの方がかわいいし、素顔もわかりやすくて良いよな。
今の時代はアプリで出会い放題で羨ましいよ。
35 :
2017/03/12(日) 16:32:09.19 ID:jm0sYk/b0
この顔でダマされた大賞出てほしい
36 :
2017/03/12(日) 16:33:18.25 ID:kWiyuo4I0
こっちの方がいけるやん!
37 :
2017/03/12(日) 16:34:13.79 ID:pIz/AuJ10
この頃膝上スカートに黒ストが多くてムラムラする。
38 :
2017/03/12(日) 16:41:50.43 ID:YqWddsP70
いたねぇ当時こういう子達
今の赤い唇ふと眉顔面真っ白より好きだわ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:59:50.51 ID:YDiBTqIf0

40 :
2017/03/12(日) 17:00:58.82 ID:HjA61uM20
昔FC2にあった流出ハメ撮り動画と一緒の顔や
やっぱり本物やったんか
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 17:03:11.69 ID:9gCFs3P0O
なあちゃんかわいいよなあちゃん
42 :
2017/03/12(日) 17:04:16.46 ID:lH4O+DeK0
めっちゃやりたい
援交したい
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 17:04:32.99 ID:aKrYfvxg0
写真可愛いな。でも、付き合いたくは無い。
工場の班長がお似合いでいいんじゃないか。
44 :
2017/03/12(日) 17:05:19.95 ID:ae9pZ1iG0
コンパお願いしたら
可愛い子たくさん連れてきてくれそう
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 17:10:45.63 ID:q9JdskoU0
メイクもだけど修正アブリであご無いし嘘まみれ
46 :
2017/03/12(日) 17:11:30.78 ID:hNeNkdJ+0
浜崎あゆみ好きだったんだろうな
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 17:18:04.35 ID:NTAmjezq0
48 :
2017/03/12(日) 17:37:13.85 ID:pJ5fql8F0
49 :
2017/03/12(日) 17:59:25.50 ID:meoDSR+x0
評価する
50 :
2017/03/12(日) 18:20:44.92 ID:LyYdyxhi0
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:43:36.61 ID:4PWQHzD/0
そんなに変わらんな
お直ししてないってことかな
52 :
2017/03/12(日) 21:47:57.56 ID:0RLidfiu0
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 21:52:31.17 ID:EtvRk6sb0
鈴木奈々はB型女!
頑張れB型女鈴木奈々ちゃん!
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:09:33.32 ID:/0l2pl7L0
必ず同じ事を2回言う女、鈴木7
55 :
2017/03/12(日) 22:13:37.09 ID:yjfb8w4v0
ギャルでもそうかなの?
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:18:23.29 ID:P1XqtxlcO
なぜか嫌いじゃないんだよなぁ
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:19:15.49 ID:tkNdDZLV0
>>13
これなんだよな
58 :
2017/03/12(日) 22:20:20.46 ID:hwritUGh0
ヤりまん全開じゃねーか
59 :
2017/03/12(日) 22:21:30.33 ID:Joq/rG/v0
みたみた
これならハメたい
60 :
2017/03/12(日) 22:31:51.60 ID:7sSFfXVm0
鈴木奈々が出てると見てしまう
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:36:52.17 ID:2zC2ErVB0
免許所の写真みたけど
メイクばっちりで人形みたいな顔してたな。
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:38:53.79 ID:k8rOq7130
まさか男のりゅうちぇるに仕事を奪われるとは思ってもみなかっただろう
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 22:42:47.16 ID:1fH+93aHO
なんか嫌いなんだよな
64 :
2017/03/12(日) 22:45:59.91 ID:BVC4/luh0
やりすてしやすそう。
65 :
2017/03/12(日) 23:32:29.39 ID:Kl5HVPxe0
>>15
わかる
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 00:29:28.20 ID:PATYgSArO
ずっと言い続けてるが
鈴木はエロいしセックスしたいわ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 02:18:39.22 ID:yP6FSKGN0
「無課金」で数年----続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実~~
http://rasat.ccmissoula.com/mukakin/0302.html
68 :
2017/03/13(月) 05:50:37.76 ID:iJrCy9OU0
>>53
あららら
芸能界B型女の集いに入ってるのかな
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 07:09:39.75 ID:MCtPYdRg0
>>21
自分もッス。裏見たとき感動しました
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 10:57:59.43 ID:5dIF0Q++0
◎最高のドラマチックを貴方に◎

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 06:59:55.37 ID:233hNBkf0
鈴木奈々って性格も良いし
72 :
2017/03/14(火) 09:51:38.96 ID:ixbNNZdy0
特に好きではないが、青空レストラン見てると良い子そうに思う
が、今の旦那とは別れそうだ…周りにいる金持ちの男がよく見えてるだろうな
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 22:51:31.13 ID:AuVaGTL50
鈴木奈々に無理矢理中出ししたら、世界一の大射精を達成できると思う。
74 :
2017/03/14(火) 22:52:12.46 ID:M3StctaZ0
>>71
そうかそうか
75 :
2017/03/14(火) 22:56:41.43 ID:51DlmFNwO
今はだいぶ垢抜けたな
76 :
2017/03/14(火) 23:01:24.85 ID:B0iJElgp0
嫌いじゃない
77 :
2017/03/14(火) 23:17:17.31 ID:kiGNkmjC0
この娘を異様に嫌うやつがいるのがわからん
78 :
2017/03/15(水) 06:39:19.37 ID:XAVqEftL0
益若をうまく踏み台にしたよね
79 :
2017/03/16(木) 09:22:09.83 ID:6q0utJLs0
一回500円でやらしてほしい。
80 :
2017/03/16(木) 09:40:59.69 ID:cQrbdgsV0
5000円出していいからやりたい
81 :
2017/03/16(木) 14:16:03.94 ID:9PDHCf5w0
即ハメしたい
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50