2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子が梨花をハワイで公開処刑!記念撮影で如実に現れた肌とオーラの差 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
https://twitter.com/4nob1 ">忍次郎 ★@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:52:31.94 ID:CAP_USER9
 タレントの紗栄子が3月12日、滞在中のハワイでモデルの梨花とバッタリ出会ったという。
雑誌編集長を交えた3人で撮った記念写真をインスタグラムで公開しているが、
その写真が「公開処刑」になっているというのだ。女性誌のライターがささやく。

「紗栄子さんは雑誌の撮影でハワイを訪れており、高級ホテルでの撮影中に現地在住の梨花さんが訪れてきたようです。
ここでスリーショットを撮影したわけですが、バッチリ笑顔の紗栄子さんに対して、
梨花さんはサングラスにおでこ出しという普段着のせいか、
モデルのオーラがまったく伝わってきません。やはり年の差は残酷ですね」

 同じモデルというくくりで語られる2人だが、30歳になったばかりの紗栄子に対して梨花は43歳と一回り以上も年上であり、
肌の衰えなど加齢感は明らかだ。しかも45歳で同世代の編集長もおしゃれサングラスを掛けているため、
パッと見ただけではどっちが梨花なのか判別できない有様。
写真だけを見たら、紗栄子と撮影スタッフ2人による記念撮影に見えても不思議はないだろう。

「ハワイの紫外線は最大で日本の6倍と言われており、よほどの日焼けケアをしないと肌はどうしても衰えてしまいます。
一方で紗栄子さんは日々モデルとして活動しているので、現役のオーラが出ていますよね。
彼女に悪気はなかったと思いますが、結果として梨花さんの衰えをさらす形になってしまったようです」(前出・女性誌ライター)

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2017/3/15 18:14 アサジョ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170315-00019156-asajo
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:53:04.11 ID:sGjPlULN0
ギャー
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:53:54.10 ID:cETJJWhK0
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:55:29.35 ID:PcoEeF+K0
ミイラの画像ねえのかよ
5 :
2017/03/15(水) 19:55:29.37 ID:AHq+5lkN0
>>1
これは公開処刑とは言わない

モデル同士がよくやる自分だけ綺麗に映るテクニックを全開にしただけ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:55:45.63 ID:Qv/4rqOB0
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:58:02.80 ID:rrL5o44F0
どうでもいい
8 :
2017/03/15(水) 19:58:03.13 ID:vNjPNzig0
>>3
valueserver.jpはアフィリエイトかすウイルス
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 19:58:09.12 ID:CeLKFBQl0
梨花、自撮りと雑誌で修正されたやつ以外の酷い。おばちゃんすぎる。
クシャッとした笑顔やめた方が良い。

あと関係ないけどYOU。時折インスタで見かけるけど、口をすぼめて少し舌を出して目は上むいてるポーズ。
気持ち悪すぎる死ね。
10 :
2017/03/15(水) 20:00:55.21 ID:qSJjlhey0
11 :
2017/03/15(水) 20:01:57.14 ID:6i/kxbZS0
梨花って元々ちょいくだけた自然体が売りだろ
12 :
2017/03/15(水) 20:01:59.75 ID:B9u8q/7A0
>>8
親切な人ありがとう
13 :
2017/03/15(水) 20:02:08.89 ID:Ees5TUVD0
公開処刑って言い方、いい加減やめてほしい
元はどこから広まったの?
14 :
2017/03/15(水) 20:04:32.74 ID:Ia8lvmO/0
目糞鼻糞
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:05:19.07 ID:AIPrrWTR0
>しかも45歳で同世代の編集長もおしゃれサングラスを掛けているため、
パッと見ただけではどっちが梨花なのか判別できない有様

紗栄子より素人婆の優越感記事
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:06:04.96 ID:dco9Ho6Q0
>>10
全部ひどい
17 :
2017/03/15(水) 20:06:47.30 ID:pqN9oN430
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:08:02.72 ID:DsrjfEgW0
>>10
どれが燐火で?
どらがサセコで?
どれがスタッフ?
19 :
2017/03/15(水) 20:09:30.57 ID:OCz1pQs60
>>10
これって梨花の方がオサレ感でてるけど紗栄子は逆にださくねぇか?w
20 :
2017/03/15(水) 20:10:43.18 ID:OCz1pQs60
>>17
梨花は昔からソバカスだらけで酷かったやん
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:11:11.61 ID:DsrjfEgW0
>>10
真ん中完全にBBAじゃん。
真ん中リンカ?
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:11:27.16 ID:mNKOdc8W0
梨花相手なら別に誰でも勝てるのでは
23 :
2017/03/15(水) 20:13:36.03 ID:18YK6yX50
>>13
ともちんこ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:13:58.08 ID:+XMYCdAs0
86年生まれ30歳と73年生まれ43歳を比べて何がしたいんだよ
30歳が43歳に勝てないほうがおかしいだろ
25 :
2017/03/15(水) 20:14:02.56 ID:18YK6yX50
と板野さんでは
26 :
2017/03/15(水) 20:17:35.73 ID:pHw6eIv10
紗栄子って本当にキモイ
 
チョンだろ、このキモさ
 
27 :
2017/03/15(水) 20:18:11.90 ID:gahZMBV70
よほどネタが無かったんだなとしか。
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:18:50.74 ID:xwFAF0Qe0
>>10
断然リンカの方がおしゃれじゃん
43で普段着でこの雰囲気出せるのはさすが

さえこはどう頑張っても野暮ったさが抜けないんだな
男ウケはよさそうだけど
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:19:03.53 ID:Fq3HpqUl0
素人レベルの3人。

てか馬鹿の一つ覚えでハワイばっか行くよね、モデルは。
30 :
2017/03/15(水) 20:20:27.43 ID:GFm3rROd0
さえこってこんな顔だったっけ
31 :
2017/03/15(水) 20:20:28.43 ID:Q6HyDLif0
【ママタレの自宅】紗栄子さんとZOZOTOWN前澤友作社長の新居自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=232
32 :
2017/03/15(水) 20:20:33.06 ID:r59VP1e90
>>10
痛いおばはん三人組としか
33 :
2017/03/15(水) 20:21:36.48 ID:PSil3xyf0
>>10
韓国人観光客って感じ
34 :
2017/03/15(水) 20:22:11.70 ID:qSJjlhey0
>>21
まん中が編集のマキちゃん
右が梨花
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:23:33.88 ID:LvBxtee40
>>10
>https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17126048_402636440101504_6723085709143441408_n.jpg

どれも大差なく見える
「公開処刑」て言葉が大安売りだな最近
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:25:21.20 ID:Bpum9XLh0
紗栄子だっさw
なにこのしまむらみたいな小花のブラウス
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:27:27.92 ID:hc4fuDWr0
梨花って今ハワイ在住なの?なんで?
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:28:09.53 ID:CzxtjSHk0
★⭐必見⭐★

◎衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
39 :
2017/03/15(水) 20:29:01.65 ID:vU0mxWAi0
紗栄子さんは鼻の形が残念
40 :
2017/03/15(水) 20:29:49.63 ID:2fRo48tz0
コムアイ最強って事ではないな

きっびーだーん
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:30:49.28 ID:gIiwlBg30
>>10
全員醜いんだけど
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:31:43.93 ID:ZWAVqTdtO
こいつはとにかく誰より自分が一番かわいく写ろうとするからな

それが上手くいってるかはともかくw
43 :
2017/03/15(水) 20:31:46.45 ID:zQSBKTD50
>>35
号泣とかも。まともに言葉選べないない記者ばかりでゲンナリする。
当座のアイキャッチしか見てないんだろうな。信用落として誰もかわなくなるのに
44 :
2017/03/15(水) 20:34:18.65 ID:xnNvEaiW0
>>10
全員誰だかわからん
一般人じゃねぇの?
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:36:48.34 ID:DsrjfEgW0
>>34
りんか右なんだ
じゃあ左と大して変わんないな。
年齢加味すれば公開処刑でもなんでもない。
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:39:21.69 ID:V+LYg5sD0
ハワイは肌に悪いよ
長谷川潤もハワイ帰って肌汚くなっちゃったし
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:39:43.97 ID:NQtGIUii0
誰が書かせた記事なんだ
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:41:32.79 ID:ykNV/TbY0
>>17
梨花は修正が効く雑誌でさえ顔がたるんでるね
49 :
2017/03/15(水) 20:42:13.32 ID:kna6YtVA0
どこが公開処刑なんだ?!
50 :
2017/03/15(水) 20:43:05.20 ID:yy16spnCO
見てないけど年の差は残酷だよ
だからサエコさんも年寄りの金持ちと交際してるんだから
サエコさんが逆に10も年上なら相手にされなかったでしょうね
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:46:30.06 ID:haVTgQxs0
梨花って、若い頃から老け顔だったような。
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:47:23.05 ID:NRuJuSsQ0
>>10
真ん中の人は現地のおばあちゃん?w
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:51:41.14 ID:r+vM2sFm0
どこが?
紗栄子も不細工
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:55:00.60 ID:vd1Vd0uc0
目糞鼻糞
55 :
2017/03/15(水) 20:57:22.62 ID:dVX6wlj+0
比べるのがおかしいわ
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:57:46.77 ID:1S3MBC2f0
>>10
いや、みんなひどいよw
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:59:14.90 ID:Jp97XEMi0
もともとリンカって肌きたなかった気がするぞ。柳沢と密会してた時あたりだからシドニー五輪予選あたりでも既に
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 20:59:19.17 ID:Qe639NQs0
59 :
2017/03/15(水) 21:03:25.38 ID:b2cgYFX20
>>1
在日アサ芸でスレ立てする忍次郎=在日アフィカス
60 :
2017/03/15(水) 21:05:33.46 ID:vY76oPGw0
梨花ってドラキュラが狙ってるの頃からいるよな
61 :
2017/03/15(水) 21:06:55.07 ID:dGWtUE7B0
一回り年上でもリンカのほうがモデルではるかにスタイルがいいんだから
全身写る写真で並んだら圧勝なんじゃない?
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:12:21.76 ID:D6V12Awz0
昔はお馬鹿キャラだった梨花がいつの間にかカリスマママモデルになっててワロスw
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:14:19.30 ID:SqPq2bKJ0
>>10
左 おかま
中央 ただの勘違いババア
右 南部 虎弾
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:14:39.26 ID:x+z4lJBX0
>>62
こんな流れだな
カリスマモデル→お馬鹿キャラ→→カリスマママモデル→?
65 :
2017/03/15(水) 21:15:29.16 ID:JHni3U7m0
汚いババア3人
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:17:10.61 ID:fFvCU+aO0
>>10
まずどれだよwww
67 :
2017/03/15(水) 21:18:39.43 ID:FTqeSDe40
梨花なんて昔からシワシワそばかすだらけだったじゃん
いいともでタモリにもCMの映像が梨花でCM明けに本人の梨花に
「今のCG技術は凄いね!映像加工であそこまでになっちゃう!」とか言ってたし
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:18:40.11 ID:7sLElRW80
くだらない芸能ニュースで「公開処刑」って言葉使うのやめればいいのに
69 :
2017/03/15(水) 21:19:44.87 ID:HKG32vMa0
>>64
カリスマモデル→実姉が薬物逮捕→おバカキャラ→実姉AV落ち→カリスマモデルだな
70 :
2017/03/15(水) 21:20:07.68 ID:lf1UKk1X0
公開処刑の安売り
どれも同じようなもん
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:25:26.98 ID:oPwidx3K0
>>10
目糞鼻糞じゃん
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:27:22.38 ID:1IgG1HGY0
>>62
モデルとしてはずっと人気だったよ
何でテレビでバカキャラやってんだ?って女は思ってた
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:28:56.97 ID:t5cg1jLV0
>>28
ほんと
これ見たら公開処刑は紗栄子のほうだわ
74 :
2017/03/15(水) 21:29:31.44 ID:uJq/vEWZ0
いやコレ紗栄子も大概だし
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:30:08.52 ID:W4RmRsUr0
>>72
JJぽくなくて浮いてた
いい意味で
装苑とかそっちの雰囲気
76 :
2017/03/15(水) 21:31:41.75 ID:FTqeSDe40
>>72
×女は
○ファッション雑誌読んでる人は
77 :
2017/03/15(水) 21:32:54.71 ID:24rUMQx10
やっぱ紗栄子可愛いわ
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:33:33.40 ID:OY4pz+K10
>>10
梨花が1番マシ
79 :
2017/03/15(水) 21:33:59.15 ID:XaPEPsGC0
>>10
紗栄子、芸能人見つけて一緒に写真撮ってもらった一般人みたいじゃねーかw
80 :
2017/03/15(水) 21:34:55.40 ID:T+vQTaJ30
改造人間とおばさん。
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:35:20.00 ID:vLOOFmI00
あれ梨花の方がいい感じなんだが
82 :
2017/03/15(水) 21:35:56.04 ID:NhaEwCTRO
何気なく開いたら比喩じゃなく本当の公開処刑で度肝抜かれたい
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:36:44.08 ID:CNLAYdh00
キモいwサセ子ウゼーな
84 :
2017/03/15(水) 21:38:30.38 ID:eVKOrOSZ0
右側は平野ノラ?
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:40:18.87 ID:m5+avAlE0
どう考えても紗栄子の方が危機的状況
同じ年のころのリンカと比べてみろよ
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:40:38.80 ID:C0tXWvDv0
公開処刑の使い方がわかってない間抜けライター
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:41:16.36 ID:CJ1EjSSf0
>>13
板野さんだろ
あれは笑えた
88 :
2017/03/15(水) 21:42:24.04 ID:xi92pksn0
>>10
左サエコ・中知らぬ・右バブルの人
だよね?
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:44:14.59 ID:UL6L0Wys0
>>10
それよりリンカの「整形しまくったおばさん」感なんとかならんの?
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:44:31.46 ID:DLzM4qKF0
会社に紗栄子きたことあるけどブスでチビのチンチクリンだったわ
社内の偉い人(イケメン)に媚び売ってて尻軽丸出し気持ち悪かった
91 :
2017/03/15(水) 21:44:46.27 ID:ZyadCabG0
バッチリ顔作ってる紗栄子
かたや若い子との修正なし撮影に応じ
なおかつ小じわが出来るのも気にせず口をすぼめておどけた顔を作る梨花
カッコいいのは梨花だわ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:45:50.50 ID:kpg8ztAk0
>>10
真ん中梨花じゃねーだろ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:46:20.34 ID:oFFZVxla0
>>85 必死感が桁違いですわ

>>75
え?装苑???
あきらかにそんなキャラではなかったでしょ、メイクや装いからして
何を歴史を書き換えようとしてるのよ
94 :
2017/03/15(水) 21:50:15.97 ID:CoKF+wSn0
梨花は人生一度諦めてるからな
紗栄子はそんなタマやないからな
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:53:37.71 ID:tBPkuWtb0
紗栄子なんてチンチクリンの下半身デブで梨花のスタイルには遠く及ばないだろ
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:53:46.77 ID:AcLG9eyz0
紗栄子も本人に会うと、ただのちんちくりんなんだけどな
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:53:55.34 ID:m5+avAlE0
一回りも違うのに肌とか比べようとするやつ馬鹿なの?
赤ん坊と13歳の中学生ですら肌は別もんやで
98 :
2017/03/15(水) 21:55:28.26 ID:18YK6yX50
>>10
平野ノラ?
99 :
2017/03/15(水) 21:55:56.89 ID:BMorEnIB0
梨花が一番オーラあるじゃん。
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:56:37.17 ID:v+gYlxwK0
>>10
真ん中はふみカス?
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:57:04.59 ID:pDhAvgkA0
>>10
させ子も修正しないとこの程度なんだな
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:57:27.84 ID:Kt9JMrIg0
サマンサに来たんですね、分かります分かります。
あの雰囲気じゃ、紗栄子ってブスだねって言えませんかな。
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:57:32.82 ID:Oa8ciRLs0
そもそも梨花は20代の頃からことあるごとに肌年齢60代といじられてて本人もネタにしていたほどの汚肌の持ち主だからな
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:58:06.70 ID:8Qh57M0H0
リンク貼っておきますね。
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 21:59:49.68 ID:ZY8VjPC+0
>>10
真ん中のババァが隣家?
年食ってるのに痩せてるとシワシワになるよね
106 :
2017/03/15(水) 22:01:34.53 ID:+D/yz8Ii0
>>10
処刑人も別に綺麗じゃないのは、なにかのギャグなのか
107 :
2017/03/15(水) 22:02:47.97 ID:FENBe6Qd0
>>10
左端がサセコなら、相当劣化してる、写真は修整しまくりなんだな、
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:05:31.08 ID:m5+avAlE0
マキさんのインスタは紗栄子と小嶋陽菜が常に未修整拡散されてる
これこそ本物の処刑だろ
リンカは案外ありのまま
109 :
2017/03/15(水) 22:06:11.47 ID:XzMDzdlw0
目糞鼻糞
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:06:12.85 ID:N7Hib2s10
>>10
真ん中のババアじゃないでしょ?
111 :
sage@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:06:32.86 ID:zdpjNcmT0
>>10
サエコはダサい。梨花はこなれた美人に見えるが…
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:09:42.14 ID:K8sTRLl30
サングラスしてるとどれが梨花かわからん
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:10:23.57 ID:Ixrfz5ll0
でもブサイクだろ
114 :
2017/03/15(水) 22:13:09.51 ID:GirG1o9m0
梨花は昔から日焼けした白人の肌のような老け感があって、それがナチュラルでかっこよいということになってた気がする
若見せにこだわるタイプでもなさそう
115 :
2017/03/15(水) 22:17:38.56 ID:iE09tGtq0
公開処刑とは二宮や岡田みたいなのが公開処刑という
この写真は別にBBAが3人にしか見えん
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:20:17.82 ID:oFFZVxla0
>>114
それよ
引きこもりあーと追求型の装苑系とかバカ抜かすなよ
117 :
2017/03/15(水) 22:21:20.73 ID:pon0nIJf0
そんな変わらんやん。
118 :
2017/03/15(水) 22:22:17.03 ID:HxTnjMpu0
共倒れ
119 :
2017/03/15(水) 22:22:50.28 ID:Yuiye7LZ0
真ん中の人が一番よい
自然がいいね
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 22:26:18.56 ID:W4RmRsUr0
>>79
うまいw
121 :
2017/03/15(水) 22:28:17.49 ID:gMPy+1YB0
>>10
梨花のほうがモデルっぽいと思う
122 :
2017/03/15(水) 22:29:15.56 ID:mOJ0m0om0
柳沢は燐火とサッカーファンに悪いことしたよね。
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:18:37.78 ID:AH+yAPgd0
梨花はオシャレ感とスタイルのよさはさすがってかんじ
写真写りがよくキマる さすがモデル

サエコはアイドルやタレントの域を出ない
ただ、金持ち男を渡るスキルはさすが
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:22:02.08 ID:Y0KlAkc90
柳沢の決定力を落とした女か
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:24:11.09 ID:T2x51U670
見分けつかんヤリマンババア共
126 :
2017/03/15(水) 23:27:58.46 ID:DCtsS9e80
全員臭そう
127 :
2017/03/15(水) 23:28:43.37 ID:ZCMaKVqV0
>>126
おまえのほうが圧倒的に臭いと思うw
128 :
2017/03/15(水) 23:30:03.47 ID:mgj8ALTi0
>>75
装苑とは真逆の人だお
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:30:35.61 ID:hFHRcACB0
マキコニクソンと紗江子がインスタにあげてるけど、リンカはあげてない
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:32:14.29 ID:yWbH+/P80
サエコ顔でかすぎ
処刑されてるのはサエコだろ
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:36:18.09 ID:BnopCQb50
>>10
どれもブスやんか
132 :
2017/03/15(水) 23:43:02.41 ID:Jap79X0a0
>>108
はってくれ
133 :
2017/03/15(水) 23:43:59.10 ID:RG4hKvsp0
>>10
さえこなんて、動いてるとチンチクリンで
顔も口もおかしいじゃん。
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:46:26.42 ID:VsrBG9ml0
サエコは顔がでかいな野暮ったいし
あと2人はサングラスでよくわからんがお洒落だなとは思う
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:49:22.58 ID:B7eXySGX0
>>10
右の人が一番かっこいい
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:50:13.74 ID:B7eXySGX0
紗栄子はチビだもん、モデルは無理w
137 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:55:35.88 ID:Jjm71skg0
>>10
サングラスしてないのは伊藤かずえ。
あとは誰だ。
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:57:42.91 ID:CUg1Eve10
どっちもすかん
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:03:02.59 ID:GrNc2sx/0
>>10
年齢差なだけね
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:27:40.93 ID:VpbOJaXC0
紗栄子とりんかの歳離れてるだろうし、無理ないだろ、
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:30:07.95 ID:ARm+1aor0
>>72
バカキャラの時にいいとものゲスト時にキャーキャー言われて嬉しかったと言ってたが
ミツウラに
「あー、面白い人が出てきた時の反応ですねー」
と言われてました
142 :
2017/03/16(木) 00:55:56.69 ID:XtJidNSH0
>>28
これでお洒落も糞もねーわw 全員ダサい。
143 :
2017/03/16(木) 01:00:16.31 ID:YAA7gO550
もともとシワシワやったし
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 01:04:25.84 ID:aeXUvNJ90
足立梨花?

もう時代がちゃうで
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 01:06:35.31 ID:V63ypdQBO
オトナミューズ?とかいう雑誌で
リンカが乳を出してる表紙が不快。
ババアの乳とか見たくない!セクハラ!
146 :
2017/03/16(木) 01:13:58.58 ID:3iAQy7l40
>>10
これは梨花の方がいいだろ
147 :
2017/03/16(木) 01:27:51.46 ID:3iAQy7l40
148 :
2017/03/16(木) 01:32:52.91 ID:3iAQy7l40
149 :
2017/03/16(木) 01:32:57.40 ID:afrbqYIC0
>>147
紗栄子の眉の書き方ダサい
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 01:41:38.31 ID:X+K8qYro0
>>10
梨花が特に酷いわけじゃないよな
むしろわからん
撮影の為に100%の力でヘアメイクされてる紗栄子の劣化の方が…
151 :
2017/03/16(木) 01:41:57.63 ID:3iAQy7l40
152 :
2017/03/16(木) 01:45:37.02 ID:VxKqae4K0
この記事なんなの?梨花とかどうでもいいけど、失礼すぎない?
バカみたい
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 01:53:49.14 ID:DoQ4yT8P0
サエコってほんと垢抜けないな
ダサい
ファッションリーダー的に振舞ってるのが謎だけど
一般人が男ウケファッションをしたい時には真似しやすいのはあるのかね
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 02:28:23.12 ID:CxSy7TO60
紗栄子の顔www
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 02:40:22.41 ID:ehMAbyh+0
梨花って元から婆さんみたいやった
156 :
2017/03/16(木) 03:41:27.17 ID:OYQoOb8S0
>>17
この表紙コンビニで二度見してしまった
157 :
2017/03/16(木) 03:56:38.58 ID:C5SjMNqc0
>>10
さえこにもサングラス追加したらどうなるの?
大差なくねぇ?
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 04:00:01.24 ID:aoqyQrFv0
>>10
きっしょ3人共きっしょ
159 :
2017/03/16(木) 04:08:28.83 ID:+GWPF6IJO
よく「公開処刑」て見出し使うけどバカっぽいよね
160 :
2017/03/16(木) 04:13:28.86 ID:Kk1OEExQ0
>>10
全然処刑されてないし全員ブスだしふざけんなカス
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 04:24:44.44 ID:IJdZVuKd0
人の金で贅沢する銭ゲバ女
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 04:25:17.84 ID:MSq3yKrp0
>>149
同意 一般人でも一文字眉やら下がり眉はもれなくダサい
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 04:26:02.77 ID:ANyroY9A0
やっぱりJリーガーと結婚すると
大して金が稼げない分
現役時代は派手だった女性タレントやアナウンサーは
どんどん貧相になっていくわな
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 05:02:58.23 ID:NNtrqFfp0
45歳で経産婦ならすげー綺麗だと思うよ
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 05:03:42.61 ID:NNtrqFfp0
ハリウッドさえこししょう
166 :
2017/03/16(木) 05:04:56.22 ID:dJF+lvcz0
女はリンカ支持だろうな

スタイル良くないと評価しない
ちんちくりんは論外
167 :
2017/03/16(木) 06:23:42.85 ID:1cGyxHg40
>>10
紗栄子もこんな顔だっけか
オーラないし小綺麗なオバチャンってかんじ
梨花のがまだこなれてる感はあるな
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 06:54:02.38 ID:BGNf2UEs0
>>72
うそだ
ガイコツみたいですごくさえないモデルだったじゃん
169 :
2017/03/16(木) 07:09:28.59 ID:fNylIIKi0
>>10
サエコの不細工が際立っているじゃないか
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 07:18:27.49 ID:xv6kquxZ0
>>10
紗栄子あげしたかったのか?無理あるぞ全員ただのババア(笑)
171 :
2017/03/16(木) 07:22:16.33 ID:rbcyw6Iv0
全員処刑
172 :
2017/03/16(木) 07:48:46.03 ID:JMZtHjRa0
ほう、さすがはダル元嫁だ。女性に嫌われるタレントNo.1の座は安泰のようであるな
173 :
2017/03/16(木) 08:56:48.30 ID:7Oyqet6l0
梨花が平野ノラにみえる
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:17:07.34 ID:GJXWt/pa0
梨花どっち?真ん中?
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 09:32:43.41 ID:SRBidlO50
どこが公開処刑?
ぞぞたうんの社長が書かせたのか??
176 :
2017/03/16(木) 09:47:20.13 ID:aTFByOvz0
どれが梨花かわからない
言われてもわからないし言われなかったら絶対わからない
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 10:37:21.61 ID:AzXPApSD0
>>69
実姉じゃなくて実妹
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 10:38:04.65 ID:76In/nLJ0
年齢差考えろや
179 :
2017/03/16(木) 10:42:21.73 ID:oUIFr0ciO
>>72
モデルではかなりいいモデルだったよね
自分好きだった
バラエティーに出てから嫌いになった
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 10:44:24.34 ID:GkCNBHxT0
>>10
平野ノラみたい
181 :
2017/03/16(木) 10:45:47.20 ID:yrf4tcdL0
子持ちで悪女と分かっていても億万長者が堕ちる魔性の女
182 :
2017/03/16(木) 10:51:42.86 ID:BBE2kW7i0
>>180
思ったw
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 10:57:48.86 ID:FhIdwCV10
紗栄子は早稲田大学卒
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 10:58:11.66 ID:zJ6Pd5Gm0
まぁ目糞鼻糞
なんとかの背比べ
男の目から見るとそんな感じ
185 :
2017/03/16(木) 11:10:25.07 ID:uxGZ7OxN0
>>10
誰がどれだよ
186 :
2017/03/16(木) 11:10:39.51 ID:An8MrvDw0
>>168
氷河期世代にとっては
CanCamのエビちゃんもえちゃんみたいな感じで
JJのアンナちゃん梨花ちゃんで人気だったよ
その後CanCamに移ったら頃には拒食症だか薬中だかでガリガリだったけど
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 11:32:03.30 ID:DNcL9mIy0
シールズ元メンバーら、新団体設立へ 政権巡る問題訴え
http://www.asahi.com/articles/ASK3H4T1DK3HUTIL015.html
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 11:33:42.39 ID:fImnfxcj0
40と30を比較してどうするねん 全盛期で比較しろよ
わしは梨花や
189 :
2017/03/16(木) 11:43:18.52 ID:6YjzHbAkO
>>10どこが公開処刑だよ?

このアサ女って、
アサ芸と毒女ニュースとがるちゃんやってる
あのでたらめ記者が書いた記事なんじゃないか?
190 :
2017/03/16(木) 12:25:34.99 ID:JIu5br0A0
>>10
アジア人はサングラス似合わないよなw
191 :
2017/03/16(木) 13:56:26.43 ID:gJhQTNnI0
比べるのに歳の差とすっぴん化粧後の差も差し引いて考えられないバカが記事書くな
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 23:26:39.04 ID:dPm7i4J80
今週のオードリーのANN

若林「紗栄子さんがまたやってました。」
193 :
2017/03/16(木) 23:28:00.83 ID:vOzGPvpH0
>>111
メクラ
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 13:13:55.85 ID:U8MauWk90
リンカの方がモデルっぽさはある

サエコはモテ女の指南本の方が売れる
195 :
2017/03/17(金) 17:55:41.69 ID:+9Axvv+g0
年齢が違うでしょ随分
テレビ出てた頃の梨花さんは下品だったけど
メッチャクチャかわいいやん今
196 :
2017/03/18(土) 16:31:44.75 ID:LA3BjN8p0
>>10
左にいる一番奥で一番顔デカいのが公開処刑した人?嘘でしょ?
右の人は柴田理恵の真似してんのかな
49KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50