2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<FC東京FW大久保嘉人>移籍早々レギュラー危うし©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/16(木) 16:42:56.44 ID:CAP_USER9
J1FC東京は15日、ルヴァンカップ1次リーグ開幕戦(味スタ)で仙台に6―0で大勝した。1日に加入が発表されたばかりの昨季の得点王FWピーター・ウタカ(33)が後半途中から出場し、PKでのゴールを含めていきなり3得点に絡む活躍。これで立場が危うくなってきそうなのが、FW大久保嘉人(34)だ。鳴り物入りで加入したストライカーの居場所はあるのか――。 

 今季から東京五輪を見据えた若手強化策として21歳以下の選手を1人以上先発させるルールが導入されたルヴァン杯だが、FC東京はあくまで目先の戦いを重視した。0―3で敗れた11日のG大阪戦からの立て直しが急務。篠田善之監督(45)はこれまで出番が少なかった選手にアピールの場を与え、今季公式戦初先発のリオ五輪代表MF中島翔哉(22)が2得点と期待に応えた。 

 そんな試合でしっかり存在感を見せつけたのが、FC東京デビューを果たしたウタカだった。コンディションは100%から程遠いにもかかわらず、広島で昨季得点王に輝いた実力を存分に披露。

後半30分にDF森重真人(29)から譲ってもらったPKを決め、同43分には中島のゴールをアシストして連係の良さもアピールした。 

 FC東京でも額面通りの活躍をしてくれそうな新戦力は「まだ90分は難しいコンディションだが、試合を重ねていけば良くなっていく自信はある」と笑顔。

指揮官からは「ウタカはPKを譲ってもらったところにも信頼度が表れているし、技術の高さにも納得している。彼もプレーに値するパフォーマンスを見せてくれた」と合格点を与えられた。 

 こうなってくると、ポジションがかぶる大久保との兼ね合いが最大の問題となる。篠田監督は前線のポジション争いについて「選ぶのは大変だが、ゴールはその指標になる。いい結果を出して(戦う)姿勢を見せた選手が試合に出れる」。

大久保はリーグ戦開幕から3試合ノーゴールでG大阪戦ではPKを外し、中島らチームメートとの連係に課題を残しており、このままウタカに軍配が上がってもおかしくはない。 

 最善は大久保とウタカの共存。だが、ウタカは広島でもFW佐藤寿人(35=名古屋)との共存を期待されながら、結局自分が1トップのポジションをつかんだ。まさに“両雄並び立たず”といったタイプのFWだ。 

 この日は休養でスタンドから戦況を見守った大久保は、早くも窮地に立たされた格好。新旧得点王の争いはどんな決着を見せるのか。 

 川崎で3年連続得点王(2013〜15年)に輝いた意地を見せたいところだ。

東スポWeb 3/16(木) 16:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000040-tospoweb-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:45:36.12 ID:Y5sDj/vC0
ウタカきたから大久保いらんだろ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:46:28.78 ID:bVt5qQ/c0
ウタカがいるからいらないだろ
中島も楽しくサッカーしてたし

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:47:01.74 ID:e0hlYZAE0
ウタカはずっとニコニコしてるから大久保より絶対やりやすいよな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:47:05.04 ID:Y5sDj/vC0
ウタカがPK決めた時
みんながよってきて楽しそうだったわ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:47:34.32 ID:McS9UY7E0
歌会はやりにくいやろ
広島がダメになったし

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:48:51.48 ID:YBdg4q8z0
歌か>>>>>>>>>>>>>>>>>置く棒

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:49:57.95 ID:1UOiDpTk0
怒りのユニ投げ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:50:07.79 ID:NReqJe6E0
ユニを投げつけ蹴飛ばした選手を口頭での注意だけで済ますクラブ

FC東京・大久保嘉 ユニホーム投げ厳重注意 社長「やっていいことと悪いことが」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000018-dal-socc

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:51:16.44 ID:+p94K9lX0
瓦斯は甘やかしてるなぁ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:51:45.59 ID:2koZaBiX0
>>9
キャバクラで寿司投げたんじゃないからいいだろ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:54:17.66 ID:g9gsjtrL0
クロスに前の選手が合わせて枠外れたら
スルーしろとか怒り出すんだもんな大久保
そりゃ周りはやりにくいわ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:54:21.52 ID:XxWFauXk0
清水に移籍しろよな。

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:57:44.84 ID:ggUQQX4F0
>>13
ウタカ返して

by清水サポ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:58:35.37 ID:U5URah3B0
大久保は寿人と違って黒子にもなれるから
その覚悟があるかどうかだろう
トップ下でも東や中島より断然色々できる
大人しくウタカの配下に入るべし

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 16:59:46.95 ID:Sxv7OF4N0
おいでやす新潟

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:00:20.91 ID:Wruk/gft0
宇高だけでシーズン乗り切れるわけがないw
大久保、宇高も必用だよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:03:18.96 ID:5LgOaAk5O
とりあえず、ユニ蹴りの件で1ヶ月くらい出場停止にしとけばいいだろ瓦斯は

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:04:47.35 ID:KaMlMlDZ0
能力があろうが大久保なんぞ要らんわ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:08:08.48 ID:O5woOawV0
http://imgur.com/PORpdE7.jpg

カリカリしてる怖い人いないと楽しそうだぞ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:09:06.01 ID:ZbQDTdik0
パスが来なかったら手をバタバタさせて怒鳴る
パスが来ても足下に出せと手をバタバタさせて怒鳴る
こんなシーンばかり見てる気がする
昔からそうなの?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:09:16.20 ID:qUJ3evlR0
怒りでユニフォーム叩きつけ蹴っ飛ばした大久保と対称的だな
ウタカも見た目は怖いけど中身はゆるキャラみたいにかわいい

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:09:43.70 ID:UX9+okR60
とりあえず貼っときます
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/8/7/876bbff5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/4/9/49d3f907.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/0/5/05df59c8-s.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:12:55.53 ID:++3Tkzx90
あれ?前田は?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:12:59.51 ID:/03UjRNg0
瓦斯のチームやサポには恨みはないが、東口骨折させやがったこいつだけは許さん。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:13:18.07 ID:ZpcYJJZT0
馬鹿だな
大久保みたいなのが必要なんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:13:21.04 ID:XDSgFAyc0
多摩川を渡ってなおベンチに残る決断wwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:14:35.73 ID:hutSkQzG0
正直ウタカ翔さんで来られる方が怖い

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:16:18.79 ID:E0FLNaGg0
Jで個の能力だとウタカとクリスティアーノだわな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:16:35.71 ID:U/BI3UHo0
ナイジェリア人の方が馴染むの早かったら
さすがにワロス

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:17:19.26 ID:nJJyJNK9O
ファイフロに出演します!

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:20:31.88 ID:KHDG8m8Q0
大久保は影響力強すぎるから
ベンチに置くのは難しいだろう
大久保中心のチームを作るかクビかしかない
もうすぐ35だし大黒みたいに
J2の助っ人キャラやる方がいいかも

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:20:50.46 ID:bhv35F3p0
剣豪なしの大久保がどこまで出来るかは未知数だからな。

>>15
そうなんだよな。大久保意外と器用なんだよな。
大久保にその腹が決まれば、本当いいチームになりそう。

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:23:03.87 ID:EsvB7Q75O
下がって配給係になるしかないね

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:25:14.45 ID:K8SbTSXu0
大久保がイライラムカムカしてチームの雰囲気が悪いんじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:26:40.78 ID:+jv3kGQ40
>>15
確かに大久保は本来はそういう選手で
神戸の時とかはそれが顕著だったけど
川崎であれだけ前に張って得点狙うスタイルやって結果もついてきたんだからなかなか難しいかもね

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:28:49.23 ID:AWTZqct40
>>6
広島が駄目になったのはウタカのせいじゃないよ

むしろ広島は崩壊しかけてた昨シーズンなんとかウタカの能力で誤魔化してた
で、ウタカ抜けた今シーズン駄目な広島がもろに露呈したってわけ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:29:06.31 ID:lqeQ5O18O
来年は名古屋に移籍して寿人とJリーグ最強2トップだな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:29:26.59 ID:N90sg9zp0
これまた大久保がチームを崩壊する流れじゃん

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:42:30.59 ID:OOKl3VyA0
大久保は移籍して早々にユニフォームけっとばすってのが心象悪すぎるわな
ユニがクラブにとってどんだけ大事なものか

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:43:06.36 ID:4pxcNR/o0
ぜひとも干してほしいわ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:45:14.85 ID:kbLB1BfW0
>>9
人間性がもろに出たな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 17:47:29.76 ID:h3cj6OAr0
>>20
点取らないくせに文句ばっか言ってるからなw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:08:13.79 ID:89dBT2pm0
だから瓦斯は金の無駄遣いだとあれ程言ったのに(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:11:43.37 ID:TkMOOGLp0
それより東口へのキックの方が許せんわ
俊さんより悪質

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:12:00.46 ID:5KHinoEo0
中島は飯食いまくってフィジカル鍛えればバケモンになる素質ある。今のままだとどこかで大ケガしてしまうよ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:18:00.28 ID:8B0JkDWT0
引退後何するかさっぱりわからん人
指導者も解説者も無理でしょ
まあ40くらいまでは現役にしがみつきそうだけど

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:32:39.19 ID:6QLxB0Ml0
火薬庫

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 19:14:42.81 ID:QlZQGVRE0
大久保いなくて中島ウッキウキだったじゃねえかwwww

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 19:16:01.51 ID:QlZQGVRE0
前田とウタカの2トップに左サイド中島でいいわ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:26:19.57 ID:RIPYxQ2U0
まぁ34で連携✖に性格✖得点0じゃ良い所一つもないわ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:26:18.92 ID:2koZaBiX0
永井ハジマタ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:27:21.82 ID:NQMZt+4R0
アホ金崎とコンビ組ませてみたいわ
試合中殴り合いするか監督襲撃してくれそう

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:29:51.53 ID:m+iJ1eVH0
ウタカのほうが大久保より怖い

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:30:53.87 ID:RLVJKNIX0
>>14
ろくに使わないでレンタル放出した挙句に切り捨てたくせしてよく言うwww

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:41:52.03 ID:asoUpox40
★⭐必見⭐★

◎衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:45:47.53 ID:l/3NYsku0
大久保は発達障害なだけやで

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:53:06.00 ID:5N9/JefM0
中村憲剛みたいなのがいないと糞なんだろ
神戸の時もいまいちだったし

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:54:23.53 ID:JQBbZ3oF0
中島や鹿島の鈴木って結果を残してるのに一向にスタメンで使われないな
浅野も移籍するまで何故か途中交代でしか使われなかったしJって実力より年功序列でメンバー選ばれてるよね
いつまでもカズを持ち上げてるメディアにも責任あるんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 21:43:26.01 ID:/cukYZYz0
少しくらいやんちゃな選手がいたほうが楽しいよ
大久保とかちょっと前の木島とか

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 21:52:15.55 ID:tgdz2Cub0
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 22:07:14.81 ID:IkwFPHm/0
ウタカ1トップで大久保1列下げれば共存できるよ
大久保を納得させられるかだけど

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 22:48:27.72 ID:XbhqG49s0
寿人に続いて大久保に引導渡したら伝説になれるで!

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 23:51:18.79 ID:emkN1Xlc0
そもそもこいつは何で出て行ったんだ
童貞海豚じゃ優勝できないから瓦斯に行ったってこと?
瓦斯だってお菓子杯ぐらいしか取ってなかったと思うけどなw

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:01:14.47 ID:dRrxpPB60
それ、仙台だから大量得点できただけだろう。
大久保の奥さんは、まったく年中災難だよw

毎回、物議を醸す夫に苦労するだろうな。
子どもが多いし、他の選手なら
自重して保身に走る所だけど、大久保は品行方正な東京ガス選手に、
闘争心を教えようと思ったのかもな。
>ウタカはPKを譲ってもらったところにも信頼度が表れているし
 プロなら譲る方がオカシイだろw 
>いい結果を出して(戦う)姿勢を見せた選手が試合に出れる
 当然だよ。今までは戦う姿勢を見せてなかったのかw
 今からか?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:02:17.18 ID:yZXGsa4d0
FC東京は大久保がいない方が強いな。

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:04:34.33 ID:7vG6Tw+V0
>>55
他サポだが壺のウタカは下手くそだった
これでもかって位に外してた

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:06:19.60 ID:5DyiDF+30
本人は嫌がるだろうが中盤やらせりゃいいだろ
適当にサイドに置いとけ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:09:52.69 ID:Jmp498Pw0
ウタカはいつも笑顔で楽しそうにプレーしてるイメージがある
サッカーに限らずこういうのって本当に大事だと思う

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:10:30.79 ID:X7jgj1w40
ウタカさん実は20歳説

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:13:55.78 ID:Qp/CCxXk0
>>58
つかやっと川崎で輝けたって言うのが正解だな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 00:28:06.82 ID:gszZ0P7v0
>>64
て…天皇杯も取ってます…

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 01:12:10.74 ID:5OCmsFKR0
>>14
清水時代はウタカにパスを出せる奴がいなかったからチャンスメイクをさせようとしたものの
誰もついていけず終了後にしょんぼりと羨ましげに相手チームを眺める姿が印象的でした

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 01:49:44.88 ID:GGzOJqKI0
腐ったミカン

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 01:52:58.47 ID:rpf5matR0
こいつ看板も蹴ってたよな、マジで病気かなんかじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:18:14.08 ID:Nmh1yxvQ0
中村憲剛ってゆー高級ブランドスーツを脱がされた裸の王様です

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:21:13.39 ID:1oTMulAq0
1人でイライラしてるもんな
川崎に戻った方がいい

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:22:43.04 ID:hU6z9XJ80
神戸にレンタルされるとみた!

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:23:22.57 ID:0aPDSfnR0
>>15
今はボールクレクレオヤジになってるから無理
結果が出てない時の大久保はほんとに腫れ物

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:23:44.40 ID:RLjT98CI0
潮時だな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:28:37.55 ID:zcb9mbL+0
今更川崎に戻ってもなぁ
右サイトバックやるなら喜ばれるかな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:30:53.46 ID:k0znirw20
ウタカは嫁が美人だからアカン

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:36:51.25 ID:jI2yBH9y0
こういう幼稚な奴をしっかり躾もせず公の場に出してるからJリーグのレベル低いって思われるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:47:19.49 ID:ley/FBqU0
>>33
未知数って、全然得点も連携も出来てないぞ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:54:03.21 ID:QoaENEvm0
家長、大久保、大前は帰ったほうがいい

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:55:38.60 ID:UFq0S+XN0
土曜日はチケットも買ったし、出て欲しい。
過去最大級のブーイングを聞きたい。

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 12:59:32.53 ID:PF4mMGjY0
>>85
大前みたいなクソいらね

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 13:00:07.65 ID:y4LBS8EO0
>>85
大前は風邪引いてただけだから許してやってくれ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 13:23:46.55 ID:Z4oGljEn0
また内部崩壊やね

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 15:48:13.21 ID:16QBQOnpO
あれだけ審判が味方して謎のPK与えても勝てない東京は、協会が頭かかえてるだろうな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 15:58:18.86 ID:aDOO2zyG0
>>35
植田朝日のやってる瓦斯応援のラジオ番組で
大久保がインタビューうぃ受けてたが、
冗談めかしながらもユニ蹴ったことに怒ってる朝日に
殆ど反省の色を見せずに答えてるのは笑った。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 16:00:17.24 ID:aDOO2zyG0
>>69
だからこそ、森重もPKを譲ったんだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 16:05:03.76 ID:iI6YgrHc0
>>55
アラウージョ返して〜
マルキーニョス返して〜
ウタカ返して〜

エスパルス放出→得点王の歴史

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 19:20:15.63 ID:zn748j4H0
去年後期から微妙
不要

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 20:24:32.28 ID:gds0MmJK0
バカ可愛い
脳みそが他の人の半分しかないと思ったら、急に可愛く思えてきた

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 20:28:43.32 ID:wl/7T9Ya0
>>93
清水ってほんと糞だわ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 22:26:29.66 ID:i508TY5R0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 22:44:36.31 ID:ToMNcuDb0
居なくなるのは東みたいだな。ウタカだトップで大久保が1枚下が良さそうだな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 22:51:02.13 ID:e9vJRaI30
ウタカをスタメンで使うと他の選手の守備が大変になるから
スーパーサブで使う方針なのかもな
今日とかそれがバッチリ当たったし

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 23:45:19.36 ID:HnFTsM1R0
瓦斯はFWの中で一番実績の少ない阿部が大久保のおかげで何気に生き延びてるね。
今日も実質上の先制点取ってたし。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 01:06:49.52 ID:+q26MKr50
東スポさんフラグありがとう

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 03:42:07.80 ID:R3gwpNIv0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)