2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ロッテ「カンパイガールズ」新メンバー3人決定「日本一の売上達成したい!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/17(金) 10:46:31.36 ID:CAP_USER9
Full-Count 3/17(金) 10:34配信

 ロッテは17日、球界初の売り子アイドルグループとして2015年にデビューした「マリーンズ カンパイガールズ」の
新メンバーが決まったと発表した。3年目の今年は新メンバー3人が入れ替わり、4月4日の日本ハム戦から
本拠地・ZOZOマリンでビールの売り子業務を行うほか、ライブ活動、アイドルフェスティバル参加など
様々な企画に取り組み、アイドル活動を展開する。

 メンバーのプロフィールとコメントは以下の通り。

○今井さやか(いまい・さやか)

 1989年12月13日生まれ、千葉県出身、B型。ZOZOマリンスタジアムでの売り子歴10年目で1日の最高売り上げ杯数は
590杯。カンパイガールズでは2015年のデビュー以来、リーダーを務める3年目。

「昨年までは6人だったのですが今年は少数精鋭で頑張ります! ビールを飲みながら野球観戦をする
楽しさを多くの方に伝えることが出来ればと思っています。またカンパイガールズとしては結成3年目ということで、
今年は積極的にいろいろな仕事や企画にチャレンジして頑張っていきたいと思います。沢山のオファー、
お待ちしています! また、個人としては今年売り子10年目ですので、誰にも負けない存在感と日本一の
売り上げ記録を達成したいです! ちなみにこれまでの自己記録は590杯です」

○中村葵(なかむら・あおい)※新メンバー

 1996年8月17日生まれ、東京都出身、A型。特技は側転、野球のスコアを書くこと。
「野球が大好きで大学では野球部のマネージャーもしていたのでスコアを書けます。マリーンズ カンパイガールズに
入れて嬉しいです。売り子アイドルとして新境地を見出したいです」

○畑内寿理(はたうち・じゅり)※新メンバー

 1994年9月29日生まれ、長崎県出身、B型。特技はダンス、人の年齢当て。「特技は人の年齢当てです。
売り子を体験するのは初めてですし、野球もわからないことは多いですが、精いっぱい頑張って、
盛り上げていきたいと思います。カンパイガールズに新しい風を吹かせられるように存在感を見せることが
出来ればと思っています」

○宮崎佑希(みやざき・ゆき)※新メンバー

 1996年5月14日生まれ、千葉県出身、B型。特技はトランペット。「千葉出身なので、マリーンズ カンパイガールズに
入れて本当にうれしいです。特技はトランペットです。3月14日にZOZOマリンスタジアムで売り子の
体験をしたのですが、20杯ほどの売り上げでリーダーの120杯にビックリしました。ルーキーですが、
一日一日、成長をしていろいろなことにもチャレンジをしていける一年にしたいです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00010005-fullcount-base
https://pbs.twimg.com/media/C7FVqX3V0AAA6Ek.jpg
51 :
2017/03/17(金) 12:02:37.73 ID:22+kDSke0
元人気ビール売り娘のAVってまだないのかな?
52 :
2017/03/17(金) 12:06:55.77 ID:PYAc4XHi0
金色のでっかいランドセルwwwwwwwwwwww
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:22:42.88 ID:golDDuEE0
乾杯パンガールズ
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:22:59.48 ID:Cfu4PAR0O
>>35
Tバックですか?
55 :
2017/03/17(金) 12:28:19.46 ID:WoTviUu40
>>51
以前、千葉マリンでは現役AV嬢が売り子やってたぞ
56 :
2017/03/17(金) 12:29:20.34 ID:c3Sy2+cP0
で元どこの売り子?
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:32:42.46 ID:QKv/weqZ0
浜スタは可愛い子が多い
浜スタしか行かないけど
58 :
2017/03/17(金) 12:33:12.70 ID:d97gn09u0
リーダー売り出すためにあの手この手。
ぶっちゃけMスプラッシュと並んでも見劣りするし、ラミガールズなんかと一緒だと目も当てられない
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:34:16.85 ID:6v4NlYIb0
>>51
ののの「どうれ」
60 :
2017/03/17(金) 12:35:43.31 ID:YlCnKgYE0
>>58
今回はこのリーダー以外総取り替えだからな
そこまでして推すほどの子とは思えないんだが(もうBBAだし)、何がここまでさせるんだろうかねえ
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:40:19.04 ID:/95ydsCv0
マリンの売り子が顔なじみのオッサン客と話してて、
売り子が邪魔で試合が見えなかった事が何度かある
アイドル化して集客数上げるのはいいけど、
その辺ちゃんとやってよ
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:43:58.59 ID:Ff2mxB8lO
ナゴヤドームでは、ユニホーム姿の男子が、生ではないビールを売ってる。
それより全然まし。
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 12:44:12.53 ID:91Pes/P20
フェラしてくれたら樽ごと買うちゃるで?
64 :
2017/03/17(金) 12:45:26.83 ID:qCaYSwcg0
高いフェラだな
65 :
2017/03/17(金) 12:47:52.93 ID:WkuG29710
>>51
無修正AVに出てた女がいたな
66 :
2017/03/17(金) 13:28:09.03 ID:ubUzXNsa0
クッキリと縦線が入ってるのという事か?
67 :
2017/03/17(金) 13:45:37.02 ID:sr3nWGL00
崖っぷちのアイドルがこういうのに応募するのはよくある話だが今回の新メンバーは何で応募したの?ってレベルwww
68 :
2017/03/17(金) 15:34:26.32 ID:gUQ5Sdcv0
>>61
樽に視界遮られるんですよね
69 :
2017/03/17(金) 16:07:17.02 ID:O7arKd1CO
昨年卒業したメンバー5人全ては、もともと芸能事務所に所属してたんだっけ。

新メンバー少数精鋭と呼ぶべきか…。
70 :
2017/03/17(金) 16:53:47.60 ID:sr3nWGL00
>>69
去年のメンツだとカンパイ以前に芸能活動していたのは黄、赤、緑
青は元々マリンの売り子で学生、橙は新幹線で売り子
今年は人数も個性も明らかに劣るね
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:04:19.35 ID:73IqlmMk0
ガッカリだな
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:05:34.28 ID:73IqlmMk0
>>61
他もそうだけど確かにな
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:10:04.19 ID:OTrE/dtD0
普通はパイパンガールズって見えるよな
74 :
2017/03/17(金) 17:12:02.75 ID:O7arKd1CO
>>61
普通に「お姉さん、見えないよ」で言えばOK。座ってビール注ぐという基本が出来ていない売り子もいるからね。
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:16:17.61 ID:wv6c4Usz0
完敗とは縁起がわるいな
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:20:19.48 ID:Fp5Stxdl0
デカパイガールズに改名してくれw
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:24:12.71 ID:ItLWf+um0
やっぱり朝鮮人なの?
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:24:20.91 ID:+/z80vFP0
サンスポの水着画像だとただの貧乳だった
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:25:19.11 ID:yk5b1QR40
パイパンガールズ
80 :
2017/03/17(金) 17:25:55.06 ID:YlCnKgYE0
>>76
貧乳ババアがリーダーなので無理です
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:33:35.43 ID:6v4NlYIb0
>>75
82 :
2017/03/17(金) 17:37:01.31 ID:5MG35lqk0
愛甲の娘はもういないの?
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:10:41.48 ID:C4sAeK2X0
○今井さやか(いまい・さやか)
<丶`∀´>


○中村葵(なかむら・あおい)※新メンバー
<丶`∀´>


○畑内寿理(はたうち・じゅり)※新メンバー
<丶`∀´>


○宮崎佑希(みやざき・ゆき)※新メンバー
<丶`∀´>
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:14:31.58 ID:ZWTVOXPr0
半パイガールズじゃないのか
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:15:05.68 ID:+ocEUYYv0
全員在日だろうな
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:16:37.95 ID:ngv1a1G20
パイパンガールズに見えた。
wjnの見すぎかな。
87 :
2017/03/17(金) 18:16:57.33 ID:Bkyin/ao0
1回お釣り有りで買ってみろ。
すげー手を握ってくるから慌てて引き抜いたよ。
88 :
2017/03/17(金) 18:17:38.78 ID:xw0aqX4u0
朝鮮企業が日本一とかふざけてこと抜かさないでほしいわ 気分悪い。
89 :
2017/03/17(金) 18:23:43.62 ID:LI1nI2s90
スレタイ見てパイパンが連呼されてるんだろうなって想像したら
その通りだったww
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:53:21.97 ID:RLzQkgIa0
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:56:37.96 ID:2LscoDz70
>>61
しゃがんだりすりゃ多少は許すけどこないだ東京ドームで突っ立ったまま接客してたブスはムカついた
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:59:57.44 ID:YRwVsnVl0
>>29
金田と張本が在日だと知った時点で
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:23:18.55 ID:BB7LVGC30
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html
94 :
2017/03/21(火) 00:55:31.83 ID:nc3M9JOx0
マリンの売り子って他球場に比べたら客とよく喋るイメージ
自分もビールじゃないがチューハイ売りの娘とよく喋ってた
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:58:12.80 ID:s6E5qC8K0
漢字のおけいこ φ(._.)
96 :
2017/03/21(火) 09:02:57.90 ID:5eepGPKK0
ビジネスだな
97 :
2017/03/21(火) 09:05:55.26 ID:u/u3leFm0
>>94
客が少ないから暇だし東京ドームみたいにピリピリしてないからな
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:40:44.45 ID:hjo6njhQ0
>>94
写真週刊誌にキャバクラマリンスタジアムとか書かれた事があったな
売り子も好きな選手のこと喋ったりちゃんと野球見て会話してるんだよね
常連さんを掴むための策で、努力しないと売り上げ上がらないんだろう
お客さんも目当ての売り子が少し遠くても名前呼んで来てもらったりしてるね

今日勝つといいですね〜的な軽い会話じゃない感じが凄い
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:43:04.88 ID:uJPHuqj8O
<丶`∀´>売上は祖国に全て送金
誇らしいニダ
100 :
2017/03/21(火) 10:43:46.79 ID:Ydc39uLc0
>>29
ニュースでなんで韓国にロッテホテルという名前があるんだと疑問に思った時
24KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50