2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】10番本田、ミラン新ゼロトップシステムのキーマンに!ジェノア戦先発へ©2ch.net

1 :
2017/03/18(土) 02:30:33.13 ID:CAP_USER9
本田に先発のチャンス!“新システム”のキーマン!!伊メディア「運命決める」

ゲキサカ 3/17(金) 22:38配信

ミランの日本代表FW本田圭佑に絶好のチャンスが巡ってくるようだ。

今季のこれまでのリーグ戦の出場は、わずかに5試合で95分間にとどまっている本田は、12試合出場から遠ざかっている。
しかし怪我人の続出により、18日のジェノア戦の先発出場が検討されているという。
クラブはインフルエンザと発表したが、問題ないようだ。

『カルチョメルカート』は「ジェノア戦は本田の運命を決める一戦」になるとして記事を掲載。
右FWのスソとMFジャコモ・ボナベントゥーラが負傷欠場。
CFWのカルロス・バッカが出場停止。
『ガゼッタ・デッロ・スポルト』などではFWジャンルカ・ラパドゥーラの先発が予想されているが、
『カルチョメルカート』はラパドゥーラが筋肉系のトラブルがあると報じている。

そこで本田が起用されるという訳だ。
FWジェラール・デウロフェウ、MFルーカス・オカンポスとの3トップが予想されるが、
3人ともストライカーではないため、ゼロトップになる見込み。
本田が“新システム”のキーマンになるはずだ。

本田が先発すれば、昨年10月25日のジェノア戦以来で、5か月ぶり。
今季2度目となるであろうチャンスを生かすことができれば、W杯アジア最終予選を戦う日本代表にも弾みがつくはずだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-01637850-gekisaka-socc
2 :
2017/03/18(土) 02:31:15.62 ID:iIuSodkQ0
!?
3 :
2017/03/18(土) 02:31:21.93 ID:SQAIFT7Q0
2
4 :
2017/03/18(土) 02:32:35.20 ID:yxjRclOq0
>>1
ミラン故障者続出も…地元紙は本田のベンチスタートを予想

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000145-spnannex-socc
5 :
2017/03/18(土) 02:32:37.62 ID:DdQY6dal0
インフルは?
6 :
2017/03/18(土) 02:33:13.01 ID:VDdCQWVS0
ジェノア専用機となるか
7 :
2017/03/18(土) 02:33:16.62 ID:sGWVTbBl0
出ていく選手を主軸にするとは思えん
8 :
2017/03/18(土) 02:33:24.67 ID:XEy0Qnj20
ただの補欠なのに、キーマンって・・・
9 :
2017/03/18(土) 02:35:16.83 ID:1NwJkAhZ0
怪我人続出からの〜〜


パンキナーロwwwwww
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:35:19.41 ID:FI1jWwAG0
これラパドゥーラが間に合っちゃったんだよな
11 :
2017/03/18(土) 02:35:57.04 ID:5ywJM+Xi0
電通が頼み込んだのかな
1試合でも出場できれば代表召集の言い訳が立つし
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:35:57.28 ID:GjAt6Oyx0
これぞ時すでにお寿司

今さら先発したって反動でUAE戦は試合前からヘロヘロよ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:36:02.53 ID:gvyY9jqF0
ジェノア、ツイてるな
14 :
2017/03/18(土) 02:36:16.41 ID:KCnMGpoV0
草生える
15 :
2017/03/18(土) 02:36:19.27 ID:+A7jEkfK0
もう誰も本田とか興味ないやろ
先日のハリルの会見はそれくらい萎え萎えアンド萎えやったわ
16 :
2017/03/18(土) 02:37:23.12 ID:yaH+gpXA0
2-0くらいで勝っていたら89分くらいに出番ありそう
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:37:55.54 ID:4Cbr69eo0
キーマンというより弱点だろ
またプレゼントロストしまくるぞ
18 :
2017/03/18(土) 02:37:58.29 ID:t58qOn8F0
11試合連続出番なしの本田がもし出場したら
電通スポンサーが出場権買ったんだとガチで思う
19 :
2017/03/18(土) 02:38:24.76 ID:hH4EcpG/0
なんでこんな遅い情報を記事にしてんだ?

ラパドゥーラは15日から練習に復帰して普通に3トップ組んでるんだが
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:39:03.92 ID:YljSBSwj0
デウロフェウとオカンポスはCFもWGもやれる選手なので
結果的に

本田さんがFW7人の中で7番手

だと言うことが浮き彫りになってしまった悲しい事件
21 :
2017/03/18(土) 02:40:13.33 ID:uaLVE7FG0
キーマンは石橋貴明
22 :
2017/03/18(土) 02:41:29.51 ID:csskOEhP0
本田さん意地みせろや
23 :
2017/03/18(土) 02:43:14.26 ID:ZmCsM5Ec0
もう期待してないからどうでもいいよ
24 :
2017/03/18(土) 02:43:54.01 ID:OtfbNgKk0
>>4
こっちが最新

ミランの番記者が言うように本田がミランの序列最下位だった
25 :
2017/03/18(土) 02:44:36.70 ID:rvSGq6P10
誰ももう期待してない
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:44:42.43 ID:RrJPSDcD0
時は来た!それだけだ。
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:45:48.65 ID:GjAt6Oyx0
>>24
ネタだろ
お前どうでも良すぎるわ

普通に考えて途中ですら出てない選手スタメンなわけ無いだろ必死すぎ
28 :
2017/03/18(土) 02:47:17.44 ID:vVNovTcN0
試合に出してみろ
代表によんだのを後悔するから
29 :
2017/03/18(土) 02:47:26.78 ID:qO0Rx1qZ0
もう劣頭来いよ
30 :
2017/03/18(土) 02:47:43.05 ID:2d39bRCs0
本田の態度や言動見ても1月の時点で構想外を宣告されてるだろ。
今更怪我人とか関係あるとも思えん。
31 :
2017/03/18(土) 02:47:43.69 ID:jUUmoU700
Jに戻っても活躍できなさそう…
32 :
2017/03/18(土) 02:47:53.49 ID:CXgAm2NW0
せっかく練習で試されたのに、なぜか打撲したとか、インフルとか言い出して逃げたからねえ。
33 :
2017/03/18(土) 02:48:09.58 ID:CXgAm2NW0
当然ベンチですわな。
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:48:22.45 ID:Fz/F68xI0
出ない方が良いぞ
価値が更に下がるから
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:48:39.39 ID:EjCYRVon0
試合出てないのに大丈夫かね
36 :
2017/03/18(土) 02:50:53.13 ID:MVOsw2o20
この記事書いたやつ相当に意地が悪いかワールドクラスのバカだろ
37 :
2017/03/18(土) 02:51:38.29 ID:MVOsw2o20
>>20
いまはMF登録なんじゃ・・・
38 :
2017/03/18(土) 02:53:05.46 ID:9k6kHrCC0
先発だったら川から飛び込んでやるよ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:53:30.48 ID:sBxAKXvf0
「本田がボール持ったら一気に取りに行くぞ」
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:54:03.82 ID:Cj5nAgGZ0
鎖の理論で一番弱いからキーマンになってるってだけじゃねぇか
その状況でも出れるか微妙ってレベルだが
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:54:04.28 ID:XnlLfavM0
>>1
馬鹿チョンは死ね!
42 :
2017/03/18(土) 02:58:44.82 ID:GQauvB7EO
全盛期と写真比較すると残酷だな
こうも体つき変わるもんなのか
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:59:47.93 ID:XmU15Z5V0
>>1
嘘記事載せるな
最新情報じゃ各紙本田はパンキだ

ミラン故障者続出も…地元紙は本田のベンチスタートを予想
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000145-spnannex-socc

17日付のイタリア各紙では、ベンチスタートの予想となっている。
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:02:37.48 ID:h8PQcj6g0
日本からお願いされたかな
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:04:10.39 ID:XOxaVZcw0
金払ったのかね
代表で出ても少しは角が立つように
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:05:31.04 ID:QxZh7MEl0
ネタとして楽しめよ
それより代表最悪
47 :
2017/03/18(土) 03:06:32.94 ID:28eplQPy0
ゼロの部分が本田なのか
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:07:25.45 ID:3kxp60Dz0
>>1
怪我人続出のため。情けない。
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:08:47.77 ID:aUgOatSd0
あのカルメチョが言うならそらそうよ
アンチざまあああああwwwww
50 :
2017/03/18(土) 03:10:32.04 ID:A0l26LJ90
早く引退してくれないかな口だけ君
51 :
2017/03/18(土) 03:11:20.61 ID:h1tBVbwZ0
他の選手なんてスタメンで活躍してもそんなに大きく扱われなかったりするのにエア出場で記事が作られてしまう本田さん
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:16:07.80 ID:SgUG0qT60
スポン田ケイスケ

さすがミランの10番を買った男
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:16:24.01 ID:FsHMgcZg0
マネー圭
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:20:42.06 ID:RKu4KtKr0
全盛期ならな
病気は残酷だ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:24:37.08 ID:HLa0J4sB0
エア先発記事はもういいよ
56 :
2017/03/18(土) 03:26:20.64 ID:yaH+gpXA0
日本代表招集だけがエアじゃないって悲しい…
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:29:38.11 ID:aUgOatSd0
>>56
それなww
58 :
2017/03/18(土) 03:30:05.63 ID:UPLom6Eo0
ミランオワタ
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:30:20.12 ID:FI1jWwAG0
今年の本田さんの歴史
1.右WGの控え要員→ターンオーバーで醜態を晒す
2.左WGで試される→使い物にならず
3.IHで試される→使い物にならず
4.完全戦力外→ブログで超上から目線のチーム批判
5.枚数が足りなくなり久々にWGで出番→突然「足痛い」「風邪引いた」とか言い始める
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:30:33.51 ID:Dpi3C1YO0
この記事を基に、意気揚々とベンチに座る本田が目に浮かぶな
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:32:44.93 ID:/KfmJXtX0
本田さん仕事初めくるか!
62 :
2017/03/18(土) 03:33:04.81 ID:km5635qn0
もう騙されないからネ!
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:35:10.39 ID:FeiUutOO0
仮に本当に0トップで本田が9番やるなら
もう全身全霊を掛けて結果出すしかないレベル
得意のフィジカルとパスを一番発揮できるシステムでポジションなんだから、ここしかないぞ
64 :
2017/03/18(土) 03:43:18.77 ID:kqwuyAZB0
一切使われてないのに突然キーマンになるかよw
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:52:47.79 ID:um05BBVQ0
NO MORE パンキJAPAN、  NO MORE マーケティングJAPAN
我々もNOの意思表示をする時が来た

本田圭介
花王「アタック」 → ライオン「トップ」、P&G(外資)「アリエール」

長友佑都
Asahi「アサヒオフ」 → サッポロ「極ZERO」、サントリー「金麦」
PHILIPS電気シェーバー → BRAUN電気シェーバー
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:57:35.30 ID:7YqoJVi50
本田がフォルス9やるのか
現段階でフォルス10だよな
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:58:40.38 ID:XmU15Z5V0
Probable lineup vs. Genoa: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Bertolacci, M. Fernandez; Ocampos, Lapadula, Deulofeu.

当然のように本田はパンキです
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 04:00:47.13 ID:oV85wooi0
誰か後ろから思いっきり削って膝十時靭帯断裂とかやってくれないかな
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 04:00:55.61 ID:aUgOatSd0
ミラン新ゼロトップシステムのキーマンになるかもしれない可能性がある本田さん

なお香川さんは3戦連続スタメンの模様
中2日の試合の連続で7日で3試合とかつれーわー
しかも最近トゥヘルは香川を入れたゼロトップを模索中だというw
こちらはニュースにもなりませんね
70 :
2017/03/18(土) 04:30:41.46 ID:vWJdDmCa0
これもう負け決定だろ(笑)
71 :
2017/03/18(土) 05:32:53.85 ID:UE+gSJyd0
ハットトリックして復活したら笑うんだがw
72 :
2017/03/18(土) 05:34:17.77 ID:0H4FNyAc0
インフル設定は?
ブレブレwwwwww
73 :
2017/03/18(土) 06:18:08.45 ID:kjjAn0Hx0
ないない(笑)
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:23:56.11 ID:nQsi9AJy0
ジェノアくっそ弱いから出れんじゃね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:25:40.92 ID:T5E+wVG+0
そんなオッサンに頼るしかない日本代表
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:31:05.72 ID:bYCu0/Hb0
本田さん使うほどの相手じゃないけどまあいいよ
77 :
2017/03/18(土) 06:31:56.59 ID:Vji25Efm0
本田
長友
川島
長谷部

サッカー選手じゃなくてただのビジネスマン
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:31:58.55 ID:pSCdZDPw0
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)
79 :
2017/03/18(土) 06:34:15.59 ID:Brk2p16T0
10番背負ってるのにけが人続出でやっと出番が回ってくるかもって話?
プ-クスクス
80 :
2017/03/18(土) 06:35:51.69 ID:431WdOty0
インフルエンザの奴が試合に出られるわけないだろw
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:36:07.86 ID:jrE0fNGH0
日本サッカー協会としては
本田を日本代表に選んだけど、
1試合も試合に出てないってことではまずいので

ミランに大金を払って
本田を弱小チーム相手で試合に出させてもらった、ということだろ。

商売商売
82 :
2017/03/18(土) 06:39:41.60 ID:S5mFH25f0
>>37
お前がワールドクラスの馬鹿にしかみえないぞ
83 :
2017/03/18(土) 06:40:23.89 ID:tcGWBnbT0
捻挫にインフル
保険かけまくったのに代表選出されたら治ったんかこのおっさん
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:41:38.46 ID:ADRA9tVR0
インフルエンザはガセネタだったのかwww
85 :
2017/03/18(土) 06:46:58.67 ID:FK3orUGW0
実は給料貰って無くて、逆に毎年背番号代払ってんちゃうかな
86 :
2017/03/18(土) 06:47:28.83 ID:nbxCc/SX0
そういう事があった中でもパンキだったわけだが
何で代表だけエアじゃないの?w
87 :
2017/03/18(土) 06:49:20.50 ID:GhLsZitd0
ペターニャとかいう鈍くさそうな奴は出しちゃったのか
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:50:07.91 ID:6CBMSyyv0
3/5 スソ負傷
3/8 モンテッラ「スソはしばらく休ませたい」と会見で発言
   アウェーユーベ戦に向けて本田に出場チャンス到来
3/10 本田、謎のケガ発表(詳細不明)、スソがベンチ入りへ
3/11 ユーベ戦後、スソの故障離脱が決定
3/14 さらにバッカの出場停止が決定、右WGのデウロフェウがCFに入るため
    右WGが本田しかいなくなり、出場確率が急激に高まる
3/15 本田「喉が痛い」と言い出して練習を休む
3/16 2ヶ月くらい微妙だったCFラパドゥーラのコンディションがようやく万全に戻る
3/17 本田、練習に復帰

なんなんこいつ
89 :
2017/03/18(土) 06:52:26.81 ID:GeQ6HEJL0
結局ベンチなのでマスコミもダンマリ
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:53:24.94 ID:xVEpApa20
本田の話題はもういいお
若い実力者続々と現れている
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:54:35.29 ID:7qSomk+i0
香川さんは怪我情報でてたけど先発だったのになあ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 06:59:53.18 ID:ec9fQ2iV0
>>1

ミラン故障者続出も…地元紙は本田のベンチスタートを予想

ACミランの日本代表MF本田圭祐(30)について、モンテッラ監督が言及した。

17日、ジェノア戦(18日)に向けた会見で「スソが故障した後で、彼(本田)自身も決して運が良くなかった」と、打撲
により前節のユベントス戦でメンバー外となったことに触れた上で「偉大なプロなので、彼にも期待をかけられること
は自分も分かっている」と語った。

ジェノア戦はバッカが出場停止で、スソとラパドゥーラが負傷とFW陣に離脱者が続出。本田にとって昨年10月25日
のジェノア戦以来となる先発の可能性も伝えられていたが、15日の練習を体調不良のために欠席したと伝えられて
いた。17日付のイタリア各紙では、ベンチスタートの予想となっている。

[ 2017年3月18日 00:26 ]

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/03/17/kiji/20170318s00002019013000c.html
 
93 :
2017/03/18(土) 06:59:58.40 ID:GeQ6HEJL0
昔は少し出るぐらいじゃ記事にならなかったのに
それだけ戦力外で落ちぶれてることが
わかる話
94 :
2017/03/18(土) 07:01:03.16 ID:mamFvdY50
インターネット発達して、現地の情報個人で好きなだけ集められる時代なんだし、>>1みたいな煽りしたところで興ざめするだけなのにな
95 :
2017/03/18(土) 07:02:47.10 ID:V7HhE1vN0
ま、この状況下でもパンキだろう
もう頭数に入ってない
96 :
2017/03/18(土) 07:07:23.06 ID:GeQ6HEJL0
ラパドゥーラが復帰してレギュラー組だからね
本田さんは実戦形式の練習はお休み
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:13:00.43 ID:TTHcLail0
please insert coin
チャリーン♪
game start!!!
98 :
2017/03/18(土) 07:22:52.11 ID:avht7gWN0
ケチャップパンパンだからな。そろそろぶちまけるんじゃないか
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:23:38.81 ID:gDyZgMwF0
〜からのフルパンキナーロまでお約束www
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:24:55.68 ID:/pn3IDLM0
日本の恥 ハッタリだけの口だ圭佑 ド素人プレイ集

いつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif

■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif



本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:25:20.78 ID:/pn3IDLM0
NIVEAの缶ぶた

本田だけ端っこに写ってて真ん中にTOYO TIRESの看板

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/2/f20a2ea2.jpg
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:25:21.52 ID:duZZSiF80
ついにミランの10番が
103 :
2017/03/18(土) 07:26:11.24 ID:IVfTIR/H0
>>63
最近バックパスしかしてないよ
子供に吹っ飛ばされてたし
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:26:14.33 ID:/pn3IDLM0
「10番買い取り居座った」「スタンドのVIP席で観戦か」 本田残留にミランサポーター大激怒
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170203-00010017-soccermzw-socc
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486127687/

「なぜ追い出されていないのか!」と感情論も

 そして、この記事のコメント欄にはミランに残った本田への辛辣な意見が溢れている。
「なぜ今の時点で追い出されていないのか」とクラブの方針に疑問を呈する声から、
イタリアメディアからパンキナーロ(ベンチ要員)という異名を冠された10番に対して「
契約の最終日までスタンドのVIP席で観戦することをOKしたんだろう」と、
ベンチの観衆状態と揶揄する意見もあった。
 ピッチ外での本田は、ユニフォームの売り上げや日本企業スポンサーなどでミランの
経営に貢献しており、地元メディアから「マーケティングマン」とも呼ばれているが、
ファンからは「スポンサーから10番を買い取って居座っているのか」と屈辱的な意見も出ていた。
 本田の年俸が税引き後の手取りで250万ユーロ(約3億円)から270万ユーロ(約3億2500万円)
と報じられているが、本田のピッチ上の働きが給料に見合わないと激怒するファンもいる。

ミラン残留で感謝どころか炎上気味に

「手取りで270万ユーロなら、ミランの年間コストは500万ユーロ(約6億円)だろう。
その4年契約で2000万ユーロ(約24億円)とはその重さをはかるべきだった」と怒りの声も挙げている。
 ミランサポーターからは、感謝の言葉どころか、批判渦巻くなかで炎上気味のミラン残留になったが、
本田はプレーで反論する機会を作ることができるだろうか。
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:26:56.08 ID:TTHcLail0
少ない時間でもジェノア戦に出場して
靱帯断裂してくれ代表のために。
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:27:01.17 ID:/pn3IDLM0
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:27:09.90 ID:pe7KGGw40
キーマン本田
108 :
2017/03/18(土) 07:27:54.52 ID:sgX5g0Ll0
>>100
しかしいつ見てもオフサイドトラップのミスは本当に酷いよな
しかも最後オフサイド関係無しに自分のマークしてる選手フリーにしてるとことがまた最悪
109 :
2017/03/18(土) 07:27:59.64 ID:IVfTIR/H0
>>74
そのジェノアにオンサイドトラップで勝ち点3をプレゼントしたのが本田さんやで
110 :
2017/03/18(土) 07:28:57.03 ID:IVfTIR/H0
>>88
登校拒否状態w
111 :
2017/03/18(土) 07:31:58.21 ID:0vDtN/qP0
>>100
なんでレオナルドブチ切れてるの?
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:32:22.43 ID:tFwnAIWv0
>>9
ワロタwwwwwwwwwwwwww
パンキナーロオブパンキナーロwwwwwwwwww
113 :
2017/03/18(土) 07:32:33.57 ID:IVfTIR/H0
>>108
しかもオフサイドトラップもありだが俺の考えは違った
とか言ってたとか
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:32:46.59 ID:/pn3IDLM0
◆代表小ネタ◆内田同僚ギリシャ代表パパドプロス山口蛍に「香川>内田>本田」(動画あり)
http://worldfn.net/archives/36543328.html

内田のチームメイトに
「香川>内田>本田」
「内田>香川>本田」
と本当の実力を暴露されるw



内田のチームメイトパパドプーロス「本田?アイツ何したヨーロッパで?」
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/7/3/73ecb515.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/4/1/41e906da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/3/2/3272a21d.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8qIgGu0YM
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:33:46.31 ID:/pn3IDLM0
イタリア人記者に話すインザーギの本田評
http://i.imgur.com/9AMGPMa.jpg
http://i.imgur.com/LL5gVLL.jpg
「チームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」
「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?本田の場合は、
自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしまう」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない」
「チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない」
「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった」

インザーギ監督に睨まれる本田
http://youtu.be/NbJnN3-eoX8
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif


チームよりも自分のことを優先させるゴミクズ
チームで一番嫌われるタイプ
まさに日本の恥
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:34:09.46 ID:yP+wCmdH0
但し大事な試合には出せません!
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:36:25.38 ID:/pn3IDLM0
本田のインスタ大炎上
https://www.instagram.com/p/BLx9fGAD-j_/

giorgiobachetti なんで生まれてきたん?
a7madnab ミランから立ち去れ お前がオフサイドを壊したせいで先制点が取られた上にパフォーマンスもミランに相応しくない
rombs4 やる気が無いなら10番を置いて消え失せろ
therealpicc お前ほどの駄目選手は見たことがない
prince0famber Fuck you piece of chinese shit
gogobitch__日本のマーケティングに付き合わされるこっちの身にもなれ
luca_bagatella お前は観客席の空席やブーイングにやたら文句をつけるが、サポが従うようなパフォを披露してみたらどうだ?
francesco.pollicino オフになればベラベラ喋るのに、都合悪いとだんまりか?
mirzat.h お前に10番を与えているミランは最高のジョークだよ
michelamosco ミラノから消えよう
ale.prince_boateng 言い訳ばかりのその口を閉じとけ
e_m_y_c_h Booo!!!!!
lalla_frn10 ミラン史上最悪の10番
fooodii187 お前がフットボール界の糞だと今夜見たよ。ミランのジャージを着る自覚はないから出てけ。
andytorino フットボール史上最悪の選手の一人だ。ミランから出てけや糞が
vanseptiadiIf お前がミランを愛するならばさっさと消え失せろ
cristian271903 日本に帰れ口だけ野郎
andreafrank93 お前の10番がミランで最も下らない歴史だ
7toom_milano Ouuuuuuuuuuutttttttttt from milan fuck you
ryo904 1日も早くチームを出ることが償いになります。
mattiabeltrami あなたが癌であります
__gio_10 お前はセリエAで寿司を売る事さえ相応しくない中国の雌犬から生まれたガイジだ
daniele_russo.41 金時計と写真を撮るのが好きみたいだけど、サッカーのやり方を教えてやろうか?
miog84 お前はいっつもボールロストしてんな、お粗末な豚の神様よ
ale.prince_boateng そろそろ手を引け
thiagoilmago88 ミラノ中がお前を嫌っている
giorgiobachetti 引退しろ
matte_cagna お前が初先発して負けた、お前は黒猫だ
edoardo.storione 最後の夜だ、もう二度と会いたくない
rizkydwih54 口だけえええええ!!!!
massimocadente お前にとってはモントリーヴォでさえフェラーリだな、卓球でもしとけ
_v.marco86_ 回転寿司屋で皿でも洗ってろ
gianny1803 神よ、ミランの10番から癌を取り除きたまえ
xec.17 FUCK YOU
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:36:51.29 ID:/pn3IDLM0
>878 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 09:10:13.09 ID:55dLPX/u0
>本田に批判的なコメントすると所属事務所からものすごい勢いでクレーム来るから面倒くさくて
>関わりたくないって監督就任前の名波がスカパー!の番組で言ってた


↑所属事務所の社員がホンシンの正体じゃね?
本田達は北朝鮮みたいな言論統制してる
どこまでも汚い奴ら
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:37:20.27 ID:/pn3IDLM0
> 本田圭佑 ミラン3年間通算成績まとめ
>
> ■出場・ゴール数
> リーグ戦通算 - 出場73試合 8G 9A
> カップ戦通算 - 出場10試合 2G 2A
> 通算決定率 8G 6.78%(シュート118本)
> 2015-16決定率 1G 2.17%(シュート46本) - 4大リーグ決定率ワースト3位
>
> ■獲得タイトル
> 2013-14 > セリエAワースト11
> 2014-15 > セリエAワースト11、ヨーロッパFLOP11
> 2015-16 > セリエA前半戦ワースト11、セリエA歴代FLOP18、年間アタッカー部門FLOP4位
>        ジェントルメンアワードミランベストゴール2016
> 2016ミラン年間FLOP 本田
> http://www.spaziomilan.it/2016/12/flop-2016-numero-10-keisuke-honda/


日本の選手としてもミランの選手としても前代未聞の低評価
完全に日本の恥さらし
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:37:44.98 ID:/pn3IDLM0
★★★今までの代表選手の中でも断トツの本田圭佑の創価学会力★★★

創価の機関紙、「月間潮に掲載される本田」

【アスリート列伝】本田圭佑
“一秒も無駄にしない”   進化を続ける不屈のエース。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264

月刊潮で代表でただ一人グラビア特集まで組まれた本田
【カラーグラビア】クローズアップ2010(本田圭佑)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=197

極めつけの証拠は潮よりも更にコアな創価雑誌
「第三文明」で特集を組まれたことが発覚

世界で戦うサムライたち【第4回】本田圭佑
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=91004
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:38:51.16 ID:/pn3IDLM0
↓ゴール乞食本田はチームの勝利よりも自分の得点を優先するのでみんなから批判される
 (香川も岡崎ももう代表にはいらないけど)


UAE戦、香川岡崎をマークするゴール乞食の4番wwwwww
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2016/09/9cd365ea7c6a29f070d07f87af4a4c03.jpg

右サイドのポジションを放棄してど真ん中でボールくれくれゴール乞食
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif
http://i.imgur.com/ZWNjtw3.gif

結果ゴール決めたにもかかわらずサッカー関係者全員から酷評される本田wwwwww


中田浩二「UAE戦は清武、本田が中に寄りすぎ」

戸田「それにより香川がとても窮屈にやってる」

高徳「サイドチェンジを出したい」

柏木「中に行き過ぎ」

酒井「自分が上がってクロスを上げる選択肢しかなかった」

原口「宏樹がいつも一対一になってるから誰かサポートしないと」

香川「中に人が集まって動けない」

岡崎「みんな中央に寄ってしまってシンジの動くスペースがなくなって渋滞してしまうこともあった。お互いストレスになったと思います。(本田)圭佑とかキヨ(清武弘嗣)とかももう少しサイドに張ったり、いろいろと試すことも必要だと思います。

宇佐美「(初戦では)距離が近すぎて真司くんのスペースがなくなっていた。その幅を消すと真司くんのよさが出ない。(自分は)サイドに張るのがメーンでサポートするときに中に入る感覚で」

福田「サイドを使え、サイドチェンジしろ、原口宇佐美のようなきちんとしたサイドアタッカーを使え」

釜本「(本田不在の)キリンカップはサイドを使ってテンポも良く素晴らしかった。
本田のダメなところは「パスを出した後に動かない」ことである。
動けない本田はピッチ上に必要ない。なぜ本田をベンチに連れ戻さないのか?不思議でしょうがない」

金田「単調にクロスを入れるのではなく、サイドチェンジを繰り返して相手の陣形を崩すなり、
中央へのカットインで相手をひきつけてスペースを作るなり、崩しのアイデアが欠けていたのは残念と言うほかない」

ハリル「(プレーの)スピードが遅すぎた。これが現実だ、真司をうまく生かせなかった」

お杉「右からの攻撃はほぼ酒井宏のクロスボールのみ。単純。工夫がないにもほどがある。
30歳を超えた選手のすることではない。右の高い場所にいるべき選手は、ド真ん中に構えていた。
非頭脳的プレーと言わざるを得ない」
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:43:26.06 ID:pN8ByZ6m0
ミランが主力7人を欠く非常事態も… 本田は屈辱の22戦連続スタメン落ちと伊紙予想
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170318-00010001-soccermzw-socc
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:44:21.77 ID:mEMsorkz0
またミラノファンがブーイングw
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:45:07.10 ID:sQQmZ5g90
本田と宇佐美の2トップでええやんね
125 :
2017/03/18(土) 07:45:33.15 ID:2DsV/mY50
>>77
長谷部も本田と同じだったとは残念だ
真面目で誠実なイメージあったが
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:46:45.07 ID:iSnMUO2i0
風邪じゃねーのかよ
エア野郎は3年寝てろ
127 :
2017/03/18(土) 07:48:33.73 ID:GeQ6HEJL0
今回は先発予定が風邪でなしになったと言い訳がある
本当に主力ならもう治ってるなら出れるけど
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:09:52.14 ID:kQeg+Q8S0
永遠の0ゴミクズパンキwwwwww
129 :
2017/03/18(土) 08:14:55.01 ID:u7oP1GGT0
>>63
?ゼロトップなのに9番いるのか?なんのためのゼロトップなんだ?
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:16:39.00 ID:kp0ktFHs0
本田と大谷は驚異的な回復を見せているなw
131 :
2017/03/18(土) 08:17:10.66 ID:m+6Y9CzN0
こいつはブラジルW杯後に逃げた時点で代表選手としてはとっくに終わってる。
自分の好きなクラブで勝手にやってろ。代表には関わるな。
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:18:52.15 ID:MpfvQp2U0
代表戦前に謎の復活をするのは本田も香川も同じか
出場させろとスポンサーがうるさいんだろうな
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:20:53.65 ID:7pPebWEd0
セリエAからはしばらく日本人にオファー来ないな。
少なくともミランからは20年来ない。
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:23:09.36 ID:hz90D1Fn0
バカにされまくってるな
これでも出ないんだからさw
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:24:05.02 ID:whiQoyYv0
こういうの案外短期的には上手くいくんだよ
バッカは周囲を生かすタイプじゃないし
本田さん自体は点取らなくてもチームは勝ったりする
でも時間が経つといろいろ問題が顕在化してグズグズになって
やっぱり点取れないCFは駄目だ!となる
136 :
2017/03/18(土) 08:25:24.14 ID:8QxdGrB60
>>133
本田以下なかなかいないし、普通にとるんでないの?そのほうが比較できるしオモロイし。
137 :
2017/03/18(土) 08:26:48.92 ID:whiFjo9P0
>>68
この品の無いスレでお前が断トツのクズだな
138 :
2017/03/18(土) 08:28:55.83 ID:JELRA3Xt0
>>38
川からどこへ飛び込むんだ?滝壺?
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:32:38.61 ID:wxHCIGCD0
ロスタイム時間稼ぎで投入される10番wwwww
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:34:21.38 ID:XeCjzheD0
>>133
今まで日本人がいっぱいいたみたいなレスだな
本田はミラン創設100年で初めての獲得した日本人だぞ
141 :
2017/03/18(土) 08:34:36.44 ID:+OCiIndY0
>>133
もし仮に選べる立場だったとしても今セリエAを選ぶ選手は居ないでしょ。
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:35:40.25 ID:BcUFcvoq0
12戦も外された選手を指して、
今さらキーマンとか書いて恥ずかしくないのかな
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:36:44.77 ID:EXl+oWSP0
代表戦近くなってドルトムント香川が急にスタメンで出るようになったけど、
本田のミランにも電通から入金入ったんかね?
144 :
2017/03/18(土) 08:50:45.52 ID:+nD6CISI0
>>45
あり得ない日本語だな..
角立ててどうすんだよ?
145 :
2017/03/18(土) 08:53:50.84 ID:CPIMM9Ub0
【高収入】座ってるだけの簡単なお仕事です
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 08:54:02.07 ID:d5AZrBL60
怪我人続出でもパンキのようだな
147 :
2017/03/18(土) 08:55:19.67 ID:/yVo2tX80
遂にスタベン落ちかよ
もう本田もダメだな
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:02:20.71 ID:mA2g311J0
イヤな予感がする
追加点のアシストとか微妙な活躍して
ドヤ顔でUAE戦に出てきそう
149 :
2017/03/18(土) 09:07:30.99 ID:XehGGijv0
心配するな
もうベンチ予想で確実にベンチになったから
出れるとしてもウイングだろう
150 :
2017/03/18(土) 09:21:20.18 ID:FLdu7KZU0
>>45
え?なんて?
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:23:37.77 ID:VrQ+He2E0
152 :
2017/03/18(土) 09:23:57.97 ID:/A6TIC1Z0
そんなに怪我人多くて退場者までいるのに、まだ確定じゃないの?
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:42:09.75 ID:CpY72HA20
本田ってバーニングからアンチからなにから敵に回しても平然としてるからスゲーな
無能なザコがアンチになって騒いでる印象
154 :
2017/03/18(土) 09:44:58.46 ID:+OCiIndY0
>>153
めちゃ気にしてるけどそれを謎のパワーに変換して力にしてるんじゃ?
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:48:52.32 ID:ThibLQYP0
ついにエース本田の出番か 
代表にも何故か呼ばれたしなw 
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:51:00.79 ID:YXvzrELh0
インフルばら撒いて打撃与えれるしな
モンテッラ策士だな
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:51:09.43 ID:eKPnCAB50
>>143
香川はCLにもカップ戦にもでて4得点してるし元からリーグでもそれなりに出場してアシストもしてただろ
攻撃の選手が1人欠けたら状況しだいで途中出場、2人欠けたらローテーションでスタメンで出るって序列だった
今は攻撃の選手はロイスとゲッツェが居ないんだからそりゃ何試合かはスタメンになる
誰が怪我をしても出場できない完全に戦力外な本田とは価値が違うんだよ
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:52:15.44 ID:VnfoAHYO0
>>42
全盛期()はロシアでドーピング漬けだったからな
自業自得
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:53:51.71 ID:OQ/KpLMo0
>>158
失礼な!
全盛期はふぇーふぇーふぇー時代だ!
160 :
2017/03/18(土) 09:54:32.43 ID:bxDDos7t0
>>152
本田も怪我明け&風邪明けで万全じゃない
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:55:05.32 ID:wl/7T9Ya0
存在感がゼロってことか
162 :
2017/03/18(土) 09:55:38.50 ID:kIPqW6x80
五か月ぶりってw靱帯断裂でもしてたのかな?
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:55:52.55 ID:yjLhZs8p0
この試合で5得点4アシストぐらいすれば見直されるかも
164 :
2017/03/18(土) 10:00:20.43 ID:bPUEKhgt0
ベンチ予想と日本でも報道
ラパドゥーラが治ったから
165 :
2017/03/18(土) 10:07:29.79 ID:B5VGCFsV0
そんでたまたま奇跡の活躍して絶賛されて
次の試合ではザコになってまたベンチ暮らしに戻るという
こんなのを繰り返すばかり
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:08:56.27 ID:XmU15Z5V0
>>152
最新情報ではもうイタリアメディア全てベンチ予想
だからベンチは確定してる
167 :
2017/03/18(土) 10:14:22.43 ID:bPUEKhgt0
最新の練習だと本田さん実戦形式の練習不参加
ラパドゥーラが間に合わないための保険としてレギュラー組で使ったら風邪引いた
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:15:38.34 ID:zMpUtW/q0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html
169 :
2017/03/18(土) 10:22:21.71 ID:LxDsVX+30
最近はエア移籍どころかエア出場になったな
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:24:50.30 ID:g+IyJUlb0
>>153
アホンシ〜ンw ま〜〜〜た謎の精神勝利w
ネットで意気がったところで
本田の完全戦力外 オファーゼロ助wの惨めな現状は変わらんぞ
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:26:22.56 ID:XmU15Z5V0
公式戦3試合連続フル出場の香川、絶妙ターンからのスルーパスで3戦連続ゴール演出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-01637854-gekisaka-socc

またホンシンが発狂してまうw
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:32:36.93 ID:u93+FNN90
衝撃の可愛さ

Natalia (Team KIII) - Pemilihan Member Single Ke-17 JKT48
http://www.youtube.com/watch?v=wZY2PBJleVM
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:32:52.13 ID:E+J9LtKn0
>>153
.
電通本田=天下のエイベックス=創価

.
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:41:41.22 ID:Pt5SmZUD0
インフルエンザはどうなったんだよw
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:44:01.11 ID:DkMK5Q8f0
こういう記事でてもけっきょく試合でないってパターンだからなあ
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:47:05.50 ID:oFuBbNDV0
>>8
補欠のままキーマンじゃないだろ、よく読めよ
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:47:07.80 ID:BaiU8yNV0
>>153
テレビや主要メディアで妄想捏造報道垂れ流しまくりやりたい放題
監督兼任() ア本田レッスン() 解説陣は本田様()のミスには絶対触れません

悪徳avex本田が何だって?
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:52:43.51 ID:mALJa0Vy0
キーマンになるはずだ(願望)
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:56:21.41 ID:cYwsBBSY0
持ってる奴はやっぱりチャンスがくるもんだ!ここで3ゴール3アシストの大活躍に100円!!!!!
180 :
2017/03/18(土) 10:58:13.56 ID:0009TSfQ0
>>17
鍵だから本田を破られるとセキュリティ崩壊
181 :
2017/03/18(土) 11:02:37.28 ID:IVfTIR/H0
>>143
怪我がよくなった
トゥヘルが膝が悪いのに代表で使うなよって愚痴ってただろ
本田さんは常に絶好調だったみたいだけど
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:12:40.87 ID:/9p3swZy0
>>180
当たったら億万長者だな
そしたら牛丼奢ってくり
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:12:52.98 ID:/9p3swZy0
>>180
当たったら億万長者だな
そしたら牛丼奢ってくり
184 :
2017/03/18(土) 11:14:10.23 ID:a0/TrkFp0
さすがにスタメンはないだろうけど
そんなミラクルあるなら中国資本買収失敗しててその絡みなんだろうなと
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:18:38.62 ID:lqC8Bxjh0
先発出場したわけじゃないんかーい
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:18:58.81 ID:y3MNfAGO0
香川が復活したんだから本田も頼む
187 :
2017/03/18(土) 11:21:03.10 ID:WU8hU7RC0
うまくハマって手のひら返す伊紙とファン
が長続きせずまた叩かれる展開予想
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:21:59.53 ID:Zn0CcKKt0
グッズ販売要員だぞ。
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:22:51.94 ID:sce007CH0
本田0つまりベンチか?
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:25:27.06 ID:NhPr6P4+0
香川はメディアが過剰に持ち上げているだけで今日のインゴルシュタット戦のスタメンの機械採点は下から2番目
因みにインゴルシュタットは18チーム中17位の降格圏のチーム
https://www.whoscored.com/Matches/1091089/Live
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:28:02.50 ID:HaUPGu6Q0
■レヴィーア・スポーツ採点


2−
オバメヤン、香川、ビュルキ

3
シュメルツァー、ソクラテス、ヴァイグル

香川最高点wwwwwwwwwwwwwwww
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:30:12.28 ID:NhPr6P4+0
採点なんて採点者を買収することもあるから
機械採点が一番公平
193 :
2017/03/18(土) 11:30:24.05 ID:NZOi6EcL0
アホンシンは病
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:30:29.29 ID:lqC8Bxjh0
>>191
Derwesten採点
2.5 オバメ、香川、ビュルキ
3.0 シュメルツァー、ソクラティス、ヴァイグル
3.5 カストロ
4.0 ドゥルム、ギンター
4.5 プリシッチ、ピシュチェク
5.0 ゲレイロ
https://www.derwesten.de/sport/fussball/bvb/der-bvb-in-der-einzelkritik-torwart-buerki-erst-stark-dann-mit-glueck-note-2-5-id209971121.html

こっちもな
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:32:11.33 ID:y3MNfAGO0
本田信者さん…

Ruhr Nachrichten採点
2.0 ビュルキ
2.5 香川、ソクラティス、シュメルツァー
3.0 オバメ、ヴァイグル
3.5 カストロ
4.0 ギンター、ドゥルム
5.0 プリシッチ、ゲレイロ、ピシュチェク
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/spielerzeugnis/
196 :
2017/03/18(土) 11:33:04.92 ID:+gKJMQ6d0
>>77
川島は語学留学生やぞ
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:35:27.63 ID:6CBMSyyv0
>>190
https://www.whoscored.com/Teams/80/Show/Italy-AC-Milan

平均6.22
買収不可能、信頼出来るはずのwhoscoredでチーム最低点のやつがいますね…
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:38:11.38 ID:PMLUJT0J0
本田にはブンデスいってほしかったわ・・
ブンデスならそこそこ活躍できると思うが
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:38:54.82 ID:XmU15Z5V0
>>190
香川、先制点演出で軒並み高評価「ボルシア最強の男だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170318-00010005-footballc-socc

の試合に先発出場したドルトムントの香川真司は、前半に先制点の起点となるスルーパスを通すなど90分間安定したプレーを披露。
公式戦3試合連続フル出場で勝利に貢献した。

一方でドルトムントのチーム全体のパフォーマンスは低調で、現地メディアの評価も振るわなかった。
独紙『ルール・ナハリヒテン』の採点ではDFウカシュ・ピシュチェクに「5.0」と極めて低い評価がつけられた(ドイツの採点は「6」が最低で「1」が最高)。

そんな中、香川のパフォーマンスは軒並み高く評価されている。
独紙『デア・ヴェステン』は、香川に好セーブ連発でドルトムントを救ったGKロマン・ビュルキや、決勝点を挙げたFWピエール=エメリク・オーバメヤンに並ぶチーム最高タイの「2.5」をつけた。
200 :
2017/03/18(土) 11:39:30.22 ID:ChAlLfyH0
>>198
噂レベルでもブンデス行きの話って無いよね
プレミアはやたら出るのに
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:42:43.39 ID:HaUPGu6Q0
>>192
フースコとか完全に馬鹿にされる対象だからww
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:46:54.54 ID:XmU15Z5V0
「クラブで控えの選手は代表入りの資格なし」モロッコ代表主将の心意気に本田と長友は何を思う?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170316-00023510-sdigestw-socc

「適切な選手たちのポストを奪うのは不当」と語ったベナティアに本田は何を思うか?
 所属クラブで出場機会を手にすることができていなければ、母国の代表としてプレーする資格はない――。
ユベントスに所属するモロッコ代表DFのメディ・ベナティアが現地時間3月15日、自身のフェイスブックで代表辞退を表明した。
 
 モロッコ・サッカー連盟は3月14日、ブルキナファソ、チュニジアと対戦する今月の国際親善試合に向けた招集メンバーを発表。
同代表でキャプテンマークを巻くベナティアも、当然のようにリストに名を連ねた。
 
 とはいえベナティアは、バイエルンからユーベに加入した今シーズン、
レオナルド・ボヌッチ、アンドレア・バルザーリ、ジョルジョ・キエッリーニの「BBC」トリオ、さらに若手のダニエレ・ルガーニも成長中と、CBの激しいポジション争いに苦しみ、セリエAでの出場が10試合とプレー機会に恵まれていない。
 
 そこでベナティアは、「クラブでの状況に進展があるまで、次の代表合流を諦めることを決めた」と発表。
国に対する想いから、苦渋の決断だったとしたうえで、次のように述べた。
 
「僕はクラブで(レギュラーの座を)手にしていない。だから、代表で自分が求めるほどの競争力がないんだ。出場時間が少ないのに、代表は僕を選出して信頼を示してくれた。
でも、今の自分が代表でプレーし、もっと適切な選手たちのポストを奪うのは、不当だと思う。僕はキャプテンだけど、だからといってルールに勝ることはない」
 
 ベナティアは代表から引退するのではなく、「必要とされればもちろん応じる」とコメント。国を代表することを名誉に感じることに変わりはないとし、
「クラブでもっとプレーできるように全力を尽くす」と努力を誓っている。
 
 このモロッコ代表キャプテン以上にセリエAで出場機会に恵まれないなかで、日本代表に招集されたミランの本田圭佑とインテルの長友佑都は、
チームと仲間のために自ら辞退する道を選んだベナティアの心意気をどう思うのだろうか……?
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:46:55.16 ID:NhPr6P4+0
>>201
W杯も機械採点を使っている
機械採点は簡単には買収できなくて公平だからな
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:48:05.39 ID:wgCXhqTt0
★※必見※★

▽ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・▲
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:48:28.72 ID:HaUPGu6Q0
バックパス横パス天国のフースコありがたがってる奴はサッカー知らないニワカ
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:48:45.06 ID:dLCj9M080
本田復活なんてやめてもらいたい
代表にとってはマイナスにしかならない
207 :
2017/03/18(土) 11:49:20.79 ID:NZOi6EcL0
>>200
噂(エア)の出所は全て本田サイドだから
ガセ情報に日本人が多く比較されてしまうブンデスを選ばんよ
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:51:13.38 ID:NhPr6P4+0
>>207
全く情報の無いお前が良く断定できるな
嘘吐き野郎
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:55:43.13 ID:6CBMSyyv0
買収不可能の機械採点カストロールランキングで世界9位だった全盛期香川さん
http://i.imgur.com/43Ypa11.jpg

買収不可能の機械採点whoscoredでチーム最下位の本田さん
https://www.whoscored.com/Teams/80/Show/Italy-AC-Milan

げんじつ!
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:57:39.49 ID:Hj9ejTJo0
本田さん子供に夢をあたえるんじゃなかったの?ベンチにいることがあなたの夢?起きてください。本田あなたには代表で若手にバトンを渡す仕事が残っています。
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:06:45.70 ID:2QYJdu420
金さえあればなんでもできる。
ホリエモンと一緒だな。
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:07:35.56 ID:pXMIhPDv0
万が一試合に出たとしてもパス来ないだろ
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:07:41.34 ID:QxZh7MEl0
実績がゼロトップ
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:15:09.06 ID:i8ElN/gd0
>>153
こういう反論の仕方って本田のヲタだけだよね
まるで自分が馬鹿にされてるかの様な反応 トラウマ抱えたいじめられっ子っぽい感じ
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:23:38.23 ID:ibC9IsM70
EL出場に向けてもうポイント落とせないので
本田使うとかねーよ
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:24:42.54 ID:/xYqozi50
招集メンバーに選出されて、政治的な力が動いたの?
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:25:26.59 ID:TIaqZznB0
イタリアでただの風邪のこと、インフルエンザていうからな。誤訳もいいとこだわ。
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:31:43.70 ID:GhuL8gTW0
またトンキンの机が妄想フェイクニュース垂れ流してんのかよ?
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:38:31.23 ID:l0RJ0KdJ0
グランパス戻ってJ2優勝の立役者を目指せばすごくカッコいいのに
オランダ2部リーグ時の再現っぽくていいと思うよ

頑張れば夢は叶うって事と、どんなに頑張っても叶わない夢があるって事
これらを体現してくれた本田選手を僕は心から尊敬しています
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:39:43.74 ID:N3oO0g4s0
ゼロトップのトップとして期待されているってことですね?
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:40:49.23 ID:/KfmJXtX0
主力が7人怪我してるんだろ?
さすがに出れるよね…出れるよね
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:48:33.75 ID:CQTZ0GYl0
王が出陣する時は雑兵達が全員戦死した後だ
モンテッラも残っているのに時は満ちてはいない
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:48:36.24 ID:2QYJdu420
本田は筒ごうにバットで頭滅多打ちにされて死ねばいいのに。
224 :
2017/03/18(土) 12:49:46.07 ID:irX3BJkF0
「クラブで控えの選手は代表入りの資格なし」モロッコ代表主将の心意気に本田と長友は何を思う?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170316-00023510-sdigestw-socc

「適切な選手たちのポストを奪うのは不当」と語ったベナティアに本田は何を思うか?
 所属クラブで出場機会を手にすることができていなければ、母国の代表としてプレーする資格はない――。
ユベントスに所属するモロッコ代表DFのメディ・ベナティアが現地時間3月15日、自身のフェイスブックで代表辞退を表明した。
 
 モロッコ・サッカー連盟は3月14日、ブルキナファソ、チュニジアと対戦する今月の国際親善試合に向けた招集メンバーを発表。
同代表でキャプテンマークを巻くベナティアも、当然のようにリストに名を連ねた。
 
 とはいえベナティアは、バイエルンからユーベに加入した今シーズン、
レオナルド・ボヌッチ、アンドレア・バルザーリ、ジョルジョ・キエッリーニの「BBC」トリオ、さらに若手のダニエレ・ルガーニも成長中と、CBの激しいポジション争いに苦しみ、セリエAでの出場が10試合とプレー機会に恵まれていない。
 
 そこでベナティアは、「クラブでの状況に進展があるまで、次の代表合流を諦めることを決めた」と発表。
国に対する想いから、苦渋の決断だったとしたうえで、次のように述べた。
 
「僕はクラブで(レギュラーの座を)手にしていない。だから、代表で自分が求めるほどの競争力がないんだ。出場時間が少ないのに、代表は僕を選出して信頼を示してくれた。
でも、今の自分が代表でプレーし、もっと適切な選手たちのポストを奪うのは、不当だと思う。僕はキャプテンだけど、だからといってルールに勝ることはない」
 
 ベナティアは代表から引退するのではなく、「必要とされればもちろん応じる」とコメント。国を代表することを名誉に感じることに変わりはないとし、
「クラブでもっとプレーできるように全力を尽くす」と努力
225 :
2017/03/18(土) 12:53:27.92 ID:pwkl2juY0
このけが人の中で先発できなかったら昇進正面のミソッカスだろ
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:54:32.92 ID:XmU15Z5V0
>>221
ハリル監督が信じる本田&長友は18日もベンチスタート予想…イタリア地元紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00000068-sph-socc
227 :
2017/03/18(土) 12:59:03.93 ID:nkv185LO0
さすがにこれで出れなかったら笑えるわ
228 :
2017/03/18(土) 13:05:25.52 ID:+iUy6nwJ0
>>45
金払ったのに角立てるとか手がつけられないな
229 :
2017/03/18(土) 13:17:44.11 ID:pXR2q4lt0
>>106
これすき
230 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 13:47:30.35 ID:N59YjZpZ0
10番の序列低すぎワロ
231 :
2017/03/18(土) 13:49:07.74 ID:H5a2iJRG0
エアスタメンか
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 13:50:23.55 ID:4vcW1RrG0
その後本田の姿を見た者はいない…
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 13:50:53.69 ID:NhPr6P4+0
本田の場合は某スポーツメーカーが飼い殺し指令を出している可能性大
代表から追い出そうと躍起になっているのは最近の記事でも良く分かる
一番酷かったのが現地メディアを利用したハリルから本田宛の偽メールの記事
234 :
2017/03/18(土) 13:54:24.40 ID:l0wuy8cx0
E本田がんばれー
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 13:58:57.79 ID:6CBMSyyv0
都合の悪いデータから目を背けて耳塞いで必死にワーワー陰謀論を語るキチガイ
ちなみに前節ヘルタの香川はwhoscored7,21 オバメの7,26に次いでチーム2位

そして本田さんの今シーズン採点6.22はチーム最下位
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:00:12.76 ID:gDyZgMwF0
統失基地害バルサBBA
237 :
2017/03/18(土) 14:07:58.94 ID:4xQdukmV0
また飛ばしだろw
238 :
2017/03/18(土) 14:09:40.18 ID:qKpDt2Cl0
いい加減先発詐欺やめろよ。
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:12:02.66 ID:trkfV9Nm0
エア先発
240 :
2017/03/18(土) 14:19:04.79 ID:4xQdukmV0
ゼロトップは本当かもしれないけど先発はないだろw
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:19:46.54 ID:d9mWT9wW0
これミランを弱くさせるためにジェノアが本田出してくれたら金払うって言ってんだろ
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:25:47.26 ID:ToFE8Qn40
ラパドゥーラが先発で決定
前回のジェノア戦でオウンゴール級のやらかしで懲罰交代したから
途中出場も無いだろうねw
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:31:33.17 ID:GJ8BMEE40
本田さんには3月6月の日本代表でリハビリしてもらって
夏の移籍に向けてしっかりコンディション整えてもらったらいいと思います^^
244 :
2017/03/18(土) 14:39:15.73 ID:4xQdukmV0
>>170
100パーセントそれw
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:39:58.32 ID:5r9QcR470
南アの俊輔みたいにする気なら、最初から呼ばなきゃいいのにw
246 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:50:09.01 ID:55gM0gi10
>>203
フースコを推すと本田さんの立場がヤバくなっちゃうけどいいのか?
あ、都合のいい時だけしか使わないから大丈夫かw
お前もハリルも本田さんも言うことがコロコロ変わるもんな
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:51:45.25 ID:Y3jOkVNg0
本田って今シーズン何ゴール、何アシスト、何パンキ?
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:00:24.07 ID:XmU15Z5V0
16-17シーズンACミラン永遠のパンキナーロ 本田圭佑成績

全32試合中スタメン1 パンキ31(内フルパンキ26) 出場時間98分 0G0A 1年1ヶ月連続0G0A継続中
現在公式戦21試合連続パンキ
リーグ12試合連続フルパンキ&公式戦8試合連続フルパンキ中
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:00:42.09 ID:NhPr6P4+0
>>246
フースコは6点が基準点で良いプレーをすると加算されていく
逆に悪いと減点
試合に殆ど出ていない
または出ても終盤の短時間しか出ていない選手のフースコの採点は参考にならない
ボールに触るチャンスが殆どないから点を上げようが無いし逆に減点も無い
香川のようにある程度出ているのに
チーム内20番目の採点は低すぎる
250 :
2017/03/18(土) 15:03:51.87 ID:ZPeouzdL0
3/18(土)
【明治安田生命J1リーグ第4節】(DAZN)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489301164/
14:00 札幌×広島 (13:50- NHK広島・札幌) (小野復帰、大迫敬プロ契約)
    .横M×新潟 (齋藤学復帰・喜田負傷)
    .甲府×大宮 (ドゥドゥ復帰・阿部翔&ポザニッチ加入、大前復帰)
    .清水×鹿島 (14:00- 静岡放送) (金崎欠場?)
15:00   柏×仙台
     C大×鳥栖 (ユンジョンファン古巣、イバルボ加入→即デビュー?)

16:00 神戸×磐田 (森下復帰・志村離脱)
19:00  F東×川崎 (19:00- NHK-BS102ch) (井川・舞行龍・家長離脱、大久保古巣&ユニ投げ謝罪) 【多摩川クラシコ】
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1 (中川絵美里)

【明治安田生命J2リーグ第4節】(DAZN)
14:00 名古×水戸 (3→4バック・寿人外し)
    .大分×徳島 (清本離脱)
    .長崎×金沢
【明治安田生命J3リーグ第2節】(DAZN)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1489809143/
17:30 琉球×盛岡

 
18:55 アルビSTADIUM NST 新潟総合テレビ
23:30 Dスポ★ Daiichi-TV 【Jリーグ県勢4クラブがきょう試合!】

21:00 エイバル(乾) vs エスパニョール (20:55- スポナビライブ) 【リーガ第28節】
21:30 WBA vs アーセナル (21:24- スポナビライブ) 【プレミア第29節】
22:00 インゴルシュタットU(渡辺凌磨) vs シュバインフルト 【ドイツ4部第24節】
23:00 チェゼーナ(ファンティーニ燦) vs テルマーナ (DAZN) 【セリエB第31節】

【ブンデス第25節】(DAZN)
23:30 ケルン(大迫) vs ヘルタ(原口)
    .アウクスブルク(宇佐美) vs フライブルク
    .ヴォルフスブルク vs ダルムシュタット、ブレーメン vs ライプツィヒ、ホッヘンハイム vs レヴァークーゼン

3/19(日)
00:50 FOOT×BRAIN テレ東 (高原直泰、チョン・テセ、グスタボ・ポジェ(上海申花監督)) 【日本に必要なのはストライカーだ!究極のFW論】
01:30 サッカー★アース♯5 日テレ (ゲスト:藤田俊哉(/VVVフェンロコーチ) 【UCLハイライトベスト8決定&ACL日中対決SP】 
01:50 第32回静岡県ヤングサッカーフェスティバル テレビ静岡

【プレミア第29節】(全て23:50- スポナビライブ)
00:00 ストーク vs チェルシー (23:53- JSPORTS 2)
    .ウェストハム vs レスター(岡崎) ([録]3/20(月)01:25- フジNEXT) 【プレミア第29節】
    .クリスタルパレス vs ワトフォード、エヴァートン vs ハル・シティ、サンダーランド vs バーンリー

00:15 ビルバオ vs R・マドリード (00:00- WOWOWプライム/[無料]00:09- スポナビライブ) 【リーガ第28節】
02:00 トリノ vs インテル(長友) (01:50- スカサカ!) 【セリエA第29節】
02:30 アラベス vs ソシエダ (02:25- スポナビライブ) 【リーガ第28節】
    .ボーンマス vs スウォンジー (02:20- スポナビライブ) 【プレミア第29節】
    .フランクフルト(長谷部) vs ハンブルガーSV(酒井高) (DAZN) 【ブンデス第25節】
    .ザルツブルク(南野) vs オーストリア・ウィーン 【オーストリア1部第26節】
04:00 メス(川島) vs バスティア (DAZN) 【リーグアン第30節】
04:30 ポゴン・シュチェチン(赤星・北野) vs ヤギエロニア・ビャウィストク (DAZN) 【ポーランド1部第26節】
04:45 ベティス vs オサスナ (04:40- スポナビライブ) 【リーガ第28節】
    .ミラン(本田) vs ジェノア (04:35- スカサカ!) 【セリエA第29節】 ←ーーーーーーーここ
251 :
2017/03/18(土) 15:05:15.05 ID:3b9D6CJW0
怪我人よりも序列が下なのがパンキナーロの真髄
252 :
2017/03/18(土) 15:06:53.85 ID:lYEu8Dow0
さすがにこれだけ怪我人出れば出番あるだろ

と、思わせといてのいつもの出る出る詐欺
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:09:57.83 ID:NhPr6P4+0
某スポンサーが代表から追い出すために飼い殺しさせているんだよ
254 :
2017/03/18(土) 15:12:03.56 ID:lYEu8Dow0
>>253
前に機械採点は当てにならないとほざいていた
自分の言う事がころころ変わる
バルサBBAことアディダスガーのID:NhPr6P4+0

万年ニートで社会の仕組みもわかってないのに
機械の仕組みや業界の仕組みを必死で妄想するアラサーのオッサンとか涙出てくる
255 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:13:21.31 ID:NhPr6P4+0
>>254
そんな書込みをしたことが無い
お前が俺の書き込みを判別出来ていないのは分かった
256 :
2017/03/18(土) 15:14:30.27 ID:lYEu8Dow0
>>255
そういうしかないよね
まぁ頑張れ

で?バルサにいついくの?もちろんMLSなんて行かないよな?
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:16:22.75 ID:6CBMSyyv0
>>249
なるほど、途中出場だとフースコは伸びにくい、
フルタイムでてこそ正確な数値が測れる、
だから本当の本田さんは6.22なんて低い点数じゃなくてもっと高いはず

というのがお前の理屈なんだな

はい、ではここで唯一フルタイム出た本田さんのジェノア戦の機械採点を見てみましょう

https://www.whoscored.com/Players/24605/Show/Keisuke-Honda



なんと驚きの6.21wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:17:43.91 ID:6CBMSyyv0
あ、ごめんフルタイムじゃなかったな
62分で交代したんだっけ?
でもこれ以上長い試合がなかったから許してなw
259 :
2017/03/18(土) 15:21:45.23 ID:lYEu8Dow0
はい ID:NhPr6P4+0 さん、お疲れ様でした
またいつもの逃亡ですね

次の出番はほとぼり冷めた6時間後くらいですかね
260 :
2017/03/18(土) 15:25:35.95 ID:2b4hR74w0
>>258
1.5倍すればフルタイムになるんだから、加点の0.22を1.5倍して6足せばフルタイムの採点になるんじゃないか?
つまり約6.3がフルタイムの採点
261 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:33:01.77 ID:55gM0gi10
>>249
ほらな
自分の都合次第でコロコロ言うことが変わる
無理くりな注釈をつけようとする
だからホンティンは嫌われるんだよ
常に本田に良いように物事を解釈するからね
262 :
2017/03/18(土) 15:35:09.14 ID:lYEu8Dow0
>>260
その間加点も減点もないの?
なんのためピッチにたってるんだそんな選手w
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:36:31.01 ID:geIJrMPH0
264 :
2017/03/18(土) 15:37:45.97 ID:2b4hR74w0
>>262
??
265 :
2017/03/18(土) 15:40:11.75 ID:lYEu8Dow0
>>264
出場時間が1.5倍でフルタイムだから
加点を1.5倍すればフルタイム採点じゃねという単純な思考が
小学生並みだといっている

ということにも気が付けない小学生思考なの?w
266 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 16:18:18.61 ID:gVIGEbFV0
代表招集されてメンツ保てたから
インフル設定は解除されたのか?w
267 :
2017/03/18(土) 17:18:48.42 ID:2b4hR74w0
>>265
フルタイムの出場が無いんだから一種の目安としてフルタイム換算で計算するしか無いだろ
言っとくけど加点0.22は減点も含まれてるからね。プラスになってるから加点というだけ

換算だから一種の目安になるというだけで絶対視はしないが、60分とある程度の出場時間だから参考になるよね?
それともお前は換算全くしない人なの?
268 :
2017/03/18(土) 17:26:59.83 ID:lYEu8Dow0
>>267
長い時間かけた割には論点がズレ過ぎてるw

加点・減点合わせて0.22なのは幼稚園児でもわかる
その後の30分出た想定で、そこで加点も減点も無い方が不自然で
さらに加点が付く可能性もあれば減点が付きまくる可能性もあるのが普通でしょ

それなのにただ突っ立ってるだけの状態みたいな想定で
単純に0.22を1.5倍をして0.3だねって考え方がまず幼稚で
そもそも全く無意味な発言だと言っている

てゆーかここまで説明されないとわからんのか?
269 :
2017/03/18(土) 17:29:39.45 ID:IK9KPgYg0
願望と妄想だらけの何の価値もない記事だな
270 :
2017/03/18(土) 17:33:08.49 ID:lYEu8Dow0
>>267
ついでに言えば60分出ての0.22と言ってもその後の30分の参考にはならないね
自分も周囲もスタミナが落ちれば運動量も落ちるしミスも多くなる、
簡単に流れが変わることもある

62分で6.21 これが唯一絶対の現実であってタラレバの話はするだけ無駄

そんな単純な視点でサッカー観てるならゲームでもやってたほうがいいよ
271 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:08:03.55 ID:XfdUzYkx0
ゼロトップということは真ん中やるのか?
急なシステム変更だね
どうしたんだ
272 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:09:28.71 ID:NhPr6P4+0
>>257
ジェノア戦は攻撃陣全員激しいマークに合って誰も機能しなかった
前線の3人のスタメンの中では本田の採点が辛うじて一番高い
https://www.whoscored.com/Matches/1115331/Live

後半は相手の足が止まって来て動けるようになってきたが
前線の選手は早い時間に下げられている
ニアンだけはプレーする時間が10分くらい長かったので後半は多少動けるようになった
このころジェノアは鬼プレスでユベントスにも勝っている
273 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:14:22.74 ID:l6eC6hL50
バルサBBAが数年前に作ったサイト
https://www48.atwiki.jp/kagawas/sp/pages/1.html

ようつべにも数年前「香川電通ゴリ押し」という名前で香川sage動画を投稿していた
274 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:15:07.20 ID:XmU15Z5V0
>>272
あらゆるメディアの採点で本田最低点な

ジェノア戦本田採点&寸評 イタリアメディア ジェノアxミラン
http://calcioseriea.seesaa.net/article/443142988.html

『ユーロスポーツ』
5 ? ニンコヴィッチのゴールシーンでオフサイドトラップを崩す。このシーンが彼の象徴。チームメートから一人取り残されている。

『コリエレデラセーラ』
5 - 彼のせいでニンコヴィッチがオフサイドにならず、チームメートのオフサイドトラップを台無しにする。一人異色の存在。

『quotidiano.net』
4.5 - 味方守備陣の背後で日本人は何をやっていた?ニンコヴィッチがオフサイドにかからず、ジェノアが先制した。監督から交代を告げられるまでの間、唯一この瞬間、彼は試合の主役になった。

『メディアセット』
5

『calciomercato.it』
4,5 - 運動量のある相手なだけに、圧倒的にスピードに勝るスソを差し置いての先発は信じられない。献身的だが不注意だ。ジェノアのゴールシーンでニンコヴィッチがオフサイドにかからなかったのは彼のせい。前半終了間際の対応は非常に重要だった。

『レッゴ』
4,5 - 驚きの先発。これまで出場はたったの18分で1か月ぶりの登場。オフサイドトラップの際チームメートとの理解不足から、ニンコヴィッチに1-0となるゴールをプレゼントした。
275 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:15:53.65 ID:HaUPGu6Q0
バルサババアは本田と一緒で全く成長してないんだなwww
276 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:17:33.58 ID:NhPr6P4+0
>>274
記者採点は公平じゃ無いのでどうでも良い
277 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:24:57.59 ID:UBg6Lj6Z0
〜プロフェッショナル仕事の流儀視聴率〜


・野球女子(無名な一般の女の子)・・・9.4%


・本田圭佑(電通創価エイベックス所属)・・・7.3%


.
278 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:27:35.23 ID:NhPr6P4+0
本田を創価のように印象操作しているが
香川が創価なのが相当なダメージなんだろうなw
279 :
2017/03/18(土) 18:31:08.16 ID:zIqAwceM0
アホンシンは単なるレス乞食病
280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:31:46.64 ID:NhPr6P4+0
本田のCMの多さが羨ましくて仕方が無いようだけど
香川は見た目、素行だけが問題じゃ無くて創価なのも影響しているんじゃないか
企業は特定の宗教の色が付くのは避けたいでしょ
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:39:23.96 ID:6CBMSyyv0
>>272
はい、また新しい条件が加わりました
でも残念ながら、ジェノア戦で本田に代わって入ったスソさんは6.51なんだよね
1.途中出場は不利だから採点が6.22程度で当然
2.ジェノア戦の本田のポジには誰が入っても6.21程度
この二点を一瞬でまとめて論破してくれるスソさん流石すぎるわ〜

まあスソさんと本田じゃ選手としての次元が違うから
この二人並べて論じるのは不公平!っていうならたしかにその通りだけどw
282 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:41:31.73 ID:NhPr6P4+0
>>281
そう来ると思ったから分かりやすいように後半は足が止まってプレスが緩くなったと書いた
事実なんだけどね
スソが入ってから攻撃は活性化したけど
右サイドの守備が崩れて2失点している
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:43:11.73 ID:DdQY6dal0
盛り上がってまいりました
284 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:43:44.69 ID:JR+N/ZQ20
>>282
本田が入ると守備も攻撃も崩壊
だから使われないんだよね
285 :
2017/03/18(土) 18:45:02.44 ID:McSyQQjY0
この一戦は本田信者、本田アンチ両方にとって興味深い試合だね
286 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:45:32.20 ID:NhPr6P4+0
>>284
昨季終了時点でリーグ7位
現在も7位だから本田のせいでチームが不調だったという証拠が無い
287 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:46:14.15 ID:6CBMSyyv0
>>282
はあ?
そもそもあの試合、2点追加されたのはスソさんのせいでもなんでもなく
パレッタのハゲが武藤みてえな低空ドロップキックで一発退場したからだろ?
まさかそんなことすら知らずに語ってんの?
俺ですら試合データ見返して「ああ、そう言えばこんなんだったなw」くらいは復習してんのに
お前ぜーーんぶ妄想じゃん
試合すら見てねえとかマジで終わってるな 
「本田がバルサ行く!」とか頭狂ったこと言い出す理由がようやく理解できたわ
288 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:46:24.77 ID:QOjTD1ZU0
選手が足りないだけで全然キーマンやないやんけ
289 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:47:19.61 ID:NhPr6P4+0
>>287
スソが空けたスペースが起点になって失点しているんだよ
290 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:48:02.81 ID:6CBMSyyv0
>>289
おまえのレス全部妄想だと把握した上で読み返したらクソ笑えるw
激しいプレスがどうとかよく言えたなお前w
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:49:02.31 ID:UHYR6EY00
>>274
なんでそんな必死なの?
292 :
2017/03/18(土) 18:49:05.40 ID:8kqEN7ys0
でるなら頑張ってほしいけどな
293 :
2017/03/18(土) 18:49:32.73 ID:EBvu3dow0
致命的なミスを拾われない採点方法でよかったな
294 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:50:47.31 ID:JR+N/ZQ20
>>286
昨季は7位だけど、勝ち点は最低

本田が一番出ていたインザーギ時代はミラン10位
295 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:51:58.15 ID:6CBMSyyv0
・夏に本田がレアル移籍内定してた(謎の理由でポシャった)
・冬に本田はバルサ移籍内定してた(謎の理由でポシャった)
・本田がセリエで通用しなかったのはアディダスの陰謀
・本田がいいクラブに移籍できないのはアディダスの陰謀
・サンシーロで本田にブーイングしてるのは創価学会員
・実はミランの試合すら見てなかった←new!!

うーん
改めてまとめるとこのヒト、やっぱ芸スポで1,2を争うなー
296 :
2017/03/18(土) 18:53:20.83 ID:8QxdGrB60
>>285
たった1試合になにいってんの?
297 :
2017/03/18(土) 18:53:27.11 ID:TtkIVd/f0
キックオフするまでマジで信じない
298 :
2017/03/18(土) 18:56:09.61 ID:2b4hR74w0
>>268
レス遅くなったのすっかり忘れてたからなw

>その後の30分出た想定で、そこで加点も減点も無い方が不自然で
加点・減点含めて約0.1プラスしてるじゃないか6.22→約6.3って
何でただ突っ立ってる発想になるんだ?盛大な勘違いして無いか?

>>270
時間が短ければ話しは別としても60分とある程度の出場時間だったらある程度の参考になるでしょ
299 :
2017/03/18(土) 18:56:55.24 ID:JzGPgzPh0
>>289
そうだったんだ
まるで日本代表戦の本田みたいじゃないか
300 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 19:28:20.73 ID:YljSBSwj0
前回のジェノア戦でスソの空けたスペース使われて失点!というのは正しくない。
1点目 本田のあれ
2点目 数的不利でガラ空きのミランのの左サイドを使われてのクロスをクツカがオウンゴール
3点目 縦パス一本をロマニョーリが処理ミスって失点
というのが失点の内容だよ。全くスソに責任ない。適当すぎ。
あと補足だがパレッタが退場したのはその通りだけど本田と交代したのはスソじゃなくルイアド。
その後ニアンとスソが交代してツートップになった。
あの試合のスソは唯一の希望と言う感じで各紙に絶賛されてたはず。ケチをつけられる要素ゼロだった。
301 :
2017/03/18(土) 21:03:49.62 ID:lYEu8Dow0
>>298
超が付くほど負けず嫌いな割に
文盲過ぎてお話にならないね

もう一回読み返してこい、それでもわからなければ
小学校に行けw
302 :
2017/03/18(土) 21:05:46.15 ID:lYEu8Dow0
まぁ本田に必要なことは
頭の悪い本人だか身内だか信者だかの匿名板での擁護じゃなくて
ちゃんと試合に出て結果残すことだよなw
303 :
2017/03/18(土) 22:04:14.14 ID:/2I4uOId0
ミランの試合スケジュール
2017年03月19日(日) 04:45
ミラン×ジェノア


もうすぐじゃん
304 :
2017/03/18(土) 22:12:36.57 ID:2b4hR74w0
>>301
そちらこそもう一回読み直してきて
それで分からなければデータサイト等見ない方がいい
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:09:01.81 ID:i508TY5R0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25
306 :
2017/03/18(土) 23:27:28.11 ID:lYEu8Dow0
>>304
救いがたき脳みそだね手遅れだわ
タラレバと脳内妄想だけで「きっとこのくらいのはず」とか
語っちゃう時点でデータサイトとか見る意味ないだろw

データはデータ、それ以外の現実はないから
君の幼稚な予想とか入り込む余地とかどこにもないからねw
307 :
2017/03/18(土) 23:40:31.74 ID:2b4hR74w0
>>306
90分換算のデータ出してるとこどうするんだよ
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:25:51.67 ID:kaoce75y0
キングオブパンキナーロ詐欺師本田圭佑
309 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:12:37.46 ID:cK8ctdFt0
盛り上がってまいりました
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:36:43.38 ID:LDaSs4Xr0
なぜそこに居る‼︎パンキナーロ〜
311 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:39:15.10 ID:6jkEIpfb0
スタメン発表まだかな
312 :
2017/03/19(日) 03:55:46.74 ID:4mTaejwF0
嘘つき!またパンキナーロ本田じゃないか!!
313 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:03:55.69 ID:6jkEIpfb0
AC Milan?認証済みアカウント @acmilan 3分3分前

#ACMilan XI: Donnarumma; De Sciglio, Paletta, Zapata, Vangioni; Kucka, Bertolacci, Mati Fernandez; Ocampos, Lapadula, Deulofeu. #MilanGenoa
314 :
2017/03/19(日) 04:04:43.78 ID:NZCs+RoJ0
ベンチかよ
ただの煽り記事かよ
315 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:10:05.52 ID:uFytxIP90
しってた
316 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:11:02.07 ID:hp+yFLNj0
安定のパンキでした
317 :
2017/03/19(日) 04:11:24.35 ID:J1eEplV/0
毎週、毎週こんな記事出るけどさあ
100パーベンチやん 永遠にベンチなんだからいい加減にしろよ
318 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:13:04.13 ID:H1dTXgcJ0
ワロタ
319 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:13:40.15 ID:R3gwpNIv0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
320 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:19:14.09 ID:hp+yFLNj0
嘘記事は出せても
試合に出すまでは無理だったな
モンテッラは電通なんて知らんしw
321 :
2017/03/19(日) 04:19:43.59 ID:SZStw/YQ0
嘘つき
322 :
2017/03/19(日) 04:24:01.56 ID:/FLNsMHZ0
これだけ怪我人が出ていてもベンチに居る。
逆に怪我人が居なくてもベンチ入りはする。
このベンチを譲らないのは流石だな。
323 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:25:55.99 ID:QE1STjoF0
ベンチじゃねーかよ!
324 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:27:00.70 ID:hp+yFLNj0
ベンチだけは鬼キープしてる
325 :
2017/03/19(日) 04:28:07.48 ID:HO8lhbd90
>>324
セリエで入れないてのは相当だから
ほぼメンバー全員がベンチ入りできる
326 :
2017/03/19(日) 04:45:40.38 ID:mRN4KzSC0
>>324
セリエでは怪我してない以上ベンチ外の方が難しいよ
327 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:58:33.58 ID:esCrfDIL0
セリエじゃなきゃパンキ本田なんてベンチにも入れすスタンド観戦だよ
328 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 05:16:30.73 ID:El5qr/5s0
キングオブパンキナーロ
329 :
2017/03/19(日) 05:20:22.66 ID:5gmc08PB0
パンキーマンじゃねーか
330 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 05:21:29.53 ID:q36cAz170
安定のパンキでフースコもお手上げw
331 :
2017/03/19(日) 05:43:48.98 ID:4mTaejwF0
今日もスカッとした1日を送りたい方へ。

http://i.imgur.com/FQTOiRI.gif
332 :
2017/03/19(日) 05:44:14.15 ID:UQUAWNeX0
やっぱりパン付け忘れだったね
333 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:42:37.79 ID:iVm0T0LW0
結局フルパンキじゃねーか(´・ω・`)
334 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:43:40.04 ID:esCrfDIL0
16-17シーズンACミラン永遠のパンキナーロ 本田圭佑成績

2016/08/21 トリノ戦        ○ フルパンキ
2016/08/27 ナポリ戦       ● フルパンキ
2016/09/11 ウディネーゼ戦    ● パンキ  11分出場
2016/09/16 サンプドリア戦    ○ フルパンキ
2016/09/20 ラツィオ戦       ○ パンキ  7分出場
2016/09/25 フィオレンティーナ戦 △ フルパンキ
2016/10/02 サッスオーロ戦     ○ フルパンキ
2016/10/16 キエーヴォ戦     ○ パンキ外
2016/10/22 ユベントス戦     ○ フルパンキ
2016/10/25 ジェノア戦       ● スタメン  62分出場 戦犯
2016/10/30 ペスカーラ戦      ○ フルパンキ
2016/11/06 パレルモ戦       ○ フルパンキ
2016/11/20 インテル戦       △ フルパンキ
2016/11/26 エンポリ戦       ○ フルパンキ
2016/12/04 クロトーネ戦      ○ パンキ   9分出場
2016/12/12 ローマ戦        ● パンキ   6分出場
2016/12/17 アタランタ戦      △ フルパンキ
2016/12/23 ユベントス戦      ○ フルパンキ(スーパーカップ戦)
2017/01/08 カリアリ戦        ○ フルパンキ
2017/01/12 トリノ戦         ○ フルパンキ(カップ戦)
2017/01/17 トリノ戦         △ フルパンキ
2017/01/22 ナポリ戦         ● フルパンキ
2017/01/26 ユベントス戦       ● パンキ(カップ戦)3分出場
2017/01/29 ウディネーゼ戦      ● フルパンキ
2017/02/05 サンプドリア戦      ● フルパンキ
2017/02/09 ボローニャ戦       ○ フルパンキ
2017/02/14 ラツィオ戦         △ フルパンキ
2017/02/20 フィオレンティーナ戦   ○ フルパンキ
2017/02/26 サッスオーロ戦      ○ フルパンキ
2017/03/05 キエーボ戦        ○ フルパンキ
2017/03/11 ユベントス戦戦      ● パンキ外
2017/03/19 ジェノア戦戦       ○ フルパンキ

全33試合中スタメン1 パンキ32(内フルパンキ27) 出場時間98分 0G0A 1年1ヶ月連続0G0A継続中
現在公式戦22試合連続パンキ
リーグ13試合連続フルパンキ&公式戦9試合連続フルパンキ中
335 :
2017/03/19(日) 06:43:53.62 ID:/Bg5rhp+0
こんなのを代表に呼んだら他の選手が腐るわ
336 :
2017/03/19(日) 06:46:25.94 ID:epayKMOk0
相手のジェノアが酷かっただけに
この相手に出場できない攻撃の選手なんてありえないw
337 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:58:20.04 ID:76efRzVm0
永遠のパンキナーロ本田
大口のスポンサーが降りたから監督も遠慮なくゴミ扱いできる
338 :
2017/03/19(日) 06:59:25.28 ID:3OIKW+sX0
どこがキーマンだよ。アホなんかこの記事書いた奴。
339 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:00:05.37 ID:rBd+iu3a0
そうだ 出て来ないで みんなのために♪ 

カネとコジキだけが得意技さ♪

あ あ フルパンマン ド下手な君は♪

いれ! ミランのベンチ守るため♪
340 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:00:29.81 ID:UxmPTm+I0
>>334
今年の出場時間たったの3分だけかよ・・・
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:02:17.69 ID:c7hKEUin0
何度でも〜何度でも〜フルパンキ〜♩
342 :
2017/03/19(日) 07:03:36.53 ID:RCljLgWr0
今シーズン0G0Aで今日のジェノア戦の出場時間は0
でゼロトップシステムだったのか
343 :
2017/03/19(日) 07:18:29.24 ID:FaX60ag70
ゼロ本田システムで勝利
344 :
2017/03/19(日) 07:21:50.92 ID:Zjo1iIBB0
イタリア各紙がパンキ予想する中でこんな作文記事書くとか狂ってる
頭数に入ってないと言う事実を伝えろよ
345 :
2017/03/19(日) 07:26:48.12 ID:QNA7Af9i0
この記事書いたキチガイはクビにしろよ
346 :
2017/03/19(日) 07:29:42.99 ID:dgIIlMxJ0
ベンチに座っているだけで大金を稼ぐ楽な仕事やでー

罵声もイタリア語がわからないから苦にならないだろうし
それでも当たり前のように代表には選ばれて王様気取り、カッコいいですねー
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:44:41.42 ID:WgDyVaUG0
あえてベンチ
348 :
2017/03/19(日) 07:46:12.13 ID:c3kgxbB50
ハリルがこいつを代表に呼ぶのはなぜ?
協会とスポンサーに頼まれてるんか?
349 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:46:55.71 ID:w5BLAi2Z0
https://twitter.com/doctordrugfree/status/843195498345484289
まあ、でなくて結果的には正解だったと思う
得点シーンのこの連携の中に本田さんが入ってる姿がまるで想像出来ない
350 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:48:44.59 ID:G28yi6Cr0
そもそも金払っていさせてもらってる練習生なんだから、こんな妄想記事かくなよ
351 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:49:55.01 ID:QA+FRdiY0
永遠の(出場時間)ゼロ
352 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 07:54:44.08 ID:GDGXd3a20
日本も本田はゼロでやって欲しいわ。
代表に呼ばなきゃいけない縛りがあるなら、
せめて永遠の出場0でいてくれ。
チームに迷惑だからな。
353 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:01:18.60 ID:siMTA+vm0
こんな記事が出ても安定のフルパンキ達成
354 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:01:38.33 ID:K1hs12uHO
>>348
本田のCMが流れている間は、代表に呼ばれ続けるよ
355 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:14:57.63 ID:FUUUQYDK0
ベンチ入りしてるから戦力外じゃないやろ。
356 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:16:15.05 ID:/czIBMkK0
ベンチ枠の多いセリエで出場機会なしの連続は戦力外と同等
357 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:18:58.56 ID:esCrfDIL0
これだけ怪我人出てもスタメンはおろか途中交代でも出られず
今年出た唯一の試合はどうでもいいカップ戦の負け試合AT3分のみの選手が戦力外じゃなかったら戦力外じゃない選手とか存在しないわ
358 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:21:57.77 ID:MN19iaIz0
キューピー3分クッキング狙ってます。
「あえてね」
359 :
2017/03/19(日) 08:48:56.55 ID:HO8lhbd90
>>355
どうみても戦力外だろw
360 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:49:42.57 ID:mYoICxgw0
>>1
本田を戦力外と報じない電通日本メディア糞
361 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:51:32.51 ID:cZ7pB/dm0
>>1
やっと0トップの トップ起用か (´・ω・`) 待ちくたびれたぞ?
 
362 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 08:53:44.32 ID:/cvqFfqI0
故障者続出でもフルパンキナーロ本田KSK♪


永遠のパンキナーロ応援ソング
https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be
363 :
2017/03/19(日) 09:00:50.24 ID:UQUAWNeX0
>>355
ベンチ数が他リーグに比べて多い
ちなみに今日はベンチ枠2空いてましたw
364 :
2017/03/19(日) 09:04:40.30 ID:CSlBXYZW0
なんでスタメンか?なんて記事書けるんだろうな?こいつらサッカー見てないの?
365 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:06:59.07 ID:r2A67mnR0
故障者多かったのに
本田はベンチに座り続けていた
日本の恥=本田圭佑
366 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:08:01.30 ID:r2A67mnR0
>>355
セリエのベンチは多い
前節はミランベンチに11人も座っていた
367 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:13:14.21 ID:esCrfDIL0
本田と長友は代表合流前ラストマッチも出番なし…ハリルは「経験」と「コンディション」をどう天秤にかけるのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00023623-sdigestw-socc

2017年に長友は93分、本田は1分間しか公式戦を戦っていない。

現地時間3月18日のセリエA29節で、インテルはトリノ(2-2で引き分け)、ミランはジェノア(1-0で勝利)と戦ったが、長友と本田はいずれもベンチ入りしたが出番なし。
90分間ずっとベンチを温め、ともにイタリア・メディアから冠された「パンキナーロ(ベンチ要員)」という有り難くない愛称を図らずも証明する格好となった。

2017年に入って以降、長友がインテルの公式戦13試合で出番を得たのは2試合で、プレータイムはわずか93分間。
本田はさらに酷い状況でミランの公式戦14試合で1試合、それもプレー時間はアディショナルタイムの1分間のみという有様だ。
 
同18日にはフランクフルトから長谷部誠が膝の手術に踏みきることが発表されたため、キャプテン不在で重要なワールドカップ最終予選2試合に臨む日本代表。
その意味では本田と長友の経験はより重要度を増すが、所属クラブでの出番の少なさを考えると、100%のプレーを見せるのは不可能だろう。
 
ハリルホジッチ監督はメンバー発表会見で、「本田と長友がプレーするとは限らないし、合流してから状態を見てみたい」とコメントしていた。
“経験”と“コンディション”を天秤にかけたうえで、どんな決断を下すのか。注目が集まる。
368 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:13:55.36 ID:MBb8E83Z0
セリエAのベンチ枠は12人だろ?怪我人考えれば全員座れるレベル
369 :
2017/03/19(日) 09:17:17.23 ID:5YwGkX120
ここはチャンスやぞと
370 :
2017/03/19(日) 09:27:41.40 ID:bQkpn04X0
けっきょく試合に使ってもらえなかったんだ
本田を使うくらいなら若手を使った方がマシなんだろうな
371 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:31:16.05 ID:hojY0GrE0
大迫勇也が衝撃ゴール&1Aでケルン勝利に貢献…原口元気は2失点に絡む/ブンデス第25節

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000042-goal-socc
372 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:33:51.05 ID:8veB5ylB0
結局フルパンキかよw

そろそろ事故レベルでゴールを決めて
偉そうにチームメイトに説教垂れるクズメンタル本田が見たいんだけどな〜
373 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:33:52.21 ID:tuBCaVIX0
ゲキサカ = フェイクニュース
374 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:37:45.40 ID:8veB5ylB0
前期ジェノア戦で本田スタメンで大敗して
後期は本田フルパンキで1-0とはいえ勝利
もう本田が試合に出ることはありえないな
ご愁傷さま
375 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:38:13.17 ID:Z1skIKPG0
出れる訳がない
376 :
2017/03/19(日) 09:38:54.16 ID:NZCs+RoJ0
しかし酷い記事だな
377 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:39:01.83 ID:QGz/FFFO0
こんなのが代表に来て大迫とかに偉そうな顔するわけでしょ
電通いい加減にしろよと
378 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:39:28.22 ID:Qk3oppEX0
ミランが主力7人を欠く非常事態も… 本田は屈辱の22戦連続スタメン落ちと伊紙予想

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170318-00010001-soccermzw-socc

主力7人いなくても本田は出番なし

ミランの10番 歴史的快挙wwww
379 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 09:39:52.25 ID:sK7GjJyE0
目指せ!年間5分出場!!!
380 :
2017/03/19(日) 09:56:18.79 ID:UQUAWNeX0
>>372
とりあえずブログで相手ディスってたよ、このクズ
381 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:01:06.91 ID:kaoce75y0
ジェノアに詐欺師本田圭佑の元ライバル、ターラブトがいてワロタw
382 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:10:34.90 ID:Cnv5wx9L0
>>1
嘘記事は書いて本田出番なしのミランの試合スレは立たないんだよな

本当に本田のバックは黒すぎる。しねよ
383 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:15:45.35 ID:iVm0T0LW0
ゼロ本田システムのキーマン
384 :
2017/03/19(日) 10:19:16.11 ID:RLqNFAec0
本日のアホンシン
ID:gzbGjnqf0
385 :
2017/03/19(日) 10:20:21.10 ID:jMKM3gR90
いやいや今日は先発がベスト
そして派手に削られて靭帯損傷>みんなハッピー
386 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:23:41.57 ID:kaoce75y0
>>385
ほんとこれ
長谷部さんじゃなくて詐欺師本田圭佑が復帰時期不明の怪我をおえば良かった
387 :
2017/03/19(日) 11:22:15.86 ID:EYuZkaCs0
>ジェノア戦は本田の運命を決める一戦
結果安定のフルパンキで終了
本田のせいで負けた前と違いチームは勝利
388 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:24:44.44 ID:aaZrDrOZ0
>>1
このスレは立てないの?

主力8人離脱も…ミラン本田が1-0勝利のジェノア戦で出番なし UAE戦へ“試合勘ゼロ”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00010006-soccermzw-socc

大黒柱不在のミラン、ジェノアに完封勝利。本田はベンチ入りも出番なし
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00010012-footballc-socc

前線の選手に欠場者も本田に出番はなし…ミランはジェノアに勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-01637904-gekisaka-socc

ミランがチリ代表MFの初得点でジェノア撃破! 本田は欠場者続出でも出番なし…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00023617-sdigestw-socc
389 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:32:55.60 ID:8v+dOSPA0
夏になったら流石にオファー来る?来るのしたらどの辺りのランクにいけるの?
390 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:43:12.84 ID:Giwo3LFz0
>>389
オファー来るものじゃない
自分から売り込むのが本田さんなの
これだけのスポンサーが付いてきますよってね
金欠で有名なクラブを必死に探しているんじゃないかな
391 :
2017/03/19(日) 11:47:50.94 ID:K89kTvwF0
>>390
しかも売り込みに行ってるのがバルセロナってw
頭イカれてるな・・・
392 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:56:40.95 ID:esCrfDIL0
>>389
リーガ、ブンデス、プレミアの3大リーグは無理
あるとすればレベルの低いアメリカぐらい
393 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:06:59.25 ID:QFX5tELF0
本田なんて日本でしか有名じゃないしアメも欲しがらないと思うんだけど
日本向けプロモーションとしてとるのか??
394 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:57:54.71 ID:lWwcKNE10
またインフル設定に逆戻りw
395 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:35:24.58 ID:b3CuA7SC0
何がキーマンだよ
これだけ怪我人いるのに出れないのかよ
戦力外じゃねえか
396 :
2017/03/19(日) 19:52:41.57 ID:KkoP2W0Y0
本田さん、カップ戦要員から抜け出せなかったのね
397 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:08:08.92 ID:6vQRVJXV0
出れなかったのかよ
398 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:09:13.48 ID:iVm0T0LW0
>>396
カップ戦要員(3分)
カップ麺要員だろどう考えても
399 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:49:15.41 ID:GfcNbvIt0
>>389
選手として本田さんを欲しいクラブはまずないよ
もし実力が評価されてるならこの冬やもっと前からオファーが来るし
ミランからも契約延長の話があって当然のはず
でもそれがないのが本田さん
400 :
2017/03/19(日) 23:54:33.29 ID:aAXqjrQo0
「お願いします!試合に出てないと代表でバカにされるので1試合だけ出させてください!」(土下座)
401 :
2017/03/20(月) 01:03:05.57 ID:J8OxzijY0
>>389
MLSは試合の質より興行重視で本田がミランをどのくらい儲けさせたかしっかり見てるし
降格もないから契約出場なんて痛くも痒くもないし絶対に取りに来る
欧州は二部ならあるかもなって程度
402 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:20:36.74 ID:/2ZgEjCp0
本田が銭下馬だったんだろ
ミランで試合出れなかったのかよ
少しでも、がんばれって思ったじゃねーか
403 :
2017/03/20(月) 07:40:05.18 ID:2B1p9mrC0
>>398
AT込みで3分だもんな
404 :
2017/03/20(月) 10:15:39.27 ID:5DZ3qGqR0
パンチドランカー本田
405 :
2017/03/20(月) 22:40:51.45 ID:N8jVo90y0
構想外 戦力外

マジじゃんか
406 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:58:01.65 ID:rKTSNxAY0
>>401
MLSは、サラリーキャプがあって、高額年俸の特例枠は限られてるから、
世界的な知名度が重要。

最低ラインはプレミア優勝、CLベスト4チームの主力。
中南米、欧州の知名度0の
本田が加入できるとしたら、特例枠外の年俸格安プレイヤーとしてかな?
407 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:02:47.63 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
146KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50