2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】妊娠発表の榮倉奈々、インスタグラムで祝福に感謝「一歩づつ、ゆっくりと」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:29:48.94 ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2087735/full/
2017-03-18 10:33

俳優・賀来賢人(27)の妻で、今月15日に第1子妊娠を発表した女優の榮倉奈々(29)が18日、自身のインスタグラムを更新。
「皆様、あたたかいコメントをありがとうございます。一歩づつ、ゆっくりと、たくさんのことを学んでいけたらと思っております」と祝福の声に感謝の言葉をつづった。

 榮倉は15日に所属事務所を通じて妊娠を発表。出産時期などは非公表としているが、現在は安定期に入ったことを明かしており
「家族や周りの皆さまに支えてもらいながら穏やかな日々を過ごさせていただいております」とメッセージし
「いつも応援してくださっている皆さま、お世話になっている関係者の皆さま、これからも温かく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけている。

 感謝の言葉にフォロワーからは「おめでとうございます マタニティライフ楽しんで下さい」「奈々ちゃんおめでとうございます 元気な赤ちゃんを産んでください タラレバ、最終回も楽しみにしてます」
「ななちゃん、妊娠おめでとうございます 元気な赤ちゃんが産まれますように」などのあたたかいコメントが寄せられている。

榮倉奈々instagramより
https://www.instagram.com/p/BRwpEQ1hd8O/
34 :
2017/03/18(土) 21:24:18.81 ID:uYIXSFIX0
結婚してたのすら知らなかったんだが
35 :
2017/03/18(土) 21:33:17.03 ID:Fya0MaiQ0
× づつ
○ ずつ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 21:49:56.78 ID:ew6UxA710
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

住みたい街に選ぶほど、創価火消しに
躍起
37 :
2017/03/18(土) 21:56:01.47 ID:LvkeDMlo0
性の悦びを知りやがって!
38 :
2017/03/18(土) 22:01:05.60 ID:OoHCEXo7O
いつの間に結婚してたんだ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:12:38.26 ID:i508TY5R0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25
40 :
2017/03/18(土) 22:16:53.96 ID:HhSfTrEt0
>>37
死んだ癖に偉そうに
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 22:39:58.91 ID:5u6F+F5H0
NHK連続テレビ小説第66作目ヒロイン・高野志穂(夫・北村有起哉) 2014年11月出産
NHK連続テレビ小説第64作目ヒロイン・国仲涼子(夫・向井理)    2015年9月出産
NHK連続テレビ小説第89作目ヒロイン・杏(夫・東出昌大)      2016年5月出産
NHK連続テレビ小説第86作目ヒロイン・堀北真希(夫・山本耕史)  2016年12月出産
NHK連続テレビ小説第68作目ヒロイン・中越典子(夫・永井大)   2017年5月頃出産予定
NHK連続テレビ小説第78作目ヒロイン・榮倉奈々(夫・賀来賢人)  2017年初夏出産予定
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:13:53.36 ID:fF01KC+Z0
来月産まれたらデキ婚
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:16:31.56 ID:3lOl4GnM0
「づつ」
44 :
2017/03/19(日) 00:17:43.58 ID:dFV9tgjr0
結婚してすぐ作ったんだろうな
不妊じゃなくてよかったな
45 :
2017/03/19(日) 00:20:25.24 ID:OlqTcIQp0
>>17
つわり終わったのか太っているよ
46 :
2017/03/19(日) 00:24:38.28 ID:Hvp9QH020
声もかわいいし好きだな
はあ榮倉ちゃんも出産する年齢か
47 :
2017/03/19(日) 00:26:15.26 ID:96NsMcVZ0
>>45
食べづわりかも
48 :
2017/03/19(日) 00:33:00.72 ID:uMlx+cL/0
29歳で出産なんて一般人なら若くもないな
女優でも結婚したのなら早く産めばいいそれで仕事無くなるならそれだけのやつってこと
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:44:10.95 ID:rg9wbasp0
研音・反町の嫁の松嶋菜々子のように
研音・榮倉170cmは帰って来るよ。
50 :
2017/03/19(日) 00:46:41.18 ID:cxIfxf6j0
賀来も榮倉も歌が上手いし歌の上手い子が生まれそう
51 :
2017/03/19(日) 00:47:14.60 ID:cxIfxf6j0
>>49
松嶋は研音ではないよ
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:55:11.90 ID:RmCclGQc0
なんでこんなブサイク女優と無名の俳優の妊娠なんかが騒がれてるのか
53 :
2017/03/19(日) 01:00:01.49 ID:5OT0E88M0
めでたいけど
妊娠出産は一歩ずつゆっくり出来ないw
あっという間に出産で子育てになり時間に追われる日々
54 :
2017/03/19(日) 01:04:08.56 ID:Xv/ptiV9O
結婚したのいつ?
ビミョーに合わなくね?
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 01:06:30.82 ID:V0hhXqla0
まさかセックスしちゃったの??
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 01:07:06.91 ID:qtCN00650
気持ちよかった?
57 :
2017/03/19(日) 02:27:36.17 ID:b3QeMbhK0
榮倉奈々って大物感ないけどなにげに視聴率とれるんだよね
主演や出演したドラマ外したことないんじゃないか、ってほど
58 :
2017/03/19(日) 02:49:56.43 ID:76taodEE0
一歩づつ(原文ママ)
59 :
2017/03/19(日) 03:26:32.44 ID:cxIfxf6j0
>>54
8月7日
週刊誌によると7か月らしいから入籍の月に妊娠なら計算合わなくもない


同時期に結婚して9月に妊娠発表した加護ちゃんはもう出産w
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 03:40:57.25 ID:R3gwpNIv0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:45:15.77 ID:1kwWJbGu0
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:49:33.56 ID:066dY2uO0
なんだかな
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:39:55.94 ID:FjE6QgAt0
本当の父親が違うのは規定路線
64 :
2017/03/19(日) 11:52:15.80 ID:49belxK60
妊娠中のゲス不倫で離婚の予感
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:34:30.00 ID:P0272aHr0
おめでたいことなんだけど、
結婚できない独身女のあるあるネタが売りのドラマで、丸わかりのマタニティ体形ってのはどうなんだろう

妊娠分かってから仕事を受けたのか、仕事を受けてから妊娠したのか
どっちにしても、そこはミソつけちゃった感じ
仕事でも周囲は気を遣うことも出てくるだろうし、吉高大島ともギスギスしてそうだな
66 :
2017/03/19(日) 16:42:03.57 ID:RFQweW7w0
プロ意識無いね

妊娠はおめでとう
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:10:16.95 ID:b68T+/ui0
石川梨華と岡本玲を混ぜた顔
スペイン系フィリピンっぽい
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:25:04.36 ID:eEqgMFnC0
榮倉って愚か者!の時は演技ひどくて見てられなかったけどここ数年は演技が普通に見れるようになってきた
自分的には演技は普通に見れればいいという口
逆に嫌いなのが演技派を全面に押し出してくる女優
自ら華がありませんからって宣言してるようなもの
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:28:48.93 ID:6CJzUcdt0
ビッチがあああ
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:51:33.57 ID:hAV/Thah0
>>32
そうだね。
ワカメちゃんみたいなダサいショートヘアとか野暮ったかった。
今の髪型か初期のストレートロングが似合ってた
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:53:48.89 ID:/gA2tKbd0
>>67
そんな綺麗か?
顔はノッペリしてると思う
72 :
2017/03/20(月) 19:57:57.21 ID:AasagV3UO
「一歩ずつ」だよな
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:58:25.32 ID:Wi8+5aQGO
出産時期未公表って仕込みを推測されたくないからか
74 :
2017/03/20(月) 20:11:33.44 ID:evVhBztg0
昔、菅野美穂と近親相姦ドラマやってたよな
菅野が怖かった
75 :
2017/03/20(月) 22:57:08.30 ID:ghKXLEZS0
>>57
例えば?
76 :
2017/03/20(月) 23:12:15.01 ID:xAty+kQC0
どんな声で喘いだの?
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:29:33.98 ID:YRrtfwuQ0
加来千賀子がおばあちゃんに・・・
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:07:53.60 ID:RpsFupn70
榮倉はともかく、賀来千香子の美人遺伝子が残せて良かった。
79 :
2017/03/21(火) 14:11:13.90 ID:Te16qcxq0
>>53
何かしら難癖付けたがるのが鬼女の悪いところ
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:19:38.83 ID:dSS4hiRN0
かきくけこさんのかきけくこくん
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:06:18.72 ID:WO38M1ld0
555の人?
82 :
2017/03/22(水) 00:26:36.17 ID:mntoZJzf0
>>77
息子じゃない
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 08:46:00.77 ID:kgs0v+p70
旦那は生まれたらすぐにDNA鑑定したほうがいい
23KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50