2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大川藍、ランジェリー姿がまるで天女 美バストにうっとり「関コレ2017SPRING&SUMMER」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :muffin ★@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:11:07.33 ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1672006
2017-03-19 15:47

モデルの大川藍が19日、京セラドーム大阪にて開催中の「KANSAI COLLECTION 2017 SPRING&SUMMER(以下:関コレ)」に出演した。
「BODY MAKE LINGERIE MARUKO」ステージのトップで登場した大川。ピンクのふわっとした衣装をまとい、天女のような姿で、美しいボディラインを披露した。
ステージ後のトークでは「可愛いランジェリーを着させていただいて、素敵なステージを歩かせていただいて、すごく幸せでした」とニッコリ。「可愛い!」といった会場の歓声に手を振り応えていた。

2011年2月、大阪で誕生した「KANSAI COLLECTION」。前回の「KANSAI COLLECTION 2016 AUTUMN&WINTER」(9月18日開催)では、過去最高となる3万8千人を動員した。

13回目を迎えた今回のテーマは「Live in the moment」。「過去にとらわれず、未来にゆだねない、今、この瞬間を強く生きて欲しい」との想いで、
人気モデルによるファッションショーのほか、Sサイズモデルオーディションなど、豪華な企画を展開。

河北麻友子、マギー、玉城ティナら人気モデルのほか、志尊淳、SKE48、益若つばさ、竜星涼らゲストもステージを盛り上げる。
(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/230/w600c-e_95defd80c39df2a86ba9115d73c33e04cfb69cc9d0423780.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/60/8bb/w600c-e_ae056bf13503647b54574898d1feef44c80a704170683e4e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7d/004/w600c-e_fc3f639aa2b7e7236c06899a3f734d512f6d8de2f9ef26c9.jpg

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:12:13.26 ID:aWN7HvvS0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:14:30.33 ID:7/+sOxpI0
男が好むタイプじゃないなぁ

下着もダセエ矯正下着かよw

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:23:37.98 ID:sVBpywaT0
ノーズ交換系?

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:25:57.80 ID:cSf68gRX0
にせちち

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:26:38.56 ID:XCEk0ral0
>>1
顔が本仮屋に似てる。

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:30:21.56 ID:vq79C42B0
>>225
整形はして無いよ

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:32:38.33 ID:XCEk0ral0
ビクトリアシークレットみたいだなw

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:33:02.79 ID:48nI/1rl0
ちょっと期待はずれ

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:40:21.58 ID:lSicfube0
>>1
グロ

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:45:19.85 ID:3Kd1TcLM0
可愛いけど天女とか大げさな表現が気持ち悪い

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:49:26.43 ID:OrV95BLT0
ケツがみたい前なんて見ても意味ないし

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:56:39.67 ID:4LUreniN0
ニセ乳だから平気で見せる

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:00:33.27 ID:vq79C42B0
本乳です

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:02:30.77 ID:AqdZLl6H0
股間にしか目がいかない

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:02:48.70 ID:XCEk0ral0
https://pbs.twimg.com/media/ChDangwUUAAwyAb.jpg

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:02:54.87 ID:lSicfube0
>>45
グロ

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:03:09.68 ID:11yZDjSz0
この人だけ下着なんてなんかの罰ゲームなの?

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:05:54.29 ID:SQkbb+c40
なんかちがう

これじゃない感

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:14:54.88 ID:mq5Yow9k0
江渡ちゃんもがんばれ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:21:45.80 ID:UTfGSMms0
>>237
だだ誰この女!?めちゃシコなんやが!

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:00:26.80 ID:wselHfGu0
>>236
俺もだけどあまりエロい股間じゃないな

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:14:22.45 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:32:54.67 ID:bzGNlYD70
PJとの契約も終了したし、DVDWはやく出して 

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:34:25.82 ID:vVMaRO000
大川ちゃんエロい

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:36:43.38 ID:1CfjueoC0
最近パッとしない菊地
モデル・タレントでガンガンきてる大川
バラエティで売り出し中の朝日
これが三強か

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:38:06.09 ID:aEHIJ1jB0
女のyoutuberが着てたなこれ

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:38:17.01 ID:CCF3ogwf0
なんか知らんがよく似合っててわろた

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:03:35.83 ID:PHN7Tr5Y0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:14:04.01 ID:w7ynEfoOO
整形してるよね

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:36:48.44 ID:spDPrn9M0
>>174
昨日からなんべんも見てるけど
この神々しいまでの仕上がりはちょっと感動すら覚えるな
別にファンじゃないけど、アイドリング時代から知ってる者としてちょっと驚く

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:39:51.87 ID:spDPrn9M0
>>132
うめこやさかっちって消えてないの?

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:52:43.71 ID:pnu457+T0
>>198
顎関節症で口が開かず毎日頭痛で泣いてたが
矯正したお陰で毎日苦しまずに暮らしてる
審美目的だけで歯列矯正がある訳じゃ無いからね

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 02:26:42.59 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 02:37:38.97 ID:bfSknSez0
>>254
まいんちゃんのスレにも矯正は整形って言い張ってる奴が沸くが、歯列矯正の事全然知らないで煽ってて呆れる
自分が矯正出来ない妬みで叩いてるんじゃないかと

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 02:38:59.78 ID:TL4W6aXq0
プロレスw

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 03:20:53.72 ID:XIdjLdpe0
鈴木ちなみ?

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:18:48.41 ID:H772gqRgO
>>198
普通に美容整形外科じゃなくて歯科だし
世間的な認識でも
歯列強制
差し歯
黒子除去
形成外科
は整形ではない

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:20:23.62 ID:2B5rDhhT0
娼婦やん

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:22:32.11 ID:2B5rDhhT0
>>57
コンサート前とTIF前、毎年収録超溜め撮りしてたやん。1か月収録なしとかあったよね

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:14:45.72 ID:NU6vDXX/0
毎度毎度ID変えてご苦労様

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:07:59.44 ID:6V9Yofxe0
>>254
「健康上の問題がある場合はともかく」って書いてあるだろ。読めないの?

>>259
だから整形がだめでそれらなら良い理由は?

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:14:56.96 ID:GBqaKnok0
>>263
見た目が変わらないから

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 12:32:59.69 ID:juQpUd0g0
相変わらず2chは歯列矯正を整形認定したがる粘着キチガイが沸くな

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 12:36:05.98 ID:XkO8SN1q0
http://ww2.sinaimg.cn/large/47481d23gw1f6r6i26mrcj21kw2dcqks.jpg

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:03:33.78 ID:2vgvKU9Y0
不自然おっぱいちゃん

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:06:08.31 ID:42y4jOjG0
>>56
もうやってないやつのほうが珍しいんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:07:42.82 ID:Q2aCPnq+0
なにこれ?何がいいの?

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:07:43.67 ID:GBqaKnok0
>>268
やってねーよ

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:09:32.39 ID:lia6JBkE0
https://youtu.be/HDccJ8lgPNY

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:20:38.04 ID:YfZJB/lm0
なんか、体が長いよな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)