2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あびる優&才賀紀左衛門夫妻、お姫様抱っこで見つめ合い ラブラブ全開パフォーマンス「関コレ2017S/S」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:17:23.59 ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1672011
2017-03-19 16:47

タレントのあびる優と夫で格闘家の才賀紀左衛門が19日、京セラドーム大阪にて開催中の「KANSAI COLLECTION 2017 SPRING&SUMMER(以下:関コレ)」に出演した。
歓声に手を振り登場した夫妻。デニム地のオールインワンやシャツで夏の装いを披露した。

そしてステージ中盤ではお姫様抱っこで見つめ合い。笑顔でラブラブ全開ステージを展開し、観客を喜ばせた。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b3/59c/w600c-e_a95eba7a25c48c90efead8451e00d1b8acce9d339850e5b9.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f0/251/w600c-e_8a4d7c22f7c0ff9e538897a33d09677cb8f127154c13e3d3.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e2/0f8/w720c-e_c09f768e7a01e32a7f8cb4cc4765a06f3578bc08699f0ca6.jpg
2 :
2017/03/19(日) 18:18:21.51 ID:CN7YM1Gw0
まだ騙されてんのか
3 :
2017/03/19(日) 18:18:32.05 ID:xdmfTKfj0
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:18:55.07 ID:hmLIIw4G0
衣装は持って帰ったのかな
5 :
2017/03/19(日) 18:19:06.50 ID:Owu3oeGC0
あびるさんカワイイ
6 :
2017/03/19(日) 18:19:30.58 ID:WRgK90GM0
一生言われるんだろうな万引きって
7 :
2017/03/19(日) 18:19:33.01 ID:U1v+wdsM0
万引きは犯罪やぞー
8 :
2017/03/19(日) 18:20:37.73 ID:eCxxz60N0
窃盗犯
9 :
2017/03/19(日) 18:21:11.01 ID:DzFQZgWo0
泥棒!!!
10 :
2017/03/19(日) 18:21:33.20 ID:0rzHfXOk0
BBAの嫉妬スレ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:22:37.36 ID:mh10qtAZ0
即戦力だな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:22:51.17 ID:6Vp1luat0
万引き女
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:23:49.41 ID:n8Vv7z1F0
もう離婚かと思ったら
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:24:15.37 ID:D7w2FmWd0
あびる えろぃ
15 :
2017/03/19(日) 18:24:30.78 ID:lWJIw0wU0
離婚の話じゃねーのかよ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:24:41.84 ID:GWyoz05K0
関コレ 何コレ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:25:00.31 ID:F0aGCZD/0
楽屋が心配やな
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:25:23.77 ID:IxEA+PKT0
段コレ
19 :
2017/03/19(日) 18:25:30.45 ID:jiSrEI/S0
泥棒ババァw
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:26:09.72 ID:hOyBQUGK0
チビやな
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:26:23.36 ID:Pl6p8IHA0
知らぬ間に結婚してたのね
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:26:53.88 ID:LzchanVn0
窃盗して店潰したとかとんでもない話しだよなwwwww
23 :
2017/03/19(日) 18:27:37.57 ID:xbikMErC0
家でやれ
24 :
2017/03/19(日) 18:28:35.50 ID:YYmc79wm0
ザーメンあびる優
25 :
2017/03/19(日) 18:32:37.59 ID:JRVps5k00
過去は所業はどうあれ、幸せそうでなにより
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:32:43.88 ID:T3pOOdLX0
万引きなんてかわいいもんじゃないぞ
ケース単位で毎日のようにだからな

長年店を営んでた老夫婦はほどなく閉店に追い込まれ、
ご主人は失意の中亡くなった
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:33:23.71 ID:xTfiEl+o0
どっちも微妙で需要なさそう
28 :
2017/03/19(日) 18:34:59.58 ID:ltsYPzhz0
マラソン企画の時ノーブラポッチで乳首のデカさが凄かった
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:35:40.34 ID:LOxaeCMK0
窃盗団あびる結婚してたのか
30 :
2017/03/19(日) 18:35:46.91 ID:Tk7Y+Sk+0
錆びる優
31 :
2017/03/19(日) 18:36:53.89 ID:07/M0KPO0
犯罪推奨イベント
関コレ
32 :
2017/03/19(日) 18:37:09.26 ID:VlG+xTP20
>>3
グロ
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:37:12.59 ID:747FQSrX0
チンピラガール
34 :
2017/03/19(日) 18:42:09.65 ID:y+VNUtgc0
旦那足短すぎw
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:48:40.98 ID:PS+gHzyC0
収入はほとんどブログ仕事欲しいアピール!
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:54:40.22 ID:qa4KsIQS0
窃盗タレントキタコレー!
37 :
2017/03/19(日) 18:55:02.91 ID:Xv/ptiV9O
整形窃盗ババアww
38 :
2017/03/19(日) 18:56:10.90 ID:DdgZ74jw0
リングサイドに嫁呼ぶの本当にやめてくれ
レイプでもされてる最中なのかってくらいうるさい
39 :
2017/03/19(日) 18:57:31.56 ID:Xv/ptiV9O
>>38
あれあびるなのww
キーキーキーキー発情期の猿かとヲモタwwww
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:03:02.23 ID:Khp5QEr80
泥棒抱っこ
41 :
2017/03/19(日) 19:04:39.41 ID:Gt+8oXv+0
左衛門って本名?
もしかして役職名を名前みたいに扱ってンの?
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:05:05.77 ID:vCLBIJV70
>>12
それが女だけじゃないんだよなー
43 :
2017/03/19(日) 19:05:59.65 ID:4ZKnqKfr0
泥棒夫婦とかキモいもん出すなよ
44 :
2017/03/19(日) 19:07:59.86 ID:6ySZS0hz0
舌技すごいんだっけか
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:09:49.14 ID:tCWnx6tm0
潰された店の人かわいそう・・・
幸せな人の裏には不幸な人がいる
DQN無双
46 :
2017/03/19(日) 19:16:37.55 ID:VMz4/W1o0
注目をあびる優れた窃盗犯
47 :
2017/03/19(日) 19:22:03.56 ID:S+UTFg/F0
泥棒女。
48 :
2017/03/19(日) 19:23:38.60 ID:TDtVXEPp0
絶叫マシーンこと、あびる優さん
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:23:38.93 ID:2SOuIPSL0
ダウト!!!
50 :
2017/03/19(日) 19:27:00.69 ID:zYD84R5k0
DQNDNA
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:40:26.95 ID:/HvwXAls0
>>1
あびるブスだな〜
整形してこの程度だもんな
52 :
2017/03/19(日) 19:43:51.34 ID:JwRmhlT00
ハートを盗んだ云々
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:38:10.78 ID:ZZplbQcM0
脳ミソが足りてません
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:52:57.46 ID:ICHtihdd0
これをどうやって盗むか?て画策してんのかな
あびる窃盗団としちゃあ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:54:32.41 ID:EB/R4c+n0
旦那、優遇されてんのに負けまくりで、ダサすぎる。
56 :
2017/03/19(日) 21:56:11.50 ID:TgetGTsK0
仲良さそうじゃん
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:57:45.96 ID:xN63exkrO
イッサ→レーサー→格闘家
だっけ?
58 :
2017/03/19(日) 22:05:33.94 ID:sadfaiH00
>>55
格闘技だからな。
弱ければ負ける。これは仕方がない。
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:18:04.25 ID:EB/R4c+n0
こんなチャラチャラしてないで、練習せろよカス。
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:19:23.71 ID:lfEUCEWn0
窃盗犯以外のイメージが無い
61 :
2017/03/19(日) 22:20:03.38 ID:Tvk+DS3o0
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:28:06.55 ID:7uMNTexD0
犯罪者のクセに幸せ自慢するな!
ただの万引きじゃなく窃盗団を率いて大量に商品を強奪し店を潰した極悪人だろ
こいつのせいで人生を狂わされた人達の恨みや憎しみを考えたことないんだろうな
地獄に落ちろ!!!
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:57:37.86 ID:zgcVtwn80
>>1
関東連合山下智久にパイパンにされたあびる優
64 :
2017/03/19(日) 22:59:34.42 ID:Ifo6iIq00
いずれ離婚するだろうけど、お似合いカップルだよな。
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:01:19.42 ID:MmB3Jp8t0
チンピラコレクションでコネクション
66 :
2017/03/19(日) 23:02:02.41 ID:OhRgmrix0
結婚したんだ。泥棒さんが。
67 :
2017/03/19(日) 23:07:32.34 ID:Fq2Esd600
>>41
本名だよ。
和歌山にある株式会社SAIGAの御曹司
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:11:31.36 ID:sn2IJFzU0
へぇ、犯罪者でも結婚ってして良いんだな
69 :
2017/03/20(月) 02:19:51.82 ID:h3d28MKG0
罪人
70 :
2017/03/20(月) 05:04:38.89 ID:E5gmKSrS0
批判をあびる優
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:55:08.04 ID:+O+WP/E40
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:06:57.60 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
73 :
2017/03/20(月) 11:09:57.30 ID:wqzIelHB0
万引き
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:38:02.02 ID:s7WeELxi0
あーこいつか
通報しますた
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:14:45.30 ID:khPRuiC80
箱ごと万引きやめろよ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:15:59.52 ID:mygTgGnU0
和田の取り巻きか
77 :
2017/03/20(月) 12:18:20.45 ID:Zw7ZZhZg0
いまだに窃盗と言われるのに反論出来ないから、老夫婦に謝りにも行ってないって事だよね
なんで行かないのか解せぬ
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:20:39.09 ID:DAdMIzHt0
↓注目をあびる優れた女優に運を盗まれた小林可夢偉が一言
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:27:45.32 ID:EjRAU8Zb0
カネコマ
舞台裏の服が大量になくなってたのは想像できる
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:48:46.21 ID:ngrfZYp80
この関コレとか関電とか関ジャニとか関大とか関学とか関テレとかいう略し方ほんとに辞めてほしい
「関」ってのは何も関西だけに使われる漢字じゃないわけで、場合によっては関東を指すことがあって然るべきだし
そもそも関西関東の関っての関所のことであって、今で言う三重県の関市あたりを指す独立した地名だ

関所の西側東側というニュアンスを関西だけに残し押し付けて
関東側はさっさと関所の東側というニュアンスから脱皮してあたかも日本のセンターポジションに鎮座ましましておるかのような体裁を取ろうとする風潮に不快感を覚える
現首都圏を擁することを考慮して、関東という呼び名の風化を黙認するとしても、だったら関西の呼び名も捨て置き、
現代に即した新しい呼称へと改めていくべきではないのか?
繰り返すが関とは三重県関市のことである
断じて関西を指す言葉ではない
81 :
2017/03/20(月) 13:05:40.62 ID:NEvbBfIM0
親が闇金の元締めだっけ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:05:59.13 ID:wML3CAyF0
登場人物紹介

本人 : 阿比留優

旦那 : 才賀紀左衛門

元カレ : 小林可夢偉 辺土名一茶


これ全員本名なんだぜ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:23:30.53 ID:vedkOJSR0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html
84 :
2017/03/20(月) 13:34:30.56 ID:MT22cTCU0
盗んだ服なんじゃないの?
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:39:54.73 ID:TVev+NVY0
衣装を段ボールに詰めて・・・
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:10:26.93 ID:9k8HbvsU0
放射能あびる優
87 :
2017/03/20(月) 14:55:46.12 ID:8dt4MAn80
あひるって口もあひる?
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:55:19.20 ID:LXBN5A0e0
17KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50