2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】三浦大知、小池百合子都知事の前で圧巻のアカペラシンクロダンスを披露。「キレキレですね」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:56:23.15 ID:CAP_USER9
http://www.m-on.press/music-news/0000098117
2017.03.19

3月18日、三浦大知が、テレビ朝日特番「古舘伊知郎ショー 〜THE・マッチメイカー〜」に出演した。

「平成28年度の主役」を紹介する同番組で、三浦大知は“和製マイケル・ジャクソン”と紹介され、3月22日に発売されるアルバム『HIT』から
「Cry & Fight」のアカペラシンクロダンスヴァージョンのパフォーマンスを、司会の古舘伊知郎、小池百合子都知事、市川海老蔵の前で披露した。

パフォーマンスが終わると、市川海老蔵が「素晴らしい」とコメントし、小池百合子都知事は「キレキレですね」と絶賛。
司会の古舘が都知事に対し、「2020年の東京オリンピックのオープニング関連で三浦さんを起用するなんてあり得るかもですよね?」と問うひと幕も。

小池百合子都知事は「ほかの方に言ってください」と笑いながらはぐらかすと、三浦大知は「僕次第ですよね、僕が頑張らないと」と謙虚に答えた。

しかし、小池百合子都知事は「オリンピック・パラリンピック東京2020年は、スポーツの祭典だけではないんです。
日本の文化を世界にさらにアピールする場で、これまでの伝統的文化と新しいこういうアートをアピールするために、総合的にガンガンやりましょう!」と力強い言葉を残した。

三浦大知自身、過去最高難易度のダンスと語る「Cry & Fight」のパフォーマンスは、強烈なインパクトを残したようだ。
3年後に控える東京オリンピックの開会式で、日本が誇るエンターテイナー、三浦大知がパフォーマンスを披露することは、そう現実離れした話ではないのかもしれない。

http://www.m-on.press/files/PostImage/music-news/49297/62756/49297_62756_170319-CI-132000.jpg
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:39:14.80 ID:4WSXSDgI0
そのくせプライベートには踏む込みまくるこれもまた三浦大知ファンならでは


21 The debusatainer 2016/08/20(土) 15:04:14
自分のことしか頭にない子持ち主婦ファンこみやん
披露宴を目撃した一般人から会場名を聞き出す

https://instagram.com/p/z96RWYmfWr/

大知の気持ちね
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:40:32.74 ID:4WSXSDgI0
そりゃ本人もキレるわ


594 The Entertainer sage 2015/09/23(水) 21:36:04
本スレに書き込みされたんだよ

また私、写ってないけど…
それでいい。
#彼は #大阪とは別人 #光の戦士だったのに #握手慣れしてた #完全に営業モード
#営業マン #営業スマイル全開 #私は騙せないょ #無惨に砕け散る想い
#撃沈 #music7枚届くな #大知にとって良いお客なだけ #大知に言われた言葉
#胸に刺さって抜けない #淋しくトボトボ帰る #行きは頻脈_帰りは徐脈
#名古屋駅のAEDに助けを求めて #ごめん #そろそろ止めとく #明日は大雨の予報
#daichimiura #三浦大知
2015.6.8 20:27
コメントは、お休みさせてください。

974 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/17(水) 14:28:39.72 ID:Tt6+e3+U0
「なんで10周年の年明けに結婚しちゃったんですか?」

「それはあなたに関係ないこと」睨む

こんな感じらしい
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:41:26.25 ID:4WSXSDgI0
488 The Entertainer 2015/11/25(水) 09:49:28
昨日、中野サンプラザで行われた 山下達郎ライブで1階後方の席に
三浦大知 が奥様と来ていたそうです。大知は全身黒でメガネ、奥様は…… 普通の感じの派手でも地味でもない方との事。なんか納得しちゃいました。情報源は姉と甥からでした〜
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:44:59.89 ID:4WSXSDgI0
グループLINEでは奥さんネタで盛り上がってるくせに本人の前では出来たファンを演じるのが盲目ファンの常套手段
奥さんの目撃情報大好物なの知ってますよーwww
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:47:36.44 ID:4WSXSDgI0
結婚に腹を立てたアラフィフファンのお粗末ぶりはこちら

大知ファンとしてどうなのよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1420452763/
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:52:01.53 ID:4WSXSDgI0
そしてもうひとつ三浦大知ファンと言えば自称オキニの匂わせ女ね
軽い気持ちでオキニアピしないように!w



18 The debusatainer 2016/08/20(土) 14:52:38
153 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:21:10
沖縄顔また映ってるねニコ生の映像

154 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:33:27
>>153
え?あたしつべでもデイリーでも見たけどぜんぜん気づかなかった
アップで抜かれてるファンとかいなくない?

155 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:59:04
同じく何回か見てるけどまったく気づかず

156 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:19:21
YouTubeにあるDaichi Miura - RISING FES 2015-2016の18:23あたりで映ってるよ

157 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:29:03
>>156
写ってねーよ

158 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:33:22
>>156
一時停止してやっとわかる程度
あれに気づくって本人以外いるか?

159 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:36:05
>>157
見たけど映ってる
隣りの連れでわかった
背高い白のニットワンピ
でもあれに気づけるのって本人達だけだよ
一時停止してやっとわかったぐらいだし

160 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:51:29
https://youtu.be/MxdnNAEK2ic?t=18m9s
これに気づくってやばい。。。
ってより本人としか。。。

161 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 17:13:50
>>159
観客全体がうつってるだけでワカンナい
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:57:47.09 ID:4WSXSDgI0
415 The debusatainer 2016/10/20(木) 21:42:32
誰も沖縄が自演してないとは言ってないw
つか最初のほうのオキニアピは沖縄本人だけどそのあとのはさすがに違うだろw
本人自演したのバレて雲隠れしてんのにw
でも大知識から良席保証の恩恵受けたんだか知らないけどトークイベ最前、舞浜ファンイベセンター最前で目立っちゃってるけどねww
クレフェスもリツアも目撃情報前列ばっか
これが現実なんだからしょうがないねーww





で、こうなると
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:59:05.08 ID:4WSXSDgI0
すべてが詰まってる

三浦大知掲示板【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/music/15669/



ではさようなら〜
222 :
2017/03/22(水) 10:06:26.15 ID:RSMczHVUO
>>82
CD売るのにはかえって好都合なんだろうな
OPを動画にUPするのが増えたし、これからはドラマの後ろでEDで流すのが流行るだろうな
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:19:02.55 ID:RfAc0/un0
224 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:20:55.93 ID:2zv1QGNY0
>>209
ジャニーズにもブサイクはいるが三浦大知ほどのブサイクは見当たらないな
ファンなんだろうけどもう少し頑張って
225 :
2017/03/22(水) 10:41:52.59 ID:pWl2b7KB0
>>224
最近の若手ジャニタレも不細工はちらほらいるけど
ここまでの顔はいないからな
ジャニと三浦大知では天と地ほどの差があるわ
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:10:36.70 ID:h+IyGyEu0
三浦はブサイクと言うよりグロ系
227 :
2017/03/22(水) 15:13:57.96 ID:WFqZW5hB0
avexじゃなかったらもっと日の目を見なかったんだろうな
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:17:48.88 ID:DfrPGrhS0
力あっても容姿かあ めんどくせえな世の中
229 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:23:22.15 ID:AYcbp7Y00
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←諸天善神知事
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、エルカンターレの様に、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /



     ヘ____
    (  ) ) ) ) )_  ←仏罰&忘恩の輩
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
   || P献金  | |  これからは自分で、影武者の「自分」にP献金払いますねん
   |/⌒\ /⌒ヽ|
   (Y ノ゜   。ヽ|  )
    |     | |    |
    |     ‥   |
    |   ノ (  ヽ  |
    ヽ (<二二>)ノ=3 ふぅ
     \ .しw__/     .::-=-
     ,r´⌒ ⌒ヽ,/:/       ヽ;ヽ
    /       |:ミ偽法華講破門ミ:|←偽庶民のチョンコ
   (  、      |  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
    \. \    |/:--|. ( ).| ̄| .( )-|
     |\ \    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |) ありがとうセンテンススプリング・・・
     |  \  \、〉    ハ− - ハ  〈
     |.   \  ⌒)イ ゝ_/\/\ノノ|
  .   |.   ∩\_ノ  ィ' \しw/ノ.ノ |
  .   |.  (;;)(;;) | \\ __∪ //
  .   |   )  .|
  .   |   ||  .|
     |   | |  |
    /  / /  ヽ,   @ ←真心の「1円財務」
    (__ノ  ヽ、__つ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
230 :
2017/03/22(水) 16:21:21.61 ID:5oN0ejuv0
百合子をバックから突きたい
231 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:16:23.22 ID:Pqn2hiKV0
うわあ
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:20:43.01 ID:1MBYUyJg0
歌が上手いのに不細工な歌手選手権やったらぶっちぎりでトップ取りそう
不細工歌うま選手権でも可
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:16:22.23 ID:8iPl2S8u0
PVのドヤ顔が無理
いちいち顔が邪魔するね
234 :
2017/03/22(水) 20:18:12.43 ID:Zw7KNyEy0
>>192
三浦がオッサン?
子供もイメージ強すぎるわ
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:32:15.35 ID:tE5V4oRb0
この人、人柄は良さそうだからがんばってほしい
ルックスがどうだとネットでは気の毒な書き込みが多いが、ファンもたくさんいるようで、
日本もまだまだ捨てたもんじゃないと思わされる
236 :
2017/03/22(水) 20:40:32.19 ID:iXXspks50
のっぺり顔してるよなww
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:09:04.05 ID:Pqn2hiKV0
さかな
238 :
2017/03/22(水) 23:37:41.27 ID:E8yATf5I0
>>80
俺、hilty&bosch大好き
あいつらのダンスかっこよすぎ
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:55:44.70 ID:PsgPmDxC0
今日発売のライブDVD買いに行ったら売り切れだったわー
入荷数が少なかったんだろうけど買えないなんて予想してなかった
予約しておけば良かったと後悔中・・
240 :
2017/03/23(木) 00:16:19.38 ID:o6oE0PwS0
5名だったかのユニット時代は顔面偏差値ふつうだったと記憶
子役も9割はブス/ブサメンになるし、成長に伴う変化は予見難しいんだな
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:48:25.38 ID:0QW+0vTv0
さかな過ぎ
242 :
2017/03/23(木) 03:35:37.77 ID:sICZ7oDn0
魚眼レンズの顔してる
前田敦子と2で割ればちょうどいいのに
上手くはいかないものだねぇ
243 :
2017/03/23(木) 05:07:37.30 ID:sgwQ7KST0
不細工な歌手は沢山居るんだし、歌うだけならまだしも、センターでカッコ良く踊るのは顔のせいでどうにも違和感が…
244 :
2017/03/23(木) 05:57:26.31 ID:jvdKhsrv0
ソロボーカルで歌って踊れるって貴重なのに残念だ
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:58:37.33 ID:X8YtnFCq0
三浦大知はファンが熱狂すぎて気持ち悪いのと子持ち主婦ファンの下ネタが過ぎてて引く


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/


861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw


863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝

脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが

自分でも脳内末期だと思うw


866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…


874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw


883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。


888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか


912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。



↑三浦大知ファン(主婦)の会話
246 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:59:19.08 ID:X8YtnFCq0
56 :踊る名無しさん:2014/12/03(水) 13:22:57.66
子持ち主婦とおばさんファンの会話
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/925330_357065837799946_338412695_n.jpg


0717n
ほうほうほう、三浦さんは左手派ですか?。


miyuu0130
私疲れて帰ってきたよ!!何だこれwwwwwww疲れ吹っ飛んだわwwwwww


my.coh
@0717n WWWWWWWWWWWWWWWWWWやばWWWWWW 左手恋人バレた!WWWWWW これ まじで誰かに殴られるかもWWWWWW


skyk11301222
先っぽを大知くんが支えてますからね…何が出てくるんだ…(///∇///) にしてもウケる〜(*≧∀≦*)


my.coh
@skyk11301222 いや〜〜〜ん!?もくそんさん!?さきっぽ なんて!?WWWWWW えっち〜〜!?WWW
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:00:17.45 ID:X8YtnFCq0
タッ★ちっち★ミー
あの曲が。今まで何度も聞いたはずの。あの曲が。

過去史上最高にエロかった。エロ過ぎた。もう喘いでた。息づかい。
官能的過ぎて。
満場一致で過去イチ エロかった。思わず頭抱えた下半身抱えた。
エロいドラマ見てて急に親が来た時みたいな気持ちて聴いてた。ごめんなさ…


https://pbs.twimg.com/media/Br7AOujCQAAL6CS.jpg:large



これで主婦
最前列
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:00:56.63 ID:X8YtnFCq0
三浦大知ファンの狂気性
こんなのがごろごろいるからまぢやばい

↓メガネ糞地味ファン

29 :The Entertainer:2015/12/06(日) 11:17:40
usarisu

FEVER TOURネタバレが公式からも解禁、と言う事で、うさりすレポと言うか、この包帯の理由を(*´ω`*) *



時は2015/11/03。

決戦の舞台は新潟FEVER

そのわけは、うさりすに初の通路席が到来 しかも
大知くんが通る通路、それすなわち神席FEVER と言う事で。
いずれは、と思っていた大計画、いや、大野望が果せるチャンス( ・`ω・´) *
* 【大知くんの汗をお持ち帰り大作戦�】 そこで、この包帯が登場した訳です( ・`ω・´)
ご覧の通り、指出しタイプなので、大知くんの感触を確かめながら、かつ、吸収性に優れた包帯に汗を大量に吸い込ませる事が出来るアイテムはこれしか無い それが野望であり計画であり作戦であり、mission

さあ、決戦の新潟FEVER、Right Now 大知くんが熱いフロアへと降臨
いざ、勝負 まずは右手指先が先陣
大知くんの二の腕ぷにぷに感を存分に満喫です。

その感触は、少し弾力があるけど柔らかいだけじゃない、しっかりとした肌質と筋肉の存在 と、同時に親指だけを這わせて、二の腕裏側のぷつぷつ感も同時に堪能( *´艸`)← 順調

しかし油断は大敵。

気を引き締めて慎重に、手首まである包帯に汗を染み込ませます。

大知くんはあっという間に通り抜けると思っていたら、うさりすのやや後ろあたりで、振り返ったかのように、お顔をこっちに向けてくれたから。

目の前には不意討ちな大知くんの横顔ドアップ
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:01:17.10 ID:X8YtnFCq0
30 :usarisパート2:2015/12/06(日) 11:18:35
っっ 息を飲む近さに動揺しつつも、ここで怯んでいる時間は無いと、しっかりと耳の奥までくまなくチェック
すると、大知くんの耳の一番手前の窪みには、大量の汗が溜まっているではありませんか( *´艸`)
イヤモニをいじいじするのは、汗でズレたり、感覚がフィットしないからなのかもしれません。

そんな事を考えながら、耳たぶにも付いていた汗を目に焼き付けながらも、指先は肩を辿り、背中肩甲骨へスムーズに移動成功。

その間、もちろん包帯には汗を吸収させつつ、匂いを嗅ぎつつ。
この時に嗅いだ香りが、先日レポしたあの香り。

続いてようやく指先が辿り着いた背中の広さに感動しつつ、大きさをちゃんと感じたくて、手を大きく開いて付近の骨を確認。

なだらかな骨のかたち。
少し硬い感触の骨。
筋肉と皮膚の質感。
無駄な肉が感じられない逞しい背中。

そして大知くんらしい、湿りまくった背中。

背中で感じた大知くんの体温は、あんな大量な汗をかきながらも、少し低め設定。

恐らく35度台。
感覚だけだと、それを下回る勢い。

きっと体温調整機能が全力稼働中だったんだと思います。

意外なまでに、すこし冷んやりした背中。

しかし汗からは、ものすごい暑さを感じ、仕上げはその肩甲骨を辿りながら上へと登り、本能のみで無意識に辿り着いたのは。

くびねっこをそっとたっち( *´艸`) ここには無限大な汗が溜まっており、包帯にごくごくと大知くんの汗を吸い込ませまくり、人差し指で、襟足のじょりじょり感をちょっぴりキャッチ!
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:01:33.36 ID:X8YtnFCq0
31 :usarisパート3:2015/12/06(日) 11:19:00
一瞬の出来事ですが、およそ3秒もあった時間。

3秒は長い この世で一番濃厚かつ長く感じる最大FEVERな3秒間を体感して来ました

瞳に大知くんのお顔を。
包帯に大知くんの汗を。
指先に大知くんの肌の感触を。
そして鼻腔に大知くんの香りを。 *



と言う、長々と色々丸出しのレポにお付き合い下さって本当にありがとうございます。

#daichimiuralivetour2015fever
#再び新潟fever
#rightnowmission
#rightnowの奇跡
#変態fever
#本能
#3秒間だいちぃ
#包帯の正しい使い方
#ほとば汁
#だいちぃ汗
#お持ち帰り
#細胞ごと好き
#骨の感触
#骨まで好き
#重症fever
#本望
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:02:14.42 ID:X8YtnFCq0
そのくせプライベートには踏む込みまくるこれもまた三浦大知ファンならでは


21 The debusatainer 2016/08/20(土) 15:04:14
自分のことしか頭にない子持ち主婦ファンこみやん
披露宴を目撃した一般人から会場名を聞き出す

https://instagram.com/p/z96RWYmfWr/

大知の気持ちね
252 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:02:32.41 ID:X8YtnFCq0
そりゃ本人もキレるわ


594 The Entertainer sage 2015/09/23(水) 21:36:04
本スレに書き込みされたんだよ

また私、写ってないけど…
それでいい。
#彼は #大阪とは別人 #光の戦士だったのに #握手慣れしてた #完全に営業モード
#営業マン #営業スマイル全開 #私は騙せないょ #無惨に砕け散る想い
#撃沈 #music7枚届くな #大知にとって良いお客なだけ #大知に言われた言葉
#胸に刺さって抜けない #淋しくトボトボ帰る #行きは頻脈_帰りは徐脈
#名古屋駅のAEDに助けを求めて #ごめん #そろそろ止めとく #明日は大雨の予報
#daichimiura #三浦大知
2015.6.8 20:27
コメントは、お休みさせてください。

974 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/17(水) 14:28:39.72 ID:Tt6+e3+U0
「なんで10周年の年明けに結婚しちゃったんですか?」

「それはあなたに関係ないこと」睨む

こんな感じらしい
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:02:56.72 ID:X8YtnFCq0
結婚に腹を立てたアラフィフファンのお粗末ぶりはこちら

大知ファンとしてどうなのよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1420452763/
254 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:03:35.57 ID:X8YtnFCq0
そしてもうひとつ三浦大知ファンと言えば自称オキニの匂わせ女ね
軽い気持ちでオキニアピしないように!w



18 The debusatainer 2016/08/20(土) 14:52:38
153 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:21:10
沖縄顔また映ってるねニコ生の映像

154 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:33:27
>>153
え?あたしつべでもデイリーでも見たけどぜんぜん気づかなかった
アップで抜かれてるファンとかいなくない?

155 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:59:04
同じく何回か見てるけどまったく気づかず

156 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:19:21
YouTubeにあるDaichi Miura - RISING FES 2015-2016の18:23あたりで映ってるよ

157 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:29:03
>>156
写ってねーよ

158 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:33:22
>>156
一時停止してやっとわかる程度
あれに気づくって本人以外いるか?

159 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:36:05
>>157
見たけど映ってる
隣りの連れでわかった
背高い白のニットワンピ
でもあれに気づけるのって本人達だけだよ
一時停止してやっとわかったぐらいだし

160 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:51:29
https://youtu.be/MxdnNAEK2ic?t=18m9s
これに気づくってやばい。。。
ってより本人としか。。。

161 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 17:13:50
>>159
観客全体がうつってるだけでワカンナい
255 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:04:04.85 ID:X8YtnFCq0
415 The debusatainer 2016/10/20(木) 21:42:32
誰も沖縄が自演してないとは言ってないw
つか最初のほうのオキニアピは沖縄本人だけどそのあとのはさすがに違うだろw
本人自演したのバレて雲隠れしてんのにw
でも大知識から良席保証の恩恵受けたんだか知らないけどトークイベ最前、舞浜ファンイベセンター最前で目立っちゃってるけどねww
クレフェスもリツアも目撃情報前列ばっか
これが現実なんだからしょうがないねーww





で、こうなると
256 :
2017/03/23(木) 14:04:30.92 ID:8uWMf+px0
この人のファンは度が過ぎてるというかリミッター振り切ってるキモいイタイおばさまのファンが多いんだわ。
ライブに行くとけっこうな率で遭遇する。ごくたまに若いおしゃれな女の子のファンが居たりするけど。
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:08:00.88 ID:X8YtnFCq0
ジャニーズファンと寸分違わず音楽よりファンサ命のファン多数
それを知ってか知らずかそのてのファンに特定ファンサしがちのブサイク深海魚三浦大知



わたしの「一応」オーラス!!!一応(笑)
終わりましたグランキューブ2日目
皆さん!7列目!死にました!

結論からいうと腰から砕けて一瞬座り込んでしまうぐらいの衝撃。。。
ネタバレしたくないので分かる人だけ分かるやつで行くとですね、
「おーえおーえ」のやつの「君は綺麗」あるじゃないですか(笑)
伝わりにくいネタバレしたくないが故お許しを。。
その「君は綺麗」のところでわたしの目の前に来て指差しながら大知くんお得意の体リズムとりながら指してる指を揺らしながら大知くんニッコニコでそのフレーズの間ずっと見つめあった、、、嘘じゃない、、
一個前の列の人と目合ってたならわたしが腰砕けてない、、、(笑)

からの、砕けて一瞬座り込んですぐあかん!と思って立ったらそれ見て大知さん、ニヤって(笑)(笑)
ずるくないか?確信犯か?そろそろわたしの顔覚えてくれましたか?

MCでも他曲の中でもやたら見てくれるし、MCの中の「ねぇ?(笑)」とか疑問系のとこほぼ目あったけどいけてる?会話してる?(笑)
あれもこっち見て狙ってくれてたんかなぁ( i _ i )昨日完全逆方向やったのにやる前にこっち見て(勘違いか?)一緒に行った子と「ええええ!」ゆーてた(笑)
もうわけわからんけど最高に楽しかった。。

後ろの後ろの席に見たことある方いたなぁ、、 やっぱり三浦大知は唯一無二の三浦大知でした!!!最高!!!!

#daichimiura#三浦大知#グランキューブ大阪#20161023#replay#thanks
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:11:33.99 ID:X8YtnFCq0
本人の立場おかまいなし


Miro_DM @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。



miro_DM@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。
259 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:12:41.77 ID:724zXaLF0
パパイヤ鈴木並みのダンスパフォーマンス
260 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:28:40.03 ID:hM8TA1PN0
この人カッコいいよ
こないだW-indsもテレビ出てたし、ジャニーズの衰退を感じた
261 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:29:30.80 ID:X8YtnFCq0
653 ツイスレより 2017/03/19(日) 10:40:04
974 The debusatainer 2017/03/19(日) 00:03:38
三浦大知さんって圧倒的に歌が上手くて本当にいつも素晴らしいパフォーマンスだよね(*^^*)
でも、選民意識の強いファンが多くていつもジャニに噛みついてくるから、三浦大知自体も苦手になったんだよね。
私も同じ事しないように気を付けよう…ヽ(´o`;
262 :
2017/03/23(木) 15:13:03.87 ID:8uWMf+px0
>>260
w-inds.とも仲良いね。慶太がリスペクトしてた。
ここの事務所のw-inds.Lead三浦大知はチームワークが良い。
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:39:49.44 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
126KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50