2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神木隆之介、ムチャぶりを振るウエンツに愚痴「自分はやらない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
りこぴん ★@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:42:47.20 ID:CAP_USER9
 俳優の神木隆之介(23)が、19日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に出演し、タレントのウエンツ瑛士(31)への愚痴をこぼした。

 番組で共演した際、ひどいむちゃぶりをしてきたり、モノマネを強要された事を打ち明けて「めちゃ、ムチャぶりを振るんですよ。なのに自分(ウエンツ)はやらない」と愚痴った神木。しかしウエンツは「ウィンウィンでした。台本も何もないロケなので。僕としては助け舟です」と反論した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000264-sph-ent
2 :
2017/03/19(日) 21:42:59.60 ID:InHbDPBU0
だいじょぶだぁ
3 :
2017/03/19(日) 21:43:53.78 ID:5rRm7/gs0
芸人気取りハーフ
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:46:10.95 ID:/mEvL+fI0
ウエンツと神木くんのやり取りなんか可愛い
5 :
2017/03/19(日) 21:47:24.61 ID:zga2bzsS0
6 :
2017/03/19(日) 21:50:10.10 ID:LU44le1kO
ヤムチャぶり
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:51:04.43 ID:ICHtihdd0
ムチャぶりを振るって変な表現だな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:51:25.81 ID:DAhLGUnp0
人にムチャ振りして自分の無能さを誤魔化しただけなのに助け舟って
図々しい物言いするなぁこのエセハーフは
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:51:40.99 ID:mkxMiK+rO
>>1
>ムチャぶりを振る
最近はこんなやつでも記者になれるんだな
10 :
2017/03/19(日) 21:58:51.14 ID:LSCGWwSI0
スレタイ酷い
11 :
2017/03/19(日) 22:00:40.92 ID:IfFeapWL0
ウエンツは最近どうも鼻につくな
12 :
2017/03/19(日) 22:02:22.07 ID:TuYOxe1J0
そんなんじゃタレントとして生きていけないぞ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:05:16.62 ID:fsxqrvnQ0
ウエンツ(31)いつの間にかオッサンじゃんw
迷走中?
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:05:38.02 ID:H3QwzRoO0
神木きもい。
15 :
2017/03/19(日) 22:05:46.28 ID:SPnykWFx0
三月のライオン爆死してるし神木は終わったな
エラ張って劣化し過ぎた
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:07:58.91 ID:J8cO9jDe0
>>9
初期のゆとり教育を受けた人はもう30代過ぎだからね
これからもっと酷くなると思うよ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:08:44.13 ID:m+2CD3430
全てが中途半端ハーブウエンツ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:10:52.54 ID:+FuCXepT0
ウエンツとホラン千秋は何だか好きになれない(´・ω・`)
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:12:02.05 ID:e29CsZzr0
三月のライオンが歴史的大ゴケ記録中と聞いて腹抱えて笑ってる
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:12:59.51 ID:bfM2Ax0M0
ウエンツは第二の堀北狙ってんな
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:32.97 ID:Pqi3tRMf0
神木?ああ声優アワードをぶっ殺した精子ね
22 :
2017/03/19(日) 22:14:27.29 ID:CPwSLt0s0
神木隆之介「いや、すべってんじゃん。事故に巻き込むなって言ってんの」
23 :
2017/03/19(日) 22:14:39.64 ID:N1PSXkSX0
まぁウェンツは芸人だからそう思って付き合わないと
24 :
2017/03/19(日) 22:15:07.45 ID:xVcqPm/N0
神木「茂木みたいな奴ですね」
25 :
2017/03/19(日) 22:20:03.30 ID:Ir67Usra0
この人、松本、中居、爆笑田中とか、先輩にやたら可愛がられてるよね
そのせいか、最近は勘違いがヒドイ
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:20:51.82 ID:wE615B9/0
宮迫が「りゅう!」って言ったのムカついた
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:22:57.39 ID:qhmvt95u0
>>1
法律番組で一体何の話をしてんだよ(´・ω・`)
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:24:39.58 ID:ZoDusAKB0
中居の劣化ウエンツ
29 :
2017/03/19(日) 22:25:18.71 ID:aP20Gydo0
>>26
宮迫って何やっても殴りたくなる衝動に駈られるけど、そういう普通にムカつくことも自然にやるのがまた死ぬほど嫌
30 :
2017/03/19(日) 22:27:36.58 ID:sM1/yMbe0
ウエンツのキャラも鼻につくけど
それ以上に神木はどこがカッコイイのか本気でわからない 鼻ペチャで小鼻張ってないか?
きゅん呼びのレスみる度に首を傾げる
他にもきゅん呼びされてる人にもそんな感じ
31 :
2017/03/19(日) 22:28:19.15 ID:CPwSLt0s0
アメトーークだと、やはり宮迫がつまらんこと言うみたいで、よくカットされてる
何か言いかけたところでぶっつりもあるw
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:37:18.42 ID:YsuFDrK00
ちょっとまて、なんもWin-Winじゃないわw
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:40:57.25 ID:ppLrsGIt0
>>14
俺の嫁さん神木くんにキュンキュンしてるぞ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:43:27.14 ID:sDzqPeMn0
35 :
2017/03/19(日) 22:45:20.95 ID:sM1/yMbe0
>>33
自分がBBAのくせにw
36 :
2017/03/19(日) 22:48:45.44 ID:aqjuic6I0
>>26
吉本芸人だらけの妖怪大戦争で競演してたからじゃね?
神木君が立派なヤリチンに育っておじちゃん嬉しいやら悲しいやらw
37 :
2017/03/19(日) 22:48:51.98 ID:zIWr+1zo0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴
綾野剛
山下智久
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
京本大我
高畑裕太
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:01:18.00 ID:dqmLestm0
>>4
しまいには彼氏と彼女の会話になってたな
普通のカップルのデートになってた火曜サプライズ
39 :
2017/03/19(日) 23:20:20.96 ID:pNwQaY8I0
>>34
かわいいなあ
40 :
2017/03/19(日) 23:39:16.70 ID:ivE7wjym0
バーニングvsアミューズ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:40:16.19 ID:WCSw91SZ0
神木もエラが発達して目立つようになったな
42 :
2017/03/19(日) 23:47:16.56 ID:8BVsoN3b0
ウエンツ、なんかやらかしそうな顔付きになってたんだよなあ
大丈夫かな
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:48:01.46 ID:wE615B9/0
>>34
なんじゃこの可愛さw
44 :
2017/03/19(日) 23:51:41.84 ID:66j/4AEs0
作家はだれよ?
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:06:20.94 ID:PwD/6qVj0
>>36
妖怪大戦争時点でも
神木くんの方が格上じゃ無いのかな
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:07:31.43 ID:tv+fQOdn0
バーニングの王子
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:09:25.68 ID:eqBp5pqi0
ウェンツは常にスベってる
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:27:58.09 ID:f5zdtrkK0
>>34
昔は可愛かったのに
エラ張ってきて不細工になっちまったな
おまけに斜視だし
49 :
2017/03/20(月) 00:30:51.28 ID:p5Mnyo+40
>>26
長瀬が「りゅう」って呼んでもムカつかないのに
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:47:05.41 ID:LSTjPwLN0
>>49
なんか宮迫は俺はりゅうって呼ぶほど親しいんだぞ感が丸出しでやだ
51 :
2017/03/20(月) 01:46:36.85 ID:oansttHL0
腹痛が痛くなってるやんけ
52 :
2017/03/20(月) 02:22:54.58 ID:2SBh0Qz+0
>>49
いちいち長瀬なら〜とさりげなく長瀬ageする奴うざ
最近どのスレみても不自然に長瀬ほめるレス多くなった
これ同じ奴だろw
53 :
2017/03/20(月) 02:29:21.98 ID:JkY9sCAL0
ウェンツってそもそも何者なのさ
マルチタレント?
嫌いなんだよねこの人
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:08:31.18 ID:3RyB/3kc0
>>53
元テレビ戦士
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:19:46.44 ID:lLYl+QK50
>>25
頭大丈夫?
神木は超人気子役からの成功型
何が勘違いなんだ??
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:20:47.40 ID:0qbJjhNO0
神木って通名だろ
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:21:44.26 ID:YdTE1oAJ0
断トツのトップみたいな感じか
58 :
2017/03/20(月) 05:25:22.48 ID:Y7S3taRJ0
バーニング!
59 :
2017/03/20(月) 05:26:03.00 ID:Y7S3taRJ0
>>9
発言を書き起こしてるんだろバカか
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:52:53.60 ID:+O+WP/E40
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:56:07.64 ID:9Kf2cs4LO
ウエンツが何様っていうが
芸能界で一番さからなえないのが
ウエンツ
次に
ぱるる

バックが最強なんだよこの二人

堺正章でも勝てない
62 :
2017/03/20(月) 06:06:15.21 ID:faUAsdIW0
>>55
どうみてもウエンツのことだと思うが。。。
63 :
2017/03/20(月) 06:53:25.85 ID:dw6uJBKb0
それより神木くんの忘れ癖がすごいな
将来ヤバそう・・
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:34:05.96 ID:/2ZgEjCp0
こいつとペアルックのアイドル消えたな
65 :
2017/03/20(月) 09:23:11.06 ID:r5v57H140
>>15
神木って元々集客力ないじゃん
桐島とかも全然客入らなかったし

バクマンは佐藤健との共演だし
66 :
2017/03/20(月) 09:47:54.90 ID:cfEvn5uX0
>>49
長瀬兄さんは神木キュンを膝の上に乗せてお風呂に入ったなかだから
ああ、宮迫も妖怪で共演してたんだっけ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:46:07.42 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
68 :
2017/03/20(月) 12:34:14.63 ID:VdzgKox00
>>66
妖怪大戦争の前にもドラマ探偵家族で共演してるよ
69 :
2017/03/20(月) 13:37:27.46 ID:Yt7y6szM0
ウエンツっていつからちょい悪なキャラになったんだろ
前からだっけ?
前は女の話とかもそんなしなかったと思うんだけど
(確か歌う活動もしてたし)
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:01:46.38 ID:LXBN5A0e0
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:06:14.92 ID:0lb8wysC0
>>13お前もな
人生迷走しっぱなし?
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:21:36.60 ID:3zCwQDhd0
えなりくんみたい
17KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50