2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のん、潘めぐみと『この世界の片隅に』“姉妹”ショット 声優アワードでW受賞 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
湛然 ★@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:07:55.35 ID:CAP_USER9
2017年03月19日 18:30 by 真紀和泉

・すずさん、すみちゃん、姉妹で受賞です![non_staffnews]
http://pbs.twimg.com/media/C7NXvECVAAEhKXY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7M6umJU0AAEyAR.jpg
・片渕監督、コトリンゴさん、尾身美詞さん、牛山茂さん、新谷真弓さん、たちばなことねさん、世弥きくよさん、そして潘めぐみさんと、のん!大集合〜!
http://pbs.twimg.com/media/C7NX_NCU0AA_a0A.jpg


劇場アニメーション映画『この世界の片隅に』で主人公・すずを担当したのん、すずの妹・浦野すみ役を務めた潘めぐみの2人が笑顔でピースサインをした。3月18日に行われた『第11回 声優アワード』授賞式でお互いに受賞した喜びが表情に溢れている。

1年で最も活躍した声優に贈られる『声優アワード』の特別賞に輝いたのん。さらに潘めぐみは助演女優賞を受賞した。その日『のん STAFF(non_staffnews)ツイッター』で「すずさん、すみちゃん、姉妹で受賞です! ありがとうございます…」と“姉妹”ショットが投稿され、フォロワーから「おお! おめでとうございます! この世界の中心だね!」「明日、広島に行きます。すずさんの実家辺りまで行ってみようと思っています。ますます楽しみになりました」などの反響があった。

その後は新宿ピカデリーにて舞台挨拶があり、片渕須直監督や主題歌・音楽を担当したコトリンゴに尾身美詞、牛山茂、新谷真弓、たちばなことね、世弥きくよ、そして潘めぐみにのんが集合した。『第40回日本アカデミー賞』の最優秀アニメーション作品賞受賞をはじめ『第11回 声優アワード』のW受賞や数々の受賞をスタッフ・キャストで改めてお祝いしたという。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://japan.techinsight.jp/2017/03/maki03191544.html
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:09:43.02 ID:t+IEiBAH0
能年は爆笑太田に似てきたな
3 :
2017/03/19(日) 22:13:33.41 ID:2TcZ7So20
ノンさん好きなんで、ついカキコしちまう俺も悪いけど
必要の無いスレ立て多すぎないか?
4 :
2017/03/19(日) 22:13:43.56 ID:fh1I0uLk0
>>1
潘さんババアだな
がっかり
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:58.52 ID:hvfVs8p70
藩めぐみ、かわいくなったな
前は化粧っ気ゼロのメガネっ娘だったのに
6 :
2017/03/19(日) 22:15:04.15 ID:XFVTx87H0
酔っ払ってるぽい
7 :
2017/03/19(日) 22:15:50.13 ID:RRag1xqV0
人前でないから、劣化して声優と並んでも公開処刑できなくなってる
8 :
2017/03/19(日) 22:16:06.26 ID:WZ3zli4p0
上手じゃなく最も活躍した人なのに頭おかしいしね
9 :
2017/03/19(日) 22:18:13.87 ID:jMkgOc5V0
九右衛門だっけか
10 :
2017/03/19(日) 22:18:21.44 ID:nbajSPsh0
のんとゴン
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:19:34.64 ID:D2ZOcNbj0
>>1
これが声優界の人々なのか
12 :
2017/03/19(日) 22:20:30.74 ID:Kov4+27f0
「タンスにのん!」
13 :
2017/03/19(日) 22:22:01.53 ID:0UgwpdN90
助演女優賞なら義理の姉役の尾美美詞かその娘役の稲葉菜月のほうが良かったけどなぁ
14 :
2017/03/19(日) 22:22:06.26 ID:LnWvrxx+0
さっき、ラインモバイルのCMでのんらしき女性を見たけど

制裁とかれたのか?
15 :
2017/03/19(日) 22:24:24.13 ID:CPwSLt0s0
すみちゃんはあんま印象ないなあ
晴美ちゃんはどうなのか
16 :
2017/03/19(日) 22:25:30.02 ID:Wv6dqHla0
君の名は。を取り上げなかったキネマ旬報、
能年玲奈を呼ばなかった日本アカデミー賞

それに比べれば、ちゃんと君の名は。が受賞し
能年玲奈を呼んだ声優アワードの真っ当さが際立った。
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:27:20.28 ID:ViGnDIIo0
コネめぐみwwwwwwwwwwww
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:27:29.37 ID:29KVpOtW0
19 :
2017/03/19(日) 22:27:44.48 ID:scf8nwj30
七光めぐみと姉妹ってのがまたネガティブアピール
20 :
2017/03/19(日) 22:28:44.97 ID:NqpTbH7D0
七光りか
21 :
2017/03/19(日) 22:29:22.17 ID:iRCJdBvX0
【芸能人の自宅】のんこと能年玲奈さん中学時代の自宅【レア画像】
http://jitakukoukai.com/?p=425
22 :
2017/03/19(日) 22:30:53.07 ID:35dHAi4x0
潘めぐみって潘恵子の娘なんだな。

ウキエさん役やれや。
23 :
2017/03/19(日) 22:30:58.79 ID:4SUbYiY60
ゴンさんの声優か
24 :
2017/03/19(日) 22:31:59.74 ID:q04DL3Pk0
>>22
この娘は実力あるの?ただの七光り?
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:32:24.22 ID:ViGnDIIo0
ステマめぐみ発動中wwwwwwwww
26 :
2017/03/19(日) 22:33:09.79 ID:EwheQbQW0
お母さんの潘恵子さんもう60歳越えてんのな
ララアとかサーシャがw
27 :
2017/03/19(日) 22:34:06.27 ID:eBFvaNn70
潘めぐみ ハンタのゴン
潘恵子 セーラームーンのルナ
だっけか
28 :
2017/03/19(日) 22:34:41.45 ID:amWAP7MT0
振り向けば白い砂 わたしの足あと
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:38:31.57 ID:thuGxBEA0
>>24
ゴンの声聞くとしっかり少年の声出てる
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:38:46.17 ID:ViGnDIIo0
人気ないのに必死なステマwwwwwwwww

キャラ名連呼が臭すぎるwwwwwwwwwwww
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:40:00.96 ID:zYD84R5k0
のんさんの服スケスケに見えてエロいんだが
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:41:26.41 ID:Fg+tPKvR0
お互いの病床のシーンが淡々としてて
かえってリアルだったな。肉親が
死んだ話とかあのトーンでやるのは
すごいと思った。
33 :
2017/03/19(日) 22:41:34.29 ID:m8rYfFiO0
名も知らない声優のほうがかわいい件
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:42:26.53 ID:zYD84R5k0
>>14
レプロはいまだにHPに名前のっけて
嫌がらせ続行中
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:42:37.03 ID:i7Aecejq0
能年はガイジ界の天使やねw
36 :
2017/03/19(日) 22:44:09.49 ID:aBACshoW0
集合写真の右の人は、多分ミッツ・マングローブがほんとうは目指した形だと思う。
37 :
2017/03/19(日) 22:46:07.40 ID:hZlDP9n00
すずさんの義理の姉が上手かった
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:50:56.82 ID:cdhpyTIZ0
>>24
この映画にはキャンディーズのミキちゃんの娘も出演してる
39 :
2017/03/19(日) 22:50:58.49 ID:GcqU4zWL0
>>1
声優より顔のデカい女優ってw
40 :
2017/03/19(日) 22:50:59.32 ID:pkFxeKOf0
第十一回声優アワード受賞者

■主演男優賞:神木 隆之介 
■主演女優賞:上白石 萌音
■助演男優賞:大塚 芳忠 
■助演女優賞:潘 めぐみ
■特別賞:のん
■富山敬賞:中尾 隆聖 
■高橋和枝賞:島本 須美
■功労賞:小林 清志/清水 マリ/堀 絢子 
■キッズファミリー賞:「ペット」キャスト一同
■新人賞:伊藤 節生/内田 雄馬/小林 裕介/小澤 亜李/千本木 彩花/田中 美海
■歌唱賞:Aqours 
■パーソナリティ賞:花江 夏樹 
■シナジー賞:君の名は。
41 :
2017/03/19(日) 22:51:37.73 ID:9gmdzsVT0
キャリーっていう洋画があるんだけど、 潘恵子が旧作のキャリー役
新作では潘めぐみがキャリー役で潘恵子がその母親役

この配役は粋だ
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:08:38.07 ID:HwbkCxG30
>>4
そりゃ大ベテランだからな
43 :
2017/03/19(日) 23:10:12.98 ID:7EhkU4fy0
のんとゴン
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:10:22.08 ID:FkeU8k0x0
鼻キモすぎ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:12:32.50 ID:4+mj8Y+/0
>>1
3枚目で現実を知った
藩めぐみぶっさ
やっぱ声優だな
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:12:36.21 ID:ZFtfPlJA0
>>16
声優アワードは第一回から今まで真っ当じゃない催しで有名だけどねw
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:13:04.96 ID:EjJOsCuQ0
>>39
キモ声声優より顔がデカくて何が悪い?
48 :
2017/03/19(日) 23:14:10.89 ID:FQ4dN1Bk0
ラインモバイルのCMを見ると息を呑んでしまう。
受け手側だけで無く作る方もこの子が待ち遠しくて、
しかたなかったろう。
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:15:05.39 ID:QBU8IP/D0
のんちゃん楽しそうな表情が多くていいね。
レプロ時代の干されてる期間のブログは痛々しかったわ
50 :
2017/03/19(日) 23:20:43.38 ID:k1I9lZaO0
>>40
声ヲタには決して容認できない選考やなwww
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:21:36.21 ID:XUn8k8kr0
何で潘は、オリジンでララァの役やらせないんやろ
52 :
2017/03/19(日) 23:24:50.77 ID:eFbpKdOx0
http://pbs.twimg.com/media/C7NX_NCU0AA_a0A.jpg

声優ってのは華がないな
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:29:30.57 ID:XUn8k8kr0
声優は偏屈なやつ多いしな
まともじゃないから出来るんだろうがな
54 :
2017/03/19(日) 23:29:57.50 ID:TvtxZc0o0
すみちゃんはなあ
かわいそうでなあ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:32:22.77 ID:ba+EusCX0
>>2
必ずこれ書くひとだね
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:34:35.26 ID:XUn8k8kr0
>>2
整形前の写真見ちゃうと、声優っぽいよな
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:38:10.83 ID:jXAUK5JdO
もうこのまま声優路線でいいんじゃね?
女優やってるより息長くやれそう
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:40:28.86 ID:twHo+TH30
能年の代わりとなる永野芽郁を売り出しかけちゃってるから
もう無理でしょw
59 :
2017/03/19(日) 23:41:06.98 ID:ORyFnCin0
ゴンさん、虫奉行ちゃんは可愛かったよ
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:42:58.20 ID:os3K21Jv0
声優って誰でもできるよな。。才能も糞もない
61 :
2017/03/19(日) 23:44:55.08 ID:NWTk3l2N0
新谷真弓ひさしぶりに見たわ
顔は変わってないけど腕が太いような…
62 :
2017/03/19(日) 23:47:27.43 ID:l970xIVz0
女優業は共演NGだらけだろうし声優としてやっていくのかな?
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:48:53.60 ID:2WAUtf0U0
>>30
自分に実力ないのを逆恨みすんなよ、無能声優
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:50:21.32 ID:xR1F3pZU0
がんばれ〜〜 なんでもやって生き残れよ〜
レプロみたいな悪徳プロダクションに負けるなよ〜〜

応援してるからな
65 :
2017/03/19(日) 23:52:27.04 ID:cHOsb0vb0
かわゆい
66 :
2017/03/19(日) 23:54:06.50 ID:GcqU4zWL0
>>33
最近の声優って可愛い子多いからのんが声優続けても
公開処刑されるだけだろうな
67 :
2017/03/19(日) 23:55:28.51 ID:UuxPIY0N0
のんさん黒髪キープ素晴らしい
68 :
2017/03/20(月) 00:09:08.14 ID:EXaL3aHa0
昨日、新宿ピカデリーにて、
祝!日本アカデミー賞 最優秀アニメーション作品賞受賞!大ヒット御礼舞台挨拶を実施させていただきました
http://pbs.twimg.com/media/C7R9EYGVsAQvyoC.jpg:orig

ゲストには、のんさん、尾身美詞さん、潘めぐみさん、牛山茂さん、新谷真弓さん、コトリンゴさん、
片渕須直監督をお呼びして、満員のお客様と一緒に喜びを分かちあうことができました。
当日、のんさんと潘さんは姉妹揃ってのW受賞となった、
第11回声優アワードの授賞式を終えたばかりの登壇!うれしいことは続きますね〜!

のんさん&潘さん姉妹の可愛らしいやりとりに微笑ましくなったり、
声をなんども震わせながら話す尾身美詞さん言葉に目頭が熱くなったり、
牛山茂さん&新谷真弓さんの夫婦役ならではの茶目っ気たっぷりのやりとりには笑顔になったり。
コトリンゴさんの小鳥のささやくような美しい声に会場がふわっと沸き立つのを感じたり。

この日ご参加いただけなかった、細谷佳正さんと岩井七世さんからもサプライズでビデオメッセージをいただいて。
細谷さんからはまるで会場を見ているかのような、完璧なコール&レスポンスが。
細谷さん:「会場のみなさんから登壇しているキャスト、監督たちにおめでとうと言ってあげてください。

いきますよ?絶対やってくださいよ!せーの!」
会場:  「おめでとう〜〜〜!!!」細谷さん:「うん、清々しい!!」
これには、会場も大盛り上がり。

監督からは「アフレコはみんな別々に収録したから、みんながはじめて集まれたのは初号のとき。
その時も一つの家族になったという温かさを感じた。
今日またこうして会えて嬉しいです。6年かかって作ったものが、たった4か月で終わっては堪らない。
まだまだこれからです!」と新たな決意も。

最後に、これまでいただいたたくさんのトロフィーや賞状をお一人ずつ持って写真撮影。
このときには映画を観に来てくださっていた、刈谷さん役のたちばなことねさん、
堂本さん役の世弥きくよさんも一緒に参加して。
お客様からの大きな拍手、そして温かい笑顔に包まれて、
本当に素敵な舞台挨拶になりました。
公開から127日が経っても、こうして舞台挨拶ができたのも、
みなさんの応援があったからこそです!本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

この世界の片隅に
https://m.facebook.com/konosekai.movie/photos/a.1112298632166287.1073741828.857199287676224/1359418280787653/?type=3&theater
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:12:51.75 ID:3z83+iP90
賞もらえるっていいね
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:15:24.99 ID:v8u+QE/g0
すみちゃんがうますぎてすずさんが霞んでたと思うなんて言えない雰囲気だった
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:20:08.67 ID:lZ8EhJ+i0
72 :
2017/03/20(月) 00:28:42.67 ID:E5gmKSrS0
>>60
そりゃまあ顔出しのドラマでだってどんなに下手糞なやつでもキャスティングされてることもあるし
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:28:58.87 ID:3z83+iP90
のん
74 :
2017/03/20(月) 00:32:04.24 ID:pSEbUlRO0
ララァの娘か!
75 :
2017/03/20(月) 00:32:56.85 ID:14hYQELz0
のんの笑顔は東南アジアのロリ写真集の笑顔に似てる
76 :
2017/03/20(月) 00:37:51.14 ID:PZVxW68aO
ララァも喜んでいるだろうな
77 :
2017/03/20(月) 00:46:28.79 ID:sa4RW/za0
ララアの声優の人…
78 :
2017/03/20(月) 00:48:14.29 ID:ShEqvqRT0
>>1
のんとごん
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:56:35.15 ID:gjWawAFm0
今度は暮しの手帖のイベントに参加するらしいな
なんだかんだで忙しそうでレプロの社長も「どうしたもんじゃろのう〜」って言ってそう
80 :
2017/03/20(月) 00:59:27.00 ID:d8Rudfu00
ピエロみたい
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:06:55.02 ID:mYfH82f70
声(せい)の喜びを知りやがって!
おまえら許さんぞ!
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:10:36.67 ID:ybJG9xJD0
地道に仕事しているな
このままいけばいずれテレビにも出られるようになるのか
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:10:57.71 ID:bIPtAjSI0
ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
84 :
2017/03/20(月) 01:13:23.10 ID:SdykzXUX0
牛山茂こういう顔だったのか
Law&Orderで吹き替えているマッコイに似てる
85 :
2017/03/20(月) 01:22:44.77 ID:udTdmAx10
>>3
本当それ
いらんわ、こんなに
86 :
2017/03/20(月) 01:23:05.09 ID:5fuFcl390
>>2
いいえ中丸雄一です
87 :
2017/03/20(月) 01:24:30.98 ID:udTdmAx10
>>1
顔でけーな、のん
メンヘラっぽい
88 :
2017/03/20(月) 01:25:25.18 ID:LmoesnIC0
>>82
普通にCM出てるじゃん
ちょっと仕事ないと圧力って言ってるだけでw
89 :
2017/03/20(月) 01:26:50.90 ID:LmoesnIC0
>>71
元々は全然可愛くないな
何か可愛かったのも一時だけで、今はまた可愛くない
90 :
2017/03/20(月) 01:33:17.25 ID:C3dlSOUy0
91 :
2017/03/20(月) 01:50:31.35 ID:LmoesnIC0
>>90
鼻でかい
92 :
2017/03/20(月) 02:25:18.03 ID:0E4X6k0c0
>>71
5枚目の画像みたい髪の方がいい
今の髪型は短すぎて似合ってない
ロングから髪短くしたのは本人の希望だったのか美容師とかに勧められたのどっちだろう?
93 :
2017/03/20(月) 02:37:30.61 ID:EXaL3aHa0
>>92
映画監督の勧め
オーディション決定理由

「カラスの親指」の伊藤匡史監督 .
ま、何かちょっと伸び悩んでる、みたいな話を聞いてたんですけども、
この子、髪切ってショートにしたらはっきり売れんじゃないか、っていう、一つ目の理由はそれでした。
94 :
2017/03/20(月) 02:44:14.25 ID:rnHTIhZu0
>>1
初めて見たけど、潘めぐみって熟女AV女優のなんたら、って人に似てるな
95 :
2017/03/20(月) 02:45:39.10 ID:0E4X6k0c0
>>93
その監督凄いね
ショートにした方が可愛くて個性派出たし
96 :
2017/03/20(月) 03:00:16.58 ID:EXaL3aHa0
ソース

彼女に最初に会ったのは、去年の頭頃のオーディションで、もう2年前くらいになりますね。
多くのオーディションを開いて、多くの人の中から選びましたが、
実はこのまひろ役にキャラクターが合っているということではなかったんですね。

何故彼女にしたかという事なんですけれども、二つ理由があります。
一つはものすごい単純ですが、ショートカットが似合っていました(笑)。
(内容に関わるので)言いませんが、映画の中でまひろ役はショートカットでいくと決めました。
オーディションには長い髪の子が多かったので、
ショートのカツラをかぶってオーディションを受けてもらっていました。

能年さんはロングヘアだったんですが、ショートがすごく似合っていて、
この子髪切ったらブレイクするんじゃないかっていう、
一つ目の理由はそれでした。
http://2012.tiff-jp.net/news/ja/?p=16167
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:06:30.20 ID:CEkYGJYd0
能年がんばれ
98 :
2017/03/20(月) 03:07:58.14 ID:0E4X6k0c0
>>96
ありがとう
このオーディション受けてよかったと思う
髪型は重要だ
99 :
2017/03/20(月) 03:26:17.09 ID:daPLRsDO0
本名返してあげ〜や
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:26:58.72 ID:+Kc09mPg0
潘めぐみ顔ちっちゃいな
101 :
2017/03/20(月) 03:42:13.90 ID:EXaL3aHa0
女優・尾身美詞さん “母・ミキちゃん”がOKしてくれた一枚
昨年は大ヒットアニメ映画「この世界の片隅に」で
主人公の義理の姉・黒村径子役
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/197/843/a4713d48a0e352fd73eb8f9133f3012220170119150452212_262_262.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/197843

尾身美詞インタビュー 
『この世界の片隅に』の径子につながった“たまたま”の積み重ね

――径子さんを演じることになったきっかけを教えてください。

“たまたま”別の役でオーディションに呼んでもらって、
“たまたま”監督が「径子さんやってみて」と言ってくださり、
“たまたま”自分とかけ離れている役なので「これだけ怒ったら面白いだろう」って楽しくやったんです。

後で聞いたら監督が
「僕が思っていた径子さんはあんな感じだったから、ドンピシャだったんです」って言ってくださいました。
それだけ原作のキャラクターがしっかりしっかり書かれていて、
“たまたま”私が理解してやってみたのが、監督が認識していた役と同じだったようです。
https://spice.eplus.jp/images/bFOcheBHHqzZlo7zTo9hk6UT1szOhtvCh1tyKX9UwY82rhOeyS0Q3QQHk7ClToGC.jpg

https://spice.eplus.jp/articles/104076
102 :
2017/03/20(月) 03:48:48.70 ID:0Rm2Mc7w0
リトルウィッチアカデミアは芸達者な声優揃いだし一見の価値あり
103 :
2017/03/20(月) 03:50:48.21 ID:vnqM9NHf0
声優アワードの記事は他にもたくさんあるのに選り分けてのんだけ立ててる
潘めぐみは片隅にあんまり出てこない
こえの形でも主要キャラやってる
104 :
2017/03/20(月) 03:54:21.40 ID:vnqM9NHf0
もっと言えば潘めぐみのほうが受賞したの上だし
ララア役で有名な潘恵子の娘で受賞コメント載せたれよって思う
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:03:47.92 ID:2iJd7lVQ0
潘めぐみが七光りとか言ってるアホは何なんだろう
ラストオブアスのエリー役の人でしょ?
完全に実力派だよね
106 :
2017/03/20(月) 04:30:16.43 ID:moAFaAKS0
ララァてこんなに若かったけ?
のんと姉妹て言うても疑われない
107 :
2017/03/20(月) 04:46:11.39 ID:Hb1mDXH/0
>>106
娘だよ
親子共演も多いしララァ役もやってたりする
潘恵子といえば聖闘士星矢の沙織さんもあるな
新作で声優変えられてムカついた
親が有名すぎて親の七光は言われてもしょうがないだろう
108 :
2017/03/20(月) 04:53:46.88 ID:7aNJT2oz0
能年さんは芸能界で干されてるようだしもう声優としてやっていけばいいんじゃないかな
109 :
2017/03/20(月) 04:55:27.11 ID:+Kc09mPg0
星矢Ωのアテナは中川翔子だったな
110 :
2017/03/20(月) 05:24:37.38 ID:2PYtSwS00
声優より顔がデカいって…
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:51:01.75 ID:+O+WP/E40
112 :
2017/03/20(月) 05:58:12.46 ID:1mfjiUw10
自分の苗字が名乗れないという芸能村の掟w

裁判やれば勝てるだろうになw
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:03:42.64 ID:C1tfnxop0
妹は被爆して死ぬって事だよなあれ?
114 :
2017/03/20(月) 06:37:05.46 ID:xPP2pQId0
>>105
あれは良かったね
実力あるわ
少年役もうまいし
115 :
2017/03/20(月) 06:53:12.97 ID:3hIfL7+R0
へー、潘恵子さんの娘さんなんだ
声似てるの?
潘さんは唯一無二のアリスやアテナだったな
116 :
2017/03/20(月) 07:07:32.86 ID:NQHOmVal0
潘めぐみと大塚明夫は二大七光
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:41:59.88 ID:EG3ml4xJ0
のんは顔の造りが柔らかいんたろな
めちゃくちゃ顔かたちが動く
こういうのが本来女優向き
118 :
2017/03/20(月) 07:49:22.96 ID:HSWEnsrr0
7光言うなら福祉くんでしょ?
119 :
2017/03/20(月) 07:52:25.07 ID:6UnPh8Rb0
>>32
しかも別撮りというね
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:54:32.78 ID:Ae/1+IMW0
小野大輔も好演してたよ。
小野大輔が一番だったのに
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:07:48.06 ID:bpZ0L1+M0
島田さんしっこしましたよの時の髪型になってる
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:08:52.95 ID:/nrOp2ku0
ララァとイセリナの声の人の子ども
123 :
2017/03/20(月) 08:11:58.95 ID:NuMK8CQjO
>>116
めぐみはともかく明夫さんは本当に実力の人だからな。
親父さんが立派でもこの人じゃないといかんというキャラが複数いる二世声優は珍しいわ
124 :
2017/03/20(月) 08:18:07.55 ID:KezdBBGu0
これめざましで授賞式やってたけど
ノンはあっさりスルー
125 :
2017/03/20(月) 08:24:54.00 ID:d+/3Ik6f0
卒業式でアソコガ丸出しに・・
https://goo.gl/WxlEun
126 :
2017/03/20(月) 08:25:09.97 ID:SoEgQBR60
レプロってあの社長が怪しすぎる
女衒の癖に生意気な
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:34:21.53 ID:OHFTn7QE0
ガンダムさんのララァさん声優だな
128 :
2017/03/20(月) 08:40:15.45 ID:Ae/1+IMW0
小野Dが一番だったのに
129 :
2017/03/20(月) 08:52:06.52 ID:We4XsTCM0
>>58
お、のんスレから出張かwww
永野なんちゃらがのん以上に有名になることはないから安心しとけよwww
130 :
2017/03/20(月) 09:08:27.48 ID:w2CBE/nD0
径子役の尾身美詩さんは良かったな
131 :
2017/03/20(月) 09:08:51.36 ID:Hb1mDXH/0
>>124
当たり前
逆になんでこいつだけスレ立ててるんだ?
という疑問しかない
132 :
2017/03/20(月) 10:44:28.31 ID:3hkUJYwZ0
>>130
「作れ今すぐ!」とかのトゲのある言いまわしがすごいツボ
夫婦仲良くて……ってすねるのも好きだし、ラストのセリフが径子さんで終わるのもまた良い
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:45:42.89 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
134 :
2017/03/20(月) 11:01:01.99 ID:75Jxr36U0
>>123
めぐみも実力あるだろ
ただの萌え声優とは比べ物にならんほど芸の幅広い
135 :
2017/03/20(月) 11:16:00.09 ID:/xWiDcRf0
>>85
そんなに立ってるか?
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:05:11.61 ID:6UCW02030
ラキたま
137 :
2017/03/20(月) 12:05:26.45 ID:DupJZS0B0
>>135
次から次へと出てきてみんな見られない度だろ
138 :
2017/03/20(月) 12:13:36.41 ID:zhmE1Mk40
潘めぐみって、プリキュアの時は明らかに声を忘れていた時が2,3回くらいあったけど、最近はそういうのなくなって上手くなったのかな?
最近出ているアニメ見てないから知らんけど
俺物語は「これ絶対プリキュアみたいに途中で声忘れるだろ」と思ったけど、
以外にも最後まで演技保っていてちょっと感心した
139 :
2017/03/20(月) 12:22:50.49 ID:nFP5p7YA0
河原乞食
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:24:02.37 ID:3z83+iP90
藩めぐみ少年声も出せるし芸達者
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:54:34.27 ID:o4yoRRpR0
のん (=能年玲奈)
公式サイト
https://nondesu.jp/
ブログ
http://lineblog.me/non_official/
スタッフツイッター(出演情報など)
https://twitter.com/non_staffnews
インスタ
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
のん LINE Live
https://live.line.me/r/channels/32820
映画「この世界の片隅に」 公式サイト
http://konosekai.jp/
「この世界の片隅に」 ツイッター
https://twitter.com/konosekai_movie
劇場情報
http://www.eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=548
142 :
2017/03/20(月) 12:55:33.75 ID:JVAJ84cq0
>>27
凄え、ルナの声大好き
143 :
2017/03/20(月) 12:56:46.73 ID:IWegjdm40
少年声とか意味ないよ
これからはアイドル声優として人気がでないと
芸能人に仕事を奪われる時代になる
声優ギルドは芸能界の侵攻により崩壊する
144 :
2017/03/20(月) 13:12:26.65 ID:bxXX8is50
>>143
声優がアイドルや歌手やるのはいいの?
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:14:22.07 ID:6UCW02030
ショタ声は重要
146 :
2017/03/20(月) 13:18:41.63 ID:FO+wi7We0
美しいものが嫌いな人がいるのかしら
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:41:47.27 ID:vedkOJSR0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html
148 :
2017/03/20(月) 13:47:05.98 ID:GmVQ+au00
>>138
下手くそでも場数多く踏んでいくとうまくなるもんだよ、堀江由衣なんてまさにその典型じゃん
149 :
2017/03/20(月) 13:52:08.55 ID:mY64SjNT0
すみちゃんはあの後、多分時を置かず死んじゃうんだろうなあ。あの痣が出だすと死ぬって設定多いから。
物語の後の事まで考えて切なくなるわ。
150 :
2017/03/20(月) 14:10:39.15 ID:LmoesnIC0
>>146
それが偽物ならね
151 :
2017/03/20(月) 14:19:32.11 ID:U4Q8bpMp0
テスト
152 :
2017/03/20(月) 14:31:09.17 ID:E5gmKSrS0
>>150
ネタにマジレスw
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:46:57.48 ID:QdmQBimu0
つーか今回君の名はとこの世界の片隅にの声優ばっか贔屓して
声優ファンや声豚にめちゃくちゃ反感かってるようだが
今後もこの「売れた作品の本業声優じゃない俳優だけ贔屓する」路線で行くのか?
154 :
2017/03/20(月) 14:48:39.75 ID:wVai0S1t0
こういう芸能人を受賞させて賞の一般知名度を上げたいって
思惑があるんだろうな 来年は広瀬すずあたりが声優大賞かもね
155 :
2017/03/20(月) 15:14:27.41 ID:tEccv+A40
>>42
お母様じゃねーぞ!
156 :
2017/03/20(月) 15:19:07.62 ID:Roe4kLJF0
リトルウィッチアカデミアの劇場版は声がギャンギャンしすぎて聞き取り辛かったけどTVアニメでは良くなってるね
すみちゃん役の方が声質的には合ってる気がする
157 :
2017/03/20(月) 16:15:14.33 ID:Gc5u/P+90
>>96
カラスの親指見たけど、ショートカットじゃないとダメな理由って何だったっけ?
158 :
2017/03/20(月) 16:32:21.48 ID:URgkZY8N0
>>153
そりゃ一般人が見ても納得できるものにして一般人に対する認知度を
高めていかなきゃしょうがないだろ
それだけ今のアニメというのはアニオタ以外には興味がないものになってるわけで
いわゆる声優ビジネスだけやってる分にはこの賞だって81賞でも良かったわけだが
今はまず何をやっても円盤が売れない時代になってしまってる
まずは一般人にアニメに対する興味を取り戻さないといけない
159 :
2017/03/20(月) 18:51:21.82 ID:LmoesnIC0
>>153
別にアイドル声優ばかりじゃないのにね
ジブリもそうだけど、俳優の顔が浮かぶような俳優の声優は嫌いだ
のんはのんそのもので好きじゃなかった
神木は上手かったと思う
前に大島優子もやってたけど上手かった
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:00:18.10 ID:LXBN5A0e0
161 :
2017/03/20(月) 19:10:38.37 ID:2Gf9sSjj0
露出減っても一人だけ光ってるのは流石だな
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:07:20.58 ID:6coZZtRM0
こののんのヘアースタイル

GF(仮)の真尋に似てる
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:10:46.02 ID:6coZZtRM0
>>91
日本人の平均的な形だと思う

チョソは小鼻で尖んがってて上向き鼻の穴よく見え〜るの鼻が多いよな
164 :
2017/03/20(月) 20:16:39.60 ID:NOWD5MD90
最初は七光ってたけど、最近は場数踏んで上手くなったよな
165 :
2017/03/20(月) 20:17:16.58 ID:RGrB1JYq0
朝のバラエティで、ことごとくのんがハブにされてて怖かったわ
166 :
2017/03/20(月) 20:21:22.17 ID:RGrB1JYq0
>>164
数年前から変態の方の関が「うちの事務所の柱」と言わしめた逸材という触れ込み
ララァやって、ルナやって、あとはフローネの歌を歌うか、サーシャをやるか
167 :
2017/03/20(月) 20:22:44.24 ID:RGrB1JYq0
潘めぐみ、母親と同じにナチュラルメイクにした方がいいと思うんだが、いつまであんなピエロかカラフルパンダみたいなメイクしてんだろうか
168 :
2017/03/20(月) 20:27:08.13 ID:YCZDpkvw0
ようやく声優という職業が世間に認められるようになったのに、また声優が俳優の一部に戻りつつある現状が歯がゆく感じることがある
今回の主演声優賞は男女共に普通の俳優さんだし、今後も一層とTVや映画で普通に見る俳優さんたちの声優業進出は続くだろう
残ったキャパは結局は深夜アニメしかないという
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:51:31.29 ID:4+UDpvWN0
声優アワードて価値あるの?
170 :
2017/03/20(月) 21:03:20.57 ID:Xw8sfIly0
>>116
その二人はもはや七光らせの域
微妙に声質が違うのが幸いして良いキャリア積めてる
171 :
2017/03/20(月) 21:53:55.73 ID:6UnPh8Rb0
>>168
声優だって本職のアーティスト押しのけて紅白出てるんだからお互い様
172 :
2017/03/20(月) 21:58:46.92 ID:ltBfCpuI0
>>116
17歳さんの娘が大丈夫かいなと心配になる
173 :
2017/03/20(月) 22:04:51.18 ID:6UCW02030
声優が歌ってる歌を一般芸能人がカバーしたらもっと売れたりするのかい?
174 :
2017/03/20(月) 22:22:19.41 ID:uYlubmRb0
なんかもうレプロ=悪徳芸能事務所というイメージがすっかり定着したな
175 :
2017/03/20(月) 22:25:22.26 ID:urx0xlrn0
なんかすっかりオーラが無くなっちゃったな…
176 :
2017/03/20(月) 22:31:08.07 ID:cimKVF/S0
>>175
オーラってw江原かw
抽象的な言葉で批判するなよ、バカ
177 :
2017/03/20(月) 22:33:14.07 ID:CAcsUU5f0
オーラ見えるのかーすごいなー
どんな形?何色?
教えてほしいなー
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:55:06.59 ID:cA8QvkW10
>>154
一般人への賞の知名度を上げるために
干されている芸能人を表彰するとか選考委員の戦略ヘタすぎるでしょw

そういえば君の名は。の声を当てているのは専業声優さんでしたっけ?
179 :
2017/03/20(月) 22:58:44.07 ID:jkPQs0aM0
沙織さんの潘恵子さんの娘さんだな
180 :
2017/03/20(月) 23:36:35.69 ID:YTM5CzYM0
>>138
俺物語は主演ふたりともすっごく声作ってたなぁwそういや
181 :
2017/03/21(火) 00:35:40.32 ID:NawwPWtr0
>>154
単純に俳優さん達に職業声優が"負けた"からでしょ
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:53:23.26 ID:Xl9WutJC0
>>1
ゴンさん
183 :
2017/03/21(火) 01:03:30.33 ID:Q2XK3tLv0
>>143
ロリコンアーツアイムキモっ!!
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:07:52.96 ID:vHKsrXdU0
浦野すみってチョイ役なのに助演女優賞もらえるのかよ
185 :
2017/03/21(火) 01:11:05.76 ID:IJiCU8TB0
声優アワードってさすごく内輪でやってるイメージがあるからそれを打破したいって感じかな
俳優多めにしてマスコミも取り上げてくれるとか?
186 :
2017/03/21(火) 01:25:37.37 ID:SU359f5/0
2016はどう考えても君の名の年だったんだから、むしろそれをスルーしてまで芸能人を排除する
187 :
2017/03/21(火) 01:25:54.17 ID:SU359f5/0
方が不自然で気持ち悪いわ
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:36:57.17 ID:vlW6Masj0
>>187
お前のレスが一番不自然で気持ち悪いわw
189 :
2017/03/21(火) 01:40:08.01 ID:3iugd64O0
かたがふしぜんできもちわるいわw
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:49:08.01 ID:I6ieLjVN0
>>168
元々声優って古くから役者出身がやってるもんだぞ?

シャアの声やってる池田だって元々は俳優でガンダム以前はドラマや映画に出てたし
声優オンリーの奴なんて専門学校出た様な連中だろ
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:49:44.94 ID:5MqCkXgt0
前は天真爛漫に見えたけど、もういい歳だしこの表情は気持ち悪い
192 :
2017/03/21(火) 01:53:37.29 ID:v4KIfz0Y0
ガンダムオリジンのアルテイシアは似ても似つかない声で糞すぎ。
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:57:42.49 ID:x6Wk9LhM0
ニンニンジャーの十六夜九右衛門良かったよ
194 :
2017/03/21(火) 02:05:24.82 ID:xWOCPAL30
>>185
本職声優を受賞させてもアニメ関連メディアしか取材に来ないからな
金朋みたいに一般メディアに露出してる声優が受賞すればまた違うだろうが
何にしても作品が数年に一度の大ヒットを記録した以上無視したら
それこそ一般人が疑問に思うだろ
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:06:09.85 ID:hmsxED/x0
この世界の片隅にだと、
義理のお姉さんを演じた方が良かった。
吹き替えた方は何か賞をもらったのでしょうか。
196 :
2017/03/21(火) 02:08:21.97 ID:aAtCxm7w0
潘めぐみはリトルウィッチアカデミアのアッコの方がすごく合ってるな
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:13:59.23 ID:vlW6Masj0
そもそもこのイベントは、どういう趣旨のものなのかね
技術を評価するのが目的なのか、
話題性があったものを取り上げるのか
後者ならタレントでも構やしないとは思うが
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:14:28.90 ID:EkIBN6GN0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:14:55.63 ID:EkIBN6GN0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:15:49.02 ID:EkIBN6GN0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:16:31.79 ID:EkIBN6GN0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:17:46.40 ID:EkIBN6GN0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
203 :
2017/03/21(火) 03:04:18.72 ID:G/NsEsYJ0
フローネの娘乳デカ!
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:14:34.32 ID:l34AOj9A0
レプロ本間のイライラが止まらない
205 :
2017/03/21(火) 03:26:17.19 ID:XTtDUDap0
潘めぐみのラストオブアスのエリー大好き
アンチャーテッドにも最後に出て来て驚いた
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:45:27.30 ID:RGynZZeQ0
潘めぐみとかいう2世のゴリ押しホントうざいね
207 :
2017/03/21(火) 04:20:47.53 ID:UGIQcXVq0
バビル2世!
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:31:19.65 ID:Ed0G98f00
>>197
なぜ後者なら構わないと思うのか
専業のアニメ声優なんて変な声だせるだけで技術もへったくれも無いだろ
209 :
2017/03/21(火) 07:56:45.96 ID:NawwPWtr0
>>197
技術でもこの二作に完敗だったと思うよ
技術というか、職業声優の上っ面の声と違ってこの二作の声優はちゃんと真から演技してた
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:07:44.91 ID:ysOq2sng0
すみちゃんよりお義姉さんの声の方が存在感あったよね
211 :
2017/03/21(火) 18:20:19.13 ID:nCYhVrG50
あの人、キャンディーズのミキの娘さんだそうな
こっちの世界入るときに親に反対されてコネは
使わないという条件で青年座所属の舞台女優やってる
別に娘ってのを隠してるわけじゃないようだけど

吹き替えの仕事は多少やってるようだけど、媒体の仕事はあんまやってない、
片隅は原作ファンで自分からオーディション受けにきたとか
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:37:55.33 ID:IWPSrouF0
のんオタ頑張った甲斐あったな
213 :
2017/03/21(火) 18:54:05.70 ID:Zc6zZUpg0
あざとい感じが苦手
214 :
2017/03/21(火) 18:55:44.37 ID:mddaqmyP0
>>24
少年少女、年齢不詳の花魁などができる
215 :
2017/03/21(火) 21:36:09.43 ID:Qxyb2nlK0
ラキたまかわええ
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:09:09.08 ID:CLLO/c7z0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
217 :
2017/03/21(火) 23:49:18.10 ID:pkCZYe530
>>1
声優という職業はほんと大変な職業で生半可な力量ではなれない職業。
そんな声優をこなしたというのは素直に凄いと思う。
そしてドラクエなどに少なからず影響を受けて今に至るファンタジーアニメなども凄いことになってるな。
高1の娘に教えられて見たんだが、
これほどの日本的なアニメが欧米人にウケてるみたいだが一体何でなんだ?
そしてこの主題歌。
挿入部分のスラップはあのヴィクターウッテンやルイスジョンソンそしてスチュワートゼンダーでさえ驚くクオリティだろう。
この主題歌を歌っている「Machiko」という歌手もソウルやゴスペルやR&Bなどとはまた違った完全なる歌唱力を持っているし驚いてる。
あとこの主題歌は歌の凄さだけでは無くて挿絵の構成も素晴らしい。
途中のダンス部分が欧米人の琴線に触れるらしい。特にアメリカ人には。
どうも「ビバリーヒルズ高校白書」的なオープニングをダブらせてるんだろうか?
物語の展開も不思議と欧米人が爆笑するほどの威力があるのだが作者本人は欧米人など全く想定していなかったろうに。
これはシーズン2の主題歌だがシーズン1の主題も途中プログレもビックリの変拍子が入ってるくる。
これは本当に凄い。ダンバインの主題の挿入部分のスラップを越えるんじゃないだろうか。
そしてこの主題歌の「演奏してみた動画」がつべに増えてきてるがみんな総じて演奏が上手い。
バンドブームの頃はカセットを何十回何百回聴いて耳コピしていたものだが今の若者は本当に演奏が上手い。
https://www.youtube.com/watch?v=BRkHCaLK6x0
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:37:12.83 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:55:28.24 ID:Sc4TPzI/0
野沢雅子に今まで演じてきたキャラで一番思い入れのあるキャラを本音の部分で聞いてみたい

俺の予想では
いなかっぺ大将の大ちゃんか
ど根性ガエルのひろし
大穴でラスカル
220 :
2017/03/22(水) 08:45:53.14 ID:QP1KyGrO0
>>101
この人は天才
残りの人生小姑姑役で食って行けるレベル
221 :
2017/03/22(水) 12:39:50.36 ID:nfsyQ6en0
声優その辺のスタッフかと思った
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:09:18.25 ID:WhaeX/jC0
片隅の異常なゴリ押しすげーなw

そりゃ朝鮮国旗見て号泣して朝鮮人に謝罪する日本人描いてる作品だから、
業界やマスコミが必死でおすのもわかるけどさw
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:20:07.94 ID:oALN9rYm0
第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


リカンベント運転の漫画家、死因は心筋梗塞

2017年03月21日 21時30分

奈良県御所ごせ市の国道24号脇の歩道で昨年10月20日、
顔から血を流して倒れているのが見つかり、死亡が確認された
大阪府守口市の漫画家小路しょうじ啓之ひろゆきさん(46)について、
県警高田署は21日、死因は心筋梗塞だったと発表した。
https://twitter.com/onodekita/status/844299281532006400


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おのできた「おかしいだろ、この人数は」
東海アマ 「聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう」


【2017年2月8日アイドル急死】

18年という短い人生でしたが、
莉奈にとってこの18年間はかけがえのない幸せな18年間だったと思います。
みなさんに愛されて莉奈は本当に幸せ者です。ありがとうございました。
http://lineblog.me/ebichu/

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
224 :
2017/03/23(木) 20:34:11.50 ID:xDMMFbTK0
潘めぐみはちはやふるの韮ちゃん役ハマってた
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:27:54.69 ID:zgX5RbZY0
どこがだよカス
得意の日テレ枠だろ
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 21:32:02.65 ID:jGcnGLNa0
let it dieに潘さん出てる?
227 :
2017/03/23(木) 21:32:58.96 ID:DdGSNkd10
>>1
もうUQの子でいいわ
107KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50