【総合格闘技】山本美憂、42歳の最強ヌードを披露 ★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/19(日) 22:25:48.63 ID:CAP_USER9
イーファイト 3/17(金) 19:13配信  山本美憂・42歳の最強ヌードを披露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000011-gbr-fight
 レスリング世界選手権で1994・95年を連覇し、2016年より総合格闘技へ転向しRIZINに出場している
山本美憂(42歳/KRAZY BEE)が、3月14日発売(3月28日・4月4日合併号)の写真週刊誌
FLASH(光文社)で「最強ヌード」と題された大胆な姿を披露している。

 袋とじ8Pの中には一糸まとわぬ姿も収められ、鍛え上げられた成熟の肉体を見ることができる。

 FLASH編集部に今回の出演の経緯を取材すると「アスリートとして、総合格闘家として輝く山本美憂さんに、
ぜひ、リング外での表情を撮らせていただきたい、とオファーしたところ、山本さんにご快諾いただきました」という。

 撮影は今年2月に開放感のある沖縄で行われた。

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170317-00000011-gbr-000-5-view.jpg
http://sp.efight.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC0619-575x743.jpg

★1が立った日時:2017/03/17(金) 21:45:25.78

前スレ
【総合格闘技】山本美憂、42歳の最強ヌードを披露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489754725/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:27:33.53 ID:KUOJX9ki0
警察嫌いなんだけど、通報したいわ

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:27:34.23 ID:+2UZAKqu0
ヲイヲイいつの間に性転換したん???おっさんになってるやんwww

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:29:17.31 ID:89auiJmC0
劣化したなぁ
昔はかわいかったのに

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:30:26.55 ID:cKuJL5siO
顔がおっさんですやん

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:30:48.93 ID:jTOQTTUo0
最凶ヌードじゃないか

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:31:04.19 ID:rk4/RBcV0
臭そう

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:31:04.43 ID:15Z1uk0w0
ジャングルの王者たーちゃんに出てきそう

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:31:20.51 ID:qKhk7tr00
世間を舐めてる

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:31:36.28 ID:Lur5QtfE0
まだ中井りんの方がまし

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:31:45.98 ID:o5gw0rl00
前スレのこれ、右乳ちぎって投げそうだな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1187678.jpg

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:32:14.67 ID:HPzrYLLo0
うーん…

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:33:21.96 ID:lnQGu5JK0
おっかさんはお金ないの?

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:34:08.84 ID:Ir67Usra0
これでいくらくらい貰えるんだろう?

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:34:20.56 ID:xgSwk47H0
まさかの2スレ目

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:35:05.31 ID:QiOYLnHL0
なに、この崩れた醜い体はwwwwwwwwwwwwww

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:35:50.43 ID:924uVm5k0
ゴリラ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:36:31.81 ID:ZzLaRDBK0
こういうのは試合前のバッキバキの体でやらないと

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:36:34.79 ID:EB/R4c+n0
いい感じにブヨってますね。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:36:44.67 ID:924uVm5k0
整形失敗したごっついゴリラ顔のミスターレディみたい

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:36:45.40 ID:AJV3bgq50
これくらいだったら20年前にやるべき
遅すぎるよね

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:38:00.45 ID:S+UTFg/F0
この人いま独身だっけ?

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:38:07.99 ID:rk4/RBcV0
妹の方がマシだな

http://i.imgur.com/sb5cVhl.jpg

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:38:09.63 ID:VDSJzE420
俺はおっさんだから余裕
もっと画像を見せてくれ

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:39:13.85 ID:CFaJ7lTE0
BBA。

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:39:21.42 ID:+gWAH36M0
ダルビッシュの義姉?

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:39:36.07 ID:PCd+leaS0
全敗やがな

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:39:39.30 ID:VwBb8Hqk0
KIDが脱げよ

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:40:31.61 ID:7hHaKHg40
マキ上田がまし

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:40:37.74 ID:sDzqPeMn0

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:40:44.88 ID:Jr/GCyi90
オンナはこれだから・・・

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:41:57.84 ID:YJ2Qknd00
・森友学園の土地は、元々いわくつきの土地だったので安かった
・さらに土地としてもあまりいい土地でもないので、行政が様々な便宜を図らざるを得なかった
・便宜に関しては部落解放同盟が関与した可能性が高い
・大阪の民進党議員で部落解放同盟に近い辻本は、騒動の初期に手を引いてしまっている

https://twitter.com/kenkenlovemoe/status/843139239365636096
ネオルン癒しの鉄拳☆ケンケンくん? @kenkenlovemoe

森友学園問題って
国有地が安値で売却。しかも籠池が安倍シンパ
そこで野党が「安倍総理の口利きだ!」と確たる証拠無しに大追求
しかし実は安値売却は籠池のバックの解同の圧力。
籠池は実は安倍総理の名前使って寄付金集めてた詐欺師。
それに気づいた野党が引くに引けなくなってるアホな状態w

1:37 - 2017年3月19日

https://twitter.com/kenkenlovemoe/status/843244385626017793
ネオルン癒しの鉄拳☆ケンケンくん? @kenkenlovemoe

森友学園の国有地の価格割引って土地の中にゴミが埋まってることが理由なんだが、
そのゴミが産業廃棄物扱いなので産業廃棄物処理法に基づく処理が必要なのでかなり高い処理費が必要。
そこに大阪ならではの問題である解同も絡んでいたので結果的にかなりの値引きに。
安倍総理は全く関係無いという。

8:35 - 2017年3月19日

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:42:01.03 ID:2PySM+zh0
猿の惑星にそのまま出れる

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:42:11.42 ID:WHis68g60
42歳厄年

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:42:46.55 ID:8Ewe2/FC0
kidより魔裟斗に似てきたな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:44:38.82 ID:/FvMZw5rO
需要ないね

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:45:38.75 ID:aqjuic6I0
姉妹の区別がつかん、ダルの子を産んだのは聖子の方か?

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:45:44.47 ID:4ESIdRpO0
どしたんだ?
この手のスレが2行くの珍しいな

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:46:12.14 ID:WaJAwcSg0
20年遅い

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:46:48.94 ID:U1v+wdsM0
お金なくなったんやろ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:47:11.03 ID:thuGxBEA0
19歳ころは綺麗だったが老けたな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:47:30.17 ID:Ifo6iIq00
脱ぐ時期が間違ってるよな。細川ふみえとかもそうだったけど、脱ぐのが遅すぎる。

宮沢りえみたいにもっと早く脱がないと駄目だろ。

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:49:09.80 ID:nMsqqUC10
20年…20年遅いよ!

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:49:15.95 ID:cUgThsXm0
こんなババアヌード(笑)誰得?

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:49:47.31 ID:m1I0Bw110
嫌いじゃない

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:50:10.73 ID:f3DVSqCd0
笑ったw
   コイツ勘違いにも程があるwww
  

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:50:16.18 ID:pJY0du9X0
村主章枝といいなぜオバハンは見せたがるのか

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:50:34.95 ID:z6SYlaLv0
2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:51:04.65 ID:2ORj32ar0
10年遅かった(´・ω・`)

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:52:17.79 ID:feHTjqvf0
>>34
鳥肌実かよ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:53:52.55 ID:j9UGQ6J80
山本美月と思って開いたんだけどヽ(`Д´)ノプンプン

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:54:23.93 ID:KW1ax8vI0
まあ子供産んじゃうとねえ、女性は。。。

0053たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:55:04.21 ID:fHT62x7S0
.

    γ⌒ヽ
    {iiiiiiiiiiii}    >>30
    ( *'-'*)    好き
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   かわいいから
  `〜し-Jー′
.

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:55:49.78 ID:KgQx5SOu0
>>2
ワロタ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:56:25.73 ID:3SiDLVSO0
アーセン「お母さんやめて・・・」
聖子「姉さんやめて・・・」
山本kid「姉ちゃんやめろよ・・・」
ダルビッシュ有「義姉さんイイね!」

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:56:51.19 ID:cId/eWzu0
ダルじゃないほうか 
ここまでそそられないとは

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:57:02.35 ID:zyhgQdvc0
えっ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ダルの嫁になったのこの人だとばかり思ってたw
たまげたなあ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:57:03.44 ID:r1fbImze0
ババアなんて金もらわないと見ないよ。

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:57:12.81 ID:HC53gDNz0
きも 

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:57:52.53 ID:r1fbImze0
アスリートでもなくただの40過ぎのおばさんの体。

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:58:30.40 ID:bfM2Ax0M0
知能がないとこうやっておもちゃにされてしまう人生なんだね・・・・

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:58:32.07 ID:1aOS1smN0
ゲロ・・・

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:58:38.30 ID:WWSOz/7v0
せめて女のヌードたのむ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:58:45.11 ID:laOYNQl30
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:59:10.03 ID:r1fbImze0
変態山本一家。

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:59:14.32 ID:4tHEMsjH0
BBA無茶すんなw

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:59:36.40 ID:r1fbImze0
山本一家は弱いので全員刺青してるねw

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:00:30.43 ID:FIwKDSIbO
キッドの姉?嫁?

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:00:42.59 ID:gr0bZyhw0
>>53
初めて趣味があったな。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:00:56.76 ID:9xEvUwvXO

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:00:57.24 ID:laOYNQl30
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:01:02.10 ID:b0rMMTV20
全然ヤれる

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:01:52.55 ID:laOYNQl30
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:02:53.59 ID:laOYNQl30
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:03:43.28 ID:b3CuA7SC0
ヌードとしては最弱グループ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:03:52.31 ID:laOYNQl30
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:04:21.34 ID:/AQLrzCF0
30年おせーよ

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:05:38.58 ID:Zr4QETiD0
誰得なんだよ、きもい

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:05:52.89 ID:GJuex/ey0
5分で出ちゃったら蹴っ飛ばされそうだな

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:06:09.39 ID:wXEy6MQo0
ダルビッシュってこの人と子供作ったってこと?
男の身体を抱いてる気分にならないのかな?

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:06:16.06 ID:qtCN00650
日体パンサーズ

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:08:21.16 ID:wXEy6MQo0
あっ、80は>>23に対しての話ね

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:08:33.23 ID:TrUWGUUm0
山本一家は何かとおかしい
異常だ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:09:18.08 ID:/PwBwR3P0
あんま汚えもん見せるなや

スレタイだけで想像しちまったじゃねーか

関取の尻レベルだわそんなもん、ウィルス警戒するより近づき難いURLだわ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:09:36.90 ID:1pLi4qiNO
ジャガー横田に見えた…

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:10:24.10 ID:KNN5YfqX0
>>23
初期の頃のバキに出てきそう

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:14:01.34 ID:1TtiGoHf0
ペルーのおばさん

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:14:25.80 ID:W9CA5b1K0
くさそう
というより実際に臭い臭い
マジで臭い

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:15:26.46 ID:t3nyrzJ+0
>>85
乳首コリコリ(`・ω・´)

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:15:41.92 ID:/10VNkZP0
シコらないといけないんでしょうか?

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:17:16.64 ID:Rg4F1sv+0
パッと見て出てきた俺の感想

「重そうだな…」

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:17:21.50 ID:D4xPNAzt0
けっきょくビーツクは見せてないの?

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:17:51.65 ID:pBZ/qV4m0
誰得(´・ω・`)?

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:19:26.46 ID:ko52Q+PO0
>>23
筋肉マニアのダルビッシュが好きそうな

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:19:28.13 ID:FgMcbeBl0
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党の印象操作を目的としたスパイも、
 多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※維新を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:20:33.28 ID:ih/ktLty0
>>83
亀田一家がマトモに見えてくる

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:20:51.31 ID:ONJg75PR0
こんなだっけ??

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:22:03.52 ID:dRaft7ro0
俺は好きだよ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:22:26.23 ID:ONJg75PR0
>>23
見るだけならこっちがいい
どうなってんだw

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:23:01.06 ID:aAXqjrQo0
★2かーい!

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:23:48.16 ID:YSHU8P6G0
アーセンはエンセンの子供?

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:24:05.28 ID:F/ElEJP20
おかず

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:24:10.86 ID:kSjHxDEg0
入れ墨おばさんのヌードwwwww

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:25:14.01 ID:6+FGD3NO0
筋肉は普通に見たい

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:25:41.79 ID:gHlorLO10
想像以上にきつかったw

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:26:21.68 ID:FKcCjpSU0
ヤクザの元愛人ってかんじだな

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:26:57.39 ID:q86bKsB/0
BBAほど脱ぎたがる

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:28:50.24 ID:B7nYqp8M0
きもい

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:30:11.07 ID:hFsEa6x00
やれるっちゃあやれる

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:30:22.06 ID:HftiQO9O0

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:30:29.16 ID:xLUzCIFU0
年齢からしたらきれいなほうじゃない?
節制してるんだろうな

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:31:22.07 ID:FgMcbeBl0
なぜ?マスコミは、北朝鮮の金正男や、韓国大統領のスキャンダルについては、
ウザイくらい報道するのに、

20年近く日本の政権与党に君臨してる創価(公明党)が、北朝鮮や韓国に表彰されてること、
その公明党が、自民党の出す法案をことごとく在日や韓国都合で骨抜きにしてきたことを
追求しないの?

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:32:56.60 ID:pVDcqOEj0
KIDのが見たい

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:33:11.29 ID:ygSSRqHQ0
たくましいな

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:33:38.84 ID:3SiDLVSO0
00時00分ジャストにこの>>11で一斉にオナニーして報告な
集計するから

1分以内に発射・・・
10分以内に発射・・・
ギブアップ・・・
そもそも無理・・・
kidなら抜ける・・・

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:36:02.74 ID:rVvdrIxk0
KABA

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:37:21.53 ID:Xtz+o+X70
俺のちんこセンサーには反応しなかった

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:42:33.10 ID:6BWBmyWQ0
スレの大半の方の意見を見たら
小声でしか言えないが
熟女好きの俺からしたらストライクゾーン

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:42:44.57 ID:bJkH2f0X0
でも乳垂れてないのはすごいよ
30代半ばになると明らかに垂れてくるもん

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:44:49.77 ID:3SiDLVSO0
>>118
熟女好きは垂れた尻とかだらしない胸が好きなわけで年齢のみで反応してるわけじゃないから
お前は単なるマッスルフェチかタトゥー好きかブス専

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:45:03.78 ID:E2ZiSOOd0
イケメンのおっさん

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:47:40.84 ID:fJZ68oJ20
入れ乳だな

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:48:42.73 ID:4FhTTbz60
チンコデカそうだな

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:51:39.41 ID:cHOsb0vb0
>>1
思ってたのと違う!

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:52:17.98 ID:7/8ySE/U0
臭い‼︎

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:54:15.63 ID:4549mg+40
おぇっ! 吐きそう

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:55:36.40 ID:vm/gBBz30
>>122
鼻も入れ鼻👃?

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:55:52.72 ID:FAGIBj4Y0
昔は美人でおっぱいも大きくて最高だったのに

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:56:04.75 ID:ytxnnt5E0
山本美月じゃねーのかよ!散れ!

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:00:15.09 ID:KatqvKh6O
もともとおっぱいデカかったハズなのに、何かシリコン乳みたいになってる

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:01:23.38 ID:+g3s/3dD0
佐藤寛子に似てる

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:01:53.79 ID:SEr3/6/v0
う〜ん。。。。。。


見たけどチンポ反応しなかったわ。

これが素直な感想です

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:59.15 ID:juLPN9700
>>11
ケツぺったんこだなー
右は女装子の出勤支度だし
でかい息子いてよくやるわ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:05:58.84 ID:hKddkQWh0
>>70
すごい

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:06:31.76 ID:VAjNTluPO
こんなのダレが喜ぶんだよ!
あっ、ダルか。

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:22.51 ID:2tavdGv40
10年はええよ

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:09:14.00 ID:jM1pMvIw0
これは誰得なのよ

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:10:08.50 ID:GsyW52Kg0
一般的な42女の方が良いよな…

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:13:08.85 ID:Ey1MwLUK0
>>70
すげぇなw
この人、性的指向はどっちなんだ?

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:13:47.08 ID:AmFCVM7K0
>>136
オメエすげえな

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:16:07.78 ID:l9TXPOgR0
20年遅い

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:18:14.57 ID:rPOiFwQhO
俺、ビンビンになったわ。

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:19:47.78 ID:fHXTFzAE0
二十年遅い
賞味期限切れのばばあ

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:20:32.72 ID:yHOknMm80
>>139
レズビアン

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:20:49.67 ID:YT0+m6Eb0
>>11俺は割りと好き
ゴッツいふとももを撫でつつバックでパンパンしたい

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:22:19.49 ID:wyv/RvOc0
>>119
筋肉モリモリだからじゃないの

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:22:33.27 ID:B4JTmyuI0
>>70
神取おっぱい取ったの?

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:22:55.18 ID:4Sz5rTq00
>>143
おまえのような童貞おやじって品がないな。
だから持てない。

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:23:31.24 ID:Riynpxcm0
魔裟斗が女装してるみたい
おえっ

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:24:04.77 ID:vVVJIi5M0
この人
金ないの?

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:25:01.86 ID:xHhaZf5p0
おえー

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:29:53.96 ID:/O6QMWlm0
トリコに出てきそう

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:37:10.47 ID:eyWvmSMl0
MMAで噛ませやらされたりお金に困ってんのかな

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:46:26.51 ID:iNjGQr0L0
>>70
ここまでの身体だったら認める

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:47:59.76 ID:IWegjdm40
>>153
おそらくは今付き合っている黒人のバレーボール選手がヒモなのでは?

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:52:24.43 ID:AKKy+rRu0
そんな暇あるなら格闘技の練習しろ

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:06:13.65 ID:EU3wuQdG0
熟女AVに出て男優とガチ格闘sexおススメ

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:07:27.06 ID:RG9tzgw50
買おうかな
ナンボかいな?

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:07:45.29 ID:scQQREH+0
乳首もアナルもまんこもさらさずにヌード?
これはただの「皮膚の写真」というんだよ

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:10:53.67 ID:6BtwTjGQ0
入れ墨
元旦那は覚醒剤で逮捕
弟は全身入れ墨で瞳孔が開いている

分かるな

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:29:21.50 ID:y0sQpULH0
ダルビッシュもよくこんなBBAの身体を抱けるよな

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:19:14.43 ID:JRwlHocr0
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:33:52.39 ID:Z+nKUdYV0
乳首はよ

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:40:55.99 ID:7LU7Zyb30
こいついつも負けてるよね

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:46:13.59 ID:oRD6Wy3LO
こんな男っぽい顔だったっけ?もっと可愛い顔なイメージだったんだけど…

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:47:15.05 ID:8mc2qftJ0
なんでBBAになってから…

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:10:46.26 ID:IOj/btDu0
このCMは20年以上前か
https://www.youtube.com/watch?v=1B-lZmzkjPc

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:24:29.45 ID:w6W5vq050
よほどカネに困っているとみえるが

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:01:26.19 ID:pLO1CwCo0
熟女好きの俺でもこれは無理
垂れ気味のオッパイが柔らかくていいんだが、固いオッパイは嫌だ

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:06:52.65 ID:18ft9LrJ0
まだ出しちゃダメだよっ!
ほら、もっと腰ふって勢いよく!

とゆーか、チンポ小さいねえ・・・


最中に言いそうで・・・

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:37:12.10 ID:DI4xWt420
>>167
美人さんですね

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:45:59.93 ID:+O+WP/E40

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:51:01.14 ID:BKQBXv+j0
おっさんか

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:52:14.23 ID:BKQBXv+j0
ダルビッシュと俺の美意識は違うようだ

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:54:51.79 ID:U+GooduD0
抱かれたい

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:00:03.55 ID:9VNtA6L20
20代で脱いどけよ

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:31:31.67 ID:UKasO+tP0
目の前に出されればきつくてごついおばちゃんだろう

ムリである

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:53:10.45 ID:L6FYx30Q0
>>70
なんて男らしいの!

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:01:54.08 ID:EU3wuQdG0
女魔娑斗みたいだよな

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:02:15.88 ID:dTw89YgX0

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:16:35.52 ID:GHbV1p1+0
そうかアーセンの母ちゃんか
でもやっぱ綺麗だよねこの人

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:46:07.59 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:35.94 ID:cjr+jixr0
背中に刺青がある

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:57:22.69 ID:SiGAMtC80
ダルを捕まえた妹とは差が付いちゃったな。

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:59:45.92 ID:iVygqV1L0
ババアしね

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:55.19 ID:DFDnRbNb0
>>70
これは一部の人に需要ありそうだな

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:05:35.87 ID:C1tfnxop0
>>70
ロンブー亮バンプアップしてかっこ良くなったな!

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:50:37.97 ID:pBBEJr+l0
最狂で最凶の間違いだろ

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:51:43.07 ID:mfhu54Bl0
朝倉カンナを脱がせよ無能

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:08:10.65 ID:F3ZrdJD30
>>30
もうこれでいいや

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:08:57.40 ID:F3ZrdJD30
>>70
雄々しいな

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:11:49.42 ID:V5muCNgY0
タトゥーで萎える

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:18:34.09 ID:S9fkdtTi0
>>30
Hey! Say! JUMPの八乙女光に似てるんだよなあ

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:27:02.58 ID:M0MKthCi0
山本家の血筋ぐちゃぐちゃw
http://i.imgur.com/CzfD6IN.jpg

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:30:52.96 ID:hAwbG3O20
>>70
ヤバイ、かっこいい
女だけど惚れちゃいそう

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:34:44.94 ID:2pRDose20
>>194
三遊亭行楽はどういった関係性なんだろう

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:46:19.34 ID:LsLL2jtc0
>>194
好楽はどういうつながりやねん

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:49:53.12 ID:EU3wuQdG0
>>194
元々のこいつらの父親の山本郁英が一番クズなんだろうな

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:52:23.43 ID:Gg9+GFI50
>>194
なぜ三遊亭好楽??www

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:54:46.70 ID:YZs/o3Vr0
2スレ目、立ったの?w

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:56:04.11 ID:frDAlRXe0
そのうちダルビッシュの子供産みそう

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:55.98 ID:TeLRn1wW0

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:19.73 ID:hOoKR7sC0
>>70
なんだレインメーカーか

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:42.01 ID:YZs/o3Vr0
元超美少女でコレこの有り様なんだから、
40代以降も美人な人は若い頃どんだけ綺麗だったか、ってこと

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:20.52 ID:EU3wuQdG0
たまに若い頃は普通で熟女になってから垢抜け色気増すのもいる
若い頃に超絶に綺麗なのは熟女になると経年劣化なのが多いね。
容色は衰えるのはこれ自然の摂理。ブスはもっと悲惨になるけど

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:13.44 ID:YZs/o3Vr0
>>205
まぁね 
中年になってクラス会行くと十代の時ブスだったのに綺麗になってる人って2人ほどいる
そういう人は生き方・心が綺麗だった人だと思う

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:32.99 ID:+LOxu54M0
>>160
チビってなんでタトゥー入れたがるんだろうな

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:28:43.23 ID:Q3qtDXHO0
>>11
なんか、、これはこれでエロいな

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:29:34.71 ID:Q3qtDXHO0
>>58
山本もお前みたいなキモヲタには観てほしくないと思うがw

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:30:34.39 ID:Q3qtDXHO0
>>136
わろたw

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:02.44 ID:Q3qtDXHO0
>>161
モテない奴だけだろ、12歳〜22までしか無理とか言ってるのは
普通は相手の性格とか自分の好みで選ぶからな

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:36.27 ID:Q3qtDXHO0
>>169
熟女の良さは確かにないな
全身カチコチって感じだし

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:51.79 ID:L0mHV27q0
20年遅い

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:35:29.01 ID:/xm6KQpA0
筋肉もりもりでゴツゴツしている。数ミクロンのエロさもない。
美人のゴリラって感じ。

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:49:40.08 ID:VxHiiyT70
バキュームフェラが凄そう!

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:54:58.84 ID:7/5iZbcAO
鬼の騎乗位だろうな

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:55:53.50 ID:LXBN5A0e0

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:17:08.42 ID:6coZZtRM0
>>194
娘の方がぐちゃぐちゃなだけで
キッドは一途じゃん

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:57:56.30 ID:U3slyhuf0
>>194
好楽???
山本父ちゃんの身内なの?

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:11:50.03 ID:pUl+nal70
なぜ地元の辻元がしゃしゃり出ないのか不思議だったが?

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:38:39.41 ID:AW/DBgEk0
>>194
好楽はどういう関係なんだ?

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:41:06.06 ID:oAJzGKb80

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:42:21.16 ID:lz8qNNIX0
最強ならお遊戯してないで、さっさとイスラム国にでも行って来いや

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:10:03.48 ID:sAutCDaK0
この一家はタトゥー入れないと気がすまないのか?

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:18:35.06 ID:pd59Zjbn0
>>194
好楽は父と姉と何があったんだ

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:48:28.33 ID:lvWeRP+Q0
今までアマレスの選手としてスポンサーつけて現役としてやれてたのは凄いと思う 格闘技参戦は打撃がダメなのでやめたほうがいいね…

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:49:50.05 ID:i5t7b3Ym0
いろいろと汚いwww

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:56:21.65 ID:nqamEqfH0
こいつら一家揃って、まともなのが1人もいないというのが逆に凄いわ。

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:21:39.53 ID:Tv9hzPtcO
騎乗位しかさせないだろうな

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:23:32.21 ID:NQ2VQGZL0
ゴリラの家系だなw

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:24:17.02 ID:Iu2xPtEY0
負けといて最強って

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:25:20.49 ID:5D5Je3w50
同年代のうちの嫁さんのほうが普通に美人で吹いた

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:33:08.94 ID:HWLmKgJ00
>>195
神取さんは柔道で日本一だか世界一だったか
獲ってるよね

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:34:58.38 ID:3zbyrGwK0
>>1
これならキレイなニューハーフに手コキしてもらったほうがいい
これじゃ立たないよ・・・

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:36:57.04 ID:HWLmKgJ00
>>207
体表面積が狭いからw

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:41:23.97 ID:h1zvmPOU0
これ誰が買うの?ダルくらいか?

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:57:16.19 ID:QEKt7Er00
>>236
とりあえず余裕でヌケる

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 16:18:28.22 ID:uaSiCBOD0
>>11が消えてるよ頼むよ

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 16:26:06.57 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 17:00:49.40 ID:jz202E2c0
ヤれる

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 17:09:26.25 ID:Tv9hzPtcO
>>233


神取は全日本選手権一位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています