【WBC】アメリカが王者ドミニカ下し準決勝進出!侍ジャパンと決戦へ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:23:26.71 ID:CAP_USER9
アメリカ 002 200 020 - 6
ドミニカ. 200 000 100 - 3

バッテリー
アメリカ ダフィー、ニシェク、クリッパード、ダイソン、グレガーソン− ルクロイ

ドミニカ共和国  E・サンタナ、ネリス、アバド、ロドニー、ベタンセス、コロメ、ディアス− カスティーヨ

本塁打
アメリカ スタントン 4回表 2ラン

ドミニカ共和国 カノ 7回裏 ソロ

https://baseball.yahoo.co.jp/live/wbc/game/2017031912/score?rf=1

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489909356/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:23:52.97 ID:7FouF7tX0
youtubeで見たけどすげー盛り上がってた
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:24:17.23 ID:aAXqjrQo0
早くも大本命が消えたか
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:25:54.21 ID:IuzLj5R10
電通が作った茶番大会で盛り上がる焼き豚。。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:27:21.80 ID:y57xSenj0
決勝
アメリカvs(アメリカ領)プエルトリコ・・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:27:39.23 ID:pKTF3J4r0
今回はアメリカには負けていいや
マジでそろそろ優勝しないとなくさないにしろもう一回やり直すぜとか言いそうだし
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:28:57.48 ID:foGELPKMO
電通ってメジャーリーガーをこんなに動員できるのか!

スゲー
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:30:23.23 ID:Yd3CSujN0
米国:国民の92%が大会の存在を知らない。地上波の放送なし、今回の視聴率も0.1%。
        ↑
   大衆紙「USAトゥデイ」第2回大会終了直後のアンケート
 http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1209/13/news003_2.html


大会の知名度は上がるのだろうか・・・。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:31:18.90 ID:0WcVSv1r0
試合の流れを大きく決定つけたスーパープレー

https://www.youtube.com/watch?v=xY1-zi3r7Ig
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:31:53.65 ID:H6KJdxFn0
決勝なの?準決勝だよね?
知らぬ間に準決勝終わったとか…?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:33:28.91 ID:MD3oU0zW0
>>10
よく読め
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:33:46.95 ID:ZHODwWZJ0
>>9
捕った方も捕られた方も絵になるねえ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:35:33.84 ID:drAI7bLp0
スタントンって奴スイングスピード凄まじいな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:36:35.26 ID:Unp5CRI50
阪神にいたスタントンか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:36:43.14 ID:xLUzCIFU0
ドミニカ敗退か
でアメリカに決まったのね対戦相手
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:37:51.99 ID:ZHODwWZJ0
>>14
懐かしいな
打タントン
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:40:46.89 ID:1aGSRe4v0
勝ってほしい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:41:52.77 ID:pfN4uIkg0
今回も夜に再放送するの?
そして決勝は日本敗退でも生中継するのかな?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:41:53.88 ID:IfFeapWL0
アメリカ代表で一番有名なのは誰なのかね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:42:06.32 ID:XUn8k8kr0
またズルしたのか
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:44:32.38 ID:Y1LiF5Zm0
俺には見える……!
菅野がアメリカ打線から三振の山を築いている姿が!
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:44:33.17 ID:EsuDo90V0
アメリカをボコボコに叩きのめして欲しい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:47:37.39 ID:5ht/ga+O0
>>18
全試合生中継。TBSは準決勝の再放送があると水曜日のダウンタウンのプロデューサーがツイートしてた。
日本が準決勝に勝利したら水曜日のダウンタウンが潰れて日米戦再放送みたいよ。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:48:14.28 ID:dqzLB4QG0
>>18
再放送はない
だけどオランダ×プエルトリコや決勝も今回は生中継がある
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:49:02.13 ID:pQyEr9590
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:49:08.93 ID:5ht/ga+O0
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:49:37.88 ID:HRxQxUGd0
>>8
そりゃそうだろ。youtubeで盛り上がってたといっても日本人がほとんど。現地土曜日のゴールデンタイムなのに。
日本だけ盛り上がってよかったーでなく世界での知名度をこれからも上げていかんと。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:50:52.53 ID:z5cxvixb0
3軍ぐらいかアメリカ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:51:08.27 ID:fNBY+fQh0
今度こそアメリカが優勝したら、この大会もメジャーになれるだろう
アメ公もナショナリズム大好きだからな
USA!USA!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:52:24.36 ID:i7Aecejq0
>>4
お前電通の力を過信しすぎだよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:52:43.72 ID:5ht/ga+O0
>>28
3軍だったら全員マイナーリーガーじゃなきゃおかしいだろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:53:26.52 ID:IuzLj5R10
そういえば2013大会で揉めたこの主張どうなったの?もうどうでもいいの


http://jpbpa.net/wbc/
選手会の主張

 日本プロ野球選手会は、未来の日本プロ野球の発展のために、ワールドベースボールクラシック
(WBC)について、主催者であるWBC, Inc.(アメリカのMLBとMLB選手会の共同設立会社)に対して、
 オリンピックや、FIFAワールドカップのような通常の国際スポーツイベントにおいて、
参加国の当然の権利として認められている代表チームのスポンサー権、
代表グッズのライセンシング 権(商品化権)を、参加国に認めることを求めています。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:56:27.35 ID:TGTGfGMu0
セの投手じゃムリだろ
初回から逃げ回って四球でランナー溜めてドカンで終了だわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:56:48.73 ID:HFpuFsG0O
アメリカってポカするイメージあるからドミニカより良かったかもな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:57:32.62 ID:nL2cG47L0
アメとやると疑惑の判定があるんだよな。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:57:36.02 ID:5ht/ga+O0
>>32
日本の主張だと日本以外の貧乏な協会が損することになるからダメとMLBに断られた
で、代表のスポンサー権は日本ラウンド主催の読売新聞が無償で代表側に譲渡すること
侍ジャパンをビジネス化することを約束して参加した
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:57:47.17 ID:SwaZCxHp0
次回大会の東京ラウンドは日本、ドミニカ、ベネズエラ、イタリアかメキシコで頼むわ
キューバとか同じ相手と何回も繰り返しやるのはもうおなかいっぱいだしマンネリ化で余計視聴率落ちるぞ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:59:07.22 ID:YjNDXxGO0
>>1
まぁ、緩急やら左右の切り替えやらで・・・
まず先に失点しない事が出来れば十分チャンスはあるでしょw

攻めに関しては、基本的に打てないと思うから小細工駆使して何とかね・・・
結局は継投で決まりそう
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:59:54.25 ID:aZEAdcM+0
>>31
んなことは無い。何人アメリカ人メジャーリーガーがいると思ってんだよ。メジャーリーガーだけで10軍以上作れるよ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:00:11.70 ID:yXAIwCJI0
>>37
ドミニカはさすがに欲張りすぎるから
今回C組で良い試合しながらアメリカドミニカというチームがあるから負けてしまった
コロンビアが来て欲しい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:01:00.28 ID:29x8qUgJ0
>>37
100%無理。ドミニカベネズエラプエルトリコは国内での視聴率が良いから
それこそ日本時間での中継なんてありえない
日本戦を日本でやるのと同じ
結局はキューバとかオランダとかイタリアなど、どこで試合やってもまあいいでしょ
ってチームしかこない。あとは時差が少ない韓国台湾オーストラリア。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:01:39.67 ID:FHfhHa0X0
事実上の親友対決こうご期待!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:01:55.67 ID:oHGdMABc0
>>37
4年後は忘れている
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:02:47.91 ID:laK0jAza0
焼き豚ってほんとなんにも考えないで生きてるんだろうな
まあ思考停止しながら生きてると楽なんだろうけど
焼き豚ヲタみたいなばか相手に商売するって間違いではないけどな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:03:27.54 ID:LsLpmFGL0
>>14
江川がプロ入り初被弾したバッターだったな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:03:52.46 ID:8Z+Fb/z60
アメリカ倒して決勝オランダがいい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:07.09 ID:XtKfFhH/0
準決勝は菅野と石川で何とか6回まで粘ってもらって
7回から増井松井岡田則本武田をワンポイント含め登板させて最後は牧田で〆

決勝は千賀に5回まで頑張ってもらって
6回から宮西秋吉平野でリレーして牧田で〆

頼むでほんま
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:18.02 ID:yXAIwCJI0
今回のアメリカ代表が最高のベストのチームかどうか分からないけど
少なくともこのチームがシーズンに参加したらワールドチャンピオンになるよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:28.27 ID:8GUABqKH0
米国3軍Vs.日本2軍 なんか?
良い試合になりそうだな
テレビで見れたら応援する
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:31.43 ID:oHGdMABc0
オランダはピッチャーがクソでプエルトリコには勝てないよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:48.33 ID:S/G4o43h0
今日のドジャースは真面目にやってくれるのかね
メキシコが進めなくてブチきれまくったゴンザレスが4番にいたら面白いが
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:04:51.25 ID:2WMWJlBL0
>>44
連休にそんなこと書いてて悲しくならないか?

ああ、関係ないの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:05:44.68 ID:2WMWJlBL0
>>49
むしろダルも田中も前田もいない日本のピッチャーは・・・
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:06:03.12 ID:oHGdMABc0
>>48
カーショウ、シャーザー、 レスター、バムガーナーで抑えてやる
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:07:52.47 ID:5SLEwoiL0
誰が先発なん?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:48.85 ID:6EokvzTV0
藤浪は投げないかなあ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:11:00.90 ID:XPSo58wM0
日本を戦闘力100とすると、アメリカ、プエルトリコ、オランダ、ドミニカはどのくらいなの?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:11:26.72 ID:JdZS4tdo0
横綱野球しとるよ小保方は
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:13:35.00 ID:BYE06Eyk0
参加国が少ないんだから、プールを少なくして、なるべく多くの国と対戦するようにすればいいのに
予選で同じ国と2回もやるとか異常だろうに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:13:43.74 ID:bt5nccLi0
南米は必死にやるけどアメリカは舐めてかかることあるだろ
プエルトリコやドミニカよりは勝てそうな気がする
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:15:05.18 ID:svbeyAGw0
仕事だから準決勝からみれんわ
電通は日程どうにかできなかったのかね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:15:37.43 ID:w83+gHMi0
焼き豚良かったな

良い負け時が見つかった

アメリカに負けても恥じゃないから無かった事にはならない

アメリカに勝ってもカモメしか見ていない決勝戦でまたプエルトリコとかいう知らない国に惨敗して逃げ出すことになる

次負ければいい着地点になりWBCにも貢献できる
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:16:33.89 ID:QqChVaeH0
バンデンハークが無失点に抑えてバレンティンがホームラン打てば勝てるよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:16:38.17 ID:sS4zPeb40
一試合勝負なら先発投手の調子次第でどうとでもなる
投手戦になれば細かい野球がうまい日本に分がある
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:16:46.55 ID:aj67H00N0
とりあえずボブの様な審判がいない事を祈るわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:18:16.42 ID:XYWG0tlp0
今回は勝てる気が全くしない
大会が盛り上がるためにはアメリカが決勝行くのがベストだし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:19:05.60 ID:nkYwfdV60
>>9
読唇術学んだわけじゃないけど、ピッチャー「オーマイガー」って叫んでるなw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:19:23.00 ID:svbeyAGw0
なんでもっと大会盛り上がらないといかんの?十分でしょ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:19:24.95 ID:w83+gHMi0
アメリカでは勝ち目がありませんよ

デカい球場、天然芝

日本の選手には不利すぎますね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:22:22.65 ID:GBuqaB4W0
まぁ日本の相手がドミニカよりアメリカの方が盛り上がるわな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:22:57.90 ID:QqChVaeH0
一次ラウンドは今までどおりで二次ラウンドは8チームの総当たりで
準決勝は予選1位vs予選4位、予選2位vs予選3位でいい
アメリカでやるなら日本戦は全部デイゲームにさせて日本時間で深夜になるようにすればいいと思うね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:24:26.87 ID:Cwo6lbEq0
>>60
試合見てればわかるけど舐めてかかるとかとんでもない
全員本気ですごい楽しそうにプレーしてるよw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:26:55.96 ID:RtkNmcx70
アメリカ贔屓のインチキ審判にやられそう
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:27:06.34 ID:w83+gHMi0
ていうか日本ラウンドは要らないよね

本場アメリカでアメリカのMLB規格の球場で本場アメリカ人のファンの前で試合をするから価値があるのに

日本ラウンドの軽いノリのせいで単なる侍ジャパン興行に終わって世間の注目を集められなくなったと思う

実質次からがWBC本戦みたいな感じ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:29:04.89 ID:b22cJhRw0
>>70
ここまでWBC見てきた20%の日本人の中でもドミニカがやきう強いなんてあんまり知らない人の方が多いだろうからな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:30:33.73 ID:Cwo6lbEq0
無駄に毎行改行を入れるやつは、白痴
知能は低く、知識は少なく、精神は幼稚なくせに自己顕示欲だけがある
馬鹿がでかい声出すと馬鹿だってみんなに知れ渡るだけという道理すら理解できないレベルの白痴

このコピペってほんと神だよなw
100%当たってるw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:31:52.35 ID:QqChVaeH0
二次予選までホームで圧倒的優位の中で勝って
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:32:03.55 ID:ct0PxKA50
米国と日本で予選のレベルが違いすぎるんだよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:33:49.09 ID:15V38ehm0
>>74
野球の普及という目的があるからアジアラウンドは必須
それにこの16か国に決める前にWBCは予選やっとる
勝ちぬけてきたのがコロンビアやイスラエルなど

WBC本戦っても、前回の全勝国がその場に来れてないからねえ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:33:50.23 ID:jiKIe3hQ0
いや今回はクソ強そうアメリカ
日本も強いからどっちが勝つかわかんない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:38:48.46 ID:t8G+3AhY0
アメリカ行っていきなりアメリカとかプエルトリコみたいな強い奴らと一発勝負すりゃ負けるわ
ホームで連勝して俺つえーしてたのに急に外国で完全アウェイの中で試合しないといけないんだろ
二次予選まで日本開催をごり押ししたのは失敗だったんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:40:22.53 ID:15V38ehm0
>>81
決めたのはアメリカですよw
日本に発言権はない
二次で向こう行くのが第一回、第二回であったけど、
アメリカちゃんがどうなったかはご存じのとおり
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:41:41.17 ID:lM6AQ31I0
USAコールの中で試合するのか・・・
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:42:24.93 ID:pBbmmU5q0
大谷だせば勝てるんだろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:45:32.47 ID:rx4WuBet0
>>41
ベネズエラの視聴率ってどのくらい良いの?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:47:23.32 ID:qGdpFlk10
つか、TBSで朝の5時から
日本VSドジャースかよ

マエケン先発なら見るけど今から寝てしまいそう…
日本時間に合わせろや
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:47:33.82 ID:O7eu2qxJ0
ドミニカ、プエルトリコ、アメリカ
日本が勝てそうなの、アメリカでしょ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:48:58.93 ID:LedrxjKe0
そういや、絶対ムリって言われたロス五輪で勝った時もドジャースタジアムだったな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:49:29.77 ID:qJN8o/gB0
大谷が仮病した理由がアメリカだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:50:14.29 ID:6HnufrVGO
アメリカが勝っても初の決勝進出だから楽しめる
日本が決勝進出しなくても中継するみたいだし
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:57:12.06 ID:ZLUl4Cb60
どうしてアメちゃん推しの書き込みが
こんなに多いんだ
おまじない?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:58:51.65 ID:QLyaO6C10
YouTubeのチャットが日本語だらけ(しかもガキばかりなのか質が異常に低い)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:59:48.49 ID:1bwR+iG10
>>91
アメリカが結果出さないとWBCやーめたとか言い出しかねないから
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:00:02.48 ID:23oNjPD60
USAの大合唱だったな
あの雰囲気に飲まれなきゃいいが…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:02:01.47 ID:omtOCJbT0
米国のSNSもこれまで1勝1敗の日本戦は楽しみやとよ
9回までもつれる試合を期待する大差勝ち大差負けはつまらんからなぁ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:03:35.44 ID:HxqVxliF0
>>86
先発はトレバー・オークス23歳

↓この東スポの記事の人

マエケン 同僚オークスとの30メートルダッシュで勝利
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/658265/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:05:01.08 ID:XPSo58wM0
メジャー軍団のアメリカ、プエルトリコとボコボコにして優勝
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:06:08.56 ID:ct0PxKA50
マスゴミに踊らされて本気で今回の日本代表が強いと思ってる奴が負けたら選手をボロクソ叩くんだろw
普段からプロ野球観てる人は無理だってわかっているから大敗しても選手を労う
米国に大敗してもシーズン前の選手を責めるなよ。無能の全責任だからなw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:06:51.07 ID:IixBM6FQ0
>>87
開幕直後はともかく今の状態ならドミニカの方が穴があったと思う
プエルトリコはずっとマジキチモードで勝てる気せーへん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:07:11.69 ID:6HnufrVGO
前回もサイヤング投手ディッキーが日本戦で投げたい言ってたけどアメリカは二次ラウンド敗退で実現しなかった
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:10:11.74 ID:G25YEkc00
やきうアンチ豚さんが逃走してるのが
笑えるな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:10:21.97 ID:HNH+JPy90
さっきアメリカの紹介で見たけどミラーとかいう左腕ヤバすぎ
ランディジョンソン二世じゃないか
あいつ出てくるまでに勝負決めないと
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:10:29.48 ID:s1Uir+PgO
正直今回の日本チームはそこまで強くない
けど必死で食らい付いてるのが解るから観ている人多いんじゃないかな?
甲子園に出場してるチームっぽいと言うか
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:10:46.70 ID:d9Dpr0uG0
日本はボコボコに打たれそうだな
せめて接戦にしてくれよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:11:53.93 ID:G25YEkc00
>>104
向こうは本気出してるから仕方ない
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:14:40.89 ID:IixBM6FQ0
>>103
今まで投手力のチームだったのが打撃のチームになったからな
他の国もそうやけど打ち合いの試合は面白いよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:16:22.33 ID:G25YEkc00
サッカーの便所大会のアジア枠の追加はジャパンマネーによる追加なんて周知だよな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:17:07.61 ID:23oNjPD60
打撃に関しては前回なんかより全然上だと思うけどな
前回は阿部が4番で鳥谷とか井端とかオッサン連中がスタメンだったんだぞ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:17:20.31 ID:WupNU0sp0
勝ったほうが勿論いいけど負けるにしてもボコボコでは辛いね。
ジャパンラウンドがレベルが低いと貼られちゃう。
日本、オランダのどちらかが勝つか接戦であれ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:18:49.97 ID:CIQky02f0
順当に行けばアメリカには勝てるが、過去の戦いを見ても分かる通り審判がアメリカ寄りになるだろうから今回もキツイ戦いになるだろう
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:18:55.31 ID:YYLLh8Pq0
アメリカが来て良かった。
「本気ではなかった」をきっちり頂こう。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:19:33.16 ID:G25YEkc00
>>109
芸スポ民が無知なだけだな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:19:37.72 ID:CIQky02f0
一番難しいアメリカ戦という準決勝を勝ち上がれば決勝は勝てる!!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:19:57.90 ID:s1Uir+PgO
世界(メジャー)の壁を知る良い機会
日本チームの今後の為には負けた方が良いかも
監督も選手もまだ若くて成長が見込める
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:20:40.54 ID:G25YEkc00
>>111
お前バカだろ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:20:43.30 ID:CIQky02f0
準決勝は  侍ジャパン VS 審判
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:21:50.37 ID:m21ONixC0
これは最初からアメリカが勝つというプロレスみたいなシナリオが出来てるよ
真剣に見る奴はバカ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:22:38.82 ID:G25YEkc00
>>117
と、願ってるんだな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:23:09.85 ID:1CET9y4w0
次の試合で日本は最低でも惨敗だから誰を敗戦投手にするか監督は悩みそう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:23:43.78 ID:YYLLh8Pq0
>>104
そら打たれない方がおかしい打線よ。
日本も負けじと打てばいい。それぐらい日本も揃えてるし実在打ってる。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:24:08.29 ID:3d+mLKbO0
>>102
去年のプレーオフのリーグ優勝決定シリーズでMVPになった奴だ
プレーオフでのリリーフの奪三振記録も作った
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:24:33.02 ID:G25YEkc00
>>119
負けてくれないと困るみたいだな?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:24:49.64 ID:/VD5/gtY0
【WBC】侍ジャパンと準決勝で激突、米国先発に昨季16勝右腕ロアークが浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00010026-fullcount-base

実力ではアーチャーの方が上だと思うがアンチが9勝19敗連呼して煽るだろうし、
ロアーク来てくれたほうがいいな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:25:12.95 ID:y0sQpULH0
アメリカは日本に負けたら何か困るの?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:25:51.84 ID:RtSI38JB0
松井裕樹がカブスの監督に絶賛されてたな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:25:58.20 ID:IIQrqc130
>>8
MLBのネット局でしか放送してないのに上がるわけなかろう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:26:23.04 ID:G25YEkc00
>>124
ないよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:26:28.67 ID:urH7RoHN0
今回は意地でもアメリカ優勝させる気で来るだろう
審判どもがwwwwww

アッメリカ一番じゃないと気がすまない民族だから
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:26:33.66 ID:8vrcax6u0
>>124

もう以前に負けてるから、
新たに困ることはないと思う。

格上に負けたと納得して家に帰って枕を殴るぐらい。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:10.02 ID:HxqVxliF0
>>121>>102
ただし今大会は2/3イニングと1/3イニングの合わせて1イニングを投げて4失点
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:12.07 ID:G25YEkc00
>>126
はいはいヒッキー
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:16.97 ID:m21ONixC0
>>124
WBCが終わる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:17.49 ID:urH7RoHN0
アメリカ戦は反珍のエースが登板しますw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:22.90 ID:23oNjPD60
>>121
本調子じゃないし今大会結構やらかしてるよ
まあ本調子だったら全く打てる気しな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:28:12.68 ID:G25YEkc00
>>128
君は頭大丈夫?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:28:34.16 ID:G25YEkc00
>>132
終わらないよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:30:59.07 ID:G25YEkc00
でさ反論してみる?
おバカさん?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:30:59.76 ID:8kk1Oz7L0
とりあえずここまでは期待以上に選手が頑張ってくれて、国内ファンも盛り上がった訳だし、アメリカにアッサリ負けたとしてもテリー伊藤みたいに
【大谷翔平のケガがなければ、大谷翔平がメンバー入りしてたとするともっと上を狙えた!】
みたいな事言うのやめてもらいたい。
今頑張ってる選手がかわいそう。
藤波はどうでもいいけど

あれ?ちょっと飲み過ぎて俺の気持ち伝わらないかな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:32:24.18 ID:s1Uir+PgO
それにしても準決勝がアメリカで、勝てばプエルトリコとは日本WBCチームにとって因縁の相手
相手に不足無し、決勝まで行けば盛り上がる事確実だろう
出来れば決勝まで行って欲しい
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:32:31.67 ID:m21ONixC0
アメの空気読めよでちゃんとドミニカもベネズエラもアメちゃんに負けてあげたでしょ
ここは日本もちゃんと空気読むよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:33:36.47 ID:G25YEkc00
>>140
無知は罪なりだな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:34:25.27 ID:OTAlgpR50
日本は空気を読んで負けないともうWBCは無くなってしまうね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:35:16.91 ID:ylg53pfo0
試合数が多いせいもあるだろうけど野球は優勝チームでも大体勝率60%台
つまり勝率は最低40%はあると見ていいな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:35:48.09 ID:m21ONixC0
>>141
お前だけだぞ
こんなお遊びエキシビジョン大会に必死になってるのは
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:21.37 ID:OTAlgpR50
今回で最後のWBCになるってこと
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:27.79 ID:O7qBVkyp0
日本 VS アメリカ + アメパイヤ + 小久保
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:51.26 ID:G25YEkc00
>>142
便所杯と五輪もジャパンマネーなかったら潰れるな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:37:36.15 ID:y0sQpULH0
今回1回も試合見てないから詳しい人に詳しい人に聞きたいが
日本にとって準決勝の3チームの中で雨が一番勝てる確率が高いの?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:38:02.19 ID:G25YEkc00
>>144
お前だけなんだよ無知なのか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:38:59.02 ID:OTAlgpR50
>>149
一人で何興奮してるの?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:39:25.45 ID:G25YEkc00
>>150
かわいそうに
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:14.22 ID:OTAlgpR50
>>151
ああガチで頭弱い人だな・・・
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:15.12 ID:G25YEkc00
>>148
その発想がバカ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:31.57 ID:6HnufrVGO
参加国のプレーしてる選手見たら本気になってないなんて言えないはずだ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:44.35 ID:G25YEkc00
>>152
無知に話しても仕方ない
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:45.78 ID:VjF64swi0
ロアークがなんぼのもんじゃい
こちとら普段からメッセとかとやってるんじゃ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:41:49.40 ID:0PTd6m+W0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:41:52.36 ID:HxqVxliF0
>>138
アメリカ「シャーザーの骨折がなければ」
ドミニカ「クエトの父親の病気がなければ」
ジャパン「オオタニの仮病がなければ」
韓国「カンジャンホの飲酒運転がなければ」

条件はみな一緒
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:42:15.55 ID:0PTd6m+W0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:42:26.01 ID:yXAIwCJI0
>>133
敗退行為どことじゃない
下手したら国際問題に発展するわ
ウン十億プレーヤーが何人もいるんだぞ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:42:45.26 ID:0PTd6m+W0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:43:12.49 ID:0PTd6m+W0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:43:27.11 ID:G25YEkc00
メジャーの知識がない奴等はすぐ逃げるな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:43:44.78 ID:0PTd6m+W0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:45:08.32 ID:kt5A1mCj0
スタントンが目覚めてしまった…。アレナドに先制ホームランなんか打たれたらヤバいな。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:45:26.90 ID:G25YEkc00
щ(´Д`щ)カモ-ン
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:46:28.72 ID:ycXuQ1D20
 
WBC本選国強さ議論スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1486170240/
 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:47:25.04 ID:y0sQpULH0
データーだと防御率は日本より雨の方が低いんだな。
今回の雨は良いPが多そうだから、日本は2〜3点先制されたら苦しくなりそう
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:47:31.70 ID:G25YEkc00
>>167
だっさ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:48:38.54 ID:m21ONixC0
ID:G25YEkc00

こいつだけ必死で笑えるw
こんな大会が真剣勝負だと思ってるなんて
審判が中立国じゃなくて当事国がやる大会のどこが真剣勝負なんだよww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:48:57.92 ID:G25YEkc00
>>168
で、カブスとの試合見た?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:49:23.32 ID:G25YEkc00
>>170
泣くなよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:49:58.87 ID:2T2Ly4aI0
日本昔話に出てきそうな奴いるよな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:51:38.52 ID:jPeEl/Q60
>>123
アメも情報戦しかけてんのね
日本も千賀有力だけどね菅野もあり得るからなあ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:51:39.58 ID:HxqVxliF0
>>123
ストローマン(身長173cm)の可能性はどれくらい

http://wpmedia.o.canada.com/2014/08/bba_red_sox_blue_jays_20140826_33856951.jpg
左:ブルージェイズ時代の川崎
右:ストローマン
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:51:56.69 ID:VtBJde3y0
>>37
日本開催が無くなるだけだな
と思ったけどそしたら大会自体がアレか
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:52:08.58 ID:G25YEkc00
>>173
ID:m21ONixC0みたいな可哀想な人いますね
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:53:36.42 ID:G25YEkc00
>>175
ストローマン知らないとかヤバイかも
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:08.74 ID:F+zomWvc0
まあしかしほぼ全員が20本以上なのに、打率はそこそこって
松井みたいなバッターばっかり揃えてきたなあ。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:56:05.71 ID:G25YEkc00
>>179
メジャーの知識ないんだろ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:56:56.08 ID:G25YEkc00
君ら50代だから仕方ないな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:57:30.65 ID:L92wKTPz0
スタントンってブライアントもびっくりな大型扇風機なんじゃないの?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:57:34.46 ID:F+zomWvc0
>>180
今日TVでそう言ってたんだけど。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:58:21.50 ID:G25YEkc00
>>183
なくて笑えるな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:59:56.23 ID:F+zomWvc0
アメリカ、ドミニカ、プエルトリコの3強の内、
どれか一つは倒したいもんだ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:00:30.94 ID:G25YEkc00
>>185
ドミニカはいない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:00:40.08 ID:F+zomWvc0
>>184
???
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:02:16.72 ID:G25YEkc00
>>187
どのテレビ?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:03:58.98 ID:G25YEkc00
>>187
泣くなよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:04:37.75 ID:AcxfmqxHO
アーチャーは球団からNGかかったからもう出番ないよ
リリーフも2連投NGだしスタメン野手も交替制だしリーランドのストレスすごそう
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:05:44.75 ID:gK0RKhNO0
そろそろ米国に優勝させて大会としての認知度あげたらどうなの
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:05:57.96 ID:HxqVxliF0
>>179
去年打率.347(25本104打点)のマーフィーもいるが
出場が少なくて所属チームの監督も開幕に調整間に合うのか状態を憂慮してる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:06:29.75 ID:2T2Ly4aI0
アメリカ戦の先発は千賀じゃねえか?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:07:07.60 ID:sw+3rsqF0
アメリカには勝てる気がしないんだよな
戦争で負けたコンプもあるのか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:07:51.18 ID:G25YEkc00
>>190
えー無知な嘘つきには針刺すからな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:07:52.09 ID:GC+vqLN20
ボブの出番だなw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:08:38.56 ID:bCiyN04e0
打ち合いでは勝てそうにないな
脚を絡ませた攻めが出来るかどうか
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:09:08.78 ID:G25YEkc00
>>196
引退しました
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:10:27.36 ID:G25YEkc00
息を吐くような嘘つきってどうかな
無知なくせに
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:12:13.51 ID:G25YEkc00
お前ら齡50越えしかいないだろ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:17:06.74 ID:bf7n+7He0
今日のドジャース戦は見ようかな
5時だっけ?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:19:57.62 ID:incUBtcu0
あれ?
永遠のライバル、韓国はどうしたの?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:22:10.18 ID:0/EiydQr0
1位と1位が勝てば良いのになぁ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:26:15.01 ID:JpxOsn+D0
 


 


ジェット戦闘機なんて、おもちゃだと言っているだろ !

それは、おもちゃだ !


男だったら、ちゃんと核弾頭と太いミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

それは、われわれ日本国民ニッポンコクミンのカネだ !!!!


まだわからんのか、馬鹿が !!!!!!!!


 


 
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:29:37.07 ID:ZD9AYZu80
【野球】大谷、侍ジャパンを“後方支援”誠也らにLINEで激励
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489889668/l50

57 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:24:32.63 ID:dr5dzL+a0
      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし王監督さんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  ぼ、僕もWBC出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
       /     ` ─┬─ イ     i i  


      ∩  /     NY  \
       || /ヽ _ ___   _ l
       || /    人_____)
      /〔   /(○) r ‐、 (○)∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ           \ 日本ゆうしょおおおおお!!/
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|                ┌─────────
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|                │\ _________
   人  u  ノ\/| .|     | | |\              │ 
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \                │  │
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ                 |   │
       /     ` ─┬─ イ     i i               │  │
      /         |      Y  | |            │  │
      /          |      ノヽ__|_|              
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:30:07.32 ID:AwsHm3Dd0
会社で見る方法を教えてくれ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:34:08.85 ID:bf7n+7He0
>>206
ラジコだろ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:38:26.29 ID:nYHHvxGg0
【フィギュアスケート選手の自宅】高橋大輔選手の超几帳面な自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1145
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:42:49.43 ID:9PjKBBHh0
ずーーっと気になってたんだけど侍ジャパンの侍って誰が付けたん?イラっとするんだけど(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:44:09.14 ID:svTWQNFv0
正直、今回はアメリカ優勝でいいと思ってる
1回ぐらいアメリカが優勝しないと大会としても箔がつかない感じがする
0211名無し@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:47:06.53 ID:XxZtdzs/0
誰もが思ったこと

あれ?アメリカのスタメン本気やん?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:00:11.14 ID:svTWQNFv0
しか東京ドームってほんと閉鎖的で雰囲気無いよなー
アメリカの開放的な球場見てたら余計そう思うわ

今後もずっと東京ドームで開催すると思うと萎えるわ
オリンピック後に全面改修されるジン神宮球場に期待するしかない
それまではせめて雰囲気のある甲子園かマツダスタジアムでしてよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:04:07.25 ID:nU3fOdal0
なんか海外でも評価高いらしい
甲子園でやればいいのに
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:07:34.86 ID:HxqVxliF0
ドジャース
日本戦スタメン

1 左 イーシアー 19億円
2 二 フォーサイス 6億円
3 捕 グランダル 6億円
4 一 ゴンザレス 25億円 WBCメキシコ主砲
5 右 グティエレス 3億円
6 三 セゲディン (6000万円)
7 指 デービス 招待選手 WBCイスラエル主砲
8 中 エイブナー (6000万円)
9 遊 テイラー (6000万円)
投 オークス 招待選手


スタメン情報(ドジャース番記者ツイッター)
https://twitter.com/billplunkettocr/status/843485328392384512

年俸情報
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/andre-ethier-464/
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/logan-forsythe-8793/
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/yasmani-grandal-8791/
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/adrian-gonzalez-668/
http://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-dodgers/franklin-gutierrez-347/

おまけ
ロブ・セゲディン(阪神新外国人候補) 三塁手 選手査定ノート
http://playersnote.blog.fc2.com/blog-entry-3909.html
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:07:54.52 ID:23oNjPD60
>>213
高校野球もあるし無理だろ
色々な事情(集客とか)あっての東京ドームだからね
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:14:13.34 ID:8GsPf48z0
メジャーの先発投手で菅野や千賀以下のやつなんか腐るほどいるんだからびびる必要なし
問題は150越える動く球に対応できそうもない打者のほうだな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:15:15.36 ID:IixBM6FQ0
>>213
甲子園いいね
改修後のハマスタでも見たい
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:35:56.89 ID:mQMPYi8Y0
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:38:02.04 ID:gUqgFqv80
>>214
舐めプすなぁ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:44:00.10 ID:FRnpjQDf0
スタントンのホームラン凄すぎ、マジでかっこいい
トレーニングで作ったのか、あの体は素晴らしい
日本のおかわり君とかおデブ体型のホームラン打者が恥ずかしくなる
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:51:22.56 ID:Rnw6Emla0
まぁマー君や大谷がいない日本代表が7割だとすると
アメリカは何割ぐらいなの?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:51:36.31 ID:HxqVxliF0
>>220
スタントンはスタントンで違う意味で恥ずかしい奴だけどね
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/11/dc/45/11dc456021a664c41e55b3d5ceed9c74.jpg
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:12:23.41 ID:FRnpjQDf0
>>222
こんな写真撮らせる彼はきっと良い奴
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:14:06.71 ID:pcXia1K+0
大会存続の為に
大逆転勝利でアメリカの優勝は織り込み済
もちろん審判団が加勢しますから
どこが相手でも間違いない
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:25:02.69 ID:frDAlRXe0
WBCはきつきつの日程なんだから雨天順延なんか許されない
今後も日本でやるときはドームに決まってる
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:25:31.52 ID:2T2Ly4aI0
アメリカ戦のスタメンは千賀だな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:27:13.53 ID:vVVJIi5M0
>>221
1割以下
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:35:15.38 ID:CkdwDSEv0
>>37
その組み合わせいいねえ
他に見たいのはカナダ。
日本よりメジャーリーガーの数が多い国がいいね
オランダキューバ韓国とかもうええわ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:44:27.82 ID:Qbrxx7aC0
アメリカ戦は千賀先発でいってほしい
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:46:22.73 ID:9/p3TvwhO
>>221
田中 ダル 岩隈 マエケン上原 田沢 そして大谷と投手陣フル出場だったら3失点ぐらいで抑える事も可能 対戦経験もあるしそこまでビビらず投げ攻め方もわかる

米国は戦力的に8の力ぐらいじゃないか

日本は7 メジャー組全員参戦で10
青木では然程戦力に影響無し(笑)
有力選手数人欠けても米国は全てメジャー組なんだよな…
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:46:23.07 ID:076Zmg3A0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:47:00.71 ID:UV0Iazdo0
>>8
■アメリカでの現状
・チケット価格  オープン戦>>>wbc
・観客動員数  オープン戦>>>wbc
・大会知名度  国民の92%が知らない

・地上波  放送なし
・スポーツ専門局ESPN  放送なし   ←前回ここ
・野球マニア専門ネットワーク  放送あり ←今回ここ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:49:21.47 ID:FGXkE1dC0
今日のドジャースの投手は
オークス⇒ダービー⇒アリマ
です。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:02:43.10 ID:zeNVmvL/0
各国メジャーオールスタークラスを揃えている中、
逆に日本は、トップ5の投手が出場していない大きなハンデがある
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:05:37.29 ID:uyjMUGpE0
22日の準決勝見たさに

社畜会社サボるなよwwww
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:07:25.72 ID:9/p3TvwhO
>>216
要はそれな
それが問題で全てを左右する

打てるか打てないか
防御率より打率だよ
米国相手に6失点しても7得点できるか
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:15:07.70 ID:IWZYSX8Y0
>>235
安心しろやきう支持者は引退してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:18:24.37 ID:uH8gxXnb0
しかしアメリカプエルトリコベネゼエラドミニカの組に入らなくてよかった
あのメンバーだったら予選突破すら難しい
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:24:26.51 ID:uXrMB1Rn0
主砲のスタントンは顔面に死球食らった影響で、ベースからかなり離れて立つ
インコースにスペースが出来るので、そこに見せ球を投げると一発を食らうのがパターン
ここは素直にバットの届かない外角中心に攻めれば長打はない
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:36:53.15 ID:CCUz/EVJ0
アメリカはプエルトリコに2回負けたくはないだろうね。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:44:07.89 ID:+O+WP/E40
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:45:46.47 ID:hlMnxHge0
もし日本が勝ったらトランプ大激怒で日米同盟解消しかねないぞ
悪いこと言わないから負けてあげろ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:46:05.65 ID:kpSItF4X0
アメリカ戦も、定時で退社してスポーツバーでワイワイしながら観る予定だお
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:00:38.08 ID:ljZOuP0n0
ボブデービッドソン
「来たか・・・アメリカを救うのは俺しかいない・・・今こそ復活の時」
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:05:20.23 ID:of8XDW0c0
「何度も日本と合同で練習したが、ベースボールが粗雑でスモールベースボールしか出来ぬ未熟で馬力のない連中だ!」

「まてよ、メジャーで評価された日本人が二人いた。トルネードの野茂、それに振り子のイチローだ!あの二人は、確かに、超一流だが……」
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:08:55.74 ID:pl1mD+Us0
>>242
そんな大事なんかよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:12:04.67 ID:P5FuOvnh0
>>4
電通さんスゴイっすねぇ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:14:23.83 ID:Y3Gpgezv0
>>4
頭悪そうだなw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:14:39.61 ID:P5FuOvnh0
日本だけがガチとか言うけど
一番MLBの選手出してないんやぞ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:17:21.62 ID:3CfzRRLG0
厳しいだろうなあ
でも何とか勝てないかな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:23:38.55 ID:lLYl+QK50
ノムさん、侍Jは米国に
「パワーはどうにもならない。スモールベースボールで対抗していくしかない」
守護神アンドルー・ミラー(31)=インディアンス=の攻略法は
「こんなピッチャーがでてきたら終わりだよ」
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:28:30.72 ID:6A9xiC8H0
アメリカが優勝したら一気にメジャーな大会になる、それがアメリカ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:34:32.71 ID:2w9qYkRU0
>>251
ノムのメジャー好きは異常
張本はランディジョンソンを見て、「金田江夏の方が上」って言ってたけど、
ノムは「日本なあのクラスの投手はいたことはない。格が違い過ぎるわ」だからな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:43:58.43 ID:nDYy/elR0
てか平日朝10時からって頭おかしいの?
ニートと老人しか見れないやん
お前らニートで良かったな!裏山しいぜ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:49:20.62 ID:lpN7mNyH0
これはアメリカに勝てれば世界一になる流れだわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:59:01.76 ID:BnUNbRmB0
>>254
一応言っておくと、日本の学校は春休みというものに入っているんだが
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:00:52.12 ID:YIoRnUN6O
>>253
比較対象が張本じゃなあ…

金田や江夏も文句なくすごいんだろうけど、メジャーの超一流よりすごいかと言われると…
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:15:39.40 ID:9Qerr4m20
>>234
アメリカの投手はミラー以外ベストメンバーだったら選ばれないから日本だけじゃねーよ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:30:46.18 ID:5EmGLt3t0
大谷とマーとダルとマエケンを緊急招集したら優勝できるだろ。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:39:19.34 ID:9Kf2cs4L0
アメリカなんて楽勝
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:42:01.36 ID:7Pg51OEB0
アメリカ代表が1次ラウンド初戦を3日後に控えた7日、初めての練習を行いました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170308/k10010903501000.html


アメリカは本番3日前に初練習
やる気無し
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:54:20.36 ID:cdlRjohq0
>>236
確かに、興味があるのはそこだな
青木が四回に一回は打ってくれることを期待するとして、
つつごうなかたが打つ確率がうまくそこにかさなってくれるかどうか、、、、
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:55:40.73 ID:7Pg51OEB0
>>252
WBCは優勝しようがしまいがマイナーだよ
せいぜい1%取れるかどうか
何の権威もないし、MLB開幕前のちょっと豪華なエキシビションマッチみたいなもん
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:02:42.31 ID:uwjvlcEC0
どんな戦力差があっても米に勝てない、それが日本
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:04:11.02 ID:HFBA1p6Q0
>>246
まあ、トランプさんなら本気で怒りそうだしw
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:23.80 ID:7Pg51OEB0
2016ホームランダービーの全米視聴者数は552万人
http://m.sportsbusinessdaily.com/Daily/Issues/2016/07/14/Media/ASG-viewers.aspx?
2016リトルリーグワールドシリーズの全米視聴者数は150万人
http://awfulannouncing.com/2016/espn-ratings-buzz-august-22-28.html
2013WBCの全米視聴者数最多は米国×ドミニカの88万人
http://awfulannouncing.com/mlb/dont-love-world-baseball-classic-much-jon-morosi-hopes-youll-watch-anyway.html


MLB余興>>>>>12歳の野球>>>WBC
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:03.04 ID:5GDZaO/m0
>>9
このセンター背面キャッチの人だよね?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:11:21.36 ID:2QJ/9prZ0
WBC盛り上げていくには米国が優勝しないとな
日本は負けてもいいだろ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:18:29.96 ID:DuS7nFhF0
菅野の先発は不安しかない
あの手の決め球にない中途半端なパワーピッチャーは餌食になるよ
特に左打者に対しては危ない
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:30:18.40 ID:uyjMUGpE0
>>254
大学生とか、卒業した小中校生とか休みだろ

おまえ馬鹿なの?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:45:44.02 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:46:31.26 ID:qws2uVI60
アメリカにボコられるんだけどね。
んでオランダもドミニカにボコられて惨めな思いして野球終了。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:47:40.86 ID:pV5d4Iig0
>>272
1行目はありうるが、2行目はないな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:35:44.37 ID:zj7UO/No0
空気読めよ侍
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:12.76 ID:VrWKmsen0
日本ボロクソに負けるよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:02:40.28 ID:WyfL8ySM0
>>272
今大会オランダはドミニカには絶対に絶対にボコられないよ。
惨めなコメントしなさんな。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:11:11.59 ID:JHemUjH+0
>>221
>>230
>>259

大谷って、去年10勝の大谷のこと?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:11:19.08 ID:yKyFYtwh0
>>276
そんなことより一つの時代が終わったぞ‥

▼速報▼ プロ野球・松坂が引退を発表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11171939186
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:53.09 ID:X5heTGpU0
>>272
最初から日本側の国はいらなかったって結論になりそうだよな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:44:36.83 ID:YqqM+cIg0
日本は絶対優勝しないしさせられない
MVPはメジャーの選手と決まってる
松坂より岩隈のほうが成績よくてもメジャーの権威で松坂MVP
よって優勝しない
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:03.34 ID:pV5d4Iig0
>>280
第1回のMVPはメジャーリーガーイチローを抑えてライオンズ松坂
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:02:11.95 ID:1bwR+iG10
正直今回のメンツで優勝したらお前らだってちょっといやだろ
4回中3回日本が優勝しちゃったら大会の権威に疑問符つく
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:03:30.67 ID:pV5d4Iig0
>>282
いやかまわん
できるものなら優勝してほしい

無理っぽいけどさ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:02:31.28 ID:JsvKHuCt0
WBCは単に勝てばいい
内容など問われない
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:26.20 ID:LXBN5A0e0
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:20:34.03 ID:7UPKv4/g0
>>29
アメリカ国民て実は一番代表チームの実力に拘っていそう。
バルセロナ以降のバスケの人気低迷や、アメフトの安定した人気をもみてもそう思う。
アメフト人気が磐石なのは、鎖国していた江戸幕府が安泰だったようなもん。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:49:39.76 ID:2zLhTABq0
>>212
球場は横浜スタジアムがいちばんいいよ。

リビングのように寛げるリビングシートもあれば、パーティーのように楽しめるテラスプレミアムシートもあるし、スカイバーカウンターまである。
しかもビール10リッター付き

外ではビアガーデンも開催されてるしここまで心地よい球場はないよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:16:10.02 ID:HcN6PRSB0
横浜公園平和球場
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:06:54.30 ID:VdwrJ4F10
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています