2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、ノンスタ井上の号泣っぷりに「ある意味うそ泣き。涙の量が変」/ワイドナ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 23:48:07.00 ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(53)が19日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。道交法違反などの容疑で起訴され不起訴処分となった「NON STYLE」の井上裕介(37)の復帰にあたり「一個ハンデを付けた方がいい」と注文を付けた。

 井上は会見の際に号泣。ネット上では「頑張って」との声援がある一方で「もう笑えない」との声もあるとし、番組では「おぎやはぎ」の小木博明(45)がテレビ番組で発した「テレビの前の泣くやつは大体悪いやつですよね」との辛口コメントも紹介した。

 松本は井上の号泣っぷりを指摘し「ある意味うそ泣きかな。涙の量が変やもん。水芸みたい」といじり放題。また復帰する際のアドバイスとして「一個ハンデを付けた方が、世間の人が納得するかも。ボウズにするとか、半年ノーギャラにするか、上半身裸なのか…。ペナルティーが一個あってもいいのかな」と具体例をて挙げて提案していた。

一部抜粋でお送りしております。 博多大吉さんの発言など、詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/19/kiji/20170319s00041000247000c.html
2 :
2017/03/19(日) 23:50:07.11 ID:pTlvni+Q0
松本のコメントを一々記事にすんなよ
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:50:07.55 ID:Ysd/S8QZ0
松本ってどーなりたいの?たけし?
4 :
2017/03/19(日) 23:50:43.16 ID:NHBFjl8G0
ある意味ってなんやねん腹立つ
5 :
2017/03/19(日) 23:51:08.01 ID:66j/4AEs0
ナルだから泣いても自分に酔ってるのが良く分かった。
6 :
2017/03/19(日) 23:51:18.88 ID:smU+opNt0
松本好きやなあw
もういいから。
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:52:07.58 ID:Le8qNqkN0
古田敦也の口癖
「ある意味」
8 :
2017/03/19(日) 23:52:07.60 ID:kgpz1PRM0
ある意味
9 :
2017/03/19(日) 23:52:47.76 ID:v3Wqus4I0
この会見に対して石田がキレてるらしいな
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:52:51.28 ID:hXIKam+r0
こいつ映画に関して一切関わらなくなったよな
周りにも映画についてはアンタッチャブルにさせてるしダサすぎw
11 :
2017/03/19(日) 23:52:52.87 ID:GqBrJalE0
>>3

映画 髪型 ご意見番を全部ひっくるめてたけしでしょ。

周りはなれないの分かってて言わないだけで
12 :
2017/03/19(日) 23:53:16.81 ID:6xbHtxJs0
小木さん
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:53:42.07 ID:HEFpJKzH0
板尾「ホンマですわ松本さん」
14 :
2017/03/19(日) 23:54:15.84 ID:jvF3n2zR0
ある
15 :
2017/03/19(日) 23:54:31.96 ID:GQKxA/100
自分基準で話すな。いろいろな人間がいる
16 :
2017/03/19(日) 23:54:46.58 ID:kdDUw1fh0
あんなに泣かんでもとは思った。どーしたら正解とかはわからんけど。
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:54:59.31 ID:YLqHHrJJ0
いやあれはガチでしょ
芸能界で生き残っていけるかどうかの瀬戸際だし
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:55:27.23 ID:8GKeqSJl0
嘘泣きは明らかだがお前は同じ穴のムジナなんだから慰めたれや
19 :
2017/03/19(日) 23:55:29.05 ID:/Ltw2uk70
カメラの前で大泣きするのは悪い人だけ、って誰かが言ってたのを聞いてなるほどなぁと思ったわw
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:56:54.20 ID:r9UkqUi+0
なんでこいつ いつもえらそうにしてるの?
21 :
2017/03/19(日) 23:57:14.24 ID:SPnykWFx0
>>1
松本の愉快な仲間達

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子
22 :
0048WT ◆kiraraJhCE @無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:58:05.48 ID:hacVGBCz0
>>1

松本がああいったこういったウザい
松本のスレ立てると金でももらえるのか?いい加減にしろ


だいたい松本と太田は積極的に安倍の戦争路線をサポートする世論誘導してたクズ


太田光「デモなんかやっても無駄」「国会前でデモしてる人たちはピュアすぎるんじゃないか」
http://news.livedoor.com/article/detail/10375204/

松本は、安保法案反対デモについて「ちょっとニュースに誘導されている感じはある」「安保法制反対は平和ボケ」「対案が全然みえてこない」と訴えた。
http://news.livedoor.com/article/detail/10449580/


政治批判しないだけならまだいいしつまらない芸人なだけならまだいい
松本と太田は安倍の安保戦争法案に反対するデモ隊をバカにする世論工作して民主主義を否定して
日本を戦争被害に近づけるのに加担したクズ
対案出せーは安倍一派の反対派封じの手口と同じなので松本は安倍側から世論工作頼まれたこと確定
太田も安倍の別働隊の橋下と同じ事務所だし安倍側から世論工作頼まれたこと明白
よって松本と太田は安倍一派として戦争犯罪者リスト入り確定
安倍の戦争犯罪に加担したお笑い芸人、芸能人、文化人、著名人らは
今のうちから戦争犯罪者リストに記録して国民の共有常識にして忘れないようにしておきたい
池沼ぞろいの安部一派とカルト日本会議が主導する戦争なんて必ず負けるに決まってるから
いざとなった時に戦争に誘導した戦犯たちを絶対に許さないようにしないとな
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:58:25.45 ID:aIZW4Ile0
ト○タの社長も米国議会に呼び出されて泣いてたらしいが、あの方も悪人なの?
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:06:26.18 ID:v2T9IMxu0
>>15
人それぞれだと気付けないアホですわ
25 :
2017/03/20(月) 00:08:12.33 ID:DmmTUfTy0
ワッキーに改名しろ
26 :
2017/03/20(月) 00:10:20.69 ID:jkyA6Poy0
>>23
理由
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:10:55.19 ID:QQmxseTN0
>1

知ってた
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:13:17.42 ID:jkVurUN00
この番組って、こんなこと毎週言って、見てる奴らって何が楽しいのかね?
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:19:43.63 ID:RdPQpTOgO
おまえが言わなくてもわかる人は分かるだよ

同情作戦の絵書いたのおまえ所の会社と弁護士だろ松本
30 :
2017/03/20(月) 00:24:56.09 ID:2/zLs1Pb0
見る側がそこまでしなくてもと感じるようにするのは良くできた戦略だな
松本の言う通りそのほうが本人も視聴者も見やすいわな
31 :
2017/03/20(月) 00:25:12.77 ID:srAci2YT0
毎日電話してきたアッコとしちゃったんだよ
そりゃ泣くさ
32 :
2017/03/20(月) 00:32:03.22 ID:CFSQ5T850
嘘泣きではないだろ自分可哀想で泣いてるのは
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:33:34.63 ID:4EK71Xm30
涙をこらえるフリでいいのにな
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:41:09.65 ID:Ob37E3eS0
自分でイケメンだと思ってるから坊主はしないだろうね
35 :
2017/03/20(月) 00:41:53.81 ID:yI6HiJrI0
こいつホント性格悪いなw

ネットで一番嫌われてる芸人松本人志は伊達じゃないw
36 :
2017/03/20(月) 00:43:29.11 ID:Bnae/rmM0
>>1
板尾が少女淫行で捕まった時はヤクザ紳助と土下座しながら哀願した癖にw
37 :
2017/03/20(月) 00:43:59.38 ID:h8sI5yF60
「ホンマに許されたんですか?吉本が相手に金渡したんでしょ」
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:45:53.77 ID:TOWytj/P0
>>1
視聴者が納得するのは、もうライブ活動だけやってテレビに出ない事
もともとフリートーク下手だしキャラも違反運転で自分で壊したし需要無いから
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:47:00.97 ID:EFaGXyMB0
井上ってまだ髪型アシンメトリーにしててクソキモかった
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:51:17.42 ID:nnXdHr390
>>10
何年か前に「アメリカからすっごいお話をいただいてるんですよ!」って
興奮気味に話してたけどまったく続報がない
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 00:53:00.09 ID:T+8pgSQu0
>>19
大勢の前で盛大に泣ける図太さの持ち主ではあるよな
42 :
2017/03/20(月) 01:13:15.30 ID:0xOQ2cRB0
安倍総理、万歳!!!!
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:48:11.87 ID:9Etkk44j0
どんだけ松本スレ建てるんだよw
44 :
2017/03/20(月) 02:08:08.77 ID:4nris8rS0
>>11
映画ダメダタナー(´・ω・`)
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:08:27.05 ID:zKCy5McE0
>>22
>安保法制反対は平和ボケ

だって本当のことじゃん..
46 :
2017/03/20(月) 02:18:29.70 ID:5phFtfG70
>>29
最後にちゃんとそれも言ってたよw
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:19:55.90 ID:My8BT6zs0
その程度?ってなるようなペナルティばっかだな
芸能界引退が妥当だろ
48 :
2017/03/20(月) 02:23:29.33 ID:AwsHm3Dd0
松本の発言でスレ立てんな
49 :
2017/03/20(月) 02:27:55.72 ID:p340RFGB0
吉本はクズがクズ批判してテレビがクズ芸人だらけにする作戦だろ。
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:36:12.95 ID:fz88Hcuk0
>>43
毎週日曜はいつもだよ。
51 :
2017/03/20(月) 02:56:37.09 ID:ycs+iCA10
なにやってもダメスパイラル入りましたね
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:00:29.04 ID:089hPEq/0
最近のコイツの偉そうなのには辟易する
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:03:31.61 ID:nGATVh9I0
「吉本が裏で金渡した」発言はさすがに記事にできないかw
54 :
2017/03/20(月) 03:04:50.43 ID:JGNHh5zi0
ボーズ頭は見てみたい
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:05:18.95 ID:3LI2AFR/0
>>49
着々と進んでるのが気持ち悪くてもう
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:07:45.88 ID:p902m84T0
>>53
今回一番大きな発言なのにな
どうでもいい事だけスレが立ってる
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:16:58.93 ID:IsA2pjJU0
この記事の松本ボケ老人みたいなツラしてんな
何かにつけ批判ばかりでうっとおしいんだよこいつ
58 :
2017/03/20(月) 03:24:09.74 ID:XGen19x+0
ある意味ってどういう意味ですか
59 :
2017/03/20(月) 03:25:18.14 ID:AAFfyuFe0
涙が少なくて嘘泣きってんならわかるけどさ
60 :
2017/03/20(月) 03:27:49.02 ID:hlzTjZdi0
豆知識

*謝罪、弁明をする時に「正直〜」って言う人間は嘘つき
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:47:46.91 ID:7PazcG4f0
涙腺が緩いのは人それぞれ。
泣いた理由次第では、かなりの号泣もんだろ。
軽い車の接触程度やけがに対してじゃなく、
今後の稼ぎとか考えたら。
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:50:31.40 ID:kS1hgQKU0
ブルゾン井上
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:54:10.94 ID:2Ov2pyWj0
>>1
これのどこが号泣だよ 泣いてたら全部"号泣"しか語彙ないのかアホライターよ
https://www.youtube.com/watch?v=1hi5U0cVrXo

ごうきゅう【号泣】「大きな声を出して泣き叫ぶ」
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:56:18.36 ID:25vMScYn0
>>1
くすりとも笑えないすべらない話で 大嘘ついてるやつが言うことじゃない (´・ω・`)
65 :
2017/03/20(月) 04:06:49.78 ID:zgtIXvMb0
ある世代の人には全部説明しないとわからないんだろうな  

こういうのはネタにしてもらったほうが本人には有り難いんだよ 
66 :
2017/03/20(月) 04:45:33.06 ID:L3nPeVFq0
日曜はワイドナショーネタが定番になってしまったな。アンチ含めて松本の影響力は凄いな。
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:40:46.83 ID:+O+WP/E40
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:43:24.81 ID:wmtnF7xR0
>>21
すげーなこれww
笑っちゃうわ
69 :
2017/03/20(月) 05:53:20.98 ID:nLXq9Ww10
ネタにして大したことないように見せるステマ
しでかした事は立派な轢き逃げですから
逃げた理由も超グレーだし
70 :
2017/03/20(月) 05:58:13.04 ID:t05/WGNC0
>>59
練習したからこその涙かもしれんだろ

まあ松本なりの愛情表現なんだろ
下手に擁護しても嘘臭いだけだしそもそも庇うのもおかしな事件だからな
ただそれはそれで頑張ればいいって言ってるようには聞こえたよ
それがわからない奴も沢山いるみたいだけど
71 :
2017/03/20(月) 07:17:24.66 ID:2hGis75Q0
なんか「なんでこんなこと僕らが話さなきゃいけないのよw」みたいに
話題取り上げる番組だよね

じゃあ番組やめちゃえばいいのに
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:44:56.10 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:32:35.40 ID:AakCAbUt0
俺かわいそうって泣くんだよな
号泣わかってたー
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:28:59.04 ID:6h0bNBUt0
西川史子が不細工は泣くな。というのが不細工なんだから嘘泣きしても
駄目だよ―と言っているんだなと思ってるね。
75 :
2017/03/20(月) 11:12:22.55 ID:CAETertX0
>>19
悪いことしたときだけってつけてほしかったなw
76 :
2017/03/20(月) 16:14:06.43 ID:h8sI5yF60
>>43
先週ワイドナがマラソンで休みだったからな。記者も溜まってたんだよ

「フガフガしてるだけのたけしやピントがズレてる太田じゃ物足りないー」と
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:51:07.35 ID:LXBN5A0e0
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:51:38.18 ID:OAUyZqhV0
ひき逃げだから
永久追放で終わりでいいよ
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:53:04.33 ID:iXeCv5nl0
松ちゃん無双だな。
こんなんでいいのか
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:07:04.81 ID:HSwrkj5N0
>>71
嫌なら見るな
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:11:51.55 ID:Yq28Mn930
松本はそろそろ通名使うの辞めたら?
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:23:27.02 ID:Ao8XJtoI0
当て逃げした汚い野郎だからな
嘘泣きだろう。
もしナンバーとか見られてなく、井上と判明しなかったら
今も普通に飲み歩いてただろ。

もうこいつは河本、梶原の次のランクに入った芸人。


終わったんだよ
83 :
2017/03/20(月) 19:33:24.81 ID:M7Gn0neK0
芸能リポーターのおばちゃんが井上のキャラを理解してやった上で視聴者の大大大多数に共感されるであろう
「だいぶん自分に酔ってらっしゃる様子」て感じの評し方してたのに
松本東野はそのおばちゃんに対して「悪い言い方」とかふざけたこと言ってたなぁ
吉本芸人の身内贔屓に反吐が出る瞬間だったわ
84 :
2017/03/20(月) 19:41:47.86 ID:vt+0a/Ne0
松本のゆうパックのCMのいい人のキャラが現実離れし過ぎてる
本当はもっとサービスしたいんですけど、なんて思ってる配達員なんていねえし
あんな設定、まともなCM制作やってる人間はまず採用しないだろうし
まあ恐らく松本の職業への偏見が投影されてるね
85 :
2017/03/20(月) 19:54:05.00 ID:q1+csB1i0
反省して自宅謹慎で寂しいだろうと自宅に励ましに行ったらヒマだからと連日女連れこんで遊んでたらしいじゃねーか
で会見ではすんませんと号泣
松本が胡散臭い言うのわかるわ
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:06:00.48 ID:bBzLr0ey0
,
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:38:56.57 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:40:44.82 ID:NPquud+t0
宮迫も好感度の為に俺あかんわって涙も出てないのに目をこするよ
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:02:03.48 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:03:51.06 ID:w9n7wXQR0
松本のスレたちすぎだろ
もういいよ、この老害は
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:06:28.87 ID:5rtv3jk30
当て逃げ程度で泣くなよ
運転手もたいした怪我してないんだし車弁償して終わりだろ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:18:25.33 ID:HI4UksmSO
一年間ギャラの半分を震災孤児に寄付するべし
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:26:00.03 ID:IxxHCt/P0
>>91
そう思ってにげたら大事件になったので泣いてるの巻
94 :
2017/03/22(水) 06:26:17.36 ID:Qkp7MJ+H0
ワイドナショーやってたのか?
うちはマラソンで映らなかったわ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:28:39.46 ID:O8M8etj90
芸人村の連中が擁護が少ないって、このキモチビは飲酒か葉っぱやってたのかな
25KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50