2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】女性の正会員認める可能性 =霞ケ関CC、20日に理事会 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:15:17.02 ID:CAP_USER9
2020年東京五輪のゴルフ会場となる霞ケ関CC(埼玉県川越市)が女性を正会員として認めていない規則の変更について、20日に臨時理事会を開いて協議することが19日、複数の関係者への取材で分かった。改定には全会一致が必要とされているが、規則を変える可能性も出ている。

25日には、改修された五輪で使用するコースをお披露目する式典が予定されている。主要議題は正会員から出た意見などの取りまとめだというが、クラブ関係者は「意見を分析した上で議論の流れによっては方向性や結論が出るかもしれない」と述べた。

カキソースです|ω・)
https://this.kiji.is/216239993405326844?c=62479058578587648

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:16:26.06 ID:xyncmNaR0
ゴルフ場にとっちゃ、いい迷惑なんじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:17:40.94 ID:OjGPfYI10
ひよったw

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:18:49.07 ID:d8ArrrJi0
そのうち相撲も女性解禁になるぞ。

ブラジャーつけたデブの力士が土俵上で活躍する「勇士」は怖くて見ることができない。

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:19:03.99 ID:c8fZ21/W0
ゴルフ場でハッテン

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:19:27.88 ID:d8ArrrJi0
雄姿の間違いじゃ?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:24:33.93 ID:4BA4fL8l0
>>6
何で自分にレスをした?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:26:32.32 ID:HCcMN6iK0
一時的に認めてつつ実態として入会無し
五輪終わったらもとに戻す

こういうしたたかさでいいだろ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:26:34.66 ID:7Iyyqc5DO
今まで譲らなかったのなら、会場が変更になろうとも「女性は正会員になれない」ってのを貫けば良いのに

他から指摘されてすぐに「時代遅れでしたね。変えましょうね」となるのなら理解できるし、
変えたくないなら何を言われても変えないのも理解できるけど、
嫌々変えることは無いと思う

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:30:33.51 ID:eWbLcC9+0
ついでに19番ホールも造ろうよ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:35:41.81 ID:6Q0vby9i0
正会員として認めるが女子トイレは作らないとかしたりして

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:37:07.91 ID:kb6kMhz30
五輪会場にイヤイヤなったのもフリだったりしないのかな?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:44:05.74 ID:PizsrwQA0
認めるしかないのにバカか

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:45:31.37 ID:oh5nCjQ10
風呂は混浴になるのか

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:57:48.40 ID:BtoF7fPW0
女性を会員にしない方がブランド力高いの?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 03:58:40.37 ID:SWQxzcXM0
男が正会員になれなくても、別に文句言わないよな
女はダメだわ、綺麗事が大杉

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:04:57.77 ID:bXSlPCUi0
>>16
????

そもそもこれは「女が文句言っている」のではありませーん

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:05:51.24 ID:ExW3yYy30
日本が後進国ということを晒してしまうな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:11:04.36 ID:kb6kMhz30
女性専用が世の中にあるから男性専用があっても当然いい
五輪会場としてはふさわしくないってだけの話だから
そもそも女性もプレイできるわけだし別に正会員を開放しても変わらないとは思う

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:45:50.69 ID:3LYrgNq/0
金持ちしか関係ないから、一般庶民にはどうでもいい話。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 05:06:41.40 ID:+O+WP/E40
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 05:08:22.49 ID:54G//+eY0
カーブスとか女性専用やし、他にも女性専用があっても何故か文句言わないよな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 05:43:03.26 ID:HSWEnsrr0
て、どんだけ〜って、イッコウとか?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 06:34:22.51 ID:eXohp+AP0
オリンピックだけのために規定変えんなよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 07:21:56.27 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 07:32:52.84 ID:e+qZbdl40
男性だけはNG(マスメディアが、これでもかと叩く)
女性だけはOK(一切批判されない)

男損社会ニッポン

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 07:46:48.27 ID:7OyU079A0
認めるけど、入会審査は別だからね。
建前で行くのかね?
そんなにオリンピックさせたいのか、ここで。
そもそも、オリンピックでゴルフなんかイランがな

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 08:23:14.65 ID:lqqwqzDd0
ミュアフィールドの影響か

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 10:26:30.01 ID:wzirKvZy0
気の毒だな
巻き込まれちゃって

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:33:45.49 ID:XAcSJiL00
キチガイガラケーホモスレ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:33:03.40 ID:IGbzKRYp0
レディースデイの反対で
女会員の会員権とかプレーフィーは男の二倍にしろ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:48:19.93 ID:I+Ww0hkjO
>>30全く中身を知らない白痴サカホモよ、丸川態度豹変説明しな!http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095668.html http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwrite-watanabe/25758

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:04:41.36 ID:I+Ww0hkjO
女人禁制だけでなく熱中症問題をどう説明出来るか。今回の件で五輪組織委員会がIOCから信頼を失っている。http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/201835

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:11:53.40 ID:I+Ww0hkjO
組織委員会がIOCから信頼を失っているからトライアスロン会場の水質検査を8月にする。http://www.sankei.com/tokyo2020/news/170314/tko1703140003-n1.html http://dot.asahi.com/wa/2016122100248.html

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:20:19.51 ID:LXBN5A0e0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:29:18.29 ID:g56rF4CR0
別に認めなくてもいいから五輪会場を辞退しろ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:16:22.61 ID:iPin5iQ20
会員費払いもしない奴のためにランニングコストかけるとか
利用者にとっちゃいい迷惑だな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:27:27.05 ID:hF+SEW5e0
霞ヶ関cc側からしたら飛んだ迷惑だな。
場所を提供してあげただけなのに女を正会員として認めろと規則変更まで求められてんだから。
何でそこまで言われなければならないのか

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:29:32.10 ID:076Zmg3A0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ナイキ撤退か
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:34:06.50 ID:d3kl7HyN0
女認めるだけならいいけど
そうなると今度はパラリンピック用に
バリアフリーにしろとも言われること必須だから
悩んでるらしいね

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:43:58.39 ID:fYAtemI90
表向きは性別の規定なしで新規会員は紹介制にして
既存の会員には女には紹介しないよう頼めばいいんじゃないの?
会員たちが男だけのほうが良いと思ってるなら口裏合わせてくれるはず

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:26:32.10 ID:jlkvcO080
キチガイガラケーホモ発狂スレ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:01:30.25 ID:SbV5iOpHO
>>42何も知らない白痴サカホモよ、丸川態度豹変説明をいつになると説明するの?また恥曝し書き込みをするわけ?

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:59:47.62 ID:jlkvcO080
>>43
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:19:43.26 ID:SbV5iOpHO
>>44知らないのに無知蒙昧の徒の白痴サカホモよ、これを説明しな!http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095668.html 当然、これを説明出来る?また恥曝し書き込みをするわけ?

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:22:02.95 ID:jlkvcO080
>>45
え?恥曝しホモ曝しのキチガイガラケーホモ?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:27:40.52 ID:SbV5iOpHO
>>46丸川が調べると断言した経緯も説明出来ない恥曝し書き込みをまたやっている自覚ナシですか?だから“白痴”と書き込みされる事も自覚ナシですか?http://mainichi.jp/articles/20170303/k00/00m/050/112000c

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:38:14.78 ID:jlkvcO080
>>47
お前がキチガイガラケーホモと呼ばれる事は自覚ナシですか?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:45:49.51 ID:SbV5iOpHO
>>48白痴サカホモは、何も知らないから具体的ソースも提示出来ない白痴だから恥曝し書き込みするわけだ!サッサと丸川態度豹変説明しな!http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/golf/64463

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:56:21.41 ID:SbV5iOpHO
>>48白痴サカホモが火病全開は、国立常設陸上競技場だからな!http://twitter.com/pretty_radio/status/839678370426183680 http://www.cla.or.jp/news/1349

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:37:07.15 ID:jlkvcO080
>>49
白痴キチガイガラケーホモ?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:37:33.87 ID:jlkvcO080
>>50
白痴ラグホモ?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:52:58.99 ID:SbV5iOpHO
>>52>>51よほど国立常設陸上競技場で火病全開ですか?白痴サカホモ!まあ、後藤田で森の面子まる潰れ理解不能白痴には無理かhttp://college.nikkei.co.jp/article/49223614.html

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:59:06.05 ID:SbV5iOpHO
>>53追加http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:21:23.55 ID:axk5D01K0
またキチガイガラケーホモが暴れてるのか

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:27:55.57 ID:SbV5iOpHO
>>55いつなると丸川態度豹変説明するの?白痴サカホモ!>>45>>47

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:29:36.29 ID:xMGRGz8B0
>>53
キチガイガラケーホモ?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:31:25.23 ID:xMGRGz8B0
>>54
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:33:10.96 ID:xMGRGz8B0
>>56
>>55にもキチガイガラケーホモを指摘されてるのはどうなの?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:40:52.78 ID:SbV5iOpHO
>>59>>58>>57白痴サカホモはID変換で火病全開ですか?いつなると丸川態度豹変説明するの?説明も出ない恥曝し書き込みを何回するの?>>45>>47

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:45:18.65 ID:xMGRGz8B0
>>60
あれ?都合悪くなるとそういうことにするの?
俺以外の奴にもキチガイガラケーホモと馬鹿にされてるのはどうなの?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:51:12.11 ID:SbV5iOpHO
>>612chでID変換したヤツザラをスルーですか?白痴サカホモ!白痴サカホモ同類がいる事が嬉しいの?同類だから丸川態度豹変説明出ない恥曝し書き込みをしている事理解不能なほど火病全開ですか?いつなると丸川態度豹変説明するの?>>95>>97

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:59:30.63 ID:xMGRGz8B0
>>62
複数人に馬鹿にされてるのはどうなの?
そんなに都合悪い?
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:03:42.38 ID:SbV5iOpHO
>>63よほど>>62の指摘で火病全開ですか?白痴サカホモ同類が何も知らない恥曝し書き込みしている事理解不能白痴ですか?だから丸川態度豹変説明出ない恥曝し書き込みするわけだ>>45>>47ゴルフ会場スレでゴルフ関連も書き込み出ない白痴ですか?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:04:58.64 ID:xMGRGz8B0
>>64
どうなのどうなの?
俺以外の奴にも馬鹿にされるのはどんな気持ち?
そんなに都合悪かった?
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:14:36.32 ID:SbV5iOpHO
>>65白痴サカホモ同類が火病全開が拙いの?>>62だから丸川態度豹変説明出ない白痴同類が火病ですが!>>62ゴルフ会場スレでいつなると丸川態度豹変説明するの?恥曝し書き込みしている自覚ナシですか?>>45>>47

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:55:11.61 ID:GA67jYcW0
>>66
俺以外にもキチガイガラケーホモと馬鹿にされてるのはどうなの?
そんなに都合悪い?
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 08:45:10.60 ID:B0+8FJTvO
>>67白痴サカホモ同類が単に何も知らずに書き込みしているだけ!サッサと丸川態度豹変説明説明しろ>>45>>47そして、ID変換をやっている演技スルーですか?白痴サカホモ!

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 16:24:18.80 ID:GA67jYcW0
>>68
ID変換のソース提示は?
ソース提示なき書き込みはなんとかかんとかってお前言ってたよな?
どうなの?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 16:49:39.03 ID:B0+8FJTvO
>>69お前、2chでID変換が行われている事実スルーですか?http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341300571 白痴サカホモみたいなソース提示して理論反論出来ない白痴違って、理論反論出来るから面倒な事しない

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 18:33:19.39 ID:GA67jYcW0
>>70
できるかどうかと俺がやったかどうかの話を一緒にしないでくれる?
それくらいも理解できないキチガイですか?
>>55のレスが俺だというソースは?
どうなの?提示してくれる?
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 18:50:19.39 ID:B0+8FJTvO
>>71よほど>>70の指摘が拙いの?具体的な事で指摘で>>55に繋がるから拙いの?白痴サカホモ!白痴がラグビースレで荒らしの防止ワッチョイで荒らしバレた事どうなの?白痴!http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1483850586/l50

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:05:32.37 ID:GA67jYcW0
>>72
結局ソース提示できないか!
ソース提示なき書き込みはどうのこうのってお前が言ってたんだよな?
まさにホモブーメラン直撃!
トランプ方式の指摘の時も自分で言い出しておいてできなかったっけ!
恥曝しホモ曝しが止まりませんなぁ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:16:09.51 ID:B0+8FJTvO
>>73よほど>>70>>72の2ch提示が拙いの白痴サカホモ!>>72のラグビースレで荒らした事どうなの?白痴が火病全開は国立常設陸上競技場ですか?白痴サカホモ!http://twitter.com/pretty_radio/status/839678370426183680

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:20:49.33 ID:B0+8FJTvO
>>73白痴サカホモよゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明をいつなると説明するの?説明出来ない恥曝し書き込みするわけ?白痴!>>45>>47

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:22:50.68 ID:GA67jYcW0
>>74
で、ID変換のソース提示は?
そのスレで荒らしたのが俺だというソース提示は?
お前俺以外のやつにも馬鹿にされてる自覚ナシ?
白痴キチガイガラケーホモ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:23:56.72 ID:GA67jYcW0
>>75
説明できない恥曝し書き込みってまさにお前のことだな!
またホモブーメラン直撃!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:33:09.82 ID:B0+8FJTvO
>>77>>76白痴サカホモよ、>>70>>72の2ch提示が拙いの>>72のラグビースレ荒らした事どうなの!サッサと荒らした事説明しろ!ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明も出来ない恥曝し書き込みまだするわけ?>>45>>47

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:47:19.21 ID:GA67jYcW0
>>78
結局ソース提示できないの?
そんなに都合悪い?
俺以外にもキチガイガラケーホモと馬鹿にされてるのはどうなの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:54:29.01 ID:B0+8FJTvO
>>79まだID使い分けたヤツあるけどどうなの説明しろ!http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnexawspus/1485508998 >>72の書き込みと一緒ですが!

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:01:53.66 ID:GA67jYcW0
>>80
俺が指摘したことへのソースになってない!
日本語理解不能キチガイですか?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:06:19.87 ID:B0+8FJTvO
>>81よほど>>80>>72>>70の白痴サカホモが書き込みした2ch提示拙いの?まさに二重国籍スルー蓮舫と一緒!ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明も出来ない恥曝し書き込みまだするわけ?白痴サカホモ!>>45>>47

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:16:27.90 ID:B0+8FJTvO
>>81白痴にはIDが違ってもワッチョイが一緒で同一が書き込みした事が理解不能白痴ですか>>72だから、ワッチョイ導入しているのある事も理解不能ですか?サッサとゴルフ会場スレの丸川態度豹変説明しろ!>>45>>47

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:18:30.78 ID:GA67jYcW0
>>82
またそうやって誤魔化すの?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:21:05.64 ID:GA67jYcW0
>>83
それくらい理解してますが?
で、そいつが俺だというソースは?
お前は俺以外にも馬鹿にされてる自覚ナシ?
頭お花畑の白痴キチガイガラケーホモ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:24:31.27 ID:B0+8FJTvO
>>84荒らし防止ワッチョイでID変換がバレた事よほど拙いの白痴サカホモ!>>72>>76を比較も出来ないほど国立常設陸上競技場で火病全開ですか?>>72ID違ってもワッチョイ一緒の白痴サカホモ書き込みはどう説明するの?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:25:06.18 ID:iqzp6t+H0
なんで今更ワッチョイのことで得意気になってるんだこのキチガイガラケーホモは

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:27:34.82 ID:GA67jYcW0
>>86
その荒らしが俺だというソースは?
その証明をできてないのに勝手に先の話をしないでくれるか?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:30:50.97 ID:GA67jYcW0
>>86
複数のやつに馬鹿にされてる自覚ナシ?
お前がリアルキチガイだからみんなが面白がって馬鹿にしてるんですが?
競技場問題とか関係なくただ単にお前がキチガイなのが原因!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:32:31.06 ID:B0+8FJTvO
>>85ワッチョイ一緒でID違っても同一だとバレた事で火病全開ですか>>72>>76ワッチョイで白痴の過去書き込み比較される事も理解不能白痴ですか?

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:33:57.72 ID:GA67jYcW0
>>90
で、そのソースは?
この指摘そんなに都合悪い?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:36:06.88 ID:B0+8FJTvO
>>88自分で書き込みした事>>72の2chスルーですか?まさにゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込みをまたしているの?

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:38:16.10 ID:GA67jYcW0
>>92
だからそれが俺だというソースは?
お前は複数のやつに馬鹿にされてる自覚ナシ?
そんなに都合悪い?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:40:34.28 ID:B0+8FJTvO
>>89白痴サカホモは>>70>>72も読めないほど火病全開ですか?ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明をいつなるとするわけ?出来ない恥曝し書き込みするわけ?>>45>>47

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:41:31.49 ID:GA67jYcW0
>>94
日本語理解不能キチガイ?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:45:40.88 ID:B0+8FJTvO
>>91白痴サカホモは>>70>>72スルーで、このゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込み>>45>>47をいつまでするわけ?何もゴルフ会場件を知らないとバカにされ逆上したがなに一つゴルフ会場で反論出来ない恥曝しても懲りないですか

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:49:18.07 ID:GA67jYcW0
>>96
俺の要求したことのソースになってませんが?
それくらいも理解不能キチガイなの?
俺の指摘はスルー?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:50:05.43 ID:B0+8FJTvO
>>93白痴は、>>72の最後の方書き込みした事スルーですか?白痴が>>72で俺が書き込みした事証明出来る?ゴルフ会場件で何も知らないとバカにされ火病発症して理論反論出来ない恥曝し書き込みまたするわけ?

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:52:33.42 ID:B0+8FJTvO
>>95白痴サカホモは>>70>>72が火病発症で読めず、ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込みを毎度繰り返している>>45>>47

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:54:04.76 ID:GA67jYcW0
>>98
で、それが俺だというソースは?
結局提示できないの?
お前の願望で話してるだけなの?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:55:23.48 ID:GA67jYcW0
>>99
まったく的外れのものをソースとして相手に読めないの?繰り返すのお前の得意技だもんな!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:56:28.42 ID:B0+8FJTvO
>>97白痴は>>70>>72も火病発症で読めないの?火病元は>>74の国立常設陸上競技場だからな!だから、ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込み>>47を毎度繰り返している!

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:57:54.92 ID:GA67jYcW0
>>102
俺の指摘が理解できない?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:00:47.41 ID:B0+8FJTvO
>>100白痴文章と一緒ですが>>72白痴理論だと俺が>>72で書いた証拠ある?となるけど!いつなると丸川態度豹変説明するのゴルフ会場スレで敵前逃亡ですか?ゴルフ会場スレで書き込み以上丸川態度豹変説明しろ!

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:02:24.09 ID:B0+8FJTvO
>>101白痴は>>70>>72も読めないほど火病全開ですか?よほど国立常設陸上競技場で火病全開ですか>>74

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:04:59.93 ID:GA67jYcW0
>>104
そのスレ持ち出したのお前自身だろ?
例えにすらなってないけど馬鹿なの?
文章が一緒ってお前を煽るコピペなんだから当たり前だろ?
俺の考えたお前を馬鹿にする煽りが他の人にも使ってもらえて嬉しいよ!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:05:14.30 ID:GA67jYcW0
>>105
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:08:52.83 ID:B0+8FJTvO
>>103白痴は>>70>>72が>>74の国立常設陸上での火病発症で読めないのだから、ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込み>>47をいつでもやるわけ?

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:10:03.38 ID:GA67jYcW0
>>108
結局俺だというソースは提示できないの?
全てお前の想像妄想願望にすぎませんが!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:15:11.24 ID:B0+8FJTvO
>>106白痴書き込み>>72した事なにか拙いの?>>72のワッチョイで白痴書き込み指摘したの拙いの?白痴火病発症が>>74国立常設陸上で止まらないからな!火病全開だから丸川態度豹変説明出来ないのに恥曝し書き込み>>47>>45を止めない!

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:17:38.31 ID:GA67jYcW0
>>110
では、それが俺だというソースは?
結局提示できずに逃げ回るだけ?
恥曝しホモ曝しが止まりませんなぁ!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:17:42.88 ID:B0+8FJTvO
>>107白痴が国立常設陸上で>>74火病全開になって>>70>>72が全く読めない!いつなるとゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明するの>>45>>47

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:21:39.28 ID:GA67jYcW0
>>112
で、俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:25:29.89 ID:B0+8FJTvO
>>109白痴が荒らしヤツあるけどhttp://hayabusa8.2ch/test/read.cgi/mnewsplus/1484749795 白痴理論だと俺の書き込みもナシだけど!

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:28:36.51 ID:GA67jYcW0
>>114
見れませんが?
しっかりしろキチガイガラケーホモ!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:31:24.27 ID:B0+8FJTvO
>>111提示しても>>70>>72国立常設陸上>>74で火病全開で読めないだけ!白痴よ小池は選挙公約でサブトラ建設言っているぞ!http://www.hochi.co.jp/topics/20160724-OHT1T50032.html http://www.cla.or.jp/news/1349

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:32:28.90 ID:GA67jYcW0
>>116
おーい、日本語理解できてますか〜?
俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:36:13.46 ID:B0+8FJTvO
>>115訂正したやつ説明しな!http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484749795

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:39:50.09 ID:GA67jYcW0
>>118
DAT落ちしてますが!
そういうのをソースにするのやめてくれるか?
しっかりしろキチガイガラケーホモ!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:40:51.16 ID:B0+8FJTvO
>>113よほど国立常設陸上>>74火病全開で>>70>>72も読めないの白痴サカホモ!小池は石原批判でサブトラ使って建設に向かっている事実に火病全開?http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1749586.html

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:41:17.31 ID:GA67jYcW0
>>118
間違ったリンク貼ったことへ一言ないわけ?
リアルキチガイだからしょうがないか!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:41:36.77 ID:GA67jYcW0
>>120
で、俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:43:18.07 ID:B0+8FJTvO
>>119過去書き込みを指摘拙いの>>72も一緒ですが!白痴が荒らした事を説明されるの拙いの?

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:44:31.49 ID:GA67jYcW0
>>123
で、それが俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:51:03.42 ID:B0+8FJTvO
>>117よほど国立常設陸上>>74>>70>>72>>118が火病全開で読めないか?白痴よ、国立は常設陸上でマラカナンの失敗でサッカー化不可能ですがhttp://www.nikkeyshimbun.jp/2017/170112-01topics.html

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:54:04.98 ID:B0+8FJTvO
>>121白痴書き込みしたやつ>>118拙いの?だから>>72もスルーですか?ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込み>>47>>45をいつまでするの白痴サカホモ!

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:55:47.76 ID:GA67jYcW0
>>125
で、俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:56:10.92 ID:GA67jYcW0
>>126
それで、俺だというソース提示は?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:03:29.82 ID:B0+8FJTvO
>>122よほど>>72>>118が国立常設陸上>>74の火病全開で読めないの白痴!白痴理論だと>>72>>118の俺書き込みも不可能になるけど!

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:08:37.42 ID:B0+8FJTvO
>>124過去書き込みを指摘がよほど>>72>>118拙いのhttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483055574

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:10:46.44 ID:GA67jYcW0
>>129
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:11:06.66 ID:GA67jYcW0
>>130
で、俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:15:52.31 ID:B0+8FJTvO
>>128>>127よほど>>72>>118>>130の過去書き込みが拙いの白痴サカホモ!白痴理論だと俺書き込みもナシなるがよほど国立常設陸上火病全開>>74ですか共産党もサッカー化反対ですがhttp://www.tamura-jcp.info/minutes/2016/0426110821

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:19:11.37 ID:B0+8FJTvO
>>132>>131白痴は>>70や過去書き込み>>72>>118>>130提示拙いの?ID変わってもワッチョイ一緒もスルーですか?国立常設陸上火病全開>>74が治まらない?

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:28:55.06 ID:GA67jYcW0
>>133
で、俺だというソースは?
お前が自分の書き込みを自分じゃないと言おうが別に構わないが?
お前の好きにしたらいい!
俺も俺の好きにキチガイガラケーホモを馬鹿にするだけ!
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:30:18.49 ID:GA67jYcW0
>>134
で、俺だというソースはどうしたの?
お前そんなんじゃ数学の証明問題できなかっただろ?
はい、やり直し!
では、ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:45:32.77 ID:B0+8FJTvO
>>135ワッチョイ>>72重なった部分ヤツと>>118>>130書き込み文章そっくりなのどうなの?白痴理論だと俺書き込みもスルー出来るけどどうなの?ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込み>>45>>47いつまでやるの?白痴!

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:49:03.68 ID:B0+8FJTvO
>>136白痴理論だと>>72>>118>>130の2ch書き込みでの俺書き込みを証明しなくてよい事ですな!ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ないから>>47>>45発狂ですか?白痴サカホモ!

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:56:39.68 ID:B0+8FJTvO
>>136白痴が国立常設陸上>>74火病に秩父宮あるからなhttp://www.iza.ne.jp/topics/sports/sports-9108-m.html http://mainichi.jp/articles/20161020/k00/00m/050/077000c

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:05:11.76 ID:B0+8FJTvO
玉木使って世論誘導しても失敗した現実に火病全開かhttp://toyokeizai.net/articles/-/85829?page=3 http://archive.fo/aHwPE http://www.cla.or.jp/news/1349

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 00:41:20.20 ID:n7IZ5rkwO
>>136サンウルブズスレで火病全開しているの?http://hayabusa6.2ch.net/ovalball/#6 よほど国立常設陸上で火病重症ですかhttp://twitter.com/axoop/status/841303617739014144

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:22:36.38 ID:FnJ7iThy0
>>137
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:24:57.29 ID:FnJ7iThy0
>>138
そもそもそのスレお前が持ち出してきたんだろ?
中で暴れてるのがお前だろうとお前じゃなかろうと俺にはどうでもいいんですが?
勝手にすればいいんじゃない?
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:25:34.44 ID:FnJ7iThy0
>>139
都合悪いから話変えるの?
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:31:07.89 ID:n7IZ5rkwO
>>142白痴サカホモは>>70も国立常設陸上>>141で火病発症で読めず>>72のワッチョイで調べる事もスルーですか?ラグビースレ荒らした事説明しな>>118>>130>>141まぁ、ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明も出来ないからな>>45

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:32:19.70 ID:FnJ7iThy0
>>140
俺の指摘が都合悪すぎて火病発症ですか?
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:35:36.87 ID:n7IZ5rkwO
>>143そのスレで国立常設陸上>>141で火病発症した事どうなの?>>72>>118>>130このゴルフ会場スレで丸川態度豹変を全く説明出来ない恥曝し書き込みまだするわけ?

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:36:46.30 ID:FnJ7iThy0
>>141
では、サンウルブズスレで火病全開のソースは?
あと>>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:37:48.18 ID:FnJ7iThy0
>>145
だからそれが俺だというソースは提示できないの?
お前数学の証明問題できなかっただろ?
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:39:44.62 ID:FnJ7iThy0
>>147
あれ?話そらすの?
ID変換とラグビー板のスレ荒らした話はどうしたの?
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:41:53.42 ID:n7IZ5rkwO
>>144白痴サカホモは>>74国立常設陸上で火病発症で>>70も読めないほど重症で>>72のワッチョイ重なった部分ヤツスルーですか?まぁ、ゴルフ会場スレで丸川態度豹変説明出来ない恥曝し書き込みを全く説明出来ない?

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:47:05.91 ID:n7IZ5rkwO
>>146白痴サカホモは>>74>>141国立常設陸上で火病重症ですか?マラカナン失敗、秩父宮で国立常設陸上確定で火病重症ですか?

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:48:04.96 ID:FnJ7iThy0
>>151
ワッチョイ重なっていようがいまいがそれが俺だというソースは?
お前は複数のやつに馬鹿にされてる自覚ナシ?
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:50:25.54 ID:n7IZ5rkwO
>>148白痴は>>141>>72を比較して読めないほど火病全開ですか?よほど国立常設陸上確定>>74>>141で火病重症ですか?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:54:14.49 ID:n7IZ5rkwO
>>149白痴は、ソース提示番号も読めないほど火病全開ですか?よほど国立常設陸上確定>>72>>141で火病重症ですか白痴はソース提示番号を一切提示やらない理由なんなの?

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:57:47.88 ID:n7IZ5rkwO
>>150白痴は>>70のID変換や>>72のワッチョイ重なった部分ヤツどうなの?>>141サンウルブズスレで狂人扱いスルーですか?

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 09:01:14.51 ID:n7IZ5rkwO
>>153白痴は>>70も読めないほど火病全開ですか?ワッチョイ重なった部分ヤツと>>72>>141の同じ文章どうなの?白痴理論だと>>72>>118>>130の俺書き込みを説明しなくてよい事になるけどどうなの?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:23:14.88 ID:gotnAoEW0
>>154
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:24:07.25 ID:gotnAoEW0
>>155
俺だというソースは?
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:29:25.01 ID:gotnAoEW0
>>156
ID変換はされるだろ?
誰もそこに文句言ってませんが!
端末再起動したら今変わってるだろ?
知らないの?
お前が言ってることはID変換される事実とラグビー板を荒らした奴がID変わってたけどワッチョイで同一人物だったってことだよな?
で、それが俺だというソースは?
提示してくれるか?
どうなの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:30:13.50 ID:gotnAoEW0
>>157
で、それが俺だというソースは?
結局提示できてませんが!
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:41:57.18 ID:n7IZ5rkwO
>>159>>158白痴は>>70も読めないほど火病全開ですか?>>72>>141のワッチョイスルーですか?よほど国立常設陸上サブトラで火病全開ですか?>>74>>141

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:53:32.46 ID:n7IZ5rkwO
>>161>>160白痴サカホモよID:FnJ7iThy0 はどうなの?>>70のID変換スルーですか?>>72>>141みたいなワッチョイないから書き込みをしているの?

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:14:45.13 ID:gotnAoEW0
>>162
俺の突っ込みスルーですか?
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:17:30.24 ID:gotnAoEW0
>>163
日本語理解する能力喪失?
俺の突っ込みそんなに都合悪い?
はい、やり直し!
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:25:40.06 ID:n7IZ5rkwO
>>165>>164白痴サカホモはID:FnJ7iThy0 >>70を踏まえてスルーですか?>>72>>141のワッチョイないから書き込みをしているの?白痴サカホモ!

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 12:51:55.12 ID:gotnAoEW0
>>166
端末再起動でID変わったって言ったのはスルー?
では、 >>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 13:00:23.46 ID:n7IZ5rkwO
>>167日付が変われば変わるけど日付も一緒で機能変えてID変換>>70の白状ですか?>>72>>141みたいにワッチョイないから書き込みをしているの?白痴サカホモ!

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 13:37:07.54 ID:2jJINDaQ0
なんだよ、認めずに若州変更を目論んだのに。

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 21:20:48.01 ID:gotnAoEW0
>>168
では、>>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 21:57:21.89 ID:gzEfdVX40
白痴サカホモよ>>167で認めた>>70のid変換を説明しろ。

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 01:20:28.50 ID:o0VOnrEB0
>>171
では、>>55で ID変換したこととラグビー板のスレを荒らしたことのソースは?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 02:01:49.69 ID:12ZzyjXm0
>>172白痴サカホモは>>167の書き込みを忘れるほど>>141国立競技場常設陸上で火病全開ですか?>>70も読めないの。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)