【柔道】柔道女子52キロ級、阿部が優勝=史上最年少の16歳/全国高校選手権 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:19:16.66 ID:CAP_USER9
柔道の全国高校選手権第1日は19日、東京・日本武道館で男女各5階級が行われ、女子52キロ級は2月のグランプリ大会を史上最年少の16歳で制した阿部詩(兵庫・夙川学院)が優勝した。同無差別級は素根輝(福岡・南筑)、同63キロ級は結城彩乃(山梨・富士学苑)が頂点に立った。

男子60キロ級は市川龍之介(千葉・習志野)が2連覇を達成。同無差別級は松村颯祐(島根・開星)が制した。

20日は男女の団体が行われる。

カキソースです|ω・)
https://this.kiji.is/216136810800645626?c=62479058578587648

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:25:36.66 ID:d8ArrrJi0
けっこう可愛い子じゃん。

この子もコーチにやられてしまうんだろうか?
今、静岡刑務所に服役しているはずの「元金メダリスト」はどうなったの?
実家の電気屋を継ぐか、海外で柔道指導をやりたいって言っていたが。

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:36:25.66 ID:cWVEs2iIO
ケンシロウ「おい、こいつから殺していいのか」

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:37:59.47 ID:IOj/btDu0
一二三の妹か

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:33:30.63 ID:DI4xWt420
>>2
あの人は来年出所じゃなかったかな

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:47:15.82 ID:NNJ1Zd+C0
「柔」の道の柔道なのに16歳が優勝してしまうのはマズくね?
そんな経験の浅い人間がトップを獲れてしまう底の浅い競技になってしまってる

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:50:40.95 ID:pwLs4dK40
柔道女子は体重モロバレなのがつらい所だなw

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:54:47.17 ID:JVM2MS6b0
女子じゅうどは道着の下にTシャツ着るの禁止にしたら大人気になると思うんだけども

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:05:01.19 ID:+O+WP/E40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています