【映画】清水富美加×飯豊まりえ「暗黒女子」冒頭13分を公開©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 04:05:41.26 ID:CAP_USER9
清水富美加と飯豊まりえのダブル主演作「暗黒女子」の本編より、冒頭13分がYouTubeにて公開された。

本作は、聖母マリア女子高等学院のカリスマ美少女・白石いつみの死を巡って繰り広げられる愛憎劇。文学サークルで会長を務めていたいつみを飯豊が、会長の座を引き継いだ親友・澄川小百合を清水富美加が演じた。

映画のオープニングを飾るのは、文学サロンでの闇鍋シーン。演じる二谷美礼、演じる高岡志夜、演じるディアナ・デチェヴァ、演じる小南あかね、そして小百合という文学サークルのメンバーが勢ぞろいした。小百合はいつみが死んだ理由と真犯人を突き止めるため、メンバーたちに「いつみの死」をテーマとした小説を書かせ、闇鍋をしながら朗読会を開く。そして最初に美礼が自身の小説を読み始め、いつみとの出会いを振り返っていく。

いつみ亡きあとの“現在”が描かれるのは、闇鍋のシーンのみ。暗闇の中、鍋がグツグツと煮立つ音や、激しい雷、紙が擦れるといった音が丁寧に拾われており、監督のは「闇鍋シーンはもちろん、キャラクターたちによる独白が多い映画なので、この作品自体が言葉=音という意味で音の映画だなと思っていました。だから付けている音楽もすごく多く、シーンごとにテーマ曲も作っています」とこだわりを語っている。

「暗黒女子」は4月1日より全国ロードショー。


2017年3月20日 0:00
http://natalie.mu/eiga/news/225096

動画https://youtu.be/tu--inmy6Us

http://natalie.mu/media/eiga/1701/0127/ankoku/extra/news_xlarge_ankoku_20170127_2.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0111/extra/news_xlarge_ankoku_201701.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1703/0317/extra/news_xlarge_ankoku_201703.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0127/ankoku/extra/news_xlarge_ankoku_20170127_4.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0127/ankoku/extra/news_xlarge_ankoku_20170127_3.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0127/ankoku/extra/news_xlarge_ankoku_20170127_1.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1609/0908/extra/news_xlarge_ankoku_201609_02.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0127/ankoku/extra/news_xlarge_ankoku_20170127_5.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:15:00.02 ID:CjS2ulCf0
【女優の自宅】清水富美加さんの二段ベッド寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:16:19.58 ID:OswT57Dg0
「いいで」でダジャレでも作ろうかと思ったが、事前にググったら「いいとよ」だった

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:19:25.20 ID:S79HCQt30
おれもいいでかと思って検索したら、いいとよだった。
でも、前髪ぱっつんのショートの写真はすげえかわいいと思った。
で、他の写真もいっぱい見たけど、まあ、そんなでもなかった。

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:22:54.19 ID:9L0QmPkK0
安っぽい画面だな

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:38:30.92 ID:2iJd7lVQ0
今回の騒ぎで清水富美加という女優をちょっと好きになったから見たいけど
田舎じゃやらなそうな映画だなあ
どうせ東京のシャレオツオサレ映画館でしかやらないんだろ
そうなんだろ

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:40:15.59 ID:PoZQPoO30
レプロに潰されなければ普通に芸能人続けてただろうにかわいそうに………

能年玲奈もレプロの悪事がばれたんだからそろそろ復活して欲しい

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:41:16.00 ID:Bozkye9n0

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:00:05.87 ID:lZ8EhJ+i0
ふみカスと能年、両方と共演してる
http://technomaestro.com/blog/assets_c/2014/04/td(20140424-203745)-thumb-468xauto-8591.jpeg


>飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)

のん後見人にボロクソ言われてる可哀想な


ガッキー似の飯豊まりえさん
https://i0.wp.com/nekotopi.com/wp-content/uploads/2014/07/iitoyomarie11.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/06/araga.jpg
http://trendsokuhou.com/wp-content/uploads/2014/02/aragaki.jpg
https://summary-img-sv.fc2.com/summaryfc2/img/summary/widget/479868.jpeg
https://40.media.tumblr.com/c00c3814b6713c0998ed5fa45a9f7fa8/tumblr_o1lkwtVcNJ1s9nxexo1_500.jpg

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:05:27.32 ID:MF1N30xx0
キョウリュウジャーの弥生ちゃんか
http://i.imgur.com/E4kuutH.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています