2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】名優イーストウッドの娘はかなりの美女! フランチェスカ写真集 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
湛然 ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:32:28.37 ID:CAP_USER9
MEN’S+ 3/19(日) 23:10

 こちらの美女が誰だか分かりますか? そうです、あの名監督&名俳優のクリント・イーストウッドの娘。彼女の名は、フランチェスカ・イーストウッド。父クリントや母フランセスのように、フランチェスカは女優の道を歩んでいます。

 フランチェスカの代表出演作は父クリントが監督を務めた『ジャージー・ボーイズ』。
 
 現段階で言えることは、彼女は女優への階段のドアを開けたばかりであり、「私が女優として活躍するには多くのことについて勉強したり準備しなければなりません。私は一人前の女優になりたく、真剣に取り組みたいのです」と、米ニューヨーク・ポスト紙で語ったことがあります。

 女優業の他では、彼女の美貌を活かしたモデル業を中心に行っており、ハリウッドで成功している一族特有のパーティーに出席したり、プライベートの様子をインスタグラムに収めています。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://amd.c.yimg.jp/amd/20170319-00010011-mensplus-001-2-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170319-00010011-mensplus-000-2-view.jpg
http://img.mensclub.jp/var/mensclubjp/storage/images/esquire/women/francesca15_0702/05/609229-1-jpn-JP/_1.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170319-00010011-mensplus-movi
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:34:55.56 ID:iaqe+84V0
年はいくつだ?
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:35:42.98 ID:y7K78QTl0
1枚目だけなら騙されるわ
4 :
2017/03/20(月) 05:37:28.73 ID:/Vob8SeA0
1枚目で騙された
目どんだけ離れてんだよwww
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:37:49.72 ID:oRI/eK/60
ハリーの娘って、随分若いのねw
6 :
2017/03/20(月) 05:37:55.65 ID:3CfzRRLG0
>>2
今年24歳かな
7 :
2017/03/20(月) 05:39:11.19 ID:6HDuk2+a0
親父に全然似てねぇな
つかなんでこんな離れてんの目
8 :
2017/03/20(月) 05:40:16.76 ID:1NcgZAJq0
娘23才
父86才

63才のときの子供。えらいねえ。
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:41:43.17 ID:GUxP4Qzb0
イーストウッドなら『俺たちに明日はない』 だな。アメリカンニューシネマの幕開け。あの頃の映画が好きだわ。ホフマンの『卒業』とかな。今の映画がつまんねーな
10 :
2017/03/20(月) 05:41:52.02 ID:1NcgZAJq0
合計5人の女性との間に7人の子供がいるとされる。

だって。偉いねえ。
11 :
2017/03/20(月) 05:42:05.87 ID:ADsXnCrLO
どの奥さんとの娘だろ
今のハイブリッド混血との娘かな
12 :
2017/03/20(月) 05:43:33.61 ID:BrsPWEvv0
親父ジェームスディーンのイッコ上だったと思う。
13 :
2017/03/20(月) 05:43:54.99 ID:BQvcMcxV0
イーストウッドはダーティハリーだろが
14 :
イモー虫@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:44:25.24 ID:4+UDpvWN0
15 :
2017/03/20(月) 05:45:20.15 ID:ADsXnCrLO
書いてあった、フランシスフィッシャーとの間の娘か

>>9
何なんだその大嘘は。良く平気でそんな調べりゃ誰でも解るガセネタ書き込めるな、吊りのつもりかもしれんが
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:46:57.85 ID:C1tfnxop0
イーストウッドって誰?イーストュウッドゥの事?
17 :
2017/03/20(月) 05:47:28.19 ID:kpSItF4X0
大竹まことは、イーストウッドのフルネームをきちんと言えない

クリスト・イーストウッド
18 :
2017/03/20(月) 05:49:10.49 ID:5aVOkBso0
>>7
二枚目似てるよ
イーストウッドは目が離れてるよ
縦長顔だから目立たないだけで
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:49:52.03 ID:YitEAxKy0
2枚目
マリリン・モンローの役が出来そうだ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:50:56.97 ID:qiczdL4B0
>>19
それ
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:51:08.00 ID:0IsfT2gW0
>>7
いや、やっぱり少し目元に面影あるよ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:51:19.16 ID:K+EkfCNI0
2期はまだかよ
23 :
2017/03/20(月) 05:51:31.54 ID:DiO/m15+0
>>10
おそらくもっといる
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:52:47.94 ID:bkMOQqBk0
ヒラメっぽい
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 05:55:04.93 ID:ZiTh1beX0
フューリーに出てた息子は親父そっくりだった
26 :
2017/03/20(月) 05:57:31.68 ID:qEUKBjX00
2枚目が1番ブスだけどそれが1番似てるっていうね
イケメンに似てるからって美女になるってわけでもないんだな
27 :
2017/03/20(月) 05:59:21.17 ID:YRsAWOno0
ブルースウィリスの娘とペアで売り出せばいい
28 :
2017/03/20(月) 06:02:59.26 ID:wcAtZ3O80
息子はかなりのハンサムだけどね。
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:03:04.25 ID:u8W6fXXm0
30 :
2017/03/20(月) 06:03:04.02 ID:nLXq9Ww10
ん?ああ
解散
31 :
2017/03/20(月) 06:04:24.50 ID:HwylCRn+0
ヒラメ?
カエル?
32 :
2017/03/20(月) 06:04:44.40 ID:MEWCsFG8O
面白い顔で良いと思う
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:04:44.52 ID:wmGB+zAN0
ヒラメ美人
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:07:40.50 ID:FB1tCvz/O
アメリカのアニメに悪役で出てきそうな顔してるな
35 :
2017/03/20(月) 06:09:08.91 ID:y6iIrtD20
お母さんの方が可愛いよね
36 :
2017/03/20(月) 06:10:07.00 ID:RtGrMPE+0
確かもう一人女優の娘いるよね?
アリソンて名前だったっけか
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:11:39.70 ID:QEOng4Kc0
ローラっぽくていいじゃん!て思って2枚目以降を見たやつwww
38 :
2017/03/20(月) 06:14:23.42 ID:Wn4hWqLO0
娘の顔を見て父親の顔は浮かばないな
意外と目が離れているけどブスとはいえないような
ヌードシャンが流出した女優さんにちょっと似てる
39 :
2017/03/20(月) 06:15:34.50 ID:ADsXnCrLO
>>36
最初は親父の映画で子役だったな
成人して親父監督作真夜中のサバナでヒロインで出たの観たっきり

確かその時の主演ジョンキューザックとデキたとかなんとか
40 :
2017/03/20(月) 06:19:55.37 ID:SkmSozYw0
これフィッシャーの娘なの?
あの人ももう60代か70代だろかなり高齢出産だよね
どっかの孤児院から拾ってきたのかな
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:19:58.67 ID:4EK71Xm30
ヒラメ顔ってすげー興奮する
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:20:56.32 ID:Y9ks5T8O0
大竹まことはクラウドファウンディングがきちんと言えない。
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:22:21.47 ID:TsOEuatc0
ローラよりは美人扱いだよこういう顔は西洋では
44 :
2017/03/20(月) 06:24:05.68 ID:1BvV0DUB0
2枚目 http://amd.c.yimg.jp/amd/20170319-00010011-mensplus-000-2-view.jpg
劣化したマリリンモンロー
45 :
2017/03/20(月) 06:24:52.80 ID:RxlDAkzc0
>>14
グロ
46 :
2017/03/20(月) 06:27:10.44 ID:eRifdK9OO
ジャージーボーイズはボブの童貞奪った娼婦役が可愛かったな
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:27:22.67 ID:dyvS6G2n0
栗と椅子と材木
48 :
2017/03/20(月) 06:30:59.63 ID:m+v2yLHj0
ひ孫じゃないんだ
49 :
2017/03/20(月) 06:32:13.41 ID:PVR/+Niw0
オランウータンが出てた映画の女優さんの娘かね?
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:33:30.67 ID:X2/7FYPM0
True Crime(1999)で
親子共演してるのなw
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:35:39.48 ID:jRb2oMmJ0
目元と輪郭がイーストウッドだわ
52 :
2017/03/20(月) 06:36:34.96 ID:ADsXnCrLO
>>50
それか!
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:43:49.81 ID:1mX8/yF+0
確かに在りし日のイーストウッドに似てるわ
54 :
2017/03/20(月) 06:45:03.33 ID:o05CYjwH0
親父の血なのか、眼がやっぱ攻撃的だな。
55 :
2017/03/20(月) 06:54:33.68 ID:LzjbX3LN0
この人だけは、トランプ支持でも叩かれないよね
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:55:08.77 ID:g6WXIAMx0
 
夕陽のガンマン主演女優けてい!か?
 
57 :
2017/03/20(月) 06:56:15.86 ID:os99g8RD0
ぱっとしない女優してる娘が他にも何人もいたな
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:58:08.54 ID:/duAGEXf0
やっぱりちょっと似てるね
59 :
2017/03/20(月) 06:59:17.63 ID:wBRAo8JG0
サムネだけだとすごい美女っぽいんだけどな···
60 :
2017/03/20(月) 07:00:10.31 ID:my0hNaNb0
二枚目マドンナだろ?
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:00:22.85 ID:GQXipead0
斜めから写して離れ目隠してるのか
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:01:03.59 ID:G8E83uj20
じゃりン子チエの友達を思い出した
63 :
2017/03/20(月) 07:05:32.91 ID:6+JxZ3oF0
ヒラメに似てる
64 :
2017/03/20(月) 07:07:02.94 ID:jDVIxO+F0
プリンと椅子とウド
65 :
2017/03/20(月) 07:07:49.22 ID:stmFttkl0
ヒラメちゃん
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:08:20.73 ID:xr5vklIoO
フィルムノアールやフランス女優のイザベルアジャーニやナスターシャキンスキーみたいな、ザ・女優な女優が少ないからなぁ
GUCCIモデルみたいな目元が印象的なクラシックなメイクしてるなぁ
悪女、ヒラメ美女、ディズニーの悪役、マリリンとかハンフリーボガード?の妻とか、流出のひととか系で、イーストウッドの娘って、いいなぁって程度だけど
にしても黒のボディラインいいなぁ
まぁ、正義感漂う役より一癖ある役かマリリン的な役かより
お父さんのセンスで、個性を活かせてキャリアに繋げられるといいね
美人はカスに扱わせると、カルトに係わるとバカをみる
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:10:07.10 ID:PLOwlvhh0
クリント・イーストウッドって85歳だろ

こんな若い子供がいるのか
孫かと思ってたわ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:10:09.17 ID:4EK71Xm30
>>55
リアルで「黙れ小僧」って言うからなw
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:10:28.18 ID:zYegqlFP0
今にしてもサンドラロックのヌードがよかった
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:11:17.91 ID:oe2z4nGW0
てかイーストウッドって80過ぎだぞ、
娘何歳よ?
71 :
2017/03/20(月) 07:11:48.55 ID:RgzrX9Gx0
似てる。女ダーティハリーになりそう。
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:13:25.02 ID:oe2z4nGW0
147センチなんだな
父親180cm超えるのに。
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:15:49.72 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
74 :
2017/03/20(月) 07:20:13.86 ID:zXPnLDE80
>>29
やっぱ父ちゃん凄いイケメンだわ
75 :
2017/03/20(月) 07:25:36.64 ID:iw6exy0z0
上原謙&中村富十郎、イーストウッドくんまだまだやな
もう一人産んでわしらを超えてみぃ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:26:06.96 ID:KBMKngKP0
用心棒シリーズを知らない世代がいるのかな
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:29:14.86 ID:PLOwlvhh0
>>72
さすがにそんなに小さくはないだろ

でも、画像検索したら、
確かに背は低くて
スタイルは全然モデル体型ではなかった
78 :
2017/03/20(月) 07:30:06.44 ID:xKAPS1gY0
>>38
アマンダ・セイフライドを横に引き伸ばした感じだよね
79 :
2017/03/20(月) 07:30:12.17 ID:b64dIAbr0
アマンダ・セイフライド系だな
嫌いじゃないぜ
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:41:48.17 ID:6A9xiC8H0
息子似てるんだよな。
81 :
2017/03/20(月) 07:42:41.39 ID:3AM1knq00
ソンドラ・ロックとの間に子供はいたの?
82 :
2017/03/20(月) 07:54:38.76 ID:FHImWNMO0
そこでブルース・ウィリスのむす……
83 :
2017/03/20(月) 07:55:52.27 ID:3FXfv+BR0
泣けるねぇ
84 :
2017/03/20(月) 08:00:55.77 ID:McYY1AFb0
残念。母ちゃんに似ちまったな
85 :
2017/03/20(月) 08:11:39.45 ID:uaMPscOr0
ユウキロック
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:16:25.57 ID:bjhb6o/G0
日本語だと東木さん?
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:24:50.36 ID:bfGthteB0
フランチェスカはマジソン郡の橋のヒロインの名前だな
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:29:06.64 ID:1lDM7TaA0
目の辺りが似てるな
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:30:33.55 ID:h12GGDCt0
爬虫類顔じゃないか
90 :
2017/03/20(月) 08:33:39.22 ID:NQKcmOJM0
顔似てるね。面影あるよ
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:34:16.64 ID:1Kqy2hzXO
「私が女優として活躍するには多くのことについて勉強したり準備しなければなりません。私は一人前の女優になりたく、真剣に取り組みたいのです。
特に枕営業は必須なので力を入れています」
92 :
2017/03/20(月) 08:34:56.03 ID:NEktckZw0
雰囲気はあるんじゃないかね
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:38:06.79 ID:oe2z4nGW0
>>77
http://www.cyzowoman.com/2012/05/post_5980.html
ここ見ると147センチってなってたからな。
でもプロフィールでは165cmだから多分間違いだろうな。
クリントが193センチで147センチの娘はちょっと奇形レベルだもんな。
94 :
2017/03/20(月) 08:40:05.22 ID:KezdBBGu0
アメリカって最近こういう平目顔が流行ってんの?
女優とかこういう人ばっかじゃん
モデルだけどミランダ・カーもだし
95 :
2017/03/20(月) 08:48:06.72 ID:mVLoD3+x0
三浦大知とかもそうだけど目離れてる奴って正面から撮られないよな
96 :
2017/03/20(月) 08:55:43.58 ID:mP5FCv4s0
>>45
>>14
>グロ
確かにグロだが、ちょい面白かった
97 :
2017/03/20(月) 09:00:02.99 ID:v/kFLCjd0
アメリカってちょくちょくこういう離れ目が持て囃されるよな
よくわからんセンスだ
98 :
2017/03/20(月) 09:02:02.18 ID:3Li2jU170
>>44
刃牙に出てきそうだな
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:16:07.31 ID:TroI69px0
バッグ燃やして問題になった人だよね。バカな会社が日本で使う気なのか?
100 :
2017/03/20(月) 09:17:40.57 ID:5pvBy8Bq0
ヒラメいったやつは死刑な
101 :
2017/03/20(月) 09:30:32.08 ID:Npq8AC1C0
>>78,79
オマイら、結婚汁
102 :
2017/03/20(月) 09:32:02.25 ID:5pKSSUrv0
>>78
あの横に引き伸ばしたような顔をさらに伸ばすのか・・・
103 :
2017/03/20(月) 09:36:05.49 ID:3Qwp1dhz0
こいつは44マグナムといって
今じゃ世界で5〜6番目に強力な拳銃だが
それでもお前の脳ミソぐらいは
104 :
2017/03/20(月) 09:41:39.07 ID:hQP9O9580
2枚目、雑誌の見開きからキャプったろ?w
105 :
2017/03/20(月) 09:55:20.56 ID:yDQnTwJz0
>>94
センターよりマシ
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:03:35.51 ID:MQHcqVAF0
ジャクリーン・ケネディの役ができそう
107 :
2017/03/20(月) 10:14:05.04 ID:bqKCMTK20
福島リラとかアマンダセイフライドににとんな
108 :
2017/03/20(月) 10:25:15.79 ID:wTSqM8SA0
映画「タイトロープ」で共演してた娘、アリソン・イーストウッドはどうした?
もう40ぐらいいってるやろ
109 :
2017/03/20(月) 10:34:02.49 ID:ADsXnCrLO
息子のカイルも子役からミュージシャン、アリソンは女優はあまりやらずヌードになったりしてたな
110 :
2017/03/20(月) 11:01:11.57 ID:8jfgAH3V0
かなりというだけあって
角度限定
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:06:55.75 ID:JHemUjH+0
>>6
孫じゃないのか?
112 :
2017/03/20(月) 11:17:01.95 ID:ylg53pfo0
>>39
お父ちゃん荒野の用心棒とかある程度ジジイになってからのが、俄然カッコいいな

あと完全にお爺ちゃんになってからはシワ伸ばしとかちょこちょこお直ししてるから、カッコいいけど素の顔ではないぞ
本当はもっとヨボヨボの顔になってる
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:42:28.41 ID:WrUBmK0n0
世襲や2世を有難がるってジジババや在日ネトウヨぐらいだよな
114 :
2017/03/20(月) 11:45:19.30 ID:uR5iVwTd0
やっぱ金持ってると何回でも結婚できるんだな、羨ましい
115 :
2017/03/20(月) 11:50:02.93 ID:kKWfc3rhO
最初の子供、カイルとアリソンはアラフィフ
末っ子(フランチェスカの異母妹)は18歳
116 :
2017/03/20(月) 11:51:59.08 ID:1w6sTOod0
>>113
アメリカの芸能界なんて、日本以上に二世三世だらけなのにw
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:00:56.75 ID:WrUBmK0n0
>>116
在日ネトウヨって読解力が本当ないよなw
118 :
2017/03/20(月) 12:02:18.35 ID:BVYyUwxz0
一枚目は気が強そうでいいね
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:19:42.17 ID:R4XWhY6G0
【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489977103/
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:26:03.46 ID:60AoPmpB0
>>8
何回結婚してるんだっけ?
隠し孫もいたよな。
121 :
2017/03/20(月) 12:38:38.31 ID:d3vTO7Bt0
>>94
カエル系多いかもね
エマ・ストーンも見事なチワワカエル
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:30:46.22 ID:pSj4KedR0
>>4
>>7
>>33
ミシェル・ファイファーという実例があるから今後売れる可能性は十分あるよ
123 :
2017/03/20(月) 13:32:45.63 ID:0M5yhtuw0
>>29
鼻から口元かなり似てるな
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:36:40.13 ID:vedkOJSR0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html
125 :
2017/03/20(月) 14:15:23.57 ID:ylg53pfo0
リブタイラーはオラウータンな父そっくりなのに美人という奇跡
126 :
2017/03/20(月) 16:14:19.92 ID:Ikt1f4ON0
イーストウッドかなりのお爺ちゃんだと思うんだけど
この娘何歳(イーストウッド何歳の時の子供)なんだ?
127 :
2017/03/20(月) 16:15:37.28 ID:Ikt1f4ON0
>>120
隠し孫
隠しすぎだろwww
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:49:05.71 ID:LXBN5A0e0
129 :
2017/03/20(月) 18:40:53.98 ID:0990Xipd0
👀離れ過ぎ
130 :
2017/03/20(月) 20:44:46.76 ID:9q5hT1M40
HEROESリボーンで見たけど
相当目が離れてて怖いくらいだったぞ
131 :
2017/03/20(月) 21:08:55.53 ID:26DOOckc0
美女なのか?
132 :
2017/03/22(水) 01:42:57.44 ID:PqBoLmki0
このぐらいの癖顔のほうが覚えやすい
133 :
2017/03/22(水) 21:37:48.36 ID:DIdVOiTP0
>>101
やだ、このレス15年ぶりくらいに見た気がする(´・ω・`)
134 :
2017/03/23(木) 14:51:54.35 ID:DD7DFNVe0
>>33
欧米人は彫りが深いから目が離れてもヒラメにならない
マリリンモンロー、ブリトニースピアーズやヴァネッサパラディみたいにキュートさがでる
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50