【映画】清水富美加出演映画、会見で監督と女優が突然に清水の話題話し、騒動「便乗PR」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:14:47.96 ID:CAP_USER9
 突如、宗教団体「幸福の科学」への出家とともに芸能界引退を発表し、大騒動を巻き起こした清水富美加。そんな清水主演の映画『暗黒女子』(東映、ショウゲート/4月1日公開)の完成披露試写会イベントが、2月21日に本人不在のまま行われた。

「会場となった新宿バルト9には70社を超えるマスコミが集結。100人以上の記者が来ていたのではないでしょうか。各社とも、清水とW主演の飯豊まりえが泣きながら清水についてコメントしたことを主に報じていましたが、実は清水のことが語られたのは、記念撮影も含めた約40分のイベント中の最終盤、30分あたりから。それまでは、冒頭に司会から『事務所側からの申し出で欠席』と通達された以外、清水についてはまったく話題に上がりませんでした」(情報番組スタッフ)

 イベントでは、撮影中の苦労話としてキャスト同士の名前を呼び合いながらクロストークが行われたものの、清水の名前は一度も出てこなかったという。

「もはや清水の影すら感じさせない進行で、記者たちも『空振りか』と落胆しかけていました。そんな雰囲気のなかで、耶雲哉治監督が突然清水について切り出し、飯豊が泣きながら清水を語るという流れになったんです。関係者によると、このイベントで清水の名前を出すのはNGではなかったということですが、“腫れ物扱い”するかのように見せて話題づくりに転嫁するという、巧みな展開となりました」(ワイドショースタッフ)

 また、清水の騒動のおかげで、マスコミからの声がけを逃れた女優がいたという。

「清野菜名です。2月14日発売の『女性自身』(光文社)に生田斗真との節分デート&半同棲が報じられてから、初の公の場だったんです。しかし、多くの記者が去り際に声をかけたのは飯豊に対してで、『清水から連絡があった?』といったものが中心でした。そのなかに清野への声がけが混ざっていたとしても、ほかの記者の声でかき消されていたでしょう」(スポーツ紙記者)

 しかし、このイベントで飯豊の評価も上がったようで、「これだけマスコミの注目が集まるなかで、涙しながらコメントした姿に『これはよくやったほうなのでは』と感心する記者も現れ、株を上げる結果となりました」(前出の情報番組スタッフ)。

 清水の出家騒動が起きるまでは、そこまで注目を浴びていたわけではなかった『暗黒女子』。まるで焼け太りのように話題性を獲得したことを考えると、“暗黒”なことばかりでもなかったようだ。
(文=編集部)

https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_319411/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:25:31.49 ID:+Kezmhol0
登場人物全員無名
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:30:50.42 ID:+a3z7sAo0
清野菜名でリボルバー・リリー映画化しろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:37:25.71 ID:2iJd7lVQ0
は?主演は清水なんだから話に出すのが当たり前だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:42:06.56 ID:ijqzTsz20
ゴミ映画なんだろうな・・・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:47:33.77 ID:srAci2YT0
千眼は腹黒女子
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:49:00.71 ID:9qqp9Jye0
>>4
サイゾーなんかが敢えてゲスなタイトルをつけるのは、こういうのがまんまと釣れるからなのよね。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:03:05.32 ID:2iJd7lVQ0
>>7
ちょっと何言ってるか分かんない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:05:12.19 ID:stmFttkl0
主演女優の名前出したら便乗て…
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:10:26.53 ID:K+EkfCNI0
怨みに決まってるじゃん このバカ女のせいで踏んだり蹴ったりで可哀想だわ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:14:58.77 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:16:58.20 ID:y2mmXdA90
え? 一か月前の話ジャンw
しかも当時もそれなりに話題になったよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:21:11.86 ID:nWpVEdpK0
2月(笑)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:21:16.35 ID:HSWEnsrr0
むしろ、洗顔美子にすがるしか無い映画w
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:21:21.41 ID:2iJd7lVQ0
>>10
清水のおかげで話題になって見る人増えるんじゃないの
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:22:19.05 ID:p/ymYuxj0
マスゴミも暇なんだな
他の話題を探せよ
いつまでたってもマスゴミ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:28:33.71 ID:RZZftu5E0
>>1
なぜ泣いたのか、泣きながら何を話したのか書け無能
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:39:21.99 ID:I2T/qpdg0
>>1
正男と森友がなければ、未だに超話題になってたなw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:28:05.12 ID:vqlyK5nw0
泣いて泣いて泣いてチンピラになりてぇのか?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:08:05.86 ID:eNRn4DW+0
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:24:18.69 ID:RA899EOi0
世間はあっという間に忘れているよ清水のこと
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:44:03.14 ID:2iJd7lVQ0
幸福とセットの知名度なんていらね
これから女優仕事が出てきて
「こんなに可愛かったんだ、演技上手かったんだ」って注目されるよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:01:14.09 ID:tEccv+A40
それよりもむしろ『SICKS』の再評価をだな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:02:31.34 ID:BnYSJkd80
【女優の自宅】清水富美加さんの一人暮らし自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=868
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:37.21 ID:HPMPn04Q0
清水の話題あっという間に消えたな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:10.86 ID:8/rZvjlP0
話がなければ「空振り」
話がでれば 「話題づくり」

ひどすぎる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:51.27 ID:7o0rGzH10
射精と同じ。お騒がせネタは1度出したらどーでもよくなる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:46.49 ID:W3+3AYSH0
なんだよ、この知らねえ女は
清水の話題に便乗して名前を売ろうとしやがって
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:00:45.79 ID:eveR1Ho90
>>28
若手ヒロイン四天王の1人だよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:43:57.29 ID:LXBN5A0e0
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:48:19.63 ID:x02Iu+Xe0
まだこんなカスニュースにしてんのか
誰も知らねーよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:52:00.17 ID:L2ErX+Y00
レプロはどこまで行ってもカスの超絶ブラック会社、社員はもれなくヤクザばかり、というのがよく分かる記事とスレだね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:59:23.54 ID:peKGhnaI0
うわああああああああああ清野マジかよおおおおおおおお!!
逃げてー!!早く逃げてえええええ!!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:17:39.74 ID:WNb2csDn0
清野奈菜って脱いだの1回だけ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:45:27.02 ID:UrJT5bec0
キリスト教に入るつもりなのですが
カトリックとプロテスタントどちらがいいですかね
違いとかわからないのですが、信者の方がいらしたら教えて欲しいです
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:28:46.37 ID:ku0mLRRa0
気持ち悪い
さすが悪魔と言われた河原乞食どもだけあるな
こんな奴らと関わり絶つのは正解としか
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:48:01.19 ID:u3nPYILS0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

「日本会議の研究」の著者・菅野完氏 記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=DUHiGvAxEiE
(バカウヨの馬鹿書き込みも合わせてお楽しみ下さい)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:56:51.78 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 06:25:24.08 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 15:30:05.08 ID:AYcbp7Y00
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 15:44:33.57 ID:6UqTrJjo0
飯豊はまれ以来仲良くて清水富美加の少ない友達の一人だったらしいな
たまに一緒にラーメンを食べに行くという
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 15:50:26.55 ID:9pHxXUTKO
まあこれからふみカスが空けた椅子に飯豊が座る
そんな世界よね芸能界
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 21:37:51.59 ID:aRdB3pIE0
酷い迷惑かけられたんだから、清水の名前を売名に使う権利はある。
清水は自分を守るために確信犯で関係各位に迷惑をかけた。
同様に、突然の暴挙で迷惑をかけられた側が興行を成功させる目的で
利己的に清水を利用する権利はある。そんなの当然だ。
だいたい映画のPRで主演女優の話をしないなんて聞いたことがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています