2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKBのオキテ 弁当は先輩から…も木崎ゆりあ「最近はフランク」©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 06:19:34.45 ID:CAP_USER9
 AKB48の木崎ゆりあ(21)と加藤玲奈(19)が19日、東京・秋葉原の書泉ブックタワーで、ビジネスマナー本「AKB48の木崎ゆりあ&加藤玲奈と学ぶお仕事ルール50」の出版記念イベントを行った。

 普段はないスーツ姿に木崎は「びしっと背筋が伸びる」、加藤は「大人になったなと思う」と緊張気味。「AKBの暗黙のルール」を問われると木崎は「“お弁当は先輩から”というのがあるが、最近はフランクになって、差し入れを食べるのも早い者順になってきた」と明かした。

[ 2017年3月20日 05:42 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/kiji/20170319s00041000369000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/jpeg/20170319s00041000439000p_view.jpg
2 :
2017/03/20(月) 06:44:58.09 ID:srAci2YT0
濃霧注意報
3 :
2017/03/20(月) 06:57:35.34 ID:/YKgsJejO
危坐鬼 憂李亞
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:01:56.40 ID:y7K78QTl0
ゆりあの顔はだらしなくて、なんかエロい
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:06:43.71 ID:/2ZgEjCp0
前厚の頃が一番イビリとかあったんだろうな
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:14:02.44 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:18:13.15 ID:ppF/aMG8K
ヴィッセル神戸
8 :
2017/03/20(月) 07:21:49.64 ID:zRwq5aGD0
SKE二期以降の珠理奈への敬語強要はダサい
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:28:16.94 ID:1hy5fr1V0
秋元康のフランクを頬張っているということかと思ってしまった
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:36:22.18 ID:QLyjplsH0
ダイエットでフラフラになったユリア 
努力をしてる娘だぞ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:41:33.44 ID:IJoICDWK0
ゆりあはSKE時代は可愛かったな
12 :
2017/03/20(月) 07:41:39.66 ID:536c1GHs0
素人カメラマン
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:46:12.38 ID:it0+0cmO0
まんまるゆりあ
14 :
2017/03/20(月) 07:52:08.85 ID:Xxq5I5Ma0
結局高橋みなみから、ゆいはんに代わって人望がないのと、怖い先輩がいなくなってきたから
15 :
2017/03/20(月) 07:52:14.74 ID:mlHndDMa0
弁当がフランクフルトなのかと
16 :
2017/03/20(月) 07:54:40.77 ID:E0LT2UVA0
中澤裕子が縦社会の基礎を作ったハロプロに比べれば緩いだろ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:01:24.61 ID:HSt5DD9N0
高校の部活あるあるだな
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:09:34.27 ID:3RyB/3kcO
そりゃあ長老のような坊主がルール違反したのに
居座ってるんだからルールもへったくれもなくなるわ
19 :
2017/03/20(月) 08:48:13.10 ID:SIuYGFK90
そこは一応、先輩をたてろよ。
ただし、一期生は無視していい。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:49:00.23 ID:7+2NFwa90
SKEは今年で27歳になる高齢メンが手をつけるまで
差し入れを食べることが許されない
21 :
2017/03/20(月) 08:56:48.59 ID:APs8bvgE0
ゆりあちゃんかわいい><
れなっちかわいい><
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:02:21.40 ID:Z5e4TZQGO
>>SKE48は、松井玲奈以外は松井珠理奈しか知らないんだが、
御年27歳なんてのがいるのか。
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:11:25.42 ID:ZTfdTylv0
>>22
教祖様だな。でもあの子は後輩にもからかわれているし敬語にさん付けの珠理奈とは違うよ。
24 :
2017/03/20(月) 09:12:55.42 ID:B4Suub5/0
こういうところが緩むところから終わりが始まる
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:13:06.91 ID:zgvvumo40
しかし
まゆゆとか指原には譲るんだろ?
自分より売れてない先輩には強気な子なのかな?
26 :
2017/03/20(月) 09:13:23.78 ID:iVsJPpvR0
フランクフルターゆりあ
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:13:42.34 ID:o303gBvA0
ゆりあちゃんや!
28 :
2017/03/20(月) 09:14:36.35 ID:+ziJDxPa0
フランク永井
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:17:16.36 ID:NqI3Otol0
人気無くなって緩くなったのが真相
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:24:02.51 ID:PUelOY8n0
加藤玲奈はガチカワ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:26:16.36 ID:ftnqK4Ti0
人気ある発言権あるのがまゆゆぐらいいないからだろ
てごりんが怒っても何だよその鼻はw手越と旅行にでも行ってろよと言われて終わりだし
指原がいたら違うんだろけど基本あいつ博多だからAKBの方に今更そんなこといってこないだろ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:08:14.14 ID:hYRM3e0z0
俺のフランクフルトを
33 :
2017/03/20(月) 10:10:03.71 ID:DAB1P3+T0
つーことは、最近まではつねにこじはるが一番だったのか
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:14:56.48 ID:GJmW+UbkO
>>32
なんかそれ腐ってね?
しかもミニウインナーだし
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:49:20.65 ID:O8Txj/nP0
小嶋陽菜て今スゲーデブだよな
36 :
2017/03/20(月) 10:55:41.59 ID:6zsWvMuD0
>>20
28歳もいるのにかw
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:59:24.73 ID:hNSIUpKd0
>>32
尿道口から棒をブスっと刺したら持ちやすそう
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:51:18.93 ID:rNRmRnqz0
なあなあになってきてるんだね
39 :
2017/03/20(月) 12:13:15.49 ID:xXXnFzs80
>>4
でも尻はむっちり引き締まってもっとエロいで(*´д`*)ハァハァ
40 :
2017/03/20(月) 13:00:34.17 ID:SnH7N95G0
この子ケツがエロくて好き
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:51:06.05 ID:lLJL8moz0
何で金持ちが庶民派アピールしているの?w
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:33:04.25 ID:xnnkYNUX0
>>41
?
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:38:59.98 ID:LXBN5A0e0
44 :
2017/03/20(月) 20:24:39.60 ID:Erfh9d9B0
はぁ?
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:51:24.18 ID:FnY6x99m0
AKBごときにマナー教わるようになったら人間おしまいだわ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:00:24.07 ID:vVMaRO000
ゆりあちゃんかわいい><
れなっちかわいい><
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:13:09.21 ID:2c+bp+le
pic.twitter.com/AZJ2kKDJcx
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:27:34.71 ID:2c+bp+le
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:48:24.39 ID:btFBtA030
AKBなんかもっとダラダラでいいのに、高橋が気合入れてるの見て
嫌いになった。
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:30:29.57 ID:g5EdD+0C0
クソゴミブス音痴集団の内輪しか知らない世間知らずのクソガキどもがビジネスマナーを語るとか笑わせるわ
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:37:27.61 ID:TdWUtoe/0
最近はギャラも跳ね上がって、運営の用意した弁当には見向きもしなくなったんだな
AKB本家以外のNMBやHKTの弁当の待遇は酷いらしいな
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:07:06.96 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:25:19.34 ID:+KhTLXk/0
>>51おいおっさん一般人のフリして気持ち悪いコメするのやめーや。ビンゴの浅知恵丸出し
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:53:56.31 ID:9Dy465/X0
ビジネスマナーを学ぼうとする奴はこういう馬鹿が書いた本は読まないから
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:55:42.76 ID:tDimd97L0
俺のフランクフルトって書いてる奴いるかと思ったらやっぱりいた
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:01:32.52 ID:ZHPC8K470
木崎ユリアは朝食1食だけで7千円の物を食しているらしいぞ
本人も否定してないようだ
7千円って朝から何食っているのだろうか?
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:24:02.57 ID:fMGSbjso0
HKTはドラフトで入った子と3期の子の2人がケータリングを盗んでいくけどなwww
http://i.imgur.com/V4RdikL.jpg
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:37:00.89 ID:Enk+5LAM0
>>56死ねクソアンチ。本人否定してるし。番組盛り上げるための発言をいつまでも本気にしてるってどうなの?それから一般人のフリするのやめろ。臭すぎてみてられない。
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 04:48:12.92 ID:77uphHWs0
NMB48 林萌々香 「オン眉モカちゃん」 スライドショー
https://www.youtube.com/watch?v=SP8DuLgD0mI
60 :
2017/03/23(木) 06:35:06.51 ID:qJNlAy2x0
弁当は平等にだろ
61 :
2017/03/24(金) 01:50:16.23 ID:F6254LWT0
とうふさんだいすこ
荒木 飛鳥 ひかりの輪 豊中市 大阪 支部 虚偽 恐喝 搾取 窃盗 不倫 出会い 詐欺 潜伏
あらき あすか アスカ aska 飛鳥 公安 組織 集団 ストーカー 人工地震 証拠 terrorist
eccjuniorbs.jp/ht272326/
荒木飛鳥 豊中市城山町 荒木飛鳥 ワンクリック詐欺 荒木飛鳥 不倫 荒木飛鳥 ひかりの輪 支部 荒木飛鳥 人工地震 証拠
アラキ アスカ セックス依存症 アラキ アン セックス依存症 ドナルド トランプ 核 地震兵器 本当存在 まとめサイト 集団ストーカー 人工地震 調製
あらき あん セックス依存症 城山町 不倫 教師 英語教室 塾 あらき あん 集スト 主犯 恐喝 産業廃棄物 豊中市 不審者 情報 パワハラ クレクレ
くそ出っ歯 公衆便所 詐欺 前科 b311 テクノロジー ブログ 炎上 荒木飛鳥 長谷川豊 使い込み 偽装工作 日立 不倫 虐待 奴隷 出歯兵器保有
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 02:00:18.24 ID:fxYeX9lH0
AKBの類のクソガキどもってすぐてめえらの狭い世界での尺度でものを語りたがるよな
63 :
2017/03/24(金) 03:27:56.01 ID:TgNE8ecn0
【これが秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
17KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50