【芸能】中川“大志”を抱く 大学進学せず仕事一本「覚悟を書きました」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 07:47:50.73 ID:CAP_USER9
 俳優中川大志(18)が19日、25日発売の「中川大志カレンダー 2017.4―2018.3」発売記念イベントを都内で行った。

 4月スタートの週めくりの卓上カレンダーで、趣味の写真を生かし、神奈川・鎌倉と箱根で自ら撮影にも挑戦。ロケ地や衣装、デザインなど、コンセプトを自身で考え、製作にも携わった。「1人旅のイメージで撮影しました。120点の出来です」と笑顔。

 イベント前の会見では、大志という名前にちなみ、将来の大きな志として「仕事一本」と色紙に記した。高校を卒業したばかりで「大学には進学はせずに、この仕事だけでやっていこうと決めました。覚悟を書きました」と力強く語った。

[ 2017年3月20日 05:30 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/kiji/20170319s00041000373000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/jpeg/20170319s00041000480000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:48:34.64 ID:61gJ1jSW0
福士蒼汰?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:49:10.04 ID:9BqCfnPl0
何者だ?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:50:52.06 ID:XHHh+7hB0
真田丸で秀頼やった人か
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:51:11.84 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:52:36.12 ID:muZQ9DqR0
勉強できないやつ程わざわざ宣言する
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:52:55.80 ID:k1kQEvTh0
いつも同じ崩され方で三振
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:53:01.77 ID:YuIlSALj0
フォーゼなのか秀頼なのか区別つかん
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:57:39.85 ID:u5w/JWhI0
この人、家政婦のミタの長男役だよね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:00:00.21 ID:x1/37Qqj0
芸能界みたいな浮き沈みのはげしい業界にいるんだから
万一のこと考えてまともな大学行っておいたほうが良いぞ。
Fランならいく必要ないが。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:02:09.36 ID:LIR5wZCh0
普通に大学いきながら仕事できるだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:04:48.51 ID:5RWT+Ik30
最近ナヨッとしたイケメン多くて区別つかんわ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:51.25 ID:toAdT9tq0
誰?個性無さすぎ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:00.80 ID:n1bvsXxA0
あかんアゴがゴツくなりすぎてる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:09:36.03 ID:WS8hcFVc0
誰だよ知らねーよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:11:00.27 ID:jkPXT2rCO
AO入試で有名私立大とか行っときゃいーのに 損無いから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:40.76 ID:KIz+X3c70
ただ行きたくないだけだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:16:32.03 ID:yFYKxrpy0
岡田将生みたいに中退するよかマシか。

進学した方がいいと思うけど、宣言しちゃうほどの覚悟
あるなら頑張ってほしい。

目にしたいとは思わないけどw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:18:45.61 ID:3sFEB29l0
福士蒼汰の方が俳優として大成しそうだから、この人は今後は落ちていくだけだと思う
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:19:29.62 ID:lLYl+QK50
監獄学園で良い芝居してたぞ
福士蒼汰なんかよりずっと演技が上手い

見た目は福士蒼汰の偽物だけどスキルは優ってる感じ。まあ福士蒼汰は英語とかペラペラらしいがw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:20:01.15 ID:lkzXe3VF0
>>2
マジで区別つかない・・・・
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:20:21.10 ID:7XIT6xyy0
貴公子秀頼良かった
これからがんばれよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:24:38.75 ID:gMLzZNVv0
多分、再放送の監獄学園と真田丸を同時期に見てしまって面白かったな
キャラクター全然違った
福士より若いみたいだし、こっちの中川の方が俳優として全然才能あるなとオモタ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:27:04.81 ID:XXeEe5Bm0
>>19
すでに福士の方が同年代の山崎や菅田に押されて落ちていってる印象がある
俳優なんて人気は誰も短いけど
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:27:54.24 ID:d4ggoifi0
中川家の息子か
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:28:36.93 ID:AuuSIS/e0
楽天の中川大志も頑張れよ
俺は期待している
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:34:10.56 ID:c2Laxg920
おひさまで主人公の兄の幼少期やってたよな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:35:21.33 ID:MJLUud1M0
キラキラなさってた秀頼さまは大学行かなくてよろしゅうございます。
AO入試で入っただけで偉そうな芸能人は邪魔でございまする。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:36:21.47 ID:k0p9V0SI0
>>8
影武者だから
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:37:15.34 ID:WbvEr26J0
やきそぼーい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:37:36.78 ID:k63f36mL0
アゴ入れたのって位顔が違う
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:51:10.62 ID:8pZwHK7Q0
イケメン秀頼はヤキソボーイに
忠勝様はレジェンドに
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:52:05.72 ID:nSEa/aRu0
ちんぽ舐めたい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:52:25.86 ID:4vVCAwJ90
仮面ライダーやってた頃と雰囲気変わったんちゃうか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:00:05.37 ID:j2i5Sh54O
高校どこだよ?
灘、開成、武蔵だったら言うだけのことはある。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:00:49.91 ID:qA8okt0H0
前髪下ろしてると良さが半減する
変な学園ものより時代劇いっぱい出ればいいのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:57.52 ID:PuW4lvhP0
10年くらい17歳やってる感じ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:03:12.75 ID:yDQnTwJz0
イケメンだけど量産型だわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:07:34.50 ID:7pe3A1iR0
福士との違いて何よ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:21.05 ID:FHvkNrEWO
もうチン毛ボーボーなの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:10:34.38 ID:9Wmt6hPF0
よし、俺も大学に進学せず自宅警備員一本にしよう
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:11:04.60 ID:Yw3jqXe30
バカだから大学行けないだけでしょ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:13:54.45 ID:6/DmXjIR0
(´・ω・`)
日出高等学校 偏差値43
アクセスはいいけれど遅刻する生徒が山ほどいた。
ケータイは持ち込みOK。お菓子もOK。ピザなどの出前はNG。
学校生活については授業中寝ている人が多すぎる。
ひどいときは8割ほどねているときもある
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:14:27.95 ID:k9dkvIC40
>>42
芸能人はバカでもAOでどこかには入れるぞ
結局、芸能界が無理だった時用に、大学に一応入って人生の保険かけるか、かけないかの違い
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:16:43.78 ID:HBAAwleK0
俺の中ではキヨシ殿(監獄)だわ
思いきった演技してたからけっこう好きだぜ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:17:48.94 ID:wHVGIwhJ0
焼そばUFOCMのヒーローは福士蒼汰なのか、彼なのか
どっちなんだ、正直見分けがつかないw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:18:52.35 ID:wHVGIwhJ0
>>43
君はそこのOB・OG?
それとも関係者?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:21:38.57 ID:0R4sHpmv0
AOで入る奴って何か印象悪いよな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:43:20.04 ID:WJO+epxD0
福士くんクリソツだけど、たぶん福士くんよりは演技上手いだろうから大丈夫かな
見たことはないけど
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:49:37.28 ID:8rJrqV1g0
>>44
芸能界で落ちぶれたAO入試組が普通に学歴で就職できんやろ。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:17.27 ID:8rJrqV1g0
逆に彼の場合、顔だけでどっかしらは就職できる。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:46.91 ID:94xthXFe0
横顔が微妙
鼻が短いな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:54:13.66 ID:th7zsPxr0
家政婦のミタ長男から成長してきたな
ちょっと福士蒼汰と被るけど秀頼も感じ出てたしヤキソバンもいい感じ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:55:15.16 ID:k2iknwn60
秀頼様は本当に格好良かったが普通の服着てると福士蒼汰のパチモンにしか見えない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:01:36.75 ID:un5m4UDt0
ニセ福士
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:38.37 ID:4C0iJAUF0
こんだけ売れてて大学行かないのは当たり前
行く方が異端
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:43.21 ID:qbq4rev70
バカだなー
今時学歴ある俳優のが長い目で見て有利だろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:05:18.23 ID:4C0iJAUF0
福士と似てるって言ってる奴
ほんと今さらすぎるからやめといた方がいいぞ
春菜と角野卓三似てるよね言ってるようなもん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:17.48 ID:WJO+epxD0
だって似てるよ
ソックリさんレベルだよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:08:06.95 ID:un5m4UDt0
次の仮面ライダー劇場版にフォーゼ役でゲスト出演したとしても全く違和感無く見れると思う
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:11:28.60 ID:pt5CxAoD0
だれ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:19:54.26 ID:CtfJcipI0
>>49
福士よりうまいし、体格も男らしいよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:27.15 ID:WQeKWqna0
よく似てるけど中川の方がイケメンというか華やかだよ
福士はあの顔なのにオーラが一般人
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:33:48.82 ID:tYlThNXLO
スレを開くまで
中川翔子が大志を抱いたのかと思った
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:47.28 ID:lIorMrU20
子供の頃からやってる仕事で成功してるんだから
そりゃあ大学なんか行ってもなんの意味もないよね。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:46:04.51 ID:VfyDwTET0
某に似てても、こちらが凛々しさと色気に勝る。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:49:13.78 ID:DeAxFftm0
>>7
それは細山田や
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:51:54.35 ID:qrlGBaqw0
ああヤキソボーイか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:08:09.16 ID:ifcrbZc40
おはスタの頃から注目してたアタシが勝ち組
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:17:04.49 ID:qqcUGnec0
>>66
そうそう、こっちの方が男っ気強くて色っぽいんだよね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:17:50.65 ID:moAFaAKS0
まあ実績積んで早稲にAO入試が堅いやね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:18:08.35 ID:pJrEWITW0
俳優やるなら大学行くメリットなんて欠片もないしな
頭いいな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:37:26.87 ID:lYh+S4II0
子役から、ここまで残るとは
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:40:32.41 ID:wE35SxvT0
大学はいきたい人だけいけば良いんだけど
教養は大事よ
中目黒で演技論語ってるだけのバカ俳優にならないようにな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:41:36.36 ID:9I97x6O20
数年後大河で主演張る逸材
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:52:28.93 ID:qbq4rev70
バカだなー
今時学歴ある俳優のが長い目で見て有利だろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:58:38.20 ID:iJQyZQOz0
今は綺麗な顔してるけど21くらいで変にゴツくなりそう
顎辺りが
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:00:33.76 ID:P6Uhcjx50
クソバカなジャニーズ菊池ふうまでもジャニーさんの力を使って慶応だからなw
そういうのをしないのは潔い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:02:20.85 ID:1/jPdOqw0
>>3
右大臣秀頼公
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:15.79 ID:5asUpSJ80
向井理みたいに、大学出てから世に出てくるタイプなら大卒の肩書き匂わせた方がいいけど
この人みたいに若い頃からそれなりに出てきてる場合は、仕事一本でもいいんでないかな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:18:43.25 ID:a4xPHDC40
芸能人集めまくってる
明治大学ならいくらでも
無試験で入れてくれただろうに

そんなとこもう行ってもしょうがない
ってことなんだろうな、、
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:36:49.23 ID:KkqAV4wB0
へたれ秀頼かっこよかったわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:38:46.41 ID:XYv+TgzI0
大学行っとけよ 。
どうせ売れなくなるんだからw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:58:21.39 ID:Sht0eRhl0
楽天の選手かと思ったら違った
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:28:43.99 ID:LXBN5A0e0
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:29:49.66 ID:yHOknMm80
なんかごついというか、むっちりしそうだよ
大学行っておけば良かったのに馬鹿だなぁ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:18.43 ID:e13Ua2l30
ミタの弟のほうは何やってんだろ
兄弟役だけど、同い年だったんだよね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:55:21.29 ID:UEwLQH6e0
福士蒼汰の5倍くらい演技うまいからマジ頑張ってほしい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:34:57.87 ID:peKGhnaI0
大学行った方がいいんじゃね?
どうせあっという間に女やら何やら絡みのスキャンダルでガタガタ落ちていくだけなんだから
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:58:52.89 ID:k63f36mL0
ふくしくんは伸び悩んで留学するだろうけど、この人はどうかな?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:13:48.86 ID:nbFS/8EA0
そのうち、ずぶん先輩とタッチやれば良し
南役は、広瀬すずあたり?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:16:13.61 ID:dUY8WlNV0
覚悟とかでなくスターダストプロモーションは進学させたくない事務所で
その意思を阻止してくる
心地よく卒業させてくれるのはいってる最中にデビューした人だけ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:55:21.33 ID:Ky3v3OAV0
同じ大河に出てた山本耕史もそうだけど
時代劇だとすげえかっこよく見えるタイプなんかね
こいつはまだ若いし現代劇で売りたいだろうけどそれだとなんか普通
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 07:40:46.04 ID:8FMmKxEy0
>>24
山崎や菅田は玉木宏みたいにフェードアウトしそう。
菅田なんてとうとう歌歌い始めたし。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 07:44:42.39 ID:LYjRG0el0
福士蒼汰本人が2ショット撮って
どっちが僕でしょうってSMSか何かにあげてたなw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 08:24:39.04 ID:INKPvblA0
行った方がいいと思う
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 08:38:37.90 ID:1GxYlHzU0
そうこの手の廃油は絶対後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています