【芸能】ブラピ&アンジーの子供6人に変化 「お礼が言えるようになった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:53:16.54 ID:CAP_USER9
http://japan.techinsight.jp/2017/03/kay03181734.html

6人の子供達が何をしようと大抵のことは「OKよ」と許し、大変な甘やかし育児を続けているというアンジェリーナ・ジョリー。

そんな彼女の方針に辟易し「このままだとろくでもない大人になる」と懸念していたのが、昨年突然離婚を申請された夫ブラッド・ピットだ。

甘い物も辛い物も望むものは何でも食べさせ、食前の手洗いや食後の歯磨きも徹底していなかったとされるアンジェリーナなのだが、最近はこの子供達に変化が出てきたと伝えられている。

かねてより「ものすごく行儀が悪い」と伝えられていたブランジェリーナ家の子供達。6人の子らは大好きなジャンクフード三昧の生活で、遊ぶ時間にはライフルや銃をふり回し、殺し合いを演じて笑い転げることもあったそうだ。当然銃弾はこめておらず危険はなかったというが、アンジェリーナ・ジョリーはその姿を見て声をあげて笑うなど、注意すらしなかったとのこと。まさにやりたい放題の子供達はきょうだい喧嘩も激しく、まるで動物園のような様子に辟易する人も多かったという。

しかしブラッド・ピットと離れ母子家庭状態の今、子供達は逆にしっかりしてきたもよう。今月13日には英ロンドンの書店を訪れたが、その時アンジェリーナと一緒にいたザハラちゃん(12)、シャイロちゃん(10)、ヴィヴィアンちゃん(8)、息子のうちひとりは落ち着きもあり、周囲への態度は非常に良かったとのこと。この日『ハリー・ポッター』シリーズ作品など本を大量に購入したというアンジェリーナと子供達につき、目撃者はこう証言している。

「30冊程度の本を購入していましたが、多くは塗り絵帳でしたね。『ハリー・ポッター』の本も一冊。それにしおりやイースターをテーマにしたプロジェクトの本も数冊購入していました。」
「アンジェリーナさんは、カウンターにいた女性に『子供達には本を楽しんで欲しいのです』『ロンドンが大好きなんですよ』などと話していましたよ。それも多くの良い書店があるからだと言っていました。」

またこの日『ハリー・ポッターと死の秘宝』は店内に1冊しか残っていなかったというが、それを売ってもらえたアンジェリーナは「ご親切にしていただき有難う」と丁寧にお礼を述べたという。

「ステキな方でしたよ。それに、とても礼儀正しい子供達でした。息子さんは、私のところにきて『プロジェクトで使用したい本が手に入り、感謝しています』と言ってくれたんです。しかも、私のことを“Sir(男性への丁寧な呼び掛けの言葉)”と呼んでくれましたよ。」

倫理観や道徳心を徐々に養い、素行も良くなった子供達。そんな子供達と「また以前のように仲良くなりたい」と切望中の父ブラッドは、かつて子供達と暮らした豪邸にさらに遊具を設置するなどし、「子供達に喜んでもらいたい」と必死になっているという。

しかし残念ながら夫婦関係の修復は考えていないもよう。アンジェリーナの父で俳優のジョン・ヴォイトは「子供達のためにも、どうにかやり直してもらいたい」と語っているが、現時点ではブランジェリーナ一家の復活は難しそうだ。

(TechinsightJapan編集部 ケイ小原)

2017年03月19日 23:00
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:55:29.84 ID:8wzjXw1w0
親の育て方でどういう大人に育つのかいい研究になりそうだな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:56:27.61 ID:YUdZ8Gnk0
それまで何人だったんだよ?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:56:34.02 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:57:26.51 ID:acXR3Skw0
ネグレってたの?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:57:42.67 ID:QLyjplsH0
教育放棄を放任主義って馬鹿が多くて困る
最低でも人間的教育は教えろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:58:06.21 ID:y2mmXdA90
教育勅語のおかげや
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:59:02.40 ID:gGnGk9eW0
アホすぎる
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:01:12.33 ID:534QECyN0
落合福嗣「子供は甘やかしちゃダメ」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:02:02.43 ID:X9+BLrFU0
ワガママ放題はともかく健康オタクで異常になったアンジェリーナが甘いもの食べさせたり歯磨きさせないとか
絶対ありえないから、いや知らないけど
子供の食べ物全部コントロールしなきゃ気が済まないとかならわかる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:04:36.30 ID:suOJ2VUV0
反日教育してをんのかな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:05:17.58 ID:9l1RsyyO0
健康オタクつっても飲まず食わずに近い状態だったりで
滅茶苦茶だったろ
つか単なるメンヘラだし
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:05:27.69 ID:o1Ug/yYn0
養子もらって放任だったんだ。びっくり
アンジーって強情みたいだけど、芯はないのね。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:06:15.68 ID:iX8jvjIH0
ブラビに見えた
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:07:43.06 ID:r0vNGJTp0
シッターがうじゃうじゃ居るもんだと思ってた。神田うのでさえ子供1人に5人もシッターいるんだよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:09.73 ID:o1Ug/yYn0
>>10
表面だけいいカッコさせて歯磨きは教えないとか、そのバランスの悪さは毒親の典型だよ。
自分にしか興味ないんだよね。子供も自分アゲのアクセサリーでしかない。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:46.55 ID:67kQIuIT0
ブラピとアンジーの間の実の子って何人なの?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:08:57.76 ID:D6f+967t0
>しかも、私のことを“Sir(男性への丁寧な呼び掛けの言葉)”と呼んでくれましたよ。」

皮肉じゃね?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:12:25.00 ID:qr0qO6Ln0
ブランジェリーナって苗字?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:16:34.77 ID:JOv0jilQ0
ブラッドが原因だったんだとでも言いたそうな記事だよねw
ブラピが消えたとたんお行儀よくなった、みたいなw なんか納得いかんわー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:24:23.28 ID:/p8EtQwP0
ブラピが何かの賞で壇上に立った時、ハリウッドの俳優女優が一斉に立ち上がり拍手の嵐だったんでしょう?
大変ショックを受けた唇は、「私達は永遠に家族」と発表

まあ、今更だよねぇ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:35:45.33 ID:9UyMB8n30
>>19
二人のファーストネームからとった通称
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:43:49.31 ID:ohaO6cD10
まあ、ゴシップだから話半分に聞いとくけど、子供たちの生活の様子がサリバン先生が来る前のヘレン・ケラーみたい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:47:02.12 ID:4rxE3lhH0
>>17
確か二人
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:54:05.15 ID:9HrWhSFQ0
アンジーはシリアに子供連れて行くゴミ親だろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:54:11.62 ID:R1EGS+aO0
「ブラピ&アンジーの子供だけど、ありがと」
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:59:59.09 ID:wa+sDqXM0
慈善アピの究極女。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:03:29.13 ID:3HyBxGO60
>>20
実際そうじゃん。
本当に子供達が荒れてたのはアンジー一人のせいなのか?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:04:13.18 ID:IB5bCrsT0
外では演技するようしつけてるのか
皆そろって俳優になるかもな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:05:54.62 ID:fQ1OtGdM0
アンジェリーナジョリーって
そのうち娘の胸もがん予防といって切り取りそう。そんな怖さがある。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:08:01.23 ID:QWfS8MSC0
アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html

the Japanese massacred all 5,000 Korean captives on Tinian,
訳)
日本人はテニアンで5,000人の韓国人捕虜を虐殺した。

■カニバリズム・人喰いの風習は日本にはありません中国大陸には伝統的に人肉文化がありますが・・

■大東亜戦争で、日本軍はテニアン島で米軍との戦いで破れましたが、当時朝鮮人は日本軍だったのに、捕虜とはどういう意味でしょうか

このようなデタラメ、反日プロパガンダ映画を許していいのでしょうか

アンジェリーナ・ジョリー、日本軍が人肉を食す映画「UNBROKEN」を製作!!
http://amaebi.net/archives/2167939.html

【アンジーが「日本兵がイギリス兵の捕虜を虐待して人肉を生きたまま食べた」という衝撃内容の映画を製作】

今年2014年5月9日、主演映画「マレフィセント」のイベントで「今後は監督業に専念する為、女優を引退する事にした」と話した
ハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーさんだが、彼女が監督製作した渾身の映画「UNBROKEN」(邦題未定)は、第二次大戦中の日本兵と
捕虜にまつわる衝撃のストーリーだという事がわかった。

兼ねてよりこの話題は産経ニュースなどで報道されていたものの、詳細については発表されていなかった。
しかし最近になり動画サイトyoutubeなどにアップされた映像により、やはり「日本軍の虐待」をテーマに描かれた話である事が明らかになり、
日本の映画ファンの間で動揺が広がっている。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:25.76 ID:QWfS8MSC0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
『アベンジャーズ2』のヒーローたち、韓国を愛することになった理由(1)
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=199181&servcode=700&sectcode=730
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

ハリウッドって腐ってるだろ↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

英米コンテンツは日本の敵!韓流もそうだけど海外コンテンツを持ち上げる奴にろくな奴はいない
海外コンテンツ全般、日本から追い出していった方がいいし、海外コンテンツを日本に押し付けようとしてくる企業に対しては法規制していったほうがいい

【映画】オリバー・ストーン監督「日本軍国化」に危機感!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447060488/

中国に乗っ取られつつあるハリウッド。 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:56.20 ID:QWfS8MSC0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【日韓】 オリバー・ストーン監督「中国と北朝鮮の脅威を理由に武装する日本の右傾化はオバマのせい」/サーチナ[02/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391518226/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:10:46.65 ID:QWfS8MSC0
慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:16:48.75 ID:6GQVNHs10
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:24:25.78 ID:LzjbX3LN0
ブラピより女の方がクソって印象なんだが
世間では逆なのかな。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:28:12.49 ID:NhOgC9bv0
>>10
1日にアーモンド二粒とワインしか飲まないってきいたけど、それがアンジェリーナの健康法なの?逆に体にわるそうに思えるんだけど?
まったく食べないからと心配したブラピがアンジェリーナに注意してよく喧嘩になってたって報道されてなかったっけ?
料理がまったくできないからシリアルに牛乳いれるのがアンジェリーナの唯一できる料理とか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:08.66 ID:X9+BLrFU0
>>36
いろいろだよ
いまだにブラピの前の奥さんのファンとか、そのカプオタとかいてアンジー叩きがものすごいし
逆にアンジー信者でブラピめちゃくちゃ叩く人もいるし
みんな人気あるから世界中でファン戦争がやまない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:38:39.12 ID:YvdiQy1G0
Sirって言われた人はイギリス人やったんかな?
アメリカ育ちの人は結構気軽にSir使うかから、イギリスの礼儀作法とはちょっと感覚が違うというか
アメリカ英語圏だとSirやma'amがさらっと出てくるから慣れないうちはちょっとドキッとする
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:51:49.52 ID:/p8EtQwP0
>>10
この人、得意料理がシリアルのミルクがけだよ
料理もまともに作れない母親が食事コントロールって、なんか不思議だけど
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:55:46.36 ID:tE2Htplj0
ブラピの育て方が悪かったってこと?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:13:21.89 ID:wqzIelHB0
本より学校行かせてやれよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:34:30.66 ID:V9sieLe70
>>35
よっ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:34:40.90 ID:V9sieLe70
>>34
よっ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:35:31.47 ID:V9sieLe70
>>4
よっ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:36:04.91 ID:V9sieLe70
ああそうか、アンジーパパだったなジョンヴォイト
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:41:14.07 ID:TJNjDe2L0
偉いな
大人でもお礼出来ない奴は案外多いからな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:45:03.20 ID:cI7LH1uz0
アンジーは自己愛の塊のような人間だからなぁ。
定期的に環境を変えないと飽きちゃうんだろう。
今はシングルマザーでがんばってるアテクシに酔ってるけど、
将来的には子供を放り出して100%男に走るだろうね。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:45:35.25 ID:aF0ReDDW0
>>17
3人だよ双子居るから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:45:44.28 ID:dpTUcvuyO
>>30
まぁ、実際身内がその病気で比較的若く亡くなってるからにしても、あれは自傷の延長的な部分ありそうだよね…元が相当メンヘラな人だし
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:01:36.09 ID:Yt7y6szM0
凶暴性を秘めた権力持ちの子供が世渡り上手になったらまさに最強やん

そんな女の子に踏まれて生きたい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:07:08.53 ID:YGvmjXkN0
「遊びに行くからおさつくれよ」
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:15:01.24 ID:nCD9uh5l0
国がもうすぐ世界で最も力のある国になると言って
養子3人、実子3人の計6人の子供たちに
中国語を習わせてたけど、アンジーの読みは完全にハズレたね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:28:18.79 ID:nV7vbucB0
アンジーの子供達も学校に通わせてあげればいいのに
学校に通って同年代の子と交流するのも大事な教育だと思うけどね
ワガママ娘と叩かれてたトムクルーズ娘も学校に通ってからはだいぶマシになったし
まあこっちはトムじゃなくマトモな母親が育ててるのも大きいけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:34:19.97 ID:NlsRmF2Z0
>>1
お札を言えるってwwww
ワンダラー、ツーダラー、サンダラーこの程度も言えんかったとは。。。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:19:07.31 ID:vedkOJSR0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:46:41.68 ID:eZtPn2/10
飯が載ってるテーブルの上に土足で登って騒ぐのを注意しなかったアンジー。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:07:21.27 ID:s2JZEqTY0
この子達はバブルス君みたいな感じなんだろうな
あっちは檻に入れとけるがこっちは放し飼いだしどうするんだか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:19:17.84 ID:V9sieLe70
>>56
よっ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:23:06.92 ID:ylg53pfo0
>>36-37
元はと言えばブラピが痩せ過ぎが好きってのも原因だったのかも
元カノも無理して痩せてたみたいだし
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:28:56.96 ID:BhUN6iBr0
>>21
どゆこと??
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:37:31.82 ID:WCXBvGsS0
>>2
萬谷錦之助と三田佳子でもう結論は出てる。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:38:07.45 ID:ylmusnr/0
アンジーって綺麗な事言ってるけど自分がやってる事は言行不一致だよな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:40:13.16 ID:lu8C1k7d0
>>10
切除オタクだろw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:04.73 ID:JJborjkq0
成人したらホッぽりだすに1000ペリカ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:05:32.53 ID:NUwVsPb/0
>>63
当人が終生エキセントリック過ぎてなぁ
何かに感化された基地外が突然聖職者目指すような感覚
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:24.56 ID:dpTUcvuyO
>>63
確か生育環境がかなり悪かったみたいだから日常の善悪が感覚としてよく分からないのかもね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:11:57.39 ID:WCXBvGsS0
>>5
世間体の良い(世界中の子供達に愛を、みたいな)ペットみたいなものなんだろうな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:13:06.47 ID:i5u5yOtB0
>>63
境界性人格障害の典型
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:14.64 ID:WCXBvGsS0
>>15
放置してないだけまだ好感が持てる。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:15:30.27 ID:WCXBvGsS0
>>25
別に○んだってどうってこと無さそうだもんな。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:16:34.42 ID:ECI1YfcS0
石田純一・東尾理子も、絶対に叱らない子育て
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:01.77 ID:WCXBvGsS0
>>54
学校通わせてないん!?
家庭教師付けてるのか?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:23:20.00 ID:vliW53qI0
叶恭子がアンジーに似せた整形を頻繁に繰り返してたが
似ても似つかず今では化物のようになっている
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:24:10.91 ID:NNPk5Tyt0
厳しすぎてもダメだし甘やかしすぎてもダメだ
それに資質もある
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:49:24.27 ID:Ymwe4HFI0
>>21
唇言うな、唇オバケ位にしてやれ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:57:55.12 ID:ylg53pfo0
>>70
とりあえずお金はあるし
子供虐待死させてる親達だって、うのくらい金持ってれば、子育ては人任せにして殺してないと思う
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:35:20.55 ID:Uzx9oTRT0
歴史の繰り返し
昔は日本の資本がハリウッドで映画会社売買してた。
今アリババ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:45:52.50 ID:LsLL2jtc0
>>74
整形くりかえすと同じような顔に収斂するんだよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:50:20.65 ID:uS914H+E0
受賞されちゃったから別れたの後悔してそう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:59:06.86 ID:KdErdx/o0
アンジーって書かれると、どうしても♪天井裏から愛を込めて〜って流れてくる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:59:13.33 ID:dbjd9yWg0
カンボジアの子供は一度も学校通ってないで大人になりそうだね。
学校は勉強するだけのためじゃないのに。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:17:42.26 ID:7ssmpFr70
アンジーはセックスするだけなら最高の女なんだろうけどねえ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:25:04.85 ID:LXBN5A0e0
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:55:44.14 ID:83U9xCAC0
金たくさんあるから三田佳子の息子のもっと酷い奴に成長するのかね 嫌だね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:11:22.74 ID:Rn4ymrlx0
学校行かせてないって何?!
虐待!とかにならないの?
金あんのに何してるの
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:56:42.84 ID:qr0qO6Ln0
>>22
ありがとう
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:30:47.89 ID:peKGhnaI0
アンジーって七光り物件か
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:59:36.30 ID:QEusi4Li0
住み込みの家政婦と教育係雇ってるに決まってるのに。
たまーにジョリが帰ってきた時には甘やかしてたって話でしょ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:01:19.22 ID:cIpuY4wZ0
>>86
アメリカはホームエドゥケーション?ホームスクーリング?とかで学校に行かない子もいっぱいいるよ
てか金あるんだから家庭教師だろうが何だろうがやりたい放題できるよw
ポール・マッカートニーの子供がまだ小さい頃、ツアーに一緒に連れてくために家庭教師も連れてくとか聞いたことあるけど
売れてる俳優の子供たちも常に親と一緒にいさせようと思ったらそうなるかも
子供にとってはどっちがいいんだろうかね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:21:51.50 ID:pCyicArT0
日本のオバちゃん感覚でしか考えられないから仕方ない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:37:47.92 ID:q5Qpdur10
>>1
>息子のうちひとりは落ち着きもあり、周囲への態度は非常に良かった

落ち着きあったのはひとりだけかよwww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:33:28.12 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 04:36:49.05 ID:y9MCZqO60
第1回夕張ファンタスティック映画祭のゲストがジョン・ヴォイドで知人が「一緒に写真とっていいですか?」と尋ねたら、
「娘も来てるから一緒でいいかい?」と撮った写真を未だに自慢げに見せてくる
親が離婚して疎遠だつうのに結局自分も離婚かいつう
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:54:50.01 ID:vut1hgsU0
>>94
それもそうだけど
>>1のジョン・ヴォイト「子供たちのためにもなんとかやり直せないか」もたいがいいい根性してるなと思ったw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 10:07:01.88 ID:KlKd45ka0
うちの2歳児でもありがとうくらい言うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています