【AKB48】5・31にシングル「願いごとの持ち腐れ」発売 宮脇咲良と松井珠理奈のWセンター 選抜メンバー35人発表 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:16:59.97 ID:CAP_USER9
AKB48の48枚目シングルが5月31日に発売されることが決まり、20日に千葉・幕張メッセで行われた握手会で発表された。

タイトルは「願いごとの持ち腐れ」で、10月に開催される全国学校音楽コンクール「Nコン」の中学の部の課題曲でもある。
CDには、6月17日に沖縄で開票イベントが行われる第9回AKB48選抜総選挙の投票シリアルナンバーが封入される。

選抜メンバーも発表された。
メンバーには、スポーツ新聞を模した号外を見せる形で選抜入りが告知された。
3年ぶりに選抜復帰したSKE48古畑奈和(20)が「何で? 何で? どういうこと? よく分からない…」と動揺しながら受け入れる姿などが、場内スクリーンで映し出された。
AKB48久保怜音(13)チーム8小田えりな(19)が初選抜入り。
SKE48高柳明音(25)HKT48朝長美桜らが復帰した。
選抜総数は35人で、「真夏のSounds good!」(12年)、「ラブラドール・レトリバー」(14年)の36人に次ぐ大所帯となる。
HKT48宮脇咲良(19)SKE48松井珠理奈(20)がダブルセンターを務める。

メンバーは以下の通り。 
▽AKB48 入山杏奈、大家志津香、岡田奈々、小栗有以、小田えりな、柏木由紀、加藤玲奈、川本紗矢、木崎ゆりあ、久保怜音、小嶋真子、込山榛香、高橋朱里、峯岸みなみ、向井地美音、武藤十夢、横山由依、渡辺麻友

▽SKE48 後藤楽々、須田亜香里、高柳明音、古畑奈和、松井珠理奈、

▽NMB48 市川美織、白間美瑠、山本彩加、山本彩、吉田朱里

▽HKT48 兒玉遥、指原莉乃、朝長美桜、松岡はな、宮脇咲良

▽NGT48 北原里英、中井りか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-01795093-nksports-ent

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」Wセンター
HKT48 宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/C7RvnR4V0AE3X34.jpg
SKE48 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/C3FtlMyUEAAr17j.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:18:23.43 ID:18hgZYam0
5枚買う
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:18:24.04 ID:xeeFQhEo0
ゴリ推しトップの松井珠理奈が未だに名古屋に住まずに男と夜遊び三昧だからなあ
メンバーもそりゃやる気無くなるわ


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/17265521_1253720091375020_50724641802551296_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/17267765_691697584371105_1676056136236662784_n.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:20:03.26 ID:Zhgveynm0
こんな園児のお遊戯以下の残飯がヒットチャートに入るのが日本の音楽
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:20:51.61 ID:4wrFHwl20
マイナーコードで死ぬほど暗い合唱曲か
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:21:36.86 ID:7nQOhRFA0
坂道AKBでの松井珠理奈の老体に鞭打つ感はかなり萎えたw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:22:55.22 ID:o90eOb5Z0
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:23:05.43 ID:6pmY4txS0
>>1
なにこの金髪の写真www
だせえええええええwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:23:17.95 ID:o90eOb5Z0
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:24:46.47 ID:T3rDIDdS0
おわこん
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:25:05.35 ID:k9j+V0B80
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:25:55.43 ID:536c1GHs0
乳首が長そう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:25:56.90 ID:VdYb9NJa0
仕組みを教えてください

AKBのCD発売なんだよね?
そこになぜ他の地域の人たちがはいるの?
松井珠理奈は兼任?をやめて
名古屋一本なんだよね?
名古屋のCD発売の時は
AKBのひとは入らないよね?

わからんのです
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:26:54.11 ID:UAjaW2ES0
>>9
凹凸の少ないカラダしてんな
頭部だけデカくてバランス悪い
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:26:56.36 ID:F6VRNy9H0
アイドルなんて世の中の大半がどうでもいいんで
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:28:58.26 ID:UvbMb6Oy0
どうでもいい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:30:10.32 ID:64ODp4z+O
兼任とか汚いからやめなよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:31:08.23 ID:+IluBmUlO
ブサイク握手集団
五輪前に全員消えてくれ
0019(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:32:11.63 ID:cTlPymDO0
SKモンスター
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:32:28.52 ID:sf4/JaKY0
あんだけ人数いるのに何でもかんでも宮脇咲良と松井珠理奈だな
他はクズしかいないの?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:35:15.40 ID:PqOerHY50
あんにんかわいい><
ゆいゆいかわいい><
れなっちかわいい><
ゆりあちゃんかわいい><
こみちゃんかわいい><
じゅりかわいい><
みーおんかわいい><
まゆゆかわいい><
ららちゃんかわいい><
ちゅりかわいい><
なわちゃんかわいい><
みるるんかわいい><
アカリンかわいい><
はなちゃんかわいい><
さくらたんかわいい><
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:35:23.43 ID:RbmW654y0
35にんwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:36:54.55 ID:8igK/IqG0
はよ解散しろよ糞コンテンツ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:37:40.13 ID:e387GXEu0
>6月17日に沖縄で開票イベントが行われる第9回AKB48選抜総選挙
メンバーとスタッフ合わせて500人ぐらい?
航空会社か旅行業社のタイアップでもあんのかな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:40:27.67 ID:/6t5tvAK0
ずっと松井推してるけど諦めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:43:04.67 ID:Rrxw1B7e0
沖縄にそんなに大勢を収容できる
入れ物あるのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:45:14.40 ID:gk15yLvr0
フレッシュレモンが入ってる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:45:24.31 ID:wqzIelHB0
>>3
篠田麻里子…ババア劣化しすぎ…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:46:14.54 ID:JXehc3fG0
選抜の人数どんどん増えてくな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:46:26.14 ID:zyBC49MV0
>>24
選挙を見に来るヲタクが2万人はいるからその旅費宿泊費食事代で儲かるんだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:50:38.73 ID:5a3HS1Cd0
>>25
ホントいつまでもゴリ押しし続けるのかねw
こんなやついくらゴリ押ししてもこれ以上人気出るわけもなく、時間の無駄なのにw
もう半ば意地になってるんだろうなw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:53:29.80 ID:nKU/Uepp0
824 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Ulki [1.79.84.123]) 2017/03/20(月) 13:41:43.69 ID:wy+z5mvYd
宮脇咲良の2年間
これ以外にも本店コンテンツでは常に優遇される

希望的リフレイン Wセンター
僕戦 2番手
君はメロディー センター
シュートサイン 2番手
願いごとの持ち腐れ Wセンター

マジすか4 主演
マジすか5 2番手
マジすか0 主演
クロブラ 主演
キャバすか 主演
豆プロ 主演
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:18.03 ID:zo8D3Ikx0
こんなのが大量に量産されて消費され行く危機的だな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:40.16 ID:QxdUwUY1O
>>3
未成年の時に夜遊び報じられたけど何にもなかったよね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:19:51.41 ID:sf4/JaKY0
この曲じゃ誰がセンターでも関係なくね???
https://www.youtube.com/watch?v=XRdzzs4V3NU
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:33:05.58 ID:yaAWE3ko0
>>1
この選抜メンバーそれぞれの紅白選挙結果を教えて欲しい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:58.64 ID:L3nPeVFq0
売り上げ落ちてミリオン呪縛から解放された時がくれば、支店無しのAKBのみのシングルだせるかもね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:43:42.54
>>7
宮脇ってロリが魅力だったのに成長と同時にケバさが増してきたな
身長がでかくなったのもマイナス
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:44:17.11 ID:Ljvc+DsQ0
本部にある美ら海水族館は行ってみたいな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:54.23 ID:/Vob8SeA0
まだこんなくだらねー事やってんの?
キモヲタもよく飽きねーな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:09.60 ID:qhWugWDe0
HKTにSKEがセンター
AKBの必要なし
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:34.32 ID:u+sNXDCx0
岡べりんちゃんはまだかよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:01.65 ID:V+GnrKjS0
秋元と頻繁にデートする2人ですか
選挙なんかファンですらウザイと思ってるのにまだやるか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:53.81 ID:ubT84FHm0
>>3
これなんの画像?
おとこイケメンばっかりだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:27.91 ID:Khk8J4Aq0
48枚目ってことに特別な意味はないみたいだな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:17.58 ID:Fc3+0woP0
どさくさに紛れて大家入ってるw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:13.79 ID:Nwg5JTe70
いまだに松井珠理奈をなんとかしようとしてるのか
もう諦めればいいのにね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:31.59 ID:wbzO2o990
>>20
没個性な量産型ばっかりで使いようがない
クズのがまだマシ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:25:31.53 ID:jeXhVuijO
>>2 信仰が足りない。
俺は50枚買うぞ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:42:12.83 ID:oPLMI3iy0
>>44
松井珠理奈が仲の良い男友達とその繋がりの今井とかいうモデル女と組んで、篠田麻里子にサプライズ誕生日パーティーを開いた
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:43:35.89 ID:llXDQy0H0
選挙曲のセンターが外様で総選挙がゲロブスの連覇しか話題にならないって終わってんな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:43:53.25 ID:TUleawyX0
松井珠理奈

マジすか2
マジすか3
マジすか4
クロブラ
マジすか5
キャバすか
豆腐プロレス

いつまで次世代エース面してんの
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:51:11.17 ID:QTW3YtMV0
>>52
主役やってないしチョイ役じゃん


宮脇咲良の2年間はずっと主演
実はこっちの方が推されてると思うけどね

希望的リフレイン Wセンター
僕戦 2番手
君はメロディー センター
シュートサイン 2番手
願いごとの持ち腐れ Wセンター

マジすか4 主演
マジすか5 2番手
マジすか0 主演
クロブラ 主演
キャバすか 主演
豆プロ 主演
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:53:36.39 ID:EE7vw7md0
松井が人気無いの分かってんに何故センター?
押しても人気でーへんで
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:59:51.84 ID:RyDbOSYL0
地下板で、燃える合コン・アントニオ珠理奈とか呼ばれててワロタ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:01:25.51 ID:spK/bA/s0
枕ツートップ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:03:42.38 ID:x1/37Qqj0
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見てー
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった。」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:06:13.07 ID:m80TxiRZ0
ぱんっぱん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:10:25.80 ID:Y4p+iRSW0
もはや勢いが全くないなAKB
宮脇とかセンターの器じゃねーわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:18:57.34 ID:IQ+xWnm30
珠理奈に支配されたAKBグループ
曲もセンターも選抜メンバーも珠理奈の気分次第
媚びた者勝ちだな


秋元康
LINEでSKE48のアルバムについてのやり取りをしている時に、「今、作曲家のみんなといるよ」と言ったら、ご挨拶をしたいと名古屋帰りの珠理奈がやって来ました。
疲れているだろうに、「あんな曲をやりたい」「こんな曲がSKEにあるといいと思う」と、いろいろな意見を言う珠理奈は、本当にSKE48が大好きなんだね。
作曲家のみなさんも燃えていました。

秋元康
http://pbs.twimg.com/media/Cq3Y9h2VYAAuw-f.jpg
SKK47のみんなと飲み会。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:43:50.54 ID:AcxfmqxH0
不人気松井をセンターにしても
どうせミリオン
あ〜つまんない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:47:48.45 ID:7mIHbg7D0
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:49:10.12 ID:lLJL8moz0
秋元のお気に入り軍団がやりたい放題だな、気色悪いw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:52:36.82 ID:7mIHbg7D0
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:04:26.22 ID:7mIHbg7D0
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:10:24.16 ID:7mIHbg7D0
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:15:28.02 ID:7mIHbg7D0
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:23:00.59 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:51:07.21 ID:G58qzPFm0
>>64
一番下のはなんの曲の衣装ですか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:39:08.55 ID:Hr75Onng0
プロレスやれよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:39:39.09 ID:b/zTYoHQ0
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:33:27.24 ID:IYqYXush0
>>44
写真に写っているのは全員が篠田麻里子の舞台(バイオハザード)メンバー
調べればわかるよ

バイオハザード出演者仲間で誕生会を開きそこへ麻里子の舎弟珠理奈が呼ばれた

これがホントな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:56:08.35 ID:DZFcSmrh0
お前らキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19573945.html
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:05:20.63 ID:m80TxiRZ0
ぱんっぱん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:06:12.55 ID:wVai0S1t0
松井珠理奈とか言うブスはいつになったら人気出るの?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:09:29.57 ID:gHIdIjxd0
>>65
>>64
同い年の瀧本美織、高畑充希、波瑠、山本美月、夏帆と比べたらかなりビジュアル落ちるなw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:13:24.77 ID:gHIdIjxd0
>>67
>>66
同学年の中条あやみ、三吉彩花、松井愛莉、吉本実憂、黒島結菜、芳根京子辺り比べたら厳しいビジュアル
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:14:12.82 ID:gHIdIjxd0
>>62
浜辺美波に勝てない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:15:06.49 ID:wGQ6VL4K0
また味噌パチンコ枠かw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:30:09.68 ID:C+EigzHP0
ゆいりー使わないならくれ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:53:51.10 ID:6+LPPeli0
>>72
Jヲタ完全論破されててワラタwww

908 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-ChYx) 2017/03/16(木) 08:28:22.82 ID:k4IZSVMOd
ま、合コンじゃないから堂々と写真載せてるんだけどなw

911 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49be-tpgq) 2017/03/16(木) 08:37:05.25 ID:lpbBHPRu0
>>908
珠理奈は何か後ろめたい事があるみたいだから載せてないんだけどねww篠田麻里子もねw
横にいるわけわからん女がうっかり載せてしまったんだよw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:54:48.32 ID:LOP0jsBt0
>>72
篠田へのサプライズってコメントつきで載ってる
篠田は誘われた側ですよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:56:01.46 ID:DmuPhQ0a0
松井のファンているの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:57:26.36 ID:+4jdWnyQO
サプライズをしてもらった側の篠田が松井を自分のサプライズ誕生会に誘うわけねーわなwww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:06:11.86 ID:Xa0TQc6j0
>>9
こうゆう顔は意外と好き
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:08:38.49 ID:4wARO5LR0
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:13:33.27 ID:QHHft3Aw0
課題曲に「腐れ」は、どうなんでひょ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:46:25.34 ID:PqOerHY50
紅白の時の選挙効いてるな
やっぱホントに人気ある人は選抜に入れないといかんって判断か
大家、吉田あたりはようやく日の目を見たって感じ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:14:21.57 ID:7ujODYha0
>>76-78
必死過ぎて草
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:16:21.94 ID:le97DIaBO
35人ww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:22:32.48 ID:rgL4tUyaO
>>11
なんかまた顔変わったな
ちょっと前の顔が可愛かったのに、そこでやめとけよ
整形は麻薬か…
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:55:17.19 ID:eaQPUtqk0
センターが博多と栄の寄せ集め
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:03:07.93 ID:p8wBD6870
>>13
AKB名義のCD曲を歌う人たちはAKBグループから選抜されます

SKE他地方グループのCDはそのグループの中から選抜されます

AKBは全グループの頂点なので各グループからメンバーが集まってきます

誰が決めたかというとお偉いさんがそうすると決めたのです
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:46:06.48 ID:FnY6x99m0
腐れてんのはてめらのツラと歌声だろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:04:10.02 ID:dr2i8hWm0
少なくともタイトルは悪くないな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:10:59.03 ID:EOzfvjLU0
おい
タイトルだけでゴミ曲決定やないか

秋元はもう作詞すんの辞めろよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:23:30.17 ID:XTtDUDap0
松井珠理奈ってSKE専任とか言ってたやん
なんなのこいつ

http://www.oricon.co.jp/news/2061058/full/
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:50:44.42 ID:vqxWDPwF0
>>97
専任って、AKBに参加しないって意味じゃないからね。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:19:34.53 ID:7/+sOxpI0
カップリングは

枕の持ち回り

でオナシャス
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:17.63 ID:lhTuIl1t0
実人気では格差のある宮脇と松井珠理奈


写真買取価格
宮脇   ¥2500
珠理奈  ¥300円以下

写真集売り上げ
宮脇   約6万
珠理奈  特典付けても約3万チョイ

フォロワー数
宮脇  2週間   15万
珠理奈 半年以上 14万チョイ

祭りイベントステージ
宮脇    即完売
珠理奈   売れ残り(最後まで) 本当にありがとうございましたww
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:14:37.45 ID:GC1AL+KK0
微妙な二人だな。この前オタの先輩に宮脇さくらと言われてああゴルフの人ですよねって答えてしまったw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:18:57.25 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:44:26.66 ID:RWrC17610
松井珠理奈のゴリ押しは、既に終戦2年前に敗戦が濃厚になったにも
関わらず拡大路線を続けて、
最後は特攻隊まで組織した挙句に原爆落とされた日本軍に相当する。

本店・支店のほとんどのメンバーは「ほとんどトレーニングされる
ことなく」特攻隊候補として採用され、命を散らす。

その中で、秋元康の隠し子である松井珠理奈だけ
待遇は超一流なのである。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:47:52.02 ID:FtHgGoWx0
大家の紅白後と前での待遇の差。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:25:59.37 ID:g5EdD+0C0
キモオタお触り券付きゴミ音楽
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:38:31.25 ID:BIygCC2t0
歌詞はいい好きではないが認める
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:41:26.89 ID:mlykkr3+0
顔がデカイっていうか
あと立花理子が
どうしても頭に浮かぶんだよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 02:54:11.10 ID:G8yWWXME0
終わりの折り返し地点
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 02:54:32.87 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 02:56:03.02 ID:GPws6WTs0
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 10:16:38.92 ID:yvUzPgst0
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。
いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。           

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 10:34:51.05 ID:VHUop9so0
【AKBはオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 10:37:20.68 ID:VHUop9so0
【ライブ市場の躍進に反比例して、ライブがボロボロになっていくAKB】

ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 10:57:17.82 ID:rOHDp32I
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:03:52.59 ID:1yDGxEv1O
松井はめっちゃごり押ししても無理やて
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:11:43.95 ID:y0kJiPuf0
>>100
松井って人気ないんだな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:16:13.40 ID:UTDM4UhC0
NHK紅白 総選挙結果

1位 山本彩 4万1190票
2位 指原莉乃 3万4247票
4位 渡辺麻友 1万5473票
5位 宮脇咲良 1万1552票
9位 柏木由紀 9220票

11位 松井珠理奈 8541票 ←←←
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:20:23.47 ID:OXlHIncp0
akb48の歌なのにカッペ48の代表によるWセンターww

akbいらなくね?www
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:32:41.56 ID:e2hmFHBU0
>>118
AKBに人材いてませんやん
もはや有象無象の集まりですわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:41:37.78 ID:rY/ijrHS0
>>32
君はメロディは単独センターじゃなくてOGの補助付きだろ
単独センターは一度も無い
HKTでも単独センター無し
優遇されてるようでいまいち優遇されてない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:11:12.05 ID:aisfenZP0
ゴリ推しといえば松井珠理奈ですよwwwwww

■SKE48 2ndアルバム『革命の丘』収録内容
【CD】Disc1
01. 夏よ、急げ!・・・松井珠理奈センター
02. ライフルガール・・・松井珠理奈センター
03. ゼロベース・・・松井珠理奈センター
04. ホライズン・・・松井珠理奈センター
05. コップの中の木洩れ日・・・松井珠理奈センター
06. あの先の未来まで
07. てっぺんとったるて!
08. 制服を脱ぎたくなって来た
09. 花占い・・・松井珠理奈作詞のソロ
10. 強がり時計・・・松井珠理奈センター

【CD】Disc 2
01. 金の愛、銀の愛・・・松井珠理奈センター
02. チキンLINE・・・松井珠理奈センター
03. 前のめり・・・松井玲卒業により松井珠理奈センター
04. コケティッシュ渋滞中・・・松井珠理奈センター
05. 12月のカンガルー・・・松井珠理奈フロント
06. 不器用太陽・・・松井珠理奈センター
07. 未来とは?・・・松井珠理奈センター
08. 賛成カワイイ!・・・松井珠理奈センター
09. 美しい稲妻・・・松井珠理奈センター
10. チョコの奴隷・・・松井珠理奈センター
11. キスだって左利き・・・松井珠理奈センター
12. アイシテラブル!・・・松井珠理奈センター

【CD】Disc 3 
01. 片想いFinally・・・松井珠理奈センター
02. オキドキ・・・松井珠理奈センター
03. パレオはエメラルド・・・松井珠理奈センター
04. バンザイVenus・・・松井珠理奈センター
05. 1!2!3!4! ヨロシク!・・・松井珠理奈センター
06. ごめんね、SUMMER・・・松井珠理奈センター
07. 青空片想い・・・松井珠理奈センター
08. 強き者よ・・・松井珠理奈センター
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:12:19.99 ID:8gU7hOVe0
松井は顔が悪いからな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:22:04.53 ID:dh0KEBOd0
まだやるのか、こいつら
もうみんな飽きてるだろw
見てる側も、そしてやってる側もw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 12:25:41.25 ID:OqNuwQ4K0
【ライブ市場の躍進に反比例して、ライブがボロボロになっていくAKB】

ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 15:25:27.83 ID:BcdvMVS40
>>32
さくらたんは可愛いから
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 16:23:10.89 ID:3thK6bwm0
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:53:01.78 ID:9Dy465/X0
どうせキモオタお触り券だけ抜かれてCDは捨てられるんだから誰がセンターでも同じ事だよね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 02:02:08.91 ID:fxYeX9lH0
クソゴミブス音痴集団の選抜ってすごいクソゴミブス音痴なのかクソゴミブス音痴の中でもマシな方なのかわかんねーな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 03:26:46.15 ID:TgNE8ecn0
【これが秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています