2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】休業状態・井上真央の結婚への計算 嵐・松潤とのゴールへ仕事断ち©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 13:34:47.63 ID:CAP_USER9
 ジャニーズの人気グループ・嵐の松本潤(33)との交際の行方が注目される井上真央(30)に電撃引退説が飛び交っているという。現在受けている仕事を最後に、女優として第一線から引くのでは?というのだ。一時は結婚も取り沙汰された2人も、松本にセクシー女優との交際が発覚するなど不安材料が持ち上がった。それでも強い“松潤愛”は変わらないというから、井上の胸中にはやはり「結婚」の2文字があるようだが…。

 井上は一昨年に主演したNHK大河ドラマ「花燃ゆ」が終了後、昨夏に当時所属していた事務所を辞め、昨年末ごろに俳優の岸部一徳(70)が代表を務める個人事務所に移った。

「そもそも井上が事務所を辞めたのは、遅々として進まない松潤との結婚話を進めるためだったんです。当時は、芸能界を引退すれば結婚できると考えていたようです。ところが例のSMAP解散騒動で、とてもじゃないが松潤と結婚できるような状況ではなくなってしまったわけです」(芸能プロ関係者)

 SMAPを巡る騒動が火を噴いたのは昨年1月で、8月に解散が発表された。そのはざまにあって井上と松本にも余波が及んだ。嵐はジャニーズの稼ぎ頭だけに、そう簡単に話が進まないのは無理もないところ。それでも井上は、信じる道をひたすら歩いていくと言わんばかりの様子だったという。

 2012年に「八日目の蝉」で日本アカデミー賞最優秀主演女優賞に輝いた井上は、NHK大河主演翌年の16年に野田秀樹氏の作・演出による舞台「逆鱗」に出演したが、最近はテレビを見ても旧作の再放送が多く、目立った活動が伝わってこない。ある芸能プロ関係者の話。

「岸部さんや今の事務所のスタッフも、当惑しているんじゃないかと思いますよ。だって、井上に仕事を持ってきても受けようとしないんです。唯一のCMだった飲料メーカーの仕事も、自分から降板したとさえ言われている。テレビ局側も改編期の特別ドラマの主演を打診したところもあるようですが、断られてしまったそうです。じゃあ、スケジュールが埋まっているのかといえば、まったくの逆だというんですからね」

 仕事をあえて入れていない状況だというのだ。

「岸部さんの事務所に移籍した理由の一つは、やりたい仕事だけを受ければいいという条件があったそうなんですが…」(同関係者)。女優としてわざわざ引退宣言をしなくても、実質的に引退状況を自ら作り出していると言っても過言ではない。この状態に陥った一因と考えられるのが、週刊誌で持ち上がった松本とセクシー女優とのスキャンダルだ。

 ただ、それでも「井上の松本への愛情は何ら変わりはない。それより井上の中では、自分が仕事を続けているからこそ、余計なスキャンダルが出回り、結婚へ進めない要因になっているのでは?くらいに考えてしまったそうなんです。だからこそ、いつ結婚となってもいいように仕事を減らしているんじゃないか。あえて引退状態に追い込むんじゃないか、とさえ言われています」と前出の関係者は続ける。

 1人が準備万端整えたからといって、うまくいくとは限らないのが結婚というもの。ジャニーズ側に嵐を2020年の東京五輪・パラリンピックに絡ませたいとの思いがあり、そこまで待ったをかけているというのは本紙で既に報じている。

 だが「それ以上に2人の壁になりそうなのが、櫻井(翔)ですよ」とは制作会社関係者だ。

「テレビ朝日の小川(彩佳)アナとの交際はこの先、大きなプラスになると考え、コチラの結婚を優先させるんじゃないかと言われている。一つのグループで結婚は1人までというのは、形骸化している部分はありますが、さすがに嵐から2人の既婚者を出すとはちょっと考えにくい。松本の方には待ったがかかるんじゃないかと言われています」(同)

 交際期間10年以上といわれる2人だが、果たしてその行方は――。

2017年03月20日 11時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/664276/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/9568657710634bdd0fbb1a25a40801c8.jpg
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:25:14.72 ID:Kv+X9TsE0
尿のんだっていいじゃない まつを
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:35:20.73 ID:M0f4g4Nj0
>>20
そんな感じするよね
163 :
2017/03/21(火) 15:37:05.74 ID:9qQlfMfQ0
こんなにプレッシャー与えたら松潤も逃げたくなりそうだなw
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:48:59.02 ID:TOm+ZYk60
>>134
少なくとも伊藤は自爆したのでスタート地点にいない
165 :
2017/03/21(火) 16:25:30.15 ID:bXgwOzsi0
子供の時から働いてきて休みたいだけなんじゃないの?本当に付き合ってんのかな?
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:34:48.77 ID:cYs4++yd0
事務所移籍したら1年くらい休業するのって芸能界のルールじゃないけどそういうのが昔からあるじゃん
芸能記者のくせにわかっててこういう煽り記事書くのタチ悪いなー
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:55:40.20 ID:Gc4kW3cA0
松潤と結婚したいから共通の知り合いの岸辺の事務所に移籍したってのにまだ結婚させてもらえないのか
AV嬢と浮気されてたのもバレて可哀想だな
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:59:05.61 ID:jjkNc+IR0
>>116
井上もベッドシーンやってるしな
女優もAV女優もそんな変わらんだろ
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:00:57.97 ID:iXgoy55b0
井上は母子家庭の苦労人だから幸せになって欲しいよ
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:10:26.16 ID:+j8Az+4d0
ジャニヲタも真央潤は応援してるのが多いのにまだ結婚はダメなのか
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:14:58.98 ID:Qfjw32SF0
一部の基地害ヲタは脅迫とかもするから結婚なら工藤静香みたいに根性ある奴じゃないと続かない
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:17:43.69 ID:iQmROGyQ0
トイレ行きたい時に尿潤呼ぶのか
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:23:07.21 ID:RbLKKjBv0
>>17 最高!

結婚して人気落ちるなら、それまでのタレントでしょ。はよ、松潤結婚してやれ。
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:24:16.73 ID:o68N9pDY0
尿潤が優柔不断だから
175 :
2017/03/21(火) 17:24:37.86 ID:U7Sng5Od0
そうかそうか
尿潤は入信して改心するんだな
南妙法蓮華経〜っ、南妙法蓮華経〜っ!
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:25:36.24 ID:Fv6YctSd0
尿 次第じゃないの
さっさと決めればいいのに
177 :
2017/03/21(火) 17:33:11.87 ID:tAgl2mGlO
あんな男に惚れちまうなんてバカな女だ
一生浮気され続けてもいいのかい?
あいつはひとりの女だけじゃ満足できない男だよ
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:49:47.85 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
179 :
2017/03/21(火) 17:56:30.44 ID:PT7SJFJZ0
井上真央もったいないなー
180 :
2017/03/21(火) 17:59:42.97 ID:GI58/71e0
不謹慎だけど、ジャニーさん、メリーさんが亡くなって、
喪があけたら、一気に結婚しそう。
元SMAPはこの一年、二年で片付くかもね。
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:01:11.97 ID:vT/z0OKG0
ネットで尿潤と呼ばれてる人が東京オリンピックにかかわるってどいうこと??
ありえないでしょう?
櫻井だって視聴率競争してる同じ時間帯の別の局の担当者と
交際するって非常識すぎる。

嵐ってまともなのいないじゃん。
182 :
2017/03/21(火) 18:02:16.49 ID:9cJ3pgve0
>>1
尿潤スレキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
183 :
2017/03/21(火) 18:09:04.75 ID:9cJ3pgve0
尿の潤
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:55:24.48 ID:Uo6xjpDi0
大麻くん
フルチン櫻井
ポンコツ
ヤリチン
尿潤

嵐なんかクソ男集団なのに世のバカまんこ達は騙されてるな〜
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:22:31.96 ID:eAglXIvt0
結婚した方が粗チン男もまともになるだろうからジャニも結婚させた方がいいと思うわ
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:22:31.99 ID:ojTrMBKx0
>>107
夕張市民だが、夕張メロンのイメージダウンになるようなこと書くなよ
オーム真理教の麻原が好んで食べていたというのと同じくらい悪質なカキコだ
187 :
2017/03/21(火) 23:29:53.09 ID:tP1gKlNl0
引くに引けないのかね
しかしNJは今の地位を死守しようとするだろうし真央ちゃんおわた
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:26:34.55 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:37:32.10 ID:OgooZFBi0
尿潤 ♪
190 :
2017/03/22(水) 10:07:05.47 ID:7yxeyZIo0
それは〜♪
191 :
2017/03/22(水) 11:24:47.88 ID:i6YAXrik0
前の事務所を辞めたのは働かされるのが嫌で辞めたんでしょ
今の事務所で休めてるから良かったんじゃないの?
ジャニを相手にするほど馬鹿だったのかなとしか思えない
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:13:34.94 ID:ByywLdrw0
松本はどっちと結婚しても印象悪いわ
193 :
2017/03/22(水) 19:52:44.76 ID:FzsIJH++0
松潤はあと5年もしたらおりも政夫みたいになりそう
嵐ってオリンピックのころにはどんな感じになってんだろう
板野友美の整形のその後の次くらいに見るのが楽しみだ
194 :
2017/03/22(水) 22:52:21.68 ID:xifNmHlV0
牧野つくしとして結婚したいんだな
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 01:12:09.47 ID:yJhXTnuZ0
>>186
>>107ではないが別に夕張メロンのイメージだyンになるとも思えん
この世で最も醜悪な人間ほど高級なものを欲しがるってことだろ
ノーベル賞にしても夕張メロンにしても
だから夕張メロンをほめたたえてんだA: [0.092044 sec.]B: [0.095974 sec.]
196 :
2017/03/23(木) 01:16:46.65 ID:7wc+v1s30
尿潤みたいなクズ別れた方がいいA: [0.091685 sec.]B: [0.095249 sec.]
197 :
2017/03/23(木) 06:08:06.77 ID:eKFsrZmT0
尿な顔してるわ
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:07:12.13 ID:PjacLp4O0
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:10:56.97 ID:8R1R+UCn0
結婚前からAV嬢と二股なんてろくでもないぞ
結婚して身内になったらもっとやりたい放題するタイプ
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:16:00.76 ID:C5dVrMIF0
松本も井上と付き合うようになってから創価に入信したらしいのに
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:16:31.27 ID:nZzCwRwu0
文春にまた書かれてるw
202 :
2017/03/23(木) 09:16:57.04 ID:5WiTGsk70
この手の記事もう10年くらい続いてるよね
203 :
2017/03/23(木) 09:22:28.54 ID:JCCFoGcY0
もっとまともな相手いるよ
やめた方がいいよ
204 :
2017/03/23(木) 09:31:29.69 ID:Awnzg1on0
終わったとか続いてるとかー
どっちなんだよw
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:36:51.13 ID:NiRm1dcr0
また新しい記事

春の夜の夢/松潤のとばっちり?井上真央開店休業のウラ事情
   ◆ 嵐・松本潤、井上真央、葵つかさ、セブンスアヴェニュー
週刊文春(2017/03/30), 頁:145


文春報道の後、井上と松本が別れたとは聞いてませんが、二人の関係に大きな溝ができたのは間違いない。
松本は葵との別れを決断できない一方で、井上とも離れられないでいるそうなんです。松本は以前にも増して周囲を警戒しているが、ギクシャクした鬱憤を晴らすためか一月下旬には六本木にある風呂付き居酒屋で深夜までCAとの個室合コンに参加してました。(芸能ブロ関係者)


尿潤二股続けつつCAと合コンしたらしいよwww
この女たらしを許すまじ!!
文春頑張ってくれ頼む
206 :
2017/03/23(木) 17:18:59.27 ID:i8g2gzt50
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 22:13:10.55 ID:ruocmw4V0
松本潤だって創価学会員は嫌だろ!
208 :
2017/03/24(金) 02:38:12.88 ID:3cCIjiG00
いや、尿潤事件で心が折れちゃったんじゃないの?
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 09:02:45.31 ID:qk3xr1zi0
>>195
なるほどそゆうことか
じゃあイメージダウンにはならないか
210 :
2017/03/24(金) 10:00:02.74 ID:tTVGEMyc0
尿潤
63KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50