【芸能】吉高由里子、「タラレバ娘」クランクアップ「ドラマ復帰がこれで本当によかった」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 14:24:12.69 ID:CAP_USER9
 女優の吉高由里子(28)が20日、ツイッターを更新し、主演する日本テレビ系ドラマ「東京タラレバ娘」(水曜・後10時)の撮影が終了したことを報告した。

 吉高は「大好きでした 無事終わりました みんなが思ってるよりも ずーっとずっと この現場が好きだったんだ 久々のドラマが ドラマ復帰がこれで本当によかった 優子、奈々ちゃん ありがとう」と共演の女優・榮倉奈々(29)と大島優子(28)に感謝した。

 吉高は、毎週ドラマ放送日に合わせて「今日もあなたの1時間私にください」とツイートを続けていた。「東京タラレバ娘」は、22日に最終回を迎える。

 「東京タラレバ娘」は東村アキコさんの人気漫画をドラマ化。吉高にとっては、NHK連続テレビ小説「花子とアン」(2014年4月期)でヒロインを演じて以来の連続ドラマ出演だった。

2017年3月20日11時3分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170320-OHT1T50078.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170320/20170320-OHT1I50046-1.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:27:07.99 ID:yI6HiJrI0
視聴率右肩下がりのコケドラマw

吉高が演技下手過ぎてそもそも主演に無理があったから失敗した

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:31:11.71 ID:yvcC+yo00
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/XuJWxM

メール送信で10000円が貰えます。

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:31:25.12 ID:FHfhHa0X0
ニラレバ娘

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:31:54.62 ID:Gns6pKkQ0
完全に女ターゲットに絞ってたな。1話くらい見たけど全然のれなかった

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:35:21.25 ID:xsepnY+g0
吉高がこの現場にもっといたいとつぶやいたから
最終回前日まで撮影いれる
やさしいスタッフw

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:38:06.58 ID:Yx31uWBj0
宵町しのぶ が最高だった。

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:55.48 ID:Qp+IzovS0
若い頃脱いだのを後悔してそう

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:42:05.15 ID:FflfTxCb0
格下のジャニーズは止めとけ

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:10.48 ID:Gs73uhjE0
DVDはダラダラ娘も入るのかな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:59.38 ID:kw1rais/0
昨日焼肉屋に行ったらば生レバー風の料理が出て来た。
それなりのタレも付いてきてるのだが店員は「絶対に生で食べないで下さいね!ウチはそんな店ではありませんので!」と何度も言われた
久々に食ったアレは美味かったわー!

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:47.69 ID:gfSpou/W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
https://goo.gl/tNZDFW

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:49.93 ID:xgkWB1fU0
これはけっこう良かったな
裏の報道ステーションよりこっちを選択した

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:12.81 ID:69KzYk7LO
もこみち、あれだけとはもったいなかったな

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:17:17.54 ID:Ob56+dLO0
予想外に(失礼)見られるドラマだったわ。お疲れちん。

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:17:56.10 ID:SR59jmOI0
結構ギリギリまで撮ってんだな。

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:21:13.46 ID:Y3qnoeVv0
金髪豚野郎はまだ出てるの?

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:01.30 ID:a05Zyrq10
涼ちゃんのカノジョって40代?

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:32.91 ID:coK5+JMZ0
吉高は眼が笑ってないから怖い

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:26:34.08 ID:00on7+R40
タラとレバーがもっと出ても面白かった

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:33:10.30 ID:a05Zyrq10
香はもっとスレンダー美女デナイト
小雪ももっと高身長デナイト

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:37:21.42 ID:kDZtXo220
もしPART2やるなら
吉高 波留 上野でやって欲しい

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:03:41.17 ID:BnYSJkd80
【女優の自宅】吉高由里子さんの自宅一部【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=203

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:12:44.57 ID:LzjbX3LN0
吉高由里子は何だかんだ言っても
本当に可愛いと思う。顔も声も完璧。性格は知らんけど別に友達になれるわけでもないのでどうでもいい。
目の保養になります。

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:18:53.08 ID:jVtRr8/20
>>21
榮倉ほどのスレンダーが果たしてどれほどいることか…

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:21:50.17 ID:LXBN5A0e0

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:24:00.65 ID:m1cuWqar0
最初のテイストでやり切ればよかった。
最後はありきたりの恋愛ドラマ、金髪の過去カミングアウトとか余計いらねえ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:25:03.29 ID:mmJD8cNc0
>>25
前回の見直すと榮倉の胸の大きさが衣装で隠しきれなくなってきた

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:25:32.21 ID:vYi4XwMY0
大島パートと榮倉パートがイライラして見てられんかった

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:27:04.62 ID:2HDAdj270
この糞女が出てたので見る気無くなったわ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:27:48.98 ID:UCTh8QoL0
>>22
朝ドラヒロイン2名
大河主演1名
そんな予算がありませんです

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:36:15.62 ID:5aVOkBso0
>>27
ワンクールで落ちをつけないといけないからしょうがないよ
起承転結だしね。
ダメ女→ダメ恋愛→現実的な選択→主人公の答え の流れ。

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:44:39.91 ID:VxHiiyT70
おっさんの俺は女目線はこんなもんかな?って勉強になった。

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:58:29.92 ID:uo5fvS5V0
>>21
妊娠してるから仕方ないな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:08:02.97 ID:GVXGcFYV0
>>22
後ろ2人絶対いらね

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:11:51.06 ID:d4E/uZ+/0
>>9
もうやめてる、野田とこ戻ってる

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:16:53.57 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:18:38.16 ID:HLLB0+w80
一応全話みてるけど意味がわからない
ゆとり向けのドラマだな

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:19:21.61 ID:aA2cfMQm0
仕事してる人は帰宅が遅いから9時より10時の方がヒットしやすい感じだね。

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:47:07.55 ID:BamWNmCe0
屁のツッパリはいらんですよ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:51:40.43 ID:a05Zyrq10
>>25
顔がボテっとしてる

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:12:32.29 ID:3eHwymQ/0
これはタイトルが悪いと思う。
もっとまともなのに変えとけば初回多かっただろうに。

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:24:12.19 ID:wioKlAMU0
私は原作のファンなので別の意味でタイトルを変えて欲しい。マジで。

吉高由里子もこのドラマのオファーを受けたのは原作も読んでの事だと思うし(違うかもだけれども)、中身が全然違うから可哀想。

前半のコメディエンヌな吉高ちゃんは良かった!
後半は不協和音が酷くて見てられなかった。
原作ファンじゃ無ければ私はとっくに切ってたわ。

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:41:03.88 ID:a05Zyrq10
keyがなぜあんな態度なのかワカランチ会長
原作読んでないとワカランチ会長

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:44:04.41 ID:wioKlAMU0
確かにw原作読んでなくてドラマだけ見ていたらもっと意味不明だろうなw

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:21:38.52 ID:wioKlAMU0
1の写真はちょっとイケてない。
倫子役のボブの写真にすべき。

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:23:12.98 ID:2inORxpP0
起伏ないのが逆に良かった

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:42:09.51 ID:0DzSyqps0

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:50:58.56 ID:G0XQyMoi0
原作もドラマも結末がどうなるか知らんけど、倫子は早坂さんと結婚して、Keyは死ねば丸くおさまる気がする

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:58:27.03 ID:5aVOkBso0
>>49
早坂さんを捨てそうだけどな。
早坂さんとkeyと倫子で新居でシェアハウスという狂った結末もアリだなw

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:52:29.08 ID:lnudE15n0
>>49
早坂さん派だけど先週の倫子の「ラク〜」しか出ない状態見たらもう諦めの境地だよね…

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:34:50.44 ID:8LeqnF5M0
だんだん失速してない?
原作読みたいな

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:36:11.91 ID:1B9c2SmI0
話題になるのは初回の視聴率ぐらいで
内容も話題にならずじりじり数字下げて静かに終わっていく日テレドラマw

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:29.95 ID:g5BM16HZ0
>>36
ソースくれ
野田は今別の女いなかったか?

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:53.51 ID:LvNkjPdr0

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:53.66 ID:nKGXqUDr0
まったく需要の無い女優

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:58:05.00 ID:AWMNtDVVO
榮倉が実生活で妊娠してたってのがわかり残念

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:52:08.20 ID:BmjYdkwC0
深田恭子
黒木華
多部未華子

で、リメイクぷりーず

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:07:33.42 ID:i+UfDs+r0
久保田祐佳
桑子真帆
近江友里恵

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:12:03.75 ID:1FEzSvg50
もこみちを使い捨てるな

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:27:40.66 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:28:14.54 ID:AqdZLl6H0
原作マンガと全然違うんでしょ?

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:57:39.86 ID:FriciCIA0
違うね。その上でセリフはそのままの部分もあって腹が立つ。でも日テレのドラマじゃ結構よくあることみたいなのでもう怒る気力もなくなった。
まあ映画でもそういうのはよくあるというし。

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:09:11.53 ID:UwhtSzJZ0
今のドラマなら視聴率は及第点やな

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:27:53.57 ID:FriciCIA0
明日の視聴率はどうなるのかな。
公式サイトのクランクアップの写真を見たけどステキ。

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 06:22:29.94 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 07:55:32.11 ID:wtIeypqe0
妊婦にこんなことしたらあかん!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193840.gif

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 08:14:44.20 ID:PsUpRXKX0
今朝のZIPにこのブサイク出てたけど
いい歳こいてゲラゲラ爆笑して品がなかったな
前にゲストで来た時もそうだった
周りの奴らはちゃんと教育してないんだなあ

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 08:21:48.83 ID:fVF8PB1T0
期限切れの女優3人にしては頑張ったな

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:22:53.27 ID:tbAcnJ9W0
>>67
ぶつかったのは身長からみて大島じゃないの

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 13:41:44.02 ID:vUMgGW7/0
吉高 大炎上
妊婦アナ 突き飛ばす

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 13:42:40.45 ID:SII9v5Bw0
東京ヤリマン娘

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 17:28:27.08 ID:aGrLwqnM0
あーあーあーあー!やっちまったな吉高!

広瀬すずは馬鹿で傲慢だけど、吉高みたいに人に迷惑掛けてないし
miwaは馬鹿女から嫌われてるけど、吉高みたいに人に迷惑掛けてないし
土屋太鳳は郷ひろみの女だけど、吉高みたいに人に迷惑掛けてないし

一番やっちゃいかん事が人に迷惑掛けるって事、
分かんないのかねこの躁鬱馬鹿女は?

アラサーにもなって、親の躾(しつけ)がなってない
典型的なクソ女だな!

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 17:30:39.68 ID:nSDNZL2v0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、マイアミOP応援や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 17:46:56.14 ID:ewpuXlBc0
https://pbs.twimg.com/media/CFDwJr8VEAAUZxR.png

朝鮮老害の踏み絵テスト用画像

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:21:36.63 ID:jAWL5GB20
■吉高由里子の罪状■

・坂口、小熊に対する暴行罪…既遂
 →2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金等
・(小熊の右頬が腫れたり口の中切った場合)
 小熊に対する傷害罪…既遂
 →15年以下の懲役又は50万円以下の罰金
・(小熊がこれにより流産した場合)
 →胎児傷害罪として小熊に傷害がなくとも傷害罪適用
・(小熊が妊娠している事を知っていて暴行に出て、
  かつこれにより流産した場合)
 →不同意堕胎罪との競合により傷害罪適用

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:22:14.30 ID:jAWL5GB20
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193840.gif
しかもこれ坂口の左肩が小熊の右頬にヒットしてね?????
ぶつかってすぐに痛!って感じで押さえてるし
下手したら小熊の顔腫れ上がってるところだろこれ????

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:25:38.38 ID:Mk9vhZRP0
つき合うと即寝て、やっぱりこれじゃないと変える、東京尻軽娘

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:14:46.27 ID:2WDID35W0
■吉高由里子の罪状■

・坂口、小熊に対する暴行罪…既遂
 →2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金等
・(小熊の右頬が腫れたり口の中切った場合)
 小熊に対する傷害罪…既遂
 →15年以下の懲役又は50万円以下の罰金
・(小熊がこれにより流産した場合)
 →胎児傷害罪として小熊に傷害がなくとも傷害罪適用
・(小熊が妊娠している事を知っていて暴行に出て、
  かつこれにより流産した場合)
 →不同意堕胎罪との競合により傷害罪適用

■■■冗談で済むなら警察いらねえって何度言えば分かる!? ■■■

(問題)
被告Aは、久しぶりに友人を見かけたので、
冗談で(吉高由里子みたいに)友人の身体を横に押してみた。
友人はバランスを崩して大きくよろめき、デパートの吹き抜けの
安全柵にぶつかり、そのまま柵を超えて数階下に転落、頭などを強く
打って死亡した。Aの罪状は?

(回答)
傷害致死罪。
刑法 第205条 身体を傷害し、よって人を死亡させた者は、3年以上の有期懲役に処する。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:20:15.84 ID:FIsf4Fuz0
ADHDですね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています