【NMB48】市川美織「レモンとともに」総選挙ランクイン宣言©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/20(月) 15:27:00.79 ID:CAP_USER9
 NMB48市川美織(23)が20日、都内で、広島レモン大使就任3周年記念イベントに出席し、この日開催が発表された「第9回AKB48選抜総選挙」(6月17日開票、沖縄・豊崎美らSUNビーチ)に向けて「今年こそランクイン」と宣言した。

 初参加した第3回から第7回までの総選挙でランクインを続けていたが、昨年の総選挙は、ランクイン圏内の80位にわずか88票届かず81位だった。今年の開催発表を聞いた市川は「去年は初めての圏外でどん底だった。それでもファンの皆さんが同じ気持ちで支えてくれた1年だった。強くなれたので、今年は絶対入ります」と話した。

 昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で実施された「AKB48夢の紅白選抜」では10位に入って自信になったといい「それもレモンがあってからこそ。去年の総選挙では“脱レモン”を宣言して失敗した。持つべきものはレモン。今年はレモンとともに戦います」と意気込んだ。

 また、総選挙が沖縄で開催されるのは初めてで「決戦の地なのに旅行気分にならないか心配です」と笑わせつつ「海ぶどうが大好きなので、レモンをかけて食べて臨みます」とさらに力を込めていた。

日刊スポーツ 3/20(月) 13:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-01795101-nksports-ent
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et_nmbichi0320004-w500_0.jpg

関連スレ
【AKB48】AKB選抜総選挙、今年は6・17で初の沖縄開催!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489980966/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:31:36.89 ID:4tjwKioe0
海ぶどう
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:32:09.52 ID:+kGUoBQQ0
海ぶどうっていうのがいまいちピンとこないけど、ぶどうではないよね?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:32:55.50 ID:noP/lKXG0
レモンになりたいキャラの子?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:33:28.09 ID:lySzj4OF0
紅白とは違うからな
関西人はCD1枚しか買わないのだ(それが当たり前なんだが)
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:23.52 ID:LL7le5gx0
こりん星の人か
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:11.41 ID:lcO+04vW0
応援してるけどCDは買ったことないゴメン
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:38.90 ID:598YxAGD0
ん?80位以内を目指してるの?
去年圏外だったとはいえ随分低いハードルだなw
紅白10位なら余裕だろ
16位以内目指せよ!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:41.03 ID:wCZWh55T0
23か。。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:42.20 ID:v4zh72mG0
フレッシュバドワイザーに成りたいの
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:58.49 ID:aj2P8dCe0
ブレすぎて段々好きじゃなくなってきたな
レモン好きなのかなんなのかハッキリしろよ
鬱陶しい
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:37:39.65 ID:gc5c8oiQ0
なんだ妖精か
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:42:28.57 ID:kDZtXo220
なんで
この人
STUのキャプテンにしないんだ?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:43:55.96 ID:E7gQnWyc0
総選挙の順位低かったけど
紅白では上の方やったな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:45:23.06 ID:+kGUoBQQ0
まあ、つまりファンは多いが一人当たりの投票数が少ない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:46:52.29 ID:1Y+ipUVv0
オタク、吉本芸人、次はどこに媚びるん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:48:33.98 ID:7cXuP8qu0
AKBファンには人気が無いけど一般人には人気があるってことか。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:51:56.32 ID:DcyGXLcx0
そもそもなんで難波なの?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:57:44.86 ID:+kGUoBQQ0
もともとはAKBだったけど3年位前にNMBに移籍になった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:00:53.77 ID:zN8cgG/z0
変なキャラ付けの子?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:08:40.34 ID:qSn46G3r0
AKBのさくらあきな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:17:32.73 ID:74Ve14wW0
100パーセント無理
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:21:17.48 ID:Ke66Q5pQ0
いつまでキャラやってんの
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:35:52.43 ID:dtqwTgc10
レモンキャラ一旦辞めてたのに
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:45:40.26 ID:liGUFhAx0
アイドルで23歳になっても売れてないってもう無理でしょ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:48:45.26 ID:GIMZ7Geo0
フレッシュレモンになりたいのー
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:51:50.18 ID:gFPTE/pV0
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:58:52.60 ID:Skd7mh9t0
>>27
ヘリウムガスは危険だぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:14:49.19 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:16:02.99 ID:4tjwKioe0
>>3
海ぶどうは隠語
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:16:50.69 ID:/Vob8SeA0
レモンやめるって宣言どうなったんだ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:18:46.30 ID:+kGUoBQQ0
やめようとしたけど、レモン需要が多かったので、復活。
現に今日は広島レモン大使にイベントに出てるし。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:14.38 ID:ZdZHUX2k0
>>31
>>1くらいよめや
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:02:10.38 ID:+kGUoBQQ0
ドワンゴジェイピーnews‏ @dwangojpnews


NMB48市川美織「レモンを好きな人に悪い人はいない」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/03/20/126859/idol/
#NMB48 #市川美織 @miorin_lemon212
http://pbs.twimg.com/media/C7WWREwVwAIFhuk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7WWSeZVAAAd_hd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7WWUWcVwAAQY7c.jpg:orig
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:03:50.42 ID:StwAFkty0
女性ファンとか若い子のファンも多いが
やっぱり集金イベントなどは女性、子供だと弱いんだよな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:05:35.67 ID:+kGUoBQQ0
NMB・市川美織「脱レモン」してサンリオに就職しようとしていたと告白!ぐるたび「広島レモン満喫の旅」広島レモン大使就任3周年イベント
http://www.youtube.com/watch?v=TGRKP4srcvU
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:14:16.32 ID:xeYK66pP0
最近握手会で「フレッシュレモンになりたいの〜」をやってくれなくなった
天狗になってきている
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:16:54.22 ID:+kGUoBQQ0
レモンおみやげの力で真のフレッシュレモンになる!
http://www.youtube.com/watch?v=QPGCXCRuzTs
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:20:23.03 ID:XMopCh8S0
NMBのヲタ共から、レモンのキャラでNMBシングルの選抜に入っているとの思惑で
「レモンキャラを止めろ」って叩かれ続けて
で、本人もそれに負けて一旦脱レモンキャラに進んだ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:24:39.11 ID:B4ZsqKM60
>>38
ほろ酔いじゃんwww
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:27:22.22 ID:B4ZsqKM60
>>38
レモンのお酒はアルコール何パーくらいなのかな?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:30:34.84 ID:2U8Tatgz0
紅白選抜入ってお茶の間人気・認知度はありました(ドヤァで総選挙は辞退すればいいのに。
大家にも言えることだけど
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:50.51 ID:tsHr934a0
実人気があることはずっと分かってたし尚且つ紅白選抜10位で証明されたわけだけど
それでも総選挙というものにおいて負けたくないだろう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:08:11.77 ID:+KNYwa8k0
吉田山田のおっかけしとるよwひくw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:08:57.68 ID:TC4X4cs00
ランクインしたらブルマなるとか宣言すればいいじゃん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:12:05.70 ID:dd5w804x0
お、おう 頑張れ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:15:19.39 ID:tsHr934a0
>>45
ブルマじゃなくてソロ写真集を出しますっていう方が良いかもね、ソロ写真集なら老若男女買うと思うし
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:17:16.22 ID:tsHr934a0
尾木は市川美織のソロ写真集出すべきだよな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:30:36.99 ID:+kGUoBQQ0
紅白選抜でファンは多いことが分かったから、そのファンが一人ひとり
もうちょっと多めに投票すれば、総選挙も上位に行ける。
みんな!オラに力を分けてくれ!って事でしょ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:43:19.07 ID:chtyUuam0
傍目には小柄でかわいらしくてオタ受けしそうなのに
実際にはAKBオタに不人気で一番が指原とか本当よくわからん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:53:02.48 ID:DZFcSmrh0
お前らキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19573945.html
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:35:26.25 ID:th7zsPxr0
レモンのCMこないかね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:49:30.51 ID:s4ucPaoY0
キリンレモンのCMとかな。
アイドル臭を一切出さずサラっとやって、
あれさっきのもしかしてレモン?という感じになるように。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:54:08.63 ID:RiMXpeq/0
つべで酒飲んでるのがすげえ違和感ある
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:04:30.06 ID:26DOOckc0
足が臭いくせに
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:50:59.62 ID:nYmNpEcw0
かわいいけど23にもなったらアイドルやめた方がいいのにと思う
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:53:33.00 ID:+kGUoBQQ0
途中で酔っぱらう

レモンおみやげで真のフレッシュレモンになる!
http://www.youtube.com/watch?v=QPGCXCRuzTs
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:57:47.17 ID:WsPJgNai0
実際この子が一番かわいいだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:19:43.24 ID:7ujODYha0
もしSKEに来ていたら箱票入っただろうしかなり上にいけたかもしれん
もったいない
実際SKEへの移籍メンバーは全員ランクインしている
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:21:14.21 ID:FoArmuwK0
ロリ路線で売ってくにはキツくなってきたな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:39:56.31 ID:EMVveV+U0
レモンのCMじゃなくグレープとかオレンジのCMの方がレモンじゃねーのかよという感じで良いんじゃね?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:41:16.01 ID:HEpavsOD0
結構真面目な話としてAV行った子が、今出たら選抜は入れるんじゃね?

りなてぃんじゃなくて三浦だっけ?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:42:47.17 ID:NWfWLCi70
Nコンのみおりんは地味だったな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:47:28.76 ID:BEwyiZxcO
レモン大使やってるのに脱レモン宣言するのはいかがなものか?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:56:19.01 ID:gM+SAPw60
23でフレッシュレモンだけはやばいな
スターダストがクビにしたのも納得できる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:56:23.44 ID:5ewAFx7T0
ロリっぽくもあり老婆みたいでもある
年齢不詳のマジで気持ち悪い顔面してんな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:44:16.32 ID:FnY6x99m0
好きにしていいからAKBの類はメディアから消え失せろ
どこにでも出てきてウザい
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:00:02.88 ID:A6ydA+Kn0
ほとんど辞めてるから入れるべ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:17:45.81 ID:Q0sQbkC30
あれ?てかレモン目指すの止めたんじゃなかったっけ?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:41:06.69 ID:DnR1q8gh0
>>8
NHKのランキング何てもう誰も信用してないぞw

アニソンベスト100!結果発表|ニッポンアニメ100|NHK
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/anison/rank.html
1位 Snow halation ラブライブ! School idol project
2位 僕たちはひとつの光 ラブライブ!The School Idol Movie
3位 オリオンをなぞる TIGER & BUNNY
4位 History Maker ユーリ!!! on ICE
5位 Butter-Fly デジモンアドベンチャー
6位 only my railgun とある科学の超電磁砲
7位 プラチナ カードキャプターさくら
8位 残酷な天使のテーゼ 新世紀エヴァンゲリオン
9位 シュガーソングとビターステップ 血界戦線
10位 TRAGEDY 金田一少年の事件簿R
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:46:08.92 ID:DnR1q8gh0
>>49
NHKのランキング何てもう誰も信用してないぞw

アニソンベスト100!結果発表|ニッポンアニメ100|NHK
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/anison/rank.html
1位 Snow halation ラブライブ! School idol project
2位 僕たちはひとつの光 ラブライブ!The School Idol Movie
3位 オリオンをなぞる TIGER & BUNNY
4位 History Maker ユーリ!!! on ICE
5位 Butter-Fly デジモンアドベンチャー
6位 only my railgun とある科学の超電磁砲
7位 プラチナ カードキャプターさくら
8位 残酷な天使のテーゼ 新世紀エヴァンゲリオン
9位 シュガーソングとビターステップ 血界戦線
10位 TRAGEDY 金田一少年の事件簿R
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:50:12.89 ID:EMVveV+U0
アンチってわざわざここに来てるのか
レモンも人気だな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:36:04.44 ID:8ASLAiTr0
めちゃくちゃかわいい
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:53:15.75 ID:zcWFnc720
また今年もズムスタで始球式やってよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:38:48.74 ID:ZUyU987iO
>>74
広島レモン大使も4年目に突入したし、また始球式見たいね!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:59:39.40 ID:Qrrsveu30
フレッシュレモンにはランクインしてほしいが
ランクインしても、しなくても、
話題はどうしてもフレッシュレモンの順位になるからなぁ
1位とフレッシュレモンの順位だけ分かれば良いみたいな人も多いんじゃないかな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:02:25.77 ID:f809bFf90
しくじり先生でゆうこりんに、キャラ作ると後が大変だって注意されてた子?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:02:27.18 ID:vVMaRO000
フレッシュレモンちゃんかわいい><
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:06:55.65 ID:D4cTbglL0
>>58
同意。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:09:06.72 ID:7/+sOxpI0
私がランクインしなきゃ完全に出来レです宣言だな

それも面白いなw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:20:23.30 ID:Qrrsveu30
レモン陣営に策はあるのか?
若い女の子のファンの割合も多いんだろ、集金イベントにどう立ち向かうと勝てるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:21:16.45 ID:HcvIaBXH0
あってからこそ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:21:30.15 ID:BY/m7BZG0
まだアイドルやってたのか
とっくに消滅してると思ってた
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:22:05.55 ID:if3xIiPI0
俺にとっては市川は神7入りするほどのメンバーだけど、AKBオタたちにはぜんぜん人気ないよね。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:09:42.41 ID:JyvPv4fG0
市川美織@YouTuberはじめました@miorin_lemon212


フレッシュレモンTVに新しい動画がアップされました

【レモンおみやげ動画】

みおりんが皆さんに是非オススメしたい広島土産10選です

https://youtu.be/QPGCXCRuzTs

#広島レモン大使 #3周年
#YouTube #高評価 #チャンネル登録
http://pbs.twimg.com/media/C7acmHzVAAEd0a7.jpg:orig
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:44:02.54 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:44:47.23 ID:Q0nAxMW/0
ほらレモンとともに
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:20:36.64 ID:PalnCVgM0
周りと同じ生き物とは思えないw
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/a/7a530baf.jpg
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 20:26:39.63 ID:B1hpwNdq0
>>10
しばらくその画像みてなかったから、そのヒントに気がつかなかったわ
くそw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 22:24:57.22 ID:XVEQdkBB0
以前レモン止めるって言ってなかったか?
年だけとって進歩がないなw
この人奇形ぽくて直視しちゃいけない気分になる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:06:36.04 ID:JyvPv4fG0
広島ブランドショップ TAU‏ @tau_hiroshima


広島レモン大使の市川美織さんに広島レモン土産をご紹介頂きました。
当店ではレモスコ・大長レモンのお酒・旨塩ぽん酢・広島レモン果実水マスク・瀬戸田レモンケーキ・広島レモン大根が取扱中です
http://youtu.be/QPGCXCRuzTs
https://gurutabi.gnavi.co.jp/a/a_1740/
http://pbs.twimg.com/media/C7ch_DbU4AEAMdg.jpg:orig
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:43:45.09 ID:2ZOrXITs0
小顔だけが取り柄なんだよなぁ
よく見たらブスで面白くない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 23:48:20.91 ID:59pH6oRLO
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:19:05.14 ID:g5EdD+0C0
クソゴミブス音痴集団とそのキモオタだけの狭いコミュニティの中の人気投票で何が総選挙だよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 03:45:19.32 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 08:08:04.09 ID:JCJe2ifRO
かわいい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 09:30:44.16 ID:PHrwefFS0
ゴーゴーゴーゴーゴー
レモンゴー
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:42:35.86 ID:xoDOkysd0
ほんとランクインして欲しいなー
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:03:43.58 ID:496kCe5o0
入りたい、じゃなくて、「入ります」か。
強い決意を促す点から、このような言葉遣いを良しとする風潮があるけど、
こうゆう言葉遣いの人って、嘘つくのが平気な人間に見えてきて、最近嫌だわ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:06:02.59 ID:496kCe5o0
だって入れるか入れないか、なんて結果論だから、どうなるかなんてわからないのに、平気で出来ます、なんて言っちゃうなんて、言葉の軽い人だわ、って思う。
もし出来なくても、涙の1つでも見せれば良いか、って思ってそうとか、なんだか軽薄に見えてしまう。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:58:37.48 ID:KQpR5JoJ0
それではお聞きください。
市川美織 with lemonで「フレッシュレモン」
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:00:16.20 ID:BO84ym6u0
レモンキャラ捨てようとしたらぱるるに何もなくなるからやめろって言われて思いとどまったそうな
この子は小さい頃からスターダストとかにいたけど自己プロデュースの能力が乏しくて成功しなかったんだね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:23:22.73 ID:p4QUTtx/0
レモンの子は人気ないのか
AKB興味ない俺でも知ってるのに
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:24:45.32 ID:WpwXBqTY0
ただのバカ女じゃん
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:27:23.54 ID:6UqTrJjo0
普通にしてれば可愛いのに戦略誤ったと思うわこの子
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:29:03.66 ID:38Jpn9cW0
JKT48劇場支配人稲尾次郎さんが首吊り自殺©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490171962/
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:33:11.65 ID:peQGFAyL0
このレベルだとゴリ押しの必要すらないようですね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:47:56.99 ID:YyJ13R1m0
海ぶどうには青じそドレッシングだろ!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:39:42.82 ID:9Dy465/X0
クソゴミブス音痴とともに
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:42:02.88 ID:5i1UYTGq0
ヲタ人気ないんだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:45:14.43 ID:Jl8NUXO10
紅白の投票は金払わなくていいから
知名度はあるが金払うオタの人気はないんだろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:36:30.07 ID:AZEhtQkc0
【ブルゾンちえみ】ロリに生まれて良かった!
http://www.youtube.com/watch?v=04UnADyRjiA
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:53:45.61 ID:57eMM5MW0
逆に金払うのは人気ないからだぞ
総選挙しか浮上のきっかけがないんだから
そこだけが売り込めるチャンスだと思ってるんだろ
市川みたいに知名度と好感度を手に入れてる人とは違うでしょ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 07:05:20.15 ID:YgybPZfX0
そもそも総選挙ってただの大量投票だからな
一人一票に限りなく近い紅白選抜で10位だしむしろかなり人気なんだが
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 07:07:38.24 ID:hwkl7Iu00
小林よしのりお爺ちゃんに営業かければ?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 12:33:14.94 ID:zf+s0ic1O
まあ、総選挙に関しては、ひとりひとりが例年より多めに投票すれば結構上位にいくと思う。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 18:12:18.55 ID:AZEhtQkc0
市川美織@今年の総選挙に本気‏@miorin_lemon212 4分前


昨日は誕生50周年記念リカちゃん展のレセプションに特別ゲストとしてお招きいただきました

大好きなリカちゃんとコラボレーションすることが出来て本当に光栄です

私と同じ格好をしているリカちゃんをぜひ生でご覧いただきたいです

松屋銀座にて4月3日(水)まで開催してます
http://pbs.twimg.com/media/C7l28r_VQAEfo9D.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7l28sfVAAIkK9Y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7l28r9VUAEDNWD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7l28sAU8AQ0asm.jpg:orig
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 18:16:23.14 ID:AZEhtQkc0
リカちゃん 公式 * 50th *♬‏@bonjour_licca 10 分前


昨日、松屋銀座の【#リカちゃん展】にみおりんこと、NMB48の市川美織さんが来てくれたよ♡
今までツイッターでお話していたみおりんと初めて会って、リカ感激しちゃった!
リカもレモン色のコートとイヤリングで、フレッシュレモンになりたいの〜♪
http://pbs.twimg.com/media/C7l2e2lV4AEYsLl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7l2e2tV4AAdfJ6.jpg:orig


市川美織@今年の総選挙に本気‏@miorin_lemon212 4分前


リカちゃん昨日はありがとうございました
大好きなリカちゃんにやっとお会いすることが出来てとってもとっても嬉しかったよ
やっぱりリカちゃんはみおりんの永遠の憧れです
またお会いできますように
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 18:21:56.36 ID:OyDj48gI0
知ってるか、落合恵子。
文化放送時代、リスナーからレモンちゃんって呼ばれてたんだぞw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 18:37:42.47 ID:AZEhtQkc0
駄目なことは駄目といえる大人になりたい
http://www.youtube.com/watch?v=LT8WxAoY3O4
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 18:44:45.78 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 21:12:23.57 ID:AZEhtQkc0
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 01:47:27.89 ID:fxYeX9lH0
クソゴミブス音痴集団の内輪の出来レースの茶番劇にランクインもへったくれもないよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 12:15:13.81 ID:Ov+5A+H2O
こういう子が上位に入らない総選挙はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています