2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】松坂桃李主演『視覚探偵 日暮旅人』最終回にコメント多数「涙腺崩壊」「感動をありがとう」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 17:19:41.38 ID:CAP_USER9
松坂桃李の主演ドラマ『視覚探偵 日暮旅人』(日本テレビ系)の第9話(最終話)が19日、放送された。

ロストを吸わされた陽子(多部未華子)だが、旅人(松坂)が間一髪のところで救出。旅人は陽子の心を読み、自分の両親を殺した犯人がリッチー(北村有起哉)だと知った。そして復讐を果たすため、一人でリッチーの元へ向かった。

一方で、照之(伊武雅刀)が隠蔽してきた悪事が書かれた“山田手帳”を餌に、照之をおびき出した雪路(濱田岳)は撃たれてしまう。さらに、旅人より先にリッチーに辿り着いた亀吉(上田竜也)は刺された。撃たれたり刺されたり、あまりにも早い展開に「ついていけない」「怖い」「早すぎて無理」といった声が多かった。
大量のロストが隠されていた雪路家の別荘でリッチーと対峙する旅人。旅人は心中する気でロストを燃やし、リッチーにも同じ苦しみを味合わせる。視聴者は「やばくない?」「ロストの力すごい」「旅人死なないで!」と心配。

旅人もリッチーも意識を失ったが、命は無事だった。リッチーは手錠をかけられ、旅人は救出された。刺された亀吉も生きていた。陽子がその後の旅人たちを語りながら感動のラストとなったが「涙腺崩壊」「みんなが家族になって幸せそうで良かった」「感動をありがとう」といったコメントが寄せられた。

カキソースです|ω・)
http://top.tsite.jp/news/geinou01/i/34786220/
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:20:45.63 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
3 :
2017/03/20(月) 17:21:51.91 ID:0lMH1H0e0
最終回だけ見た。何故か松坂桃李が逮捕されなかった
4 :
2017/03/20(月) 17:32:45.28 ID:ULyUTAwL0
視聴率いくつやねん
5 :
2017/03/20(月) 17:37:34.63 ID:qnl4JPpU0
多部未じゃなくて多部なんだってね
6 :
2017/03/20(月) 17:38:34.48 ID:WJO+epxD0
見逃したな
最終回くらい見ようかな
何回かは見たし
7 :
2017/03/20(月) 17:44:21.55 ID:ZdZHUX2k0
次は四年後か
8 :
2017/03/20(月) 17:45:11.69 ID:hbgaQJ4e0
四畳半…いい最終回だった
9 :
2017/03/20(月) 17:50:00.65 ID:FC0ROZVW0
多部ちゃんのドラマにハズレ無し!
10 :
2017/03/20(月) 18:03:56.28 ID:FCoJwISQ0
>>3
なんで逮捕されなきゃいけない?
11 :
2017/03/20(月) 18:16:24.43 ID:VGwln/rM0
今までにない北村さんが見られて良かった
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:33:29.60 ID:qAn0hTso0
>>9
でも多部ちゃんは、カメキチより出番が少なかったような、、、
13 :
2017/03/20(月) 18:34:41.56 ID:oNojIBsx0
火花見てた(´・ω・`)
14 :
2017/03/20(月) 18:54:45.64 ID:vuZyNJ2o0
最終回は良かったけど、
それまでに脱落した人多そう
15 :
2017/03/20(月) 19:04:19.17 ID:U7btJjX80
濱田岳なんなん
16 :
2017/03/20(月) 19:18:18.60 ID:QqLXNikg0
松坂桃李だからF1層向けオシャレドラマだと思って見なかったんだが
この粗筋からすると懐かしき日テレ土9のとんでも名作の流れだったのか
聖龍伝説とか銀狼とかの
17 :
2017/03/20(月) 19:50:06.10 ID:Ok61Gk6s0
コメディかと思ったら結構暗いドラマだった
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:18:34.21 ID:EBHXUUuZ0
亀吉は殺人未遂で最低でも10年はムショ入り
19 :
2017/03/20(月) 20:52:37.13 ID:h7n9vTVp0
北大路欣也の役は何者なんだ?
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50