2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】トッテナムがFWスソ獲得を検討か…イスコらの獲得失敗時に備えて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 17:27:23.13 ID:CAP_USER9
トッテナムが今夏の移籍市場で日本代表MF本田圭佑の所属するミランから
スペイン人FWスソの引き抜きを狙っているという。イギリス紙『デイリーミラー』が19日付で伝えている。

 今シーズンよりジェノアから復帰したスソは、ヴィンチェンツィオ・モンテッラ監督の下で
右ウイングのレギュラーに定着。
ここまでのリーグ戦29試合中27試合に出場し、6ゴール7アシストを記録している。

 トッテナムは来シーズンに向けて中盤の強化を目指しており、
レアル・マドリードのスペイン代表MFイスコやエヴァートンのイングランド代表MFロス・バークリーの獲得を検討。
同紙によると、これらの選手の獲得に失敗した場合、セカンドチョイスとしてスソ獲得に動くという。

 同選手はかつてリヴァプールに在籍しており、
プレミアリーグでのプレー経験を持っていることも獲得候補に挙がった一因のようだ。
ミランで定位置をつかんだばかりのスソだが、果たして再びイングランドでのプレーを選択するのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00565062-soccerk-socc
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:27:44.53 ID:o4BA6Fup0
ソンフンミンがいるのにいらねーだろw
3 :
2017/03/20(月) 17:28:17.06 ID:HIy27jLq0
スソイスコビッチ
4 :
2017/03/20(月) 17:28:29.30 ID:uxXVZ6G90
>>2
ゴミイラネ
5 :
2017/03/20(月) 17:28:55.51 ID:B5yTw6UW0
とりあえずスパーズは5位くらいまで落ちてくれ
6 :
2017/03/20(月) 17:31:38.94 ID:lLpOM3430
ミランからステップアップか
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:31:53.30 ID:f+YM5Yto0
>>1
フンミンは大迫(笑)より遥かに上手いからな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:33:18.05 ID:BLdNq4HK0
トッテナムがアジア人を獲得するらしい

本田にトッテナムからオファーか!?

ざんねーん、ソンフンミンでしたw


トッテナムがミランからレフティーを獲得するらしい

本田にトッテナムからオファーか!?

ざんねーん、スソでしたw

エアオファーの歴史は繰り返す
9 :
2017/03/20(月) 17:33:56.31 ID:m+XNZ/B80
取って南無
10 :
2017/03/20(月) 17:34:11.57 ID:4MR+NSPl0
イスコがスパーズ来るわけねえだろw
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:35:34.08 ID:NGEhwg+e0
トッテナムのような中堅チームに引き抜かれる弱小チームになり下がったか
ミランも落ちたもんだ
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:36:00.61 ID:7MXuzJtt0
スソワキガ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:36:17.60 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:42:05.40 ID:1CtUCNVZ0
ソン弾かれちゃうのか
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:43:01.43 ID:HFrBfRPd0
イスコがスパーズ来るわけねえだろ、飛ばし記事も少しは頭使えや
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:44:07.64 ID:b2UCaDtd0
スパーズに行く意味ってあるの
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:45:16.08 ID:FskDW/Rl0
トッテナムは最近ずっとプレミアでは上位に食い込むようになってるけど
なんかいまいちクラブの格という意味であれだな
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:46:28.52 ID:IQoGLzUD0
スソアッパー
日向小次郎
19 :
2017/03/20(月) 17:47:28.17 ID:854stxuh0
見当違いの補強ばかりしてるからプレミアは弱いんだよ
20 :
2017/03/20(月) 17:47:52.04 ID:1FE1rNWz0
そもそもイスコとスソってタイプ違うだろ
21 :
2017/03/20(月) 17:53:23.17 ID:5o3IwSJV0
イスコはいくらなんでも無理
22 :
2017/03/20(月) 17:53:37.08 ID:+BkOGi3W0
ザハ取れなかったらスソを狙うんじゃないの
イスコとバークリーは取れない
23 :
2017/03/20(月) 17:54:29.71 ID:H93amWAN0
もしかしてアリ取られる可能性もあるのか?
24 :
2017/03/20(月) 17:54:45.16 ID:o8BEV4oY0
サンソーウーソーでカンチャン待ちかな
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:54:52.71 ID:LF2DLzcn0
>>16
今のミランはCL出られないが、スパーズならCL出られる可能性高し
26 :
2017/03/20(月) 17:56:09.72 ID:+BkOGi3W0
>>5
そのためにはリバプールやアーセナルが復調しないと

トッテナムが順位を上げたというより、ビッグクラブが順位を落とした印象が強い
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:57:14.73 ID:sSdADci90
24歳のソンフンミン         

・ブンデスリーガ通算42ゴール(レベル低すぎるACL負けまくりJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)         

・欧州CL通算6ゴール(既に日本人のCL最多ゴールを超えてる)         

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める         

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出 

・ベッケンバウアー、ファンニステルローイに名指しで称賛される

・プレミアの名門トッテナムの現エース
28 :
2017/03/20(月) 17:58:05.84 ID:H93amWAN0
>>26
尻穴はちょっと厳しいだろ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:58:59.30 ID:Yh6LMyop0
>>26
ライプツィヒはまだしもホッフェンハイムがCL出そうな来季のブンデスより遥かにまし
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:59:02.04 ID:BamWNmCe0
ゴミラン終わるなw
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:05:36.89 ID:NlXdsOAn0
>>17
CLで結果出してないからな
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:07:45.98 ID:uEyQqgPU0
>>31
Jリーグ3連覇したサンフレッチェがACLでは毎回ボロ負けと同じか
33 :
2017/03/20(月) 18:09:39.71 ID:zWXWDesU0
ミランやばい
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:09:58.79 ID:NlXdsOAn0
>>32
スパーズはプレミア優勝してないけどまあ似たようなもんだな
CLでGL突破するようになればクラブの格も上がってくる
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:10:15.04 ID:RT17Xx5U0
スソってドルトムントやトッテナムの噂あるけどミランに忠誠誓ってるし実力は劣っても格があるから移籍したくないだろう
36 :
2017/03/20(月) 18:11:12.33 ID:6y+F0Sqg0
フン民は中国に売ろうぜ
どうせ兵役いかなきゃいけないんだし
37 :
2017/03/20(月) 18:11:40.56 ID:m+XNZ/B80
>>27
すげえ!
きっと今年のCLでも活躍してるんだろな!
38 :
2017/03/20(月) 18:11:52.75 ID:MSVh9fTP0
イスコはユベントスかマンチェスターシティだと思うよ
クラブの格から考えてトッテナムはない
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:12:51.86 ID:+11xwFc90
神童系は落ちたらそのままなのに
こいつは持ち直してきたな
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:16:00.60 ID:Zhgveynm0
ソンフンミンがいるから来てもベンチだぞ
41 :
2017/03/20(月) 18:23:16.16 ID:7H7pJ0nS0
セリエはスカスカだからな
サッカー選手なら満員のスタジアムでプレーするのも選手冥利に尽きるだろ
42 :
2017/03/20(月) 18:27:52.28 ID:E5h6qkXn0
チャンピオズリーグでもヨーロッパリーグでもプレミアリーグでも手を抜いてるスパーズさんか。
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:32:14.08 ID:SZ3AHboO0
食糞民は結局レギュラーになれずにお払い箱か
まあラメラもいるししょうがないな
力が及ばなかった
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:33:29.08 ID:SZ3AHboO0
>>40
いやそいつ自体がベンチだからなw

ベンチで仲良くやれやw
45 :
2017/03/20(月) 18:38:38.59 ID:8mOf+N5K0
【過去10年のチャンピオンズリーグにおけるプレミアリーグ勢のベスト8】
2016-17 レスター
2015-16 マンチェスター・シティ
2014-15 なし
2013-14 チェルシー、マンチェスター・ユナイテッド
2012-13 なし
2011-12 チェルシー(優勝)
2010-11 マンチェスター・ユナイテッド(準優勝)、チェルシー、トッテナム←
2009-10 マンチェスター・ユナイテッド、アーセナル
2008-09 マンチェスター・ユナイテッド(準優勝)、アーセナル、リヴァプール、チェルシー
2007-08 マンチェスター・ユナイテッド(優勝)、アーセナル、リヴァプール、チェルシー
46 :
2017/03/20(月) 18:39:32.50 ID:8mOf+N5K0
>>43
今季のラメラは酷いよ
47 :
2017/03/20(月) 18:41:06.90 ID:FGCrMaSC0
スソもバークリーも右じゃん

あのレギュラーのデンマーク人だかスウェーデン人だか頑張ってるんだけどな
ワールドクラスじゃない
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:42:38.35 ID:+YebyLp80
ポンコツ朝鮮人ピーンチ!
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:45:20.90 ID:SZ3AHboO0
>>46
酷いと言うかケガだからな
50 :
2017/03/20(月) 18:47:34.65 ID:8mOf+N5K0
>>49
いつ復帰するのかね
半年はプレーしてないけど
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:48:04.06 ID:NlXdsOAn0
>>45
2007あたりのプレミアは凄かったよなぁ
ベスト8に4チーム、ベスト4に3チーム残ってた
今やベスト8にレスター1チームだけ
52 :
2017/03/20(月) 18:48:41.16 ID:+BkOGi3W0
>>49
ケガだけじゃなくてメンタルもやられてるらしいけど
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:50:18.82 ID:SZ3AHboO0
>>50
それはわからんな
契約が2020年までだから気長に治すしかないな
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:52:17.39 ID:fBRVYMpH0
CL EL で全くヤル気ない糞クラブ
それがスパーズ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:53:34.51 ID:NlXdsOAn0
>>54
×やる気がない
○実力がない
56 :
2017/03/20(月) 18:54:41.09 ID:B6h5dhC+0
スパーズは本田やろ
57 :
2017/03/20(月) 18:57:01.92 ID:Fs1nj9D20
スパーズごときが保険とか何様だ!我々はACミランですよ!?
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:58:57.24 ID:YrGXoX1v0
>>45
やっぱチェルシー、マンU、リバポ辺りがCLで躍動してたしそのイメージが強いから近年これらのチームが出てないのが痛いな。
だからプレミアはヨーロッパでは勝てないイメージが付いてしまってる。
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:59:53.19 ID:yRHn2/Aj0
コンビニが偉そうに
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:01:30.80 ID:hlzTjZdi0
本当にもう一個のビッグクラブ化を狙うならお荷物のソンフンミンは切らないと
61 :
2017/03/20(月) 19:33:08.17 ID:S+kCmp+50
ケインは怪我の間に植毛しとけよ
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:38:25.23 ID:OAImq6nn0
>>60
あまりにも食糞民が使えないせいで
チームがシステム変更を余儀なくされたからな
4バック→3バックに
63 :
2017/03/20(月) 19:51:20.16 ID:gPxosAZ10
さすがに控えがソンフンミンじゃ弱すぎるから誰か取りたいところだわな
64 :
2017/03/20(月) 20:11:55.46 ID:Vw5koNy+0
カップ戦で3部相手の活躍でなんとか昨日スタメンワントップになったのに結果あれだしね
仮にもプレミア上位チームなんだしスソがどうこう以前にそりゃ飛ばしも出るだろうよ
65 :
2017/03/20(月) 20:27:24.50 ID:Ul99ooG80
トッテナムにスペイン人のイメージ無いな
66 :
2017/03/20(月) 21:01:26.65 ID:Jg4p4wQe0
スソはミランにいらね
多分スパーズ行っても駄目だろう
67 :
2017/03/20(月) 21:12:25.88 ID:KxzXnJST0
トッテナムごときがイスコ獲れるわけない
68 :
2017/03/20(月) 21:21:28.25 ID:8mOf+N5K0
ソンフンミンよりも先に放出すべき選手は居るだろうに
69 :
2017/03/20(月) 21:23:25.95 ID:+BkOGi3W0
>>62
それだけの理由じゃないだろ
ワニャマ加入でダイアーを1列下げる余裕ができたし、エリクセンは中央寄りでプレーしたがってた
70 :
2017/03/22(水) 09:18:50.76 ID:vYUH40h20
誰とってもいいが
頼むから6位ぐらいで我慢してくれ
71 :
2017/03/22(水) 15:29:19.65 ID:lQ62tKwS0
本田と違ってスソなら現実味があるな
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:10:41.62 ID:ArylD2FC0
このチームの放映は別にせんでも良いで
Jスポーツよ、地味すぎて糞つまらん
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:30:11.72 ID:kQo0HWpO0
本田「ワンチャンあるで」
19KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50