2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】FW盛田剛平は「麺はハリガネ…」 群馬、新加入選手のキャッチコピー発表 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仙台焼肉 ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:31:57.47 ID:CAP_USER9
ザスパクサツ群馬は20日、新加入選手のキャッチコピーが決定したことを発表した。
なお、延世大学校から加入したDFチェ・ジュンギのキャッチコピーは現在選考中となっている。

■新加入選手のキャッチコピー

5 DF阿部巧「上州の闘将」
8 MF鈴木崇文「一撃必殺の左足」
14 FW石田雅俊「超絶怒涛の電光石火」
15 FW岡田翔平「意気翔天」
16 DF市川恵多「後方のレジスタ」
17 DF藤原雅斗「大阪の珍獣」
18 FW川田拳登「サイドの登り龍」
22 MF村田翔「反逆のTake2!」
25 FW岩田拓也「群馬のトマホーク」
26 MF高井和馬「紺碧のペガサス」
27 MF出岡大輝「D.D.キング」
28 MF岡庭裕貴「ピッチを切り裂く貴公子」
29 MF佐藤遵樹「ジャックナイフドリブラー」
35 FW小林祐太「電光雷轟」
39 MF早坂龍之介「風林火山」
40 FW盛田剛平「麺はハリガネ、身体はハガネ」
41 GK牲川歩見「遥かなる高みへ」
42 GKハン・ホドン「炎のコリアンストッパー」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-01637966-gekisaka-socc

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:18:46.42 ID:1KZ7E5Xx0
大学ナンバー1FWとの評判をひっさげて浦和に入団した当時から
顔はおっさんだった

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:07:32.39 ID:cPVU9TQS0
根岸あつしは天才ミュージシャンなんさ
そうなんさ そういうもんなんさ
人はバカにするもんなんさ そうなんさ
人の物は横取りするもんなんさ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:13:20.37 ID:EA1KA1bI0
特に特徴がなくて無理して付けた感のある選手はこういうのほんと嫌だろうな
あとザスパクサツ群馬て名前は早口言葉みたいだからやめたほうがいいと思う

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:17:16.04 ID:iFaas1W70
原博実の熱血指導は身を結ばないんだよね。
平山しかり盛田も

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:28:52.86 ID:v1tQ6uwM0
まだ現役なのが凄い。
それだけでも成功者なのでは?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:30:09.89 ID:cYs4++yd0
麺はハリガネって山はシロガネみたいな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:39:29.34 ID:io6F1wq10
ちんこはこんにゃく

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:58:18.47 ID:3cgzYQ7G0
>>64
俺のおばさん、隣県で群馬に嫁いだわけだけど、今はラーメンは味噌以外を食べられないらしいw
ちなみに隣県佐野のラーメンは鶏ガラに醤油が基本、栃木は醤油文化だね

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:08:29.05 ID:tpIaKg920
>>69
「W杯?出ますよ」の田原なつかしい
時点で森本といったところか
森本は大きな怪我があってのことだけど

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:12:08.09 ID:mOhCci2N0
キャッチコピーじゃなく二つ名と言えよ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:15:02.29 ID:XZROEiZZ0
それより監督をどうかしないと

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:52:58.47 ID:KcXZuWDw0
>>13
これが39歳の肉体なのか
すげぇな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:53:19.45 ID:v8DZ1TNt0
大阪の珍獣ww

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:03:39.69 ID:mNHFNOoD0
麺はハリガネだあ?バリカタに決まってんだろうが。ニワカが!

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:03:51.84 ID:SArf1w/a0
選手はこれ恥ずかしくないの?・・・・・・・・

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:04:34.64 ID:nNL1rhx90
盛田のラーメン美味いよ
高いけど

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:11:31.18 ID:ZwLiuDol0
替え玉2個目はスープの味が落ちる
卓上の追いスープを入れてもダメだ
どうやったら旨く食えるのか、誰か教えて

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:11:48.40 ID:faFvuwWu0
伊勢崎の某日帰り温泉の大浴場で出くわしたけど
すごい肉体美だったは

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:24:20.69 ID:tn4h4Sol0
福岡の来来亭でバリカタ頼んでる奴がいた。

それ、美味いと思って食ってんのか気になった。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 03:24:33.75 ID:n+h0h8ZN0
ねぎしあつしは卑怯者 なんでも自分の都合がいいように言う 信じた奴は損をする 汚いねぎしあつしにハメられる
ねぎしあつしは自分さえ良ければいいというやつ 人の足をひっぱってでも自分の思い通りにしたがる奴 人を落とし入れてでも自分の欲求を満たしたがる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)