2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トレンディエンジェル斎藤さん、恋人と破局していた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:48:17.66 ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1672169
2017-03-20 11:50

お笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司が、20日放送の情報番組『白熱ライブ ビビット』(TBS系/月〜金 あさ8:00)に出演。破局していたことを明かした。

番組では、多忙を極める斎藤の1日に密着。斎藤は、スタッフから婚約していたという彼女について聞かれると「色々あって、お別れさせちゃったんです」と破局していたことを告白した。

理由については、「結婚を全然しないから愛想つかされちゃって…」とのこと。「結婚するっていう噂だったんですけど、なかなか度胸がなくって…。この話になると歯切れが悪くて」と苦笑いを浮かべていた。

また、密着では売れっ子芸人のお金事情が垣間見える場面も。「(忙しさのあまり)お金使う暇が無いのでは?」と尋ねられた斎藤は、「この間、ふらっと渋谷で買ったんですけど」と約53万円のライダージャケットを見せた。

さらに、家賃約30万円の自宅を紹介していくなかで、120万円のロレックスや、500万円以上のパテックフィリップなどの高級時計やバッグを披露。「(売れてから)1回で使うお金がデカくなりました」とお金を使うことがストレス発散になっている様子だった。

しかし、「お金使いすぎかな」とも反省。「貯金はマジでないんですよ。50万ぐらいしかないんじゃないんですか?全部使っちゃうんですよ」といい、「だから、税金とかヤバイです」とスターならではの悩みを打ち明けた。(modelpress編集部

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d8/91a/w600c-e_60618cf786068989c3e286aadf8295d67fc766c42c936f25.jpg
383 :
2017/03/21(火) 05:44:46.38 ID:eBXRd869O
朝ニュースになってて草
どうでもいいだろこんなん
384 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:47:30.01 ID:htG3peuk0
>>1
売れて欲出ちゃったか、ガチでもてるタイプならいいが
そうじゃないならマイナスしかないな
385 :
2017/03/21(火) 05:55:00.27 ID:5HklzAZLO
最近見なくなったな
386 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:05:06.72 ID:d3EsFqaoO
ハゲはダメだね
387 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:13:49.04 ID:4qInAAqy0
エンジェルではないな
388 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:17:18.35 ID:UmHqlJK+0
最低だなぁ
389 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:22:10.61 ID:vmU8L+09O
ネタにしたうえ、こき使っておきながら、捨てる気まんまんだったもんな。
390 :
2017/03/21(火) 06:24:09.99 ID:ZM2we0lr0
完全に捨てたな、そりゃ金入ってきて女にモテだしたら古い女なんて捨てるわな
まあ斉藤って屑そうだったしあたりまえか
391 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:34:22.57 ID:PqDOrzsD0
斎藤嫌いだから早く消えて欲しいわ
貯金せずに散在して悲惨な目に遭って欲しい
392 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:43:40.12 ID:ehiOewUE0
だからくりいむなんちゃらで相方が暴露してたのか
393 :
2017/03/21(火) 06:46:29.47 ID:VzNLACzZ0
タレントやモデルがアホみたいにハゲに寄ってくれば一般人なんかどうでもよくなるだろうなw
394 :
2017/03/21(火) 06:56:04.18 ID:KwW3DkHb0
>>9
不倫?
395 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:03:02.81 ID:rknvKmzA0
>>61
このハゲにアイドルやグラドルが寄っていくとは思えない
引っかけられるのは素人のミーハーぐらいでは
396 :
2017/03/21(火) 07:13:44.77 ID:uQcBJujX0
もてネタだったから笑って見れたのに
まるで万人にモテてます的に振る舞われると一気にさめる
清潔感が肝だったのにそれすらなくなってきたな
397 :
2017/03/21(火) 07:20:09.60 ID:fmIvq1AI0
>>395
それそれ芸人の便器扱いのバカしか寄ってこないよな
398 :
2017/03/21(火) 07:23:09.46 ID:yXl81ojK0
ちょーしにのりすぎ
399 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:28:52.04 ID:J15iPMco0
>>51
いいことねぇよー!
400 :
2017/03/21(火) 07:31:04.07 ID:Yp1leZ2a0
>>8
彼女いても隙あらば他のお姉ちゃんにいってるって相方が平然と言うからな
401 :
2017/03/21(火) 07:31:37.75 ID:AHDL14dP0
>>42
いじめられっ子だったらしいよ
402 :
2017/03/21(火) 07:35:04.60 ID:lCy5THk60
>>268
結婚をダシに一般人の恋人をテレビで晒すことに自由もクソもあるかよ
優勝して名前が売れた時点でねーわと思ったんならさっさと別れろや
結婚するしないネタでこするだけこすり倒してただの屑じゃねえか
婚約までしといて訴えられなかっただけましだと思えクソハゲが

ていわれてもしょうがないことを斎藤さんはやっちゃったね
ハゲラッチョのクズラッチョ
403 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:37:20.51 ID:qUo3Ywg80
売れないキモ禿げ芸人と付き合って、売れたらポイ捨てにされる。実に浪花節でいい話じゃないか。
404 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:39:24.10 ID:2H87sk000
付き合ってるころからも人妻と不倫のゲスエピソードあったし
誰もがどうせケコーンするする詐欺だとは思ってただろうけど婚約までしてたなら人でなしの禿と批判されてもしょうがないね
405 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:48:17.68 ID:Wb1Pi3Vi0
アラフォーでハゲ
しかし金持ち

余裕でしょ
406 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:48:23.04 ID:wTY4/HO50
貯金50万じゃ税金払えないだろ、事務所管理なのかな
407 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:52:16.28 ID:Bb2c01+m0
婚約不履行でいくらか払ったのかね
情も髪も無い奴だな
408 :
2017/03/21(火) 07:53:03.95 ID:paZbJdIC0
ハゲならせめて善人であれよ
ブス女はそう念じながら生きてるってのに
409 :
2017/03/21(火) 07:55:06.82 ID:1560hByU0
相方がスカパーで麻雀を打っててなんとも思わないのかなと思う
410 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:55:43.44 ID:wWKHe2Pj0
矢部と一緒やね
こいつじゃないと思いながらキープして捨てる
411 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:00:51.88 ID:AAXkjFFZ0
アキラ100%のブレイクでトレンド先送りされそうだったが、
他のジャンル番組ではツブシが効かず、
使えないのが判明して延命しそうなのがガッカリだわ。
412 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:01:18.87 ID:OptPuBqj0
こいつつまらんし嫌い
413 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:01:26.45 ID:Lq56XS7r0
>>360
若手の俳優やジャニがそれ狙って着てるならわかるけど
およそ20歳近く歳が離れてるのに何がジャスティン風だよ
若い子狙いのイタイおっさんだなーまじでwww
414 :
2017/03/21(火) 08:03:13.63 ID:H+sIf3AC0
若いのにハゲが唯一の売りだったのに
38歳じゃそろそろハゲてても普通
415 :
2017/03/21(火) 08:14:25.63 ID:wUhXtH9F0
これは女から捨てられたな
下積みを支えるのが生きがいの女って居るからな
売れてないときは惚れきってたから許せた浮気も許せなくなる
狩野英孝の元嫁とかと同じタイプ
416 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:20:49.13 ID:aMRdfE5e0
金があるんだからカツラかぶるか植毛しろよ

ハゲネタ以外で正々堂々と勝負しろ!
417 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:24:11.59 ID:6Bkrebx8O
そりゃ浮気ばっかしてりゃなw
418 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:26:23.28 ID:vQXG3Li70
>>265
ワンピースの台詞だろよ
419 :
2017/03/21(火) 08:27:16.59 ID:G2jvPE5TO
エ〜
でも今なら金持ってるから遊び放題だろう
420 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:31:03.21 ID:xN/jIM3N0
一発屋なんて言われるけど
それが「芸」なんだよな
(斎藤さんだぞが面白いかどうかは別にして)

漫才やコントが面白いやつより
トークでうまいこと言うだけのやつが稼げるのがおかしい

日本は「司会者」が多すぎる
その方がタレントも制作も楽に番組作れるんだろうな
421 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:31:52.97 ID:3JTTHWd20
Mー1の時に生放送中に彼女から電話がかかって来たけど斎藤本人は全く嬉しそうじゃなかった。チッやべぇなって感じ。
元々お遊びだったんだろ。彼女の方が本気になってるっぽかった。
422 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:32:46.57 ID:xHTxHCco0
やはりハゲはダメなんだな
アキラ100%の方が健全だもんな
423 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:39:18.11 ID:6dcHYh7D0
>>421
いわゆるカキタレ的な扱いだったのに婚約までしてたの渋々だったのかね
ずっとテレビでネタにされながら気の無さそうな斎藤見てた相手はどんな気持ちだったんだろうかと思うとなんともいえんな
番組の企画におされて結婚した狩野もすぐに不倫して結局離婚したし安村も売れたとたんあの体たらく
結婚に向いてない奴はいるからゴールインしなくてある意味良かったのかも
424 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:40:34.36 ID:/Is9XW/z0
向上心や野心は結構だけど不誠実だよなw
でも画面からかなりの部分の人が感じてたかも。

陣内智則師匠(43歳、離婚歴あり)が
30歳になった松村未央アナウンサーをそろそろポイッすると思う。

女と畳は新しい方が良いって人情だからね。
425 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:43:02.44 ID:RqZkANUQO
産まれて来る子供が将来若ハゲじゃ可哀想
426 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:44:25.37 ID:m2mx6bCv0
素人の女なんて釣り合わないと捨てたんだろ
こいつの目付きから人でなし感溢れてる
427 :
2017/03/21(火) 08:44:57.81 ID:TsqzVYjk0
金目当てじゃない一般人美女より
金目当てでも芸能人クラスの美女か

まあそういうのも好み・相性だからな
428 :
2017/03/21(火) 08:45:23.88 ID:/Is9XW/z0
野心家っぽいからなw
429 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:46:42.29 ID:TsqzVYjk0
>114
GLAYのボーカルのTERUとか
売れない時代を支えてくれた奥さんを
小さい子供たちごとポイ捨てして
大貫亜美と再婚したじゃん
430 :
2017/03/21(火) 08:46:52.63 ID:G1Cqk58q0
なんかの番組で出てたけど、芸能人みたいな美人だったような
431 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:48:24.96 ID:wp+UvgX70
よく浮気しない人と結婚したい!とか浮気しない人も沢山いる!!って言う人いるけど
男女共に美人だとかかっこいいとか金持ちとか秀でてると沢山の人からモテるから目移りして
しまうのはしょうがないんだよね。
この人だって売れなかったら彼女と結婚してハゲでそんなにモテないだろうから特に浮気もせず
一生暮らして言ったかもだけど売れて金入れば若くて可愛い子が何人も寄って来てるんだろうから
普通レベルの彼女とかつまらなくなったんだろうね〜。
432 :
2017/03/21(火) 08:50:02.42 ID:x0WJncKp0
最近ギャラ自慢とおしゃれ自慢が鼻についてきたな。
433 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:50:46.53 ID:TsqzVYjk0
とにかく明るい安村コースだな
いい人そうってのも人気の原因の一つだったろうに
434 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:52:09.36 ID:4jEZQ6+H0
恋愛は途中下車出来るから素晴らしい。
435 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:53:03.34 ID:TsqzVYjk0
まあこういう人にはプロ彼女みたいのがいいし合うんだろうね
436 :
2017/03/21(火) 08:53:09.70 ID:9CJthgIa0
売れてからの浮気暴露されてるしこいつは駄目なハゲ
437 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:53:39.58 ID:8xVcjhul0
売れてテレビにでてるから女は寄ってくるし出会いの合コンやきっかけにはことかかないからもっと若い女とセックスしたいもんな

せっかく売れて若い女達とセックスできる範囲が広がったのに結婚なんかしたら他の若い女達と気軽にセックス楽しめななくなるもんな

なんかわかるわ(・д・)
438 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:58:15.67 ID:TsqzVYjk0
サンドや銀ジャリみたいに
売れたのを機に付き合っていた彼女と結婚、って芸人と真逆やな
色々な人がいる
439 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:58:53.27 ID:fFq/Yq6w0
あのブス彼女と別れるのは狙い通りだよね(笑)
440 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:59:56.21 ID:2Y59NxQY0
>>17
それすら呼ばれなさそう
441 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:00:10.02 ID:it6WEymZ0
斎藤さん楽天いたのってどベンチャーな時じゃないの
442 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:03:31.21 ID:8xVcjhul0
売れてテレビ出て若い女の食い付きが良くなったし

まだまだたくさんの若い女と気軽にセックス楽しみたいだろな

禿げでも売れてる芸能タレントなら救いはあるんだなぁ( ・∇・) 
タダマンおまんこが結構できるんだし

禿げに希望を与えたな
443 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:05:37.02 ID:XEe3p0jF0
444 :
2017/03/21(火) 09:06:36.84 ID:iM1FUwqy0
そういえば清水ふみかと不倫したカナブーンめしだと飲み友達だってラジオで言ってたな〜
445 :
2017/03/21(火) 09:11:52.81 ID:/Is9XW/z0
>>435
> まあこういう人にはプロ彼女みたいのがいいし合うんだろうね

世の中、自然に上手くできてるんだろ。
そういう方向へ行く。
446 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:13:06.71 ID:cKLrgnBA0
ハゲの方か
447 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:24:05.37 ID:G7rz/b8iO
さよなら斉藤さん
448 :
2017/03/21(火) 09:29:44.73 ID:WouQNXWl0
女は女好きの人でなしの男が好きだからな
真面目な男には見向きもしない
見るからに浮気しそうな奴を選んで浮気されただのさわぐ
449 :
2017/03/21(火) 09:35:40.97 ID:mNrH2eJv0
斎藤さんは自分しか愛せないから
どれだけ愛してくれる女がいても学生時代のコンプレックスとハゲコンプレックスを払拭できないから
あと浮気する
450 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:37:22.83 ID:bDpayK8lO
慰謝料はちゃんと払えよ〜

プロ彼女て売春してる乞食ことか?
451 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:39:02.87 ID:gWXTt/Ar0
>>25

そうか、がっかり。
452 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:43:39.17 ID:raeLENZf0
銭ゲバ
453 :
2017/03/21(火) 09:53:02.36 ID:JW2kPbK4O
このスレ伸びないのが人気の無さが伺える。
ハゲ本人は変にプライド高そうでエゴサーチしてイライラしてんじゃね?
454 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:02:59.44 ID:dXrMdsFj0
3年付き合ったら事実婚扱いで半分持っていけるんじゃなかったか?
455 :
2017/03/21(火) 10:05:28.87 ID:ZRIc89880
なんかわかりやすすぎる程のクズになってるな
5年後やばそう
456 :
2017/03/21(火) 10:08:57.70 ID:tSR1WUiy0
実際はけっこうな慰謝料払って別れてもらったんだろうね。
女はロンハー出演したりして出たがりだったから、後に週刊紙に何かしゃべったりしそう。
457 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:19:45.18 ID:11y9cnRC0
結婚をさきのばしにしてるあたりで結婚するつもりはないなと思ってたわ
彼女は今はつらいかもしれないけど、長い目で見たら別れて正解だったと思うときが必ずくる
そもそもハゲネタつまらないし
458 :
2017/03/21(火) 10:21:38.33 ID:DwTTaDfk0
りゅうちぇるを見習え
459 :
2017/03/21(火) 10:45:22.47 ID:2wYjSeWx0
彼女ももう少し金狙いで粘ってれば良かったのに
460 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:50:14.52 ID:ncsRxuU60
>>5
さいとうさんだぞ!
461 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:52:10.54 ID:T0WF6fg30
なんか急に怒って殴りそう。
見てて笑えない。

そんなイメージ。
462 :
2017/03/21(火) 10:54:24.84 ID:fTmKZHt00
>>19
結局斎藤さんも売れてない頃に食わせてくれた女をさっさと捨てる糞だったのかよ
年が年とはいえちゃんと結婚したパンサー尾形のほうがマシじゃん
463 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:05:03.33 ID:NYDmmM2Y0
売れて価値上がって付き合える女のランク上がったのだから
当たり前の話だな

「最低」とか言って発狂してるのは
低いランクの女
464 :
2017/03/21(火) 11:06:29.48 ID:AB76ZY/X0
女子供の支持で人気者なのに
女の勘に障ることしちゃ先はないだろう
465 :
2017/03/21(火) 11:13:58.45 ID:+VxJfq2f0
こいつマジでキモい芸能人狙ってるならストーカー扱いされないように気をつけた方がいい
しかもつまんないのが一番ダメ斎藤さんだぞとかいうやつ糞寒いトークも司会も出来ないし
466 :
2017/03/21(火) 11:33:21.01 ID:bKW8ERV20
へえー、別れてたんだ
なるほどね。ロンハーの自宅撮りでは生活感まったくない新しい部屋だったもんなあ
同棲中の古い部屋の自宅撮りでは彼女が買いまくってるブランド物を「もうー、またこんなに買物してるー(マジ怒り顔)」とか放送してたけど
467 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:40:00.73 ID:UJ01tpl90
結婚引っ張ってたからこうなるとは思ってた
468 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:40.64 ID:hUqxJUq70
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936
469 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:56:55.10 ID:ncsRxuU60
胸襟広げてさいとーさんだぞというときの目が
まんま江頭
470 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:01:40.93 ID:EIYtrJxH0
 
【Pick Upニュース】
▼櫻井翔、イメージ重なる…初の“大学教授”に!
▼「トレエン」斎藤、破局していた「度胸がなくて…」

ほかに
▽医師国家試験合格でグループ卒業!「1期生としてデビューし…」
▽中山秀征、3年半ぶりドラマで悪役の新境地!
▽アンジー、ブラピの携帯電話“盗み見”チェック!?
▽はなわ、ネットで反響“涙腺崩壊”曲で12年ぶりCD!
▽ダルビッシュ&聖子さん夫妻に男児誕生!

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
471 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:04:58.69 ID:p5ikVV110
性格悪いんだろうな。
472 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:06:31.65 ID:+JM6CFC50
20代と付き合って30代で別れるのは芸人の伝統そして新たな20代を探す。濱口とかもそう
473 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:07:48.74 ID:74GzIWb+0
モテるダメ男
禿でもそうか
474 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:13:28.87 ID:pGaiCw1/0
ナイナイの矢部もずっと付き合ってた彼女と結婚せずに結局別れて青木と結婚したもんな
俺は大物だ感が出てくると一般人の女となんか結婚するのが嫌なんだろ
475 :
2017/03/21(火) 12:18:50.35 ID:7TeobQAC0
苦手、早く完全に消えて欲しい。
476 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:27:36.93 ID:H48jBGhR0
彼女は何歳なんだろう
イメージダウンだわ
477 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:34:18.55 ID:p16oZ3Y60
イメージダウンする意味が分からん
男女の付き合う別れるはよくある事だろ
478 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:42:19.06 ID:gB7MEZS80
>>394
既婚熟女と浮気してた
479 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:57:40.25 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
480 :
2017/03/21(火) 12:58:39.83 ID:mC0RLLTT0
>>474
やべっちの場合は結婚しようと思ってたら彼女のほうから別れを切りだしたんだよ
481 :
2017/03/21(火) 13:03:17.93 ID:XcVN4JAw0
>>480
じゃあ結婚するかみたいな上から言ってもめたって本人言ってたよ
482 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:06:04.86 ID:kg8MvApC0
こいつが面白い事言ってるの一回も見た事ないけどどういう層から需要あんの
483 :
2017/03/21(火) 13:07:17.05 ID:58qwl5a40
>>480
表向きと事実は違うと思うよ。
150KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50