2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】中野ブロードウェイにベッド・インのタレントショップがオープン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:56:15.77 ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/225238
2017年3月19日 23:23

ベッド・インのタレントショップが4月27日から5月14日までの期間限定で、東京・中野ブロードウェイ内にある画廊「墓場の画廊」にオープンする。

本日3月19日に東京・EX THEATER ROPPONGIでワンマンライブ「ベッド・インの『MOGITATE! 元気が出るプッツン5ショー』」を開催したベッド・イン。
彼女たちはこの公演内で、タレントショップの実店舗オープンを発表した。この店舗ではオリジナル商品が販売されるほか、写真パネルや衣装の展示も行われる予定だ。

さらにベッド・インは5月27日に岡山・IMAGEで「IMAGE THEATER」、7月9日に沖縄・桜坂セントラルで「R18 ベッド・イン イクなら夏!マンキツ?in 沖縄」と題したライブイベントを実施することも発表した。
沖縄公演ではベッド・インのほか中村愛、ぱいぱいでか美、DJ万座毛子 from ゆんぢちーズが出演。岡山公演の出演者は追って告知される。

♦ベッド・インのタレントショップ
2017年4月27日(木)〜5月14日(日)東京都 中野ブロードウェイ 墓場の画廊

♦IMAGE THEATER
2017年5月27日(土)岡山県 IMAGE
<出演者>
ベッド・イン with パートタイムラバーズ / and more

♦R18 ベッド・イン イクなら夏!マンキツ?in 沖縄
2017年7月9日(日)沖縄県 桜坂セントラル
<出演者>
ベッド・イン with パートタイムラバーズ / 中村愛 / ぱいぱいでか美 / DJ万座毛子 from ゆんぢちーズ

http://natalie.mu/media/1701/0120/extra/news_header_bedin_art201701.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:57:09.09 ID:5Ro50l230
dare?
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:57:31.75 ID:uGv1V+/M0
屋根より 高い 黒乳首

大きい 乳首は お父さん

小さい 乳首は 子どもたち

面白そうに 泳いでる
4 :
2017/03/20(月) 17:58:46.52 ID:5/W/ewLVO
店員さんやタレントさんとヤレんの?
5 :
2017/03/20(月) 18:06:18.04 ID:t6Yz/GNO0
右のギターの子だけでいいです
左の子は帰っていいよ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:09:59.95 ID:bjhb6o/G0
ぱいぱいしか知らないや
てか、たぶん当日集まる客の9割はぱいぱい目当てだろ?
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:17:25.70 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:20:51.60 ID:N4s3lH7c0
ベッドインというグループなのか・・
わかりにくい記事
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:23:42.27 ID:9Qerr4m20
レノン?
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:33:28.75 ID:Wc8S5D6j0
>>1 トーク上手いね、頭いい。ラジオでピストン西沢、大竹まことと上手く絡んでた。大久保とか徳井にブス扱いされても嬉しそうだった。沖縄のライブ、いきたいなo(^o^)o
11 :
2017/03/20(月) 18:41:27.00 ID:gcCzjoTo0
フジヤエービック
まんだらけ大車輪
シグナス
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:07:22.03 ID:Hr75Onng0
どっかのインディープロレス団体と絡んでたから
てっきり売れない地下セクシーデュオかと思ってた
13 :
2017/03/20(月) 19:35:58.59 ID:PkQyen720
タレントとベッドイン出来る風俗店か
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:54:57.36 ID:LikBaQUc0
カリスマドットコムのほうが好きだな
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50