2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ベンゲル監督は残留とピュリス監督明かす 英紙報道 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 19:49:41.22 ID:CAP_USER9
 去就が注目されるアーセナルのベンゲル監督について、
ウェストブロミッジのピュリス監督がベンゲル監督はとどまると言っていたと明かしたと、20日に英紙サン報じた。

 18日にウェストブロミッジが3−1でアーセナルを下した後、ベンゲル監督は「自分の去就は決めた」と意味深発言。
これについて質問されたピュリス監督は「彼が退団したら、驚くよ」と答えた。
さらに「なぜなら彼がそう言っていたからだ」と明かしたという。

 アーセナルは現在6位。「ベンゲル監督はアーセナルで最高の監督だ。
4位以内で終われる可能性も残っていて、FA杯優勝の可能性も残されている。悪くないと思うが」と擁護した。

 また、ウェストブロミッジの本拠地で試合が行われた時、
上空にはベンゲル監督解任を求める横断幕をつけた飛行機と、擁護する横断幕の飛行機が飛んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-01795216-nksports-socc
15 :
2017/03/20(月) 20:30:38.42 ID:l3eow01x0
>>11
よくチェルシーファンの友達にバカにされてるよ
16 :
2017/03/20(月) 20:31:25.11 ID:ggbXbkJD0
クラブにとっては安定した成績で堅実な経営が出来るベンゲルはいいだろうけど
タイトル狙わないクラブにいい選手は残らないし、来ないだろ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:33:21.95 ID:F1HG3I6q0
いつの間にか資金力だけで上位になってるクラブになってた
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:33:24.52 ID:ydLbrH350
結局アーセナルもベンゲル切るのが怖いんだろうな
今よりも更に悪くなるんじゃないかと
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:34:09.56 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:35:03.76 ID:V0U8DZQv0
この前のWBA戦の後に辞任すると思ったわ
あんな恥ずかしい試合やってまだ続けたいとか言ってるらしいな
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:41:48.14 ID:u7re28+I0
全日本の監督頼む
知名度最高
22 :
2017/03/20(月) 20:47:11.17 ID:YNHHH4VT0
もうベンゲルで夢は見れない
23 :
2017/03/20(月) 20:47:47.17 ID:FGCrMaSC0
エジルとサンチェスの行き場なくなるまでバラすなやああああああああああああ
24 :
2017/03/21(火) 07:55:53.57 ID:K4zcKpCV0
プレミアリーグってヘボ監督がいてクビが近くなると他のチームの監督が異様に持ち上げる。
カモネギって感じで。
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:23:11.48 ID:K0MZtyYb0
未だに長期政権のくせにCL取れない
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:32:17.66 ID:rm8fZKW00
>>18
フロントが無能だからな
大抵補強がヘボいのはフロントの所為もある
サンダーランドだって似たようなもんだけどモイーズが解任されるとは思わない
27 :
2017/03/21(火) 09:34:39.78 ID:/k59XLgm0
アナルヲタ以外は大歓迎やね
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:37:35.68 ID:qDeDztQt0
最近を知らない人は金を使わず若手の逸材を抜粋して魅力的なパスサッカーをする監督のままだと思ってそう
未だに昔から変わらないのはザル守備と怪我人が多い事ぐらいだよ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:55:28.00 ID:OBqRXPju0
アーセナル、ドルトムント、ローマあたりに共通する中途半端さ
タイトル常連であり続けるほどには豊富な資金力ないし、
そのくせサポのプライドと要求レベルは妙に高いし
30 :
2017/03/21(火) 13:37:07.94 ID:wWLYK6Gb0
???「アーセナルにはクロスが足りないよ」
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:58:04.69 ID:UfDl5+nH0
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:04:30.23 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:12:49.07 ID:5a+iCoR40
残留を既成事実としようとするなんて便下痢さすがにセコすぎるわ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:03:48.40 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50