2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】新コンビ!田中要次&羽田圭介氏でテレ東 路線バス旅 ★2©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 20:10:21.66 ID:CAP_USER9
新コンビ!田中要次&羽田圭介氏でテレ東路線バス旅

 テレビ東京系人気番組の新シリーズ「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」に田中要次(53)芥川賞作家の羽田圭介氏(31)の新コンビが出演することが17日、発表された。前シリーズは太川陽介(58)蛭子能収(69)のコンビで人気番組となったが、2人は今年正月に卒業した。新コンビは昨年11月の特別編に出演していたが、今月25日放送の新シリーズ初回からあらためてレギュラー出演する。

 初回はIMALU(27)をゲストに招いて静岡・下田港から愛知・師崎港までを3泊4日で移動する旅に挑戦する。田中は「先人への思い入れが強い方も多いと思いますが、新たなコンビネーションも楽しんでいただければ」。羽田氏は「今回がダメだったら次はない。続けたいのであれば、良い旅になるように努力しなければならない」。

 太川はナレーションで新シリーズにも参加する。

日刊スポーツ 3/18(土) 7:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-01793804-nksports-ent
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1793804.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/en-427bus-ty170318-w500_0.jpg

★1が立った日時:2017/03/18(土) 08:20:10.53

前スレ
【テレビ】新コンビ!田中要次&羽田圭介氏でテレ東 路線バス旅
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489792810/
2 :
2017/03/20(月) 20:11:50.19 ID:TNfMvnye0
蛭子が嫌いで見てなかったけど
人変わるんだな
3 :
2017/03/20(月) 20:12:09.17 ID:SRGIvCnF0
いまる顔変わった?
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:13:47.89 ID:0O5A4xaZ0
うわぁますます見る気が起きないコンビだわ
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:15:01.13 ID:TG0KQYt90
蛭子さんだけクビか
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:16:18.63 ID:QjalG5Hx0
これは何か違う
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:16:56.19 ID:GmCRwy+l0
キートン山田さんクビ?
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:17:05.04 ID:ytFhk2Bd0
これじゃ見ないな。
バス旅はもう再放送だけで充分視聴率稼げるんじゃないの?
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:17:29.95 ID:tjO8Fe160
★2って、人気だな
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:18:23.50 ID:tjO8Fe160
若いから1日最低15キロは歩くように
11 :
2017/03/20(月) 20:19:35.11 ID:AcxfmqxH0
羽田のTシャツがイヤだ
宣伝か?
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:22:31.98 ID:xsepnY+g0
田中はいいけど
羽田がなんかいや
13 :
2017/03/20(月) 20:22:35.91 ID:KXmwLr9d0
羽田の続投が決まったのでこの番組からは卒業します
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:23:30.23 ID:365m73SiO
廃線多くてなかなか乗り継ぎ出来ないからルール変えないと
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:25:01.54 ID:pMCj9itz0
田中「今夜あいてる?」
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:25:43.39 ID:JFIks+Db0
田中はいいんだけどさ…
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:27:39.48 ID:Ju2hjn6b0
企画自体が限界だよね正直
バス旅にこだわらんでもテレビ仕事ある蛭子は完全降板だけど太川は舞台以外のテレビだとあと日テレの朝通販くらいだからある程度仕方ないかと
18 :
2017/03/20(月) 20:28:17.71 ID:BnYSJkd80
【小説家の自宅】芥川賞作家、羽田圭介さんの自宅と家賃【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=411
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:28:58.51 ID:mWZPRcBv0
「あるよ!」の人か
20 :
2017/03/20(月) 20:29:11.36 ID:7wEI0iJb0
なんとなく話すトーンが同じな人でいいのかね
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:31:25.89 ID:DI8cHE5n0
うわ
ホンマにこれで決定?
どっちもキライ
無いわー
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:32:55.07 ID:SbPT/6dt0
お、長野出身の俳優だな。
長電バスに乗らないかな。
23 :
2017/03/20(月) 20:33:07.94 ID:/E58iljjO
暇なら観るかもな…、というコンビ。
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:33:10.48 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:34:00.36 ID:sOd5axTJ0
今日このふたりの再放送してたな
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:34:22.46 ID:mkbDw/N70
前見たとき暗くて面白くなかったな
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:35:08.32 ID:IPQaT3k70
太川と蛭子はある意味どっちも異常者だから、面白かったのにね
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:36:47.82 ID:qSn46G3r0
羽田は又吉と同じ時の受賞でほんと幸運だったな
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:37:03.59 ID:5PWHnJqU0
大鶴義丹&マルシアなら観る
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:37:58.21 ID:d8jcJc8W0
ベッキー呼べよ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:38:38.04 ID:2gEBqTm80
>>2
わかる
蛭子は不潔だし我儘だし
とにかく不快だった


で、こいつも不快

【日本人侮辱ニキ】
自作のオタ絵を連投していた40代の基地外パヨク、ついに特定され顔バレ住所バレ、さらには親バレして大炎上www
【見たことあるわ】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489775745/

警察注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/DWo2UqX.jpg
町内会注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/YG8NCsX.jpg
個展風
http://i.imgur.com/NKWcRpO.jpg
32 :
2017/03/20(月) 20:39:10.60 ID:Io4NmF2m0
羽田がトイレ行くたびスマホで調べたら旅が捗るな
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:40:26.37 ID:ojWiOFwS0
羽田は
「テレビでたくない」といってたのに
なんで
本気モードなんだ?

小説売れてないのか?
34 :
2017/03/20(月) 20:40:41.85 ID:eiwK7teX0
もっといい人選はなかったのかなあ
別に男に拘る必要もない気がするんだよなあ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:40:46.72 ID:3gDovHVy0
やっぱこの2人で行くのかよ
このいいかパイロット版で試したし・・・みたいな投げ出したような人選やめろや
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:43:46.71 ID:FUYbpR9o0
つまんない 
もういいや 見ない
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:43:57.40 ID:Ju2hjn6b0
>>34
渡辺リーダーと秋本奈緒美みたいに男女コンビ固定でも面白いんだけどな
最近あのドライブやらなくなったけど
38 :
2017/03/20(月) 20:45:44.03 ID:O1AfsiOa0
羽田は顔がな…
蛭子枠は息子や見栄晴みたいなのが良かったな。太川枠は田中要次でもOKだが、的場浩司とか松村雄基で見たかった。
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:46:42.69 ID:wbzO2o990
>>33
今朝関西地方のZIP!に出てたがテレビ出る気満々だったぞ
ギャラの中抜きが嫌で芸能事務所には入らないらしい
原稿料は1本80万だけどテレビに3〜4本出れば同じくらい稼げるんだと
この2年で200本もテレビ出てオージービーフが食えるようになったんだと
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:48:35.90 ID:KCh5jbkb0
変に固定化せずに何組か試しに1回やってみて、
好評だった組を引っ張る方式にしたらいいのに
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:49:59.41 ID:ewq2i9IG0
ナレーション普通なら断るだろ。なに自分だけ居残ってんの
羽田らも無駄に比べられる位置に置かれて嫌だろうな
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:50:36.13 ID:nqZ8JipJ0
女二人がメインでマドンナが男っていうパターンで見たかった
43 :
2017/03/20(月) 20:50:57.67 ID:0PcNblVF0
羽田とかいうつまらんやつはギャラが安いんだろ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:51:45.68 ID:/i3kLWcY0
奴は男じゃないよ
45 :
2017/03/20(月) 20:54:00.98 ID:Z0BP7qJx0
これだったら羽田と古市と宇野でやったらええ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:54:31.66 ID:AasagV3UO
羽田ってタレントでもないのにな
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:54:49.37 ID:36AbTknd0
>>42
誰がやっても太川蛭子は超えられないんだから
パターンを代えた方がいいよね
48 :
2017/03/20(月) 20:55:04.57 ID:nFP5p7YA0
もう終わった企画

今さら見る気はない
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:55:14.53 ID:1/GDVjzt0
じゃあ、誰なら良いんだよ?となる。
50 :
2017/03/20(月) 20:55:16.73 ID:RcwRurP60
正直見ないだろうな
マドンナも中年にしてくれないと・・・
51 :
2017/03/20(月) 20:55:28.05 ID:iWLimKYI0
>>38
気付いてる人も多いけど、太川枠は羽田の方だよ
田中が蛭子役
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:55:51.30 ID:ewq2i9IG0
蛭子太川版だって、前任者がナレーションで喋ってたら白けたろうな
少なくとも旅に集中できない
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:56:29.08 ID:p2of8m2e0
太川邪魔
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:00:01.79 ID:AjeDrJkj0
蛭子さんと一緒に卒業するって言っておきながら自分だけナレーションで残るなんて

太川って奴は人として間違ってるとまで俺は言う
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:00:29.45 ID:4wARO5LR0
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:00:33.14 ID:wbzO2o990
https://www.youtube.com/watch?v=i0PUUtfbhjE
羽田ふつうに面白いだろ
クズ人間やらせりゃ右に出るもの無しw
57 :
2017/03/20(月) 21:05:36.97 ID:j2rJ3qGR0
羽田の代わりに芥川賞つながりで西村賢太を使ってくれ
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:07:59.02 ID:Ju2hjn6b0
>>49
あまり売れてない辻旦那とか面白そうだがまた太陽さんになるのか
59 :
2017/03/20(月) 21:11:23.10 ID:BLP0oBOu0
乙武と東尾
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:12:41.06 ID:IPQaT3k70
元国鉄マンのバス旅ですかそうですか
本業だとHERO以外ではあまり記憶にありませんね

この作家さんはテレビに出るのは、顔と名前を露出して、本を宣伝するのが目的ですよね
例のあの宣伝Tシャツは芥川賞受賞作から最新作にかわったんでしょうか?
やっぱり、この番組ではPやDからTシャツNG出てますか?
次回作はテレビでのバラエチー経験を生かした小説ってところですかね
61 :
2017/03/20(月) 21:13:36.14 ID:jU1+tXFH0
絶対に観ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62 :
2017/03/20(月) 21:14:15.77 ID:jU1+tXFH0
>>54
蛭子はもうクズキャラ出来ないねw ざまあwwwwww
63 :
2017/03/20(月) 21:16:17.08 ID:jU1+tXFH0
このメンツでDVD売れると思ってのキャスティングなのかね
64 :
2017/03/20(月) 21:16:45.09 ID:8LFRC0Sg0
>>43
スケジュール空きまくってる人じゃないと出来ないしね
65 :
2017/03/20(月) 21:16:58.85 ID:9aGTmB+B0
IMALUいらん
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:17:17.50 ID:mZ6UFsLu0
もはや本なんてイタコ芸様と村上春樹と池田大作以外売れないからな。
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:21:29.73 ID:IPQaT3k70
徳光が年増女を左右に侍らせるバス旅番組はまだやってるのか?
68 :
2017/03/20(月) 21:22:55.04 ID:YOlerdP/0
イマルってちんちくりんだけどムチムチしててエロいじゃん
俺はまあまあ好き
69 :
2017/03/20(月) 21:24:53.89 ID:O3OXpc2s0
羽田が蛭子さんの
味わいだせるんか
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:32.67 ID:5dthHVqo0
マドンナ枠で蛭子さん出たら見るわ
71 :
2017/03/20(月) 21:30:12.60 ID:OBrz7NWB0
羽田面白いだろ。いいチョイスだと思う。
これで年収1000万は優に超えるだろうな。
芥川賞取った年は年収400万くらいだったよな。
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:33:39.03 ID:oCq58wQKO
まずは太川と蛭子のバス旅を全部DVDにしてほしい
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:35:16.79 ID:ybjDk2HG0
>>27 超わかる
異常者2人組がなんだかんだ助け合ってるのが面白かったから、新しい2人はキチっぽさが足りない
74 :
2017/03/20(月) 21:43:47.14 ID:tcgbBFdG0
こういう時辛いんだよね〜 とか
ナレで太川が言うのが目に見えてる
あーあ…なぜこの二人なんだ
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:44:48.87 ID:X6m55MFo0
なんか勘違いしてるやつ多いけど
視聴率ジリ貧だったからコンビ替えてやるんだぞ
まあ番組のフォーマット自体が飽きられてるから
ほとんど意味ないけどな
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:45:38.00 ID:0g3/08a90
羽田は宣伝がデフォルトかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:49:40.66 ID:lwqi9Tax0
羽田が心霊写真見たいな顔でこわひ
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:51:00.95 ID:vo2/m70f0
>>54
太川って情けないクズ野郎だな。
だから嫌われてんだろな。
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:53:39.30 ID:IXXn+gZ50
宮澤佐江はアメリカ国旗付けてたけど意味わかってるのか?
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:54:57.32 ID:X+3pDQ1y0
太川蛭子のコンビに近付けようと変にキャラクター作って、頻出を買って番組が終わるパターン
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:55:39.20 ID:Fqpwa8u10
徳光(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
82 :
2017/03/20(月) 21:57:12.79 ID:Lp3Ze7am0
蛭子嫌いだからよかった
どっちにしても見ないけど
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:57:20.06 ID:cYumstMh0
卒業するする詐欺
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:57:56.39 ID:++tUUs4FO
シュワとスタローンとマドンナにマドンナを招いて路線バスの旅ハリウッド版をやってくれたら絶対観るわ
 
運命のメキシコ国境越えとか盛り上がると思う
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:08:44.33 ID:uAMgndov0
田中要次ならアウトドアロックンロールやればいいのに
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:08:59.74 ID:fowcBukS0
羽田の挙動不審な感じは嫌いじゃない
見てて疲れるけど
87 :
2017/03/20(月) 22:11:39.64 ID:HLLB0+w80
>>1
太川はナレーションなのか
キトーンは残るんだろか
88 :
2017/03/20(月) 22:12:46.82 ID:QC68ZRwL0
蛭子いなくなったら誰も見ないだろうな
89 :
2017/03/20(月) 22:13:55.21 ID:9ok2uZ0g0
なんで羽田ていう人なの?
辛気臭くて見てられないんだけど。
蛭子位キャラ立ってないと無理。
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:15:48.04 ID:ybjDk2HG0
>>80
頻出じゃなくて顰蹙な、日本語勉強しろよ
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:15:56.60 ID:oCq58wQKK
◆ローカル路線バスの旅 視聴率&結果&マドンナ◆

第1弾 2007/10/20(土) 12.7% 成功 横浜〜富山湾(マドンナ:中島史恵)
第2弾 2008/03/22(土) 15.3% 失敗 日本橋〜京都(マドンナ:相本久美子)
第3弾 2008/10/04(土) *9.9% 成功 函館〜宗谷岬(マドンナ:伊藤かずえ)
第4弾 2009/03/28(土) *8.4% 成功 京都〜宮島(マドンナ:根本りつ子)
第5弾 2009/09/05(土) 11.1% 成功 日光〜松島(マドンナ:藤田朋子)
第6弾 2010/02/27(土) 11.7% 成功 松島〜竜飛岬(マドンナ:山田まりや)
第7弾 2010/09/04(土) 10.6% 失敗 青森〜新潟(マドンナ:中山エミリ)
第8弾 2011/03/26(土) *8.6% 成功 京都〜出雲大社(マドンナ:川上麻衣子)
第9弾 2011/07/30(土) *9.2% 成功 出雲〜枕崎(マドンナ:芳本美代子)
第10弾 2011/12/03(土) 11.0% 失敗 徳島〜鳴門(マドンナ:遠藤久美子)
第11弾 2012/04/28(土) *9.7% 成功 高松〜伊勢(マドンナ:いとうまい子)
第12弾 2012/09/01(土) 12.8% 成功 松阪〜松本城(マドンナ:加藤紀子)
第13弾 2013/01/05(土) 13.2% 成功 新宿〜新潟(マドンナ:田中律子) ※3時間半
第14弾 2013/04/27(土) 12.2% 成功 名古屋〜禄剛埼灯台(マドンナ:森下千里)
第15弾 2013/08/31(土) 13.2% 失敗 米沢〜大間崎(マドンナ:さとう珠緒)
第16弾 2014/01/04(土) 13.0% 失敗 館山〜会津若松(マドンナ:ちはる) ※3時間半
第17弾 2014/04/26(土) 12.6% 成功 山口〜室戸岬(マドンナ:宮地真緒)
第18弾 2014/09/13(土) 10.9% 成功 御殿場〜直江津(マドンナ:野村真美)
第19弾 2015/01/03(土) 12.4% 成功 大阪城〜兼六園(マドンナ:マルシア) ※3時間40分
第20弾 2015/06/20(土) *9.5% 成功 洞爺湖〜羅臼(マドンナ:森尾由美)
第21弾 2015/09/12(土) *9.4% 失敗 堺〜鳥羽(マドンナ:高橋ひとみ)
第22弾 2016/01/02(土) *8.5% 失敗 偕楽園〜善光寺(マドンナ:南明奈) ※3時間
第23弾 2016/06/26(土) 10.1% 成功 宮崎・青島〜長崎・グラバー邸(マドンナ:はいだしょうこ)
第24弾 2016/09/24(土) *9.0% 成功 山口・錦帯橋〜京都・天橋立(マドンナ:熊切あさ美)
特別編 2016/11/26(土) *8.4% 成功 熱海〜金沢(田中要次、羽田圭介、宮澤佐江)
第25弾 2017/01/02(月) *8.9% 失敗 会津若松〜由利本荘(マドンナ:新田恵利) ※3時間5分
92 :
2017/03/20(月) 22:22:45.92 ID:mCWR/RH+0
視聴率落ちて羽田クビは目に見えてる
93 :
2017/03/20(月) 22:30:10.92 ID:p5Mnyo+40
どっちもあんまり…
あとは二人のコンビネーション、相性的なものか
94 :
2017/03/20(月) 22:30:50.28 ID:KkqAV4wB0
あの二人だから面白かっただけだから
95 :
2017/03/20(月) 22:33:25.94 ID:DSBBV6OA0
>>39
そんなに稼いだのか
印税も含めて約7000万円か
死ぬほど羨ましい
96 :
2017/03/20(月) 22:43:28.06 ID:p5Mnyo+40
羽田そんなに儲けてるのかあ
一流競艇選手並みだなあ
97 :
2017/03/20(月) 23:11:48.88 ID:AIbfXCut0
蛭子さんが田中で、太川が羽田か。。。
98 :
2017/03/20(月) 23:13:09.42 ID:AIbfXCut0
>>39
自家製の鳥ハムからオージービーフへ昇格か。
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:33.82 ID:s8DN++AR0
羽田は、芸能事務所が3割もとるのはぼったくりだと言ってるらしいが
事務所に属した方が仕事は増えるぞ
100 :
2017/03/20(月) 23:21:26.61 ID:AIbfXCut0
>>99
そこは一応、作家が本業ですから。
101 :
2017/03/20(月) 23:24:10.70 ID:WutbTCU+0
山田孝之とムロツヨシコンビくらい使わないと
102 :
2017/03/20(月) 23:28:42.55 ID:/0QaA2sL0
てかコンビも固定じゃなくて
毎回、マドンナ含めて3人とも変えたほうが面白いだろ
この2人じゃ見る気しない
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:38:34.96 ID:CP5pY3SU0
羽田圭介って柄本家に居そうな顔してんな
104 :
2017/03/20(月) 23:41:14.24 ID:mCWR/RH+0
羽田スカウトする事務所なんぞあるわけない
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:43:27.67 ID:/sqlC3G90
宮澤佐江が最後にまたやりたいって言ってたな
アルプス越えのルートの時にまた呼んで今度こそ山越えルート強行を
106 :
2017/03/20(月) 23:44:53.34 ID:qVCdhOQi0
パイロット版見たけど羽田君意外と慎重派で良かったと思うよ。
逆に田中要次は蛭子さんとは違うイライラ感があった。
107 :
2017/03/20(月) 23:44:54.13 ID:mCWR/RH+0
たぶんバス旅というより本屋巡りの旅になりそうだ
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:45:56.96 ID:/sqlC3G90
羽田が叩かれてるのは芸能事務所入ってないからか
どこの事務所が叩いてるんだあ?w
109 :
2017/03/21(火) 00:04:30.11 ID:AyWw98Fb0
羽田さんの隠し事って本、数十ページ読んでつまらなくてやめた。
110 :
2017/03/21(火) 00:08:51.86 ID:e9JNG5Y80
羽田頑張ってたじゃん。何もしない癖にネガティブワード吐きまくる田中の方が合わないよ
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:12:21.67 ID:ZHlThXph0
田中だけだと普通の旅番組っぽいが、羽田は未知数だけどなんか鼻に付くからヤダ
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:57.35 ID:E0qwxXNa0
どっちかはもっと爽やかなタイプがいい
2人とも陰気だった
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:27:26.00 ID:ntgLtjlL0
このバス旅、最終目的地に到達しないほうが内容が面白い。

バスの発着時刻確認がアナログであったり、
普段の旅番組では見れない。
バスを使うだけに珍しい光景や人物が出るのも魅力。

よく知られたアダルト女優なども、マドンナに迎えてほしい。
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:56.66 ID:dtBIQTbA0
今日再放送見たけど完全に佐江で持たせたようなもんだったよ
レギュラーにしてもいいくらい
115 :
2017/03/21(火) 00:35:18.81 ID:OVfK7lco0
これは見ないな
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:36:39.00 ID:+afe2iOB0
>>91 今YouTubeで芳本みっちょん回みたわ。めちゃいい子だわ、この子。元旦那がチョンで苦労したのがかわいそうだわ。
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:44:00.56 ID:zixZrFci0
固定化せず、毎回面白い取り合わせで挑戦させたほうが良い
田中羽田のお試し回見たけど、やっぱりこの企画は初心者のほうが面白い
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:48:40.13 ID:zrurh1rJ0
テレ東らしい微妙な人選だな
予算ないんだよ。全然
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:06:01.77 ID:nLPMmfUm0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
120 :
2017/03/21(火) 01:45:55.22 ID:7IV0X1Lw0
>>114
マドンナも固定でいいと思った
二人の良いハブ役になってたし、ムードメーカで良かった
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:55:49.49 ID:hlBHNzL10
羽田は意外と悪くないよ
いつも自信なさそうにしながらも的を得たコメントをしてる
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:02:57.82 ID:po/0/qtYO
最初の頃の太川みたいにバラエティー馴れしてないけど馴染もうと努力する昭和のアイドルをとりあえず入れとくべきだと思うなあ
123 :
2017/03/21(火) 03:05:31.39 ID:va6HzPnC0
だから真夜あたりで見たかったな。
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:07:38.06 ID:x8V2oCP90
太川蛭子はもう何かやらんのか
バス旅に興味があるというよりかこの2人とマドンナをからませたやり取りが面白かった
勿論、新しいバス旅はみない
多分新しいバス旅は2回やって終わりだと思う
最初だけは視聴率まあまあ行くと思うので
125 :
2017/03/21(火) 03:15:10.44 ID:JpoDhQPU0
同じ作家なら苦役列車の人にやらせてほしかった
クズ度なら蛭子さんを超える気がする
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:15:28.21 ID:2Ru7WKU20
昼の再放送面白かった
ただし田中と羽田よりも
元AKBの宮澤佐江がブタ鼻になったガッキーみたいで画面と道中に花を添えていたから成立していた
次のマドンナIMARUがこの説を証明してくれるだろう
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:15:45.04 ID:+afe2iOB0
見栄晴(普段通りグラサン使用)と三叉のクズコンビ
128 :
2017/03/21(火) 03:17:07.35 ID:rVYBz1CjO
布川とか
129 :
2017/03/21(火) 03:18:15.26 ID:t8NcY2mu0
すげえメンバー
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:20:11.52 ID:Xk5+hQRU0
羽田の顔が気持ち悪いから見ないな
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:22:04.79 ID:BhQsK+Qk0
初回はまあ見れたけどレギュラーで連続で見るとなるとビミョーだな
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:22:42.95 ID:ekhT7haF0
そうそう、西村 賢太のほうがおもしろそう
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:23:38.59 ID:po/0/qtYO
マドンナの人選が若すぎるなあ
20代のマドンナをこの番組の視聴者が求めてるとは思えんなあ
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:26:02.75 ID:PgXqDWfL0
西村賢太が古市憲寿を殴りながら進む旅が見たいよな
135 :
2017/03/21(火) 03:29:02.07 ID:rVYBz1CjO
太川、蝦子の時も宮地真緒とかいたよ
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:34:14.77 ID:MhRoaLIVO
女2人がレギュラーでゲストは男が良いな。女は松本明子か森口博子と若いアイドル
137 :
2017/03/21(火) 03:37:48.64 ID:ppfIrYgaO
誰か知らん
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:42:26.68 ID:x8V2oCP90
たしかに若い子で人気のあるマドンナいなかったね
宮地も人気なかった
ただこれは蛭子さんとの絡みが上手くいかなかったためだと思うけどな
別にジジババしかみてないというわけでもないので
やはりバス旅は蛭子さんが主役の番組だったんだと思う
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:45:55.67 ID:zDcZ6j47O
>>136
地図は誰が読むんだよ
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:48:58.52 ID:pVxm8gnp0
まぁ初回だけはHDに焼いてでも見てみます
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:49:24.33 ID:2Ru7WKU20
トラブルメーカーの蛭子さんがいてこそ番組として成り立っていた
路線バスがつながっていない、廃線になった程度のハプニングでは弱い
で、その役を羽田先生に期待したのに予想以上に真面目というか無口であまり取れ高が期待できない
そこでマドンナIMARUちゃんの登場
確かに色々と問題は起こしてくれそうだが
見ていて不快になるのは違うんだよな
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:49:41.43 ID:K3yfCUU9O
>>134
良いね!
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:51:46.70 ID:zDcZ6j47O
>>87
カトーンみたいに言うなw
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:53:45.48 ID:zDcZ6j47O
>>54
君はそういう人間だ
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:57:41.67 ID:05Uc5goL0
羽田が、「拘束期間長い割にギャラ安い」
と言ってたからシリーズやらないと思ってた
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:01:19.23 ID:2Ru7WKU20
>>145
お試しがゴールできてしまい
最後に楽しかった、新しい発見があるとか好感触だったからな
田中要次がギスギスしてないから人間関係も苦じゃなさそう
そこでIMARUさんご用意してみました
147 :
2017/03/21(火) 04:04:49.56 ID:LcGdarFq0
どうなんだろうなあ……

二人とも一生懸命なんだよなあ
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:13:18.25 ID:81xV1EN/0
期待してるけど。
羽田さん面白いわ。
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:30:14.20 ID:ZHlThXph0
>>134
俺は敢えて逆に古市が一茂を野球バカと蔑んだ目で見ながら、それにガチでイラつきながらもゴールを目指すところが見たい、てか一茂ワイドナで古市との絡みなくなったからNGなったのかもしれんがw
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:48:35.18 ID:ALRH7Ugm0
田中も羽田も好きだけど、路線バス旅では違うと思うよなぁ。
合わせて羽田中コンビかい
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:51:31.39 ID:uAKWjqC2O
あっそ
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:54:51.82 ID:mpHoh9Ez0
飽きた
153 :
2017/03/21(火) 04:55:01.21 ID:EpLZh38S0
>>136
女レギュラー2人で仲良くなって男ゲストは中に入れないか
女レギュラーが不仲だと即降板で新レギュラー探さないとダメになるな
154 :
2017/03/21(火) 04:56:55.63 ID:1uoUf7+s0
羽田?

こいつウゼーから100%見ねーわ
つーかギャラ安いから
出ないんじゃなかったか?

小説よりもマス掻いてろw
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:20:40.27 ID:KSzenIwH0
太川がいかにアホだったかがバレちゃうだろなw
156 :
2017/03/21(火) 05:23:01.49 ID:YG9I4dV40
なんかもう片割れが変わり者じゃないと成立しない番組になってるな
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:27:14.62 ID:EpsgCtpL0
羽田は毎回小説の宣伝するつもりかね
商売カラーが強くなってダメになりそう
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:27:49.90 ID:yrA4m81d0
>>61
コイツ絶対バカだと思う
観るなしね!
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:44:24.67 ID:ZtQyohCyO
蛭子だから面白かったのに
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:46:52.84 ID:+97UAj1+0
最近は途中で路線バスを使った歩き番組になってるから若くないと無理なんだよな
161 :
2017/03/21(火) 05:57:23.60 ID:tODXQM8g0
食事が美味そうになり観光も増えて普通の旅番組ぽくなった。
良いか悪いかは別として
162 :
2017/03/21(火) 06:55:40.29 ID:suLUKKSDO
正直自分はこの番組に美味しそうな食事や素敵な温泉、観光は求めてない
必死な顔で時刻表と向き合ってなんとかゴールしようと足掻いてる様が見たいだけ
163 :
2017/03/21(火) 07:07:39.31 ID:va6HzPnC0
そうですな。でも、見終わった後、このバス旅でとおったとこ見たいと
思うんだなあ。
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:19:32.18 ID:EpsgCtpL0
直近の25弾の内容が酷すぎたな
わざわざ冬に裏東北選ぶなよと
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:24:32.24 ID:PcqLHpBg0
この番組は、太川のビールの飲みっぷりと、蛭子のダメっぷりを見る番組
だから、太川蛭子以外だと意味ないな
模倣番組も増えてきたし
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:54:08.01 ID:Qbj+nzVX0
蛭子、太川の初回をBSで見たけど
目覚まし1時間掛け違えて15分遅刻してしかも
髭も剃らないで顔も洗わないで来たんですって
さらっと言う蛭子 最強だわ
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:24:43.54 ID:Y6jGWV8J0
太川のビールの中途半端な飲み方なんてうまそうでも何でもないって蛭子に指摘してほしかったなw
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:36:45.19 ID:exgRHEUn0
>>54
僕はこういう人間だ 太川洋介著
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:52:39.68 ID:NuljDQfL0
この2人じゃあ見ない。さようならバス旅
170 :
2017/03/21(火) 10:04:33.55 ID:6476YOdY0
一回目見たけど両方蛭子枠やんけ
171 :
2017/03/21(火) 10:11:18.22 ID:6ZfwVmZ/0
この番組はパズルを読み解いていく(読み間違える)ワクワク感が面白いのに、太川みたいな目をバキバキにする地図キチガイがいないと、他局のパクり旅番組と一緒になっちゃうんだよな。

太川がバスの中で必死に地図みてたのに上手くいかない面白さを、新しい2人は、2人ともが中途半端なニセ蛭子になっちゃってて物足りない
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:41:59.78 ID:EpsgCtpL0
この土スペの旅枠は昔売れてたけど落ちぶれた?芸能人が中心で出る枠だったけど仕切る奴が変わったのか今後はキャスティング傾向も変わりそうだね
よそみたいにドラマ番宣の女優ねじ込んできたりいらないんだが
173 :
2017/03/21(火) 14:23:22.72 ID:6ZfwVmZ/0
太川蛭子コンビも今になって初期から順に見比べてくと、それぞれにも関係性にも変化がみえて面白いから新コンビも5弾目くらいまでは心を広くして観てみようと思う
(旧でいうと山田まりや回が第6弾)

それでも今のままの中途半端さなら人選を変えてくれるとありがたい
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:54:43.33 ID:UfDl5+nH0
175 :
2017/03/21(火) 17:00:51.05 ID:+Ueeh62Q0
蛭子の代わりはアンジャッシュ児嶋が良かった
太川の代わりはえなりかずきが良かった
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:07:16.14 ID:O8Bysxz10
もうコースないだろ
何回できるかな
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:10:40.49 ID:OK1oErji0
いいコンビだと思う。
太川の高圧的な感じも無さそうだし。
「○○まで行きたいです」→「高速バスなら」→「路線バスじゃないとダメなんです!」
知るかボケ
178 :
2017/03/21(火) 18:05:14.11 ID:Owi4OymL0
辞めたのにナレーションにねじ込む太川ほんと嫌な奴
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:51:52.98 ID:fYsUkFogO
23弾と24弾のDVDまだー?
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:55:03.05 ID:zk7pIgqg0
>>177
第一回の再放送見たけど、太川のユルすぎる感じが凄く良かった。
終始笑顔だったし、蛯子さんが太川より二枚ほど上な感じがして面白かった。
真剣な感じになったから評判になったんだろうけど、
段々、太川の表情が悪相になってきたんだよなぁ。
しかも、第一回は髪の毛が薄かったのに、カネが出来たのか色気づいたのか、増毛したよな。
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:58:50.29 ID:xwt2crMC0
松村雄基さんでも良かったのにな
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:29:23.29 ID:s3l0hk0L0
よく知らないけどユーチューバーとかが考えそうな縛り芸みたい
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:27:56.43 ID:EpsgCtpL0
>>180
第一回はまだ若くてハツラツとしてたからね太川
蛭子をやたら年寄り扱いしてたがあなたも10年経って完璧に爺2人みたいな感じになってきてたからね最近は
184 :
2017/03/21(火) 23:19:30.79 ID:VcpW4lX00
アルコールが入った羽田の顔色が見てられない。
俺もあんな感じに赤ピンクみたいになるから…
185 :
2017/03/22(水) 00:05:54.26 ID:tPcMv2990
篠原信一
諸星和己
落合福嗣
内藤大助
西村賢太
保田圭
紫吹淳
伊藤修子
186 :
2017/03/22(水) 00:42:23.30 ID:n4hgDpET0
>>180
程よい緩さと緊張感があるシリーズ中頃が一番面白かったな
シリーズ終盤は太川さんが変に高圧的になってしまって楽しみが減った気がする
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:19:52.35 ID:mHW1hcxj0
徳光みたいに近場を巡る旅になりそうだわ いずれ
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:29:13.16 ID:NFMAPEG10
イマルの時点で見ないな
189 :
2017/03/22(水) 04:49:50.06 ID:3bncLnzY0
とりあえず「ローカル路線バス、正解ルートを行く」を、太川と蛭子で5回ほどやってほしかった。
190 :
2017/03/22(水) 05:52:06.35 ID:7rjPmeQjO
太川がだんだん高圧的になってきたのは残念だったが基本的には「旅をする三人の観察バラエティ」だと思うんだよな
そういう意味ではよくわからない二人がレギュラーになっても楽しめそうにないな
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:12:38.37 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
192 :
2017/03/22(水) 07:02:57.76 ID:hAyaPzhtO
そろそろトゥクトゥクをやって欲しい
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:02:13.46 ID:UoUGFPMG0
ミゼットの北関東レトロ旅もよかった
あれまたやってほしい
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:05:41.29 ID:ELbZQxiO0
太川なんていらねえよ
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:40:32.40 ID:SuoKBeSu0
太川時代に既にルートが枯渇してたしもう企画としてはどうみても限界でしょ
昔と違いSNSで収録もバレるし
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:42:21.95 ID:r0sQXtKv0
>>184
どうしてもって時以外は飲まない方がいいぞ
飲むにしても缶ビール1個程度まで
酒飲んですぐに顔が赤くなるのは酒に弱い証拠
197 :
2017/03/22(水) 14:35:57.76 ID:9uYW+JYa0
太川陽介のこと高圧的とか言ってるけど、他の2人が座ってる間にコンビニまで行ってあげたりルート調べたりする、あの暑苦しいほどのリーダーシップ俺は結構好きだったよ

実生活では近くにいて欲しくはないけど、無人島に漂着したら勝手に頑張ってくれる貴重な人材 w
198 :
2017/03/22(水) 19:08:41.16 ID:F3CLMy7I0
徳光と蛭子とマルシアだったら見る
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 20:38:28.45 ID:i65Ipzsz0
いまだに太川が真面目でリーダーシップがあってって騙されてるバカがいるんだなw
太川の思う壺w
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 06:30:44.22 ID:luu47YCz0
まあ、イマルなんてのはさんざん歩かせりゃいいんだよw
30kmぐらい歩け!
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 06:38:45.63 ID:tI3wXQ+H0
>>199
そういう役割だからな
それが演技であろうが問題ない
タレントの実像なんて興味はない
そこまでヒマじゃないんだよ
アンタは違うんだな
202 :
2017/03/23(木) 06:42:37.42 ID:yq8VALqx0
>>201
じゃあ田中要次にも「太川みたいにやってくれ コピーとして演じてくれ」
ってやればやってくれるよ そういう役なんだなってことで
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 06:57:44.32 ID:tI3wXQ+H0
>>202
リーダー役をどういう風に演じるかはタレント次第なんで
別に太川のコピーである必要はないだろ
204 :
2017/03/23(木) 07:00:58.59 ID:yq8VALqx0
>>203
どう演じるかとか、どういう方向で行くかは結局タレント
次第って言うならそいつの自由にやらせりゃいいんではないの
どうしても田中や羽田でないと視聴者は納得しないわけでもないんだし
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:03:27.04 ID:kuNIWBEh0
要次はいいけど羽田が若いのとテレ東のこの手の番組に合わない
必ず露骨に自分の本のTシャツきて参加しそうだし
206 :
2017/03/23(木) 07:07:57.99 ID:K/5mnV3F0
俺は田中がイマイチだったけどなあ(´・ω・`)
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:38:08.45 ID:B1q7xP+G0
>>201
こいつ暇人だな笑
おじいちゃん何歳?
208 :
2017/03/23(木) 08:39:15.52 ID:94GaJ00j0
羽田て不快な男なんで使うの?
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:44:07.98 ID:SCOEtMT30
>>199
ほんとだよな。
見抜けない馬鹿ってなんなんだろな。
馬鹿だますの簡単だよな笑
あのての奴って、太川みたいに金払う前にアイス食べちゃう人間なんじゃね?笑
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:49:27.15 ID:hk0CGYsr0
>>15
あるよ!
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:56:44.48 ID:H7V2qtnt0
>>205
要次が癒し系?
みんな蛭子さんの仕事なのに歩きたくない調べたくないの天然ぶりに
あんな感じで生きてても許されるんだ〜と癒されてたと思うんだが
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:02:13.52 ID:kuNIWBEh0
まあ蛭子太川はルート以外にもいずれ替え時だったな
蛭子は当然として最近の太川のキャラが説教くさく感じて爺2人にしか見えなくなってきたわけで
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:05:40.63 ID:NWZVg5JV0
羽田は疲れるとダンマリだからな
田中さんもそんなお喋りなほうじゃないしマドンナが暗い人ならお通夜状態じゃないか
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:28:33.68 ID:BeKxhx8C0
>>106
田中要次が蛭子役なんだよなw
215 :
2017/03/23(木) 09:33:25.41 ID:WKN66ToT0
>>60
朝ドラ出てるジャン
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 09:50:11.75 ID:HxfYfH000
マドンナが男二人を引っ張る形に
217 :
2017/03/23(木) 10:53:19.94 ID:CIoiwqwe0
>>209
アイスの件辺りから印象良くないんだよなぁ
バス会社の人に対しても偉そうになったし

>>216
新コンビにはそこら辺も期待。太川蛭子コンビとは違う面白さが出ればいいな
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 10:56:41.68 ID:zuwkMfcq0
癖の強いマドンナを色々試して面白い化学反応をみつけて欲しい
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:47:43.80 ID:kuNIWBEh0
>>209
最近の太川の雰囲気ベッキーがお爺さんになったようなキャラで見てるだけで疲れたからな
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:53:05.94 ID:hacJjuxx0
このコンビじゃあ見ない
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 18:03:57.25 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
222 :
2017/03/24(金) 19:57:29.32 ID:1PwcXsjQ0
羽田はすっかりタレントだなぁ
58KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50