2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみ=デビュー35年に感慨、大病克服=一番の思い出は「スチュワーデス物語」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 20:53:56.06 ID:CAP_USER9
タレントの堀ちえみ(50)が20日、都内で「Chiemi Hori 35th AnniversaryLive〜ちえみちゃん祭り2017〜」開演前に囲み取材を行った。

デビュー35年ということで「キリのいい数字で、40年に向けて頑張っていこうと思います」と気合。2年程前に右大腿骨骨頭壊死という難病と診断され、「今は右側に人工股関節が入ってます。歩けなくなったのですが、リハビリとトレーニングで全く差し支えなく(生活できる)。なので35周年のライブができるなんて思ってなかった」と感慨深げだった。

35周年を振り返り、一番の思い出を聞かれると1983年に放送されたTBSドラマ「スチュワーデス物語」を挙げた。「本当に撮影は大変だった。それでも共演者のみなさんに助けていただいて、今でもお付き合いがある。(教官を演じた)風間(杜夫)さんにはテストの前に、現場に教科書を持って行って勉強を教えてもらったりしていました」と明かした。


以下略で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/kiji/20170320s00041000302000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/20/jpeg/20170320s00041000301000p_thum.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:54:59.95 ID:XDO+IC1K0
まだ生きてたんだ
なぜがとっくに死んだイメージがある
3 :
2017/03/20(月) 20:55:01.83 ID:SRGIvCnF0
亀が大好き
4 :
2017/03/20(月) 20:55:23.60 ID:vMrn6/Dr0
withB
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:56:02.38 ID:P3I7L2lx0
ドジで年増な
6 :
2017/03/20(月) 20:56:33.79 ID:wqzIelHB0
アイドル時代知ってるが1人場違いな人だった
7 :
2017/03/20(月) 20:56:44.52 ID:2CBD2MtD0
この番組に山咲千里出てたな
8 :
2017/03/20(月) 20:57:57.88 ID:Fgy01S8L0
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:00:01.52 ID:InKZ1NZd0
「スチュワーデス物語」で出て来た乗員訓練センターは、
今は第一テクニカルセンターと一緒のビルに移転して名称も教育センターに
変わっている
ちなみに跡地はマンションになっている
10 :
2017/03/20(月) 21:00:47.86 ID:K+QV7pvY0
いまはブルゾンちえみ
11 :
2017/03/20(月) 21:01:10.29 ID:Cq5zIyzR0
コマ劇場で昔やってたな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:04:52.59 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
13 :
2017/03/20(月) 21:05:53.50 ID:4ha3DKQt0
日本三大ちえみ

江利チエミ
堀ちえみ
ブルゾンちえみ
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:06:52.01 ID:ZncmyxCz0
>>8
顔が違う(´・ω・`)
15 :
2017/03/20(月) 21:06:53.27 ID:yP8dZsU80
>>1
誰だ?
16 :
2017/03/20(月) 21:09:03.63 ID:wyv/RvOc0
アイドルの頃から顔が可愛いと思った事は一度もない。ニコちゃん大王に似ている。
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:09:53.79 ID:td60jtMe0
>>8
老いと向き合えない人の末路
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:10:27.05 ID:rdDh0NT30
よくわからんが
地球外生命体だと思ふ(´・ω・`)
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:10:40.45 ID:l7pWd2Dj0
『ちちんぷいぷい』では、番組中モニターに出てくる似顔絵が
おめめパッチリで描かれてて違和感を感じる。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:10:39.95 ID:XDO+IC1K0
>>8
うわー韓国製系でまったく面影がない
金太郎飴になっちゃったんだ
21 :
2017/03/20(月) 21:13:45.47 ID:zZNGWsx90
成田のJAL女子寮で撮影したんだっけか
今は建物無いけど
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:14:07.91 ID:8EhgLBDI0
線路に入るなよ
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:14:49.76 ID:jhcK4XxJ0
猿顔のくせに、亀だったからー
24 :
2017/03/20(月) 21:15:12.62 ID:P9hr6EmX0
>>22
それもしかして松友伊予?
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:15:15.62 ID:Y22lC3pt0
それしかない
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:15:17.25 ID:skgVcXKVO
当時は 片平なぎさが憎かった
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:16:56.50 ID:LazJGeDtO
鶴のマークのお姉ちゃん
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:18:32.65 ID:Zb1I0Vjv0
>>8
大原麗子みたい
29 :
2017/03/20(月) 21:18:34.67 ID:zgc5oUfg0
浅香唯なんかも化け物だと思うわ
https://i.ytimg.com/vi/Rrn-_gYOb2E/hqdefault.jpg
30 :
2017/03/20(月) 21:19:23.97 ID:VKslqgXi0
子供5名くらい産んでるのか?
最初は、伊代と早見優と3名で再活動してたけど、何時の間に抜けちゃったな
その他2名が問題起こしたけど
31 :
2017/03/20(月) 21:19:26.35 ID:jZGJq0uN0
薄汚ねえシンデレラ

とっても可愛いシンデレラ


この流れ神だった
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:19:36.41 ID:FuUKANH+0
なんでこの年で整形したんだ?
33 :
2017/03/20(月) 21:20:07.54 ID:yiubgrE9O
みんなをふりまわしておきながら卒業検定最終試験に落ちる→仲間の奔走により特例で追試が行われる→ぎりぎり合格→なぜか世界最高のスチュワーデスになるため修業の旅に出る
最終回はこんな感じ
34 :
2017/03/20(月) 21:20:22.78 ID:7Q9ldpGl0
ヒロシは訓練所で一番♪
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:20:28.50 ID:rCm0KQtg0
こいつ、子だくさん
36 :
2017/03/20(月) 21:21:18.99 ID:QeP2z8ol0
>>31
それ堀ちえみと関係ないだろw
37 :
2017/03/20(月) 21:21:55.65 ID:WYWdSTik0
この病気って美空ひばりと同じ?
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:22:25.63 ID:8AkrUYqW0
歯医者との結婚と鎖プレー
39 :
2017/03/20(月) 21:23:37.02 ID:qyFSHj4M0
エンディングテーマのバックに映ってるジャンボ機って
墜落した日航123便なの? 当時なんかで読んだ憶えが…
40 :
2017/03/20(月) 21:24:44.52 ID:UXeTaxLL0
>>29
浅香唯のファーストシングル見てから言えよ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:25:14.12 ID:OYzbCAkV0
大映テレビ
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:25:43.39 ID:BeW3PAdR0
100度でheartbeat 100度でheartbeat♪
演技とはいえあんなBGMで躍り狂うのはしんどかったと思う
43 :
2017/03/20(月) 21:26:09.73 ID:qshuE/Bg0
俺すんげえ頭いいからさ、雑誌に載ったたった一枚の写真をヒントにちえみの実家探し当てたぜwww
妹と一緒に池のそばで写ってる写真なんだが周りに生えてる植物から季節を割り出し、影の位置から
時刻を割り出しサンダル履きだからきっと家の近くだろうと判断。シャーロックホームズ級の知能の持ち主
だから実家探せた。お前らは無理だねwwwww
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:03.49 ID:Qmho6mAaO
思い出す棒演技
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:13.26 ID:larnihdH0
ラストシングルは小室サウンドだったのはここまで誰も知らなそう
46 :
2017/03/20(月) 21:27:25.21 ID:/YKgsJejO
薬丸と結婚しとけば良かったのに。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:51.49 ID:T/h3gCDj0
テーマ曲がフラシュダンスのホワットアフィーリングだったんだが
著作権どうなってんだあれ?
48 :
2017/03/20(月) 21:28:30.97 ID:N+H3yEohO
>>26
ゴム手を口で剥がして「見て!」と物まねしてる奴がいた
49 :
2017/03/20(月) 21:29:47.48 ID:M5EHNml90
 (russia( 2018
 平成12年 6月と8月、安倍晋三後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
3年後逮捕されたのは北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも彼らがゲロッた動機がマズかった。
www.hokade.jp 高誠 欅 ユダヤ 公明 都議選 内田 下村 云々 デンデン コ・スン ヘイト豚 暴力団 菅 自民 安倍  
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。
#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円 、維新
#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢
 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:30:35.54 ID:xeYK66pP0
>>9
環八沿いにあったな
反対側の荏原製作所の工場の煙突が昭和の時代の雰囲気を醸し出していたな
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:31:40.48 ID:SFuZpxx50
この人、超ブス
ブスすぎて興味湧いてブログ見たけど、
ド下手もド下手の歌リハしてた。
なんじゃありゃ。
52 :
2017/03/20(月) 21:31:41.22 ID:PqOerHY50
片平なぎさだっけ
義手のピアニストの女が怖かった
あたしのヒロシに近づかないで、この小娘が!
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:31:48.27 ID:hjupDGvd0
僕の天使は、君はねって
54 :
2017/03/20(月) 21:33:24.58 ID:BLP0oBOu0
いいケツしてるなと思ってたけど、案の定子だくさんだった
55 :
2017/03/20(月) 21:33:37.86 ID:aj9mTKF40
80年代のアイドルドラマで一番好きなのは「アリエスの乙女たち」かな
56 :
2017/03/20(月) 21:35:00.24 ID:7Q9ldpGl0
山崎千里「マキャベリー教官」
57 :
2017/03/20(月) 21:35:36.87 ID:26DOOckc0
「潮風の少女」歌ってた頃からもう35年も経つのか
58 :
2017/03/20(月) 21:37:02.77 ID:PplrhnU/0
あの子が5人の子持ちになるとは想像してなかったな
59 :
2017/03/20(月) 21:38:44.43 ID:qyFSHj4M0
>>56
山吹
60 :
2017/03/20(月) 21:40:23.98 ID:J9qp5AM70
オウム返しフォーマットの原点
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:42:27.38 ID:gBH9lpGF0
>>19
そういや、その番組ゲストに風間杜夫が来てたなw
あれは貴重なショットだった
62 :
2017/03/20(月) 21:45:15.97 ID:vCDmqms80
>>9
昔、通いました
もうその建物、ないのね、淋しいなあ
中は各機種別ののモックアップが並んでた
63 :
2017/03/20(月) 21:46:21.80 ID:yS9PBzsg0
どうみてもビニール手袋だが
なぎさの熱演はすごかったなw
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:51:27.45 ID:BdLe/QVM0
まだまだ手が掛かるお子さんもいるはずだから
おかあちゃん元気でいないとね
次男は現役で京大医学部合格したとか
65 :
2017/03/20(月) 21:53:32.77 ID:qshuE/Bg0
どじでのろまな亀、教官。
このドラマがきっかけで自動車教習所の指導員を教官って呼ぶようになったんだね。
日航は半官半民だから教官でもいいが自動車教習所の指導員を教官って呼ぶのは
断固反対。俺は比較的言葉の誤用には寛大だがこれは許せん。
私企業の面接係を面接官などというのも同様、ふざくんな。
ま、俺が自衛隊出身だからなのかも知れん。
66 :
2017/03/20(月) 21:56:34.05 ID:BOsCqsuq0
スチュワーデス物語、くだらな面白くて毎週オカンと見てたな
ガッコの先生だった親父が通るたびにイヤミ言って自分の部屋に行ってた
いま親父はボケて一日中もっと下らないTVの前に座ってるわ
67 :
2017/03/20(月) 21:59:02.28 ID:7Q9ldpGl0
>>65
ふざくんなw
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:01:08.02 ID:AtT0TRdp0
>>66
最後ワロスw
69 :
2017/03/20(月) 22:05:27.23 ID:f2i3PpAb0
結局は南野陽子だよな
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:08:51.76 ID:pMpIryRL0
>>31
> 薄汚ねえシンデレラ
> ↓
> とっても可愛いシンデレラ

故・石立鉄男だったな。
なにがすごいって2017年1月期「スーパーサラリーマン左江内氏」
その”薄汚ねえシンデレラ”小泉今日子、51歳でゴールデン連ドラヒロインだぜ。
科捜研の女・沢口靖子51歳の1番手主演より、2番手ヒロインというところがすごい。
71 :
2017/03/20(月) 22:09:58.13 ID:JIWpcEBt0
堀ちえみの息子は1人弁護士になったんだよな
この人はなかなか強者だよ
子供達の教育に力入れたいから文京区住んだし
薬丸とかありえない
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:11:37.70 ID:9OaRSy+yO
うざそーな女だけどな。
73 :
2017/03/20(月) 22:11:49.44 ID:JIWpcEBt0
弁護士と結婚して子供が優秀なんだった
74 :
2017/03/20(月) 22:12:06.51 ID:gUhDfa5K0
デブってもちなおしたよなと思って見たら、戻ってた
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:13:27.72 ID:NZj9JjEJ0
島田井助
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:15:49.00 ID:yuYlfbF70
アイドル時代は全然可愛いと思わなかったけど30代から40代前半は妙に可愛く見えたな
今は年齢相応な感じ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:18:49.41 ID:3nBT11Kh0
プラムクリークは名盤
シングルは微妙な曲ばかりだったけどアルバムは良作ぞろいだった
中森明菜のアルバムより質高かったと思う
78 :
2017/03/20(月) 22:19:57.57 ID:qyFSHj4M0
>>77
明菜の「バリエーション」よりもか
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:22:08.43 ID:a74nZFVP0
志村さんとのコントが良かった
後は何も良くない
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:23:05.80 ID:l4Ic09jA0
アイドル時代のちょっと張った歌声好きだった
今あまりにも下手になりすぎ
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:26:53.04 ID:pMpIryRL0
TBSが今年放送した旅ずきんちゃん!「80年代名作ドラマ主演女優温泉」は
「不良少女とよばれて」 いとうまい子
「ポニーテールはふり向かない」 伊藤かずえ
「ヤヌスの鏡」 杉浦幸
の3人だったな。

第二弾は
少女に何が起ったか   小泉今日子
アリエスの乙女たち    南野陽子
スチュワーデス物語   堀ちえみ
でお願いしたい。
82 :
2017/03/20(月) 22:28:25.84 ID:tNsi1b+50
>>73
離婚した元夫は外科医だろ
京大医学部行ったのも外科医との間の息子じゃなかったけ?
83 :
2017/03/20(月) 22:31:32.85 ID:Qm4OK4D+0
生まれて初めて買ったレコードがこの人のシングルだったのは
自分の中では黒歴史だわw 夕暮れ気分だったかな
顔も好みではないしドラマも見てなかったのに何故買ったのか
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:36:16.01 ID:YZ40x3I60
>>83
良い曲だからじゃね
俺も好きだったよ
85 :
2017/03/20(月) 22:46:13.02 ID:PkQyen720
>>83
作曲はあの天野滋
86 :
2017/03/20(月) 22:47:05.30 ID:oVQz3X/+0
ヤヌスの鏡も忘れないでやってください
87 :
2017/03/20(月) 22:47:40.31 ID:A5WrBRpr0
鈴木茂アレンジと一番相性が良かったアイドル
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:52:04.00 ID:ilPc/mZt0
>>64
嘘ばっか!
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:52:37.39 ID:SFuZpxx50
>>71
なるわけないじゃん
長男何歳だと思ってんの
90 :
2017/03/20(月) 22:52:54.09 ID:Qm4OK4D+0
>>84
>>85
今つべで久々に聞き直してみたが素直な唄い口が
落ち着いた曲にマッチしてて確かに良い曲だったわ
マイナーな曲だと思うが憶えてる人は憶えてるものなのね
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:54:36.05 ID:ilPc/mZt0
この人、やたと子供らがエリートって事にしたがる人がいるけど何なんだろ?
京大でもないし医学部でもないよ
弁護士でもなくただのリーマンだよ
同じ部落出身の人が箔付けたくて書いてんのか?
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:56:18.50 ID:VEffgtwr0
>>1
奇面組に堀地えみっていたよね
93 :
2017/03/20(月) 22:56:28.19 ID:8xouGU2N0
大映TVはまたこの手のノリのドラマを作って欲しい
94 :
2017/03/20(月) 22:57:09.19 ID:nkHRNMgH0
京大合格するまで育て上げたのは凄いよな
理学部だっけ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:58:04.95 ID:ebXrR8o20
太ったな
96 :
2017/03/20(月) 22:58:36.34 ID:yiubgrE9O
アイドルソングにサンプリングの技法をとりいれたのは堀ちえみからなんだと
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:59:07.16 ID:tmnPpXVh0
後藤次利
98 :
2017/03/20(月) 23:01:50.63 ID:M/6FZK8R0
俺的にこの人のピークは、チョコのCMで、恥ずかしそうに傘で顔を隠すシーン。
曲だと「リボン」
99 :
2017/03/20(月) 23:02:20.59 ID:+5ZDiTRa0
トゥトゥルルってハミングが
100 :
2017/03/20(月) 23:02:33.24 ID:CJJ/U43W0
なにかのB面の「夢色・夏色物語」が名曲だった
埋もれさせるには惜しい
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:03:55.85 ID:3NIKyIV+0
食べ頃。中に出し放題。抱き心地満点。
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:06:46.92 ID:YZs/o3Vr0
>>64
父ちゃんの遺伝子がよかったんだね けっこ泣いては慎重に選ばないと

うちなんか父親がFラン大だし、母親はAラン大卒なのに子供がイマイチよ
性格も根暗で無作法な父ちゃん似 母親は明るく礼儀正しいのに
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:07:16.30 ID:YZs/o3Vr0
×けっこ泣いて
○結婚相手
104 :
2017/03/20(月) 23:09:29.86 ID:Wq11BJum0
で、魚屋のさぶちゃん(江原三郎)が実は光石研
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:10:30.09 ID:7gsVIDIY0
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:10:55.47 ID:gG4+JW/u0
スチュワーデス物語以外の記憶がない
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:11:28.22 ID:I2T/qpdg0
>>1
【芸能】山咲千里に再びAV女優転身説浮上!? 夜の銀座から消えた!©2ch.net

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490001198/
108 :
2017/03/20(月) 23:14:21.84 ID:WYWdSTik0
>>105
全盛期は優男イケメンだったのか
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:14:56.85 ID:FXvl5Yvm0
この間何かの番組でリボン歌ってたけど、一緒に出てた早見優、松本伊代みたいにヒット曲ないのがね。
稲妻パラダイス好きだけど。
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:15:19.17 ID:7gsVIDIY0
>>106
志村けんの失礼しまぁ〜すって番組で
婆さんに扮した志村と孫役の堀ちえみが
一般人の家に訪問して飲み食いする番組があった
111 :
2017/03/20(月) 23:15:57.92 ID:oC4ewgpo0
このひとは畜生腹でこども6人くらいいるだろ
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:16:02.26 ID:FeuTtzm20
>>13 甲斐智枝美がないのは遺憾である
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:16:44.20 ID:4le0TAv40
もう子沢山の肝っ玉母ちゃんのイメージしかない
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:05.60 ID:InKZ1NZd0
>>70
風間杜夫も出てたね。
Twitterにドラム缶から顔を出してる画像が載ってて、ワロタ!
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:18.00 ID:3nBT11Kh0
>>109
ディレクターが筒美京平に発注しない主義だったからなぁ
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:35.91 ID:FXvl5Yvm0
>>96 それってwaショイ!かな?
117 :
2017/03/20(月) 23:19:59.87 ID:YTM5CzYM0
堀ちえみもいい曲多いよな
夕暮れ気分とか夢千秒とか
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:21:28.54 ID:FXvl5Yvm0
>>115 それはダメだよ絶対!最高の売れ線書けるの筒美大先生以外誰がいるの?バカだなー!
119 :
2017/03/20(月) 23:22:25.87 ID:YTM5CzYM0
>>98
杉真理のバカンスはいつも雨ね
恋するセ・シ・ルね
120 :
2017/03/20(月) 23:23:08.60 ID:6mY5Pp910
キャビンアテンダント物語じゃあ風情がないわな
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:25:53.43 ID:+Qp6nPlE0
スタア誕生の方が好きだったけど話題にならないな
堀ちえみが心臓押さえながらウッって倒れるシーンの真似が極一部で流行ったのに
122 :
2017/03/20(月) 23:26:37.24 ID:nFP5p7YA0
なんど結婚してんだよババア
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:27:32.23 ID:FajOE1EyO
エレガント、お上品
124 :
2017/03/20(月) 23:28:08.61 ID:FD7sxrdH0
「ドジでのろまな亀」と「教官!」
これがちょっとした流行語になっただけでも堀ちえみはいい仕事したよ
125 :
2017/03/20(月) 23:29:29.27 ID:Wq11BJum0
「花嫁衣裳は誰が着る」が好きだった。上月光のアゲイン最高。
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:30:32.13 ID:7gsVIDIY0
オカマ役もやってた風間杜夫

http://bs11.jp/lineup/2017/02/post-3651.html
127 :
2017/03/20(月) 23:31:55.82 ID:3nBT11Kh0
>>118
ポニーキャニオンの渡辺有三ディレクターは職業作家嫌いだったんだよ、あとシングルの選曲がいつも下手だった
その代わりアルバム志向で、アルバムはコンセプト立ててしっかり作ってた
岩崎良美、岡田有希子、尾崎亜美なんかも同ディレクターで同様
128 :
2017/03/20(月) 23:32:21.93 ID:3nBT11Kh0
>>118
ポニーキャニオンの渡辺有三ディレクターは職業作家嫌いだったんだよ、あとシングルの選曲がいつも下手だった
その代わりアルバム志向で、アルバムはコンセプト立ててしっかり作ってた
岩崎良美、岡田有希子、尾崎亜美なんかも同ディレクターで同様
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:34:55.16 ID:ykT7JQSG0
>>2
関西ではずっと出てるよ
130 :
2017/03/20(月) 23:38:36.18 ID:LjHFBME/0
子供時代に見てたな
片平なぎさの手を見せる場面が怖い印象だったわ
まだチンコの皮被ってるような小学生時代に見たドラマだし。
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:38:42.49 ID:blWgsxYt0
芸能人35年もやって
思い出が
スチュワーデス物語しかねえのかよwwwwww
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:39:20.17 ID:0PoqdtVy0
>>98
リボンいいね
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:39:52.04 ID:ykT7JQSG0
>>108
全盛期

今の落語好き俳優のほうが全盛期な気がする
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:39:54.16 ID:uiLLa3G+O
昔のアイドルは可愛かった。の代表例
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:40:06.34 ID:Y22lC3pt0
>>125
花嫁衣裳は俺が着るはたしかにおもろかった
136 :
2017/03/20(月) 23:44:18.48 ID:PkQyen720
>>104
そば屋の店員が田山涼成
137 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:48:06.92 ID:vae73mzl0
>>10
35億
138 :
2017/03/20(月) 23:49:09.63 ID:Wq11BJum0
奈美悦子(ビューティーレッスン)、木内みどり(人工呼吸)、中島唱子(80kg)
139 :
2017/03/20(月) 23:49:48.30 ID:DFPmzHPK0
このスレと山咲千里スレが並んでるのが
何とも言えない気分になる
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:50:01.21 ID:CJJ/U43W0
今の外見って病気のせいなの?
五年前ぐらい前までは可愛かったのに
141 :
2017/03/20(月) 23:51:39.99 ID:oAJzGKb80
142 :
2017/03/20(月) 23:52:16.98 ID:hUDaCw/e0
この人、10年ごとに離婚しているのだね。
外科医との息子三人は、二回目の再婚の時には連れて行かなかったの?
堀ちえみの実家?がある関西に住んで別居していたって聞いたし、堀ちえみの献身で有名校に入れたわけではないみたいだね。
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:53:13.71 ID:blWgsxYt0
>>132
え?嫌な女だろ

あの歌の中のやつって
144 :
2017/03/20(月) 23:57:56.34 ID:nmKbpRx8O
テレビでスカウトキャラバンのオーディションをやってるの見てて可愛くてファンになった
デビューしてからよりオーディションの時の方が好きだった
今は…
145 :
2017/03/20(月) 23:58:08.14 ID:PkQyen720
>>143
元カノの思い出を引きずって元カノがくれたハンカチをいつまでも捨てない男も大概だろ
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:02:33.81 ID:pZegnNp70
>>144
待ちぼうけ?とまどいの週末?ぐらいまでは可愛かったよな
スチュワーデスの頃はもう可愛くなくなってた
147 :
2017/03/21(火) 00:03:34.04 ID:jnQa/xHf0
一番好きな歌は「青春の忘れ物」
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:04:21.88 ID:FSFY92la0
堀ちえみの最高傑作

https://www.youtube.com/watch?v=z-WCyCi77LQ
149 :
2017/03/21(火) 00:07:28.46 ID:fn1OFmvy0
30代やけど、スチュワーデス物語はリアルタイムで見とったな
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:15:59.87 ID:ruKjTO+00
めちゃんこミッキー
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:29.73 ID:1glBWS890
大映増村監督の遺産
152 :
2017/03/21(火) 00:27:18.12 ID:8RUlU3YdO
土曜日は速攻で小学校から帰って、カップ焼きそば食べながら観ていた
153 :
2017/03/21(火) 00:33:25.86 ID:mOe/v/Ue0
>>105
昔は嫌みたらしいキザなイケメンのイメージだったが
これを見ると格好いいな
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:46:55.55 ID:7J5T2VqO0
>>12
ID:yS9PBzsg0
ネタ?
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:55:59.32 ID:we0Vjlxt0
なかなか考えさせる人物像です
この病気になる人は、体質というよりも
個人の考え方に、原因が大きくかかわると言われているとは
聞いたことがある
156 :
2017/03/21(火) 00:57:24.68 ID:AzVNfwKW0
坂口憲二もこの難病らしい
157 :
2017/03/21(火) 00:58:49.82 ID:AzVNfwKW0
>>140
むくんでるね
薬の副作用かも
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:59:58.34 ID:xBJuiVQ80
当時16歳だったんだな
半年間もあんな異常なテンションの演技して当時34歳の風間と人工呼吸のシーンまであって
昭和のアイドルは凄いな
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:03:22.66 ID:gc27fb/40
教官!
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:04:32.89 ID:yNoCq8CC0
>>77
>>78
明菜のアルバムはビターアンドスイートとアニバーサリー以外は
あんまよくないよね
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:08:47.24 ID:kgtU5GP40
この人の曲ってダサかったから記憶に残ってない。顔もイマイチ。キョン2や明菜に比べるとB級w
162 :
2017/03/21(火) 01:13:57.74 ID:K6k3XppK0
サタスマで一夜限りの復活コンサートをイースト(の片隅w)でやったんだよな
163 :
2017/03/21(火) 01:14:35.14 ID:kDNp5b0GO
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:15:35.69 ID:pV8jnQyX0
>>160
キョンキョンも良くない
82年組だとその二人より格下の伊代や堀、早見のほうがアルバムの水準は高かったね
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:15:50.35 ID:x6Wk9LhM0
>>31
少女に何が起こったか
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:17:42.37 ID:x6Wk9LhM0
>>42
これ歌ってるの風間さんだからね
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:24:05.92 ID:SDocS6Mz0
なんでホリプロ辞めたんだっけ?
泣きながら記者会見してたよね?
木之内みどりの旦那だった後藤次敏と不倫したんだっけ?
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:25:23.04 ID:OAHk26HA0
 
リアルビッチの鑑
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:28:40.93 ID:FSFY92la0
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:32:17.54 ID:9dL0gMKX0
整形しすぎ
目をでかくしすぎて気持ち悪い
関西ローカル番組で左翼発言炸裂
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:44:01.20 ID:wLOp3sJZ0
愛を今
信じていたい
の頃って激ヤセして同期の明菜より。
細かったよな。昭和62年
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:48:25.34 ID:Q+Q6wVMe0
>>65
面接官ってのも違和感ある
173 :
2017/03/21(火) 01:52:02.92 ID:IrmkPDXm0
この人とメイショウマンボが被る
174 :
2017/03/21(火) 02:05:17.45 ID:FOIUOgcu0
このドラマのスチュワーデスは皆キャピキャピギャルだった
175 :
2017/03/21(火) 03:02:35.08 ID:ytp6axY90
>>8
あらまぁ。
デビューの頃はこんな感じだったのに。
https://youtu.be/wbz8YCh9HNc
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:21:13.70 ID:Xp81wfA30
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:33:54.03 ID:MV6OLlFS0
>>43
昔のアイドルってファンレターの宛先実家だったって聞いたけど
178 :
2017/03/21(火) 03:45:57.39 ID:6jroit1x0
堀ちえみはやれば出来る子
179 :
2017/03/21(火) 03:47:40.74 ID:wZ+bu/Kd0
大阪の番組でよく見かけたけど
汚い歳のとり方してたわ
臭そうなオバサンになってる
180 :
2017/03/21(火) 04:56:41.54 ID:oEh+EmFWO
ちんこまいすたあ ちえみちゃん
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:39:14.81 ID:QenitzJv0
こいつ10代の頃からずっと不細工だったけど心もブスだったんだなw
182 :
2017/03/21(火) 06:44:20.47 ID:LppitXVp0
>>177
ちえみの時代にはもう宛先は事務所だよ。
確かに大昔はタレントの実際の住まいが送り先だった(勿論全てではないが)
昔はよくファンレター出したもんだよ。65人くらいに出したかな。
以外と返事来るもんだよ。堀ちえみからも来た(印刷だったけど)ホリプロは
デビューから1年間はファンレターに返事書くことを義務付けてるらしい。
意外と売れてるタレントのほうが返事来る率高い。
直筆の返事貰った中で有名な人の名前を挙げると、沢口靖子、中山美穂、柏原芳恵、水野真紀
永井美奈子、立花理佐、伊藤麻衣子、山形亜裕子(TXアナ)
山形さんなんかファンレター出してから新しい番組を持つ度に新番組の案内状くれた。
183 :
2017/03/21(火) 07:21:44.08 ID:lx+o0Yg80
片平なぎさを知ったのはこのドラマだっただけに
他番組を観てもなかなかイメージが取れなかった
「あ、両手ケガしてる人だ」みたいな
184 :
2017/03/21(火) 09:46:13.35 ID:ALSGQ9g00
>>182
すげーな
今の人は送っても返信こないだろうな…うらやましい
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:11:38.32 ID:pMCvRzaC0
>>2
堀江しのぶ?
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:18:57.61 ID:G9X5xzzU0
>>19
ぷいぷいでは、偉そうな態度が 主婦には嫌ですよ。
187 :
平@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:25:59.83 ID:xwt2crMC0
10年くらい前だったけどアイドルグッズ扱ってたときに
いつもはそこそこ売れるくらいの堀ちえみグッズが突然バカ売れした
しかも一人がまとめ買いしたのでなくいろんな人が買って
まじで死んだのかと思った。別に死んだわけでなくイベントやったわけで
ないがあれはなんだったんだろう?本田美奈子が死んだときと同じ
売れ方だった
188 :
2017/03/21(火) 10:28:01.45 ID:LMwDvMc40
ギャルソンピューディックっていう歌が大好き
189 :
2017/03/21(火) 12:25:13.87 ID:Ii+xBPmu0
こういった、アイドル主演のドラマは
人気俳優の人身供養の駒と聞くが…
堀さんは、どうだったのかな?
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:09:51.52 ID:FSFY92la0
>>189
大映テレビはそんな事無いけど
石原プロの刑事ドラマのゲスト辺りだとほぼ確定的
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:15:16.61 ID:U3OpNPjJ0
今じゃ関西ローカルでしか見ないわ
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:18:31.08 ID:2MwQpwYO0
ちーちゃん
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:44:09.60 ID:Mw9bcl1n0
>>164
そうなんや
当時はアルバムなんか聴かなかったから知らなかった
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:47:13.05 ID:Mw9bcl1n0
羽釜です…
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:53:36.88 ID:z6BKmNkX0
ドブス
196 :
2017/03/21(火) 14:01:23.25 ID:Ii+xBPmu0
>>158
当時の風間は、この格好良さだから
人工呼吸はありだろうw

http://i.imgur.com/hRk58ID.jpg
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:52:01.35 ID:Lesjvg9d0
このスッチャーデスのドラマの人は関西のテレビでよう見るで
198 :
2017/03/21(火) 15:59:01.35 ID:m5JdS3qU0
長澤翔 ポジ種 置石 覚醒剤 アンネの日記 実行犯 脅迫罪 世の中ナメ郎 違法
長澤翔 薬物 強盗罪 有印私文書偽造罪 卒論コピペ サリン 食糞 コーラン燃やし 割れ厨
長澤翔 テロ実行犯 禁錮 凶悪犯 在日 犯罪者 ドルオタ 猫に熱湯 脱糞
長澤翔 架空請求 遺棄罪 ウジ虫 飲酒運転 バカサバイバー 執行猶予 個人情報売買 詐欺
長澤翔 ヘッポコ丸 未成年喫煙 創価学会 ホモ 出会厨 百度网盘 軍艦 FF
199 :
2017/03/21(火) 16:00:11.81 ID:LppitXVp0
>>184
今はSNSなどがあるからファンレターそのものを出す人がいないと思う。
ファンレターの返事来たと言っても殆どの人は、「お手紙ありがとう。これからも
応援よろしくね」みたいな文面だが一人だけこちらが書いてることに反応して
くれた人がいる。大沢逸美。「会社はもう見放したんじゃないのかな」って
書いたら、「あなたはとてもスルドイ方ですね。思わず手紙を会社の壁に貼ろうか
と思いました」って返事来た。
200 :
2017/03/21(火) 16:00:29.87 ID:Wm7F9pRf0
>>27
鬼籍に入られました…
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:49:18.61 ID:UfDl5+nH0
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:04:58.36 ID:O8Bysxz10
当時は純粋無垢な感じだったのに
関西イケイケエロおばさんになるなんて
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:07:33.45 ID:WlRa4cYq0
ドジでノロマな亀頭
204 :
2017/03/21(火) 17:14:59.70 ID:/Cjn8aOBO
ぱりんこ学園
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:43:13.80 ID:IWPSrouF0
関西ローカルでしか見ない
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:47:47.84 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
207 :
2017/03/21(火) 17:49:20.88 ID:1YLD19cp0
35年前、ちんぽから泡が出るまでしごいたな。
208 :
2017/03/21(火) 20:34:11.78 ID:X94aJYdr0
ショパンの革命これで知った
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:34:26.68 ID:i5JKxiFP0
>>176
そういえば、先月BS11で放送された「大都会 PartV」(本放送は「スチュワーデス物語の
4年前)に風間杜夫がゲストで出ていたんだけど、オカマ役でビックリした。
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:49:13.75 ID:L4vwy7ak0
今では立派なサヨクババア
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:55:48.36 ID:6X/rsdSC0
ぷいぷいなんかに出るから・・・
ナンコーみたいなクソ落語家と一緒に他人の難病を揶揄するようなクズに成り下がってしまった
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:58:25.18 ID:AfPCUOR80
演技の下手さに定評あったが、あらためてユーチューブ見ると
当時思っていた以上に酷かった
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:00:06.19 ID:HJJAP6OU0
女子プロレスラーのチャイナみたいになっちゃってる
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:36:41.64 ID:yN5dwYMH0
>>2
甲斐ちえみ?
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:41:21.28 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:44:51.52 ID:r/QgnBsfO
トップテンの稲妻パラダイスで靴をすっ飛ばしたハプニングは有名
明菜の帰れコール十戒と並ぶ懐かし映像ネタ
217 :
2017/03/21(火) 21:48:17.33 ID:i2A+Mu5b0
大腿骨壊死って、原因わからないの?
ステロイド由来とか以外にもなるの?
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:48:53.37 ID:O4z60rk30
ドジでのろまなカメは男のカメを挿入すると命中率はほぼ100%、閉経前のいまならあと一人くらいいける!
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:49:52.27 ID:hQPaAmEl0
>>8
お金貰えて暗くすればヤれる
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:50:14.17 ID:C+EBVTpg0
リボンは名曲
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:51:58.85 ID:m6QGckdW0
松本伊代、早見優、堀ちえみは
中森明菜を妬んでハブってた
222 :
2017/03/21(火) 21:59:32.34 ID:ECHhWEiB0
競馬の繁殖牝馬なみにポンポン産む人
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:29:58.22 ID:xDLsxFu/0
堀ちえみと山咲千里、なぜ差がついたか
224 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:33:04.24 ID:2PMQ3Ww00
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://untr.minecraftnoob.com/1703.html
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:27:27.93 ID:i1vVmjhq0
産みすぎたせいだろ
226 :
2017/03/21(火) 23:52:32.01 ID:ytp6axY90
>>199
介護で大変だったみたいだから、幸せになってほしい。

>>216
トップテンといえばそれとモックンが袴の片方に両足入れて出演したやつと、
プールサイドで歌う河合奈保子の後ろで外国人が踊りまくってるやつを思い出す。
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:53:32.00 ID:2Iob1vZW0
>>29
ブッサイクな若作りババアだな
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:57:55.36 ID:Y/de/MFs0
「ドジでのろまな亀」のセリフと片平なぎさが手袋を口で外すのが不気味だった
229 :
2017/03/22(水) 00:51:38.20 ID:9Rn3dsL20
>>221
中森が見下して無視してたのが正解
230 :
2017/03/22(水) 01:13:18.28 ID:8qQfZTqs0
>>221
同じ82年組同期の松居直美曰く
「松本伊代に明菜と仲良くするなと言われた。でも明菜ちゃん普通にいい子だし
あたしは伊代の意見は無視した」

ちえみと秀美は明菜とは全然仲悪くない
元凶は松本伊代

松本伊代は何年か前にバラエティ番組で当時の後輩アイドルから挨拶しても無視されたと
目の前で暴露されてたけどほんとに性格悪いんだよ
231 :
2017/03/22(水) 01:22:29.23 ID:ocCy1PJB0
>>230
松居直美と杉浦幸じゃ意見として参考にはならないな
伊代以上に頭おかしいし
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 02:14:13.71 ID:nQS1vHOY0
昔はちょっとむっちりでおっぱい大きかったと思ってたけと、そうでも無かった
http://i.imgur.com/LhxPWaE.jpg
233 :
2017/03/22(水) 02:22:16.28 ID:J4R3NMpx0
下半身がだらしないイメージ
234 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:03:54.55 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:36:53.40 ID:L4xuP1i90
>>8
坂口杏里かおもたw
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:46:04.40 ID:LsYi5JOy0
みんなやってたよな
口で手袋はずすの
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:48:21.43 ID:EZ1d/aBPO
>>237はドジでノロマな亀
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:55:44.37 ID:Sat6RsvD0
スチュワーデス物語は片平なぎさ様が主役だ!
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:02:11.43 ID:l0/SBSna0
>>107
先輩役じゃんw
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:07:52.70 ID:vkriqPk80
とんでもない好き者だな股関節ぶっ壊れるまでやりまくったんだろ

チクショー
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:49:04.49 ID:16uo58Sy0
知らなかったけどたくさん子供を産んだんだね。
若い時は清純そうに見えたけど、どんだけ好き者なんだよw
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:58:18.16 ID:nn5SLIyR0
>>214
バカ!
江利チエミだ!
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:10:34.50 ID:P+Wpdh6+0
>>150
なぜかりゅうちぇるが浮かんだw
244 :
2017/03/22(水) 07:13:30.33 ID:nPVdeXhc0
>>13
ブルゾンがオチになってないから全然面白くない
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:18:21.08 ID:E4+AL8/G0
関西ローカルでしか見ない
246 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:22:22.66 ID:V2x0zZCt0
>>1
これ意外の代表作なんて無いでしょ
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:46:29.36 ID:j8XPcd7t0
もう昔には戻れないんだよな
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:50:10.41 ID:WyxlBB8+O
ブルゾンちえみやってくれ
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:52:53.60 ID:2KWFhnViO
そういえば、ブスなのに当時はプッシュされてたね
250 :
2017/03/22(水) 09:55:47.46 ID:mPRpVFBh0
堀ちえみが取材を受けたちょうどその頃、
松本伊代と早見優は起訴猶予処分に
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:41:37.86 ID:fZgtxvQ60
>>230
松本伊代&早見優は大映テレビでも使って貰えない落ちこぼれ。
252 :
2017/03/22(水) 10:44:18.79 ID:txx0uTnT0
中だしSEX大好きの出産マニア
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:35:16.68 ID:VTGL2Shg0
>>223
その二人を比べるのって見たことないんだが
どんな差でどっちがポジティブ?
254 :
2017/03/22(水) 13:40:15.34 ID:bxi9sc470
堀ちえみの水着が一番抜けた
子供が沢山いるということはそういうことなんだろうと
255 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:44:02.26 ID:HtgIou5M0
>>8
こえー
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:44:40.41 ID:+ZnIIvnk0
>>1
スチュワーデス物語以外に何かあるのか
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:51:43.67 ID:QTZMxy1i0
ただの中年おばさんなのに需要あるんだ
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:03:20.28 ID:R2S8ca5iO
少女に何が起こったかで、真夜中のシンデレラ役じゃなかったかしら。
259 :
2017/03/22(水) 14:12:33.58 ID:oztPcJlW0
>>182
それってさ、本人じゃなくてゴーストライターじゃないのw
色紙とかよくマネージャーが代わりに書いてた人が多いって聞いたけど
260 :
2017/03/22(水) 15:04:29.81 ID:wKZMav5p0
一気に老けたな
261 :
2017/03/22(水) 15:27:49.78 ID:lCQGv/Ki0
>>259
ま、一応本人の筆跡知ってて言ってるんだがな。
もっとも、西野妙子が学研のBombに将来の夢とか書いた色紙の写真、非常に癖のある文字。
妙子にファンレター書いたらあの癖のある文字で返事来た。妙子の直筆だと思ってたらマネージャーの
筆跡と後で分かってがっかりしたことある。雑誌に載せるものまでマネージャーに書かせるタレント最低!!!
やっぱりそういう心構えのタレントはブレークしないよね。小室ファミリーになったときアイドル最後のコンサートで
「西野妙子として皆様の前に出るのはこれが最後です」って大見得切ってwwww結局大してブレークしなかった。
本人は「こんなはずじゃなかった」と思ってるだろうなwwww
262 :
2017/03/23(木) 20:44:14.91 ID:ahzjZYpK0
>>261
馬鹿っぽい文章だな
何が原因で、そういう印象を受けるのだろう?
263 :
2017/03/24(金) 07:05:30.93 ID:WfSQEmV50
>>262
すまんのう。俺は人類史上最も頭のいい人間なんだわwww
69KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50