【MLB】公式サイト、史上最強の“ワールドチーム”にイチローを選出! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ISM 3/20(月) 17:16配信

 メジャーリーグ公式サイト『MLB.com』は現地19日、各ポジション最高の選手を
異なる国からピックアップし、独自の見解をもとにした“オールタイム・ワールドチーム”を
紹介。マイアミ・マーリンズのイチロー外野手が右翼手として名を連ねた。

 同サイトは、ライトのポジションはベーブ・ルース(米国)、ロベルト・クレメンテ
(プエルトリコ)、ハンク・アーロン(米国)などそうそうたる顔ぶれが揃っていると
しながらも、メジャー史上最高の日本人プレーヤーであるイチローを選出。さらに、
リードオフマンとして打線を引っ張って欲しいと述べた。

 また、投手陣では、エースとして殿堂入りのペドロ・マルティネス、クローザーとして
歴代セーブ王のマリアノ・リベラを選んでいる。さらに指揮官には、サンフランシスコ・
ジャイアンツを3度の世界一に導いたブルース・ボウチー監督の名前を挙げた。

『MLB.com』が選ぶ“オールタイム・ワールドチーム”のラインナップは以下の通り。

捕手:イバン・ロドリゲス(プエルトリコ)
一塁:ジョーイ・ボット(カナダ)
二塁:グレン・ハバード(ドイツ)
三塁:ミゲル・カブレラ(ベネズエラ)
遊撃:ザンダー・ボガーツ(オランダ領アルバ)
右翼:イチロー(日本)
中堅:アンドルー・ジョーンズ(オランダ領キュラソー)
左翼:バリー・ボンズ(米国)
指名打者:チリ・デービス(ジャマイカ)

先発:ペドロ・マルティネス(ドミニカ共和国)
先発:バート・ブライレブン(オランダ)
先発:ルイス・ティアント(キューバ)
先発:フェルナンド・バレンズエラ(メキシコ)
先発:デニス・マルティネス(ニカラグア)
抑え:マリアノ・リベラ(パナマ)

監督:ブルース・ボウチー(フランス)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000215-ism-base
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
24歳のソンフンミン         

・ブンデスリーガ通算42ゴール(レベル低すぎるACL負けまくりJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)         

・欧州CL通算6ゴール(既に日本人のCL最多ゴールを超えてる)         

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める         

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出 

・ベッケンバウアー、ファンニステルローイに名指しで称賛される

・プレミアの名門トッテナムの現エース
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-rdGI)2017/03/20(月) 21:05:13.79 ID:qfhqKIeFp
さすがや
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-CGWf)2017/03/20(月) 21:05:33.57 ID:yS9PBzsgd
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
>>2
よかったね、誇らしいね
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbf-8FG5)2017/03/20(月) 21:07:14.49 ID:w2CBE/nD0
美人局送れば最強のチームも地に落ちそうだな。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df4-ajdi)2017/03/20(月) 21:08:39.89 ID:FgBSZNZY0
イチローは世界一の右翼!
すごいなあ、素直に称賛だよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a3c-3AUN)2017/03/20(月) 21:08:51.79 ID:FoArmuwK0
メジャー興味ない自分でも名前知ってんの何人かいるな
内野は全然知らないが
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 191d-JRSg)2017/03/20(月) 21:09:19.07 ID:uvuv93y60
なんの意味があるんだこの選出はw
現役の選手の評価が高いな。こういうのはレジェンドの評価が高くなりがちなもんだが
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed7d-W8to)2017/03/20(月) 21:10:45.85 ID:jADjNSrq0
アンドルー・ジョーンズが日本でプレーしてたとか、ホント奇跡に近かったんだなあ
質の低下著しい。
てか余興な。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d61c-5RDu)2017/03/20(月) 21:11:29.40 ID:7DeKfjUU0
>>10
MLSこそ世界一ィィィィ!!! ワールドシリーズこそ至高ゥゥゥゥ!
やでw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 191c-CJUg)2017/03/20(月) 21:11:50.09 ID:XLFXyBre0
このチームで1シーズン戦って欲しい
日本からも選出しなきゃならんのだから各国のレジェンドが選ばれてるだけやなw
>>11
1国1人限定で選出してるから、出身国が多様化した最近の選手が多くなる
ドイツ人もいるんだ
>>2
何の事かと思ったら南トン人選ばれてないんだな
ドンマイドンマイwww
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ c157-S3kY)2017/03/20(月) 21:13:07.37 ID:CrOw5OqH0
ジョーンズは楽天にいたんだもんな
>>11
日本の老害と違って競技レベルの向上を受け入れてるんじゃない?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ baa0-6Inm)2017/03/20(月) 21:13:16.12 ID:AAFfyuFe0
イチロー、残念ながら子無し。8歳も年上の女房なんて貰うからや。
実家の父ちゃんと仲悪いのもそこに原因がある。
>>16
で、君の母国韓国人選手は?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a71-NcG2)2017/03/20(月) 21:13:24.98 ID:4tjwKioe0
>>12
日本に来てたほうはアンドリューのほう
>>19
実は外野の控えで秋信守が選出されいるんだけどね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 85f4-vaS3)2017/03/20(月) 21:14:11.19 ID:ZzQo/XUF0
イタリアのピアザとか入らんのか。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65f4-QFag)2017/03/20(月) 21:15:34.65 ID:au8k31r60
日本の宝だな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba64-8k8/)2017/03/20(月) 21:17:12.76 ID:0TTs5e/D0
イチローの場合は歴代ベスト作っても普通に入るからな
薬漬けのボンズかよ
このアンドルーさんて、楽天のAJなのか。
結構、有名人だったのね。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ faf5-qdcG)2017/03/20(月) 21:17:31.93 ID:Zm15noJU0
この面子の試合見てえーw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9600-mK25)2017/03/20(月) 21:18:01.59 ID:JVM2MS6b0
アメリカ枠はボンズなのか
お薬疑惑とか関係無しなんだね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d1c-v8EU)2017/03/20(月) 21:18:01.95 ID:nQhgxk9M0
ゴキローとか言うてるやつが脱ふんしながら↓
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa62-1XEj)2017/03/20(月) 21:19:55.75 ID:5hJqtZb9a
ヤク汚染ボンズがはいったお陰で信憑性ゼロw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-jo2J)2017/03/20(月) 21:21:37.39 ID:iGBZh67Ra
イチローは日本スポーツ界の別格だわ、本当に。まさに神。
>>1
遊撃:ザンダー・ボガーツ(オランダ領アルバ)
中堅:アンドルー・ジョーンズ(オランダ領キュラソー)
先発:バート・ブライレブン(オランダ)

全部別の国扱いなのか
>>34
信憑性も何も、MLB.comのコラムニストJoe Posnanskiさんによるお遊びだから、
気に入らなければ無視すりゃいいのよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-CGWf)2017/03/20(月) 21:22:56.53 ID:Zux2wA1np
プエルトリコはロベルト・クレメンテを選出したいとこだがパッジがいるからなぁ
>>22
次男は大体父親と仲が悪い
この選出のやり方だとルースやアーロンはイチローに負けたと言うより
ボンズに負けたということだな
>>37
韓国は無視したいだろうな
>>40
ポジション配分の都合かもしれないし
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdda-CJUg)2017/03/20(月) 21:25:45.01 ID:g9yx0N/Vd
ネトウヨ歓喜!

右翼にイチローが
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6f2-aEwW)2017/03/20(月) 21:26:09.26 ID:T1E42uTl0
本場米国人ファンが選ぶ史上最強なら普通に米国人のみになるでしょ
お薬使用してなきゃアスリートじゃない!ってぐらいパワー&スピード大好き人達だぞ
>>44
「全部別の国から選んで代表つくったらどうなる?」
ってお遊びだから
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39b6-zIzo)2017/03/20(月) 21:27:39.98 ID:omtOCJbT0
全盛期のエリア51は洒落ならんから正解
UZRおかしい数値なってた記憶ある
松井さんが選ばれてない時点でインチキランキング
所詮任天堂マネーでランキング操作されてる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-zIzo)2017/03/20(月) 21:31:19.05 ID:pbldfSpfa
この代表全盛期でワンシーズンみたいなピッチャー追加で選出して多分勝てるチームないぞ
アメリカからはボンズか
日米共に嫌われ者が選出か…
つか、薬物とか関係無いのな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a36-aEwW)2017/03/20(月) 21:31:54.58 ID:aR9hvfJn0
出身地ごとに1人ずつってことか
ふつーに韓国はスルーだがw
>>30
センターの守備神、イチロー以上
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3972-JN/B)2017/03/20(月) 21:33:03.18 ID:SMNuDnYC0
あれ松井さんは?
ヤンキース史上最強のDHじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ドコグロ MM39-PeeH)2017/03/20(月) 21:34:00.29 ID:DmGuhFXhM
イチローは日本ではゴキブリ扱いされてるのに向こうでの評価は高いんだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-F5jv)2017/03/20(月) 21:34:38.92 ID:yiKsGaFCd
これは普通に凄い
Ichiro is by far the best Japanese player in Major League history
and I'm thrilled to have him hitting at the top of the lineup.
http://m.mlb.com/news/article/219817788/baseballs-all-time-world-team/
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-CJUg)2017/03/20(月) 21:35:17.06 ID:0riUzw2Pp
すげーな、イチロー>ベーブルースなのかよ
いいのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba63-hz7L)2017/03/20(月) 21:35:20.82 ID:Q6qgmzeD0
ライトから三盗を阻止したからな。
ホップしよるwww
異なる国からピックアップしてんだから入るのは当たり前
そしてMLBでも日本人最高の選手はイチローだという認識だったな
AJやボガーツが選ばれてる時点でイマイチな感じ
すごい選手だが 
>>53
向こうでゴキブリ扱いされてるから日本でもそうなったんだぞ
向こうが先
俊足強肩はメジャー屈指だしな
ライトの守備は鉄壁だし
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39b6-zIzo)2017/03/20(月) 21:38:08.93 ID:omtOCJbT0
>>30
MLB通算434本塁打+日本で2年で50本のレジェンドだぞ

今はWBCオランダ代表のコーチしてるで
>>63
どちらかというと守備で名が挙がる人
全盛期のセンター守備は史上最高でしょ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-zIzo)2017/03/20(月) 21:39:54.85 ID:pbldfSpfa
というかMLBの長い歴史でシーズンMVPと新人王同時にとった選手はイチロー含めて2人しかおらんし
ボガーツが選ばれてるのはおかしいな
さすがに実績が足らなすぎる
>>61
バッタ系の虫にしか見えんな
そもそも向こうのゴキブリは羽なんか無いし
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-zIzo)2017/03/20(月) 21:41:43.39 ID:pbldfSpfa
>>64
守備も神だけど一発も兼ね備えてるのが素晴らしいやろ
>>66
選手は知らんが
各国1人ずつ選ぶという条件つきなら
無理がでてくるのもあるんじゃね
朴秀喜も入れてやれよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5cd-12+v)2017/03/20(月) 21:42:47.37 ID:YCycc+xM0
さすがに松井入れてボンズを外しイチローなくせとは
言う人いないな
>>65
MVPと首位打者と盗塁王とGG賞を同年に取ったのはイチローだけ

条件設定のしかた次第でいろいろできる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39b6-zIzo)2017/03/20(月) 21:44:10.25 ID:omtOCJbT0
このオーダーだとセンター、ライト堅すぎて外野抜くのは無理やな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-CGWf)2017/03/20(月) 21:44:38.03 ID:7Pg51OEBd
これ各国から1人ずつ選ぶんだからイチローが選ばれて当たり前だろ
国籍関係なしに自由に選べば、7割はアメリカ人になる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c17c-6CY/)2017/03/20(月) 21:45:47.60 ID:q4xU0aEl0
ヒデキ・マツイは?
>>73
ボンズも含め外野守備は最上級
内野は微妙な選出になってる気もするけど
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-Bfoi)2017/03/20(月) 21:46:32.26 ID:D3akBMwHd
誇らしい
ボウチーってだれだよ?
捕 古田
一 筒香
二 山田
三 小笠原
遊 坂本
左 松井秀
中 柳田
右 イチロー
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f2-u6wT)2017/03/20(月) 21:48:58.21 ID:6BLKdMeT0
>>75
日本人枠なら野茂と争うくらいかな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 35fe-Q5rH)2017/03/20(月) 21:49:54.58 ID:1J78eAmx0
ペドロマルチネス入ってるのにノーランライアンとかランディジョンソンとか入ってないのか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-QA6x)2017/03/20(月) 21:51:13.37 ID:79c7baVqd
>>60
在日ゴキブリイボヲタってまだ生息してんだ
ヤはりゴキブリはしぶといな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-67ni)2017/03/20(月) 21:51:41.61 ID:ld2YK/oZa
プホルスおらんのか
ショートのボガーツは明日の準決勝に出るな
お林、脱糞!w
>>1
ボンズなんてクスリやらなきゃ大谷以下やん

実質的に大谷がナンバーワンかよ
外人縛りだっつの
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df4-tpgq)2017/03/20(月) 21:54:37.51 ID:fowcBukS0
>>24
違う人なの?
>>83
ドミニカ枠はペドロ・マルティネス
アメリカ人1人やんけ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 66b6-QVOJ)2017/03/20(月) 21:55:14.46 ID:044o6zdz0
マダックスがいない
>>30
今まで何やと思っとったんや
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-YaZR)2017/03/20(月) 21:56:10.43 ID:o1isAyPxr
ピッチャーはライアンかマダックスだな
二塁手はオジースミス
中堅手はハンターを選びたい
>>53
日本?
「2ちゃんねる」っていう別ジャンルの中でやろ
おまえどんだけ2ちゃんねる依存症やねん
>>93
そもそも趣旨が違う
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aad-+eU/)2017/03/20(月) 21:58:47.97 ID:frDAlRXe0
NPBでやってみて
アメリカ人と世界選抜を対戦させてみたいな
その場合イチローとポジションを争うのはロベルト・クレメンテあたりか
>>90
よめよ

>各ポジション最高の選手を「異なる国」からピックアップし、
>各ポジション最高の選手を「異なる国」からピックアップし、
>各ポジション最高の選手を「異なる国」からピックアップし、

各国一人ずつ代表だして、「ワールドチームつくったらどうなる?」
ってことだ

イチローは日本代表
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ e15b-ajdi)2017/03/20(月) 22:00:21.67 ID:5TAUnWbH0
二塁手のグレン・ハバード(ドイツ)って誰だ?
と思ってぐぐったら、
https://en.wikipedia.org/wiki/Glenn_Hubbard_(baseball)
ブレーブスのベースコーチなんて微妙なの入れるんだったら、
ロッド・カルー(パナマ)でいいじゃねえか。
3000本安打達成者をもう一人入れれば、見栄えのするラインナップになる。

一か国一人限定ってことだから、リベラ入れるために外したってことか?
NPBなら王貞治と野村克也は間違いなく入る
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d6fd-BSBS)2017/03/20(月) 22:00:24.35 ID:aj2P8dCe0
>>82
松井もsageてるお前もセットで在日の対立厨だけどな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa29-8k8/)2017/03/20(月) 22:00:43.07 ID:w6XtHgiva
アメリカ人が少なすぎ
半島人いないのは納得だが
ほんとのレジェンドで選ぶとほぼアメリカ人だけになるから、色々理屈つけて各国から選出しましたってか?
たけし軍団とでも対戦するのか?
アメリカ人がボンズだけかよ
>>103
んだよ
メンツ見たら結構バランスいいね
クレメンスは入らないか、、、
アメリカでゴキブリ扱いされてるって事実を言っただけで何で在日認定やねんw
https://superichirocrazy.files.wordpress.com/2011/05/ichiro110518a.jpg
「ワールドチーム」だから、各国から一人ずつ選びましたってこと

国縛りしないのならただの「ドリームチーム」でいいからな
>>82
死ねや
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65f5-mAov)2017/03/20(月) 22:04:43.83 ID:BpkVEEBn0
ベーブルースはどう考えても守備範囲がアレというのはあるが
それにしても凄いこと
3/20(月・祝)
22:00 次世代エースが勝利を呼ぶ〜サッカー 欧州で戦う代表選手たち〜 NHK-BS1 (平井理央)
    .ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489982034/

ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1490010342/
22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
22:45 ブンデスリーガハイライト JSPORTS 2

3/21(火)
01:20 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ」 テレ朝 (森川夕貴)
02:05 ガンバTV 〜青と黒〜 MBS毎日放送 【たむけん対談新加入三浦プレー解説渾身一発芸!J1浦和】
02:14 Jフットニスタ 朝日放送 【セレッソ大阪 山下達也の「言葉」とは?】

06:30 U-17IMGアカデミー vs U-17日本(瀬古・平川怜・福岡・喜田・宮代ら) 【親善試合】@フロリダ

18:10 ニュース 富山人 NHK総合・富山 【▽スポーツ応援団 「カターレ地元開幕戦」】
18:10 ゆう6かがわ NHK総合・高松 【▽ウエーブカマタマ】
18:30 ほっとイブニングぎふ NHK総合・岐阜  【▽ぎふスポーツナビ「FC岐阜・横浜FC戦」】
22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2

3/22(水)
01:20 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ」 テレ朝 (弘中綾香)

19:00 F91デュドランジュ vs U-20日本(小川・岩崎・堂安・原・坂井・久保建ら) 【練習試合】@ルクセンブルク
23:00 U-17アメリカ vs U-17日本(瀬古・平川怜・福岡・喜田・宮代ら) 【親善試合】@フロリダ

16:53 ゴジカル! 四国放送 【▽ヴォルティス通信▽メール「期待しています」】
20:00 最終予選はこうして勝つ〜ハリルホジッチ監督が語る激戦の舞台裏〜 [再]NHK-BS1
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
23:00 セリエAハイライト スカサカ!

3/23(木)
00:00 次世代エースが勝利を呼ぶ〜サッカー 欧州で戦う代表選手たち〜 [再]NHK-BS1 (平井理央)
01:35 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ」 テレ朝 (竹内由恵)

【国際親善試合】
04:00 チェコ vs リトアニア
04:45 ドイツ vs イングランド 【第2次大戦カード】
    .スコットランド vs カナダ

15:00 パプアニューギニア vs タヒチ 【ロシアW杯2018オセアニア3次予選 第3節 グループB】
18:55 オレンジ魂 週刊パルセイロ SBC信越放送

【ロシアW杯2018アジア最終予選 第6節】
20:35 中国 vs 韓国 【グループA】
21:00 シリア vs ウズベキスタン 【グループA】
    .イラク vs オーストラリア(デゲネク) 【グループB】
    .タイ vs サウジアラビア ([録]02:30- テレ朝) 【グループB】

22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
22:54  ジュビロTV SBS

3/24(金)
【ロシアW杯2018アジア最終予選 第6節】
00:30 UAE vs 日本(長谷部負傷・今野招集) (00:00- NHK-BS1/00:15- テレ朝) 【グループB】
01:00 カタール vs イラン 【グループA】
>>99
> 一か国一人限定ってことだから、リベラ入れるために外したってことか?

そういうことでしょ
ネタ元記事には、はじめは二塁にカルー、クローザ―を金炳賢にしようかと考えて
やっぱり思い直した、みたいな話もでてる
>>96
キューバ バルボン
ベネズエラ ラミレスかマルカーノかカブレラ
パナマ ズレータ
カナダ マシソン
オランダ バレンティン
ドミニカ ガルベスとか大勢いる
台湾 郭泰源か郭源治
韓国 宣銅烈

ざっと思い浮かんだのはこの辺
イチロー「プロ野球の試合時間なげーよ」
どうせ人種差別だーとか騒ぐやつが出てくるから、イチをぶっこんどけみたいな感じなんじゃないの?( ・ω・)y─┛〜〜
日本

1 中 福本豊
2 右 イチロー
3 一 王貞治
4 三 長嶋茂雄
5 指 落合博満
6 左 松井秀喜
7 遊 松井稼頭央
8 二 菊池涼介
9 捕 古田敦也
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-iiMQ)2017/03/20(月) 22:06:30.60 ID:uO8Dnw36a
全く意味のない記事ニダ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-qdcG)2017/03/20(月) 22:06:32.63 ID:Srq2WEPi0
イチローは10年連続3割でGG賞
この選出は打撃よりも不世出の守備力をかわれてのものだろうな
打撃もいうまでもなく天才だけど打撃だけならライトには強打者がごろごろいるからな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-qtwF)2017/03/20(月) 22:07:30.94 ID:OPMlQfUAK
ねたましいニダ
ピッチャーはマダックスの方がいい
リアルタイムで見れたピッチャーの中で安定感と活躍した期間の長さは断トツ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa29-8k8/)2017/03/20(月) 22:08:54.80 ID:w6XtHgiva
>>118
セカンドは川合だろ
韓国人がいない差別ニダ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda6-JuiG)2017/03/20(月) 22:11:05.46 ID:Hb4CMxK20
前から疑問だったけどなんで鈴木じゃなくてイチローなの?百歩譲ってイチロウが正確なんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6f2-n3Hu)2017/03/20(月) 22:11:08.94 ID:jjvMPktT0
>>118
捕手は野村一択
>>123
川相なら全盛期はほぼショートだったはず
一昔前ならジョイナスを挙げる人が多かっただろうな
>>118
菊池入れるならベストナインほとんど今の選手になるな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa29-8k8/)2017/03/20(月) 22:13:06.75 ID:w6XtHgiva
>>127
ごめん
じゃあシピンでww
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-iiMQ)2017/03/20(月) 22:13:30.16 ID:uO8Dnw36a
>>118
セカンドは高木か山崎じゃね?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 35fe-Q5rH)2017/03/20(月) 22:13:52.94 ID:1J78eAmx0
>>123
川相入れるなら仁志
つか普通に菊池でいいだろって思ったけど、やっぱり落合だわ
>>88
いや、楽天にいたジョーンズで合ってる。
>>118
>>1と全然意図が違う

NPB最強チームじゃなくて
外国人助っ人を選ばなきゃダメだろ
>>120

>同サイトは、ライトのポジションはベーブ・ルース(米国)、ロベルト・クレメンテ(プエルトリコ)、ハンク・アーロン(米国)などそうそうたる顔ぶれが揃っているとしながらも、

ゴールドグラブで選ぶなら12年連続のクレメンテになるな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-qdcG)2017/03/20(月) 22:14:51.58 ID:Srq2WEPi0
>>118
長嶋4番はないな
4番は王で松井3番で落合5番で長嶋6番だろう
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-iiMQ)2017/03/20(月) 22:16:02.28 ID:Fri1k2KJa
>>118
セカンド落合で指名打者張本
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a58-K5IW)2017/03/20(月) 22:17:49.99 ID:uha6Irwb0
松井wwwwwwwww
>>115
オーストラリア ジェフ
落合は全盛期が弱小ロッテの帳尻あわせだからなw
イマイチ信用できん
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8eb6-LoEE)2017/03/20(月) 22:18:46.23 ID:lSFliiic0
日本で各ポジベストメンバー選べばまず
ルーミンツーとミヤーンは入るな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91b6-1T/i)2017/03/20(月) 22:18:55.71 ID:/dlrcUxf0
わざと米を少なくしてる感じ、wbcにからんだ世界戦略cmじゃないかな先細りだし、むしろ米選抜vs世界選抜で対戦させるほうが面白い気がする
>>126
野村は弱肩で足も遅いから、トータルでは足かせになりそう。
古田の方が良いんじゃないかな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-dr4U)2017/03/20(月) 22:19:35.93 ID:vyTQ4qFEa
アメリカ史上最高の野球選手はボンズってこと?
そもそも王って台湾籍じゃなかったっけ
もちろん張本も対象外になる
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8eb6-LoEE)2017/03/20(月) 22:20:30.68 ID:lSFliiic0
ホームラン世界一だろぼんず
>>133
DHがデストラーデかブライアントで割れるな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d03-8k8/)2017/03/20(月) 22:21:42.64 ID:ew3IpGKd0
割と真面目な話

アメリカでもイチロー殿堂入り真面目にあり得るんじゃねーか?

とは言ってもコンタクトヒッターはアメリカ人受けは悪そうなのがな・・・
でも3000安打って数字がありゃ入れても良い気がする。
後は頑固なアメリカ人記者が翻意させることができるかどうかだな
>>141

「MLBドリームチーム」を選んでるんじゃなくて

「ワールドチーム」を選ぶから
各国1人に限定してチームつくってみようというお遊びだろ

アメリカ代表がボンズ

ドリームチーム選びならあちこちでやってるだろ
>>147
資格取得初年度の殿堂入りは既に確実視されている
>>147
世界一たくさんヒット打ってる男だぞw
入ってあたりまえ
問題は時期だけ
ライトで選出はすげーなw
日本史上最強で考えるとアメリカ代表がどうしてもバースになってしまう
>>147
イチローは殿堂入りするかどうかじゃなくて初年度一発か、何%集めるかが議論になってる
>>152
そのあたりはポジション配分の都合も加味して
>>153
「初年度一発か」は議論の対象ではないと思う
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d1-q0jq)2017/03/20(月) 22:28:12.60 ID:QECSugcV0
スゴい

ジーターとかも入ってない

コレって、地球代表ってことだよね
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d1-q0jq)2017/03/20(月) 22:29:11.56 ID:QECSugcV0
>>147
バカなのか、無知なのか、どっちたろう?

ウケると思ってるのかな?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5cd-12+v)2017/03/20(月) 22:30:42.40 ID:YCycc+xM0
日本プロ野球だと捕手が困るな
ここに日本人しかないか
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-qdcG)2017/03/20(月) 22:30:49.01 ID:Srq2WEPi0
イチローがシーズン最多安打更新したときに米殿堂入りしてなかったっけ
それとは別の扱いの殿堂入りなの?
一国一人なんだな

真面目に選んだらイチローなんて絶対はいらんだろうけどな
>>143
わからない
ライトはルース、アーロン外してもクレメンテ、イチローがいるがレフトはボンズ外すとかなりショボくなってしまう(それこそ松井秀喜になったりしてw)のかもしれない
  
イチローの260安打より松井の3割116打点のほうがすごくないかい
>>159
あれはバットか何か道具が飾られただけでしょ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8eb6-LoEE)2017/03/20(月) 22:35:28.41 ID:lSFliiic0
ミッキーマントルがいないわけがない
やはり長く働く選手優秀なんだよ
プロなんだからコスパが全て
アメリカ人以外のレフトのレジェンドってマニーとか?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-vpgu)2017/03/20(月) 22:36:34.45 ID:s3ubat+ua
松井秀喜が入ってない時点でインチキ
これが2ちゃんねるの総意
>>152
稼働した人から選ぶとするとキャッチャーは台湾の呂やオーストラリアのディンゴ/ニルソンではなく
戦前のホームラン王ハリスか、1954年、1955年パリーグベストナインのルイスにせざるを得ない

そうするとアメリカ枠がキャッチャーで埋まってしまってバースは選べないの
>>166
「レジェンド」にはほど遠いけど、「ザ・ショット」のボビー・トムソン(スコットランド)もいるな
地球最強レジェンドナイン
>>147
馬鹿なのか無知なのかわかんねえ
全パラメーター振り切れてそう
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK9e-48nW)2017/03/20(月) 22:40:02.09 ID:3RyB/3kcK
松井は入らんだろ
しかしあの入れ代わりが激しいヤンキースで7年もプレーしたのは凄いと思う
>>173
はいらんな
強打者としては小粒すぎ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df4-Y5ZE)2017/03/20(月) 22:41:32.31 ID:cA8QvkW10
>>142
野村はレギュラー定着前と晩年以外は弱肩じゃないよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a36-aEwW)2017/03/20(月) 22:42:28.75 ID:aR9hvfJn0
松井の100打点越え4回は地味にすごい
でもパワーヒッター枠だともっとすごいのがゴロゴロいるからな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-qdcG)2017/03/20(月) 22:43:50.14 ID:Srq2WEPi0
松井は凄いよ
ワールドシリーズMVPなんて日本人には空前絶後であり
ホームランも31本打ってるまさに日本人限定だと大レジェンド
ただメジャーリーグには松井以上のスラッガーがごろごろいるってだけ
>>168
在日韓国系の捕手っていないのかな
光山あたりしか思い浮かばないけど、いれば韓国枠で
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-PGFo)2017/03/20(月) 22:45:55.52 ID:MWxtzL3dd
>>158
野村、田淵、古田、城島、伊東、巨人の捕手で西武の監督やった奴
くらいかな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-PGFo)2017/03/20(月) 22:46:12.06 ID:MWxtzL3dd
>>158
野村、田淵、古田、城島、伊東、巨人の捕手で西武の監督やった奴
くらいかな
>>161
テッド・ウィリアムズ
OPS1位10回

カール・ヤストレムスキー
三冠王1回
OPS1位4回
ゴールドグラブ7回
各国一人っていうこの条件でいろんなジャーナリストに選出させたり、MLB.comで投票を募集したりすると面白いかもね。

そんで選ばれたワールドスターズを次のファミスタで収録してほしい。
松井さんは国籍不確定なのが…
>>178
それなら中村武志とか達川とかがいる
>>178
達川とか?w
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-iiMQ)2017/03/20(月) 22:52:34.87 ID:Fri1k2KJa
>>178
白仁天
>>178
オランダ領アルバ
オランダ領キュラソー
オランダ
と別れてるんだから

在日韓国
在日北朝鮮
韓国

でわけりゃいんじゃね
流石に1国に複数人選出有りならイチローも入ってこれないかな
朝鮮人枠はどうしてもカネやんかハリーになってしまう
松井『ジャップの集会あんの?』
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf4-u6wT)2017/03/20(月) 23:00:17.06 ID:NW/a47wd0
投手ではランディ・ジョンソンやロジャー・クレメンスは入りそうなもんだけどな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-iiMQ)2017/03/20(月) 23:00:35.05 ID:Fri1k2KJa
>>188
それならほとんどがアメリカ人だろうね
余り強そうには見えんナイン
オールアメリカンで、タイカップやピートローズが選ばれるのかも少しだけ気になる。
イチロー右翼
>>192
アメリカ1人じゃ競争率高杉だから

オールアメリカ
  VS
世界選抜(アメリカ以外) ※複数選抜有

これだとどうだろう
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1f2-59kE)2017/03/20(月) 23:10:04.97 ID:dsawUY7t0
これ別の言い方すると日本の他の選手は選ぶ価値無しなんだねw
野手はイマイチだよなー
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-CJUg)2017/03/20(月) 23:10:28.99 ID:UU2kUfLZa
ディマジオもルースもゲーリックも居ないだと?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5cd-12+v)2017/03/20(月) 23:11:48.95 ID:YCycc+xM0
ファースト王、台湾は決まりか
あとアメリカ国籍が多すぎる気がする
>>196
投手はアメリカの方が強そうだけど打者は負けてないね
既出だけどポジション別だとレフトがちょっと穴かな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3f-12+v)2017/03/20(月) 23:23:56.77 ID:waf6mD5U0
あれ?

芸スポに

わっちょいが入ってるよ?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f520-u6wT)2017/03/20(月) 23:26:48.22 ID:0+cfilO80
野球やってる国が限られるからこういう選び方ならイチローは入るだろ
イチローが凄いんじゃなくてイチローを選ぶ公式が凄い
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ab9-59kE)2017/03/20(月) 23:31:26.47 ID:GpKuBHE80
全盛期のイチローは、こう書かれても違和感ないほど凄かったな
在日韓国でオールスター組むとめちゃくちゃ強い説
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-weMa)2017/03/20(月) 23:35:25.27 ID:MVaBG7tja
右翼 イチロー
二塁 井口
一塁 王
三塁 長嶋
DH 落合
左翼 松井
捕手 野村
中堅 秋山
遊撃 松井稼

これがNPB最強かな
二塁がちょっとわからん
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdba-fCGJ)2017/03/20(月) 23:43:24.11 ID:GHOgbDW7d
イチロー初年度ってのは確かなのか?

初年度って本当に伝説クラスの選手しか無理な領域だぞ
右翼 愛甲
二塁 江夏
一塁 清原
三塁 中山
DH  
左翼
捕手
中堅
遊撃
投手 野村(高知)
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-CGWf)2017/03/20(月) 23:46:24.93 ID:1z9ezDGXa
日本人だからイチロー応援はするけど3番任せたらプレッシャーで打てないチキンハートで1番に降格させられたしワールドチャンピオンになってないどころかワールドシリーズの経験も無い
チームを勝たせる程の力もなく1番で悠々自適に内野に転がして走る事しか出来ない
アウトにならなければ終わらないスポーツだからアウトにならなければいいけど面白味のない選手
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab1-u6wT)2017/03/20(月) 23:47:12.47 ID:RvpvdI4E0
>>204
ゾーン打率全部真っ赤の3割超えだからなぁ。投げるとこあらへんw
んで守備もエリア51と…
捕 アメリカ(ルイス)
一 ドミニカ(ブランコ)
二 ベネズエラ(マルカーノ)
三 プエルトリコ(レオ・ゴメス)
遊 韓国(李鍾範)
左 オランダ(バレンティン)
中 台湾(陽)
右 パナマ(ロバーツ)
指 キューバ(デストラーデ)

とりあえず埋めてみたがドリームチーム感に欠けるのは否めない
もっといい組み合わせがあるはず

>>181追記
テッド・ウィリアムズ「三冠王2回」とヤストレムスキー「通算3419安打」を書き漏らした
外国人が思いつかないのは皆さんに同じ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b1-8FG5)2017/03/20(月) 23:50:05.60 ID:mqsjCAtN0
>>203
それは言えるな。
ベーブ・ルース(米国)、ロベルト・クレメンテ(プエルトリコ)、
ハンク・アーロン(米国)よりイチロー選ぶってびっくり。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-CJUg)2017/03/20(月) 23:51:05.23 ID:UU2kUfLZa
>>210
山本昌が2010年の日本シリーズで
イチローでも打てないところに投げてたよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdba-fCGJ)2017/03/20(月) 23:51:51.86 ID:GHOgbDW7d
日本の2塁なら山田でいいんじゃね?
まあ守備は微妙だが打撃はいいべ

と劣ったら落合がいるか。落合は本職は地味にセカンドなんだよな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad9-3evD)2017/03/20(月) 23:52:51.38 ID:FUMmwF+p0
>1
つまり国籍を考慮した選出だな。
そりゃ知名度からイチローが入るよな。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM62-CJUg)2017/03/20(月) 23:53:14.64 ID:SMM1EcSqM
二塁手なら篠塚も居る
>>214
落合のセカンドは本職ではなく有藤と一緒に使うための一時的配置でしょ
セカンド時代の落合との比較なら、打撃だけ見ても山田が上じゃないかな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM62-CJUg)2017/03/20(月) 23:57:22.80 ID:SMM1EcSqM
やーまだ君が上って事はないと思う
落合とか篠塚はちょっと違う次元の人達
やーまだ君はまだメンタル面が弱い
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab1-u6wT)2017/03/20(月) 23:58:13.08 ID:RvpvdI4E0
>>212
異なる国籍からピックアップだから
>>63
その成績だと日米通算500本越えてる松井のほうが格上に見えるな
ドイツ人選手なんていたんだな
>>21自己レス
李鍾範はショート守った試合数が少ないからダメ
陽は日本の学校出てプロ入りしたんだからダメ
やり直し
>>222>>21はアンカミス、ごめんなさい
>>211がやり直し
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdba-fCGJ)2017/03/21(火) 00:02:50.22 ID:d7wJQmCLd
国別にするとどうしても無理が出るからな

こういう企画なら10年毎に区切った年代別のベストナインとかもあったら面白そう
>>224
年代別のベストナインは、decadeの区切りごとにあちこちでやってるんじゃないかな
>>206
割とマジで二塁落合もあり
んで指名打者は門田
外野の秋山はさすがに無理、ハリーかピーコを入れざるを得ん
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-iiMQ)2017/03/21(火) 00:16:12.59 ID:uq0IZKgGa
>>211
捕手 白仁天(韓国)
ショート シーツ(アメリカ)

の方がいい
ホセ、カンセコいないのか
>>115
台湾 王
韓国 張本
でよさそうな気もするが
>>227
そうだね…
李鍾範は通年ショート守ってないしエルナンデスも成績が物足りないね

ただどうせアメリカ人にするなら首位打者盗塁王の肩書きのあるレインズにしたい
自分は1番ショートレインズで
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-Ulki)2017/03/21(火) 00:38:28.34 ID:+ZwX8rG2d
>>12
公式サイトが認める選手だからね、
彼にもっと欲があれば、バリーボンズ並みの選手になれたかも。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-Ulki)2017/03/21(火) 00:40:26.23 ID:+ZwX8rG2d
>>220
見えないよw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-weMa)2017/03/21(火) 00:41:07.45 ID:qqYc9WeZa
>>226
あー
ハリーおったなそういや
秋山より上か…
ハリーってなにげにめちゃすごいよねやっぱり
>>228
元記事のエッセイはあちらを立てればこちらが立たずというのを一つ一つ書いてるんだけど
(イチローを入れるためにクレメンテやベーブルースは外す、イチローを入れるからダルビッシュや松井秀喜は外れる、といった調子で)
このエッセイを書いた人にとってカンセコは松井秀喜ほどの存在感もない模様w


キューバからは投手のティアントを選ぶことで、諦めなければならなくなる人:オリバ、パルメイロ、トニー・ペレス、ミニー・ミノーソ、フェルナンデス
>What you give up: Oliva, Palmeiro, Tony Perez, Minnie Minoso, Fernandez.
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9685-tpgq)2017/03/21(火) 00:53:54.67 ID:gM+SAPw60
あれ? 隣の弟国の選手は? ホン・ミョンボはいないの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3f-12+v)2017/03/21(火) 00:56:13.78 ID:cDSqB/pj0
ホン・ミョンボはここに入るほどの実力は無かったよ
AJてそこまで凄い人だったんだ
もう教科書にも載るレベルの伝説だからな
なんで韓国台湾がいないんだよ?
いきなり差別かよ?
>>235
野球だからシンスー・チュー(秋守信)が控え外野手で入ってるね

ただ台湾は影も形もない
お題が25人枠じゃなくて40人枠だったら王建民が入っただろうか


Bench players

Utility infielder: Edgar Renteria (Colombia)
Utility infielder: Horace Clarke (Virgin Islands)
Fourth outfielder: Bobby Thomson (Scotland)
Fifth outfielder: Shin-Soo Choo (South Korea)

http://m.mlb.com/news/article/219817788/baseballs-all-time-world-team/
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-jo2J)2017/03/21(火) 01:35:48.84 ID:Nf19BSf6a
>>147
何を訳のわからんこと言ってんのw
イチローの殿堂入りはもう確実という評価を受けてるよ。それも投票1年目でね。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-8aJn)2017/03/21(火) 01:37:29.06 ID:454qNIsfd
>>209
日本人だから?w負け犬イボチョン
AJってそんなレジェンドだったんだ・・・
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed4-TyvI)2017/03/21(火) 01:44:21.82 ID:SFxa/Be/0
ただ日本人の中では一番凄いってだけだろ。イチローの実績からしたらこんなもんに選ばれても全く凄くない。イチローが居なかったら松井が選ばれてただろうし
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-jo2J)2017/03/21(火) 01:44:56.48 ID:Nf19BSf6a
最強のジグザグ打線だろ

1(右)イチロー
2(二)山田
3(一)王
4(三)長島
5(左)松井秀
6(中)山本浩
7(遊)松井稼
8(捕)古田
アメリカ代表がボンズでええんか?
いや、実力だけなら納得だけどさ
>>243
ただこれに関しては25ヶ国から1人ずつ選ぶという縛りがなかったら選んでない
元記事はその辺はっきりしてる

>>240訂正
秋守信→秋信守
>>241
数年前までは1年目かどうかって話題だったけど
今はもう1年目も当然で得票率がどれだけかってレベルになってるな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed2f-tpgq)2017/03/21(火) 01:48:39.12 ID:Rx2uXqYa0
世界選抜選んでどこと戦おうとい言うんです?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa1e-TyvI)2017/03/21(火) 01:49:29.90 ID:nff0Opl6a
そういやイチローってマリナーズにいてた頃は永久欠番も確実視されてたけどもうおじゃんになったのかな
>>246
元記事は「ボンズは自分が見た中でもっともグレートな野球選手なのでこれでいいの」というスタンス
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ee7-CGWf)2017/03/21(火) 01:50:43.87 ID:siTNkOg60
ボガーツ入れたせいでジーターがはいらんやないか
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65f4-sLow)2017/03/21(火) 01:51:08.95 ID:rSILULf/0
結構最近の選手を選んでるのかな?
昔の選手よりも今の選手が優れてるって判断なのだろうか
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3972-JN/B)2017/03/21(火) 01:51:32.23 ID:QRRej8XA0
>>206
筒香と山田は将来きっと入ってくる
>>250
イチローの引退か殿堂入りと同時にランディと合わせて欠番って言われてる
イチローの全盛期って何歳頃?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3900-v8EU)2017/03/21(火) 01:52:22.53 ID:lqppYN3N0
>>1
これはよく見ると
世界の各地域から満遍なく選ばなければいけないルールがあるようだ
騙されるなよ
イチローは日本地域代表として選ばれただけだ
球けりならありえないことだよな。
ごり押しで入団して活躍らしい活躍もしないで大物面してる球けり選手って恥ずかしい・・・
>>253>>257
しかもその縛り以外の基準は、このポナンスキーさんのただの好みというw
http://insidestl.com/wp-content/uploads/2016/06/696-joe-posnanski.jpg
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--VbUnUVXG--/182ftllhj7zqljpg.jpg
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2d-qHzI)2017/03/21(火) 02:09:49.68 ID:TQOAemPt0
日本球界史上最高の選手:
イチロー(愛知県西春日井郡豊山町)

I-fain(アイ・ファイン)(愛知県西春日井郡豊山町)
幼少時代からプロ野球、MLB、WBCなどイチローコレクションをすべて公開展示してる
http://www.btr.co.jp/
空港バッティング(愛知県西春日井郡豊山町)
イチロー選手や稲葉選手が通った本格スポーツ派のバッティングセンター。8番打席120kmがイチロー愛用
http://www.kukou-batting.com/
イチロー杯争奪学童軟式野球大会(愛知県西春日井郡豊山町)
http://ichirocup.com/
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ f58f-12+v)2017/03/21(火) 02:10:21.40 ID:VPBlo4yf0
さすがイチロー
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3900-v8EU)2017/03/21(火) 02:14:32.54 ID:lqppYN3N0
イチローは凄いと思うけど
野球が上手いだけだと尊敬するまでには至らんな
城島のことも評価していたポナンスキーもといポスナンスキーさん

蛭間豊章記者の「Baseball inside」 : イチローの中堅守備は現役3位(第367回)
http://weblog.hochi.co.jp/.s/hiruma/2007/11/post_f63d.html

>ちなみに日本人選手で10位までに入っているのはイチローの同僚である城島健司捕手の4位(昨年は9位)。
>カンザスシティー・スター紙のジョー・ポスナンスキー記者はただ一人、1位に押した。盗塁阻止率も向上した城島の守備面の上達ぶりを感じさせてうれしい評価だった。
松井の方がOPSでイチローを上回ってるから絶対に松井の方が上だろ
このランキングには悪意しか感じない
2014年
ジョー・ポスナンスキー
「殿堂入りしていないグレートな選手25人とは?」
By Joe Posnanski
BEST OF THE REST
Who are the 25 greatest baseball players who aren't in Cooperstown?
http://sportsworld.nbcsports.com/best-of-the-rest/

25 シューレス・ジョー・ジャクソン
24 ジョン・スモルツ →2015年殿堂入り
23 マイク・ピアザ →2016年殿堂入り
22 ジム・トーミ
21 イバン・ロドリゲス →2017年殿堂入り
20 クレイグ・ビジオ →2016年殿堂入り
19 エイドリアン・ベルトレ
18 マイク・ムシーナ
17 イチロー・スズキ
16 マーク・マグワイア
15 カート・シリング
14 マリアノ・リベラ
13 ティム・レインズ →2017年殿堂入り
12 ミゲル・カブレラ
11 ジェフ・バグウェル →2017年殿堂入り
10 デレク・ジーター
9 チッパー・ジョーンズ
8 ケン・グリフィーJr →2016年殿堂入り
7 ピート・ローズ
6 ペドロ・マルチネス →2015年殿堂入り
5 アルバート・プホルス
4 アレックス・ロドリゲス
3 ランディ・ジョンソン →2015年殿堂入り
2 ロジャー・クレメンス
1 バリー・ボンズ


ポスナンスキーさんは以前の記事でも薬物使用に寛容で、ボンズを一番高く評価し、マグワイアのことも評価してたんだね
各ポジション最高の選手を異なる国からピックアップ

そら日本から誰かひとり選ばないといけないならイチローしかないじゃん、くそみたいな企画だな
イチローさん、地球代表に選ばれる
>>1
これだけの面子に混じってもなんら遜色ないんだから大したもんだ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-xc9G)2017/03/21(火) 03:47:56.57 ID:B3tZoTloa
>>2
ちょwww トンスラー繊細過ぎだろw
>>257
ライトのポジションつったらゴキと福留しかおらんしな
松井はMLBじゃレフトの方が年数長いが流石にボンズじゃな
イチローはともかくちょっと微妙すぎだろこの面子
AJはないだろ
うーんこのと言う感じだな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cb-pHyC)2017/03/21(火) 04:01:29.19 ID:05Uc5goL0
投手なら野茂だろうが四球多いイメージだから、数年後のダルに期待
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9600-qdcG)2017/03/21(火) 04:36:30.80 ID:avDqcnp30
イチローは歴代シーズン最多安打記録保持者だから
真面目な話引退後は伝説の安打製造機枠は確定してるからなぁ
まぁこういう企画だと入るよね
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8pLT)2017/03/21(火) 04:42:52.24 ID:m+5rwRvsa
「各国一人縛りだからイチローを入れなきゃいけない!」じゃねえんだよw
バカなこと言ってる奴いるが
だったらまだ使ってない国の選手でもっと強いの作ってみればいいじゃん
外野に韓国の秋を入れるか? 投手を台湾の王にしてペドロを外すか?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-rsFC)2017/03/21(火) 04:53:59.15 ID:bIMOYKlLa
メジャーの選手はイチローみたいな隙間産業をやる選手はいないだろうな。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45ad-8FG5)2017/03/21(火) 04:57:23.41 ID:5Dax7duT0
あらおもしろいね。日本では漠然と外国助っ人と一括りしてたが
近年の優秀な選手ってベネズエラ人率が高かったね。
ラミレス、カブレラ、ペタジーニと
>>274
そんなんポスナンスキーの好みだろ
台湾入れようと思ってたら入ってたろうし
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8pLT)2017/03/21(火) 05:03:53.13 ID:m+5rwRvsa
>>277
お前かなりのバカじゃね?
より強いチームを編成してんのに
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:06:50.55 ID:crPBVNBh0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
実際衰えるまでは化け物だったしなイチロー
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:09:25.17 ID:crPBVNBh0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:12:10.57 ID:crPBVNBh0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91b6-u6wT)2017/03/21(火) 05:15:50.16 ID:CSnzl2mo0
>>1
国籍がw

全世界に気を使ってるんじゃねーよw なんだドイツってw
 
てか一人ぐらい韓国選手入れてやれよw
 
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:16:03.13 ID:crPBVNBh0
飯島&4人
「ラオックスが社長の座用意してくれて待ってるし
早くジャニやめてチャイナマネー稼ぎたい!
在日事務所のケイダッシュもバックについてくれるし安泰安泰!」

木村
「俺は飯島さんと4人にはついていきません
育ててくれたジャニーさんへの恩義として事務所に残ります」


これに怒ったケイダッシュやラオックスが子飼いマスゴミに木村や嵐やジャニーズのsage記事書かせまくって今に至る
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:16:32.98 ID:crPBVNBh0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:19:13.48 ID:crPBVNBh0
中居草薙と飯島が組んでるKダッシュ川村会長とは?

◆シナップの支援者達

293 2013/12/25(水) 15:45ID:tkm1YVBD0
Kダッシュの川村会長は、
北朝鮮に行った猪木議員の支援者だそうですね。
この写真に一緒に写ってる白スーツの男は
昨年逮捕されたそうなんだがw

ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg


中居ら4人はケイダッシュの店で焼肉
ケイダッシュ忘年会に参加
中居と飯島は4年前からケイダッシュと移籍企み
文春記者使ってメリー怒らせ被害者面
元SMAPマネ飯島の現弁護士ケイダッシュ

ケイダッシュとは薬物、自殺者、ヤクザ関係者多い在日系芸能事務所。ネット工作得意
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65ea-12+v)2017/03/21(火) 05:19:31.01 ID:crPBVNBh0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
さすがにペトロよりはランディだろ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ baea-12+v)2017/03/21(火) 05:39:15.12 ID:LbZhsdZi0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddf2-ns4E)2017/03/21(火) 05:39:47.81 ID:kP3sCi2q0
>>24
まーたチョンがウソついてんのか

■食糞民の不都合な事実
・ブンデス通産41ゴール
・CL通産4ゴール(うち3がロシアクラブからのゴール、ロシアキラーwww)
・2009U-17、食3ゴール、宮吉2ゴール
・現役選手が元選手に名指しでほめられるなんてよくある事
・トッテナムのベンチ要員
>>277
せめて殿堂確実クラスじゃないとなあ。。
AS常連でもギリいいけど
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 85f2-n7rA)2017/03/21(火) 05:48:02.46 ID:ljFVcyAp0
>>2
実際は29歳とかじゃないの?
あと2、3年で劣化するだろ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6f2-u6wT)2017/03/21(火) 05:49:16.29 ID:RIoMRjAX0
これは凄いね
名誉なことじゃないか
イチロー暴行計画…シアトル紙衝撃報道
http://www.sanspo.com/mlb/news/080927/mla0809270512005-n2.htm

衝撃の“イチロー襲撃計画報道”だ!!
残り3試合、孤軍奮闘を続ける中、同日付のシアトル・タイムズ紙が、
(イチローが)チームメートから総スカンを食らい“制裁案”が練られていたことを報道した。

仰天の“内部告発記事”だ。
地元のシアトル・タイムズ紙が5日連続で「マリナーズ再建」と題した特集を開始。
25日付は第2弾として、イチローへの“暴行未遂事件”を掲載した。
記事はクラブハウス内の情報提供者の証言を元に作成。
チームメートの一部がイチローの記録中心などのプレースタイルを「自分勝手」と“断罪”し、
実際にイチローに対して暴行を加えようという動きにまで発展した。
ある選手の1人は「knock him out(イチローをぶっ飛ばしてやる)」と息巻いたほど。
前代未聞の“襲撃計画”を知った当時の監督、ジョン・マクラーレン氏がミーティングを招集して、
不穏な空気を封印。“未遂”に終わらせたという。
昨年も同様な(イチロー暴行計画)騒動があり、
「多くの選手がイチローのことを嫌っていることに驚いた」と関係者のコメントも載せている。

イチロー、チームメイトに暴行計画を建てられる。
http://www.youtube.com/watch?v=rZs8TSPvCl4

 /´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
./;;;;;; oO      ヽ
iミミ         i
iミミ  ==-  -== !i    
lへ -=・=- -=・=- ヽ    まあ、いろいろあったじゃないですか
{∂  U  ,ハ u  !f/.   そういう(暴行されるという)リスクをまた負うわけにはいかない
ヽ_ノ   ,‘,,-,,',. . !ノ    (自分祝う電光掲示は)やめてもらいました
 ヽ. ,.'"ィュェェェュ';; |
   \;; `'ij'';;;'''´;/
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9122-7mwY)2017/03/21(火) 06:47:05.20 ID:1M2iXLeQ0
>>2
野球スレに書くな気持ち悪い
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9122-7mwY)2017/03/21(火) 06:48:13.20 ID:1M2iXLeQ0
>>220
それだけは絶対にないw
>>7
ワロタw
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9122-7mwY)2017/03/21(火) 06:49:08.61 ID:1M2iXLeQ0
>>47
いくらなんでもガイジ過ぎないか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW a11c-7mwY)2017/03/21(火) 06:50:59.55 ID:bBvVOq8U0
>>1
アメリカから選ばれたボンズが1番凄いんだろうな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5103-tpgq)2017/03/21(火) 07:01:41.47 ID:e0kE/yO90
>>294
まあた劣悪ゴミイボが得意の妄想か
当時のリーダー格ベルトレ―はイチローを敬愛し、リスペクトしているだろゴミイボw

2016年に公開されたベルトレ―自宅にイチローのユニフォームを飾る

イチロー、エドガー・マルチネス、
ジーター、マリアーノ・リベラらを敬愛しリスペクトするエイドリアン・ベルトレ―

二人のユニフォームを特注の額縁に入れ、掲示掲揚するエイドリアン・ベルトレ―

http://jitakukoukai.com/?p=286
>>94
はあ?
在日の中だけだろ
>>300
三塁手のベルトレはゴキローが打席に立つといつも極端なバント守備してたなw
サイン出たわけでもないのにw
おかげで当て逃げが封じられてた。そんなのが尊敬wリップサービスに決まってんだろ
SEA時代得点圏で保険バントかましベルトレが怒鳴ったこともあったなw
いまやただの老い耄れ
全員全盛期にしてセリーグに入れたら何勝するかな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-is/f)2017/03/21(火) 08:41:21.30 ID:5SaiqeACa
>>156 157
お前もかなりバカだろw
0306中本博美@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a36-uCgP)2017/03/21(火) 08:58:19.32 ID:6/a/qY4T0
マリナーズだけ、ア・リーグ優勝が無い。
昨年のマリナーズは、2008年以降で最多の観客だ。
ふざけるな知的障害者。

2016年6月24日に管理人が書きました。
管理人【マリナーズは2000年、ALCSで2勝4敗と惜敗し、
観客が来季以降に期待したものの、2001年に加入した5流のイチローが足を引っ張り、
同じALCSで1勝4敗と戦力を落とした。

*マリナーズ→11年で最下位6回・101敗2回
*1年リーグ優勝決定戦でのイチロー→5試合 18打数 4安打 打率.222 二塁打1本 本塁打0本 打点1 得点3

観客は、「100得点100打点」の意味すら知らないような、
凡庸のイチローに興味など無く、マリナーズの観客が1~11年までで、平均2万人も減少。
工作員がASの際、組織票及び、無料のネット投票を悪用し、マリナーズの数百万人の観客が居なくなったが、
2012年、マリナーズはマイナー投手2人で5流のイチローを放出。
翌年は、5流のイチロー最終年の平均21258人に対し、観客が微増。
5流のイチローが本当に居なくなったか、観客が確認中で疑心暗鬼だったためであり、
観客が5流のイチローが居なくなった事を確認し終わった2014年、マリナーズの観客がMLB1位の増加率を記録。
2015年は更に、マリナーズの観客が増加していて、5流のイチローの悪影響が順調に緩和され、
2016年、マリナーズの観客は、5流のイチローを引き取ったマーリンズの観客より多く、
サンプル不足の500人1000人アンケートなど、意味が無いと確定した。】
イバンロドリゲスがキャッチャーで、ペドロとリベラが投げてきたら打てないね
>>306
アンケートって500取れば1億人はカバー出来るんだよ
少なくとも統計的に
>>153
>>155
初年度一発かどうかは3000本打ったら確実に、って話だった気がする
そしてそれはもうクリアしてしまった
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a5d-qdcG)2017/03/21(火) 11:55:17.49 ID:FCGyNT2J0
3000本安打に500盗塁
MLBシーズン最多安打記録保持に10年連続200安打
おまけにレーザービームのイメージ
殿堂入りなんてのは当然であって焦点は初年度に最多得票なるかだよ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4503-aEwW)2017/03/21(火) 12:08:03.18 ID:E6nJCYUW0
イチロー凄いっていっても、所詮は内野安打マンだからなぁ
どうしてもショボくて微妙なイメージは拭えないっていう
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdba-fCGJ)2017/03/21(火) 12:14:39.24 ID:d7wJQmCLd
強打揃いの外野でSSの常連なんだから、かなり驚異と思われてたんじゃ無いかと。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ a171-ns4E)2017/03/21(火) 12:55:29.49 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf4-qdcG)2017/03/21(火) 12:56:04.00 ID:eO0Pf4r80
よく知らんがランディ・ジョンソンは入らんのか
好きなんだが
さすがイチロー
ボンズ入れるならソーサ、マグワイアも入れてやれよ
ランディジョンソンが入ってない方が意外だけど
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8pLT)2017/03/21(火) 13:14:45.19 ID:Z3FXg9Oxa
>>316
よく見りゃ分かるが1国1人縛りで作ってる
ランディ、マグワイアはアメリカ
ソーサはドミニカ
ぱっとみてそれに気づかないで
○○いないのーというほうがどうかと思うわ
まずアメリカ1人しかいねーな?って気づくだろ
>>310
まだ決まってない
ゴキローは電動館長に個人的にバット寄贈したり工作に余念がないがなw
まず入れるんなら盗塁王3回のケニーロフトンを先に入れるべきだな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ea-rlUi)2017/03/21(火) 16:42:47.40 ID:UfDl5+nH0
2000年以降メジャーリーグ最高の選手選出で堂々の第1位がイチローだったからなあ
監督 コーチ スポーツ記者の投票でも1位だったよな
今回の選出も当然ちゃあ当然だわな、驚きはない
何か殿堂の投票方式が変わったようで未だ出ていない得票率100%が出現する可能性が高まったらしい
アメリカのサイトで史上初の100%は誰だという分析しててイチローも名前挙がってた
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-z9aL)2017/03/21(火) 17:03:06.62 ID:ddTW0SSVd
松井入れてイチロー外した方がいいよ
誰が見たって松井が上
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK11-hjE+)2017/03/21(火) 17:03:12.02 ID:CTaCDB22K
>>311
怪我らしい怪我はつい最近の接触くらいだから怪我しないって凄いけどな
分かったから決まってから騒げゴキヲタ
鬱陶しい
提灯記事に毎回踊らされてやがってアホか
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-z9aL)2017/03/21(火) 17:05:39.08 ID:hCJpWjzPd
WBC逃亡ヲタ悔しいのうwwwww
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK11-ympa)2017/03/21(火) 17:07:18.06 ID:3DPzvqTNK
>>323
世界中でお前だけですが
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-z9aL)2017/03/21(火) 17:11:07.43 ID:523x6zLDd
今時ガラケーでネットしてるような時代遅れのゴミが何か言ってらあw
ドイツとかいるんだな
今度のWBCはドイツ代表でアメリカ人が活躍するんか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-DSCq)2017/03/21(火) 18:10:39.99 ID:tMTs/0SSd
>>2
こいつスレ立てした記者()本人だろ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad1-ns4E)2017/03/21(火) 18:58:12.41 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sdda-7C0W)2017/03/21(火) 19:13:57.05 ID:kxKSOxArd
>>79
坂本out 松井稼in
松井→DH
左→柳田
中→秋山
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf4-u6wT)2017/03/21(火) 19:19:01.63 ID:+z5uIII00
松井稼頭央はダメだったし、新庄もイマイチ
ここらへんは運動能力で言うと日本でもトップクラスでしょ

で、イチローは大活躍
この差ってものすごくでかいんだなと思うわ
松井秀喜にしてもスラッガーで活躍できたのって他にはいないしな
この2人は日本では飛び抜けた存在だったと言える

いま日本で活躍してる野手とかメジャーに行っても通用するとは思えない
お、おーるたいむだ、と・・・
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4503-aEwW)2017/03/21(火) 19:21:44.30 ID:E6nJCYUW0
そもそもステカスのボンズなんて入れるなや
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e00-tpgq)2017/03/21(火) 19:25:13.80 ID:d8LDgAne0
薬選手好きが選んだリストか
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK11-19oO)2017/03/21(火) 19:33:39.84 ID:KIdyiZF0K
700個の史上球史に残る内野安打数で
安打数と打率を爆上げのカラクリ選手だろ!
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5103-tpgq)2017/03/21(火) 19:39:51.44 ID:e0kE/yO90
在日反日イボヲタのお経w悩んだ内野安打悩んだ〜

そういや顔面汚物イボがまた逃亡して行方不明らしいが生きてんのか?w
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d03-8k8/)2017/03/21(火) 20:31:59.20 ID:01Dz8gat0
イチローは怪我しないのがやっぱ大きいなそれが安定感になってる

打者なら死球とかを受けない技術も大事で死球で骨折してシーズン半ばでいなくなったりする選手もいる

一番あかんのは頭部死球喰らうパターン。青木はそれでダメになった。
イチローはそういうのも無い。ちゃんと致命的な死球は避ける。
これは日本で死球責めにあった所から学んでると思う
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-8pLT)2017/03/21(火) 21:09:11.51 ID:QT7z3UlYa
>>339
安打記録の2004年に頭部死球を受けてそのまま退場し1試合休場してんだが?
何も知らずに言うなよ
>>339
ゴキローは死球頭に受けた事あるがな
むしろ躱すのは上手くない。悪球打ちだから球に喰らいつこうと最後まで見るからな
怪我しないのは体が柔らかいからな
それに軽量だからな。ホラ高いところから昆虫落ちてもピンピンしてるだろw
人間なら怪我するが
むしろゴキヲタの大嫌いな松井さんの方が死球躱すのは上手かった
死球で怪我した事などプロ野球からなかったような
【WBC】イチローに受けた衝撃語る米代表ジョーンズ、侍J警戒「基本が素晴らしい」(Full-Count) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00010028-fullcount-base
>>340
途中交代した次の試合は4打数3安打
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba4e-TPUH)2017/03/22(水) 06:38:19.34 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a36-Mqjt)2017/03/22(水) 06:40:21.86 ID:JH65AMXa0
アメリカ人はゴジラ嫌いか
>>343
だから?死球受けた事に変わりないじゃん、アホ?
>>346
「1試合休場」はしてない

それだけ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-19oO)2017/03/22(水) 10:20:37.60 ID:mCOCQV2JK
大量のショボい内野安打でカサ上げした安打数と打率。
ホームラン年間平均数本しか打てない選手が凄い?

所詮、3番4番を打たせてもらえない選手だしな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-dr4U)2017/03/22(水) 18:24:01.46 ID:oe6Z2jp5a
>>161
質問したものです
まさにそんな感じの答えが聞きたかった
ありがとう
日本人がメジャーのオールスターで最多得票とるなんてどれだけ凄いかと言うことだよ
日本からの票省いても断トツの1位なんだからな
 
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb6-8B3O)2017/03/23(木) 14:34:28.01 ID:vmHNJwmc0
ゴジラは一回好成績だっただけ。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71fb-b2El)2017/03/23(木) 14:46:01.91 ID:rHVrcG0Z0
ボンズがアメリカ代表なのか
スコアは凄いんだろけどドーピングでしょ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f2-sxcb)2017/03/23(木) 17:24:29.05 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
やっぱアメリカ史上最高ってボンズなんだな
イコールベースボール史上最高か
イチローはネトウヨ
>>348
レーザービーム送球で選ばれたんだよ
あれはすごすぎたから
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1be3-1VOV)2017/03/23(木) 18:03:08.05 ID:sxoHp/w60
今後ここに入れる日本人選手は現れるのだろうか…
こんなに息の長い、活躍できる選手そうそういないわ。なんだかんだイチローは凄い。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-72yv)2017/03/23(木) 18:10:26.85 ID:CVtMSjLbM
ナベツネ日帝の大本営発表に騙されて強制連行され、無理やり日本代表として
戦わされたシャブライザパンの健闘を讃えてやれよお前ら。


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
>>357
ここ数年ヤニキみたいに無理やり雇ってもらってるだけだからなあ
日本マネー目当てで
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b00-VHv+)2017/03/24(金) 15:28:17.32 ID:Ljlra8w60
アスペを入れるとどうなるかは数字に出ないからな
間違いなく弱そう
ボンズがぶっちぎりで凄いな
薬してたとか関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています