2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】沢尻エリカ「DX」でダウンタウンと初共演=松ちゃん「別に…」騒動に触れ… [無断転載禁止]©2ch.net

139 :
2017/03/21(火) 11:58:03.68 ID:7E0Wj1ud0
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:46:39.05 ID:/777PQ3f0

  い                      
    か                   像
      ら               画   貼
        エ           ロ       れ
          リ       エ           よ
            カ   の
              様
141 :
2017/03/21(火) 14:01:17.12 ID:b09vmJ330
例の映画のときあれ以降のスケジュールは白紙だったみたいで
だからこそああいう態度に出たんだろう
そこがスケジュールがまだあったにも関わらず
出家宣言した清水と違うところ
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:41:29.03 ID:UfDl5+nH0
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:49:26.01 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
144 :
2017/03/21(火) 18:55:38.66 ID:bXgwOzsi0
エリカ様と陣内さん共演するのか。観てみようかな
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:06:14.34 ID:Hm/1rynp0
沢尻エリカはダウンタウンファン

好きなTV番組
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」
 ダウンタウンさんがめちゃくちゃ好きなんです。最高に面白い!「ダウンタウンDX」もよく見ています。お目にかかれたらうれしいけど、ただのファンになっちゃって、何も言えなくなりそう(笑)
http://imgur.com/sHFxuJP.jpg
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:34:24.01 ID:BsEkiTXk0
https://youtu.be/rpnX_z8ubQU
https://youtu.be/1NCNO9rk2Dw
https://youtu.be/FHl_FliYWw8

しかし松本もトークだけじゃなく
体当たりギャグで笑わせてほしいもんだよな
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:35:50.95 ID:0MsYvBB30
結局別にって言ったのはなんでだったの?
148 :
2017/03/21(火) 22:45:37.76 ID:J38wc9o40
>>147
竹内結子のせいだって聞いたけど?
149 :
2017/03/21(火) 22:50:10.11 ID:42FG+d5E0
沢尻は早熟晩成だと思う
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:05:07.18 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:20:34.12 ID:398ChqQH0
>>9
そらもうハイパークリエイトしてるだろ
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:24:47.30 ID:/To9llOH0
べつに

たった三文字を一生いじられる人生
153 :
2017/03/22(水) 09:24:48.50 ID:Ltau3I/k0
今思うとあそこまで叩かれるような事か?って疑問が
154 :
2017/03/22(水) 09:26:37.81 ID:iU0V2YNr0
わがまま糞女に何で需要があんの?
綺麗だから?
芸が上手いから?
俺は駄目だ、チャンネル変えるわ。
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:29:17.57 ID:DSyFmtY+0
>>149
稀勢の里かよ
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:51:09.43 ID:ZjX3yb110
「別に」騒動は連日あれだけメディアに採り上げられたんだから
カネを一切使わず映画の宣伝をさせたようなもんだろw
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:00:47.71 ID:C4fDR9DO0
>>9
最近ブログ更新ないから再婚したりして
158 :
2017/03/22(水) 10:02:41.68 ID:Oztbz6oH0
俺の嫁候補
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:45:01.21 ID:bTVKwWI60
>>145
かわええ〜
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:55:42.62 ID:QVpojvFU0
>>141
なるほど
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:57:37.02 ID:0xA+Mfot0
なんでこんなにキャラ変わったの
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:59:23.64 ID:0xA+Mfot0
>>9
あのコナンみたいな人
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:59:59.91 ID:80MVDG250
エリカ様は復活したけどハイパーメディアクリエイターはどこ行った
164 :
2017/03/22(水) 13:00:21.77 ID:XykUkglA0
尖ってた頃の松本と沢尻なら見るけど
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:01:27.54 ID:6Hv/jy+s0
韓国籍の不審人物にあなたの個人情報、資産情報のすべてが流れている可能性があります。
ご父母、ご祖父母には特に安心して信用できる金融機関をきちんと選ぶよう促しましょう。

【社会】みずほ銀行暴力団融資、監査役も2年以上も放置
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380866706/
大和証券部長の「身バレ」で証券業界に波紋…政治団体に所属している社員がいないか社内調査する会社も★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479326099/
【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
【仏像大量破壊テロ】韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で100体以上壊される被害=福島★62
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481638642/
辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 朝日新聞(@asahi)だんまり★80
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486627226/
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490118521/
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:06:42.55 ID:XdVN0YUg0
これだけ可愛い女なら×幾つでもOK
なんたってケツがいいねえ
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:12:59.10 ID:Hb1kefUF0
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:23:31.59 ID:T6cq3Hpg0
君が〜いーるだけで〜ぼーくは〜飛べるよ〜〜
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:26:10.85 ID:YiKqf7UJ0
過大評価
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:28:04.53 ID:sbrYKlNk0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:28:19.93 ID:PnKTEWko0
なんか劣化したよな
普通のハーフレベル
顔は痩せたキャッシー中島だしね
172 :
2017/03/22(水) 13:33:42.82 ID:hafx6ac20
もうすぐ31なのに何言っとるんや
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:26:35.08 ID:qN9D4WeT0
俺もあの頃は大人になったらハイパーメディアクリエーターになろうと思ってたのだが
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:46:15.92 ID:VJWHQOoi0
エリカは女優独特のオーラがある
日本の芸能界でもかなり貴重な存在
岩下や吉永のような感じになれる、私生活では
普通の幸せをつかんだ方がいい、穏やかそうな俳優いないのか
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:50:00.44 ID:R29IGIYcO
八重歯あった頃の方が可愛かった
176 :
2017/03/22(水) 16:52:31.34 ID:D+5ZBAfk0
>>85
ワイドショーがタレント殺そうとする動きってこの頃から始まってた印象
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:01:26.28 ID:4ZsUerkSO
グッドウィルの折口だっけかにかこわれてたんだよな
178 :
2017/03/22(水) 17:15:19.66 ID:V9ldB3up0
なんだかんだで
沢尻食ったハイパーなんとかは
女関係も勝ち組だろ
1番いいときの肉体だぞ
179 :
2017/03/22(水) 17:15:58.40 ID:hafx6ac20
八重歯が可愛いとかアニメや漫画の見過ぎだろ
俺は漫画アニメは大嫌いだから理解できんねぇ
180 :
2017/03/22(水) 17:16:53.07 ID:V9ldB3up0
あと、あの「ギャートルズ服」ほしい
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:17:14.38 ID:hVO39+Bn0
内田裕也のニューイヤーロックのテレビ放送にチラッと出たことあるけど、裕也さんのタイプなのかな。

吉高とこの子は、桃井かおりや秋吉久美子枠で残ると思う。
50KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50