2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ホリエモン×ひろゆきがDAZNと比較して指摘する日本企業の問題点とは [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 21:12:21.28 ID:CAP_USER9
Jリーグ放映の独占権を持つ「DAZN(ダ ・ゾーン)」がドコモと提携して話題となっている。

果たして日本でも普及するのだろうか? 『週刊プレイボーイ』の対談コラム
「帰ってきた! なんかヘンだよね」で、“ホリエモン”こと堀江貴文氏と元「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏が、
前編記事に続き、DAZNの可能性を論じる。

* * *


ホリ ドコモと組んだことが大きいよね。
ドコモユーザーだったら月額980円で利用できるらしいから普及に拍車がかかると思う。

ひろ 携帯電話キャリアって窓口で営業できるので、販売網としてはかなり強力ですよね。
今、Huluとかネットフリックスがはやってますけど、それと違ってドコモの場合、
契約させるときに「一緒にDAZNはどうですか?」「31日間無料なので」とか言えるのは強い。

ホリ それにスマホで視聴できる手軽さも強いと思う。これまでJリーグを放送してたのってスカパー!だけど、
CSとかってアンテナが必要だったりするし、めんどくさい。

ひろ 若い人たちの間ではテレビを持っていない人も増えているみたいですからね。
それに加えて、いまさら衛星放送のアンテナを買う20代が多くいるとは考えづらい。
DAZNならスマホで見られますから、やっぱり有利。

ホリ あとは、アマゾンの「Fire TV」や「Apple TV」みたいなテレビにつなげるタイプの
セットトップボックスがあれば大画面で見ることもできる。

ネットとかだと「日本の会社がやってほしかった」みたいなコメントがあったけど、
この手のサービスって資金力次第なんだよね。

ひろ そうですね。なので現状では海外の会社が有利と。

ホリ あと、日本の会社はグローバルな視点がないからだと思う。
メディア関連で日本の企業が世界規模で動いたのって、日本経済新聞社がイギリスの新聞社
「フィナンシャル・タイムズ・グループ」を買収したくらいでしょ。

あとは広告代理店の電通がイギリスの広告大手「イージス・グループ」を買収したとか。

ひろ 日本の企業が大きな決断をできないのって、決定権を持つ50〜60代の人たちの影響が大きいと思います。
この世代の人たちは、自分が無難に定年まで逃げ切れたらいいと思ってそうですし。

ホリ 逃げ切りたいってのもあるかもしれないけど、単にグローバルな視点がないだけと思う。
あとは判断材料が乏しくて決断できないとか。

ひろ まあ、自分で何か起こすタイプは、そもそも大企業に就職しないでしょうし、
実力による給料の差があんまりないので、自分でガツガツやるタイプの人は大企業ではあんまり得しないですよね。

「高学歴から大企業」という世間の評価で物事を決める人は、レールが敷かれてない場所に行ったり、
前例のないことをやるのはめっちゃ恐怖だと思いますよ。

ホリ それで失敗しなかった人の最高峰が社長だったりするわけだから、ある意味で仕方ないか。
でも、そんなことしてるとめちゃめちゃデカい失敗するんだけどね。

ひろ 渦中の東芝みたいなケースもありますしね……。

http://news.livedoor.com/article/detail/12821520/
2 :
2017/03/20(月) 21:13:34.44 ID:KuSTXIiM0
3 :
2017/03/20(月) 21:14:11.64 ID:X9rqptyS0
とりあえずACLも頼むよ
4 :
2017/03/20(月) 21:15:02.23 ID:QeP2z8ol0
クズ同士の対談とか興味ないわ

堀江は野口英昭氏の怪死について釈明しろ
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:17:43.69 ID:Slqcc9740
これスカパーオンデマンドとか、スポナビライブとか知らなくて語ってるだろ
6 :
2017/03/20(月) 21:18:51.68 ID:94m4M0wm
IT業界の落伍者が偉そうに
7 :
2017/03/20(月) 21:19:20.38 ID:kMLoIUw60
だぞんの問題点はいいのか
8 :
2017/03/20(月) 21:20:21.24 ID:cm0VY/Hp0
>>7
技術的な問題は解決するでしょ
9 :
2017/03/20(月) 21:20:41.93 ID:iG2sxb9q0
途中から話が脱線してて
DAZN全然関係ないなwww

ドコモの980円は素直に凄いと思う
サッカーJリーグ目当てで加入して
全然やったことないダーツの大会観ちゃったりしてるわ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:20:46.03 ID:w2CBE/nD0
犯罪者つかってんじゃんーよ。
11 :
2017/03/20(月) 21:21:56.53 ID:9JeE9Qwa0
ホリエモンはJに関わってるし
ただの自画自賛
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:22:25.13 ID:hzKnwnaz0
出た〜
ニュースに上から目線で物申すメン
13 :
2017/03/20(月) 21:23:42.39 ID:jG0bLW1X0
ニコニコ動画についてのコメントはないの?
14 :
2017/03/20(月) 21:23:55.82 ID:tooc71bC0
まあ確かにこれは日本企業では無理
15 :
2017/03/20(月) 21:24:00.68 ID:j7yUKPxv0
前科者をアドバイザーに起用するJリーグって…
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:24:59.45 ID:JB5gGoRn0
新しいものは何でもボロクソに貶す逆張り芸人達どうした?
17 :
2017/03/20(月) 21:25:19.03 ID:zvv7xXsF0
この二人すっかり胡散臭い奴の代表みたいになっちゃったな…
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:25:30.98 ID:62tTIp750
以下ホモエモン禁止
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:25:46.43 ID:ghcIittk0
20 :
2017/03/20(月) 21:26:57.43 ID:ggbXbkJD0
コイツラのポジションは紫オバサンと変わらんな
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:07.03 ID:l/yE/woV0
この人たちとか古市とか、やたらに合理性、合理性で
ムダを削ぐような話ばかりだけど、ずっと聞いてると
だったらいずれ死ぬんだから、今死ねばいいのに
っていう気がしてくる。
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:27:32.26 ID:Zib0Kd8t0
配信予定から広島カープ削除
http://imgur.com/alk2fFL.jpg
23 :
2017/03/20(月) 21:27:33.58 ID:CmSvfLBS0
まー普通に大失敗だよな
Jリーグに魅力が皆無なので、契約者の伸び悩み
ネットで見るときは、文字だけで良いもんな
スマホ動画とかボールが小さすぎて見えにくい
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:28:18.34 ID:Zib0Kd8t0
5 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43ad-CJUg [106.167.75.183]) sage 2017/03/20(月) 20:29:07.28 ID:MiDNkLQH0
ネット放送で、広島地区だけを除外することが技術的に出来なかったんだろうね。
25 :
2017/03/20(月) 21:28:23.82 ID:qso5n9Sz0
実業で失敗したもの同士がなに偉そうに商売語ってるの
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:28:36.07 ID:Amfylays0
日本のテレビが癌
27 :
2017/03/20(月) 21:28:48.47 ID:KpdGYbTx0
>>3
ACLよりまず先にCLをだな
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:29:08.67 ID:Amfylays0
パナソニックがネットテレビを出そうとしたらマスゴミがCMを拒否したんだよね
29 :
2017/03/20(月) 21:29:53.47 ID:4FA/J0iQ0
まあでもDAZN安かろう悪かろうやけどな。
スカパーオンデマンドと比べたらもしかしたら多少良いかも知れんが
スカパープレミアムに比べて格段に質は落ちた。
倍払ろても前の質維持したものも欲しかった。
30 :
2017/03/20(月) 21:30:04.88 ID:XqanA59r0
>>1
若者が戸建てでCSアンテナ云々やらんだろ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:31:26.52 ID:3wX5IzWo0
CLとACLはまじで頼む
プレミアリーガはしかたないとして
できればプレミアも・・・
それならもうちょっと高くしてもいいわ
Abemaみたいにコメント機能とかもほしいけどね・・・日本の実況文化も根付いてきたし
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:31:35.23 ID:XqanA59r0
>>4
そうだよな
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:33:16.03 ID:za1SqCOE0
>>9
>全然やったことないダーツの大会観ちゃったりしてるわ

あれはまるだろ?
簡単そうに見えるけど実際やってみると狙ったところに全然入らない
180(20のトリプルX3)を当たり前に決める世界のトッププロの凄さがよくわかる
34 :
2017/03/20(月) 21:34:30.84 ID:iG2sxb9q0
>>27
個人的にはまずはルヴァンカップ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:34:44.83 ID:qdpZ3+N60
技術的な物クリアしてサーバーさえ日本に置けば
CLとACLの放送権取れば普通にアジア全域制覇できるとは思う
アジア各国のリーグの放映権なんてスゲー安いだろうし
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:35:17.27 ID:dyvS6G2n0
野口さんの件はどう考えても不可解
粉飾のスキーム考えた張本人が彼(堀江自著ソース)なんだから
その人が強制捜査の3日後に自殺して
堀江「自殺した理由がわからない(これも堀江自著ソース)」っておかしいでしょ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:36:04.84 ID:3wX5IzWo0
DAZNのおかげで今まで見れなかった試合が見れるようになったからなあ
これはありがたすぎる
一気に色々な日本人見れるようになったわ
大迫のすごいのも見れたし
38 :
2017/03/20(月) 21:36:37.70
メス逝きは煩いな。
外野は黙ってろ。
39 :
2017/03/20(月) 21:36:49.10 ID:iG2sxb9q0
>>37
俺もそれ観てたわ
今までだったら観れなかった試合
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:37:03.86 ID:2NDA6qG80
>>9
なんだよ。ダーツおもしろそうじゃねーか
41 :
2017/03/20(月) 21:37:14.57 ID:yDQnTwJz0
ネットじゃワイファイないと見れないじゃん
42 :
2017/03/20(月) 21:39:01.19 ID:pgI+nVoY0
AbemaTVはネットはテレビと違って視聴者が増えた分コストがかかるから失敗するって言ってたのに
海外のサービスだと衛生放送はダメでスマホで手軽に見られるから成功するとか言うんだな
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:39:53.25 ID:BxqQlryY0
ひろゆきは毎回ステレオタイプの「50〜60才は定年逃げ切り」で
思考停止。

実業で仕事をした経験が無い証拠
                     
               
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:40:28.70 ID:m9xN1EBS0
ダゾーンは4月からプロ野球中継も始めるしホント楽しみ
45 :
2017/03/20(月) 21:41:06.81 ID:v6eGsxKy0
ハリウッドのメジャー買収してるソニー無視とか、相変わらず薄っぺらい。
46 :
2017/03/20(月) 21:41:17.27 ID:/to0gCLX0
「Fire TV」や「Apple TV」は日本企業じゃ資金的な理由でできないのか
日本企業貧乏すぎるな
47 :
2017/03/20(月) 21:42:02.63 ID:0phHxc750
また誰でも思いつく話か
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:45:13.86 ID:Zib0Kd8t0
>>44
そのプロ野球が日本なら
●広島カープ戦に関しては
配信予定から外れました
http://imgur.com/alk2fFL.jpg
●横浜ベイスターズに関しては
テレビ神奈川(地上波)、BS-TBS
スポナビ、楽天ショータイム、ニコ生、アベマtv、DAZN

MLBに関しては毎節3試合で
その3試合が何になるかは直前に発表になります
49 :
2017/03/20(月) 21:45:47.06 ID:Yi8HZpwq0
>ホリエモン×ひろゆき
あぁ・・
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:47:12.96 ID:Fc3+0woP0
こいつら自体以前は成功してたが今はくすぶってる感しかないのに、成功者みたいな立ち位置で喋ってるのはなぜだ
51 :
2017/03/20(月) 21:48:40.29 ID:f2i3PpAb0
ダゾーンは何だかんだでお金出してくれてるし
頭上がらないんだよね
やっぱいトップの名前がいいからかな?
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:49:03.38 ID:Q2rxZ2gy0
AbemaTVについて一言
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:50:28.52 ID:WmMPVhHv0
ホリエモンとひろゆきと言えばニコ生だろ
ニコ生と言えば犯罪犯した前科者や犯罪犯しそうな犯罪者予備軍が
ニコニコ生放送で人を誹謗中傷したり恫喝したり恐喝行為や詐欺行為に乞食行為やら
犯罪行為に迷惑行為にキチガイ行為に警察沙汰を起こす連中ばかりだからな
ニコニコ生放送を知らない人は
暗黒ファミリーニコ生チャンネル菅原企業今日も元気におはよっさん、社長森、社員金バエ、しんやっちょ
【よっさん】天皇陛下に対して強烈な誹謗中傷 ◆逮捕直前の枠より
【ニコ生】よっさんVS凸者「原爆は自業自得。日本は被害者ぶるな!」
〖ニコ生〗非国民 森 義之(よっさん) 福島県は放射能汚染してる発言!
【非国民】森義之(よっさん)が衝撃発言!「俺なら日本全てに核爆弾を落とす」
某ニコ生配信者「震災とか自然災害で死んだ人はみんな自己責任!被害者ぶるな!」と暴論
【よっさん】津波で死んだり山登りで死ぬ奴は自業自得【震災】
よっさん「熊本地震なんてどうでもいい」
【よっさん】「流産したお前はゴミなんだよ!」
よっさん 猫を虐待
【暗黒放送中に(森珍バリボリ事件)に早朝出くわす】「横山緑がその模様を実況解説!」2016/6/18号【観覧注意!2窓】
【ニコ生】2017/2/16 よっさんのバリボリ2 横山緑解説ワイプ付き【よっさん】
【FC2】鮫島#1「義之の3万円恐喝の疑いで大阪南警察へ通報」2015/9/23号
【ニコ生】よっさん やどん様に「俺とホテルに行け」「1万円置いていけ」と恫喝
【ニコ生】森義之容疑者「バレなきゃ 犯罪じゃない」【よっさん】
【横山緑】よっさん逮捕の原因動画を見る(ニコ生)
【よっさん】偽札を使ったのは事実だが俺は無実だ!(ニコ生)
【ニコ生】よっさん『常総警察逮捕してみろよ』【逮捕前に警察を煽る】
【よっさん】常総警察に悔しかったら起訴してみろ!と挑発
【よっさん】動物虐待通報で駆けつけた警察官に激怒! 常総警察署をディスりまくる(ニコ生)
2016.11.25【キャス】『よっさん(森義之)原付運転中、歩道に乗り逆走で違法運転しちゃっています。』
ニコ生 よっさん(森義之)とみつ(股間を触った手で商品をツンツンした男)の対談 2017年1月20日放送
よっさん ニコ生主「1位になった者が勝ち金額を総取り」パチスロ賭博疑惑
【ニコ生】よっさん「XJAPANメンバーの自殺について毒を吐く!A」2017/1/25号【そして自分の重大発表もする】
2017.01.26 【ニコ生】よっさん (完全版)すっさんに放送強制停止され、怒りの電凸&YOSHIKIディス【深夜の帝王・森義之】
で検索すればニコニコ生放送がどういう物か良く分かります。
54 :
2017/03/20(月) 21:51:55.78 ID:p9z3JXt80
国内企業の発展よりも自分が毎試合視聴出来るかどうかにしか焦点当ててないや
980円?安いけどタダより安いものはない訳で
クリアな画質で楽しみたい人はお金払ってくださいな
55 :
2017/03/20(月) 21:53:31.49 ID:QYp9hAQ30
>>5
DAZNと比べたらスカパーオンデマとか糞すぎて話にならんぞ
まずアプリが起動しないっていうw
仕方ないからブラウザで見てるけど
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:53:56.26 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
57 :
2017/03/20(月) 21:54:23.96 ID:vX0PFQye0
ほられもんだぞーん
58 :
2017/03/20(月) 21:56:19.36 ID:XRutLSS50
広島以外にも突如放送しないパターンあるし、放送予定にあっても信用出来ないんだよな。
比較的マイナー競技だと実況解説とか現地だし、時にはそれすらない映像垂れ流しだしw
59 :
2017/03/20(月) 21:59:50.22 ID:jtjLjF1oO
ひろゆき×ホリエモン
じゃないの?
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:02:53.61 ID:3MOpGymy0
そりゃ広告主に頭上がらないよなwww
つーか、タラコはジムに2ちゃん取られたはずなのに
何で2の広告主のステマよいしょしてるんだろうねー?あれぇ?
それって何処のタックスヘイブンですかねwww
61 :
2017/03/20(月) 22:04:38.61 ID:ywrKEHXn0
ダゾーン馬鹿にしてたけどいざ契約してみるとまあまあいいな
サッカーに関して言えばACLさえ取ってくれれば文句ない
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:04:50.12 ID:Zib0Kd8t0
DAZN 消えたコンテンツ

●WWE 及びボクシング(HBO)全般
http://imgur.com/we0ZEAD.jpg
http://imgur.com/WeHLJxJ.jpg
●ツールドフランス含むヨーロッパの自転車ロードレース全般
http://imgur.com/9N5PeHI.jpg
●世界卓球選手権
●ボーリング
●フィッシング
●アメリカ4大スポーツ
NBA.は一日3試合まで、NHLは一日1試合
NPB.は一日数試合、NFLは一日1試合
http://imgur.com/pmvwiTx.jpg
63 :
2017/03/20(月) 22:05:13.60 ID:D57WKVmO0
暴力団のマネーロンダリング野郎どもが何を言うのか
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:07:46.50 ID:m6U1IwlN0
>>21
非の打ちどころのない正論
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:08:03.35 ID:vG2ob4mR0
嘘八百言って警察に捕まり刑務所入ったような詐欺師が
日本の企業に別に物申さんでええねん、そんな資格無いねん、あんた
オノレを知れや!ホリ豚さんよ
66 :
2017/03/20(月) 22:09:03.40 ID:EKGXyM2Q0
>>37
DAZNのおかげで今まで観れたルヴァンカップが観れないんだけどね
スカパー追加で加入すると割高になるし
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:11:31.41 ID:RY76a3G60
>>42
アホかな?
アベマは無料サービスだろ
金取らずに利益出ると思ってんのか?
現に赤字出しまくりだろw

あとコメント機能とかそんなのいらねえよカス
ニコニコで違法配信見とけ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:13:52.51 ID:Qv2JAZll0
>>48
こっちには広島の試合の配信予定あるな
http://i.imgur.com/KWOTrJB.jpg
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:16:37.11 ID:7OyU079A0
ダゾーン画質悪いし、動きもイマイチ、スカパーとならぺて見たら一目瞭然だった。解約するかな
70 :
2017/03/20(月) 22:18:54.95 ID:Znc/8oU10
思っていたほどスマホでサッカー観るの苦じゃなかった
まぁ、FireTVStick届いたらそっち優先で観るけどさ
PCで観るほどでは無いなと思ったよ
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:20:15.97 ID:In6U5UQj0
ひろゆき×ホラレモン
72 :
2017/03/20(月) 22:20:19.66 ID:iC4+bUf0O
>>52
名人戦の挑戦者決定戦が一番視聴者多かったのだっけ?
73 :
2017/03/20(月) 22:20:26.03 ID:vk2hhrQKO
>>67
アベマは加入料じゃなくCMバンバン入れて広告料で儲けようとするスタイル
地上波民放テレビと同じよ
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:21:01.03 ID:Qv2JAZll0
>>69
もともとスカパーでJリーグは見てないんだろ?
75 :
2017/03/20(月) 22:23:19.70 ID:QQAEvoYp0
タラコ×メスイキ☆
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:24:25.61 ID:a74nZFVP0
たらこは堀江と一緒にいる時は丁度いいね
嫌味が少し消えると言うか
77 :
2017/03/20(月) 22:24:25.93 ID:vaQ+ufVC0
>>62
自転車は今年からジロやるしNFLは1日3試合ぐらいやってる
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:26:47.94 ID:vkSpZzQ20
ホリエモンとかひろゆきって
道で子供が倒れてても無視して通過しそうだな
「こっちが犯罪者に間違われるかもしれないし、助けてもメリットないでしょ」
と言うだろうなw
79 :
2017/03/20(月) 22:28:01.22 ID:/outHjuA0
USA!USA!
80 :
2017/03/20(月) 22:28:14.99 ID:dwNe3dZn0
日本が嫌なら出てけよ
81 :
2017/03/20(月) 22:28:27.08 ID:cciWO4ov0
最初見た時に何だこりゃと思ったがもう慣れた
人間の目スゴイ
82 :
2017/03/20(月) 22:28:53.32 ID:Znc/8oU10
ツールはJSPORTSが死守した感じなんじゃね?
最後の砦って感じだし
去年の時点でジャパンカップロードレースを別の配信会社に取られたりしてたし
テレビ系は本当にコンテンツ確保に苦戦してるのがわかるわ
83 :
2017/03/20(月) 22:29:47.28 ID:i9eTVlFd0
一人は企業経営に失敗して投獄され、一人は企業経営から追い出された人間同士が語る経営論に、
何の価値があるっていうんだw
「俺みたいになるな」って話ならわかるけど。
84 :
2017/03/20(月) 22:29:53.29 ID:mw8Nfbk+0
全然見てない人の議論だね。
いまのJリーグの視聴者層とテレビ視聴の重要性、DAZNのテレビ視聴の不安定さとカップ戦視聴ができなくなったことを総合的に見たら、確実にJリーグサポーターは減るよ。確実に減る。

金は当然入るしチームもスター選手が増えるかもしれないけど、何年かすれば視聴者は減るのだから当然切り捨てられるよ。

こと日本人のスポーツ視聴は大画面の意識、フレームレートの意識、画質の意識やリアルタイム、止まらないことへの執着はどの国より確実に高い。

だからDAZNは無理。
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:32:12.37 ID:pLHn0gae0
突然放送休止が出てくるのはAWS使ってるからだよ
AWSは急な予告メンテナンスがかなりある
数台のサーバーを借りてECサイトをやるには向いてるが、多数のサーバーが必要な動画配信には向かない
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:32:15.81 ID:COTDoMYW0
粉飾ホリエモン 賠償金トンズラひろゆき
87 :
2017/03/20(月) 22:35:28.98 ID:AMyUQUKX0
ホリエモンがなぜマスコミ業界で生きていけるか考えたら、売国側の勢力に守られてるとしか思えないんだよな。
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:36:51.53 ID:px3zPXMZ0
>>84
今年の観客動員、近年最高なんだが
89 :
2017/03/20(月) 22:38:08.14 ID:xfzvS9Sr0
廃棄寸前のデスクトップを32インチフルHDのテレビに繋いで見てるけど、画質はクソ。
4kの50インチとかじゃ見るに耐えないんだろうな。あの画質は何とかならんのか。
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:39:04.17 ID:pSj4KedR0
こいつらってホンマに税金払ってんのか?
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:40:56.02 ID:D2lAw34V0
なんかヘンだよねって
自分達のコトをやればいいのに
92 :
2017/03/20(月) 22:42:24.89 ID:mw8Nfbk+0
>>88
当たり前だろ。
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:43:16.76 ID:9CDX+kD+0
ドコモの契約者はパケットフリーでダゾンを見れるなら良いんだが
出先にWi-Fiないんだよ
94 :
2017/03/20(月) 22:43:53.30 ID:vEPqk2VB0
無料のAmebaぐらいの画質は欲しいな
95 :
2017/03/20(月) 22:46:47.98 ID:rCR/j1Sk0
96 :
2017/03/20(月) 22:47:01.65 ID:DGLkfdv/0
ochimpoJ-リーグ 20代との結婚ムリ 原発技術の先端性の精査能力ィ
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:47:26.13 ID:AIIeMKfZ0
>>21
この何年か堀江みたいな考え方が正しいのかなぁと思ってたけど
君の書き込みに目から鱗
98 :
2017/03/20(月) 22:47:35.68 ID:Qv2JAZll0
AbemaTVは人が多い番組はリアルに数秒に1コマしか映らないのが続いたりしたけど
DAZNではそこまでひどいのはJ開幕の土日の一部の試合だけじゃね
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:48:04.95 ID:gX+2Oyun0
胡散臭い奴が言うと胡散臭さが倍増するw
100 :
2017/03/20(月) 22:48:35.50 ID:jCEg53sy0
今なら1ヶ月無料→じゃあ→見もしないので忘れる→数ヶ月払い続ける
この手の商法
一人1ヶ月数百円忘れるなんてたいした事無いけど集められる企業側はウハウハ
しかも詐欺ではないし質が悪い
ちょっと商売やった事ある人なら分かるけどなかなか一般人には理解出来ないのかな
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:48:47.82 ID:r5v57H140
負け犬二人が語ってもしょうがねえじゃんw
未だに大物気取りとか寒いんだけど
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:49:03.90 ID:jVCfguOd0
>ホリ それにスマホで視聴できる手軽さも強いと思う。これまでJリーグを放送してたのってスカパー!だけど、
>CSとかってアンテナが必要だったりするし、めんどくさい。

そらスマホで見るぶんにはお手軽でいいだろう
逆にテレビで見るには敷居が高くなってしまっているんだよ
テレビリモコンも使えねえしな
テレビで見るにはくっそめんどくせえ
これが理解できねえのか
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:49:36.29 ID:lqbd36iC0
>>97
お前正直だな
104 :
2017/03/20(月) 22:49:54.92 ID:pOgCDDkw0
>>34
それよりも天皇杯だろ
105 :
2017/03/20(月) 22:50:12.75 ID:6fOO6Wub0
DAZNのおかげでスポナビライブの事を知った。
DAZNのおかげで1480円に値下がりした。
野球ファンにとってDAZNは神!
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:50:24.00 ID:2U8Tatgz0
クソ鯖だぞーん
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:50:36.48 ID:fGeKglYL0
>>89
おま環
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:50:42.87 ID:lqbd36iC0
>>100
一般人 笑
商売やると一般人じゃないんだ 笑
とんだ自意識だな 笑
109 :
2017/03/20(月) 22:55:07.03 ID:qrt9azrW0
スポーツはスポナビライブとダゾーン入っとけみたいになってるしな
堀江とまろゆきはオワコンだけどほんともうネット時代だわ
110 :
2017/03/20(月) 22:57:57.17 ID:qrt9azrW0
ダゾーンはグルグル多発で結局解約した
プレミアと相撲のキセノン見たいから今はスポナビライブ加入している
F-1始まったらまたダゾーンに入りたくなるかも
111 :
2017/03/20(月) 22:58:34.01 ID:dk5Uzz+n0
もう話題なってないなダゾン
112 :
2017/03/20(月) 23:00:20.78 ID:+AMFrE6r0
ホリエモンは罪を償ったからまあいいとしても
ひろゆきみたいなのを起用していいものなの?
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:00:38.90 ID:px3zPXMZ0
>>92
は?
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:00:47.36 ID:Qv2JAZll0
>>110
PCならEdgeかIEだとクルクルは起こらない
115 :
2017/03/20(月) 23:01:15.44 ID:8K5/7/HF0
>>21
ぐう正論
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:01:17.11 ID:lVMMmagC0
ひろゆきはまず債務を払え
117 :
2017/03/20(月) 23:02:15.39 ID:qrt9azrW0
>>114
マカーにはどの道使えんな
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:04:20.09 ID:uew8bNqn0
NOTTV
119 :
2017/03/20(月) 23:05:09.17 ID:qrt9azrW0
まろゆきは2ちゃん作ったのと同じニコ動立ち上げに絡んでるから日本のネット界にそれなりに貢献してるけど
堀江はマジでなんもないわ
ライブドアショック引き起こしただけ
負だけ
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:05:30.63 ID:za1SqCOE0
せっかく定額制なんだから
時間あったら今までちゃんと見たことないスポーツを見るといいよ
121 :
2017/03/20(月) 23:07:20.72 ID:waf6mD5U0
お前ら二人だってグローバルな視点なんてまったくねえじゃねえかw
122 :
2017/03/20(月) 23:08:28.99 ID:Zib0Kd8t0
>>77
今 NFLはシーズンオフだけど
2016年から2017年にかけて
jetsさんのホームページ見ればわかるけど
週末の一試合だけ生放送、あとの2試合は追っかけで
特定のチーム追っかけてる人にとって
何十試合あるうちの数試合しか放送しないDAZNは選択肢に入らず
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:09:48.95 ID:Yglm/TBg0
そもそも家の大画面のテレビでスポーツ観戦する術が動画配信というのは
チープ感丸出しで嫌だなあ
124 :
2017/03/20(月) 23:10:13.89 ID:6OOg7zWk0
俺の周りのサッカーファンは軒並みクソって貶してるけどなだぞん
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:10:50.63 ID:NuEE5ydK0
ダゾーンもスポナビも両方入ってるが昨日はスポナビのシティリバポが止まりまくった
ダゾーンのガンバ浦和は順調だったね。タブレットで見るぶんにはとっちも大差ない。テレビ画面だとスポナビの方が残像感は少ないかな

つーか両方入ってもまだスカパーよりはるかに安いというね…
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:12:44.52 ID:dyvS6G2n0
>>1
おまえらの言ってるグローバルは結局IT分野だけじゃねーか
ITが儲かるような国は亡びるんだよ
利益に比して従業員が少ないからな 富が分配されず消費がしぼむ
相変わらずわかってるようでなんもわかってないな
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:13:16.53 ID:/urmfDF+0
せっかくF1もあるしモータースポーツももうちょい欲しい
128 :
2017/03/20(月) 23:16:28.05 ID:XwuEccN70
>>73
たしかに雰囲気が地上波ぽいよね
CMがつくとタレントも一緒についてくるんだろうか
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:55.62 ID:F9Xf8VfV0
>>1
サッカーをスマホなんかで観るかよw
知ったか無知は恐いwww
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:17:56.75 ID:dsawUY7t0
こいつらスポーツに関してはドシロウトだから「スマホでサッカー見るとどうなるか」
わかんねーよなw
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:20:31.19 ID:waf6mD5U0
>>120
サッカーの合間にエロ目線で女子バレーとか観るけど、いつも5分で飽きる
へそ出しユニフォームぐらいしてくれたら月額プラス100円ぐらい払うんだけどなぁ
132 :
2017/03/20(月) 23:21:29.75 ID:qrt9azrW0
アベマは先の極楽とんぼの24時間面白かったわ
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:21:33.51 ID:dyvS6G2n0
こいつらDAZNから金もらってるだろ
もとからイリーガル人生だからしょうがないけど
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:22:06.26 ID:Qv2JAZll0
>>128
AbemaTVはテレビ朝日が40%出資してるのでテレ朝系の番組がやってたり
テレ朝の女子アナが出たりする番組もある
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:22:17.82 ID:dyvS6G2n0
>>132
レイプコントあった?
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:23:08.49 ID:7XcYGkRq0
他人を批判してねえで自分でやれよ
137 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:23:32.89 ID:eTzSPmLe0
おまえらみたいに法律も顧客も軽く見てる奴が
そういう所で気の合う外資手放しで絶賛する芝居はいい加減飽きたってのw
138 :
2017/03/20(月) 23:25:10.71 ID:1QyHsCLf0
日本史・ネット史に残るレベルのむちゃくちゃでかい失敗したお前らがいうか?
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:26:32.29 ID:xDEjFLKx0
どっちも経営者として失脚して大成してないけどな
ただのチンピラみたいなもん
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:27:18.03 ID:+YMXFI4e0
>>1
スマホでサッカー見るやつなんているわけないだろアホ
「AmazonTVガー」って言うかもしれんけど現状ではあれ使い物にならんよ
機器自体の性能が低すぎてそんな長時間動画見る用途でなんて使えない
141 :
2017/03/20(月) 23:27:30.65 ID:CjS2ulCf0
【芸能人の自宅】ホリエモンこと堀江貴文さんの六本木ヒルズ自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=175
142 :
2017/03/20(月) 23:27:47.28 ID:7D5mc3ZO0
ひろゆきの「高学歴から大企業」に対する鬱積に引きづられて堀江が言いたいことまでたどり着けてないな
日本企業がグローバルな視点を持つためにどうすべきかと話を広げたかったはず
143 :
2017/03/20(月) 23:29:04.72 ID:UjZKVndD0
>>25
色々あったけど結局億万長者やん2人とも
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:32:01.19 ID:oVnme+Lh0
ネットのライブ各種スポーツのコンテンツ増やしてくれ!
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:32:25.98 ID:dyvS6G2n0
>>138
堀江は言うまでもないが
西村もメリケンに2chドメイン乗っ取れられ
おまけにクーデターで創始したドワンゴ追い出されてるからな
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:32:45.94 ID:h7ryfdnR0
>>9
なんかわけのわからん馬車競技がヨーロッパの方でやってて何故か観客が満員で大盛り上がりしてたのにはワロタわ

世界にはまだまだ知らないスポーツがたくさんある
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:33:52.43 ID:h7ryfdnR0
>>23
希望的妄想乙
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:34:20.69 ID:ry/9KaQR0
>>1
ひろゆきが妻子連れてフランス移住してたとさっき知ってびっくりしたわ
どんだけ守銭奴なの
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:35:03.96 ID:h7ryfdnR0
>>27
CLは来シーズンからダゾーンがやるみたい
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:35:17.39 ID:AmpcDfAL0
ひろゆきは監獄に行くべき
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:39:16.01 ID:nj1gKPsy0
ホリ それにスマホで視聴できる手軽さも強いと思う。

スマホ直であの画面で見てる人そんないるのか
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:40:32.57 ID:JcA/Lyuy0
本当に老害だらけだよな
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:41:16.38 ID:h7ryfdnR0
>>84
自身がない奴ほど確実にこうなるとか絶対にああなるとか言うからな

詐欺師の典型
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:41:22.81 ID:JcA/Lyuy0
言いたくないけど、年寄りはさっさと逝ってくれ
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:42:53.01 ID:om+1Rhu00
スマホでサッカー見るとかあるのほんとに
そんなシチュエーション
156 :
2017/03/20(月) 23:43:39.73 ID:NkUPXN0E0
こいつらってテーマなんかどうでもよくて
既得権益老人と若手高給正社員がチャレンジしないとか
ほざくだけだよな
負け犬に媚びてるだけ
157 :
2017/03/20(月) 23:44:25.50 ID:60AoPmpB0
DAZNはカメラ遠いしコーナーキックがカクカクして見れたもんではない
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:45:05.10 ID:uha6Irwb0
>>11
コレに尽きるwwww
堀江も何らかの形で駄損にかかわってんだろうなw
159 :
2017/03/20(月) 23:45:58.39 ID:beoCJmrs0
>>157
そりゃお前は選手の顔しか見ないもんなw
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:46:20.09 ID:uha6Irwb0
>>148
でも日本で活動してんだよなww
完全に脱税目的w
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:47:10.43 ID:5xFcFgQ/0
ダゾーンに入って満足してる
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:48:10.79 ID:gCP5EwHD0
DAZNの運営はブックメーカーの元締めだから、
グリーンチャンネルとかレジャーチャンネルみたいなもんだ

賭けの種目を増やしているだけで、日本企業の問題点とか関係ないだろ
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:48:13.94 ID:h7ryfdnR0
堀江はアドバイザーに就任した時Jリーグの批判しまくってたけどな

ただ堀江の思う通りになったから持ち上げてるだけ
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:49:02.70 ID:5xFcFgQ/0
>>157
カクカクするとは何見てんだ?焼き豚
165 :
2017/03/20(月) 23:50:23.54 ID:dRf7xfjBO
ネットで老害だの年寄りのせいでとかグダグダ言ってる奴等は単なる次の老若男女害候補に過ぎないので。
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:53:50.55 ID:jGDfe+0N0
ホリエモン 一応ビジネス成功者
ひろゆき あめぞう模倣サイトを作り、自演工作で攻撃し続けて実質乗っ取っただけのキモオタ
167 :
2017/03/20(月) 23:55:15.17 ID:fcDLW+q90
>>164
だぶりゅびーしーとかせんばつだろ?
生で観ても動きが止まってるんだから。
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:04:26.14 ID:omrSpjAC0
これは面白いw
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:08:15.67 ID:3KwV6eHE0
>>149
まじかよかなりでかいなそれ
170 :
2017/03/21(火) 00:09:21.00 ID:Vh20KSEV0
アクトビラどうなった
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:10:45.91 ID:9MIbxNHT0
この二人を出してきて具体的な数字が出てこないってことは…そうとう失敗してるんじゃね?w
1000円近く払ってコレを見たいとはおもわん
300円とかでも悩むレベルというか、いらんわw
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:18:13.98 ID:rZQIXkDm0
海外では〜
普通に就職したら〜
ネットでは〜
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:30.60 ID:Y8DjZH1X0
スカパーオンデマンドを知らんのかこの2人は?
174 :
2017/03/21(火) 00:28:56.36 ID:/aa6TiY80
>>73
視聴者増えたらネット配信は鯖強化費用がかかるんだよ
tvはかからないけどな
同じ土俵にならない
175 :
2017/03/21(火) 00:39:03.92 ID:eA6SaFip0
テレビでの視聴に耐えられない画質どうにかならないの?
これでOKとか信じられないんだが
176 :
2017/03/21(火) 00:40:02.32 ID:HQ4IRCAq0
>>21
おまえみたいなできるやつになりたいわw
177 :
2017/03/21(火) 00:41:04.23 ID:HzG8rOoS0
えらそうに。現代で当たりサービス出してから物言え
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:49:45.99 ID:XXf2yiST0
バカか

月980円なんか払って、
観たいと思わない。

必ず失敗する。
179 :
2017/03/21(火) 00:54:30.83 ID:TASSYTQt0
高校生の会話かよ
どんな内容の話でも必ず日本はーw決断がー爺がーって飽きたよ犯罪者S
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:03:08.60 ID:36uukSqL0
なんか会話が場当たり的なんだよな
その場その場で一見成功してる新興企業やビジネスを褒めるけどその失敗には目を向けない
単なる新し物好きの会話に見える
181 :
2017/03/21(火) 01:23:24.72 ID:47swtxIX0
時代の寵児とか言われてたから凄い人と思ってたけど今の時代について行けてないな ただのオッサンだよw
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:42:55.22 ID:I6ieLjVN0
>>23
Jリーグ現地組はスマホとSNSを活用してリアルタイムで情報共有するから
スマホでDAZN通した試合のポイントを確認取れるのは利用者に便利
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:45:05.05 ID:I6ieLjVN0
>>29
なんでそんな面倒臭い思いしてまで関西弁カキコにこだわるの?
しかも『払ろても』とか日本語としておかしな表現してまで

漫画脳?
184 :
2017/03/21(火) 01:54:24.17 ID:NsIHsE0c0
なんだ?金貰ったか友達が始めたサービスか
185 :
2017/03/21(火) 01:56:00.74 ID:IUIJCr8J0
内容がなにもないwwww
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:11:31.01 ID:J84I7O+G0
ひろゆき×ホリエモンが指摘! DAZNとスカパー!の違い
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:12:11.41 ID:eNoaFsWW0
この頃オワコンコンビをよく見るが
188 :
2017/03/21(火) 02:21:47.25 ID:6s/4bper0
iphoneなんて売れないとうっかり断言しちゃったタラコ野郎は恥ずかしくないのかね
189 :
2017/03/21(火) 02:36:25.09 ID:uXXkdDzR0
とにかく外国のモノに乗っかっては日本はどうとか言うばかりのホラレモン
190 :
2017/03/21(火) 02:55:09.86 ID:OIcCTqE50
スマホでサッカーなんてみねーよアホ
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:13:31.73 ID:HoEXd81W0
Jリーグ、ルヴァン、天皇杯
3つ揃えてくれー
192 :
2017/03/21(火) 03:18:50.22 ID:g06AWXhm0
>>1
こいつらが始めた商売は成功してないじゃないの
なんでドヤ顔で語れるんだ?
193 :
2017/03/21(火) 03:50:00.28 ID:S7akAjMB0
BBCニュース2017年03月08日
テレビで室内の会話を盗聴――ウィキリークスが米CIA技術を暴露
http://blogos.com/article/213157/
文書によるとCIAは、基本ソフトのウィンドウズやアンドロイド、iOS、OSX、リナックスを使うコンピューターやルーターに侵入する
マルウェア(悪意のあるソフト)を武器化している。
マルウェアは内部作成のものもあるが、韓国・サムスン製テレビのハッキングに使うマルウェアについては、
英国の英情報局保安部(MI5)の手助けも得ていたという。

2017 年3月10日
ウィキリークス文書公開、サムスンの危うい立場
CIAのハッキング疑惑でネット接続家電の普及は減速するか
http://jp.wsj.com/articles/SB11016046573155394914104583013622118342796


2016/08/09
【サッカー】Jリーグとの大型契約で話題になった新しい動画配信サービス「DAZN」(ダ・ゾーン)とは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470741382/
 DAZNを運営するのは、英Perform Group(パフォームグループ)の日本支社、Perform Investment Japanだ。Perform Groupは
スポーツに関連する映像製作や放映権ビジネス、スポーツ関連メディアを展開している国際的な企業グループで、
日本でもNBAの公式情報サイト「NBA JAPAN」(NBA.co.jp)やサッカー専門サイト「GOAL」を提供している。
ただし、映像製作についてはB2B(企業間取引)が中心で、「DAZN」でコンシューマービジネスに新規参入することになる。
 「DAZNは、この夏から日本とドイツ、オーストリア、スイスの4カ国でスポーツ専門の映像配信サービスを開始します。

2017/03/11
【サッカー】<MLS>フェイスブック(Facebook)、米プロサッカーをライブ配信へ!若者のテレビ離れに拍車がかかりそう©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489223437/
2017/03/01
【テレビ】<YouTube>米国で地上波を含むテレビ番組をストリーミング配信する「ユーチューブTV」を開始すると発表©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488330460/


2017/03/08
【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/115-121,124-126,128,146-148
log soku.com/r/newsplus/1488905744/115-121,124-126,128,146-148
https://goo.gl/K9ufMM


ウィキリークス関連ニュース雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1291364057/
エドワード・スノーデン (Edward Snowden) 総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1376109425/
194 :
2017/03/21(火) 03:51:59.97 ID:S7akAjMB0
2017/03/20
【メディア】知られざるDAZNの守備範囲 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490012228/32
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:53:20.40 ID:wS9mOJEc0
いくらとりあえず商品売って品質は後から付けて行けばいいやって考えでも
半年前に言ってた事を今でも放置は酷過ぎると思うな
ここまでだと適当なのか能力が低いのか分からない

外資のサービスの質の低さを日々体感中
196 :
2017/03/21(火) 04:58:46.91 ID:pm+IIjpc0
>>195
自分的にはCSやってた頃とは雲泥の差だと思うけど、結構地道に改良を続けてると思うぞ。
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:04:52.67 ID:XoeimiTt0
堀江がJリーグにDAZNを紹介したって推測は当たりかねこれは
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:07:24.49 ID:crPBVNBh0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:08:29.64 ID:crPBVNBh0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:10:53.98 ID:crPBVNBh0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
201 :
2017/03/21(火) 05:13:01.32 ID:94hromxW0
お前の会社も問題あるだろw
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:14:38.11 ID:crPBVNBh0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:15:10.01 ID:QLYeirqTO
この板完全に業者連中に制圧されてんのな
すげえつまんね
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:16:41.56 ID:5Dax7duT0
まあ俺ら四十代のちょっと社会知ってるぜ気取り派が
何も考えないで喋ったらこんな感じだな。
まだこういうの必要な時代なんだろうか
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:18:12.46 ID:crPBVNBh0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
206 :
2017/03/21(火) 05:27:14.14 ID:aqJuiqhI0
>>84
その通りだ
3年以内に撤退
207 :
2017/03/21(火) 05:34:19.11 ID:9xJJXzHK0
>>11
何か気持ち悪いくらいに褒め倒してるからおかしいと思ったが・・・
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:37:50.80 ID:LbZhsdZi0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:48:45.24 ID:Ti55hve4O
あの「一緒にいかがですか?」「お試しで」が嫌なんだよ
普通に解約させてくれればいいのに、解約ページがごちゃごちゃしてるし
「まだ無料期間が25日残っていますが本当に解約しますか?」とかうるせー事を二度三度確認してくるし
すぐ解約できるから!ってすごい無理矢理お試しさせる癖に全然すぐ解約できなくてホント嫌い
210 :
2017/03/21(火) 06:03:09.74 ID:IGU0BO7F0
この二人は関しては是々非々なんだよなぁ
そりゃ違うだろ、と、もっともだと納得できる意見の両方ある
211 :
2017/03/21(火) 06:06:05.16 ID:W5xRtjJC0
日本は先端産業が大企業中心で、サラリーマン社長が経営者
社内はいくつもの派閥の均衡で成り立っており、
それぞれに利害関係に基づいて、
経営の方針と決定が厳しい監視と監督の下に置かれている
そういう体制のトップでは、既成の路線から逸脱するような決断というのはできない
失敗したら責任追及の糾弾が始まり、
激しい派閥抗争の末に放逐され、配下の者まで放逐される
一方、創業者社長は、自分の会社だから大胆な決断が可能で、
たとえ失敗しようがその地位を喪失することがない
オーナー社長なら大企業でも事業構造の転換が可能だし、
多数の中小企業がそうやって存続している。
日本の大企業は、社内の人間関係を基盤にして人事と出世が決まってるから、
社長になった人は単にそつのないというだけの人物にすぎず経営のプロではない
経営学なんて一度も学んだことがないんだから、経営が分かるはずもなく、
ただ自社の内情に精通してるだけなのだから、社外に出れば保持してる知識は何の役にも立たなくなる
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:39:54.21 ID:zs/A5R4c0
2019年12月25日港区芝公園にあるパフォーム日本支社の入り口に一枚の紙が貼られた
「パフォーム社は日本での事業を終了します。尚事務所に立ち入る事は出来ません」
愕然とする従業員。この情報はマスコミを通じて
社団法人日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)とNTT本社にも伝わった。

両者と電通のスポーツ局の幹部が緊急会議を開き
パフォーム社との従前の契約をNTTと電通が引き継ぐことを確約
ネット配信についてはNTTドコモが
衛星放送に関してスカパー!がJ1全試合を放送する仮契約を結んだ。
パフォーム社から2019年度分の未払い金170億円に関しては
電通が代わりに支払い、Jリーグはイギリス本社に訴訟を起こす事を決めた。

パフォーム社がJリーグとの独占契約を取得してから3年
ドコモスマホとのセット割などて加入者を増やし
2019年春には約100万契約を達成した
しかし日本では100万件を超えてから
契約数の伸びが鈍化し
黒字化の目安となる500万契約達成の目処がたたず
また先に開業していたドイツではスカイスポーツの牙城を崩せず、契約数は数万件とみられ
パフォーム社は動画配信サービスからの撤退を決めた。
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:55:38.85 ID:IWPSrouF0
掘られもん
214 :
2017/03/21(火) 07:45:51.76 ID:SQ5WcWS00
>>5
その2つが海外視点をもってるかという話なんだけどね
スポナビの方がまだましだけど海外意識してコンテンツとってないよね
まぁ、スポナビはJの放映権取りに行っただけまだ海外も意識してた可能性あるけど
孫は自分で新しいことして成功してないからどっか買収してやり方パクった方がうまくいったかもね
215 :
2017/03/21(火) 07:47:39.40 ID:lGW6fEB20
夜な夜なホームレスがワンカップ片手に語ってるのと変わらん
小汚い乞食が二匹

こんなのを持ち上げて時代の寵児扱いしてた平成ってのは確かにバカの時代だわ
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:14:27.62 ID:U4l0QRjJ0
プレミア、CL、リーガ一つで観たい…
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:17:26.55 ID:vjeffWK/0
これ見ただけだと堀江とひろゆきじゃレベルが違う
考え方的にもひろゆきはただのねらーに毛が生えたレベル
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:24:44.97 ID:GdrshudF0
>>216
全部基本の放映権をスカイスポーツが持ってるから
日本限定といえ、スカイがライバルの
DAZNにサブライセンスするのは
かなり費用がかかりそう

より一層サッカーチャンネル化して
より一層採算性が悪くなりそう
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:33:02.55 ID:etA5EnQr0
あの騒動で亡くなった人が出てしまったのは堀江一人のせいではないんだけど
石原慎太郎じゃないけどトップとしての責任はある

今でも墓参り行ってるのか聞いて欲しい
行ってなかったら人として重大な欠陥がある
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:42:12.42 ID:Htteaebd0
最近DAZN入ったけど満足してるよ。

IPADみたいなのが本体価格無料キャンペーン(使用料月1350円)やってたから一緒に加入した。

スマホより大画面だし、映像が止まることもないし、サッカー以外と見れるし良いね。
221 :
2017/03/21(火) 08:44:15.01 ID:R5nu6PdV0
この2人って、いつも手を握り合って寄り添って人肌を感じながら対談してるよな
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:47:17.96 ID:zbCMJTQW0
>>221
なるほど
やっぱホモか
223 :
2017/03/21(火) 08:51:18.69 ID:DoBlxLve0
>>174
だからそういう理屈ならDAZNだって同じことだろ
ところが今回は衛生放送は若者が興味ないからダメ、スマホで手軽に見られるから成功するって言ってるんだよ
その理論を適用したら成功したらコストが増えていくわけで、Abemaのときには電波を使った放送には勝てないって言ってたんだよ
結局はスカパー!やらBSとかでやった方がいいって結論になるはずじゃん
224 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:11:51.93 ID:XEe3p0jF0
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:00:26.88 ID:aBtZtHAs0
ホリエモンから前科モンに
前科モンから掘られモンに
掘られモンから大阪万博特別肛門に
日々人間のゴミ屑に退化していく芸能村の悪党
芸能村のテレビコメンテーターには超お似合いのニコ生チャンネル芸人ホリエモン
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:08:37.34 ID:ERNYpKQU0
画質が滅茶苦茶悪くなるときあるので、それどうにかして欲しい
クルクルは大分減った
あとはスライダー動かさせてくれ
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:13:55.95 ID:se4NMsso0
動画配信サービス自体が海外勢に席巻されつつあるな。
ツタヤもゲオも参戦してるが時すでに遅し
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:14:08.07 ID:+Jz5446U0
>>223
abemaは、ビジネスモデルでも番組の内容でも
競合するのが地上波放送だからなんじゃね?

アンテナの普及率は衛星放送とは比べもんにならないぐらい高いからな
229 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:15:24.74 ID:SxqcV45m0
知ったかの二人になっちゃったな。
230 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:18:56.17 ID:Ge06xC2U0
>>223
ホリエモンにしろ、ひろゆきにしろ、松本なんかもそうだけど、2ch で今こうやって話してるのと全く同じ事をテレビや文章にしてるだけで、大した意味はないんだよ
来月になったらもうそんな事言ったけ?ってレベルでの会話なんだから、いちいちその通りだとか、それは違うとか、過去にこんな事言ったなんて反応するだけ本来は無意味なんだよ
231 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:30:22.66 ID:se4NMsso0
日本はこの手のインターネットサービス弱すぎる
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:38:31.48 ID:IJ8sIDi80
何で食ってるか一切不明のこいつらはなんでご意見番気取りな訳?
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:47:58.11 ID:Xp81wfA30
月額980円ってファンから見ると高いの?安いの?
234 :
2017/03/21(火) 10:52:52.98 ID:5LvHamyi0
>>233
以前は3000円だったからかなり安い
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:00:05.05 ID:Xp81wfA30
>>234
凄いね
3000円の時と比べてサービスのクオリティは同じなの?
236 :
2017/03/21(火) 11:10:44.46 ID:cf1aFTm40
980円は安い
でもCSはアンテナめんどい云々は的外れ
237 :
2017/03/21(火) 11:15:57.22 ID:gOcMAksi0
>>228
そんなもんは
単にひろゆきが藤田を嫌いで堀江と親しいからというだけだろ
ひろゆきはスポーツなんかに興味ないし
DAZNのことなんてろくに知らないと思うぞ
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:16:05.27 ID:oKrP/FVG0
メスイキ豚とタラコか
この二人の関係も長いな
余程身体の相性が良いのか
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:18:32.25 ID:d3EsFqao0
>>100
スカパーでもシーズン終了したのにチャンネル契約したままの奴がかなりいるだろ
変わらんよ
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:20:47.93 ID:uDqSyclE0
見たいのはJよりACLのJの試合だわ
241 :
2017/03/21(火) 11:21:05.05 ID:eGds9gFn0
ダゾーンなんて2100億以外褒めるべき所が一つもないんだが・・・
とりあえずありとあらゆるものを独占して選択肢を奪う
そうすれば消費者は粗悪品でも買わざるを得なくなるから、あとは適当にやっとけばいい
基本そういう姿勢の会社だわ
ライブドア時代の堀江にそっくり
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:21:46.45 ID:zbCMJTQW0
>>238
どっちが掘るの?
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:29:00.35 ID:rm8fZKW00
正直言ってAbemaの方が凄い
無料であの画質、安定性は凄すぎる
244 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:30:33.86 ID:OPBtm7tI0
DAZNはOOだぞーーーんていう広告見たけど
これ東京の広告代理店とかが考えたの?
普段どういう生活してたらこういうセンスのかけらもないことになるの?
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:33:05.63 ID:kszEuqWvO
>>100
ベイのファンクラブもDeNAになってから、自動更新の引き落とし制になった。
246 :
2017/03/21(火) 11:34:27.87
daznでいいんだけど、一人勝ちになってもらわないと結局コンテンツが
分散してそれなりにお金がかかる事態になるからな
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:39:06.27 ID:jRE3hR5f0
>>223
Abemaを駄目出ししてる時、有料なら良いと言っていたろ
無料で地上波みたいに広告で稼ぐならネットはコストが掛かるって話しだ
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:43:10.49 ID:fqv38NBs0
>>21
いつか死ぬ、有限だからこそ合理的に生きれる部分はなるべく合理的に生きるんだよ
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:45:49.50 ID:Z3FXg9Ox0
>>244
バカな視聴者な覚えやすいように
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:28.74 ID:d3EsFqao0
abemaの心配するなら有料プラン入ってやれよ
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:47.47 ID:OBEbw3M30
大多数が日本代表にしか興味を持っていない現状で値段や手軽さを謳ってもあんま意味ないやろ
252 :
2017/03/21(火) 11:49:06.21 ID:6v0+J9ba0
>>243
思ったよりやるんだなと言ったイメージだな
今までこういうストリーミング物は数が少なくて安定しないとうイメージだったので
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:51:15.26 ID:Lqn0Zj0Y0
この二人はこんな話して飯食っていけるんだからすごいよね。

成りたくはないけど。
254 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:53:22.22 ID:c7Pgjf1j0
>>1
これって金もらって宣伝してんの?
255 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:59:55.66 ID:i0IJWJEi0
この二人って噛み合ってないよな
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:04:05.46 ID:Htteaebd0
>>235

俺はドコモショップでDAZNに加入したが、その際にdtabというスマホより大画面のパットもあ併せて加入した。

本体価格が無料だったし、月々1350円だったからお手頃と思ってね。

スマホよりデカい画面だから観やすいし、画質もそれなりに良い。

クルクルなって止まることも今のところ一度もない。

個人的にはドラマやバラエティー大好きの嫁とチャンネル争いすることが無くなったことが大きいかな。

今のところ満足してる。
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:05:40.90 ID:Htteaebd0
>>256
追記

1350円というのはdtabの使用料のことです。
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:07:52.07 ID:qT1N9zF90
普通のレベルの学生マンションならBSCSついてるやろ・・・
逆についてないレベルのマンション借りる奴は、有料放送なんて契約しないだろうし
259 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:07:53.02 ID:od6mD6FF0
YouTubeと比べてニコニコはダメだなっていう話?
260 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:10:16.25 ID:RKNYLW4k0
何万人加入したらペイ出来るんだろ
今のところ全然なんでしょ
261 :
2017/03/21(火) 12:10:38.95 ID:5LvHamyi0
>>235
今のほうがコスパがでかい。
DAZNは1000でいろいろ見れたけど、
スカパーはJリークのみ、だからね。
海外は別契約になるから更に高額になる。
262 :
2017/03/21(火) 12:11:29.48 ID:Ra+XmwVd0
どのみちテレビ局は終わる
規模的に絶対的に外資や携帯キャリアには太刀打ち出来ない

そして虎の子だった影響力もこの数年で急激に衰退させている
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:11:56.38 ID:hUqxJUq70
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936
264 :
2017/03/21(火) 12:12:43.16 ID:5LvHamyi0
>>239
スカパーのJリーグはチャンネルそのものが別のものに変わったから、
自動的に契約解除になるぞ。
265 :
2017/03/21(火) 12:13:43.09 ID:66TCGG1/O
前科者2人の意見www
266 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:13:43.97 ID:Ee39Wblt0
既にグローバル視点は世界で否定され始めてるのに
267 :
2017/03/21(火) 12:16:40.97 ID:RYaaH1Sx0
パソコン視聴ベースで考えても月1000円だったら、バランス取れそうだしな…
そういう層が付いてくるのかは知らないけど

まぁ、テレビ視聴に対する機器の信頼感がまだ足りないと言う状況でこれを始めたというのは、
そもそもリスク要因だったんだろうなと
268 :
2017/03/21(火) 12:17:43.06 ID:3AZT5pqd0
ドコモで契約してPCで見てるけど、これって自分のアカウントで何人も同時に視聴っきたりするのか?
269 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:26:46.64 ID:nwdbcqmA0
>>1
スカパーもアンテナなくてもスマホだけで見れたけど。
270 :
2017/03/21(火) 12:28:37.63
>>268
端末登録すれば1アカウントで5台まで同時視聴できるよ
居間のテレビと自室のテレビとスマホとPCとかね
271 :
2017/03/21(火) 12:29:39.46 ID:5LvHamyi0
>>269
オンデマンドと衛星は別だろ
272 :
2017/03/21(火) 12:30:32.98 ID:5LvHamyi0
>>270
同時は2台までじゃね?
273 :
2017/03/21(火) 12:33:09.29
>>272
いろいろ間違ってたわ
6台まで端末登録できて同時視聴は2台までだった
274 :
2017/03/21(火) 12:50:05.61 ID:FGp4phRp0
IPの時代になったらローカル局どうすんだろうね
275 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:56:56.47 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
276 :
2017/03/21(火) 12:58:48.70 ID:H8V0+po80
ダイジェストはシンプルで芸人も女子アナもいなくていい
試合映像に音楽を被せないのも好印象
もう少し注目カードをじっくりやってほしいという気もするが
277 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:02:31.66 ID:U3OpNPjJ0
掘られもん
278 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:04:09.37 ID:U3OpNPjJ0
掘られながら女とハメるのが好き
279 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:40:10.70 ID:UfDl5+nH0
280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:41:59.86 ID:SnbAYeNd0
980円は安いけど税りーぐなんてタダでも観ないからなwww
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:48:21.77 ID:VNRiDTP10
◆社会の階級cc

※戦後日本 のマスコミが使わなかった言葉が階級(Class)
※カレルヴァンウォフレンによると「日本の教育は労働者階級育成システム」(日本権力構造の謎)
※日本の統治者階級と労働者階級は日本の名門と海外の名門との混血貴種であり
政界、官界、財界、芸能界などはみなその類であること

----上流階級:一族:保守主義:旧貴族
上位中流階級:一族:自由主義:高学歴+学者+実業家+資産家
中位中流階級:市民:民主主義:ホワイトカラー
下位中流階級:国民:国家主義:自営業+公務員
----下流階級:人民:社会主義:ブルーカラー

◆宗教の宗派

※仏教=卍=国家民族主義=強制同一化政策=複数の民族を強制的に一つの民族にする手法
※仏教の僧侶=釈迦族=アーリア族 ※日独伊三国軍事同盟の犯人
※藤原氏の貴族が『頭(天皇)』を下の身分に落として階級制度を作った

『頭』→仏教真言宗 ※天皇=北朝系に封じられる
『首』→仏教天台宗 ※北朝系皇族+北朝系公家=北朝系貴族荘園体制
『肩』→仏教臨済宗 ※藤原五摂家(近衛閥+九条閥)+武家=北朝系幕府体制
『脚』→仏教曹洞宗 ※下級武士
『骨』→仏教日蓮宗 ※商工業者=階級が下がった旧平家の血統を保管するために創設
『血』→仏教浄土宗 ※商人階級
『指』→仏教浄土真宗※南朝系労働者階級(近衛閥+九条閥+仏教天台宗青蓮院門跡傘下)=従属階級

※日蓮宗と浄土真宗の仏壇と神道のお神輿と水商売の店が華やかな様式美文化なのは
文化を作る血統である平家の血統が下の身分に落ちたため
※倭国=周王朝分権体制=姫氏 ※白村江の戦い敗北者
日本国=唐王朝傀儡政権=李氏 ※白村江の戦い勝利者
※南朝=天皇=女系=日輪旗(赤地に金の丸)
※北朝=皇帝=男系=日章旗

◆新聞の階級

上位中流階級→朝日新聞 ※名門+高学歴御用達
中位中流階級→毎日新聞 ※ホワイトカラー
下位中流階級→読売新聞 ※自営業+公務員
----下流階級→大衆紙  ※ブルーカラー

※日本の新聞は高級紙(大新聞)と大衆紙(小新聞)の中間紙

◆スポーツと階級

上流+上位中流→ラクロス+乗馬+ゴルフ
中位中流階級 →ラグビー+テニス+ゴルフ
下位中流階級 →野球+オリンピック種目
----下流階級 →サッカー
282 :
2017/03/21(火) 16:49:12.77 ID:QjMfq6kk0
>>280
税吸うボールもなwww
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:50:36.96 ID:VNRiDTP10
◆911同時多発テロと311東日本大震災の犯人は皇室皇族とのその隠し子の大犯罪

日本製原爆完成全文
http://nipponseigenbaku.com/?paged=158

第8章 一大惹起(いちだい じゃっき)
明仁天皇の皇太子時代(13歳から12年間)の個人教授(母であり、妻)だったクエーカー教徒の
“エリザベス・バイニング夫人”との間に出来た女子“モーラ祖心尼”が、
岩手県紫波郡矢巾町国際参禅道場「観音寺(伴鉄牛老古佛建立)」に於いて、
仏道修行の指導者となる約束で在ったが、出口充彦(東照寺、イエズス会ヴァリニャーノ研究者)、
東伏見慈洽(青蓮院門跡)、畑茂(畑和の三男)、美智子皇太后らの謀略により、
タイ王国で「人身売買(非業の死は偽装)」された事が、
2001年9月11日米国同時多発テロの原因である。
バイニング夫人の財産をモーラ祖心尼が相続する筈だったが、バイニング夫人より先に死亡届が出た為に、
遺産相続はモーラさんでは無くなった。
即ち明仁天皇に配分される資産は無くなったのである。
その資産とは「ペンシルバニア州全土」である。
皇室のアメリカ覇権は消えたのである。
それが、9・11テロであり、イラク戦争、中国四川省での核爆弾起爆と成るのである。

歴史は繰り返す パート9(公開日: 2011年3月2日) ※日付に注目してから本文を読んでほしい
http://nipponseigenbaku.com/?p=37

韓国:潘基文(パン・ギムン)国連事務総長”が、
日本の天皇・皇族らが考え出した「朝鮮半島統一と云う謀略工作」にご満悦なのが、一番の問題である。
韓国大統領府と北朝鮮王室が、今進めている「南北離散家族の交流事業」これは、
その裏では日本政府が秘かに進めている「内戦準備態勢」をカモフラージュ(擬態)している事に、
最大限の警戒態勢で望むべきである。
敵は、本能寺=京都・逗子・葉山・那須・埼玉・東京・千葉・岩手・宮城・鹿児島他に在り。と云う訳である。
この日本国内の“謀反グループ”は、東北電力が使用している「原子力発電を占拠」している。
この「全原子力発電所で、同時に“チェルノブイリ級”の臨界爆発」を準備完了している。
それを、云う為に、テレビで「20世紀少年」を放送している訳である。
漫画的に見えるが、常識を逸脱しているのが、「京都派」だから。
日本の政府高官は一族だから、誰も中止できない訳である
284 :
2017/03/21(火) 16:52:59.82 ID:sSx7Mwq+0
東芝のは国策で押し付けられた案件だから例えとして全然違うだろ
285 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:54:56.27 ID:v+YXUCQfO
お前ら二人こそ、グローバル感が感じられないんだけど。
286 :
2017/03/21(火) 16:58:26.59 ID:8ccZ8Fsc0
>>21
死ぬのが目的じゃないじゃん
堀江って結構夢追いかけるタイプじゃん
金の部分ばっかりクローズアップされてるけど
287 :
2017/03/21(火) 17:00:23.77 ID:uJQQm7Rb0
普通の事普通に喋ってるだけじゃん
288 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:00:30.15 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
289 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:51:36.22 ID:1NCNbIr+0
スカパーだってネットで見れただろうが
290 :
2017/03/21(火) 19:58:09.36 ID:d05DQ1glO
>>262
現状で地上波→ネットは格落ち感が半端ないけどな。
せめてケーブルテレビとかで見られるなら別だけど。
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:02:51.32 ID:+UWzRbuw0
>>7
それも含めて褒めてるんだと思う。
取り敢えず大風呂敷広げて開始して、多くの人柱が問題点を明らかにしてくれるのを待って改善する。
完璧になるまでサービスを始めないというのでは絶対トップにはなれない。
292 :
2017/03/21(火) 21:23:34.42 ID:ytCvg4Yg0
Jリーグだけしか見ない人はかなり満足度低いと思うけどな。リーグ戦見るのに5000円近くかかるし、テレビで見れなくなったしなー。悪かろう安かろうなら、高くても去年までの視聴環境の方がよかったな。まぁJリーグ以外見ないってのもあるけど。
293 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:24:28.32 ID:YilRdslo0
この2人いつの間にかコンビみたいになってんな
294 :
2017/03/21(火) 22:49:33.43 ID:5LvHamyi0
>>292

お前スカパーとDAZNごっちゃにしてるだろ。
295 :
2017/03/21(火) 22:50:11.40 ID:5LvHamyi0
>>292
後、DAZNはテレビでも見れるんだが…
296 :
2017/03/21(火) 22:58:28.88 ID:HYxKwS8l0
落ち目同士群れる
297 :
2017/03/22(水) 00:06:52.23 ID:YBjeXY1O0
今DAZNでやってるスペインのカタロニア地方の自転車レース見たら
こちらの権利の関係で広島県内及び一部地域では試合はご覧いただけませんって書いてあるんだが
広島とカタロニアってなんか関係あるのか?w
単なる消し忘れだろうが一瞬どんな関係なんだって思ったぞ
298 :
2017/03/22(水) 05:53:16.59 ID:WZHQLQZj0
ダゾン解像度が低くね スカパーもJ2とかは480pかっていうぐらいだったけど
これをテレビの大画面はきつかろう
299 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:14:57.46 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
300 :
2017/03/22(水) 06:30:07.38 ID:C4YG8tJ30
>>1
>>でも、そんなことしてるとめちゃめちゃデカい失敗するんだけどね。

これなんだよな
官僚も一緒。

ほんと30くらいまでは失敗の連続してる奴の方が安心できる。
失敗の経験ないやつは、時代が変わることを察知できないのは確かなんだよな、歴史見てると。
301 :
2017/03/22(水) 06:57:05.99 ID:og1sr/v60
302 :
2017/03/22(水) 07:23:13.06 ID:ayvkORla0
ネット中継主体にしたJリーグ、巨額放映権料と思わぬ開幕つまづき
   ◆ 元川悦子/インターネットスポーツ中継・ダ・ゾーン
週刊エコノミスト(2017/03/28), 頁:78

ネット中継主体にしたJリーグ、巨額放映権料と思わぬ開幕つまずき(2)
   ◆ デジタルスポーツコンテンツ&メディアグループ


Jリーグ/「発足25年目、時代に合った組織に改革する」
   ◆ Jリーグチェアマン・村井満(インタビュー)/JFA
週刊エコノミスト(2017/03/28), 頁:80
303 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:25:07.15 ID:3X7v7H1J0
>>297
広島では代わりにカープ見れるからね。

広島人にはカープ見せときゃいいんだよw
304 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:41:48.25 ID:HNNPBMSx0
ゴミみたいな宣伝記事だな
305 :
2017/03/22(水) 08:17:35.64 ID:p0KbZSu70
>>303
広島でカープしか映らないテレビ売ったら売れるんじゃね?
スタジアム内にあらゆる箇所にカメラ置いてさ。
オフシーズンは日本百景に数えられている池の鯉を映せばおk。
306 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 08:54:30.25 ID:1bpgWhnC0
テレビで観るのきついけどなぁ。
まあ40型とか小さいテレビならまだ良いのかもしれないけど、ウチの80型じゃボールがワープして見れたもんじゃない。
307 :
2017/03/22(水) 10:10:20.70 ID:TbfGJ3jT0
この2人なんでいつもくっついてるの
308 :
2017/03/22(水) 12:30:41.14 ID:NyAd13YM0
>>306
40型って普通のサイズだろ…
144KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50