2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま 独身女性とその飼い犬と過ごし結婚の思い強く=長年の頭痛が「飛んだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 21:26:47.55 ID:CAP_USER9
お笑いタレントの明石家さんま(61)がABC「明石家ハッピー独身寮」(後3・00)に出演し、この冬に独身女性とその飼い犬と一日を過ごしたところ、20代のころから悩まされてきた片頭痛のような症状が「ポーンと飛んだ」と劇的に改善したことを明かした。

さんまはかねて再婚の意志があることを明言しており、同番組においても聞かれ、「したい」と述べた。この冬にはとりわけその思いを強くしたという。その理由についてさんまは独身の女性と一日を過ごしたことをあげた。さんまは「冬は寒いからあまり外出しない」と話し、そのように過ごそうとしていたところ、「独身の女性から連絡があった」と明かした。その女性とその飼い犬と、一日を過ごしたという。

その結果、体に予想外の良好な結果が得られた。さんまには20代のころから悩まされていた片頭痛があり、疲れがピークに達すると頭から「卵形」のものが飛び出ていこうとすると独特の表現で説明した。さんまは「一日過ごしたらそれがポーンと飛んだ。会話したり、犬とじゃれあったりとか、とんでもなく体にいいことが分かったんや」と、「とんでもなく」の部分に力を入れ、実感を込めた。


以下略で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000104-dal-ent
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:35:06.46 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:39:19.36 ID:t6bMMvaqO
猫だったらグッタリ疲れてるよ
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:39:56.15 ID:AhRKDgZaO
何でもっと早くにIMALUの犬と遊ばなかったの?
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:14:07.04 ID:0AXJg3aU0
中井貴一と穴兄弟
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:20:35.15 ID:4beeQ8br0
こういう遊び人が結婚したくなる時は
要介護状態になってる証拠
そろそろ俺の介護士が欲しい、て
身勝手な理由
150 :
2017/03/21(火) 17:38:17.18 ID:31unuHa70
生きてるうちに国民栄誉賞あげて欲しい
151 :
2017/03/21(火) 17:45:33.12 ID:VACiuYHa0
これは犬の癒やし効果というやつ
152 :
2017/03/21(火) 17:48:19.51 ID:oQyFjdps0
>>135
>いまだに上地などの子分が訪ねてくる

これで人格者となる理由がわからんw
153 :
2017/03/21(火) 18:45:46.25 ID:Lqn0Zj0Y0
さんまの目の下のクマと顔に出来てる老人斑が悲しくなってくるな
オーストラリアで毎年焼きすぎた結果やな
紫外線強いのに
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:54:32.04 ID:mfsDk1uZ0
そいや25歳で死んだブラッドレンフロて日本女性との間に大和てハーフの息子残したのな
その女性と息子はブラッドの死の直前からブラッドの郷里のテネシーに招かれ暮らしてるんだと
逆算するとブラッドが20歳あたりでできた息子か
155 :
2017/03/21(火) 18:59:58.55 ID:t0CKPqvD0
今さら結婚なんてしたら頭痛の種が増えるだけだ
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:16:48.62 ID:mfsDk1uZ0
河合我聞みたいに一人の女を大事にして添い遂げるタイプではないからな

さんまはあちこち、人として壊れていて共同生活に支障あるだろ

自分の都合に100%合わせてくれて、風俗で性病拾い嫁を子宮頸がんにして子宮全摘にしても笑ってられる嫁でないとダメなんだからロボットと結婚するしかない

あとは加藤茶みたいなビジネス嫁しか来んわ
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:17:05.93 ID:mfsDk1uZ0
河合我聞みたいに一人の女を大事にして添い遂げるタイプではないからな

さんまはあちこち、人として壊れていて共同生活に支障あるだろ

自分の都合に100%合わせてくれて、風俗で性病拾い嫁を子宮頸がんにして子宮全摘にしても笑ってられる嫁でないとダメなんだからロボットと結婚するしかない

あとは加藤茶みたいなビジネス嫁しか来んわ
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:21:31.33 ID:+pgb9T9O0
独身女性
阿川佐和子、黒柳徹子、カバちゃん、この辺りか
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:22:21.67 ID:mfsDk1uZ0
ブラッドレンフロは20歳で
河合我聞は19歳で
父親になってるのに
さんまときたら
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:36:12.43 ID:5a+iCoR40
犬は金持ちひっかけようとする独身女のマストアイテムかもしれんね
161 :
2017/03/21(火) 19:38:21.17 ID:RN227aMC0
>>20
結婚前のさんま本人が言ってたよ
結婚したら面白くなくなるだろうって
実際その通りになった
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:45:37.72 ID:YKDKBQY40
さんまが頭痛持ちとか意外だな
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:50:34.70 ID:Lau+BV2jO
偏頭痛ってのはね
未だに原因は不明ではあるが
痛みのメカニズムとしては頭の血管が何らかの自律神経の理由で拡張することによって
周りの神経が圧迫されて痛むんだよ
つまり血管が収縮しやしい若い子がなりやすい
歳とると血管が固くなるから偏頭痛すら起こらなくなる
さんまの頭痛が飛んだのは老いただけなんだよ
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:55:22.07 ID:WcFdDys70
体にいいwヤリタイだけだろw自己中の極みw
165 :
2017/03/21(火) 19:56:39.14 ID:EZajraz10
さんまは実母を幼稚園の時に亡くしてるから永遠に母性を求める
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:44:39.21 ID:fsc38Fka0
犬だけで良いのでは
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:08:46.71 ID:mfsDk1uZ0
バター犬
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:25:49.84 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:29:51.45 ID:H7dEh3ir0
IMALU「おいおい・・・遺産どうなんねん」
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:37:12.01 ID:9NaeCQmF0
さんまってAV女優好きすぎて、タレントの女性はひいてそうなんだが
しかももう60すぎって、これから再婚か…
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:51:41.28 ID:xuBbXpDC0
ショートスリーパーが偏頭痛持ちはよくある話
水分多めにとって多めに寝るよろし
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:58:46.23 ID:E/aXfYVE0
これだけ普段からテンション高いと家で一人は寂しいわな
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:23:01.86 ID:z9GoUSjI0
>>172
それは仕事だから
仕事で騒ぐ人ほど家では休みたくて一言も発しない
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:40:39.32 ID:RSXF7mNR0
>>170
一時期AVキャバにはまってたけど週刊誌に売られたからあそこらへんの女とは一切手を引いたぞ
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:48:47.58 ID:+bZVN8l00
85くらいまで生きるとしてあと24年
30歳が54歳になるくらいまでの年月があるんだもんなあ
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:53:59.69 ID:ngc6o4rf0
さんまはモテるから結婚できるだろ
177 :
2017/03/21(火) 23:37:43.85 ID:jbGdD67FO
40〜50代くらいの相手ならば解るが、20〜30代はもう介護だよ
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 02:13:52.52 ID:G8aG9buF0
ところで恋のから騒ぎの素人女性達にはマジで一切手出さなかったの?
あんだけの数いれば好みの人もいたんじゃね?
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 02:29:13.94 ID:G1ImTr160
さんまさんなぁ
実はものすごく臆病者の小心者でも神経質で繊細
よく言う、寝ない!のは単にストレス過剰で眠れないだけ
不安障害だから常に笑いがないと怖がる
自分を受け入れてくれてないと恐がる

八木亜希子、斎藤舞子、チノパン、カトパン、青木裕子、小林麻耶、田中みな実と
ほんまに片思いしてジャブ打って様子見るも
一戦級の女が金だけのキチガイとまともに向き合うわけもなく
ほんまに相手にされずフラレてばかり

近い人間は完全に支配出来て
絶対に逆らわず否定してこないイエスマンだらけ
後輩の才能に嫉妬するも
昭和とんち張り芸の短絡芸で敵うわけもなく
強引なパワハラ仕切りとベタ展開での強引賑やかし笑いを繰り返す日々
180 :
2017/03/22(水) 02:32:32.62 ID:4/dpSPul0
犬でも飼えばいいんじゃないのかと思ったが仕事でどうせ散歩とか世話は家政婦任せになるから意味ないか
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:36:18.63 ID:1Abums9M0
水槽のメダカ飼うんで我慢しとけや
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:41:33.34 ID:xa90Fz0S0
>>2
えーワセホウなの?
こんなやつが自分の先輩だと思うとヘドが出るわ
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:46:19.66 ID:I7/rFgMaO
>>167
そういやバター犬って、女が使うもんだってイメージあるが
男もやってる奴居るのか?
男は食いちぎられる恐怖で無理なのか?
184 :
2017/03/22(水) 04:38:14.31 ID:M5YovxCT0
40代で20代前半の女性
50代でも20代前半の女性
60代でも20代前半の女性・・・

さんまって病気じゃないのか?
年々気持ち悪くなってきた
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:21:15.17 ID:wEDCSLJI0
aKbオタもさんまも、
札束ヒラヒラさせながら若い女の尻追い回す気持ち悪いジジイ
186 :
2017/03/22(水) 05:26:44.84 ID:CqHHB6DG0
>>184
何がおかしいの
大昔から変わらんよ
子供を産めて、一番美しい年齢がそのあたりだから
99%の男はみんな同じよ 相手がいないだけでw
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:43:34.35 ID:pRcxEL2X0
>>186
女は、精子が安全な若い男性を選ぶ
生物として当たり前
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:47:43.85 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
189 :
2017/03/22(水) 05:48:08.36 ID:k7QcM4f50
>>24
曹操は人妻とか他人の囲われ女みたいな他人の物めっちゃ好き
190 :
2017/03/22(水) 06:10:26.95 ID:k7QcM4f50
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:35:12.25 ID:pRcxEL2X0
さんまが独身女の飼い犬になる
ワンワンお上手
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:42:20.46 ID:G8aG9buF0
くれぐれもたかじんみたいにならないように気をつけてもらいたいもんだが
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 08:14:09.48 ID:pRcxEL2X0
首輪で繋がれるさんま
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:14:49.53 ID:qcWOa8XT0
色欲キチガイだから結婚に向いてないタイプだろ
無理だって
やめときなまた離婚するから
90KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50