2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】柴崎初出場、スペインでも注目「物語をスタート」「大きな喝采浴びた」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 21:51:03.48 ID:CAP_USER9
 スペイン2部テネリフェのMF柴崎岳(24)の新天地初出場はスペインでも注目を集めた。

 全国紙のマルカ(電子版)は「柴崎がスペインでデビュー」と題した記事で「昨年のクラブW杯で
レアル・マドリードを相手に輝いた鹿島アントラーズの英雄が、スペインでの物語をスタートさせた」と伝えた。

 テネリフェの地元紙ラ・オピニオンは「適応に苦しみながらも、乗り越えた。
初戦でポジティブな結果は出せなかったが、大きな喝采を浴びた」と地元ファンの歓迎ぶりを報じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000153-spnannex-socc
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:00:10.70 ID:3lUcWQ/T0
活躍したんじゃなくてクララが立った的な喝采かよ
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:02:14.38 ID:MtsMF8cw0
マラソンのラストランナー
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:08:42.64 ID:j9TJaBBU0
2部
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:09:04.90 ID:bffovjSk0
日本人が歓迎されてるのに難癖つけてる奴、おかしいんじゃねえの
ああ嫉妬か
56 :
2017/03/21(火) 00:11:35.21 ID:KK0MJKG00
引きこもり界のスター
57 :
2017/03/21(火) 00:11:55.06 ID:PiQ3mCKcO
>>52
ホントにそれ、なんか情けないわ
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:17:18.36 ID:ttiMN5730
岳ちゃんの成長が楽しみ!
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:28.68 ID:2h2jE0ow0
>>42
sportcategory
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:23:20.74 ID:VRHEpPL90
2017年中にデビューするとは信じられない
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:27:56.96 ID:nLPMmfUm0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:35:19.44 ID:3PDkcDuy0
 

海外の日本人選手を

2ちゃんで叩きまくる

チョン・テセwwwwwwww

(チョン・テセとその周辺の韓国朝鮮高校同級生が2ちゃんで日本人選手叩きしてるのがバレましたww)


 
63 :
2017/03/21(火) 01:57:28.35 ID:5+U4p9gx0
スペイン二部ってイブスキーレベルってことでしょ
64 :
2017/03/21(火) 01:58:43.88 ID:8aPXsCOD0
>>10
海外遠征すると女の子にまちがえられてたらしいからイケメンというよりカワイイと見られるんじゃね
カワイイ男がモテるかどうかは知らん
65 :
2017/03/21(火) 02:56:45.69 ID:cM+sm9TR0
メッシもイニエスタもラキティッチもロナウドもモドリッチもグリーズマンも柴崎に注目してるらしい
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:55:46.57 ID:9VnO7dU30
堂園とのラブ・ストーリーもスタート
67 :
2017/03/21(火) 13:08:01.24 ID:FOIUOgcu0
皆さんとはあと5ヶ月でお別れです
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:25:50.85 ID:UfDl5+nH0
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:40:12.32 ID:AzVbiz100
単なるリンクマンで終わる
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:04:03.05 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:07:38.80 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50