【芸能】さんま セクシー女優のカムバック宣伝材料にされた ハニートラップ事件を振り返る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍次郎 ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:46:47.88 ID:CAP_USER9
お笑いタレントの明石家さんま(61)が20日、ABC「明石家ハッピー独身寮」(後3・00)に出演し、
2013年12月に写真週刊誌で「ハニートラップに遭った事件」を振り返った。
引退していたセクシー女優がカムバックに合わせ、宣伝のためにさんまを利用したと分析した。

 番組ではさんまが58歳の時、13年12月に「セクシー女優Y・Mと自宅で」と写真週刊誌に報じられたことを振り返った。
さんまは「セクシー女優をやめてOLさんになっていた」と当時の認識について話し、
「以前から知ってたから会うとなって。向こうはカムバックを仕掛けていた。そんなん知らんがな」と嘆いた。
 深夜2時の約束だったそうで、来客を知らせるチャイムが鳴り、自室に女性が現れると、
「真っ白なドレスを着て化粧も決めて上に上がってきた。なんでこんなドレスアップして化粧して来たんやろって思った」
と不思議に思ったことをあげた。
 すると、翌週の週刊誌にその女性がカメラ目線でチャイムを鳴らす写真が掲載されていた。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

デイリースポーツ 2017.3.20
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/20/0010019298.shtml

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:48:13.31 ID:+915pIsx0
ファーwwwwwwwwww

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:49:47.36 ID:1CG4QoKA0
優木まこと

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:49:48.27 ID:HbjgBeQP0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:51:10.20 ID:VV7kVPz40
さんまさんはキスが大好きでちんちんはズルムケで元気って言うてましたわ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:52:11.14 ID:MoO71yAZ0
でもセックスはしたんだろ?

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:53:14.10 ID:phdK8GE60
>>1
さんまは実際自宅に上げてSEXしてるんだからハニートラップでもなんでもない
毎回女悪者にしてハニートラップ連呼するからウザイ

やる事やってるだろうが
火野正平を見習え

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:54:51.33 ID:DrGqB0cv0
話題作りの為なら好きでもないおっさんに抱かれるとかAV女優の鑑

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:55:40.36 ID:PkQyen720
ベッドでは至って普通

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:56:49.86 ID:JcA/Lyuy0
>>9
出っ歯プレイヤー

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:57:36.00 ID:pZ9ZYv/J0
>>7
火野正平はつるっぱげだが
下の毛もつるっぱげなのだろうか(´・ω・`)

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:01:32.15 ID:ruHaxrZI0
芸人と三流女優のビジネスカップルはいつもの事じゃねえか
                           

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:02:19.87 ID:i+wCoMXn0
家にあげてやることやったなら
自業自得でしょうが

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:02:46.71 ID:PgdIrerA0
>>9
若い頃から2回戦に応じたことないって言ってたな

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:03:43.82 ID:07TJ8Avx0
>>3
中華ハーフのエロ賢いってさんまの愛人やったん?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:04:40.73 ID:zbCMJTQW0
白いドレスの写真なんて出たっけ

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:05:57.83 ID:1/fmpjA30
優木まことはおっぱいが残念なんだな。
顔とスタイルはいいが。

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:06:23.92 ID:KKNFLlqg0
売春大陸中国】性風俗摘発の経済損失は1兆7000億円【zakzak】[06/05]

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:07:35.17 ID:cCqXmJFq0
AV女優とヤルとかちょっと考えられない
性病とか、他の大量の男と穴兄弟になるとか
ちょっと無理

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:09:56.14 ID:zs6mWCXc0
さくらまなはあれもハニトラ?

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:10:53.34 ID:ADulBx48O
さんまは紗倉まなとやったのか?

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:11:57.32 ID:rsuSxy5E0
ハニートラップ?
引っ掛かる方がアホじゃね?

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:14:35.34 ID:fYHD/rWK0
さんまは自己中過ぎる

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:17:23.27 ID:P9tuSDWt0
>>8
好きでもないおっさんのちんぽ咥えるのが仕事なのに鏡もクソもあるか

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:18:29.53 ID:mrOMo/pv0
>>20
まあそうだね。事務所の仕込みだからな。

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:19:50.12 ID:89bscRY/O
ハニートラップっていう言葉で、自分がヤりたくてやっただけのことを濁してると思う。

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:20:28.41 ID:+iinNlIl0
えりりかもやったって言ってたなAVキャバクラに勤めてる子の多くはさんまとやってるって言ってた

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:20:56.32 ID:O/JKfM/v0
ハニートラップって言われても

裏で隠れてヤりまくってたさんまの本性が見えただけ

志村けんの方が健全

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:36:37.40 ID:NNuFXVC90
うまいもの食わせてくれて、海外行けばお土産にバッグや時計買ってきてくれて
自宅呼んでも帰りにしっかりタクシー代くれて、セックスは早漏ですぐ終わるんだから
さんまとつながらない方が損

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:39:44.33 ID:rsuSxy5E0
>>29
こんなアホと繋がりたくないのが大半。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:45:12.27 ID:SHDPdRmE0
さんちゃん 寒い

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:46:11.95 ID:r1gJSEqf0
さんまAV女優食いまくりで相手にポークビッツとかバカにされまくってるけど最近はアイドルとかに全く手を出さないし偉いと思うわ

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 00:46:16.53 ID:lAMMER290
結構な人数のAV嬢とヤってたな

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:01:10.19 ID:U4kgeVWI0
さんまおじいちゃんって昔話が多いよね

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:02:29.77 ID:C4vWkyD50
さんまAV女優好きすぎ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:04:37.51 ID:/1jU+JAu0
自分の娘と同じかそれよりも若い元AV嬢と寝てて
まだネタにするとかキモ過ぎだわー

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:05:45.13 ID:xvKjsqX20
>>33
AV女優キャバクラ「レッドドラゴン」の常連客だからな
そこで出会ってそこで持ち帰りそこで付き合う

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:12:44.89 ID:9q6KCOHW0
高須院長の漫画でも有ったけど
さんまもAV女優次から次へと紹介されるらしい

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:16:56.15 ID:6Cmwa9/+O
ハニトラの相手
紗倉まなだと勘違いしてた

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:17:46.16 ID:lb3zy8/G0
さんまの場合は被害者ヅラするからうざい

分かってて、それでもやりまくってるから

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:21:57.45 ID:pqslPHJr0
>>15
優木まおみだろ

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:25:59.53 ID:515/b2ux0
ハニー「トラップ」っていうけど引っかかってる時点で何の申し開きも出来ないんだしな

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:26:46.63 ID:eTzKbcxw0
インパルスの堤下の方が酷かったろ
あの女名前なんだっけ?

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:27:50.70 ID:/hOlMPvJ0
一般人と同じ基準で考えるなよ
若いころも今も女性の群がり方はすごいぞ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:30:12.80 ID:ojnKZh0y0
山本耕史も確実にトラップのターゲット

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:32:21.78 ID:b5Df6nvd0
優希まこと好きは趣味が悪すぎ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:33:51.95 ID:juoqUwB00
>>46
僕は尾上若葉派

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:36:59.47 ID:prG5z8qp0
ふぁーwww

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:39:04.68 ID:2ooqiEhY0
連続で3人くらい撮られてたけどAVキャバクラで漁ってるのか
元気だねw

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:40:19.63 ID:1OMnsrBq0
>>7
セックスの有無はハニトラかどうかに関係無いだろ
相手が恋愛とは別の目的で近付いて来て相手を陥れてるならハニトラだよ
ただセックスしたところでさんまの評価は何も変わらないのでハニトラに見えないだけ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:44:14.95 ID:x/RBGw+c0
優木まことって裏がずいぶん出てるけどカムバックしてまたすぐ
やめたのかい?

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:45:22.50 ID:eQt3KI1S0
いつの話だよ
誰も興味ないわ

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:56:17.30 ID:5AZBDPX60
ハニトラと分かっててやるさんま。
アホなのか大物なのかwww

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:16:00.12 ID:owKdbGXR0
さんまがすごいのは六本木のAVキャバクラで本人が直接口説いてたってことだな

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:17:19.65 ID:O8X9oAi00
>>42
独身なんだし誰とやろうと自由だろ
馬鹿かお前

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:23:57.04 ID:WJxq/gp20
小倉ゆずにも引っ掛かってたよな?

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:24:49.48 ID:pJ/45md90
こういう時って事務所からお金でるのかな?
それともお前を売る為だからとか言ってタダでやらせてるんだろうか?

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:35:56.99 ID:Ue8bgdXG0
被害者ヅラすんなよカス芸人

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:36:52.49 ID:NLCExY5b0
>>28
志村のどこが健全だあんな色ボケ親父

まだサンマの方が後腐れない相手とだけだからいいわ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:45:40.32 ID:mV5jghGq0
そういうのは好きだからネタになるんだろw

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:58:41.76 ID:tSzWJemC0
世間への言い訳みたいなものだしなあ
AV女優と遊んでるのは世間的には−

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:03:23.40 ID:P1lYAzxu0
誰もなんとも思わん

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:07:53.99 ID:wMufCK9W0
さんまがAV女優のいるバーに行ってAV女優と仲良くしてるのはみんなが知ってるからな
年取って普通のホステスさんを口説くのが面倒になったんだろうな

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:08:55.95 ID:wMufCK9W0
>>56
片桐えりりかもさんまとしたって言ってたな

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:19:31.62 ID:c84drCvg0
羨ましいな

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:44:48.61 ID:8Ow7pGKF0
AV女優はエッチした後に出演AV見て復習できるから一粒で二度美味しいやね

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:20:32.64 ID:z5wdra7D0
山村紅葉か

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:36:51.42 ID:4qInAAqy0
さんちゃん 早い

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:38:09.45 ID:6TX+L4fK0
>>47
ドキュメンタリーみてからぬけなくなっちゃった(つД<)・゚。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:20:51.20 ID:30IMi82rO
テレビでお気に入りのAV女優発表してる爺さん

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:23:43.59 ID:9IFww5Gw0
なんか被害者ぶってるけど自分も大勢の女をヤリ棄てしてきたでしょ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:33:34.90 ID:aaS4XJhs0
ちゃんと20万払ってるのに

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:48:00.95 ID:gNz1QvoJ0
>>1
今まで性処理させて貰ったんだから売名位許してやれよ。

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 05:52:39.70 ID:h6xPoYjF0
大竹しのぶも似たようなものw

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:21:43.92 ID:6TX+L4fK0
>>72
俺には無理だけど、さんまにしては高くないな

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:09:39.67 ID:KaNRNCdS0
>>61
AVキャバで遊んでるって本人公言してたげどな
タクシー代20万払ってるのに週刊誌引き連れて来んなって話だろ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:07:05.60 ID:/qK1tktp0
>>32
悪魔の証明だけど
手を出していないかどうかはわからん

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:08:47.67 ID:dC6XAoBN0
自分はAV女優のまんこを利用して、AV女優がさんまの知名度利用したら愚痴るっておかしい

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:12:21.56 ID:86Us0+4y0
勘違いするなよ、さんまもこのネタを番組で話して金儲けしてんだから。
本気で愚痴ってるわけではない。
愚痴ってる感じでおもしろくしてるだけ。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:33:43.89 ID:xvKjsqX20
>>78
さんまもAV女優ネタで売名してるしおアイコだな
さんまはこれで尺が取れてギャラも貰えるけど女優の方には1円も払われず名前を出され損

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:42:47.11 ID:0OKRdXt/0
単なる売名でハニートラップじゃないだろ。

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:17:30.64 ID:M1Q01hgM0
>>63
みんな知ってるって言うかラジオで
AV女優のいるキャバクラの話何回もしてるから。

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:28:51.10 ID:1OMnsrBq0
アシスタントがまだ高校生なのになw

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:41:14.74 ID:UI0TaJyv0
組織的集団強姦及び殺人幇助容疑者一覧

岡野泰久
https://twitter.com/YasuhisaOkano

山口和馬
https://www.facebook.com/kazuma.yamaguchi.12
twitter.com/zooma0129

吉田亮
twitter.com/r_yoshida1215

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:45:13.78 ID:nXDIWgmG0
自伝でも書いてるけどさんまは初体験も風俗だったから素人とかプロとかっていうこだわりはない

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:51:02.94 ID:JdJgQir60
可愛かずみ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:18.44 ID:kMmWhK+P0
反社に金落とすな

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:43:25.37 ID:51XgVMOD0
ゆーきまことの無臭はあんま使えんかった

青山未来と越川アメリが下品にエロかった

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:44:31.41 ID:jSSk187c0
さくらまなはこいつのせいで抜けなくなった

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:45:40.91 ID:/GF7xtND0
>>9
石原真理子乙

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:49:04.10 ID:FJnT7R380
AV女優とは絶対やりたくないわ
多数の男とやってるからとかそういう問題じゃなくて
普段プロとやってるわけだから、どう頑張ってもプロと比べられて
物足りないとか下手だとか思われそう

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:00.82 ID:gPc0x52s0
>>91
上手な人たちとのキス<好きな人の1回のキス

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:59.28 ID:td9ciq/d0
>>92
男なら童貞女なら処女の考え
まあ、それは冗談だが女なんて好きでもセックスの悩みあるんだぞ
サイズだとか相性の悩みでキスされてもまた始まるのかと苦痛でしかない時もある

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:16.01 ID:FJnT7R380
>>92
それは漫画

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:03.57 ID:h34kcGPV0
>>4
いい加減このネタも飽きたな。

グランジなんて今何処に?

メタルは既にロックに定着してるけどグランジなんて欠片もなく吸収されてるじゃん?

初期衝動ウンヌン言ってるけどテクニック身に付けられなかったヤツの言い訳でしょ?

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:35:56.31 ID:wMufCK9W0
>>78
女優はいろいろプレゼントをもらったりしてるだろ

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:03:21.44 ID:UfDl5+nH0

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:13:45.39 ID:fwT1Ry2H0
古谷一行が浅井理恵の売名に利用されて
浅井理恵が芸能リポーター呼んで会見やった後に
直撃受けた古谷一行「やった、やった、3発やった!」

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:43:10.83 ID:x1kTKKdz0
>>91
金払ったら払った分だけサービスしてくれる。
ソースは俺

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 16:51:14.21 ID:nCHSPbMt0
ハニトラって独身芸人としては美味しいじゃん。本人もいい思いできて武勇伝できて
相手も宣伝になってっていうALL-WINじゃん。ま、さんまも被害者ヅラはするもオイシイ
って思ってるからネタにできる。ハニトラにはまるというか、むしろ自らハマりにいってる
やん。俺にもハニトラ仕掛けんかえ!

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:00:26.83 ID:kMmWhK+P0
それだけネームバリュがあるってことの裏返しだもんね
それによって家庭が壊れたりしなきゃ美味しいネタ作りかもね

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:09:27.15 ID:nCHSPbMt0
オイシイとはいえど、IMARUのこと考えると複雑な気持ちにな。いい歳こいた父親が
AV女優ひっかえとっかえって。いちいちそれを報道されてIMARUの知るところとなって
しまうのがね。まぁIMARUもそのあたり理解できる歳にはなってきてるけど。

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:32:06.97 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:47:33.33 ID:o3K+N2O/0
整形しまくりのサイボーグでも、さんまは気にしないんだな

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:49:08.04 ID:xk3xT4+Z0
「から騒ぎ」のレギュラには
素人と言いながら、セクシー女優は結構いたよな。

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 17:56:03.92 ID:NrvEVDlq0
売れないグラビアアイドルかなんかにも引っかかってたよね
「今日自分の誕生日なんで、パーティーをいっしょにやりませんか」とか電話してきたので
部屋に上げたら、すぐ週刊誌に載せられてた、とかなんかで愚痴ってた気がする
その女も短期間だったけど、しばらく「さんまの愛人」的な肩書でグラビアに出てた覚えがある

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 09:21:40.93 ID:ywhbYCdD0
深夜2時に家に呼んでおいて
ハニトラも何もねえだろ
このエロジジイは

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 09:26:49.31 ID:ywhbYCdD0
>>91
病気とかそっちの方が気にならないものなのか
男優と比べられてw

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 09:27:55.13 ID:ywhbYCdD0
>>91
病気とかそっちの方が気にならないものなのか
AV男優がてw

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 09:57:56.45 ID:OhSMRvBY0
>>91
男優は見せるプロだし比べられないだろ

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 11:58:52.62 ID:lgBlLmGf0
さんまさんの何が凄いかって自分(とその家族)の失態すらネタにするところ
中堅や若手にこの度量はない

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 12:51:48.03 ID:TFluEOOJ0
ガチな失態はネタになってないだけやで。

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 15:52:54.84 ID:NbV6+wV80
関西出っ歯いつものくだらねえ釈明いいからさ
やりたかったんなら堂々しとれよ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 11:41:24.40 ID:BuEzUDNa0
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 19:14:15.00 ID:fGOTcDnE0
何がハニートラップだよ( ̄0 ̄;)
有名芸能人は若い女性タレント物色しまくれるからいいよなぁ

上玉クラスの知名度ない女性タレントと遊びセックスしまくりだろ(´・ω・`)

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 19:16:02.24 ID:3bzXAyI10
60にもなって数十年前に離婚した元嫁のことをネタにしつづけたり、40歳近くも年下の女をとっかえひっかえしている時点で相当に気持ち悪いぞ

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/24(金) 20:10:39.02 ID:tkkld/0Z0
気持ち悪くはない。
ただの妬みにしか聞こえない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています