2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】『美女と野獣』 "王子より野獣のほうがホット!"、エマ・ワトソンも同意 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
忍次郎 ★@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:04:23.35 ID:CAP_USER9
 「ハリー・ポッター」シリーズのエマ・ワトソンが主演を務めるディズニー実写版『美女と野獣』(4月21日日本公開)。
17日に公開日を迎えた全米では、ある論争を巻き起こしている。

 本作では、ベル役をエマが、美しい王子<野獣>役をダン・スティーヴンスが演じている。
この作品を観た人たちからは、「野獣だったときのほうが、王子様に戻ったときよりホットだった」
という意見もチラホラ。中には、王子様に戻るシーンでガッカリしたという声も。

 主演のエマもこの意見に同意する面もあったようで、
 「彼(野獣)が変わってしまうときにすこし悲しい感情があったわ。前のほうがかっこよかったのにって。野獣はホットよ」
 と「Yahoo」のインタビューでコメント。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Hollywood News 2017.03.20 13:15
http://www.hollywood-news.jp/news/movie/74246/
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:04:37.99 ID:fOhHhUWf0
ヤンキーはもてるw
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:05:00.64 ID:2EIqkLs50
〜 "美乳" 乳首 おっぱい 流出 画像 〜
エマワトソン 流出 ヌード 全裸 乳首 画像
http://t.co/iSKfC8f0Ee . エマ・ワトソン ヌード 画像
〜 セックステープ 5700万円で流出 〜
ミーシャ・バートン リベンジポルノ 流出 くぱぁ SEX 画像
https://t.co/YV9KJaN04N .
アマンダ・セイフライド 〜 元恋人 フェラ 画像 〜 ヌード くぱぁ 流出 画像
https://t.co/BBZarKjokk . アマンダ・サイフリッド SEX 全裸 流失 画像
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:05:27.32 ID:lmbHGNy50
男はみんな狼なのよ!
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:06:51.89 ID:s2tTs/we0
タイツ履いて白馬に乗ってる王子様なんて、変態に見えなくもないからなあ。
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:07:28.90 ID:83qgKYwO0
アニメも王子不細工やし野獣の方がいいところも忠実に再現したんやろ
7 :
2017/03/21(火) 00:11:20.40 ID:vl4ADLzj0
ウチさあ、屋上あんだけど焼いてかない?
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:13:02.91 ID:8Do3ygLw0
ほんとなんだよな
野獣が金髪王子に戻るとこで萎えるんだよ
9 :
2017/03/21(火) 00:14:09.25 ID:Nl0Ddcyh0
アニメ版見てもそうなんだよなw
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:14:46.07 ID:Zz1hU91o0
アニメの時もおなじこと言われてたな
11 :
2017/03/21(火) 00:15:15.14 ID:53WQqf8w0
>>4
男はみんな猿なのよ、と空目した
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:15:34.13 ID:wfrM2RKw0
まーた野獣先輩か
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:15:57.21 ID:qBlIYX7g0
女とは、昼間は王子様、ベッドでは野獣を男に求める生き物である
                    
                           
14 :
2017/03/21(火) 00:16:14.23 ID:QKcGIbR10
ホモ映画
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:17:15.41 ID:1eapkh6H0
>>13
昼間に対する言葉がベッドなのがよくなかったな
おしい
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:18:12.44 ID:gM+SAPw60
ゲイホモ媚びでコケそうだなこれ
17 :
2017/03/21(火) 00:32:59.42 ID:gHtXXOt+0
フランス版も良かったけどね
ホモとか変な改竄設定も無かったし
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:40:12.67 ID:qBlIYX7g0
>>15
自分の教養のなさを知らずに露呈してしまっている
頭が悪いって、悲しいね
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:12:55.28 ID:P/dRdokk0
>>18
夜はの方がゴロがいいからな
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:28:19.74 ID:8Do3ygLw0
>>19
何言ってんだ低能
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:29:07.31 ID:OjeT4HBz0
野獣先輩
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:33:16.49 ID:3PDkcDuy0
>>5
ブリーフ一丁のノイアー
23 :
2017/03/21(火) 01:36:19.87 ID:to4Up+wf0
今イケメンよりブサメンがキテるもんな
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:36:21.94 ID:P/dRdokk0
>>20
空騒ぎのオープニングで言ってるようなやつでしょ
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:38:47.80 ID:u2KrA57o0
人間の姿に戻って温水みたいなブサイク禿だったら、
美女は全力で逃げるんだろうな。
26 :
2017/03/21(火) 01:55:56.25 ID:h5Sg4O0j0
アニメでも舞台でも同じ事言われてる
観客が野獣のルックスに慣れて、その仕草にも愛着が出てきたころに、間抜けな人間顔に戻っちゃうんだもんな
その脱力感たるややっと芽生えた真実の愛も冷めそうな勢い
27 :
2017/03/21(火) 02:02:38.43 ID:IhfeFITN0
演じてるのがコブツキおっさんて時点でなーにが王子だ
28 :
2017/03/21(火) 02:14:18.45 ID:SxwTcjTt0
>>27
なんでや!ノートルダムの鐘は関係ないやろ!
29 :
2017/03/21(火) 03:08:24.45 ID:ytp6axY90
なんでディズニーの王子様ってあんまりカッコよくないんだろう…

40年前に学研が作った「美女と野獣」の王子は美青年。
https://youtu.be/OHtUUMJzIxs
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:43:46.47 ID:7sWxlysj0
>>18
うわあどんまいすぎる
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:28:26.20 ID:3PDkcDuy0
>>2
実際にヤンキーが連れてる女って
ゲロブスのイレズミ入れてるメンヘラ風俗嬢なのに
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:55:55.39 ID:cIpuY4wZ0
それこそ君の名は。なんかこれに比べたらヒットの要素なんかないに等しいってぐらいのテッパンコンテンツが美女と野獣

狼系ツンデレオラオラ男子、リアルガチムチ体型、だけど心に深い傷を隠してるの・・・
完璧過ぎるwww
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:53:00.52 ID:baXnW78S0
アニメの頃から戻る必要ないって思ってた
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:02:03.09 ID:UfDl5+nH0
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:04:44.69 ID:mddaqmyP0
野獣先輩!?まずいですよ
36 :
2017/03/21(火) 16:06:54.76 ID:ScBpv+120
アニメは元に戻ったほうが野獣って感じだったなw
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:29:24.20 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:31:11.98 ID:IC/AdPPZ0
野獣と化した先輩
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:54:32.87 ID:YZLgG/l60
遠野「先輩…!?何してんすか!?やめてくださいよ、本当に!?」
野獣「暴れんな!暴れんなよ…!」
※腹に顔をグリグリ押しつける
遠野「田所さん!?ちょっと、まずいですよ!?」
野獣「いいだろ!遠野…」(二人の声が重なって上の「田所さん!?」が聞き取りづらく「ターミナルさん!?」に聞こえる)
遠野「やめてください…」
野獣「な、な、暴れんなって!」
遠野「ちょっ!っと!?」
※暴れる遠野を黙らせるため、媚薬をハンカチにトントンとマジキチ顔で浸す(スマホをタップするような手つきから「やわらかスマホ」と呼ばれる)
遠野「な、何してんすか!?ちょっとホントに!?」
※遠野の口と鼻にハンカチを押し付ける。
遠野「う、うもう」
野獣「お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:20:21.66 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50