2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】斎藤佑樹、2軍戦で5回3失点 課題が残る投球内容©2ch.net

1 :シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/21(火) 00:09:36.75 ID:CAP_USER9
◇イースタンリーグ 日本ハム―巨人(2017年3月20日 鎌ケ谷)

 日本ハムの斎藤佑樹投手(28)が20日、鎌ケ谷スタジアムで行われたイースタンリーグ・巨人戦に先発。
同リーグの本拠地開幕戦でもあり、多くのファンが詰めかけた。

 初回は1死から寺内に左前打を浴びたが、亀井、堂上の後続を断って無失点に抑え。2回は簡単に3者凡退。
しかし、3回は亀井に適時打を浴びて1点を失い、4回は4安打を集中されて2点を失った。

 オープン戦など今月に入ってからの過去3試合は計5イニングを無失点だったが、この日は5回7安打3失点。
何とか試合は作ったが、制球を乱す場面も目立った。

 昨季は3年ぶりの未勝利で優勝と日本一に貢献できなかった右腕は
「開幕1軍ならポジションは(先発でも中継ぎでも)どこでもいい」と話すなど、今季に懸ける思いは強い。

スポニチアネックス 3/20(月) 15:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000122-spnannex-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170320-00000122-spnannex-000-2-view.jpg


【日本ハム】斎藤、イースタンで巨人に5回7安打3失点 二回り目以降に課題
スポーツ報知 3/20(月) 15:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000130-sph-base
◆イースタン・リーグ 日本ハム―巨人(20日・鎌ケ谷)

 日本ハム・斎藤佑樹投手(28)が20日、イースタン・リーグ巨人戦(鎌ケ谷)に先発し5回7安打3失点だった。

 斎藤は3回2死一、二塁、亀井に右前適時打を許し失点。制球が乱れた4回に4安打1四球で2失点した。
この日は左打者の外角へのツーシームが効果的だったが、亀井、脇谷、片岡、
橋本到ら1軍でも実績がある打者を並べた相手打線に対し、二回り目以降に課題を残した。

 開幕ローテ入りを目指す斎藤は、この試合前まで中継ぎとして実戦3戦5イニング連続無失点中だった。

522 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:19:49.22 ID:JbVzNfvb0
ツーシーム投げないの?

523 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:24:42.90 ID:sZEXkKK50
課題ばかりのおじさんw

524 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:30:48.21 ID:rZnjCirL0
球団はネタ選手化した責任とって全試合1球だけ投げさせて
シーズン登板数世界記録でも進呈すべき

525 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:32:43.90 ID:h4OnKVrL0
今年は調子いいな

526 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:35:29.63 ID:+RSzkB4e0
仕上がってきた

527 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:40:35.90 ID:7fRaweJ90
通産25勝したら引退しろ

528 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:56:13.93 ID:1XVNbFab0
肉体改造しました!!!>(´・ω・`)<背番号も変えました!!!

529 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:29:38.44 ID:Pz49jvoJ0
野村なんて
松井裕樹はプロじゃ絶対成功しない、
オランダから来た2mのファンミルは二重丸付けて日本で大活躍するって断言してた程度の奴だぞ。

530 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:42:10.73 ID:RY9ULPAT0
仕上がったな

531 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:47:38.32 ID:s5Zj4Ym90
開幕投手なんだろ?wwwあふぉ栗山ww

532 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:49:05.97 ID:+PJ7Eg1l0
>>509
一茂は打撃フォームが野村の意に沿わなかったから
改造しようとして逆にグチャグチャにされたんで・・・

533 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:51:16.54 ID:ngc6o4rf0
2ちゃんねるでの人気は伊達じゃない

534 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:00:44.93 ID:UfDl5+nH0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

535 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:05:16.78 ID:s8fcQ4aN0
毎試合毎に課題を見つけ
自らを高めようとする斎藤選手
さすがです!!

536 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:20:18.95 ID:Jrdhu1Av0
こいついつも課題残してんな

537 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:22:41.97 ID:4TELgO9e0
5回3失点は合格だろ。

538 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:29:48.86 ID:EJ7zb/kp0
QSおめ

539 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:27:24.34 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

540 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:39:08.30 ID:YQNK3ri/0
>>487
薄ら笑い浮かべながら「本気なんですけど」言った時
岩本が「プロ舐めんな!」と一喝していれば少しは変わっていただろうか?
まー無理だよな〜w

541 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:40:53.47 ID:PJ11iyFZ0
課題は球がプロでは通用しないことぐらいだな

542 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:40:56.96 ID:CTaCDB22O
>>531
いやもう有原で決定だったような…
栗山に部屋に呼ばれて直筆メッセージ入りの栗山の尊敬する偉人のへんな本二冊渡されて(笑)

543 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:43:49.57 ID:AwEUv1WHO
ついでに仮病の疑惑もコイツに被せちゃえよ

544 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:45:16.76 ID:FMTIWNOR0
斉藤「2軍相手では本気が出ない」

545 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:55:20.40 ID:Pp+Jz36X0
例年通りの調整具合じゃね?

546 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:56:29.03 ID:YQNK3ri/0
>>542
栗山「有原君、この『はばたけ佑樹』は是非読んでおいてくれたまえ」
有原「え?早稲田の野球部寮でカップラーメンの蓋抑えに使っていた本すけどw」

547 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:45:40.50 ID:AgSn4Wvg0
なぜに渋沢栄一

548 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:48:33.66 ID:9Ui39fvT0
こいつまだやってたのか
この実力でここまで年数続けてる選手って中々いないよな

549 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:55:21.86 ID:UZoO80bfO
とにかく!今の斎藤に必要なのは課題と手応え!
あと開幕前に閉幕!
そして来年に乞うご期待!
これしかない!

550 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:05:06.12 ID:BSP00lL50
また恋人の週ベ社長に慰めてもらえよ

551 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:14:48.29 ID:DHcz6+pp0
まぁたやきうを知らない奴が斎藤を叩いてるんか
5年後には日本を代表する大エースになるから応援して
日ハムが解雇しないように監視しとけ

552 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:18:29.12 ID:TYwx8/9r0
これだけルーティンワーク出来るのも才能

553 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:22:11.45 ID:i1BG1y/VO
毎年手応えはつかんだて言って次の試合になるといつも打たれるよなこいつ

栗山 斎藤一緒に野球から去れ

554 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:22:42.43 ID:Q3GHz7WC0
また打ち込まれたのかwww
プロとしては使えないって誰か言ってやればいいのに

555 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:29:17.33 ID:mYhpHwkd0
来年はもう三十路なのに未だにルーキー見たいな事言ってるからねえ
これこそ典型的なゆとり脳って云うんだろうね 笑

556 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:36:22.31 ID:9WxO2PJm0
もういいって ・・

557 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:37:58.36 ID:Os1Of2X50
鎌ヶ谷行った、生ハンカチ見ました。
相手ピッチャーよりいい球は投げていた。
ハンカチはピンチになると間をとるんだよ、
僕、今ヤバいっすオーラが。。。出てた。
どんどん行けばいいのになぁ

558 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:38:13.46 ID:b9JmDjUl0
毎年 開幕した途端 課題が山積みになって
シーズン終了後に克服する。
だからオフに斎藤の右に出る者はいない!

559 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:40:11.99 ID:fQb9hlcCO
大丈夫。来期は大谷いねえから例年以上にクリの期待はこいつに向かう。
開幕から1軍だろうな。

560 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:40:23.02 ID:Q3GHz7WC0
永遠のルーキーだからな

561 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:40:46.69 ID:+gMw1XED0
この人の場合、課題とか手ごたえとかどうでもよくて、公式戦の結果で答えを見せるしかないだろ。
オープン戦の内容を見てどうこう言うべき段階じゃない。

562 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:41:43.81 ID:b9JmDjUl0
>>559
来期は斎藤も居ないよ。

563 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:44:02.60 ID:BSP00lL50
>>557
ハンカチが投げると守備がザルとかいうけど
テンポよく投げてかないから守備がダレるせいらしいよな

564 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:44:50.51 ID:Q3GHz7WC0
この人は高校レベルで止まってるから
オープン戦も公式戦も結果は同じなんだわ

565 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:45:47.11 ID:RPoU4Yq60
江川卓
斎藤佑樹
松坂大輔は可哀想だよな
甲子園でも大活躍して一気にスターになってプロでも超一流の活躍したのに
衰えるとアンチが一気に増えて叩かれて

566 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:48:46.64 ID:jOo5f0Il0
WHIP = (与四球 + 被安打) ÷ 投球回が1.6ぐらいで
防御率が5点台の今まで通りの斎藤だよ。投手としては下の下

ちなみに敗戦処理中心の短いイニングの登板、たまに一軍に上がった時の登板でこの数字
シーズン通して一軍そして先発で使うと数字はもっともっと悪くなる

変わったのは背番号ぐらいだな

567 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:49:48.25 ID:BSP00lL50
>>565
上重みたいに局アナウンサーになれば叩かれなかったろうにな

568 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:50:25.72 ID:tgAjM73P0
また課題を見つけてしまったのか。

569 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:50:58.80 ID:YtCpwnee0
ヤクルトにグッズ王子枠で移籍


と、思ったらあらま意外の二桁勝利まで見えた

570 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:52:39.22 ID:Q3GHz7WC0
もう王子っうかおっさんでしょ
無能な中年みたいな

571 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:55:14.96 ID:/CspElCGO
こりゃ今年は斎藤は2億勝するな!!

572 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:05:19.90 ID:9peuphE50
スピード無しキレ無しノビ無し球威無しコントロールも決め球になる変化球も無い
唯一の武器がお辞儀するボールで打ち損じてもらうだけなんだから

もっとボールをお辞儀させろ
5本の指で鷲掴みにして投げろ。フォームも立ち投げに戻せ

573 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:24:12.60 ID:cT95lyhM0
人生、借金塗れは辛いけど(大半の人はそう)人生、課題塗れってのはもっと辛いな。
借金は返済していけば何時かは終わるけど、課題塗れはクリアしない限り、死ぬまで終わりゃしない。

574 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:24:40.98 ID:s3l0hk0L0
もう芸人の斉藤(2人)と一緒に消えて

575 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:26:45.52 ID:nRRd3ARj0
開幕一軍とか舐めてんの?今シーズン中に一軍昇格とかそんなレベルだろ。

まだ栗山が庇うのかね?

576 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:27:56.65 ID:xCWZ7Dc50
プロは実力の世界だが、斎藤は実力ではどうあがいても通用しないという現実
しかしプロ選手と言えども人の子で人間らしい憐みの心は持っていると思う
相手の同情を買う路線で行けばどうだろうか?
母親が貰ってきたプロ野球の無料入場券が実は割引券で球場まで行ったが試合が見れなかったとか
一杯のかけそばを母親と二人で食べた等の涙を誘うエピソードを流布すれば

577 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:29:46.60 ID:1aqzmgLJ0
亀井、脇谷、片岡って二軍なのか

578 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:30:23.87 ID:w3he1aN60
>>56
方向性が見えたな

579 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:34:05.48 ID:TmNyM4xKO
上出来って思ったけど二軍戦なのね

580 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:35:29.83 ID:4DXsQ4mS0
うーむ、また次のラストチャンスで頑張れ!

581 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:40:21.35 ID:Ugga1+ev0
ベーブルースが病気の少年のためにホームランを打つことを約束して本当に打った故事を参考にして
1斎藤のファンの子供が入院
2お見舞いに行った斎藤が完封を約束
3マスコミが大々的に報道
4栗山は世論に押されて斎藤を一軍に上げ先発させる
5相手チームも当然打つことができない
これでどうだ

582 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:42:08.27 ID:z5wdra7D0
やっぱりの斎藤

583 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:43:51.33 ID:1RLZU3QO0
>>565
斎藤がいつプロで超一流の活躍をした?

584 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:45:30.88 ID:6SNywYzj0
「課題が見えてきた」

585 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:47:48.86 ID:6WFtMJ170
ダイエーの渡辺正和みたいに30半ばでいきなり覚醒することもあるからわからんぞ

586 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:48:57.98 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

587 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:50:02.46 ID:33k/5O9U0
通常運転

588 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:53:08.98 ID:faxXXztb0
さいてょ「課題が見つかった!」
お前ら「またかよwいい加減やめろ!」

589 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:55:34.16 ID:Q3GHz7WC0
>>572
ひどいこといってるわ
涙出てきた

590 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:57:47.03 ID:KMCPLOb60
プロ野球は何のために存在するのか
答えを一つだけ選べばそれはファンのためである
ファンは斎藤の活躍を望んではいないが解雇も望んではいない
現状の維持を望んでいるのである
夏が過ぎて大勢が決したら2勝ぐらいさせる→来期に期待を持たせて契約継続
これを無限に繰り返すべき
プロがやってる興行なんだからそれくらい簡単だろ

591 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:59:19.01 ID:t/4Uz+ti0
バッティングピッチャーを志望すれば男を上げると思う。

592 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:00:31.61 ID:V1h+Bg1t0
普通先発本格派は序盤悪いのだが
てょは1,2回は無難に抑え3回辺りから崩れるケースが多いから
意外と中継ぎでやれるんじゃないか

593 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:00:45.96 ID:CQcahE1X0
引退して次の舞台へいったほうがよくねえか?
他の仕事で大成すればいいんじゃねえか

594 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:02:23.92 ID:7nvu0rdb0
https://youtu.be/ChI5jhl_nrA
https://youtu.be/d0wl_4nhVbg
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo

595 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:08:08.37 ID:kEh+UKmf0
>>592
週1登板とかなら
連投したらすぐボロが出ちゃう

596 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:10:19.75 ID:Q7OKAP960
早く引退すればいいのに。

597 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:19:41.47 ID:1eRFu2OA0
松坂と斉藤の野球教室開催して欲しい。

598 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:46:01.05 ID:AtyOqXjj0
信頼と課題の斎藤

599 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:46:31.12 ID:3Pm0YSFQ0
メジャー無敗の男

600 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:47:10.49 ID:H/L7KGf80
課題が残るとか言ってられない年齢

601 :匿名さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:58:19.48 ID:mlFANQniO
斎藤佑樹に実力がないことは皆が知っている。早く戦力外通告すべきだ。

602 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:23:40.58 ID:P4BcAXOo0
オヤジの単行本次作を待ってるのだが

603 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:25:16.85 ID:gjcEaySk0
ナックル姫に弟子入りすればOKだな
問題は姫がハゲ王子を受け入れてくれるかどうか
ハゲ王子は肛門ばかり鍛えているからな
ちょい安ポルシェをGETできるくらいまで肛門は仕上がった
姫にナックルを教わってプロ野球で頑張るか
肛門を武器に男娼の道を突き進むか
今まさに人生の分岐点に差し掛かっている

604 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:37:54.37 ID:HKZeueNn0
課題づくりの天才

605 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:37:55.92 ID:fwqFJlM/O
打撃投手として重宝する。貴重な戦力

606 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:40:06.78 ID:P4BcAXOo0
>>603
汁男優への道

607 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:56:03.44 ID:daLzX1ir0
こいつ甲子園の時もうちょい投げれたと思うんだけどな
こんなコントロール悪かったっけ、ストレートも放物線描いてるし…
こんなもんだったかな何か釈然としない

608 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:03:16.74 ID:6dOo6vNH0
広島の野村と大して変わらんように見えるがなぁ

609 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:20:25.69 ID:9uiVjLSQ0
こいつ渡辺明と同じ部類の人間だろ。何が悪いか、自分への評判とか全く気にしないんだろ。

610 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:24:53.49 ID:V1h+Bg1t0
>>609
まぁ斎藤は祐王だからな
竜王より格上だろう

611 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:26:51.00 ID:C8KvC1ZQ0
>>607
大学の時サボっていたんだろうな
江川卓も大学の4年でかなりレベル下がったらしいし甲子園のスターは大学なんて
回り道せずにすぐプロ入りするべき

612 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:27:10.75 ID:KjN6XqesO
>>608
大きさが全然違う

613 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:36:36.91 ID:V6LIkbNh0
むしろ調子良い感じじゃん

614 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:05:54.45 ID:IMV7v6310
( ´,_ゝ`) ハンカチまだおったんかよ!

615 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:07:54.48 ID:nY0oWDbZO
もうまぐれでも失点0は無理なのか

616 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:15:09.32 ID:Eg7tLJlf0
ピーク調整大成功だな!1月〜2月初旬がさいてょのピークだからな!

617 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:18:26.62 ID:mLJ51cpK0
このあいだの手ごたえはどうした

618 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:21:27.99 ID:d67QpLlo0
メンタル強いとかそりゃ違うよ
単に人の話に耳を傾けようとしないだけだろ?
当然批判も気にしない
よくどこの職場にもいるだろ?こういう奴が
本当に精神力強けりゃこんなにポカスカ打たれない

619 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:29:01.60 ID:2ZoKgOQr0
規定投球回で防御率5点代で二桁勝つ。
近鉄のあの人や鷹のあの人みたいなことをしでかしたらファンもアンチも大歓喜なんだけどなぁ。

620 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:38:23.06 ID:F4O736v/0
どんなにボロクソに言われようが年俸2500万貰えるんでしょ?
そら辞める訳ないじゃない
しかもクルマ買ってくれるパパまでいるんだから

621 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:40:18.44 ID:i6BtkRQn0
そろそろ年末のTBSの番組の取材入りそう

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)